Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть у кого совет?

Рекомендованные сообщения

Друзья, доброго времени суток!

Коротка о себе и ситуации.
Мне 33, жене 34, два сына 6 и 3 года, вместе 8 лет, в браке 7.

Год назад предложили по работе должность директора в Екб. Принял решение что надо ехать. Оставаться в маленьком депрессивном сибирском городе, особого смысла нет. С женой решили что в таком ритме будем жить 2-3 года. За этот год дома бывал каждые 2-3 месяца минимум неделя, на новогодние и майские праздники 2 недели+.
Перед отъездом подготовил быт, что бы жене было проще с 2мя детьми. (хороший ремонт + мебель, новое авто, детей в один садик под окном дома).
Все финансовые/кредитные обязательства нес в полном объеме, жена если просила отправлял ей, з/п жены оставалась у нее.

Пару недель назад позвонил и слово за слово предложил ей переезжать ко мне, что в принципе у меня все +- готово. В ответ услышал, что ей дома комфортно, что дети пристроены, работа есть, родители рядом (на машине час езды) и она не готова это все променять. На вопрос "а как же любовь?" ответила, что меня она не любит, чувств больше нет и наверно это кризис у нее, так она сказала.

Ситуацию эту принял, истерик не закатывал. Завтра самолет, лечу на личный так сказать разговор. Сначала думал, может попытаться вернуть, а теперь понимаю что у меня нет ни желания, да и смысла особого в этом не вижу. За себя скажу, что все 8 лет ей был верен и год в Екб прошел также без баловства.

Сначала думал что может появился какой то Васек, это хоть как то объясняло бы данную ситуацию. С другой стороны понимаю что с ее ритмом это практически невозможно (2 ребенка, садик-работа-садик-секции-доп занятия и т.д. и это каждый день) хотя при желании все можно успеть. Думаю что основная причина в отсутсвие серьезных жизненных проблем (Ремонт сделан, машина под задницей, детей в один садик устроил, появились свободные д/с, и т.д.)и менять это все сейчас на перспективу что будет еще лучше не хочет. Короче не готова сделать шаг назад, что бы потом сделать два шага вперед.

Если мало вводных данных, спрашивайте, готов ответить.

Ваше мнение господа? 

разводись, что тут еще сделаешь.

ЗЫ ну че там можно было год настраивать? пары месяцев хватает, чтобы понять - платить будут, работа норм, надо снять квартиру побольше для семьи. Я понимаю, когда речь идет о другой стране, немного страшно, да и из-за пандемии этой сраной очень сложно может быть пересечь границу и попасть в некоторые страны. Но ГОД? КАРЛ, ГОД??? 

7 минут назад, greenlove сказал:

разводись, что тут еще сделаешь.

ЗЫ ну че там можно было год настраивать? пары месяцев хватает, чтобы понять - платить будут, работа норм, надо снять квартиру побольше для семьи. Я понимаю, когда речь идет о другой стране, немного страшно, да и из-за пандемии этой сраной очень сложно может быть пересечь границу и попасть в некоторые страны. Но ГОД? КАРЛ, ГОД???

Согласен, поэтому первый разговор о переезде  был спустя 3-4 месяца.

10 минут назад, Сибиряк42 сказал:

Год назад предложили по работе должность директора в Екб. Принял решение что надо ехать. Оставаться в маленьком депрессивном сибирском городе, особого смысла нет. С женой решили что в таком ритме будем жить 2-3 года.

вот смотри... Ты сам говоришь, что в городе жить смысла нет... Я верю в это... Но при этом ты оставляешь там жену с детьми... Я могу понять логику, ты хотел как лучше, чтобы забрать их на все готовое... Но девочки не живут логикой... Они живут эмоциями... А ты уехал, тебя нет год и... без тебя также как с тобой... Ну т.е. это с твоей точки зрения ТЫ устроил детей в садик... ТЫ помогал деньгами и тд... А с ее точки зрения все осталось на ней, а ты свалил в закат делать карьеру... это ОНА водит детей в сад каждый день... это ОНА воспитывает их как мать-одиночка... А ты как Дед Мороз...

13 минут назад, Сибиряк42 сказал:

За себя скажу, что все 8 лет ей был верен и год в Екб прошел также без баловства.

я не готов реветь второй раз за день...

14 минут назад, Сибиряк42 сказал:

Пару недель назад позвонил и слово за слово предложил ей переезжать ко мне, что в принципе у меня все +- готово. В ответ услышал, что ей дома комфортно, что дети пристроены, работа есть, родители рядом (на машине час езды) и она не готова это все променять. На вопрос "а как же любовь?" ответила, что меня она не любит, чувств больше нет и наверно это кризис у нее, так она сказала.

Давай посмотрим на это немного под другим углом... А как же любовь... Почему этот вопрос ты не задал себе, сваливая на пару лет в милионник?

2 минуты назад, Сибиряк42 сказал:

Согласен, поэтому первый разговор о переезде  был спустя 3-4 месяца.

и что она сказала тогда?

Чувак... Я не думаю, что у нее кто-то есть... Я вообще думаю, что вы оба хорошие ребята, просто расстояние и время показало, что когда-то вы совершили ошибку... Что делать? Сесть и по-взрослому поговорить, что раз так, то развод. Детям ты будешь помогать, но юридические моменты лучше утрясти... т.е. либо она подает на алименты и ты их платишь + помогаешь при необходимости (а я почему-то уверен, что ты будешь это делать), либо вы заключаете соглашение и прописываете условия.

И да... Мне кажется твоя любовь тоже прошла...

PS: Я про Тиндер не просто так написал... Реально загляни...

Приятно читать, автор! Ты молодец! Да, очевидно затянул с переездом, но это её тоже не оправдывает. Думаю ты видел какие-то звоночки за эти годы и мирился с ними. Подумай.

Всё таки она довольно открыто тебе призналась в том что чувства прошли, хоть и после твоего предложения о переезде, это тебе облегчает жизнь.

Тут разводиться и начинать строить свою жизнь, насильно мил не будешь. Если такое заявление прилетает в прямой форме, то разговоры тут не помогут (думаю что ты это тоже понимаешь)

Так что сил тебе и терпения.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

вот смотри... Ты сам говоришь, что в городе жить смысла нет... Я верю в это... Но при этом ты оставляешь там жену с детьми... Я могу понять логику, ты хотел как лучше, чтобы забрать их на все готовое... Но девочки не живут логикой... Они живут эмоциями... А ты уехал, тебя нет год и... без тебя также как с тобой... Ну т.е. это с твоей точки зрения ТЫ устроил детей в садик... ТЫ помогал деньгами и тд... А с ее точки зрения все осталось на ней, а ты свалил в закат делать карьеру... это ОНА водит детей в сад каждый день... это ОНА воспитывает их как мать-одиночка... А ты как Дед Мороз...

я не готов реветь второй раз за день...

Давай посмотрим на это немного под другим углом... А как же любовь... Почему этот вопрос ты не задал себе, сваливая на пару лет в милионник?

и что она сказала тогда?

Чувак... Я не думаю, что у нее кто-то есть... Я вообще думаю, что вы оба хорошие ребята, просто расстояние и время показало, что когда-то вы совершили ошибку... Что делать? Сесть и по-взрослому поговорить, что раз так, то развод. Детям ты будешь помогать, но юридические моменты лучше утрясти... т.е. либо она подает на алименты и ты их платишь + помогаешь при необходимости (а я почему-то уверен, что ты будешь это делать), либо вы заключаете соглашение и прописываете условия.

И да... Мне кажется твоя любовь тоже прошла...

PS: Я про Тиндер не просто так написал... Реально загляни...

Вот как семью создавать на таком зыбком основании, если любовь проходит.

Все пишут-разводитесь. Как же ответственность за детей и семью? Им нужны оба родителя и не по выходным. Таким образом про развод можно говорить, только если жена в лицо скажет не переношу, уходи. И то, подождать, всё-таки отдаление произошло небезвозвратно возможно.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

и не говори... Сам в а*уе!

Как же ответственность за детей и семью?

как раз оба героя несут полную ответственность за детей... так, как могут...

Им нужны оба родителя и не по выходным.

Согласен, но теперь или автор поедет обратно в жопу мира и они расстанутся там, так как в т.ч. и доходы будут уже не те... Или жена поедет к нему, а она явно сказала, что нет.

Таким образом про развод можно говорить, только если жена в лицо скажет не переношу, уходи.

Так она сказал "Прошла любовь". Она может нормально относиться к автору... нет злости или обиды... от него не тошнит... но и ехать к нему она не хочет...

И то, подождать, всё-таки отдаление произошло небезвозвратно возможно.

Подождать пока у нее хоть мужик появиться, да?

Развод не смерть, можно снова жениться...

Грустно писать, но отношения вероятнее всего закончились

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Как же ответственность за детей и семью

Автор с себя ответственность за детей не снимает. Ты предлагаешь фиктивные отношения? Это хуже, чем развод. Единственное, что дети, конечно, не должны страдать или чувствовать вину. А по факту мало что поменяется, отец и сейчас приезжает периодически.

Автор, поговори с женой. Думаю многое прояснится. Но будь готов к окончанию этого эатпа в жизни

Только что, Масуми ღ сказал:

Все пишут-разводитесь. Как же ответственность за детей и семью? Им нужны оба родителя и не по выходным. Таким образом про развод можно говорить, только если жена в лицо скажет не переношу, уходи. И то, подождать, всё-таки отдаление произошло небезвозвратно возможно.

Ну, вот автору жена прямо сказала "не люблю, жить к тебе не поеду", какие тут есть варианты? Автор сам виноват в сложившейся ситуации, они еще 2-3 года так жить планировали, длань-чело просто. 

Любовь не проходит, если оба человека заинтересованы в друг друге, если они нужны друг другу так или иначе, идет постоянное взаимодействие, если вместе гораздо лучше, чем по отдельности. А автор по факту свалил от жены и детей делать карьеру, жена приспособилась жить одна. Как Вы говорите, детям нужны оба родителя, но у его детей по факту целый год была только мама, и они еще так пару лет хотели жить. Результат закономерный.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так она сказал "Прошла любовь". Она может нормально относиться к автору... нет злости или обиды... от него не тошнит... но и ехать к нему она не хочет...

Подождать пока у нее хоть мужик появиться, да?

Они не виделись столько времени. Конечно, когда не ощущаешь рядом человека кажется, что чувства прошли. Надо снова налаживать связь, если не совсем все погасло у нее и автора. Но вроде сам автор тоже подумывает, да ну его в болото. Баба с возу...короче, никому ничего не надо. Просто для очищения совести автор тему создал, за бласловением пришел. 

6 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Грустно писать, но отношения вероятнее всего закончились

Автор с себя ответственность за детей не снимает. Ты предлагаешь фиктивные отношения? Это хуже, чем развод. Единственное, что дети, конечно, не должны страдать или чувствовать вину. А по факту мало что поменяется, отец и сейчас приезжает периодически.

Автор, поговори с женой. Думаю многое прояснится. Но будь готов к окончанию этого эатпа в жизни

Я говорю о том, что они как дети малые. Любовь проходит у всех, в смысле это чувство бабочек. Дальше взаимная работа над отношениями и семьёй. Ситуация способствовала отдалению. Но при желании можно найти компромисс. При желании. Дети пострадают все равно, как ни старайся. Развод родителей сильная травма.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Все пишут-разводитесь. Как же ответственность за детей и семью?

Какая ответственность за семью в данном случае, когда тебе человек прямо говорит, что не любит и нет чувств. Это вопросы к жене, где её ответсвтенность, где её желания поскорее переехать к мужу? Я думаю что разговоров об этом даже не возникало за этот год с её стороны. Ибо автор сам говорит что её всё устраивает, и дети пристроены, и родители рядом.

Женщина выходит замуж = за муж = за мужчиной. На лицо ситуация когда женщина не хочет следовать за мужчиной. Она выполнила свою материнскую миссию, у неё налажена жизнь, она знает, что автор не оставит её с детьми и будет помогать. То что родители рядом это тоже фактор, потому что понимает, что они её разгрузят с детьми. Вот такая логика.

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

Им нужны оба родителя и не по выходным.

Нужны когда есть любовь и искренность в отношениях.

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Таким образом про развод можно говорить, только если жена в лицо скажет не переношу, уходи. И то, подождать, всё-таки отдаление произошло небезвозвратно возможно.

У меня не было такой ситуации, но жена могла бы выразиться по другому, даже по телефону. Для нормального мужчины, признание жены, что она его не любит это уже показатель того что это конец.

Вот сравни, она говорит, "муж, у меня кризис, детям нужен отец, мы скучаем когда тебя долго нет рядом, давай что-то думать о переезде" и "муж, мне кажется я тебя не люблю, у меня кризис наверное, переезжать не хочу, потому что тут всё налажено".

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Но вроде сам автор тоже подумывает

Подумывает, но натолкнула его на эту мысль жена

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

автор тему создал, за бласловением пришел

Не факт, разговор состоится и много может поменять. Но идти на разговор в розовых очках тоже не стоит

Автор, ты молодец. 

Теперь по ситуации. Пока ты еб@шил год для создания почвы на новом и более перпективном месте, жена тоже зря не сидела дома. Тоже обустраивала своё гнездышко с перспективой на будущее. И не с тобою, как видишь. Когда говорят в лоб, что не любят и не готовы на такой переезд, понимая, что теперь с тебя будет получать всё не в полном объёме, а лишь алименты судя по всему, то на той стороне, что то весомое в противовес твоему предложению. Понятно, прошла любовь. Но не будь там никого, она бы могла ещё долго жить с тобою ради детей, к примеру. Но этого не произошло. 

Но твой настрой радует, а значит пройдёшь этот непростой этап гораздо менее болезненно и достойнее. 

Я расскажу один пример из жизни...

Была у меня подруга, 3 иностранных языка, журналист-международник... Жила в миллионнике, своя квартира довольно близко к центру. Познакомилась с парнем, он военный... Служил под Москвой, ну вроде как все ок, собрались переезжать... Его перевели в Сибирь... Она поехала с ним... Его перевели в глухую Сибирь... Она снова поехала с ним, жила в каком-то ушатанном поселке... Потом он попросился в Таджикистан... Перевелся... Но не в Душанбе, а в какую-то жопу мира... и... она снова поехала с ним... Приезжала, рассказывала какая там жесть... Но даже там она находила себе занятия, чтоб и ребенок развивался и она не зачахла...

17 минут назад, Масуми ღ сказал:

Все пишут-разводитесь. Как же ответственность за детей и семью?

Исходя из сложившейся ситуации, автор делал наверное многое, если не всё, что бы семья в будущем ни в чём не нуждалась. И заметь, семью разваливает не он. Как считаешь, дальше стоит биться в закрытые двери? 

Автор, когда с женой будешь разговаривать, попробуй донести до нее вот такие вещи: "у нас подрастают замечательные дети, им нужно скоро идти в школу, в мегаполисе они смогут получить хорошее образование, смогут выбирать ВУЗ по своим склонностям, а что они получат в этом зажопинске? Ни образования, ни медицины нормальной, ты такого хочешь своим детям? Хочешь, чтобы они учились в обычной школе на отвали, ради посещаемости, или хочешь, чтобы развивались и получали знания в хорошем лицее?". Попробуй донести до нее, еще, что ты поможешь ей найти работу с лучшей оплатой и лучшими условиями, чем в вашей деревне, что она сама будет развиваться, ее качество жизни вырастет, неужели ей не интересны новые горизонты? 

Да, надо налегать на то, что детям будет там лучше, может, проймет ее.

4 минуты назад, Miml сказал:

Какая ответственность за семью в данном случае, когда тебе человек прямо говорит, что не любит и нет чувств. Это вопросы к жене, где её ответсвтенность, где её желания поскорее переехать к мужу? Я думаю что разговоров об этом даже не возникало за этот год с её стороны. Ибо автор сам говорит что её всё устраивает, и дети пристроены, и родители рядом.

Женщина выходит замуж = за муж = за мужчиной. На лицо ситуация когда женщина не хочет следовать за мужчиной. Она выполнила свою материнскую миссию, у неё налажена жизнь, она знает, что автор не оставит её с детьми и будет помогать. То что родители рядом это тоже фактор, потому что понимает, что они её разгрузят с детьми. Вот такая логика.

Нужны когда есть любовь и искренность в отношениях.

У меня не было такой ситуации, но жена могла бы выразиться по другому, даже по телефону. Для нормального мужчины, признание жены, что она его не любит это уже показатель того что это конец.

Вот сравни, она говорит, "муж, у меня кризис, детям нужен отец, мы скучаем когда тебя долго нет рядом, давай что-то думать о переезде" и "муж, мне кажется я тебя не люблю, у меня кризис наверное, переезжать не хочу, потому что тут всё налажено".

Согласна со всеми ответами. Блин, тут есть персонажи, от ответов которых бабочки, столько мудрости. Ты (и буханда временами, правда ник дурацкий) на этом форуме. Возникает желание увидеть в живую человека.

• Советник
1 час назад, Сибиряк42 сказал:

С женой решили что в таком ритме будем жить 2-3 года.

С женой решили, ты решил или жена отказалась ехать? Это большая разница.

В ответ услышал, что ей дома комфортно, что дети пристроены, работа есть, родители рядом (на машине час езды) и она не готова это все променять.

Это она только тогда так подумала и решила, или раньше звоночки были. Как она вообще тебя отправляла в другой город, довольная? Какие у вас были цели на тот момент? У меня складывается ощущение, что либо она сразу не хотела и тянула резину, а выдала перформанс только сейчас, либо тогда еще "любовь прошла". Как опишешь ее поведение до последнего разговора, во время разлуки? Скучает, звонит, пишет или холод? От кого инициатива общения? Как у жены с саморазвитием? К чему-то стремится, куда-то ходит (спортзал, курсы)?

Знаешь, в наше время девушки наоборот хотят вырваться в мегаполис из Мухосрансков любой ценой. А твоя когтями вцепилась в него. У нее там и правда все настолько схвачено и хорошо даже без тебя?

не готова сделать шаг назад, что бы потом сделать два шага вперед.

Это ее слова или твои?

Автор красава, тащит вперед, конечно, сопли не развозит. Не увидел, как там прошлые ЛТР, какой опыт? Сам по поводу ситуации что испытываешь? Я не почувствовал в тебе защемления особого, ты к ней до этого что испытывал?

И цель какая? Вернуть жену/ вернуть семью / разобраться в ситуации?

Ник у тебя показательный, будто все еще считаешь себя сибиряком, а не новым екатеринбуржцем. Вообще, предпосылки к неманипулятивному "нелюблю" могли сложиться еще до отъезда. Было что-то такое? Признаки измены проверял? "Нелюблю" может быть и манипулятивным, чтобы заставить тебя вернуться, но это так жестко, конечно, что в таком случае все равно стоит расставаться.

37 минут назад, Масуми ღ сказал:

Согласна со всеми ответами. Блин, тут есть персонажи, от ответов которых бабочки, столько мудрости. Ты (и буханда временами, правда ник дурацкий) на этом форуме. Возникает желание увидеть в живую человека.

Благодарствую, это всё опыт, анализ и умные книжки)

15 минут назад, Рибай сказал:

У нее там и правда все настолько схвачено и хорошо даже без тебя?

Автор же пишет, что сделал ремонт в квартире, купил авто, и его зарплата общая, а зарплата жены только ее. Конечно ей хорошо.

• Советник
Только что, Alf Pachino сказал:

Автор же пишет, что сделал ремонт в квартире, купил авто, и его зарплата общая, а зарплата жены только ее. Конечно ей хорошо

Это да, но проблемы у одиноких матерей двух детей не только материальные, сам понимаешь. И дети разные бывают, могут часто болеть (тем более садик, я понимаю, что это больничный за больничным). Да и без мужа скучно, скандалы не закатишь, не прогнешь, один только ДОД на расстоянии выписать можно.:D

Я ухею дорогая редакция,слов нет одни слюни !!! Что с этими современными бабами творится?! Что ни тема ,то больше глаза вылазят из орбит

23 минуты назад, Рибай сказал:

С женой решили, ты решил или жена отказалась ехать? Это большая разница.

Год назад думал что вместе решили. Сейчас сомневаюсь.

24 минуты назад, Рибай сказал:

Это она только тогда так подумала и решила, или раньше звоночки были. Как она вообще тебя отправляла в другой город, довольная? Какие у вас были цели на тот момент? У меня складывается ощущение, что либо она сразу не хотела и тянула резину, а выдала перформанс только сейчас, либо тогда еще "любовь прошла". Как опишешь ее поведение до последнего разговора, во время разлуки? Скучает, звонит, пишет или холод? От кого инициатива общения? Как у жены с саморазвитием? К чему-то стремится, куда-то ходит (спортзал, курсы)?

Знаешь, в наше время девушки наоборот хотят вырваться в мегаполис из Мухосрансков любой ценой. А твоя когтями вцепилась в него. У нее там и правда все настолько схвачено и хорошо даже без тебя?

Отправляла не сильно довольная. Приезжала ко мне на неделю. Город понравился. За этот год в разговорах ни разу не почувствовал желание с ее стороны переехать. Общение....за год первая позвонила малое количество раз. Спортзал, курсы и т.д. отсутствуют.

29 минут назад, Рибай сказал:

Это ее слова или твои?

Мои

29 минут назад, Рибай сказал:

И цель какая? Вернуть жену/ вернуть семью / разобраться в ситуации?

Честно, сейчас не знаю. Просто привык серьезные вопросы решать при личной встрече, а не по телефону. Завтра взгляну в ее глаза, а там видно будет.

31 минуту назад, Рибай сказал:

Ник у тебя показательный, будто все еще считаешь себя сибиряком, а не новым екатеринбуржцем. Вообще, предпосылки к неманипулятивному "нелюблю" могли сложиться еще до отъезда. Было что-то такое? Признаки измены проверял? "Нелюблю" может быть и манипулятивным, чтобы заставить тебя вернуться, но это так жестко, конечно, что в таком случае все равно стоит расставаться.

Родился в сибири - значит сибиряк)
По измене до отъезда, точно нет. 24/7 вместе были и причем все 8 лет.
Манипулировать таким образом что бы вернулся, об этом честно не думал, просто это слишком жестоко.

1 минуту назад, Сибиряк42 сказал:

Честно, сейчас не знаю. Просто привык серьезные вопросы решать при личной встрече, а не по телефону. Завтра взгляну в ее глаза, а там видно будет

Держи эмоции в руках главное завтра

И отпишись потом плиз

Удачи

1 час назад, greenlove сказал:

Автор, когда с женой будешь разговаривать, попробуй донести до нее вот такие вещи: "у нас подрастают замечательные дети, им нужно скоро идти в школу, в мегаполисе они смогут получить хорошее образование, смогут выбирать ВУЗ по своим склонностям, а что они получат в этом зажопинске? Ни образования, ни медицины нормальной, ты такого хочешь своим детям? Хочешь, чтобы они учились в обычной школе на отвали, ради посещаемости, или хочешь, чтобы развивались и получали знания в хорошем лицее?". Попробуй донести до нее, еще, что ты поможешь ей найти работу с лучшей оплатой и лучшими условиями, чем в вашей деревне, что она сама будет развиваться, ее качество жизни вырастет, неужели ей не интересны новые горизонты? 

Говорил я это все. На что ответ такой: Мы с тобой тут выросли и они типо вырастут, а дальше сами решат куда они поедут поступать.

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор, я бы сделал контрольную проверку следующим образом, чтобы отсеять все сомнения. Предложи ей, что ты вернешься, и будете жить вместе как раньше. При этом скажи, что конечно работа будет другая на меньшую зп. Но зато семья вместе. Неплохо послушать, что она начнет стелить на это (но понятно, что ей это не интересно).

Хорошее предложение, где автор окончательно увидит, что всё вымерло. 

2 часа назад, Сибиряк42 сказал:

Думаю что основная причина в отсутсвие серьезных жизненных проблем (Ремонт сделан, машина под задницей, детей в один садик устроил, появились свободные д/с, и т.д.)и менять это все сейчас на перспективу что будет еще лучше не хочет. Короче не готова сделать шаг назад, что бы потом сделать два шага вперед.

Если мало вводных данных, спрашивайте, готов ответить.

Ваше мнение господа? 

Почти угадал.

Основная поичина - ты уехал и она пожила без тебя.

И вдруг ей открылось, что времени на себя ей стало хватать. Она стала нормально высыпатбмя, меньше тратить времени на хозяйство и начала жить.

Обычно у женщин это случается после развода. У нее случилосб сейчас.

Вернуть ты ее сиодешь, если сделаешь ее одинокую жизнь лучше, чем она была.

Кино-театры-секс-рестораны, забота-любовь, бережное отношение к детям и "любимая, как тошно было без тебя".

8 минут назад, РиоРита сказал:

Она стала нормально высыпатбмя, меньше тратить времени на хозяйство и начала жить

Откуда инфа, что до этого, она плохо с мужем жила?

• Советник
1 час назад, Рибай сказал:

Год назад думал что вместе решили. Сейчас сомневаюсь

Правильно сомневаешься, прав Джонни, раньше все началось, ещё до отъезда, а дистанция ей показала, что не так уж и страшно разорвать отношения. Такой лайтовый разрыв, где она смогла попробовать пожить в депо версии развода. И не было у неё с этим проблем, если учесть, что ты все подготовил и организовал. 

Отправляла не сильно довольная. Приезжала ко мне на неделю. Город понравился. За этот год в разговорах ни разу не почувствовал желание с ее стороны переехать. Общение....за год первая позвонила малое количество раз. Спортзал, курсы и т.д. отсутствуют.

Бабу все устраивает, значимость твоя присела ещё до отъезда. Не факт далеко, что ты завалил баланс, а просто цели у неё приземлённые и недалекие. Такая баба, которая при формальных признаках успеха садится на задницу довольная «миссия выполнена». И стремлений у неё нет больше, амбиций нет. Такое бывает только у отчаявшихся людей или пассивных. Но у твоей, похоже, другой случай. Видимо ее налаженная без тебя жизнь кажется ей таким грандиозным успехом, что отказываться от этого и рисковать на новом месте кажется глупостью. Будто хотела доказать кому-то, что «сможет». И «смогла», доказала вроде. Кому доказала? Сама себе доказала. Это все от глупости (прости, конечно) и беспросветной наивности, низкоустремленности. 

Не делая хорошую мину при плохой игре, все-таки хочу сказать, что не так уж ценна такая женщина. И вопрос не столько в том, любит или нет, сколько стоит ли, положа руку на сердце, вообще держать такую рядом, тащить ее все время вперёд пинками, заставлять делать не же жизнь и жизнь ее детей лучше. 

Главный вопрос для тебя сейчас - решить по детям. Ты здесь, они там. Плюс она может начать козлить. 

5 часов назад, greenlove сказал:

Это не поможет 

От логических рассуждений любовь не возникает 

Автор, без тебя ей лучше, чем с тобой. Она сравнила жизнь без тебя и с тобой. И выбрала - без. 

Ничего не поделать. Развод. 

3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Откуда инфа, что до этого, она плохо с мужем жила?

От хорошего мужа с двумя детьми не уходят. Тем более видя перед собой перспективы хорошей жизни: мегаполис, квартира, машина, сады и тд. 

Автор,  попробовать качнуть можно, но я перспектив не вижу.  Она решает(решила), что ей так лучше.  Разводитесь. 

• Советник

Да бабу всё устраивает.

Хорошо устроилась.

Мужик далеко, о нём заботиться шибко не нужно. Быт там, жрать. Носки стирать. Секс и т.д.

Я думаю она и рада была бы, чтобы так всё и продолжалось. Его редкие приезды, содержание.. Развода она и не хочет. Зачем ей развод? Она даже против развода может выступить )

Просто тут чет наверное звезду словила ) И выдала что не любит ) Страх потеряла.. Самоуверенная слишком )

Или у неё тылы защищены финансово и всячески и она не боится без содержания остаться? ) Или думает что ты автор настолько олень что будешь её содержать и после развода? )

Я бы в такой ситуации выступал за то чтобы бабе по мозгам дать ) Она явно затеяла грязную бесчестную игру. Она потакает своей лени, своему инфантилизму.

Её надо просто морально в порошок стереть за такое )

А про любовь - она и не любила никогда ) Но это не помешало ей за муж выйти детей родить )

• Советник

Зато теперь это ей мешает поехать за мужиком туда где он, заботиться о нём, поддерживать его и т.д.

Ей надо честнее конечно, до конца честной уж быть, мол я ленивая жопа, зачем мне весь этот гимор, мне и тут хорошо.. А заботиться о мужике, давать ему полноценную жизнь, полноценные отношения - этого я не должна ) Должна только бабки его брать, а вот этого всего - не должна )))

Но чтот она не сообо спешит такую парвду матку рубить )

И надо ей помочь, вытянуть из неё все эти жилы ) Дать ей самой на её собственное моральное уродство налюбоваться вдоволь )

Только что, Пэ^ сказал:

И надо ей помочь, вытянуть из неё все эти жилы ) Дать ей самой на её собственное моральное уродство налюбоваться вдоволь )

На фига это надо Автору ? Ему ж сказали прямым текстом- любовь прошла(а была ли), завяли помадоры..  Меня смущает другое-с чего это она так стала окуительно финансово независима?  Значит, она уже прикинула ххх  к носу,  и все утрясла.  Может, все ж Васек с баблом на горизонте скачет....  

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Да бабу всё устраивает.

Хорошо устроилась.

Мужик далеко, о нём заботиться шибко не нужно. Быт там, жрать. Носки стирать. Секс и т.д.

Я думаю она и рада была бы, чтобы так всё и продолжалось. Его редкие приезды, содержание.. Развода она и не хочет. Зачем ей развод? Она даже против развода может выступить )

Просто тут чет наверное звезду словила ) И выдала что не любит ) Страх потеряла.. Самоуверенная слишком )

Или у неё тылы защищены финансово и всячески и она не боится без содержания остаться? ) Или думает что ты автор настолько олень что будешь её содержать и после развода? )

Я бы в такой ситуации выступал за то чтобы бабе по мозгам дать ) Она явно затеяла грязную бесчестную игру. Она потакает своей лени, своему инфантилизму.

Её надо просто морально в порошок стереть за такое )

А про любовь - она и не любила никогда ) Но это не помешало ей за муж выйти детей родить )

Абсолютно точно- любовь не прошла, она и не приходила. Тупо вышла замуж, устроила свою жизнь (с помощью автора) и выбросила, как отработанный материал.

А для матери двоих детей такое поведение  вообще безответственное...Ее родители заменят детям отца??

• Советник
10 minutes ago, MANNNN said:

На фига это надо Автору ? Ему ж сказали прямым текстом- любовь прошла(а была ли), завяли помадоры..  Меня смущает другое-с чего это она так стала окуительно финансово независима?  Значит, она уже прикинула ххх  к носу,  и все утрясла.  Может, все ж Васек с баблом на горизонте скачет....  

Тут я соглашусь с Пэ. Весь этот гнойник вскрывается на раз, два, три. Автору, достаточно перестать отгружать бабло, либо делать это по минимуму. Со словами - "на детей", минимальные алименты. Вот, чтобы в притык хватало. Пройдет некоторое время и баба сама объявится, и на контакт пойдет, а потом начнет выпадать в не адекват, что обнажит истинное лицо его жены. Это наиболее вероятный сценарий и наиболее честный по отношению к автору, так как баба в открытую обозначала свою позицию. Имеет смысл начать выравнивать и свои позиции, в полном соответствии с текущей расстановкой сил.

2 минуты назад, Буханда сказал:

Тут я соглашусь с Пэ. Весь этот гнойник вскрывается на раз, два, три. Автору, достаточно перестать отгружать бабло, либо делать это по минимуму. Со словами - "на детей", минимальные алименты. Вот, чтобы в притык хватало. Пройдет некоторое время и баба сама объявится, и на контакт пойдет, а потом начнет выпадать в не адекват. Это наиболее вероятный сценарий и наиболее честный, так как баба в открытую обозначала свою позицию.

Ну если таким образом выпотрошить ее натуру- то я тоже согласен.. Я то думал, что Пэ предлагает вести задушевные беседы и тд.

• Советник
18 минут назад, MANNNN сказал:

Не факт, может просто связь с реальностью потеряла и верит что олень никуда не денется и что через детей всегда можно будет выжать всё необходимое с него )

А автору это нужно для собственных яиц, и для того чтобы научиться в людях в жизни и в бабах разбираться.. Надавить, вытянуть жилы и соки. Унизить. Раздавить. Встать выше этого всего. Для собственной самооценки и уверенности в себе. И чтобы действительно не стать тем кто будет работать на благо этого раздолбайского рая. Бабы же бывает легко втягивают мужиков в такой формат где он верит надеется ждет и содержит.

А когда ты чётко, на деле, разнес все её позиции в пух и прах. Сорвал с неё маски - ну ты потом просто не сможешь всякой такой дичью заниматься )

А если ты просто как ландух всё это проглотил, с рук ей спустил. Ничего ей не высказал.. Ты потом так и продолжишь по инерции катиться и всё отдавать что потребуют )

Да и с новыми бабами ничего лучше исполнить не сможешь. Максимум возьмешь очередную дуру, которая тебя не любит и ни во что не ставит особо. И по тем же граблям на второй заход )

• Советник
31 minutes ago, MANNNN said:

Ну если таким образом выпотрошить ее натуру- то я тоже согласен.. Я то думал, что Пэ предлагает вести задушевные беседы и тд.

Я бы кстати с разводом не спешил (учитывая наличие общих детей), многое будет зависеть от того, как проявится баба. Она вероятно, проявится далеко не с лучшей стороны, но это таки даст почву для дальнейших размышлений.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я бы кстати с разводом бы не спешил (учитывая наличие общих детей), многое будет зависеть от того, как проявится баба. Она вероятно, проявится далеко не с лучшей стороны, но это таки даст почву для дальнейших размышлений.

А почему не спешить? Пусть жена  трахается как хочет.. На детей надо много денег, где она их возьмет? Если он не разведется, то так и будет тащить все расходы, при этом понимая, что  жена на него х положила.. Так себе идея. 

• Советник
22 minutes ago, MANNNN said:

А почему не спешить? Пусть жена  трахается как хочет.. На детей надо много денег, где она их возьмет? Если он не разведется, то так и будет тащить все расходы, при этом понимая, что  жена на него х положила.. Так себе идея. 

Ман, ты какой-то реактивный. Ей богу. Развестись он всегда успеет. В этой ситуации не нужно делать больше того, чем требуется (лишних шагов). Тише едешь, дальше будешь. Побежит с разводом в перед паровоза, назад не сможет нормально откатиться, только на условиях хуже (гораздо хуже). Дай ситуации проясниться. Может бабу бес попутал, обострение психическое какое-то, нафантазировала там себе что-то или еще чего-то, а ты уже сразу разводиться собрался.

Мутная вода, если дать ей отстояться, становится прозрачной. - Лао Цзы

PS: Развод не снимет с него обязательств.

4 минуты назад, Буханда сказал:

Ман, ты какой-то реактивный. Ей богу. Развестись он всегда успеет. В этой ситуации не нужно делать больше того, чем требуется (лишних шагов). Тише едешь, дальше будешь. Побежит с разводом в перед паровоза, назад не сможет нормально откатиться, только на условиях хуже (гораздо хуже). Дай ситуации проясниться, может бабу бес попутал, обострение психическое какое-то, нафантазировала там себе что-то или еще чего-то.

Мутная вода, если дать ей отстояться, становится прозрачной. - Лао Цзы

PS: Развод не снимет с него обязательств.

Возможно , ты прав. Примериваю ситуацию на себя.. Ну ок, посмотрим, что даст приезд Автора в семью и последующие шаги. 

39 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Абсолютно точно- любовь не прошла, она и не приходила. Тупо вышла замуж, устроила свою жизнь (с помощью автора) и выбросила, как отработанный материал.

А для матери двоих детей такое поведение  вообще безответственное...Ее родители заменят детям отца??

Нормальный вариант. Когда нет любви, а время идёт. Или ей надо было одной оставаться? 

Только что, Галадриэль сказал:

Нормальный вариант. Когда нет любви, а время идёт. Или ей надо было одной оставаться? 

Да вообще отличный! Она в шоколаде, а троим людям травма из-за нее.

• Советник
1 hour ago, Галадриэль said:

От хорошего мужа с двумя детьми не уходят. Тем более видя перед собой перспективы хорошей жизни: мегаполис, квартира, машина, сады и тд. 

Ну выкажет баба свое призрение мужику, а дальше план какой? Мегаполис? Квартира? Машина? Сады? Так ее мухосранск устраивает. Ох уж эти влажные мечты и фантазии... )))) Реальность прозаичнее, баба обычно тратит всю свою оставшуюся жизнь не на мегаполисы, квартиры и сады, она таскается по судам, захлебываясь от своей жадности, крохоборства и яда))) Спать нормально не может.

И главное ради чего? Чтобы почувствовать на 5 минут мнимое превосходство, владычицей морской? Скажу честно, план - говно, это прямой путь в бабью яму. Тоже мне Жанна Д'арк.

Бабья Яма:

Только что, Малифисента-1 сказал:

Да вообще отличный! Она в шоколаде, а троим людям травма из-за нее.

Да какая травма? Может ей лучше терпеть нелюбимого мужа? В этом случае травма будет у всех четверых и ещё какая! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...