Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте разберём ситуацию, нужен совет и мнение со стороны

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Miml сказал:

Значит это твои установки, твоя карта "приемлемо/неприемлемо". Либо ты меняешь установки в голове, либо ты меняешь ОЖП.

Лет 10 назад я бы возможно так же метался и такую же тему тут создал с подобным вопросом. А сейчас, например, я бы такую ОЖП и близко к ЛТР не подпустил. Это всё очень субъективно и зависит от многих факторов.

Она кстати все время бьет себя в грудь и утверждает, что не спала с этим женатым. Хотя на море они были с ночёвкой. Неужели она думает, что я в это верю? 

7 часов назад, Enthusiast сказал:

Она кстати все время бьет себя в грудь и утверждает, что не спала с этим женатым. Хотя на море они были с ночёвкой. Неужели она думает, что я в это верю? 

Она называет их отношения просто как общение, ну это говорит такое общение у них было 

11 минут назад, Enthusiast сказал:

Она называет их отношения просто как общение, ну это говорит такое общение у них было 

Пошла вторая страница перечисления твоих сомнений. 

Сгоняй в отпуск один, на какое-нибудь красивое место, где мало людей. Побудь там недельку один, но поставь перед этом цель - что по возвращении ты принимаешь конкретное решение в своей жизни, или ты не возвращаешься к этой теме или ты расстаёшься с ОЖП. Там и думать легче будет и решение само придёт скорее всего вдали от привычной тебе суеты.

Я вижу как ты себя изо дня в день эмоционально пожираешь изнутри. Это нездоровая история. 

Друг, тебе главное самому себе честно признаться, что твоя(общая на самом деле) ОЖП(да простят меня нормальные женщины) обычная лядь.

По сути, даже если верить её легенде, у неё был 1 парень, ну все мы знаем, первые отношения в юном возрасте, все дела. 

Во-первых, он был у неё первым, при этом бросила его ОНА. По какой причине это было на самом деле - ты не узнаешь.

Во-вторых, нормальная женщина после 4 лет отношений, не будет прыгать по буям, как эта. А тут за год +4. причем, прошу заметить, !С ЕЁ СЛОВ!

Понятно дело, тебе разыграли качественную демку, ты рад. Касаемо вопроса семьи. Лично я себе такой вопрос задаю всегда - будет ли мне стыдно перед своим ребенком, что у него такая мать. Если ответ (в 99% случаев) да, то никаких ППА и прочих прелестей залетной жизни) 

19.10.2020 в 12:44, Валера420 сказал:

Понятно дело, тебе разыграли качественную демку, ты рад.

В таком случае получается, что она со мной живет и у нас с ней ЛТР, только ради ее какой то выгоды, так получается? 

5 часов назад, Enthusiast сказал:

Давайте обсуждать! :)

Смотри, ты сейчас как белка в колесе и хочешь постоянно перемалывать свою тему. Ты тратишь свой энергетический ресурс на пустое. Я тебе предложил съездить, развеяться, принять решение, ты же как баба хочешь только молоть языком, но это тебя не приведёт ни к каким новым мыслям.

9 минут назад, Miml сказал:

Я тебе предложил съездить, развеяться, принять решение

Если в данный момент времени не получается уехать так, как тогда развеяться? 

Только что, Enthusiast сказал:

Если в данный момент времени не получается уехать так, как тогда развеяться? 

Медитируй, спорт, отвлекайся. В противном случае ты начнёшь всё больше и больше раздражаться, негативить, болячки полезут какие-нибудь, бессонница, надо оно тебе.

• Советник

Реши для себя, насколько тебе важна честность. А если б она удачно скрыла всё (и допустим дальше в вашем будущем будет удачно скрывать), тебя бы это устроило, ты был бы счастлив? 

У всех разные ценности. Кому-то горькая правда не нужна. А кому-то не нужны розовые очки. 

Вообще, если бы после того, как ты её спалил, она пришла с повинной: "Да, у меня тут параллельно ещё с коллегой было, я этим не горжусь, но я была в себе не уверена и в тебе не уверена, и я об этом сожалею. Пожалуйста, дай мне шанс" +блаблабла какой ты хороший и проч. почему она тебя выбирает, тогда ещё куда ни шло. Когда человек умеет признавать свои косяки, это какое-никакое уважение внушает. Показывает с ответственной стороны. Ошибаться не страшно. Страшно не понимать, что ошибся :) 

В твоем городе так мало девушек? Боишься, что останешься один, не найдёшь ей замену? Фундамент у вас, не побоюсь этого слова, говно ) Сам представь, тут даже самые яркие романтичные отношения, начинавшиеся здорово и круто, кончаются каким-нибудь стрёмным образом. А у тебя они уже начались с этого.  

Но это мысли вслух, а не руководство к действию, если что. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. 

42 минуты назад, kotenok сказал:

Реши для себя, насколько тебе важна честность. А если б она удачно скрыла всё (и допустим дальше в вашем будущем будет удачно скрывать), тебя бы это устроило, ты был бы счастлив? 

У всех разные ценности. Кому-то горькая правда не нужна. А кому-то не нужны розовые очки. 

Вообще, если бы после того, как ты её спалил, она пришла с повинной: "Да, у меня тут параллельно ещё с коллегой было, я этим не горжусь, но я была в себе не уверена и в тебе не уверена, и я об этом сожалению. Пожалуйста, дай мне шанс" +блаблабла какой ты хороший и проч. почему она тебя выбирает, тогда ещё куда ни шло. Когда человек умеет признавать свои косяки, это какое-никакое уважение внушает. Показывает с ответственной стороны. Ошибаться не страшно. Страшно не понимать, что ошибся :) 

В твоем городе так мало девушек? Боишься, что останешься один, не найдёшь ей замену? Фундамент у вас, не побоюсь этого слова, говно ) Сам представь, тут даже самые яркие романтичные отношения, начинавшиеся здорово и круто, кончаются каким-нибудь стрёмным образом. А у тебя они уже начались с этого.  

Но это мысли вслух, а не руководство к действию, если что. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. 

Ну она с повинной не пришла, она писала тогда я помню, что она понимает что неправильно поступила и т.д. Но искреннего ПРОСТИ я все таки так и не услышал. Ну вцелом то ещё и то, что она скрыла что ездили на море и все таки при этих раскладах получается реально она - любовница, он женатый взрослый мужик потрах...ет ее. Ну у неё другого выхода не было, кроме как говорить, что это она единожды с ним погуляла)) если бы она сказала тогда сразу правду, то это бы звучало из ее уст так: «Я ЛЯДЬ, но я хочу быть с тобой!» 

хм 

действительно ситуация дерьмо 

Не знаю даже, как бы я сейчас думал, если бы она была для меня супер красивой и я бы голову терял при виде ее. Она привлекла меня вцелом, я думал что она порядочная более менее, не подлая, плюс все ее эти возвращения сыграли на моем восприятии реальных события , как и сказал MIML , что я просто не хотел в это верить 

ну если в итоге получается, что она металась между мной и 40 летним женатым мужчиной, то видимо я то ей тоже не особо нравлюсь 

вот же ведь ситуация 

Всегда думал, что понимаю все объективно и воспринимаю правильно, но походу действительно розовые очки 

Я правда не представляю, как буду с ней расставаться( Я смогу все ей объяснить, причину и т.д. 
но мне так будет жалко ее, в отношениях она очень Хорошо себя показывает ( хотя может я чего то и не знаю) 

1 час назад, kotenok сказал:

Вообще, если бы после того, как ты её спалил, она пришла с повинной: "Да, у меня тут параллельно ещё с коллегой было, я этим не горжусь, но я была в себе не уверена и в тебе не уверена, и я об этом сожалею. Пожалуйста, дай мне шанс" +блаблабла какой ты хороший и проч. почему она тебя выбирает, тогда ещё куда ни шло.

Она сказала тогда, что вот типа так и так, они просто погуляли и ничего между ними не было) потом объясняла тем, что была во мне не уверена и не знала что ей делать, что он (женатый) ухаживал Хорошо и она поэтому повелась, а потом когда я увидел, то она пожалела обо всем и прекратила все общение. Но а итоге общаться с ним продолжала 

плюс я ещё вспомнил кое что, мы когда с ней возобновили все, она уже ему написала что вот так и так давай все прекращать. Он там начал  написывать ей что любит ее сильно и т.д. Так вот спустя примерно месяц после этого, я в ее телефоне спалил переписку с ее подругой в который было так: подруга ей пишет, что типа тра ля ля, знаешь кто тут ко мне пришёл (речь была об этом женато) так моя начала ей отвечать типа как она по нему скучает и так далее. Подруга ей пишет типа приходи ко мне, но моя к ним не пошла, по тому что работой была занята. Я тогда у неё интересовался что это значит, она потом мне объясняла что это они так прикалывались, типа если бы она хотела то пришла бы к ним. 

возможно что действительно они так шутили, но возможно и нет 

у меня после этого в голове засела мысль о том, что он то ей все таки больше нравиться и она хотела бы быть лучше с ним, но поскольку он женат и с детьми, то это ее остановило и тут как бы я в этом плане перспективнее оказался 

Изначально все плохо началось, у тебя нет к ней доверия и не будет. Постоянно будешь подозревать, может на ровном месте, а может и нет, наличие Васька. Ничего хорошего на таком фундаменте не построить

• Советник

Автор, твоя беда не в том, что ты что-то не так сделал. Ты вообще не делал ничего, все с тобой "случалось". Ты смотрел на это, будто со стороны, пустил на самотек свою жизнь, а все твои действия сводились к причитаниям "все течет не туда, куда я хочу". Вот смотри, твои же слова:

17.10.2020 в 05:37, Enthusiast сказал:

... так полуилось, что 8 месяце просидели мы с ней в одном кабинете. 

общение шло отлично,

через две недели после того, как мы начали более тесно общаться, был секс.

Ну в итоге тема закрылась.

В итоге у меня интерес к ней пропал

оказывается она с этим 40 летним ездила на море даже на выходных. 

Вообщем получилось так, что до сих пор у нас ЛТР и все хорошо с ней.

Блин, "Так получилось, что ЛТР" - это как???!!! Пришли ЛТР к тебе и сказали "мы теперь у тебя есть". Так? Или ты все-таки "принял ее назад" (т.е. принял все дерьмо).

До тех пор, пока ты не поймешь свою ответственность за свою же жизнь, ты так и будешь наблюдать со стороны все то дерьмо, что с тобой "случается". 

Ты даже у форума спрашиваешь не "что делать", а "как мне смотреть на эту ситуацию". При этом ждешь какого-то повода вновь нацепить розовые очки. Начни уже ДЕЛАТЬ, а не молча смотреть. 

14 минут назад, Рибай сказал:

До тех пор, пока ты не поймешь свою ответственность за свою же жизнь, ты так и будешь наблюдать со стороны все то дерьмо, что с тобой "случается".

Вот тоже самое ему пытаюсь донести. Вероятно автор просто этого не умеет делать, это очень грустно звучит, но видимо он ещё не достаточно дерьма схвавал в этой жизни, что бы начать действовать и брать ответсвтенность.

Спасибо! Вцелом приходит понимание возникшей ситуации, но увы, подитожить все это не получается, собрать так сказать все в кучу, сделать вывод и прийти к какому то решению 

Спасибо! Вцелом приходит понимание возникшей ситуации, но увы, подитожить все это не получается, собрать так сказать все в кучу, сделать вывод и прийти к какому то решению 

Ну значит ещё не настало время для твоего решения, непонятно тогда чего ты всколыхнулся вдруг и тему создал на форуме.

10 минут назад, Miml сказал:

Ну значит ещё не настало время для твоего решения, непонятно тогда чего ты всколыхнулся вдруг и тему создал на форуме.

Я все понимал, но не хотел видимо сам верить в то, что ОЖП на самом деле является ЛЯДЬЮ со сбитыми настройками. Кстати тут на форуме находил мысли о том, без разницы что и как у ОЖП было до начала отношений и важно, чтобы ОЖП до серьёзных отношений нагуляться успела и т.д. Вот этими мыслями я оправдывал ее, но теперь понимаю что нагуляться то можно по разному, в случае моей ОЖП, то она нагулялась обслуживая своих коллег без обязательств, отсюда вывод о том, что у неё Настройки явно сбиты и к чему то серьезному она явно непригодна 

Ну или ещё не нагулялась 

20.10.2020 в 17:31, Enthusiast сказал:

В таком случае получается, что она со мной живет и у нас с ней ЛТР, только ради ее какой то выгоды, так получается? 

Да. Материальной, эмоциональной, просто зона комфорта. Залетит - поймешь всё сам, годика через 2-3))

Единственное, сможешь ли ты детям своим в глаза смотреть спокойно, зная, что их мать по дворам таскалась))

21.10.2020 в 01:24, Enthusiast сказал:

Я правда не представляю, как буду с ней расставаться( Я смогу все ей объяснить, причину и т.д. 
но мне так будет жалко ее, в отношениях она очень Хорошо себя показывает ( хотя может я чего то и не знаю) 

Слушай, а зачем тебе с ней расставаться? Топик читал давно, забыл уже. Если живете вместе - просто найди предлог, чтобы пожить отдельно. Если не живете - то и не сьезжайтесь. 

Юзай её, наслаждайся, но помни, что демка скоро закончится и будь к этому готов, в первую очередь эмоционально. Ну и предохраняйся всегда. Счастливого пути!)

16 часов назад, Enthusiast сказал:

Я все понимал, но не хотел видимо сам верить в то, что ОЖП на самом деле является ЛЯДЬЮ со сбитыми настройками. Кстати тут на форуме находил мысли о том, без разницы что и как у ОЖП было до начала отношений и важно, чтобы ОЖП до серьёзных отношений нагуляться успела и т.д. Вот этими мыслями я оправдывал ее, но теперь понимаю что нагуляться то можно по разному, в случае моей ОЖП, то она нагулялась обслуживая своих коллег без обязательств, отсюда вывод о том, что у неё Настройки явно сбиты и к чему то серьезному она явно непригодна 

Ну или ещё не нагулялась 

Как вообще можно строить семью с бабой, которая "нагулялась"?)) Ты, и те ребята с форума, вообще в теме, что "нагуляться" - это натрахаться от души)) Вопрос - нужна ли в женах тебе лядь оттраханная всеми кому не лень?))

7 часов назад, Валера420 сказал:

Как вообще можно строить семью с бабой, которая "нагулялась"?)) Ты, и те ребята с форума, вообще в теме, что "нагуляться" - это натрахаться от души)) Вопрос - нужна ли в женах тебе лядь оттраханная всеми кому не лень?))

Понятно, вопрос теперь такой, если она вот со мной вместе и т.д. И все это из за выгоды (эмоциональной, материальной и т.д.) то получается она с кем то другим сможет искренне вместе быть? Или она вообще получается шлак полнейший и у неё все исключительно для какой либо выгоды? 

7 минут назад, Enthusiast сказал:

у неё все исключительно для какой либо выгоды? 

Сегодня ты её устраиваешь. А завтра допустим начнёшь проседать по финансам, балансу значимости и прочему. И нет гарантии, что она останется с тобою, не разменявшись на лучший вариант. Это естественный отбор. 

31 минуту назад, Enthusiast сказал:

Понятно, вопрос теперь такой, если она вот со мной вместе и т.д. И все это из за выгоды (эмоциональной, материальной и т.д.) то получается она с кем то другим сможет искренне вместе быть? Или она вообще получается шлак полнейший и у неё все исключительно для какой либо выгоды? 

Тебе никто не скажет, даже она сама этого не знает.

35 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Сегодня ты её устраиваешь. А завтра допустим начнёшь проседать по финансам, балансу значимости и прочему. И нет гарантии, что она останется с тобою, не разменявшись на лучший вариант. Это естественный отбор. 

Ну так же может быть не только с такой как она, так может быть и с самой порядочной и воспитанной ОЖП, даже с той, у который я буду первым например 

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе никто не скажет, даже она сама этого не знает.

То что никто не скажет понятно, а вот что касается ее, тут в итоге получается , что она действительно не знает чего хочет и в таком случае у неё значит проблемы в голове 

6 минут назад, Enthusiast сказал:

Ну так же может быть не только с такой как она, так может быть и с самой порядочной и воспитанной ОЖП, даже с той, у который я буду первым например 

Именно. Даже самую воспитанную и порядочную можно разбаловать. Вообщем много нюансов есть, о которых как я понял ты ещё не знаешь. Но это временно, если с форума не пропадешь. Ну и вбей в голову важную установку : Ничто не вечно. Женщины в том числе. Это приходящее и уходящее в нашей жизни. А вот себя любить и уважать стоит. 

12 минут назад, Enthusiast сказал:

а вот что касается ее, тут в итоге получается , что она действительно не знает чего хочет

Она мне кого-то напоминает, а тебе, автор?

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Именно. Даже самую воспитанную и порядочную можно разбаловать. Вообщем много нюансов есть, о которых как я понял ты ещё не знаешь. Но это временно, если с форума не пропадешь. Ну и вбей в голову важную установку : Ничто не вечно. Женщины в том числе. Это приходящее и уходящее в нашей жизни. А вот себя любить и уважать стоит. 

Ничто не вечно, но я все же считаю, что можно найти достойную ОЖП, которая будет верна. Не хочется же жениться и через 5-10 лет разводиться 

18 минут назад, Miml сказал:

Она мне кого-то напоминает, а тебе, автор?

Да я во не пойму тоже, кого?

1 минуту назад, Enthusiast сказал:

Ничто не вечно, но я все же считаю, что можно найти достойную ОЖП, которая будет верна. Не хочется же жениться и через 5-10 лет разводиться 

Да я вот не пойму тоже, кого?

4 минуты назад, Enthusiast сказал:

Да я вот не пойму тоже, кого?

Меня чтоли?)

14 часов назад, Enthusiast сказал:

Может. Только вот с порядочной и воспитанной это МОЖЕТ гипотетически произойти когда-нибудь, а с лядью уже всё произошло))) вот тебе и разница. А там уже смотря в каких руках баба будет. Никто, конечно, не застрахован, но это не повод жениться на лядях)

• 3 недели спустя...

Ребят! Не хотелось бы добавить настоящую тему некие новые обстоятельства, а именно - вот сегодня она мне заряжает: «Я была у гинеколога и у меня обнаружились КАНДИДОЗ, УРЕОПЛАЗМА и  ГАРДНЕРЕЛЛА» так при этом при всем, я в течение года спал только с ней и у меня там ( ну вы поняли где) дня 4 назад появилась сыпь

Что бы это могло значить? 

А! И ещё она говорит, что у неё есть курс лечения для двоих ))

Типа она уже все узнала 

Ребят! Не хотелось бы добавить настоящую тему некие новые обстоятельства, а именно - вот сегодня она мне заряжает: «Я была у гинеколога и у меня обнаружились КАНДИДОЗ, УРЕОПЛАЗМА и  ГАРДНЕРЕЛЛА» так при этом при всем, я в течение года спал только с ней и у меня там ( ну вы поняли где) дня 4 назад появилась сыпь

Всё справедливо на мой взгляд.  Мужчинам без внутреннего стержня внешний тоже ни к чему. Ибо нехрен аленей плодить:rolleyes:

13.11.2020 в 01:20, Enthusiast сказал:

Типа она уже все узнала 

Хорошая девушка, я считаю..заботливая)

И тебя вылечат!)

Типа она уже все узнала 

Это она тебе подарок вручила к Рождеству предстоящему? 

• Советник
On 10/17/2020 at 1:37 AM, Enthusiast said:

Вообщем интересно мне Ваше мнение по поводу всего этого

Мое мнение такое. У бабы твоей, некоторое подобие перманентного пи***чеса и это пол беды. Вторая часть заключается в том, что она обычная дешевка, которая готова сдать свою пи***ду в эксплуатацию за кофе, за обычную поездку на море, за жилую площадь и т.д. и т.п.

On 10/19/2020 at 12:55 AM, Enthusiast said:

Неужели она думает, что я в это верю? 

Я думаю да. Попытка, не пытка. Если честно, мне кажется, что ты действительно способен поверить. Я бы даже сказал, что тебе хочется поверить. Просто ты пока еще не подобрал для себя наиболее правдоподобную версию, которая позволит тебе обмануть самого себя.

On 10/19/2020 at 8:21 AM, Enthusiast said:

- Персик, персик, персик!
- Я морковка!
- Начинается стыковка.

On 10/20/2020 at 3:31 PM, Enthusiast said:

Мне это напоминает анекдот:

Когда Олег написал Маше: "Привет!", она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.

Ты бы губы так не раскатывал. У вас не ЛТР, а взаимовыгодное сотрудничество. Иначе говоря, получается, что она с тобой живет, а ты ее за это просто еб*шь.

17 часов назад, Буханда сказал:

Ты бы губы так не раскатывал. У вас не ЛТР, а взаимовыгодное сотрудничество. Иначе говоря, получается, что она с тобой живет, а ты ее за это просто еб*шь.

То есть она живет со мной и ищет вариант получше для себя?

И поэтому она меня познакомила с мамой, с подругами, везде со мной ходит на все мероприятия

1 час назад, Enthusiast сказал:

И поэтому она меня познакомила с мамой, с подругами, везде со мной ходит на все мероприятия

А как сам ответишь насчёт этого? 

она мне заряжает: «Я была у гинеколога и у меня обнаружились КАНДИДОЗ, УРЕОПЛАЗМА и  ГАРДНЕРЕЛЛА» так при этом при всем, я в течение года спал только с ней и у меня там ( ну вы поняли где) дня 4 назад появилась сыпь

• Советник
1 hour ago, Enthusiast said:

Скажем так, как только замаячит перспектива пересесть на более ресурсного оленя, она ей обязательно воспользуется. Можешь не сомневаться :)

4 часа назад, Буханда сказал:

Скажем так, как только замаячит перспектива пересесть на более ресурсного оленя, она ей обязательно воспользуется. Можешь не сомневаться :)

По каким конкретно изложенным мной обстоятельствам сделан такой вывод? Где гарантия что другая ОЖП, скажем та у которой было менее бурное прошлое, не сделает так же?

• Советник
1 minute ago, Enthusiast said:

По каким конкретно изложенным мной обстоятельствам сделан такой вывод? Где гарантия что другая ОЖП, скажем та у которой было менее бурное прошлое, не сделает так же?

Тебе этого мало? Серьезно?

On 11/13/2020 at 1:20 AM, Enthusiast said:

у меня там ( ну вы поняли где) дня 4 назад появилась сыпь

17.10.2020 в 01:37, Enthusiast сказал:

О себе: 30 лет, было несколько отношений, в среднем по 6-7 месяцев, из 10 оцениваю себя на 7, женским вниманием не обделен. ОЖП- 23 года, из 10 оцениваю ее на 6. Но она очень пришлась мне прям по душе и симпатичной считаю ее. 

В этой теме основная ошибка только женщины, что она вообще "дала" тебе. Какая то 6ка кочевряжится перед твердой 7 )))

Ну я не долго думая, догадавшись что она с кем-то еще отношается, сразу же зову гулять другую ОЖП и с ней начинаю этот веер проводить. Тут мы совершенно случайно проезжаем мимо одного кафе у нас в городе и я вижу ее машину. Решил я немного постоять посмотреть, с кем же она так занята, ну в итоге вижу как она с этим коллегой из другой фирмы выходит и садятся они в ее машину. Я без каких либо эмоций, демонстративно мимо них проехал и в зеркало я видел, что она спалила меня и мою машину. А и еще они когда к ее машине подходили он ее обнимал так рукой за талию. Я естественно расстроился, но не прям уж сильно, потом еще немного погулял и домой поехал

Самое непонятное и обидное что ты не описал удивление (полный а*уй) девочки, которую вытащил на свидание, на котором ты начал слежку. Как твоя любовь спалила твою тачку? Это розовый ниссан микра или сиреневый дэу матиз? Или ты в процессе "бибикал" как локомотив перед закрытым поворотом? )

22 минуты назад, Lite Ace сказал:

Как твоя любовь спалила твою тачку?

Если бы ты был внимательней, то ты бы это понял, там же все изложено. 

1 час назад, Буханда сказал:

Тебе этого мало? Серьезно?

Да нет конечно. По поводу этих вирусов - так они у всех есть, ну я не думаю, что она там уже со мной что то нагуляла. 
Вопрос даже не в этом, мне интересно умозаключение о ее так скажем полной непригодности по конкретным обстоятельствам, типа она не подходит для ЛТР, поскольку что???

Да нет конечно. По поводу этих вирусов - так они у всех есть, ну я не думаю, что она там уже со мной что то нагуляла. 
Вопрос даже не в этом, мне интересно умозаключение о ее так скажем полной непригодности по конкретным обстоятельствам, типа она не подходит для ЛТР, поскольку что???

Типа вот она сделала так и так, вот это и вот это 

29 минут назад, Lite Ace сказал:

Это розовый ниссан микра или сиреневый дэу матиз?

Не думаю, что в этой теме уместны подобные шутки, нет не розовый микра, и не матиз 

18.10.2020 в 10:15, Enthusiast сказал:

То что девушка с которой я встречаюсь, была ЛЮБОВНИЦЕЙ, это уже не есть хорошо, если она на такое пошла, то явно в голове у неё тараканы присутствуют и как выше писали, определенная высокопримативность присутствует в ней 

В тебе присутствует замороченность, как можно писать такую чушь собачью, да и ещё на серьезных щах, ты давно стал эгоистом лицемером? 

а ты когда спал с бабами и был их любовником, по-моему это ни есть хорошо, судя по твоей логике, или она у тебя только на партнера распространяется,   И с чего ты решил что ты знаешь что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО для женщины? И ты можешь давать этому оценку, и судить ее за поступки? Ты на себя много берёшь, а хуже всего что ты не понимаешь насколько сильно у тебя промыта башка, по поводу того какой должна быть женщина, и ты очень тяжело расстаёшься с этими убеждениями, которые тебе навязали, общество, родители, друзья, у тебя своих мыслей нет вообще, ты просто побочный продукт системы, который начал задавать вопросы. Я такой однобокой позиции в жизни давно не встречал, ну меня такие люди не окружают просто, тут на форуме почти через одного такие ребята, и ты с ними в одной лодке. 

Не думаю, что в этой теме уместны подобные шутки

Если бы ты был внимательней, то ты бы это понял

К сожалению я как раз внимательно прочитал, тебе бы самому перечитать

-------------

Я естественно расстроился, но не прям уж сильно

Раз уж требуется серьезная "психология" По шкале от 1 до 10 куда бы ты поместил свое расстройство? )

я особо с ней переписываться не хотел и спокойно объяснил ей, что я понял что она лживая и дел с ней лучше не иметь. Она начала всячески оправдываться, типа это все было не то, что я подумал и так далее. В итоге у меня интерес к ней пропал. 

В чем был "интерес" на еще том этапе?

После этого в течение примерно трех недель от нее постоянно приходили СМС с попытками начать и восстановить общение, но я на них никак нереагировал, просто спокойно отвечал ей, что с такой как она дел лучше не иметь, тем более ЛТР. Объяснял ей, что если девушка меня не уважает, то это все, крах всему. Таких попыток с ее стороны было около пяти, плюс она еще просила одного парня с нашей работы поговорить со мной по поводу этой ситуации, всяческим способамидоказывая мне о том, что у нее с тем Васьком ничего не было.

WTF ))) ? Даже не могу представить себе "основную нить и посыл" такого разговора: "Володя ну чего ты бухтишь? Я сплю с ней, Семен Михайлович и ничего, не ноем..."

В итоге, на одном из корпоративов мы померились и поле этого начали ЛТР. Она вела себя как шелковая, как самая идеальная девушка после этого. Постоянно говорила мне, что она очень ценит меня и понимает, что если с ее стороны будеткакой-то косяк, то я развернусь и уйду.

Она то как раз тебя очень хорошо "понимает", какой ты на самом деле ценитель

Вообщем получилось так, что до сих пор у нас ЛТР и все хорошо с ней. Спустя пару месяцев я ей предложил вместе жить, на что она охотно согласилась.

ну и что загоняться тогда?

Еще не мало важный момент. Как то раз, когда мы уже помирились, в один из дней ей позвонил другой наш коллега из другой фирмы и она от него трубку не взяла, звонок был в восемь вечера. Я у нее начал интересоваться с чего бы это ему звонить ей. Она сказала мне, что она с ним как то раз гуляла, он ее приглашал и они пили кофе, но потом она узнала что у него девушка есть и она с ним общаться перестала. Я как то раз решил посмотреть переписку с этим вторым коллегой и из нее узнал, что она на нем скакала не раз и в итоге получается что меня обманула что она с ним просто кофе пила. Так там еще судя по переписке она с ним просто так трахалась. Я когда это узнал, все рассказал ей, она объяснила это тем, что он ей очень сильно нравился и все это продолжалось недолго, до того момента пока она не узнала, что у него девушка есть и он на ней жениться собирается.    

То что "она с ним просто так", не загоняйся, настоящая Альтруистка, именно такие и цепляют )

Вообщем интересно мне Ваше мнение по поводу всего этого. Форум курю давно

Мнение что "стержень" твой как отвертка за 0,5$ с алиэкспресс  -  из особого секретного китайского сплава фольги и соплей, "грани" срезаются при первом контакте с винтом.

Твои "жизненные установки" такие же как у Шнура с его "программой про любовь на телевидении". Только шнур переобулся за бабки, а ты все это пережевываешь во имя "неистовой любови"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...