Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в возрасте..запутано

Рекомендованные сообщения

Бес в ребро или..

Здравствуйте.

Мне 46, выгляжу на 35, в разводе 5 лет. ОЖП 22, на тот момент ее отношения закончились, была свободна.

Если коротко.

Все началось в январе 2019 года банально, со стихов. С ОЖП были знакомы шапочно, как то послал ей в ватсап стихи, ей они понравились, и началось общение в текстовом режиме, как в сказке, мы не могли расстаться, разговаривали обо всем, иногда до утра и остановиться не могли..Слала фотки, поцелуйчики, писала ласковые слова. Это было что то...Столько эмоций, я никогда так ни с кем ни общался в переписке, и я поплыл как будто 16 лет... Спустя месяц начал замечать охлаждение...слишком много было общения как я понял. То в себя уйдет на пару дней, то телефон выключит или работы много.

Первый раз хотел встретися в реале, купил розы подарок, адрес не знал, так и не дозвонился. Все выкинул...Она сильно огорчилась .Через день договорились встретиться, приглоасил ее в гости..Но все не срослось, ибо она уезжала и после приезда было плохое настроение.

Телефон был выключен, написал в ватсап, "Напиши пожалуйста свой адрес "..ни ответа ни привета...

Я: Ехал с букетом роз, что бы поднять настроение...Звонил уточнить адрес...

Т: Я таблетки выпила, и уснула.

Т: Не слышала

Утром написала...

Т: Давай прекратим все наше общение. Мне становится трудно и не по себе.

Потом канешна накосячил, пытаясь понять в чем дело, задавал вопросы и т.д...в обшем ТФНил...

Нет бы уйти в игнор..Но вялотекущее общение было еще пару месяцев...В начале мая сделал еще одну глупую попытку выташить в реал...пригласил в ресторан, в другой город с компанией друзей...

Т: Что я там буду делать

Т: У меня даже нечего одеть туда

Т: Да и вообще, как ты это представляешь?

Т: Давай прекратим все общение!

Т: У меня другая жизнь.

После этого наконец ухожу в игнор.. Через месяц легкий пинг. я не отвечаю, через месяц еще один, я ответил коротко. Дальше приходилось общаться по репетиторству сына, ничего личного. Потом коронавирус начался. КАк я понял у нее дружок коллега по работе. В течении месяца пинги были изредка с ее стороны. В июле 2020 она через мой статус пинганула, начала общение, я ответил, написал ей стих про ее обновленый вид, ей понравилось, она шла с тренировки, я был на велопрогулке, подъехал, мило пообщались 15 минут, в ватсап потом еще прислала аудио что была очень рада видеть , какой я классный и хороший...Поцелуйчики там и все такое.

Повелся на это...начали общаться, но канешна уже не так как раньше. Она сказала что у нее молодой человек есть, но как то без энтузиазма, что он ее не хочет что бы она ходила на спорт и какой то не решительный, но типа в сексе все нормально.  На следующий день она была с друзьями в  кафе,  после чего пропала на пару дней. Что то изменилось, как я понял с дружком что то не так..Статусы у нее про обновленную жизнь, хочет все по новому и т.д.

Решил в реал ее выташить, но блин она как оказалась она уехла в другой город по делу и будет только завтра (никуда она не ездила) И как только я про реал она не в городе. Через неделю написал что вечером позвоню, не дозвонился.

1 августа утром я обнаруживаю что я у нее в черном списке...Я офигел, с чего это..

Ну думаю и хрен с ней. Прошел месяц, от нее пинг, вечером звоню, сбрасывает, но пишет "Что хотел ? Я в больнице, наберу позже".. Набрала...Правда в больнице, серьезная проблема, настроение не супер, ходит с трубкой в животе, будет серьезная операция. Общение начало тухнуть, от нее инициативы никакой, я списывал это на болезнь. Писать перестал, звонил раз в несколько дней, мило общались. Про чс сказала что наверно ошибочно... (бред)

Написал ей, что привезу кучу всего, фрукты и т.д.... что было ..мама дорогая, она начала в ватсап строчить что бы я ничего не вез, нет не надо я не дома,давай потом и .т.д.. Не повез.

9 октября ей нужно было ехать на предварительный осмотр перед операцией, позвонил 8 октября вечером, сбросила, не перезвонила, не написала...Вчера решл еще раз позвонить, после первого гудка сброс, но я не в чс..

Товарисчи, прошу не пинать, а дать совет...что делать дальше ??Яйки подзащемило, хотя девчуля есть другая, 26 лет.Но эту не хочу бросить в такой момент...Уйти в туман сейчас не хочу. Сама сейчас не пишет, стоит ли ей написать поинтересоваться как у нее дела и самочувствие, пока она в больнице ?? Как то получается не очень, вроде общались до больнички а тут перестал. Хочу перевести по ситуации  в со эту занозу.

6 минут назад, Румата Эсторский сказал:

в смысле ??

Не стал бы человек так долго и подробно описывать ради троллинга..

Так у вас ничего не было, просто общение?

У тебя год назад идентичная тема, ты так ничего и не вынес из той ситуации, ну разве что в этот раз только розы решил купить, без мягкой игрушки. Посему делаю вывод что ты не в ладах с психикой и жизненными установками или ты тролль. 

P.S.: я надеюсь в своих стихах ты не используешь слово "канешна", ибо правильно будет "конечно", кстати год назад у тебя та же проблема была ;) 

Только что, Малифисента-1 сказал:

Ты не дооцениваешь местных троллей... Они очень старательные...

По теме: автор - ты скотч (и я нихрена не про виски)

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

секса не было..

1 минуту назад, Румата Эсторский сказал:

секса не было..

Слушай, без шуток, тебе к психологу. У тебя тревожность просто космического уровня, тебя нужно держать человека под контролем 24/7 - людей это пугает и отталкивает, а самое странное, что ты этого до сих пор не понял и даже не меняешь свою линию поведения, не отталкиваешься от противного и продолжаешь гнуть свою линию. Это правда смахивает на какие-то нарушения. 

Эту девушку оставь в покое и займись собой, правда. Ты меня-то на расстоянии пугаешь, я уже молчу про твою подругу. Представляю её эмоции, когда ты выпрашиваешь её адрес. Не надо так.

6 минут назад, Miml сказал:

У тебя год назад идентичная тема, ты так ничего и не вынес из той ситуации, ну разве что в этот раз только розы решил купить, без мягкой игрушки. Посему делаю вывод что ты или очень болен психически или ты тролль. 

P.S.: я надеюсь в своих стихах ты не используешь слово "канешна", ибо правильно будет "конечно", кстати год назад у тебя та же проблема была ;) 

да была тема это продолжение

да была тема это продолжение

Ты кстати на 6 лет за год постарел, я бы на твоём месте к врачу обратился.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты не дооцениваешь местных троллей... Они очень старательные...

По теме: автор - ты скотч (и я нихрена не про виски)

Серьезно? А смысл?

1 минуту назад, Miml сказал:

Ты кстати на 6 лет за год постарел, я бы на твоём месте к врачу обратился.

да все нормально у меня с врачами, прошлый не стал писать  что 46, что бы камнями не закидали..

6 минут назад, Miml сказал:

Слушай, без шуток, тебе к психологу. У тебя тревожность просто космического уровня, тебя нужно держать человека под контролем 24/7 - людей это пугает и отталкивает, а самое странное, что ты этого до сих пор не понял и даже не меняешь свою линию поведения, не отталкиваешься от противного и продолжаешь гнуть свою линию. Это правда смахивает на какие-то нарушения. 

Эту девушку оставь в покое и займись собой, правда. Ты меня-то на расстоянии пугаешь, я уже молчу про твою подругу. Представляю её эмоции, когда ты выпрашиваешь её адрес. Не надо так.

про адрес было год назад...

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Серьезно? А смысл?

Не знаю, но я могу тебе целый отряд троллей показать, которые пишут пространные тексты... Вот хз зачем... Есть подозрение, что они ведутся на твою аватарку... ;)

да все нормально у меня с врачами, прошлый не стал писать  что 46, что бы камнями не закидали..

в почках?

Автор... ты этой девочке не в карту... и дело даже не в возрасте (хотя и в нем тоже)... Вот давай просто: Что ты можешь дать этой свежей морковке?

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Не знаю, но я могу тебе целый отряд троллей показать, которые пишут пространные тексты... Вот хз зачем... Есть подозрение, что они ведутся на твою аватарку... 

)))) звучит сказочно-устрашающе - Отряд троллей))

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Не знаю, но я могу тебе целый отряд троллей показать, которые пишут пространные тексты... Вот хз зачем... Есть подозрение, что они ведутся на твою аватарку... ;)

в почках?

Автор... ты этой девочке не в карту... и дело даже не в возрасте (хотя и в нем тоже)... Вот давай просто: Что ты можешь дать этой свежей морковке?

Прежде чем что то давать нужно решить что делать сейчас, когда она в больнице

Автор, ты её уже оттрахао заранее, посредством связи. Она поняла, что если это трахао перевести в реал, то жизнь под откос. Девушка сдержанная видимо, не может тебя прямым текстом послать арбузы разгружать с вагона. 

18 минут назад, Румата Эсторский сказал:

Ты ее врач? Ее родственник? Чувак, ты ей НИКТО... Почему ТЫ собрался что-то решать?

7 минут назад, К-РА сказал:

Автор, ты её уже оттрахао заранее, посредством связи. Она поняла, что если это трахао перевести в реал, то жизнь под откос. Девушка сдержанная видимо, не может тебя прямым текстом послать арбузы разгружать с вагона. 

где ты увидел это ??

Только что, Suvlehim сказал:

Ты ее врач? Ее родственник? Чувак, ты ей НИКТО... Почему ТЫ собрался что-то решать?

я имел ввиду спросить как ее самочувствие

21 минуту назад, Румата Эсторский сказал:

я имел ввиду спросить как ее самочувствие

Тогда прежде ответь на вопрос ЧТО ты можешь ей дать... А потом посмотрим, имеет ли смысл спрашивать о ее самочувствии

Только что, Suvlehim сказал:

Тогда прежде ответь на вопрос ЧТО ты можешь ей дать... А потом посмотрим, имеет ли смысл спрашивать о ее самочувствии

Хм..то есть прежде чем у человека спросить как он себя чувствует, нужно иметь ввиду что можешь ему дать ??? А просто без дать спросить не никак ?? 

Это что то новое

9 минут назад, Румата Эсторский сказал:

А просто без дать спросить не никак ?? 

Ну спросишь ты, как у неё самочувствие/дела/и прочее. А дальше что?

Смотри дальновиднее...

1 час назад, Румата Эсторский сказал:

1) Первый раз хотел встретися в реале, купил розы подарок, адрес не знал, так и не дозвонился.

2) Через день договорились встретиться, приглоасил ее в гости..Но все не срослось, ибо она уезжала и после приезда было плохое настроение.

3) Телефон был выключен, написал в ватсап, "Напиши пожалуйста свой адрес "..ни ответа ни привета...

4) Я: Ехал с букетом роз, что бы поднять настроение...Звонил уточнить адрес...

Утром написала...

5) В начале мая сделал еще одну глупую попытку выташить в реал...пригласил в ресторан, в другой город с компанией друзей...

6) Решил в реал ее выташить, но блин она как оказалась она уехла в другой город по делу и будет только завтра (никуда она не ездила) 

7) Написал ей, что привезу кучу всего, фрукты и т.д.... что было ..мама дорогая, она начала в ватсап строчить что бы я ничего не вез, нет не надо я не дома,давай потом и .т.д.. Не повез.

7 против 0 в твою пользу проявления инициативы, и это только для личной встречи, я уже упустил твою липкость касательно простого общения. 
Ты девочке интересен как поэт-рифмоплёт и подниматель самооценки, когда не клеится с нормальными парнями, которые её успевают потрахивать, ко всему прочему. Когда интерес обоюдный, девушки соглашаются на встречу и для этого не нужно искать секретный путь к её сердцу, даже стихи писать для этого не надо. 

То что ты так сильно залипаешь на ней в твоём возрасте, когда уже нужно вовсю использовать свой жизненный опыт, говорит исключительно о твоих проблемах. Я уверен, что тебе форум глаза не откроет, а к специалисту ты обращаться не хочешь. Значит придётся перестрадать и искать новую любительницу стихов, может какие-то уроки усвоишь. 

Если ты не тролль, то это всё правда очень грустно. Признайся что ты тролль, облегчи мне душу, ну пожалуйста! 

13 минут назад, Румата Эсторский сказал:

Хм..то есть прежде чем у человека спросить как он себя чувствует, нужно иметь ввиду что можешь ему дать ??? А просто без дать спросить не никак ?? 

Это что то новое

Ок. ты у ВСЕХ спрашиваешь как здоровье или только у этой девочки, которая от тебя скоро в Антарктиде прятаться начнет?

Так что ТЫ можешь ей дать?

29 минут назад, Румата Эсторский сказал:

где ты увидел это ??

Хотя бы в этом. 

11 минут назад, Miml сказал:

1) Первый раз хотел встретися в реале, купил розы подарок, адрес не знал, так и не дозвонился.

2) Через день договорились встретиться, приглоасил ее в гости..Но все не срослось, ибо она уезжала и после приезда было плохое настроение.

3) Телефон был выключен, написал в ватсап, "Напиши пожалуйста свой адрес "..ни ответа ни привета...

4) Я: Ехал с букетом роз, что бы поднять настроение...Звонил уточнить адрес...

Утром написала...

5) В начале мая сделал еще одну глупую попытку выташить в реал...пригласил в ресторан, в другой город с компанией друзей...

6) Решил в реал ее выташить, но блин она как оказалась она уехла в другой город по делу и будет только завтра (никуда она не ездила) 

7) Написал ей, что привезу кучу всего, фрукты и т.д.... что было ..мама дорогая, она начала в ватсап строчить что бы я ничего не вез, нет не надо я не дома,давай потом и .т.д.. Не повез.

14 минут назад, Miml сказал:

7 против 0 в твою пользу проявления инициативы, и это только для личной встречи, я уже упустил твою липкость касательно простого общения. 
Ты девочке интересен как поэт-рифмоплёт и подниматель самооценки, когда не клеится с нормальными парнями, которые её успевают потрахивать, ко всему прочему. Когда интерес обоюдный, девушки соглашаются на встречу и для этого не нужно искать секретный путь к её сердцу, даже стихи писать для этого не надо. 

То что ты так сильно залипаешь на ней в твоём возрасте, когда уже нужно вовсю использовать свой жизненный опыт, говорит исключительно о твоих проблемах. Я уверен, что тебе форум глаза не откроет, а к специалисту ты обращаться не хочешь. Значит придётся перестрадать и искать новую любительницу стихов, может какие-то уроки усвоишь. 

Если ты не тролль, то это всё правда очень грустно. Признайся что ты тролль, облегчи мне душу, ну пожалуйста! 

нет не тролль

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Ок. ты у ВСЕХ спрашиваешь как здоровье или только у этой девочки, которая от тебя скоро в Антарктиде прятаться начнет?

Так что ТЫ можешь ей дать?

Нет не у всех,  спросить у человека про здоровье это что, какой то нонсенс ?? Почему ты решил что она прячется ??

19 минут назад, Choice сказал:

Ну спросишь ты, как у неё самочувствие/дела/и прочее. А дальше что?

Смотри дальновиднее...

СМотря что ответит, одной фразой или расскажет что да как, где и что. 

4 минуты назад, Румата Эсторский сказал:

Нет не у всех,  спросить у человека про здоровье это что, какой то нонсенс ?? Почему ты решил что она прячется ??

Спросишь. Дальше что? Вот как у человека дела после операции? 

В третий раз спрошу у не тролля ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Спросишь. Дальше что? Вот как у человека дела после операции? 

В третий раз спрошу у не тролля ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?

Я не знаю как после операции.. может ты знаешь ?? И к чему вопрос что дать ??  Зачем что то  давать в данной  ситуации если не понятно нужно ли давать вообще  ?  

2 минуты назад, Румата Эсторский сказал:

Зачем что то  давать в данной  ситуации если не понятно нужно ли давать вообще  ?  

уже не нужно... Да и нечего тебе...

Я себе нарисовал твой образ, если не тролятина, то я понимаю что хочется молодых, но ты слишком стар, устарел, не держишь руку на пульсе, вся твоя забота, и внимание это не каждой нужно, тебе нужна девочка, от 23 до 29 недофинансирования, которая живет с родителями и мечтает от них съехать, так вот она с тобой куда угодно поедет и полетит, будешь ей как отец, будешь снимать ей хату, и тебе будут давать. 

А на стихи и заботу долго будешь ловить какую нибудь чеховскую даму, которая трахаеться под одеялом, может свезти но врятли, тебе 46 какие стихи, тряси кошельком, купи колечко, и тебе будут давать , молодые щас жадные очень, за бабки мать родную продадут. 

лайфках пользуйся старина. 

16 минут назад, Suvlehim сказал:

уже не нужно... Да и нечего тебе...

Ну ты прям царь и бог в одном лице...Все знает все видит...но по теме ничего...

Ни че го.  Я имею в виду, в ее сторону. А в остальном делайте что хотите. Есть другая подружка- вот и общайтесь с ней.

35 минут назад, Румата Эсторский сказал:

нет не тролль

И это всё что ты можешь сказать? Хорошо, спрошу прямо, как ты считаешь, когда ты 7 раз предлагаешь девушке встретиться и от неё нет ответной реакции это нормально? Надо продолжать?

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Я себе нарисовал твой образ, если не тролятина, то я понимаю что хочется молодых, но ты слишком стар, устарел, не держишь руку на пульсе, вся твоя забота, и внимание это не каждой нужно, тебе нужна девочка, от 23 до 29 недофинансирования, которая живет с родителями и мечтает от них съехать, так вот она с тобой куда угодно поедет и полетит, будешь ей как отец, будешь снимать ей хату, и тебе будут давать. 

А на стихи и заботу долго будешь ловить какую нибудь чеховскую даму, которая трахаеться под одеялом, может свезти но врятли, тебе 46 какие стихи, тряси кошельком, купи колечко, и тебе будут давать , молодые щас жадные очень, за бабки мать родную продадут. 

лайфках пользуйся старина. 

Подарки она  упорно не хочет принимать..

2 минуты назад, Miml сказал:

И это всё что ты можешь сказать? Хорошо, спрошу прямо, как ты считаешь, когда ты 7 раз предлагаешь девушке встретиться и от неё нет ответной реакции это нормально? Надо продолжать?

7 раз ?  С чего ты взял

12 минут назад, Румата Эсторский сказал:

7 раз ?  С чего ты взял

Тебе А, ты Б. Тебе опять А, ты опять Б.

Задам тебе прямой вопрос - Что ты хочешь получить от девушки в конечном итоге? Дружбу, секс, брак? 

ЧТО? 

3 минуты назад, Choice сказал:

Тебе А, ты Б. Тебе опять А, ты опять Б.

Задам тебе прямой вопрос - Что ты хочешь получить от девушки в конечном итоге? Дружбу, секс, брак? 

ЧТО? 

Секс

17 минут назад, Румата Эсторский сказал:

Подарки она  упорно не хочет принимать..

Да любая баба любит подарки и любит их получать. 
Вопрос лишь в том как это преподнести. 
ты отправляя Цветы делаешь не правильно, тут надо понимать игру, она тебя Стесняеться, ты для неё что то дикое, что она себе позволить не может, ты секрет о котором она никому не расскажет, ну вот понимая это, уже можно круто обыграть, и зайти с чёрного входа, удивить своей изящностью, опытом, возрастом, солидностью, что от такого мужчины в 46 и ждут, а ты ломишься через парадный вход и как 25 летний пацан, пытаешься отправить ей Цветы с курьером, настрачиваешь 10 раз в день, кучу всего предлагаешь, все это не то, не с той стороны даже заходишь, ее сначала нужно заинтересовать собой, а потом куда то звать, сложная баба, нужен особый подход. 

навыков у тебя походу нет, нужен инструктор, сам не потянешь,  найди тут себе типа, пусть с тобой поработают позанимаются. Если так хочется эту бабу, денег не пожалеешь, тут ведь как я понял дело принципа уже. 

7 минут назад, Nebraska сказал:

Да любая баба любит подарки и любит их получать. 
Вопрос лишь в том как это преподнести. 
ты отправляя Цветы делаешь не правильно, тут надо понимать игру, она тебя Стесняеться, ты для неё что то дикое, что она себе позволить не может, ты секрет о котором она никому не расскажет, ну вот понимая это, уже можно круто обыграть, и зайти с чёрного входа, удивить своей изящностью, опытом, возрастом, солидностью, что от такого мужчины в 46 и ждут, а ты ломишься через парадный вход и как 25 летний пацан, пытаешься отправить ей Цветы с курьером, настрачиваешь 10 раз в день, кучу всего предлагаешь, все это не то, не с той стороны даже заходишь, ее сначала нужно заинтересовать собой, а потом куда то звать, сложная баба, нужен особый подход. 

навыков у тебя походу нет, нужен инструктор, сам не потянешь,  найди тут себе типа, пусть с тобой поработают позанимаются. Если так хочется эту бабу, денег не пожалеешь, тут ведь как я понял дело принципа уже. 

Согласен с тобой полностью...

Не общаемся 2 недели, ты думаешь не стоит писать ей, пока она в больнице ??

40 минут назад, Румата Эсторский сказал:

7 раз ?  С чего ты взял

Удачи тебе, друг и всех благ! У тебя всё получится, я в тебя верю! 

11 минут назад, Румата Эсторский сказал:

Не общаемся 2 недели, ты думаешь не стоит писать ей, пока она в больнице ??

Тебе в твоей первой теме отвечали на похожие вопросы.

Ты хоть бы ознакомился с азами за этот год. А тот получается - а воз и ныне там.

Ну ты прям царь и бог в одном лице...Все знает все видит...но по теме ничего...

Да, я такой...

Садись поудобней, я расскажу тебе одну историю... Был у меня друг (одноклассник) и начал он в какой-то момент знакомиться в интернете... показывал мне переписки как он всем девочкам пишет стихи (ну вернее один стих массово отправляет)... в ВК у него было примерно 800 друзей... Я думаю нихрена себе у парня прет... Однажды я познакомился с девочкой, пообщались, добавились в ВК и она говорит О, а у нас общий друг есть... Показывает на этого парня, спрашивает, кто он тебе? Я: да одноклассник, а что? Она: да странный он, шлет стихи по вечерам иногда, ну мы с девчонками читаем, ржем... Обстебала парня короче... Если интересно, то я встретил его лет через семь, случайно... Девушки у него так и не было... Это я к тому, что "Мне так понравились стихи" ничего не значит, элементарная вежливость.

Ты уже ответил на вопрос, что ты хочешь от нее... Секс... Заметь, НЕ отношения, а тупо потрахаться... Это нормально... 

Теперь о вопросе что ты можешь ей дать... На него ты так и не ответил... Потому что дать тебе нечего... Секс она получит от сверстников (допускаю, что качественнее даже), деньги? Сомневаюсь, что ты на это готов... Эмоции? В твоей теме об этом не слова... Кроме роз и стишков (что капец как банально). Ты спрашивал узнать или не узнать про здоровье... Да это не важно в твоем случае... Ты ей не интересен как человек... А в случае операции (кстати, взрослый чел должен догадываться, что человеку после операции плохо... любому и всегда... Я ни разу не слышал мне кишки располосовали, офигенно себя чувствую, а нельзя еще и почку убрать, а то мешает...) ты станешь плюс еще одной головной болью... Нахрен тебя не послали тоже только из вежливости...

Я ответил по теме? Да, понимаю, что не в карту...

13 часов назад, Румата Эсторский сказал:

Мне 46, выгляжу на 35, в разводе 5 лет. ОЖП 22, на тот момент ее отношения закончились, была свободна.

Вы ей фактически в папы годитесь. И даже если вы выглядите на 35, это большая разница в этом возрасте. 

Все началось в январе 2019 года банально, со стихов. С ОЖП были знакомы шапочно, как то послал ей в ватсап стихи, ей они понравились, и началось общение в текстовом режиме,

Девочке просто понравились стихи.

и началось общение в текстовом режиме, как в сказке, мы не могли расстаться, разговаривали обо всем, иногда до утра и остановиться не могли..Слала фотки, поцелуйчики, писала ласковые слова. Это было что то...Столько эмоций, я никогда так ни с кем ни общался в переписке, и я поплыл как будто 16 лет...

Спустя месяц начал замечать охлаждение...слишком много было общения как я понял. То в себя уйдет на пару дней, то телефон выключит или работы много.

В начале плохое "мы"; вы оба настолько не могли наговориться, что через месяц девочке пришлось выключать телефон чтобы отвязаться от вас.

... слишком много было общения как я понял. То в себя уйдет на пару дней, то телефон выключит или работы много.

Первый раз хотел встретися в реале, купил розы подарок, адрес не знал, так и не дозвонился. Все выкинул...

Да ничерта вы не поняли. Если бы поняли - не стали бы долбать ее звонками с целью встретиться.

Первый раз хотел встретися в реале, купил розы подарок, адрес не знал, так и не дозвонился. Все выкинул...Она сильно огорчилась .Через день договорились встретиться, приглоасил ее в гости..Но все не срослось, ибо она уезжала и после приезда было плохое настроение.

Телефон был выключен, написал в ватсап, "Напиши пожалуйста свой адрес "..ни ответа ни привета...

Я: Ехал с букетом роз, что бы поднять настроение...Звонил уточнить адрес...

Утром написала...

Я так понимаю, диалог и описание это об одном и том же. Ну и где она сильно огорчилась? Неужели там, где говорит что ей не по себе от вашего общения?)

начали общаться, но канешна уже не так как раньше. Она сказала что у нее молодой человек есть, но как то без энтузиазма, что он ее не хочет что бы она ходила на спорт и какой то не решительный, но типа в сексе все нормально.  На следующий день она была с друзьями в  кафе,  после чего пропала на пару дней. Что то изменилось, как я понял с дружком что то не так..Статусы у нее про обновленную жизнь, хочет все по новому и т.д.

Решил в реал ее выташить, но блин она как оказалась она уехла в другой город по делу и будет только завтра (никуда она не ездила)

Через неделю написал что вечером позвоню, не дозвонился.

1 августа утром я обнаруживаю что я у нее в черном списке...Я офигел, с чего это..

Она сказала что у нее молодой человек есть, сказала что у нее есть парень в надежде что вы перестанете ее домогаться

как оказалась она уехла в другой город по делу и будет только завтра (никуда она не ездила)  наврала, чтобы вы снова не стали вытягивать ее на встречу

И как только я про реал она не в городе. еще раз наврала

Через неделю написал что вечером позвоню, не дозвонился. отчаялась что-то объяснять и просто выключила телефон, чтобы не разговаривать с вами

Девушка пятится от вас всеми мыслимыми и немыслимыми способами, но безуспешно. Действительно, с чего это вы попали в ЧС?

14 часов назад, Румата Эсторский сказал:

Написал ей, что привезу кучу всего, фрукты и т.д.... что было ..мама дорогая, она начала в ватсап строчить что бы я ничего не вез, нет не надо я не дома,давай потом и .т.д.. Не повез.

Она вас уже боится

Вчера решл еще раз позвонить, после первого гудка сброс, но я не в чс..

ну, если не в ЧС это совсем другое дело. Значит можно и дальше ей звонить, писать, домогаться. 

Товарисчи, прошу не пинать, а дать совет...что делать дальше ??Яйки подзащемило, хотя девчуля есть другая, 26 лет.Но эту не хочу бросить в такой момент...Уйти в туман сейчас не хочу. Сама сейчас не пишет, стоит ли ей написать поинтересоваться как у нее дела и самочувствие, пока она в больнице ?? Как то получается не очень, вроде общались до больнички а тут перестал. 

Я честно удивилась. Вроде общались до больнички? Серьезно? Т.е. вас вообще не волнует факт что до_больнички от вас отвязаться не могли: сбрасывали звонки, не отвечали на сообщения, говорили о других мужиках, кидали в ЧС? 

Хочу перевести по ситуации  в со эту занозу.

Она с вами знакомиться не хочет, а вы уже настроены что будете регулярно ее иметь?)

2 часа назад, Hydrangea сказал:

ну, если не в ЧС это совсем другое дело. Значит можно и дальше ей звонить, писать, домогаться. 

Вот тут пожалуй девушка ошиблась, сняв автора с блока, на что он увидел зеленый свет.

Автор, тебе самому то не стрёмно бегать за малолеткой? Я всё понимаю, хочется молодого мяса, но унижаться то зачем?

---

Бессмысленное сообщение 

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Автор, мне кажется, что если у этой девчушки есть взрослые братья , да или отец прочухает ситуацию, то ты в опастности. На папика с телохранителем и адвокатами ты не особо похож.

У вас не было даже свидания... отстань от ожп, маньяк. Что она должна тебе сказать, что бы ты понял? ну попереписывалсь она чуть-чуть, так, прикольнинько, со "старичком"... все... 

On 10/17/2020 at 9:43 AM, Румата Эсторский said:

Для ожп в 22, что 35, что 46..... :) одинаково много))

PS. Блин, я никогда не понимал почему в 46 катят к 20-ти летним...  Мне 37, но меня реально возбуждает возрастной дипазон +- 5 лет.   У меня проблемы?

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Мне 37, но меня реально возбуждает возрастной дипазон +- 5 лет.   У меня проблемы?

:D

А когда мне 26, и мне хочется иногда 35 летних дам, это нормально ?)

10 часов назад, Hlorkn сказал:

Автор, мне кажется, что если у этой девчушки есть взрослые братья , да или отец прочухает ситуацию, то ты в опастности. На папика с телохранителем и адвокатами ты не особо похож.

Кажется пока не "прочувствует" эту опасность на себе то не поймет)

Автор,у тебя перекос,как можно “плыть” от девушки,которая тебе в дочери годиться? Может твой возраст тебя пугает,не зря же указал,что выглядишь на 35 лет при своих 46.Хочется наверное доказать себе,что еще не стар,есть порох,можешь соблазнить молодых девушек.Я уверен,так и есть). Возможно,я тебя расстрою,не трать время зря,не будет секса,свиданий и прочей романтики между Вами. Тебя не рассматривают,как партнера,даже на очень длинной дистанции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...