Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте разберём ситуацию, нужен совет и мнение со стороны

Рекомендованные сообщения

Примерно в феврале 2019 к нам на работу пришла ОЖП, так полуилось, что 8 месяце просидели мы с ней в одном кабинете. За все это время хорошо с ней заобщались, она много рассказывала о себе (ну как выяснилось потом, только то что можно было рассказывать). Об ОЖП за время общения узнал, что у нее были отношения 4 года с парнем. В итоге она его бросила поле того, как к нам на работу пришла. Внешне  мне сначала она понравилась, потом без особого энтузиазма на нее смотрел. У меня на тот момент были отношения. Она про меня узнала многое за время общения, что я на свидания хожу и общаюсь со многими ОЖП. Но и она мне рассказывала про своих новых ухожоров. Примерно осенью, не знаю почему, но я стал к ней присматриваться. С ее стороны стал наблюдать, что ко мне у нее интерес тоже есть. В итоге осенью у меня на горизонте особо никого не было и решил ее пригласить вместе время провести, она сразусогласилась. И вот так начали гулять практически каждый день после работы, общение шло отлично, с ее стороны я видел интерес к себе, каждый раз когда домой ее привозил, замечал, что ждет от меня активных действий, но я специально тормозил, но при этом всегда кинестетил. Вообщем через две недели после того, как мы начали более тесно общаться, был секс. После секса она мне заряжает: "Тебе не кажется, что наши отношения развиваются слишком быстро?", я в ответ спрашиваю у нее, что не утраивает и она гооврит: "Я типа знаю какой ты и бла бла бла, типа вот наработе узнаю и тд и тп." Я сказал, что сейчас я только с ней общаюсь и какая ей разница, что подумают на работе. Ну в итоге тема закрылась. Вообщем с момента первого секса можно сказать начали мы отношаться. И вот за время отношания, я постоянно замечал, что ей постоянно пишет один наш коллега из другой фирмы. Я у нее интересовался по поводу этих сообщения, но она настойчиво утверждала, что это он просто так с ней общается по дружески, ну вот такой вот он общительный человек. :D Далее,интереснее. Я на эти сообщения старался не реагировать. В один день, это было примерно через две недели после первого секса, мы с ней как обычно договариваемся о встрече вечером и она сказал, что позвонит как освободится. Вечером никто мне не позвонил, ну я решил позвонить сам, звоню слышу гудки, она не отвечает. Пишу СМС, читает его и не отвечает. Ну я не долго думая, догадавшись что она с кем-то еще отношается, сразу же зову гулять другую ОЖП и с ней начинаю этот веер проводить. Тут мы совершенно случайно проезжаем мимо одного кафе у нас в городе и я вижу ее машину. Решил я немного постоять посмотреть, с кем же она так занята, ну в итоге вижу как она с этим коллегой из другой фирмы выходит и садятся они в ее машину. Я без каких либо эмоций, демонстративно мимо них проехал и в зеркало я видел, что она спалила меня и мою машину. А и еще они когда к ее машине подходили он ее обнимал так рукой за талию. Я естественно расстроился, но не прям уж сильно, потом еще немного погулял и домой поехал. ОЖП этой ничего не писал, не звонил. У меня тогда отпуск был и на работу я не ходил.

Она на утро сама пишет мне:  "Может поговорим?" я особо с ней переписываться не хотел и спокойно объяснил ей, что я понял что она лживая и дел с ней лучше не иметь. Она начала всячески оправдываться, типа это все было не то, что я подумал и так далее. В итоге у меня интерес к ней пропал. 

После этого в течение примерно трех недель от нее постоянно приходили СМС с попытками начать и восстановить общение, но я на них никак нереагировал, просто спокойно отвечал ей, что с такой как она дел лучше не иметь, тем более ЛТР. Объяснял ей, что если девушка меня не уважает, то это все, крах всему. Таких попыток с ее стороны было около пяти, плюс она еще просила одного парня с нашей работы поговорить со мной по поводу этой ситуации, всяческим способамидоказывая мне о том, что у нее с тем Васьком ничего не было. (Уточню, что Ваську этому почти 40 лет и у него семья и дети, то есть она себе с ним позволила быть любовницей). Я естественно в это не верил. Не смотря на мою реакцию и то, что я ей объяснял, что после этой ситуации я в нейразочаровался как в девушке, она все равно добивала меня своими попытками вернуть все обратно. В итоге, на одном из корпоративов мы померились и поле этого начали ЛТР. Она вела себя как шелковая, как самая идеальная девушка после этого. Постоянно говорила мне, что она очень ценит меня и понимает, что если с ее стороны будеткакой-то косяк, то я развернусь и уйду. Спустя две недели как помирились, я совершенно случайно узнал, что оказывается она с этим 40 летним ездила на море даже на выходных. То есть получается так: в начале декабря 2019 мы с ней гуляки катаемся, секс и т.д. Проходит две недели, я случайно палю ее с ним, она пытается меня вернуть, при этом едет с ним на море и после этого продолжает мне писать. 

Вообщем получилось так, что до сих пор у нас ЛТР и все хорошо с ней. Спустя пару месяцев я ей предложил вместе жить, на что она охотно согласилась.

Еще не мало важный момент. Как то раз, когда мы уже помирились, в один из дней ей позвонил другой наш коллега из другой фирмы и она от него трубку не взяла, звонок был в восемь вечера. Я у нее начал интересоваться с чего бы это ему звонить ей. Она сказала мне, что она с ним как то раз гуляла, он ее приглашал и они пили кофе, но потом она узнала что у него девушка есть и она с ним общаться перестала. Я как то раз решил посмотреть переписку с этим вторым коллегой и из нее узнал, что она на нем скакала не раз и в итоге получается что меня обманула что она с ним просто кофе пила. Так там еще судя по переписке она с ним просто так трахалась. Я когда это узнал, все рассказал ей, она объяснила это тем, что он ей очень сильно нравился и все это продолжалось недолго, до того момента пока она не узнала, что у него девушка есть и он на ней жениться собирается.    

Вообщем интересно мне Ваше мнение по поводу всего этого. Форум курю давно, но со своей ситуацией обращаюсь впервые. 

О себе: 30 лет, было несколько отношений, в среднем по 6-7 месяцев, из 10 оцениваю себя на 7, женским вниманием не обделен. ОЖП- 23 года, из 10 оцениваю ее на 6. Но она очень пришлась мне прям по душе и симпатичной считаю ее. 

20 минут назад, Enthusiast сказал:

22 минуты назад, Enthusiast сказал:

Вообщем получилось так, что до сих пор у нас ЛТР и все хорошо с ней. Спустя пару месяцев я ей предложил вместе жить, на что она охотно согласилась.

Если всё хорошо, то зачем всё усложнять и рыться в телефоне? Она что, должна была не врать и рассказать в каких позах с ним трахалась и в какое место? Если уж ЛТР и сам жить вместе позвал, так и живи спокойно. 

1 минуту назад, К-РА сказал:

Если всё хорошо, то зачем всё усложнять и рыться в телефоне? Она что, должна была не врать и рассказать в каких позах с ним трахалась и в какое место? Если уж ЛТР и сам жить вместе позвал, так и живи спокойно. 

Да вопрос даже больше не конкретно в этом. Согласен с тем, что с ее стороны логично было бы мне об этом соврать. Меня парит то, что она со мной отношения начала с обмана, позволила себе отношения со взрослым женатым мужиком, который ее старше на 16 лет, тут вот в чем дело. Мне с ней в отношениях сейчас все нравится, но я не могу ту ситуацию отпустить. 

1 минуту назад, Enthusiast сказал:

Да вопрос даже больше не конкретно в этом. Согласен с тем, что с ее стороны логично было бы мне об этом соврать. Меня парит то, что она со мной отношения начала с обмана, позволила себе отношения со взрослым женатым мужиком, который ее старше на 16 лет, тут вот в чем дело. Мне с ней в отношениях сейчас все нравится, но я не могу ту ситуацию отпустить. 

Я то забываю об этом всем, то опять вспоминаю

3 минуты назад, Enthusiast сказал:

Меня парит то, что она со мной отношения начала с обмана, позволила себе отношения со взрослым женатым мужиком, который ее старше на 16 лет

Так у неё при ваших ЛТР эти отношения были? 

4 минуты назад, Enthusiast сказал:

Меня парит то, что она со мной отношения начала с обмана, позволила себе отношения со взрослым женатым мужиком, который ее старше на 16 лет, тут вот в чем дело

А должна была тебя найти и спросить?

1 минуту назад, К-РА сказал:

Так у неё при ваших ЛТР эти отношения были? 

По датам примерно так: в середине ноября 2019 года начали вместе проводить время, через 2 недели после этого началось все активнее и появился секс, потом в середине декабря я ее спалил с этим 40 летним и перестал общаться, ну она меня вернула и я с ней после этого помирился в начале января. В итоге как оказалось, она с ним отношалась ещё за месяц до того как начала спать со мной и в итоге от него ушла ко мне. И говорит, что не могла в себе разобраться, поэтому так делала. С октября 2019 года она с ним начинает, потом появляюсь я в декабре на недели три, потом опять с ним гуляет, едет с ним на море на один день, а потом меня возвращает. Вот как 

8 минут назад, Stork сказал:

А должна была тебя найти и спросить?

Понятно что нет, но если ОЖП отношается с женатым на 16 лет старше, это же ее характеризует не с лучшей стороны 

Привет автор, просил мнение форума - получи, а ты уже дальше сам решай в карту тебе это или нет. То как вы сошлись это была уже не самая здоровая история. Твоя избранница высокопримативная самка, и я больше чем уверен, что выбрала она тебя за это:

2 часа назад, Enthusiast сказал:

Она про меня узнала многое за время общения, что я на свидания хожу и общаюсь со многими ОЖП.

Почему ты до сих пор тянешь эти отношения, построенные на чём угодно, кроме любви, на этот вопрос можешь ответить только ты сам. Но давай по порядку. Тебя уже вначале напрягали сообщения от вашего коллеги. И ты:

Я на эти сообщения старался не реагировать.

говоря простым языком, это проглотил. А потом, после всего увиденного в кафе с другим коллегой, ты попросил добавку и навернул ещё одну отборную порцию дермеца, попутно показав ей полное отсутствие яиц у себя:

спокойно объяснил ей, что я понял что она лживая и дел с ней лучше не иметь. 

просто спокойно отвечал ей, что с такой как она дел лучше не иметь, тем более ЛТР. Объяснял ей, что если девушка меня не уважает, то это все, крах всему.

В итоге, на одном из корпоративов мы померились и поле этого начали ЛТР.

ну и какулю навернуть на десерт, ням ням ням:

Спустя пару месяцев я ей предложил вместе жить, на что она охотно согласилась.

Ну а дальше ты открываешь для себя новые подробности её весёлой жизни

Нежданчик раз:

Спустя две недели как помирились, я совершенно случайно узнал, что оказывается она с этим 40 летним ездила на море даже на выходных. То есть получается так: в начале декабря 2019 мы с ней гуляки катаемся, секс и т.д. Проходит две недели, я случайно палю ее с ним, она пытается меня вернуть, при этом едет с ним на море и после этого продолжает мне писать. 

нежданчик два:

Я как то раз решил посмотреть переписку с этим вторым коллегой и из нее узнал, что она на нем скакала не раз и в итоге получается что меня обманула что она с ним просто кофе пила. Так там еще судя по переписке она с ним просто так трахалась. Я когда это узнал, все рассказал ей, она объяснила это тем, что он ей очень сильно нравился и все это продолжалось недолго, до того момента пока она не узнала, что у него девушка есть и он на ней жениться собирается.    

----

А сейчас вывод, по законам жизни - ты нечестен с собой автор, идёшь сам с собой на компромиссы. Ты хочешь быть сильным, но потом сливаешь всю свою напускную мужественность и решительность и предстаёшь перед ней в своём реальном виде. У тебя в голове ты её простил и снизошёл до неё, возобновив с ней отношения после её откровенного неуважения к тебе. Но по факту ты показал свою слабость. Более того, ты не просто простил её, а ты ей ткнул в лицо, что она лживая и что ты не готов с ней заводить отношения и потом пошёл наперекор с самим собой. За такую слабость жизнь обычно больно стукает по башке. 

Но очевидно кредит доверия вселенной у тебя ещё какой-никакой остался и за твои прошлые заслуги, она, вселенная то бишь, открывает тебе ещё пару карт. А именно то что во время её мольбы о возвращении она оказывается тусила с женатиком на морях, да и врёт тебе в уши про другого коллегу. Тут даже меньшая проблема что она врёт (не хочет показаться шлюхой), а в том проблема, что она собственно очень на неё смахивает. 

Я всё это писал не для того что бы тебя задеть, а что бы картина была более ясной для тебя. То что ты пришёл на форум молодец, видно у тебя отсутствие опыта долгосрочных ЛТР, а сейчас ты проходишь свой очередной жизненный урок. Но жизнь тебе не будет постоянно показывать нутро твоего партнёра, однажды она махнёт на тебя рукой и вот тогда всё будет намного печальнее.

Ты пойми - проблема не в том, что она такая, а лишь в том - что ты врёшь себе, причём нагло и откровенно. Ты всё видишь и чувствуешь, но не в состоянии взять ответственность за свои слова и чувства, ещё раз - жизнь за такое будет бить больно, пока ты не прозреешь. Под словом бить я подразумеваю например её беременность или её очередную измену, после которой тебя очень крепко зажмёт, ну и так далее.

Сейчас у тебя есть прекрасная возможность понять свои слабости, увидеть где ты врёшь сам себе и идёшь на поводу у своих эмоций, а не у своего разума, где ты осознанно закрываешь глаза на какие-то вещи, которые тебе неприятны. Альтернативный вариант - ты пожнёшь плоды своей неискренности к себе через душевную боль. Научишься ты чему-то или нет, будет зависеть только от тебя. 

Я надеюсь, что какими-то своими внутренними рецепторами в тебе откликнется то что я сказал. 30 лет это прекрасный возраст встать на путь осознания своих искренних желаний. 

По датам примерно так: в середине ноября 2019 года начали вместе проводить время, через 2 недели после этого началось все активнее и появился секс, потом в середине декабря я ее спалил с этим 40 летним и перестал общаться, ну она меня вернула и я с ней после этого помирился в начале января. В итоге как оказалось, она с ним отношалась ещё за месяц до того как начала спать со мной и в итоге от него ушла ко мне. И говорит, что не могла в себе разобраться, поэтому так делала. С октября 2019 года она с ним начинает, потом появляюсь я в декабре на недели три, потом опять с ним гуляет, едет с ним на море на один день, а потом меня возвращает. Вот как 

Понятно что нет, но если ОЖП отношается с женатым на 16 лет старше, это же ее характеризует не с лучшей стороны 

Автор... Тебе врут... Нет, не девочка... Ну вернее и она тоже, но с ней итак все ясно... Тебе врут те, кто говорят, что на дворе декабрь 2019... С декабря 2019 в мире произошло много интересного :D

Чувак, вот че ты хочешь от девочки и что ты хочешь от нас если почти год ты со всем этим говном живешь?

Дежавю. Ты эту тему раньше не публиковал? 

По ситуации. Ещё дерьмеца ты хлебнешь в этих отношениях, не сомневаюсь, ибо баба шлак полный. 

Ну а смысл тебе наше мнение узнавать? Если я скажу, что она не пригодна для лтр, ты её бросишь что ли?

Цитата

Вообщем интересно мне Ваше мнение по поводу всего этого. Форум курю давно, но со своей ситуацией обращаюсь впервые. 

О себе: 30 лет, было несколько отношений, в среднем по 6-7 месяцев, из 10 оцениваю себя на 7, женским вниманием не обделен. ОЖП- 23 года, из 10 оцениваю ее на 6. Но она очень пришлась мне прям по душе и симпатичной считаю ее. 

не вижу тут ничего страшного девушка выбирает за кого выйти замуж если этого не будет происходить то будет выбирать дальше. Парни же тоже как встретят девушку для лтр очень неохотно и не сразу от СО отказываются вот и девушки очень неохотно отказываются от своих потенциальных ухажеров.

Цитата

Спустя пару месяцев я ей предложил вместе жить, на что она охотно согласилась.

на самом деле надо понять что ты хочешь и что она если вы не хотите прожить всю жизнь вместе то я бы на месте девушки рано или поздно опять стал выбирать себе мужчину для брака а ты как трамплин а вот если у вас серьезные цели то тут надо смотреть как и кто к ним подходит и будете ли вы совместимы с детьми и совместным бытом.

8 часов назад, Enthusiast сказал:

С женатым, может и да, смотря, что там за случай, а вот что старше на 16 лет, так тут каждому своё и ничего в этом предосудительного нет. Если это не нарушает закон и никому плохо не делает, а делает хорошо двоим или троим или четвёртым))) то это нормально, а что там между ними происходит никого касаться не должно. 

6 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Дежавю. Ты эту тему раньше не публиковал? 

По ситуации. Ещё дерьмеца ты хлебнешь в этих отношениях, не сомневаюсь, ибо баба шлак полный. 

Да, все верно, публиковал. Больше чем полгода живем вместе и все отлично, никаких косяков от неё нет вообще. Меня только периодами парит, что она позволила себе быть любовницей, разве может адекватная баба стать любовницей? 

6 часов назад, Валентин1974 сказал:

не вижу тут ничего страшного девушка выбирает за кого выйти замуж

Выбирает среди женатого взрослого мужика? Разве это нормально? 

6 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну а смысл тебе наше мнение узнавать? Если я скажу, что она не пригодна для лтр, ты её бросишь что ли?

Я то и пытаюсь для себя это понять, с Вашей же помощью, просто в отношениях до настоящего времени она не косячила, как мне с ней расставаться? даже если я для себя решу что она непригодна 

9 минут назад, Enthusiast сказал:

разве может адекватная баба стать любовницей? 

Смотря о какой адекватности идёт речь. У каждого своё понятие этой формулировки. Остальное мнение изложил в первом посте. 

Больше чем полгода живем вместе и все отлично, никаких косяков от неё нет вообще. Меня только периодами парит, что она позволила себе быть любовницей, разве может адекватная баба стать любовницей? 

Это зёрнышко в твоей голове проросло в хороший такой куст, а дальше может и полноценное дерево вырасти. Я не знаю, если честно, как можно так строить отношения на сомнениях. А ведь в планах дети наверное? Не страшно самому-то? 

Автор, ты мне видишься как бэйсджампер, сигающий с высотки и не знающий раскроется парашют или нет. Ноу риск ноу фан, как говорится, каждый выбирает свой путь. Всё у тебя перед глазами, либо отпускаешь ситуацию, либо отпускаешь ОЖП

6 часов назад, Miml сказал:

Это зёрнышко в твоей голове проросло в хороший такой куст, а дальше может и полноценное дерево вырасти. Я не знаю, если честно, как можно так строить отношения на сомнениях. А ведь в планах дети наверное? Не страшно самому-то? 

Автор, ты мне видишься как бэйсджампер, сигающий с высотки и не знающий раскроется парашют или нет. Ноу риск ноу фан, как говорится, каждый выбирает свой путь. Всё у тебя перед глазами, либо отпускаешь ситуацию, либо отпускаешь ОЖП

Вот я и не могу понять, стоит ли продолжать или нет? Поэтому и прошу помочь, понять пригодна ли эта ОЖП к семье? Я сам не могу разобраться 50/50 и расставаться не хочется и в тоже время я понимаю, что очень много грязи в ней. Я чувствую так, что как только она поймёт что я полностью с ней, то она меня швырнёт подальше. Это все учитывая ее прошлое. Я не ревную к прошлому, я не могу проныть то, что она такой человек и можно ли ее перспективно рассматривать?

Вот я и не могу понять, стоит ли продолжать или нет? Поэтому и прошу помочь, понять пригодна ли эта ОЖП к семье? Я сам не могу разобраться 50/50 и расставаться не хочется и в тоже время я понимаю, что очень много грязи в ней. Я чувствую так, что как только она поймёт что я полностью с ней, то она меня швырнёт подальше. Это все учитывая ее прошлое. Я не ревную к прошлому, я не могу проныть то, что она такой человек и можно ли ее перспективно рассматривать?

У каждого человека есть вещи, с которыми он готов мириться, и с которыми не готов. Значит сейчас тебе нужно сложить новый пазл у себя в голове, ты знаешь и понимаешь всё намного тоньше чем мы тут все вместе взятые. Мы можем лишь дать обратную связь, по тем моментам, которые ты описываешь. Но принимать решение о её пригодности придётся всё равно тебе. Вообще если есть сомнения, это уже плохой знак, это как подорванное доверие, но опять таки, кто-то может смириться и жить дальше, а кто-то нет. Я не знаю твою какая у тебя карта пригодности/непригодности. Ты сам доверяешь своей интуиции? 

Я уверен, что ответ есть внутри тебя. Ты просто не докапался ещё. Сядь, сделай 10 глубоких вдохов и выдохов, сконцентрируйся на себе, и прислушайся к своему внутреннему голосу. 

Цитата

Меня только периодами парит, что она позволила себе быть любовницей, разве может адекватная баба стать любовницей? 

ну ее же не парит что ты трахал женщин но на них не женился ;-)

16 минут назад, Валентин1974 сказал:

ну ее же не парит что ты трахал женщин но на них не женился ;-)

Вопрос то даже в этом, я не заморачиваюсь по поводу того, что у неё до меня были отношения секс и т.д. Вопрос в том, какие это были отношения. То что девушка с которой я встречаюсь, была ЛЮБОВНИЦЕЙ, это уже не есть хорошо, если она на такое пошла, то явно в голове у неё тараканы присутствуют и как выше писали, определенная высокопримативность присутствует в ней 

То что девушка с которой я встречаюсь, была ЛЮБОВНИЦЕЙ, это уже не есть хорошо,

Тогда какого хрена ты с ней уже год, раз такой моралист? 

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Тогда какого хрена ты с ней уже год, раз такой моралист? 

Потому что получилось так, что я то этого на тот момент не знал, я то поверил ей что они просто с ним один раз погуляла, ну как она объясняла, а в итоге потом случайно узнал что она и на море с ним ездила и т.д. Она обманула, а когда узнал на тот момент я не придавал этому большого значения, думал ну забуду, ну запуталась она может, не понимала. Сейчас как говорятся розовые очки постепенно уходят и трезво глядя на все это я понимаю, что тогда нужно было ее посылать 

12 минут назад, Enthusiast сказал:

Потому что получилось так, что я то этого на тот момент не знал, я то поверил ей что они просто с ним один раз погуляла, ну как она объясняла, а в итоге потом случайно узнал что она и на море с ним ездила и т.д. Она обманула, а когда узнал на тот момент я не придавал этому большого значения, думал ну забуду, ну запуталась она может, не понимала. Сейчас как говорятся розовые очки постепенно уходят и трезво глядя на все это я понимаю, что тогда нужно было ее посылать 

Дело не в том что ты мог сделать тогда, точнее говоря ты не мог тогда поступить иначе, в силу своей эмоциональной привязанности, влюблённости, страха, неосознанности, а дело в том, как ты будешь вести себя сейчас, осознавая свои чувства! 

Главное не ври сам себе и бери ответственность за свои поступки и тогда ты увидишь как мир заиграет новыми красками. 

15 минут назад, Enthusiast сказал:

Тут ты либо забываешь её прошлые заслуги и не вспоминаешь о них, либо разрываешь всё нахрен, чувствуя, что это изьедает тебя изнутри. А ты сейчас и ни туда, ни сюда. 

18 минут назад, Enthusiast сказал:

Потому что получилось так, что я то этого на тот момент не знал, я то поверил ей что они просто с ним один раз погуляла.

Я более чем уверен, что это лишь внешнее проявление твоей неосознанности на тот момент. Ты просто не хотел верить в плохое, ты был всецело погружён в мир физического существования и просто не мог прислушаться к себе. Потому что жизнь тебе тогда дала шанс это увидеть:

17.10.2020 в 00:37, Enthusiast сказал:

Тут мы совершенно случайно проезжаем мимо одного кафе у нас в городе и я вижу ее машину. Решил я немного постоять посмотреть, с кем же она так занята, ну в итоге вижу как она с этим коллегой из другой фирмы выходит и садятся они в ее машину. Я без каких либо эмоций, демонстративно мимо них проехал и в зеркало я видел, что она спалила меня и мою машину. А и еще они когда к ее машине подходили он ее обнимал так рукой за талию. Я естественно расстроился, но не прям уж сильно, потом еще немного погулял и домой поехал. 

Но это всё анализ, сейчас это не играет роли для ситуации, это скорее на будущее, что бы понимал в какие моменты прислушиваться к себе и сразу калибровать ОЖП

Сейчас ты стоишь на пороге нового опыта и будешь собирать его в зависимости от своих дальнейших действий. Какие у тебя мысли сейчас, на данный момент времени?

4 часа назад, Miml сказал:

Сейчас ты стоишь на пороге нового опыта и будешь собирать его в зависимости от своих дальнейших действий. Какие у тебя мысли сейчас, на данный момент времени?

Мысли такие, что я строю отношения с ОЖП и пытаюсь понять можно ли с ней строить что то серьезное учитывая ее вообще как личность. Именно те обстоятельства, что она была любовницей взрослого мужика говорят же что то о ней, это же ненормально, но а тоже время мне с ней хорошо вместе, она не косячит в отношениях, не требует ничего, видно что она счастлива со мной. Но опять же, если она приемлила отношения с несвободным, то я думаю что она склонна сама изменять, вот ее прошлое поведение говорит о том, что с кем то переспать для неё не составит никакого труда, нет для неё преград, небрезгливая получается, что спала с женатым. Вот в чем дело. 

По сути получается так: у неё были отношения с этим взрослым женатым, тут появился я, она начинает со мной спать, потом меня сливает, я ее случайно спалил и после этого она посылает этого женатого ко всем чертям подальше и всячески меня возвращает, я ведусь на это все и вот мы с ней вместе до сих пор 

17.10.2020 в 16:11, Enthusiast сказал:

Я то и пытаюсь для себя это понять, с Вашей же помощью, просто в отношениях до настоящего времени она не косячила, как мне с ней расставаться? даже если я для себя решу что она непригодна 

А почему ты этот вопрос себе только сейчас задал, если всё отлично в отношениях? Если не косячила, то расставаться конечно не надо, только имей ввиду, что косяки могут вылезти позже

7 минут назад, Serzh26 сказал:

А почему ты этот вопрос себе только сейчас задал, если всё отлично в отношениях? Если не косячила, то расставаться конечно не надо, только имей ввиду, что косяки могут вылезти позже

Я задаюсь этим вопрос поскольку я то уже живу с ней, время идёт, я привыкаю, она привыкает, отношения строятся и развиваются, я просто задаюсь вопросом о возможности создать с ней семью. Ты правильно пишешь про косяки, я этого и опасаюсь, именно по той причине, что она была любовницей и т.д. Секс для неё обычное дело, учитывая все эти обстоятельства 

Я задаюсь этим вопрос поскольку я то уже живу с ней, время идёт, я привыкаю, она привыкает, отношения строятся и развиваются, я просто задаюсь вопросом о возможности создать с ней семью. Ты правильно пишешь про косяки, я этого и опасаюсь, именно по той причине, что она была любовницей и т.д. Секс для неё обычное дело, учитывая все эти обстоятельства 

Тут нереально угадать. Возможно она будет хорошей женой(даже учитывая плохую прошивку изначально), может нет...

Я так понимаю ты хочешь семью? А она чего хочет?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тут нереально угадать. Возможно она будет хорошей женой(даже учитывая плохую прошивку изначально), может нет...

Я так понимаю ты хочешь семью? А она чего хочет?

Как она рассуждает, то если она согласилась со мной жить, то она уже точно и окончательно определилась, уверена во мне и рассчитывает на брак. Я не то чтобы уже хочу семью, но планирую ее в скором времени 

2 минуты назад, Enthusiast сказал:

Как она рассуждает, то если она согласилась со мной жить, то она уже точно и окончательно определилась, уверена во мне и рассчитывает на брак. Я не то чтобы уже хочу семью, но планирую ее в скором времени 

Имхо, спешить точно не стоит. Поживи с ней ещё годик хотя бы, чтобы у неё демка прошла.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Имхо, спешить точно не стоит. Поживи с ней ещё годик хотя бы, чтобы у неё демка прошла.

Ты думаешь она на прошла еще? Живем вместе уже 8 месяцев 

6 минут назад, Enthusiast сказал:

Ты думаешь она на прошла еще? Живем вместе уже 8 месяцев 

Ну баба возможно реально хочет замуж, поэтому терпит и старается быть идеальной. 

11 минут назад, Serzh26 сказал:
18 минут назад, Enthusiast сказал:

Ну баба возможно реально хочет замуж, поэтому терпит и старается быть идеальной

Ускорить бы это все, вообще если дать ей понять, что я точно уже в ней определился, чтобы она почувствовала, что я поплыл и вот тогда то она и покажет своё нутро 

44 минуты назад, Enthusiast сказал:

я просто задаюсь вопросом о возможности создать с ней семью. 

Тебе никто на этот вопрос не ответит. Точнее только ты сам, будь искренним с собой и с ней и ответ появится сам.

Вот это пример неискренности, как ты можешь планировать, то чего ты ещё не хочешь? Для кого, для чего? Не совет

36 минут назад, Enthusiast сказал:

Я не то чтобы уже хочу семью, но планирую ее в скором времени 

Это кстати тоже не искренность, это манипуляции, проверки своей неуверенности:

10 минут назад, Enthusiast сказал:

Ускорить бы это все, вообще если дать ей понять, что я точно уже в ней определился, чтобы она почувствовала, что я поплыл и вот тогда то она и покажет своё нутро 

Если у вас всё так идеально, то почему ты ещё задаёшься этими вопросами, поищи где у тебя в душе скребут кошки и почему они после 8 месяцев идеальных отношений ещё не отпустили. Может ещё что найдёшь? Обычно в этой рубрике темы не появляются, когда всё хорошо.

Присматривайся лучше, что с раппортом у вас? Не советую создавать семью на базе недоверия, это чревато. Либо ты принимаешь её/ваше прошлое и больше не задаёшь себе вопросов о её пригодности (ведь по сути это твой выбор - и ты несёшь за него ответственность), либо ты прямо говоришь ей: "Дорогая, ничего не могу с собой поделать, у меня нет доверия. Спасибо за классное время, но сейчас нам лучше идти разными дорогами." Это будет честно. 

От сомнений нужно избавиться, но это сделать можешь только ты.

28 минут назад, Miml сказал:

Тебе никто на этот вопрос не ответит. Точнее только ты сам, будь искренним с собой и с ней и ответ появится сам.

Вот это пример неискренности, как ты можешь планировать, то чего ты ещё не хочешь? Для кого, для чего? Не совет

Это кстати тоже не искренность, это манипуляции, проверки своей неуверенности:

Если у вас всё так идеально, то почему ты ещё задаёшься этими вопросами, поищи где у тебя в душе скребут кошки и почему они после 8 месяцев идеальных отношений ещё не отпустили. Может ещё что найдёшь? Обычно в этой рубрике темы не появляются, когда всё хорошо.

Присматривайся лучше, что с раппортом у вас? Не советую создавать семью на базе недоверия, это чревато. Либо ты принимаешь её/ваше прошлое и больше не задаёшь себе вопросов о её пригодности (ведь по сути это твой выбор - и ты несёшь за него ответственность), либо ты прямо говоришь ей: "Дорогая, ничего не могу с собой поделать, у меня нет доверия. Спасибо за классное время, но сейчас нам лучше идти разными дорогами." Это будет честно. 

От сомнений нужно избавиться, но это сделать можешь только ты.

Общаемся нормально с ней, со взаимным интересом (это касаемо рапорта) 

вообще о ней: у неё были отношения примерно 4 года, это был ее первый парень во всех смыслах, потом она сама его бросила, мотивируя это тем, что они постоянно ругались и тот парень был очень ревнивый. Потом она встречается примерно месяц с другим, потом просто спит с этим коллегой нашим о котором я вначале писал, потом появляется этот женатый взрослый 40летний и потом я. В итоге получается так чтоу неё за год было 5 партнеров включая меня и выбор у нее не особо нравственный (40 лет, женатый)  

вот у меня сомнения только из за этого  

вот у меня сомнения только из за этого  

Но это "только" может довольно капитально поменять жизнь. 

5 минут назад, Miml сказал:
8 минут назад, Enthusiast сказал:

Но это "только" может довольно капитально поменять жизнь. 

Кто то высказывает мнение о том, что девочка металась, запуталась, выбирала, в итоге сконцентрировалась на мне и захотела отношений со мной. Таким образом ее можно оправдать. 

но где то в глубине души, что то мне подсказывает, что нихрена нет ей оправдания, а есть только то что по своей сути она является к сожалению ( высокопримативной шлюхой) - цитирую Miml 

И причём я с ужасом думаю о том, что она будет вести себя следующим образом в браке - у неё муж, все отлично все ее устраивает и когда у неё будет вариант потрахаться на стороне, а судя по ее прошлому такие варианты она не упускает и особо на брезгует даже женатыми, то она станет спокойно развлекаться, но только делать это очень осторожно, чтобы не всплыть и никто об этом не узнал 

Вероятнее всего настойки у неё сбиты. А имеет смысл то обстоятельство, что она росла без отца, ну у неё отчим, но он с самых малых лет 

?

но где то в глубине души, что то мне подсказывает, что нихрена нет ей оправдания

Это твой внутренний голос, теперь вот думай что с ним сделать. Слушать его или кляп ему в рот? 

Сколько готов ещё пожить в сомнениях и в ожидании конца демки?

1 минуту назад, Miml сказал:

Это твой внутренний голос, теперь вот думай что с ним сделать. Слушать его или кляп ему в рот? 

Сколько готов ещё пожить в сомнениях и в ожидании конца демки?

Я бы посмотрел на конец демки, если он действительно должен случиться. Если я буду жить с мыслями о том, что все для себя решил, то до того момента пока не найду другую ОЖП и не начну новые отношения 

как в итоге лучше поступить?

2 минуты назад, Enthusiast сказал:

Я бы посмотрел на конец демки, если он действительно должен случиться. 

А если конец демки будет на следующий день после того как ты ей кольцо на палец оденешь? 

3 минуты назад, Enthusiast сказал:

Если я буду жить с мыслями о том, что все для себя решил, то до того момента пока не найду другую ОЖП и не начну новые отношения 

Это самое глупое что можно придумать, параллельно искать новые варианты и перескакивать с одной ОЖП на другую. Ты не сможешь её объективно оценить даже. И как мы все знаем, карма из э битч. Но многим это нужно на себе испытать. Я лишь предостерегаю.

как в итоге лучше поступить?

Дружище, я не знаю и малой доли ваших отношений. Я тебе окажу большую услугу на будущее и не буду отвечать на твой вопрос, предоставив тебе целиком и полностью взять решение на себя. 

3 минуты назад, Miml сказал:
12 минут назад, Enthusiast сказал:

Дружище, я не знаю и малой доли ваших отношений. Я тебе окажу большую услугу на будущее и не буду отвечать на твой вопрос, предоставив тебе целиком и полностью взять решение на себя.

Понимаю, но как бы ты поступил, если бы столкнулся вот с такой ОЖП

Я могу понять девок, у которых было много парней, много отношений и СО, но в голове у меня не укладывается то, как девочка в 22 года может стать любовницей, тут одно только вот это обстоятельство даёт понять, что она реально смахивает на шлюху, у который напрочь отсутствует уважение к себе и такое понятие как нравственность 

5 минут назад, Enthusiast сказал:

Я могу понять девок, у которых было много парней, много отношений и СО, но в голове у меня не укладывается то, как девочка в 22 года может стать любовницей, тут одно только вот это обстоятельство даёт понять, что она реально смахивает на шлюху, у который напрочь отсутствует уважение к себе и такое понятие как нравственность 

Значит это твои установки, твоя карта "приемлемо/неприемлемо". Либо ты меняешь установки в голове, либо ты меняешь ОЖП.

8 минут назад, Enthusiast сказал:

Лет 10 назад я бы возможно так же метался и такую же тему тут создал с подобным вопросом. А сейчас, например, я бы такую ОЖП и близко к ЛТР не подпустил. Это всё очень субъективно и зависит от многих факторов.

Автор, мне кажется тебе нужно ожп как-нибудь намекнуть, что к браку с ней ты не готов из за её прошлых поступков. Типа нет никакой гарантии, что поступив так в прошлом, она не поступит так в будущем. Да, возможно баба искренне тебя любит и не будет творить подобной херни, но ты этого знать не можешь.Автор, мне кажется тебе нужно ожп как-нибудь намекнуть, что к браку с ней ты не готов из за её прошлых поступков. Типа нет никакой гарантии, что поступив так в прошлом, она не поступит так в будущем. Да, возможно баба искренне тебя любит и не будет творить подобной херни, но ты этого знать не можешь.

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, мне кажется тебе нужно ожп как-нибудь намекнуть, что к браку с ней ты не готов из за её прошлых поступков. Типа нет никакой гарантии, что поступив так в прошлом, она не поступит так в будущем. 

Нет в этом смысла никакого, это тоже самое что сказать человеку "я тебе не доверяю". Мета этого сообщения будет - типа давай уже дотрахаемся с тобой, пока каждый себе нового не найдёт и разбежимся. Только головняка себе нажить. 

Решаешь расстаться, будь мужиком, говори прямо - но тогда без всяких там возвращений через месяц. 

Цитата

Мысли такие, что я строю отношения с ОЖП и пытаюсь понять можно ли с ней строить что то серьезное учитывая ее вообще как личность.

Настоящий мужчина сначала женится а потом уже живет и строит семью так что ты достойную женщину получил как раз такую как .  Другой бы сказал раз она с кем то жила не в браке то не стоит ее брать замуж. А другая бы сказала раз он жил с кем то и не женился то  не стоит с ним строить серьезные отношения и даже дружбы недостоин.. И все эти точки зрения в людях есть твоя лишь одна из них исходя из того где ты живешь и в каком окружении

1 час назад, Enthusiast сказал:

Никогда не спрашивай таких советов. Только тебе принимать решение касательно своих отношений. 

17.10.2020 в 18:11, Enthusiast сказал:

3 часа назад, Enthusiast сказал:

Ты определись что ты хочешь... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...