Перейти к публикации
пикап.Форум

Я стал меркантильным парнем.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25.10.2020 в 07:11, dropbear сказал:

А ты из мск ? А то кВартира в мск и Вологде это разные истории

Нет, Урал. Город миллионник

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 часов назад, dropbear сказал:

Есть версия что в 2007 но в любом случаи закончилась как в рф так и сша

Кто умеет тот и сейчас зарабатывает, причём это могут быть молодые люди лет 25, но большинство рынков стали конкурентнее, точнее даже не совсем так, конкуренции больше не стало, но она стала другая

Опубликовано:
18 часов назад, dropbear сказал:

я вчера встретил приятеля который в гугле работает он говорит они все с питона и джавы переходят на плюсы

я не понимаю что случилось что стали менять язык

Возможно пилят что-то, что вывезут только либы на плюсах?

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

она стала другая

Естественно что жизнь продолжается. Можем ли мы снова сегодня повторить свои достижения совершённые 15-20 лет назад? Навряд ли. 

Опубликовано:
8 часов назад, Albion сказал:

Естественно что жизнь продолжается. Можем ли мы снова сегодня повторить свои достижения совершённые 15-20 лет назад? Навряд ли. 

смотря сколько нам лет сейчас. и смотря какие достижения

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

смотря сколько нам лет сейчас. и смотря какие достижения

Я через 15-20 лет ещё раз спрошу тогда 

Опубликовано:
16 hours ago, Albion said:

Вот тетка посчитала расходы в Бостоне они аналогичны

https://youtu.be/Gso_FV13AvI

Опубликовано:
22 часа назад, Albion сказал:

Стоит англичанин вспоминает слово

Могу ли я?...

гавно ли я?...

А вспомнил «Магнолия»!!!

Опубликовано:
16.10.2020 в 22:20, DeanWinchester сказал:

Ребят, последнее время стал ловить себя на мысли, что от девушек хочу чтобы они:

-имели своё жилье (зачем тратить деньги на апартаменты и гостиницы)

Ведь нормальный таки подход, да?

это единственный разумный подход

вот челики которые не умеют знакомиться с телками, им приходится выбирать из того что есть (селючки без жилья)

а мы можем найти достойный вариант со своим жильем, и приземлиться на пару лет в хорошие условия

Опубликовано:
1 hour ago, Albion said:

Грудь отвлекает от текста 

Я ее обычно без звука смотрю

она выглядит как твинс моей любовницы из тех времён когда я мог три раза за два часа

Опубликовано:
22 минуты назад, dropbear сказал:

Я ее обычно без звука смотрю

Норм девушка! Нравятся такие но их сложно долго тянуть 

Опубликовано:
Just now, Albion said:

Я встречался года 4 

потом она меня слила по жесткому сценарию но она не знала что я ей уже изменяю так что я даже не плакал в подушку 

2 minutes ago, Albion said:

Вообще мое мнение что именно эта стерва играющая в не такую

Опубликовано:
8 минут назад, dropbear сказал:

Вообще мое мнение что именно эта стерва

Но в итоге у них же тоже есть какие-то парни и мужчины. Кто они вообще? Тоже такие же как они?

Опубликовано:

если вот эту вы считаете красивой, то мне страшно представить какие там "средние" бабы на западе...

Опубликовано:
31 минуту назад, bаbuin сказал:

вы считаете красивой

Слово «красивая» никто не использовал кроме тебя 

Опубликовано:
25.10.2020 в 15:40, dropbear сказал:

Я первую двухкомнатную квартиру купил в свои 25

Трёх в 15 минутах от Смольного в 29+~ при этом я не воровал и махинациями не занимался

Я в 14 котедж построил !

Опубликовано:
15 minutes ago, baski said:

Я в 14 котедж построил !

Круто 

Гайдар в 16 руководил ротой это 130 150 человек

так что если бы он захотел мог бы припахать солдат и построить коттедж 

Но ты его опередил на два года

• 1 год спустя...
Опубликовано:
18.10.2020 в 19:00, Буханда сказал:

Знания все же играют роль. Тут проблема в другом, современное образование не дает тех знаний и навыков, которые могут цениться в человеке с зарплатой сильно выше среднего. Часть из этих навыков, все же приобретается по мере роста жизненного опыта и общения с правильными людьми. Понятие ментор, тоже не с неба упало.

Я еще раз процитирую одну книгу:

Интересно, что со сменой поколений разрыв только нарастает. Если ты живешь в Южном Бутове, а вокруг одни маргиналы, которые не особо преуспели по жизни, у тебя будет склонность принимать неверные решения, ориентируясь на свое окружение. В Крылатское перебраться вряд ли получится, не говоря уже о Хамовниках. Речь о таких решениях, как родить ребенка без мужа, забить на учебу или пойти спиз****ить банку Ред Булла из ближайшей Пятеры. Решения эти вполне объяснимы: в такой компании ты как бы ничем и не рискуешь: кажется, что будущего и так нет. Реально, чо трепыхаться-то? Лучше выжрать и погонять в приставку.

С одинокими мамашами вообще все плохо, при этом не просто плохо, а и постоянно делается хуже. Мелисса Керни из Университета Мэриленда пишет, что примерно половина детей американских одиноких мам будут жить в бедности. Это гораздо хуже среднего по стране. По мере взросления они будут принимать такие решения, которые не оставят им шансов на средний класс. Более того, может они бы и могли бы, но им уже все пох***.

Интересно поразмышлять, откуда берутся одинокие мамаши. Отор пишет, что чаще всего появляются они там, где папаши теряют работу. Жениться они после этого не хотят, а вот трахаться – все еще да. Наоборот тоже верно: девушки почему-то не хотят замуж за безработных! Странно!

Твой опыт кстати, классический пример того, как не нужно делать.

А не подскажите из какой книги отрезок, дружище ?

Опубликовано:
On 10/17/2020 at 1:20 AM, DeanWinchester said:

Ребят, последнее время стал ловить себя на мысли, что от девушек хочу чтобы они:

-имели своё жилье (зачем тратить деньги на апартаменты и гостиницы)

-сами могли себе купить косметику, одежду, телефон (разве я должен все это делать? )

-если из семьи более богатой чем моя, то это преимущество. 

-ну и внешность, общие интересы, конечно же. (Зачем тратить время на не очень красивых и не интересных )

Ведь нормальный таки подход, да?

Лично я ничего плохого в этом не вижу.

Раньше я наоборот чувствовал низкую самооценку при общении с девушками богаче себя, но теперь я пытаюсь не заморачиваться на этот счёт, а наоборот делать так, чтобы общение с обеспеченными девушками было продуктивным.

Ну правильно.

Я тоже встречаюсь с той что имеет где жить, потому что другая жила с мамой и мне приходилось  тратить на сьем хаты. Удобнее ездить к ней. 

Даже если потрачу с ней на кафе - все равно дешевле чем снимать хату

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...