Ace1 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 Всем привет Как стать ответственным человеком? Самодисциплины вообще нету. Откладываю все дела на потом. Делаю все чтобы наработать. Даю очень много обещаний и ничего из этого не делаю. Какие советы можете дать? Мне 22 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 484 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 Гугл календарь заведи и записывай... Сделал - выделил зелёным, не сделал - красным. Через неделю увидишь картину вцелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 Приведи примеры кому и что обещаешь. Может это тебе нафиг не надо, а надо кому-то другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 никак оставайся в жопе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ace1 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 14 часов назад, РИО сказал: Приведи примеры кому и что обещаешь. Может это тебе нафиг не надо, а надо кому-то другому. По работе и по всей сфере жизни. Нужно отвезти документ на подпись. Оставляю на завтра , а потом на после и до последнего пока не спросит начальство. И тут уже в панике делаю все. Даже по своим делам так делаю Раньше такое не наблюдалось. Делал все более-менее а вот последний год слишком стал ленивым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 5 часов назад, Ace1 сказал: Нужно отвезти документ на подпись. Ну и зачем тебе это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 10 часов назад, Ace1 сказал: По работе и по всей сфере жизни. Нужно отвезти документ на подпись. Оставляю на завтра , а потом на после и до последнего пока не спросит начальство. И тут уже в панике делаю все. Даже по своим делам так делаю Раньше такое не наблюдалось. Делал все более-менее а вот последний год слишком стал ленивым. Заведи отдельный недоступный счет в банке все бабки закидывай туда! Когда тебе нечего жрать будет найдешь решение всех проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ace1 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 5 часов назад, РИО сказал: Ну и зачем тебе это надо? Как зачем? Работа же 23 минуты назад, CaptainS сказал: Заведи отдельный недоступный счет в банке все бабки закидывай туда! Когда тебе нечего жрать будет найдешь решение всех проблем Ну жрать я всегда найду так как с родителями живу. А вот сама идея неплохая познакомить деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 1 час назад, Ace1 сказал: Как зачем? Работа же Ты на работе курьер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ace1 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 3 часа назад, РИО сказал: Ты на работе курьер? Нет. Работаю по специальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 6 минут назад, Ace1 сказал: Нет. Работаю по специальности А почему ты должен выполнять обязанности курьера? Это же неэффективно. Курьера отправить стоит 200 рублей. Почему начальник в качестве курьера использует специалиста? У тебя других задач нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ace1 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 2 часа назад, РИО сказал: А почему ты должен выполнять обязанности курьера? Это же неэффективно. Курьера отправить стоит 200 рублей. Почему начальник в качестве курьера использует специалиста? У тебя других задач нет? Заключаю договора, забираю товар по доверенности. Это не курьерская работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 16.10.2020 в 06:51, Ace1 сказал: Всем привет Как стать ответственным человеком? Самодисциплины вообще нету. Откладываю все дела на потом. Делаю все чтобы наработать. Даю очень много обещаний и ничего из этого не делаю. Какие советы можете дать? Мне 22 года Может, и не стОит париться. Я сам всегда все на потом откладываю, на самый последний момент. Причем всегда получается это преподнести как будто это в силу непреодолимых обстоятельств, а не в силу того, что я прокрастинирую. А потом ударно и героически все успеваю сделать впритык, а все вокруг говорят: молодец, ответственный, в дедлайны укладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ace1 0 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 54 минуты назад, persistent сказал: Может, и не стОит париться. Я сам всегда все на потом откладываю, на самый последний момент. Причем всегда получается это преподнести как будто это в силу непреодолимых обстоятельств, а не в силу того, что я прокрастинирую. А потом ударно и героически все успеваю сделать впритык, а все вокруг говорят: молодец, ответственный, в дедлайны укладывается. У меня тоже так бывает, но еще и забыл дописать, что забиваю на эти дела и тем самым подвожу людей очень часто. За последний год потерял доверие у многих людей Сейчас конечно все осознал и пытаюсь не допускать ошибки. Хотелось бы пинок от форума и качественные советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 17.10.2020 в 19:46, Ace1 сказал: Заключаю договора, забираю товар по доверенности. Это не курьерская работа Ну а чья? Ты договор можешь по почте согласовать, а передать уже с водителем. Ты же когда едешь на встречу все условия уже обговорены. Сколько тебе платят за твою работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.