Перейти к публикации
пикап.Форум

Истерикии частые ссоры по причине недоверия девушки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, limited1 сказал:

Ты то чего так волнуешься, высказал свое мнение?Спасибо. Я его сразу понял.Такое ощущение что от моих действий твоя жизнь зависит, а не моя, так ты разгневан,научись то сам принимать то, что не все будут в этом мире согласны с тобой, я изначально пришел сюда с вопросом как изменить ситуацию, а не с вопросом как мне закончить отношения, если отношения обречены, то ты в выигрыше, ты прав уже изначально, давай я тебе закажу бокальчик апероля и расслабься и кайфуй от свое правоты, уже теперь я тебе поопладирую и надгробие тебе если хочешь поставлю! От чего ты так злишься? Или ты не уверен в этом?Так что не переживай сильно за меня. Еще раз повторюсь именно для тебя, люди мне дали дельные советы, как можно попробовать изменить ситуацию, и я эти советы проверю.

Апероль я только летом пью, сейчас холодно)

Перечитай моё сообщение, я же говорю, твой опыт, или ты уже тренируешься для воспитания твоей ОЖП?

Да не злюсь, я вовсе. Как можно злиться на слепого котёнка?
Тебе время сохранить пытаюсь, но уже вижу что это бесполезно, что ты мёртвой хваткой вцепился в решение менять человека под себя. Так что благославляю тебя на твой тернистый путь.

• Советник
8 hours ago, limited1 said:

Я думаю тебе стоит закрыть для себя мою тему, ты реально вот типичная ожп, которая даже в интернете незнакомого человека пытаешься застебать и завиноватить при этом ты реально нихрена не вникла, я это чувствую, твое поведение типичное до нетепичности. Прошу именно твои советы оставить при себе, ибо с тобой у меня разговор не получается и само общение с тобой для меня унизительно.

Ты уж прости, автор, но темы на этом форуме представляют ценность для всех и пишу я не для тебя лично :))

Но твоя реакция замечательно иллюстрирует твою проблему, задумайся об этом на досуге. Стёб имеет исключительно терапевтические цели, незачем принимать это так близко к сердцу, ты только свою слабость демонстрируешь, обижаюсь на меня или кого-то ещё в теме.

Будет круто, если ты с бабой своей так же смело разговоривать будешь, вот возьми эти эмоции да в позитивное русло :) Глядишь, и сдвинешься с мёртвой точки )

• 8 месяцев спустя...

Эту ситуацию ни как не исправить в ближайшей перспективе. Любая его попытка установить границы будет бабой восприниматься как его неадекват. Потом начнутся от нее байкоты, а он будет идти на примирения первый все больше сливаясь. К нему уже нет у нее уважения.

Ситуация патовая, в моменте ни чего не исправить.

Сам через это прошел, отношения обречены. 

Возможно они уже окончены, но тут только автор может рассказать

• 3 недели спустя...
17.06.2021 в 14:09, lestat99 сказал:

Эту ситуацию ни как не исправить в ближайшей перспективе. Любая его попытка установить границы будет бабой восприниматься как его неадекват. Потом начнутся от нее байкоты, а он будет идти на примирения первый все больше сливаясь. К нему уже нет у нее уважения.

Ситуация патовая, в моменте ни чего не исправить.

Сам через это прошел, отношения обречены. 

Возможно они уже окончены, но тут только автор может рассказать

Привет, прав на все 100%, видимо в нашем мире девушки реально как по копирку. 

Я заметил, что очень много тем на сайте, заканчивается ничем, авторы просто теряются, вспомнил что обещал отписаться по итогу, что я и сделаю. 
По факту. Я пытался исправить все, вел себя и альфачом и пытался говорить, обьяснять, и сам даже истерику показательную устроил, вобщем перепробовал все варианты, но по факту после очередного ее собирания вещей и последующего ее же возвращения, веутри меня просто что то щелкнуло, психика вошла в защитный режим и все, я понял что это конец у меня даже вставать на нее перестал, сказал что нам надо расстаться и я ничего к ней не чувствую и ничего не будет, отношения пришли к логическому концу. Единственный плюс сейчас, что я вообще не парюсь, немного жаль ее как человека, но это уже не в моих силах, пускай сама набирается опыта, а я сейчас кайфую просто, как будто освободился от оков каких то, ощущение полной свободы. 
Понимаю от нее возможны пинги и камбеки, но я решил, что тотал игнор. Что и сделал уже, сжег все мосты.

Могу от форума попросить лишь одно, я сейчас вообще не хочу отношений, только секс, и ощущение, что оношений не захочу вообще никогда, мне просто по кайфу быть одному, вот вопрос в этом, нужно ли сейчас пытаться искать кого то, дабы не терять вообще интерес к отношениям или просто т10д и ли даже больше пока не появится желания завести отношения

14.10.2020 в 12:43, Метрик сказал:

Ошибка. Во первых, не нужно было говорить "уходи", ибо в этом случае ты берёшь на себя ответственность за её уход, то есть, она потом тебе может предъявить, мол, ты сказал чтобы я уходила. И уже не имеет значения что инициатор была она, ты будешь виноват.

Не ведись на манипуляции.

Я бы сказал "делай что хочешь", и дистанцировался.

Вообще, не нужно в принципе впрягаться в ссоры и разборки. Это уже ошибка. Там нет правых и виноватых, это просто эмоциональная дрочь, и участвуя в ней ты всегда (!) валишь БЗ.

Ещё ошибка - начал тормозить. Это вообще эпик фэйл, то есть ты признал полностью свою вину в этой ссоре. Даже если правда виноват - стой на своём всегда. А если не виноват то тем более!

Очень всё правильно написал и не добавить ничего! РЕспектую за помощь.

13.10.2020 в 17:04, limited1 сказал:

Пару дней назад опять ссора с собираеием вещей, в этот раз мне просто было смешно, помогал ей собрать вещи со смехом и сказал дверь вон там, уйдешь обратного пути не будет, очухалась успокилась. На след день прям ангелочек, от нее мега ближе.Но загвоздка в том, что то она прям англелочек, то она неадекват. И я соотвественно тоже от этого устаю, появляеться чувство что тобой манипулируют, что это фальш. И реакция от меня невербальная иногда такая же так как я такой человек, у меня все по лицу написано.В итоге опять после мега ближе от нее, звоню ей с работы( обижается если не пишу или не звоню ей на работе) что бы поболтать, от нее невеселый голос и однотипные ответы. Она сидела 2 дня дома, хобби у нее нет, подруг тоже.
Пришел домой стал выяснять почему нет настроения, в ответ ну вот такое просто настроение, между тем припомнила мол когда она ко мне хорошо, то я плохо к ней, а когда она себя так ведет то мол я сразу тянусь к ней( хотя я всегда проявляю внимание к ней)Пытался опять поговорить, обьяснить что бы не обижалась,что бы не накручивала себя, в ответ опять непонятные упреки мол ты сидишь в ватсапе, а мне не пишешь, я тебе не доверяю и тд, снова разговор о том что она устала, что мы наверное устали  друг от друга, в итоге говорит мне надо подумать, сидела на кухне час пришла отвернулась легла спать, утром встала ушла на работу.Там на работе у нее кстати тоже напряженная ситуация сейчас.много работает, устает, плачет, я ее поддерживаю, на забиваю на этот вопрос.

Ситуация в точности как в моей теме, когда обычный диалог ОЖП превращает в Эмоции и вакханалью - конфликт. Наши с тобой ошибки, что введёмся на манипуляции и сглаживаем первые, а нужно гнуть до последнего вот и всё.

1 час назад, unusual сказал:

Погоди еще перевернет. Ты накачан ее ресурсом. Скоро шарик начнет сдуваться.

Я понимаю что может быть инверсия этого состочния, но по факту я в отношениях был исчерпан, постоянные ежедневные допросы на пустом месте, ревность, и вот это ее желание что бы я ей постоянно доказывал что я ее люблю, сил не было наоборот, ходил апатичный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...