Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответственность

Ace1

Рекомендованные сообщения

Всем привет 

Как стать ответственным человеком? Самодисциплины вообще нету. Откладываю все дела на потом. Делаю все чтобы наработать. Даю очень много обещаний и ничего из этого не делаю. Какие советы можете дать? Мне 22 года 

Гугл календарь заведи и записывай... Сделал - выделил зелёным, не сделал - красным. Через неделю увидишь картину вцелом

14 часов назад, РИО сказал:

Приведи примеры кому и что обещаешь.

Может это тебе нафиг не надо, а надо кому-то другому.

По работе и по всей сфере жизни. Нужно отвезти документ на подпись. Оставляю на завтра , а потом на после и до последнего пока не спросит начальство. И тут уже в панике делаю все. Даже по своим делам так делаю 

Раньше такое не наблюдалось. Делал все более-менее а вот последний год слишком стал ленивым. 

10 часов назад, Ace1 сказал:

По работе и по всей сфере жизни. Нужно отвезти документ на подпись. Оставляю на завтра , а потом на после и до последнего пока не спросит начальство. И тут уже в панике делаю все. Даже по своим делам так делаю 

Раньше такое не наблюдалось. Делал все более-менее а вот последний год слишком стал ленивым. 

Заведи отдельный недоступный счет в банке все бабки закидывай туда! Когда тебе нечего жрать будет найдешь решение всех проблем

5 часов назад, РИО сказал:

Ну и зачем тебе это надо?

Как зачем? Работа же

23 минуты назад, CaptainS сказал:

Заведи отдельный недоступный счет в банке все бабки закидывай туда! Когда тебе нечего жрать будет найдешь решение всех проблем

Ну жрать я всегда найду так как с родителями живу. А вот сама идея неплохая познакомить деньги

6 минут назад, Ace1 сказал:

Нет. Работаю по специальности 

А почему ты должен выполнять обязанности курьера?

Это же неэффективно.

Курьера отправить стоит 200 рублей.

Почему начальник в качестве курьера использует специалиста?

У тебя других задач нет?

2 часа назад, РИО сказал:

А почему ты должен выполнять обязанности курьера?

Это же неэффективно.

Курьера отправить стоит 200 рублей.

Почему начальник в качестве курьера использует специалиста?

У тебя других задач нет?

Заключаю договора, забираю товар по доверенности. Это не курьерская работа

16.10.2020 в 06:51, Ace1 сказал:

Всем привет 

Как стать ответственным человеком? Самодисциплины вообще нету. Откладываю все дела на потом. Делаю все чтобы наработать. Даю очень много обещаний и ничего из этого не делаю. Какие советы можете дать? Мне 22 года 

Может, и не стОит париться. Я сам всегда все на потом откладываю, на самый последний момент. Причем всегда получается это преподнести как будто это в силу непреодолимых обстоятельств, а не в силу того, что я прокрастинирую. А потом ударно и героически все успеваю сделать впритык, а все вокруг говорят: молодец, ответственный, в дедлайны укладывается.

54 минуты назад, persistent сказал:

Может, и не стОит париться. Я сам всегда все на потом откладываю, на самый последний момент. Причем всегда получается это преподнести как будто это в силу непреодолимых обстоятельств, а не в силу того, что я прокрастинирую. А потом ударно и героически все успеваю сделать впритык, а все вокруг говорят: молодец, ответственный, в дедлайны укладывается.

У меня  тоже так бывает, но еще и забыл дописать, что забиваю на эти дела и тем самым подвожу людей очень часто. За последний год потерял доверие у многих людей 

Сейчас конечно все осознал и пытаюсь не допускать ошибки. Хотелось бы пинок от форума и качественные советы 

17.10.2020 в 19:46, Ace1 сказал:

Заключаю договора, забираю товар по доверенности. Это не курьерская работа

Ну а чья?

Ты договор можешь по почте согласовать, а передать уже с водителем.

Ты же когда едешь на встречу все условия уже обговорены.

Сколько тебе платят за твою работу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...