Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Подскажите что не так.

Научился спокойно подходить к девушкам, хоть с приветом, хоть с другими любыми словами. Избавился от страха открытия коммуникации, если по умному. Ну конечно не в идеале - пафосных девочек я пропускаю, находятся и отмазки и ВД включается, но все равно уже не так страшно. НО это я могу спокойно делать в компании друга, причем мне по барабану подходит друг со мной, либо сидит на месте. Просто ощущение того, что я не один, дает увереность. Одному же ни в какую не хочется подходить. Даже знаю , что говорить, причем не всегда шаблоны с сайтов., знаю что мне пофиг будет на её отказ (привык уже). ;)

Яркий пример: вчера еду в метро один. Садится рядом девушка - 7. Меня обдает шлейфом её восхитительных духов. Сразу же мысль: "У тебя класные духи. Что это? .... А правда, что некоторые девушки используют специальные возбуждающие духи, чтобы соблазнить мужчину?" Ну вроде бы нормальный оупен. Но как только я хочу открыть рот, чтобы произнести эту фразу... мозг захлестывает такой мощный поток отмазок, что я бессильно опускаюсь на сиденье и тупо молчу............... Примеров масса... Главное то, что в одиночестве знаю что хочу, умею и могу, НО не получается... :(

Посоветуете что-нибудь?

Опубликовано:

Да бывает , у меня такой же таракан не вижу решения этой проюлеммы , кроме как пересилить себя . как я сделал когда первый раз подошел. Я увидел девченок не стал ни о чем думать не вел с собой внутренний диалог.

Блин чувак ты же из Питера я тоже можно встретится поболтать попить пива и попикапить????

Опубликовано:

а чего тебе тут посоветуешь

возьми фото друга с собой :lol:

ты учился пикапить с другом. теперь переучивайся без

это две очень разные вещи на самом деле

Опубликовано:

Маленький пикапер если не будешь в аське в ноч с субботы на воскресенье , то залезай в аську в 00.30 в ночь с воскоесенья на понедельник или отпиши здесь когда будешь в аське

Опубликовано:

Я это уже в одном топике писал. Представь себя львом, ты на охоте, девушка- газель, еда,обьект наслаждения. А когда это лев газели боялся.

не знаю как у других, но я себе так этого таракана выбил

Опубликовано:

Всё очень просто автор. Иллюзии у тебя. Ты впал в их плен.

Пойми, подход с другом и без него - это просто разные подходы. Понимаешь? Между ними нет ничего общего. Ты умеешь подходить с другом, но ты СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕШЬ подходить без него. Вообще не умеешь. И отказа ты боишься как огня.

Т.е. когда ты один, тебе надо начинать с нуля. Ещё раз повторяю - один ты ничего не умеешь. И тебе надо учаться.

Поэтому, просто подходи с самыми ПРОСТЫМИ шаблонами. Возможно, с самыми короткими. Возможно, с самыми нейтральными. Возможно - с самыми прямыми. Ты должен подходить к этому с позиции начинающего. Ибо ты и есть начинающий. Не мни о себе, что ты что-то умеешь, это иллюзия.

• Участник проекта
Опубликовано:
Главное то, что в одиночестве знаю что хочу, умею и могу, НО не получается... :(

Хочу, умею, могу, да, конечно, всё такое.

Технически твоя проблема решается просто. Но я не буду писать о том, как ее решать, потому что ее решение ничего не решит ;)

Готов ли ты к тому, что вся твоя жизнь измениться?! Женщины - это существа, с которыми нужно проводить время, которые любят хороший секс и всегда предпочитают чувствовать, а не размышлять. Тебе придется дарить им столько же внимания, ласки и нежности, сколько они будут дарить тебе.

Чему ты действительно хочешь научиться? Знакомиться? Это ерунда, ты это уже умеешь. Соблазнять? Это сложнее, ведь после этого девушки начнут влюбляться в тебя... а ты не знаешь, что с ними делать.

Увидишь красивую девушку - посмотри на нее. Представь, как вы занимаетесь сексом. Представь, как она выглядит после, что говорит, каким голосом. Подумай, как часто ты хочешь с ней встречаться. Только ли для секса она нужна тебе, или в ней есть еще что-то интересное? Она живая, и ее тело достанется только тому, кому она будет готова подарить душу... пусть даже всего лишь на несколько часов.

Любимая болезнь пикаперов - превращение общения с женщинами из приключения в рутину. Прямой путь к этому - это постоянное увеличение количества подходов. Да, если три года биться лбом в кирпичную стену, она в конце концов не выдержит. Однако и лоб после этого будет являть собой весьма неприглядную картину.

Пока ты воспринимаешь девушек вокруг как пикаперское мясо, проблемы останутся, и решать их будет все сложнее и сложнее. Почему бы не превратить каждый подход в маленькую сказку, в путешествие из серых будней в крошечный мир, принадлежащий только тебе и ей? Это легко. Таких девушек много. И с каждой из них вы чем-то ПОХОЖИ. Найди это с первого взгляда. Воспользуйся этим. Подходи по-другому, не как обычно. Будь искренним в своих действиях. Будь самим собой и лучше себя... и просто другим. Пробуй, лови это чувство. Когда оно придет, ты сразу узнаешь его.

Вперед! Думай о хорошем и лови настроение!

Опубликовано:

Promotion

И

Special

Да, все именно так!!! Иллюзии, один я ничего не умею....У меня щас такая каша в голове.....

Попробую изменить тактику...и ведь действительно, нужно быть более искренним при подходе, а так - как будто пытаешься натянуть чью-то маску на себя.

Жестоко так - "пикаперское мясо" <_<

Thanks to all...

Опубликовано:

Нда, была у меня такая проблема, но потом я понял, что пикапить все-таки лучше самому, друг-другом, а все таки конкуренция.

Правда если ты делаешь это ради удовольствия то можно и с другом гораздо веселее, но снять девушку шансов больше если ты все-таки один.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

думай что если тебя отошьют, то это никто из друзей не узнает, зато потом ты сможеш перед ними похвастаться классной девчонкой хрен знает откуда взявшейся

Опубликовано:

Пишу не читая того, что там выше писалось...

Твоя основная проблемма: ты пикапишь не для себя. Я не говорю, что ты этого не хочешь, просто когда друг рядом, тебе хочется показать ему класс! Это легко утилизируется: просто обычным самоперекапыванием...

Опубликовано:
Главное то, что в одиночестве знаю что хочу, умею и могу, НО не получается... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Хочу, умею, могу, да, конечно, всё такое.

Технически твоя проблема решается просто. Но я не буду писать о том, как ее решать, потому что ее решение ничего не решит ;)

Готов ли ты к тому, что вся твоя жизнь измениться?! Женщины - это существа, с которыми нужно проводить время, которые любят хороший секс и всегда предпочитают чувствовать, а не размышлять. Тебе придется дарить им столько же внимания, ласки и нежности, сколько они будут дарить тебе.

Чему ты действительно хочешь научиться? Знакомиться? Это ерунда, ты это уже умеешь. Соблазнять? Это сложнее, ведь после этого девушки начнут влюбляться в тебя... а ты не знаешь, что с ними делать.

Увидишь красивую девушку - посмотри на нее. Представь, как вы занимаетесь сексом. Представь, как она выглядит после, что говорит, каким голосом. Подумай, как часто ты хочешь с ней встречаться. Только ли для секса она нужна тебе, или в ней есть еще что-то интересное? Она живая, и ее тело достанется только тому, кому она будет готова подарить душу... пусть даже всего лишь на несколько часов.

Любимая болезнь пикаперов - превращение общения с женщинами из приключения в рутину. Прямой путь к этому - это постоянное увеличение количества подходов. Да, если три года биться лбом в кирпичную стену, она в конце концов не выдержит. Однако и лоб после этого будет являть собой весьма неприглядную картину.

Пока ты воспринимаешь девушек вокруг как пикаперское мясо, проблемы останутся, и решать их будет все сложнее и сложнее. Почему бы не превратить каждый подход в маленькую сказку, в путешествие из серых будней в крошечный мир, принадлежащий только тебе и ей? Это легко. Таких девушек много. И с каждой из них вы чем-то ПОХОЖИ. Найди это с первого взгляда. Воспользуйся этим. Подходи по-другому, не как обычно. Будь искренним в своих действиях. Будь самим собой и лучше себя... и просто другим. Пробуй, лови это чувство. Когда оно придет, ты сразу узнаешь его.

Вперед! Думай о хорошем и лови настроение!

<{POST_SNAPBACK}>

О, рука мастера. Вы на тренингах тоже так программируете ?...

И кто мне тут говорил что тренинг пикапа это всего лишь развитие уже имеющихся навыков, т.е. метод совершенствования. Фига с маслом.

Барьеры вы ломаете, мышление исковерканное телевизером меняете.

В общем не тренинги это а лечение... лечение подсознания.

Опубликовано:
думай что если тебя отошьют, то это никто из друзей не узнает, зато потом ты сможеш перед ними похвастаться классной девчонкой хрен знает откуда взявшейся

<{POST_SNAPBACK}>

лучший из всех доводов здесь приведенных, именно так себе и говори!

а товарищу писателю скажу - не с каждой девочкой охота путешествовать дальше постели и один я или с другом разницы нет, а к тем кто дествительно нужен пикап ваще применять нельзя!!!!а автор помоему говорит про пикап а не постройку отношений.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

лучший из всех доводов здесь приведенных, именно так себе и говори!

а товарищу писателю скажу - не с каждой девочкой охота путешествовать дальше постели и один я или с другом разницы нет, а к тем кто дествительно нужен пикап ваще применять нельзя!!!!а автор помоему говорит про пикап а не постройку отношений.

<{POST_SNAPBACK}>

это тебе нету, мне тоже нету.....а автору есть

я вообще светиться с девушками не люблю, но надо же автора подталкнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...