Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила пожить отдельно

Рекомендованные сообщения

13.10.2020 в 09:42, Ник просто ник сказал:

какого хрена валяються какие то вещи убери, но последнее время начала делать мозги тем что у меня пропали к тебе чувства надо разъехать мне надо побыть одной, разобраться в себе, у меня к тебе пропали чувства не обнимай меня и т.д.

Когда же уже вы поймёте, что это переводится как "мне приметился новый парень, я его протестирую, а ты в запасе посиди". 

И если ты согласишься на такое, то это минус уважение со стороны ОЖП в твою сторону. Советую ставить точку

она сама ко мне тянется обнимает целует в постель зазывает и так далее, ну думаю бзик какой то думаю бывает

Этот бзик называется подтверждение своей значимости. То есть васек её сам слил, она от неожиданности стала искать утешения в тебе. Бзикнула в общем. А ты ей ещё и дал. Ну что же, будет второй круг, аналогичный предыдущему

Короче опять

Мужика включи. 

Не настоящего мужчину включи. 

Перестанет

А лучше заканчивай отношения. Это фиаско. Ты расслабился и теперь катаешься на качелях. С Васьком не получается, а тебя нужно держать в тонусе. Васек то даёт надежду, то забирает

Я тестил это на одной ОЖП. У неё был парень. И вот я ухожу в Д, она тоже, бежит сразу к парню. Я даю Б, она своему парню Д, а мне Б. Послал нафиг куда подальше такую. Но игра прикольная

9 минут назад, Ник просто ник сказал:

Сегодня написала предложила погулять

Тролль детектед.

57 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Когда же уже вы поймёте, что это переводится как "мне приметился новый парень, я его протестирую, а ты в запасе посиди". 

И если ты согласишься на такое, то это минус уважение со стороны ОЖП в твою сторону. Советую ставить точку

Этот бзик называется подтверждение своей значимости. То есть васек её сам слил, она от неожиданности стала искать утешения в тебе. Бзикнула в общем. А ты ей ещё и дал. Ну что же, будет второй круг, аналогичный предыдущему

Мужика включи. 

Не настоящего мужчину включи. 

Перестанет

А лучше заканчивай отношения. Это фиаско. Ты расслабился и теперь катаешься на качелях. С Васьком не получается, а тебя нужно держать в тонусе. Васек то даёт надежду, то забирает

Я тестил это на одной ОЖП. У неё был парень. И вот я ухожу в Д, она тоже, бежит сразу к парню. Я даю Б, она своему парню Д, а мне Б. Послал нафиг куда подальше такую. Но игра прикольная

Ни какого Васька нет это точно

4 минуты назад, Ник просто ник сказал:

Это ещё хуже,даже без Васька тебя сливают...

1 час назад, Ник просто ник сказал:

Ты от на чего хочешь то? Мы ж слепые все, ты один истинную картину видишь. Вы, алени, как и бабы– все под копирку, одинаковые как стая сардин. Инфантильные, предсказуемые, не способные мыслить критически существа без яиц.

27 минут назад, Havertz сказал:

Ты от на чего хочешь то? Мы ж слепые все, ты один истинную картину видишь. Вы, алени, как и бабы– все под копирку, одинаковые как стая сардин. Инфантильные, предсказуемые, не способные мыслить критически существа без яиц.

А чего это, как и бабы? Ты сейчас всех женщин оскорбить решил и назвать оленями?) Инфантильными предсказуемыми существами? Хммм. Не свезло тебе в жизни видимо. А ведь подобное притягивается к подобному.

13.10.2020 в 09:39, Ник просто ник сказал:

Скажу так она боится заводить семью

с тобой.

2 часа назад, Ник просто ник сказал:

Интересно узнать, почему ты так решил? 

48 минут назад, meyewet997 сказал:

А чего это, как и бабы? Ты сейчас всех женщин оскорбить решил и назвать оленями?) Инфантильными предсказуемыми существами? Хммм. Не свезло тебе в жизни видимо. А ведь подобное притягивается к подобному.

Я баб аленями вроде не называл:rolleyes: Ну а твои догадки о моей жизни меня вообще мало интересуют)

Только что, Havertz сказал:

Я баб аленями вроде не называл:rolleyes: Ну а твои догадки о моей жизни меня вообще мало интересуют)

Как не называл? Ты написал, все алени, как бабы.

12 минут назад, meyewet997 сказал:

Как не называл? Ты написал, все алени, как бабы.

Алени все одинаковые, бабы все одинаковые, но баба не равно алень. Так понятнее?

Через пару недель опять тоже самое я пытаюсь с ней поговорить в чём проблема, давай как то решать, она говорит я всё решила у меня это давно, надо разъехаться

Тебе не стыдно быть в роли дипломата ? Женщина может себе позволить задавать такие вопросы , ты - НЕТ .

у меня к тебе пропали чувства не обнимай мен

Я бы после такого сам ушел . Как можно такое терпеть ? Не знаю как у тебя , но лично у меня после таких слов от ОЖП ее значимость бы упала до уровня плинтуса .

Самое странное , что у тебя тумблер не переключается автоматически , так не у всех .

31 минуту назад, Havertz сказал:

Алени все одинаковые, бабы все одинаковые, но баба не равно алень. Так понятнее?

У меня была ожп , с которой была сверх сильная зависимость , она тусила вечно с друзьями мужиками , водила хороводы бывших , бухала и пр . Я смотря на все это просто трахал новых баб.

Не знаю , спала она с кем-то или нет , я думаю что да ! Но всегда тянулась ко мне как и я . Мы даже год проотношались , когда расставились я ей сказал " я еп*л с рогами ходить , прощай пока" , она ответила "вообще-то рогатая тут только Я" меня это тогда славно улыбнуло )))

1 час назад, meyewet997 сказал:

Инфантильными предсказуемыми существами?

Бабу двигают эмоции в настоящий момент.

Инфантильность это когда поддаешься эмоциям и живёшь как сулит тебе твоё "сердце". Делаешь то, что хочешь в настоящий момент.

Предсказуемость это когда человека можно прочитать по его действиям. А действует он согласно эмоциям. Так что бабы ещё и предсказуемые.

Дааа, мне не повезло в жизни. Да я сексист, хам и грубиян. И да, я могу себе это позволить, мне никто не запрещал. Что-то не нравится, можешь подать на меня в суд. 

В любом случае можешь покинуть эту тему, чтоб не нервничать. Береги своё здоровье. Уверен, где-то с тобой соглашаются. Цени этих людей.

Здесь в основном разбирают бабское поведение и как на него реагировать. Собрались умнейшие теоретики и философы, чтобы помочь многолетнему тфну исправить ситуацию. А также наставляют на путь, в котором баба уходит на второй план)

И даа, даже если это не так, если это преувеличено, всё это только ради того, чтоб мужщинка остудил свою голову, прошёл санчас правильно и сделал правильные выводы. Ведь если она его сломает, тогда он реально будет ненавидеть женщин, пресмыкаться перед ними. Мы этого не хотим

А бабы алени тоже существуют. Это те, кому мужчины изменяют. А она бедненькая наивная сидит и ждёт его дома. Но это редкий экземпляр. Я таких встречал только на экране телевизора

4 часа назад, Ник просто ник сказал:

Об этом тебе она сама не скажет)))

Васек всегда есть. Даже просто друг в переписке уже потенциальный васек)

Возьми себя в руки. Чего тебе так вцепилось её поведение? Не нравится - послал и дальше живёшь, занимаясь своими делами, карьерой и прочими интересными занятиями

13.10.2020 в 15:41, MRSSinna сказал:

6 лет секса, а дети не появляются. Гормоны бьют в мозг. Аларм, у нас  бесплодный мужик.

И обычно через 3 года отношения остывают. 3 года достаточно что бы ребенка сделать . 

Кто то уходит, кто то начинает искать другого пихаря на стороне.

А когда уходят с парой прицепов, это какой аларм?:D

2 часа назад, Havertz сказал:

Нет, не понятней. Ибо бабы не все одинаковые, потому что вы в таком случае все алени. Так понятней?

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Собрались умнейшие теоретики и философы, чтобы помочь многолетнему тфну исправить ситуацию

Да???? Даже так?? Прям умнейшие теоретики и философы, вау!)

С теоретиками согласна)

1 час назад, meyewet997 сказал:

Нет, не понятней. Ибо бабы не все одинаковые, потому что вы в таком случае все алени. Так понятней?

Да мне как-то покуй:rolleyes: 

13.10.2020 в 11:31, К-РА сказал:

Тут кроме роста, нужно ещё и развитие. Рост без развития является деградацией. 

Я чего-то загрузилась..

А в чем разница между ростом и развитием?

4 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

бабы алени тоже существуют. Это те, кому мужчины изменяют. А она бедненькая наивная сидит и ждёт его дома. Но это редкий экземпляр. Я таких встречал только на экране телевизора

Таких сплошь и рядом в жизни. Просто ты не баба и с тобой не изменяли. 

32 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Я чего-то загрузилась..

А разница проста. Представь человека, высокого роста, а развит он как ребёнок (недоразвит). Или ребёнок, маленький, но очень развит (как взрослый). Второе, по моему мнению лучше) но в определённых условиях первое лучше второго:D

Если коротко, то. 

-Рост это количественное увеличение каких то параметров. 

-Развитие это качественное преобразование, появление новых функций. 

2 минуты назад, К-РА сказал:

Только что, К-РА сказал:

А разница проста. Представь человека, высокого роста, а развит он как ребёнок (недоразвит). Или ребёнок, маленький, но очень развит (как взрослый). Второе, по моему мнению лучше) но в определённых условиях первое лучше второго:D

Если коротко, то. 

-Рост это количественное увеличение каких то параметров. 

-Развитие это качественное преобразование функций

Суть я поняла, спасибо..

Но ты привел в пример крайности. А так ведь, как правило, одно подтягивает за собой другое, да?

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Суть я поняла, спасибо..

Но ты привел в пример крайности. А так ведь, как правило, одно подтягивает за собой другое, да?

Не всегда. В процессе эволюции в основном, да.

13.10.2020 в 10:18, S@ntiago сказал:

Нет уж, топливо не подливал, модернизацию не проводил, вот и приплыл.

А что делать? Как «топливо подливать и модернизацию проводить?» 

15.10.2020 в 02:27, Малифисента-1 сказал:

Я чего-то загрузилась..

Рост - это вверх. Развитие - вширь.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Рост - это вверх. Развитие - вширь.)

Да?? Рост у меня 178...а в ширь я не хочу!!!)))

56 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Да?? Рост у меня 178...а в ширь я не хочу!!!)))

В такие параметры можно уложить широчайший духовный потенциал и многогранный внутренний мир.) 

Впрочем, если с автором девчонка прожила шесть лет, значит что-то в нем все же имеется.. просто затянул он с предложением.) А может и вовсе расслабился в созданной зоне комфорта.

17.10.2020 в 02:31, Enthusiast сказал:

А что делать? Как «топливо подливать и модернизацию проводить?» 

Сперва определяешься с желаемым форматом отношений. Допустим, тебе отношения не нужны, а только ни к чему не обязывающие. Соответственно, подойдут несколько девушек из клубных знакомств для постели. В них не вкладываешься, от них не принимаешь никакие вложения кроме постели, чтобы не превратить эти отношения в подобие ЛТР с мозговыносами, ведь тебе ЛТР не нужны.

Конкретно автора устраивало ЛТРСб. Постель есть, жратва есть, носки постираны и норм. Так как большего он не хотел, то финал у этих отношений либо когда его сольют за отсутствие левел-апов, либо когда подвернется самец поинтересней. К этому нужно быть готовым, если ты не собирался жениться, потому что в таком случае отношения хоть и моногамные, но ограничены во времени. Вот левел-апов не было и начался поиск пути отхода. Васек найден, автора на запасные.

Но он не предусмотрел что так бывает в отношениях, видимо думал что ему будут давать вечно, включая безлимитные борщи и услуги прачечной, и ему зажало яйца.

Мораль такова, если тебе не нужны отношения на всю жизнь, то заводи отношения на серию по типу ЛТР или ЛТРСб, а потом по таймауту сменишь, когда надоест, либо надоешь, либо тебе выдадут красную карточку как неперспективному левел-апу.

Если же хочешь жениться, то ищи под это дело соответствующую и под подливанием топлива понимается поддержание чувств: значимости и ценности. А под модернизацией понимается левел-апы и материальные вопросы, заработок, жилище и т.д.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Если же хочешь жениться, то ищи под это дело соответствующую

Я понимаю, что у каждого понятие соответствующей свое. А есть какие то общие критерии такой ОЖП, которая вцелом может походить на соответствующую для брака? Вот минимальные может быть требования 

10 минут назад, Enthusiast сказал:

Я понимаю, что у каждого понятие соответствующей свое. А есть какие то общие критерии такой ОЖП, которая вцелом может походить на соответствующую для брака? Вот минимальные может быть требования 

Лояльность. 

19.10.2020 в 00:01, Enthusiast сказал:

Самый минимум, который стоило бы скалибровать на этапе отбора я думаю это общая адекватность ее самой и и окружения, свободный статус с отсутствием самцов за ширмой (парни вот вообще любят снимать с другого мужика, а потом ищут других самцов за ней повсюду). Умение вкладываться эмоционально, морально, материально (сегодня модно быть с*чкой и трясти мужика как грушу). Чтобы она работала в основном по Соц, а не ДСП и ты мог ее прогнуть (если ты не хочешь с ней вечно бодаться кто сильнее или влезть под каблук, а если есть ребенок, если ты не хочешь чтобы она после конфликта съехала с ним от тебя к родителям или подруге).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...