Перейти к публикации
пикап.Форум

Млтр сношает мозг

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Франсиско сказал:

Выскажу свою точку зрения. 

Начнем с простого, с твоей малолетней подругой: 

Ты ей не нужен как МЧ, ты ей нужен как песик, которого можно подергать за ниточки и поднять свою самооценку. Для баб, особенно молодых, есть такой фан общаться с женатыми. Она потом своим подругам рассказывает как легко водит тебя за нос и динамит. Ей просто скучно, и никаких малейших чувств у нее к тебе нет. Это ее развлечение. 

Про жену: 

Дал крайне мало инфы про нее. Но скажу лишь то , что ты ей и семье вообще не уделяешь внимания. И на данном этапе она с тобой лишь потому то ты ей даешь минимальный финансовый ресурс и возможно жилье. Как только ребенок станет постарше, она тебя сольет.  У нее тоже, рано или поздно, возникнет потребность в бабочках в животе , ласке, внимании и общении и уже не с тобой.

Про тебя: 

Ты сильно застрял в возрасте лет 20-ти. До сих пор все время тратишь на работу, друзей и спорт. Ты живешь своей жизнью, не с семьей! Если ты в 30-ть лет так и не смог пройти по карьерной лестнице чтобы обеспечивать семью и себя и не пахать до полуночи - это твои проблемы и твое слабое место. Именно с этого и нужно начинать прямо сейчас.  Пойми, никому не нужен такой как ты, без обид. Посмотри на себя со стороны. Это довольно жалкое зрелище. Твоя жена, или же если разойдетесь, будущая девушка очень быстро оценят перспективы, и они крайне унылые.  Еще вопрос, ты что реально отдаешь свою зп жене??? По такой схеме строились отношения в СССР и в 90-х. Будь ты хоть как Сталоне в молодости , никто не захочет строить с тобой серьезные отношения.  Ты должен давать возможность твоей жене, ребенку, и себе жить в нормальных условиях, отдыхать хотя бы 2 раза в год и не у нас, ходить в кино , рестораны, выставки, оплачивать увлечения и тд. и при этом не пахать с утра до ночи. Это та база, на которой можно реализовывать себя дальше. Пока ты убегаешь от своих проблем в качалку и на работу. 

Езжай один в глухую деревню, побудь с собой какое-то время, со своими мыслями. Подумай что ты можешь сделать прямо сейчас. В современном мире, новую профессию можно освоить очень быстро. Начни уделять время семье. Ты пока еще на качелях, под влиянием беззаботной жизни, которую тебе напомнила твоя бывшая. Это эмоции, которые нужно уметь держать в узде и думать трезвой головой!

С семьёй я каждые выходные провожу свои и утром пару часов каждый день. Я вроде писал уже. Это с бывшей я виделся после работы немного. По поводу бабочек в животе скажу, что жена работает над отношениями, как и я. По ней видно, что проблема реально была в усталости. Это видимо мой воспаленный мозг не мог понять. Был хороший секс после совместных выходных проведённых вместе и разговорах о нас и будущем. Как говорится: хочешь рассмешить бога? Расскажи ему про свои планы. Ты вот пишешь, что я застрял в 20 и годах и работаю много, но, у меня же должно быть хобби и я должен быть здоровый и привлекательный? не всегда конечно же, с друзьями должен же видеться? Или мне полностью посвятить себя жене и ребёнку? Забить на свои хотелки и здоровье?

Найти сейчас работу, без образования и подушки безопасности в виде денег на первое время - это не рационально, я считаю . Я если честно словил диссонанс от твоего месседжа. Москва не сразу строилась, сейчас сыну стукнет 3, он пойдёт в сад, тогда уже можно будет думать о смене работы на более высокооплачиваемую, т. к в нашем районе средняя зп 30, когда сейчас с графиком 5/2 или 6/1 у меня выходит 70-75. +жене капает зп, 15 вроде. Раньше больше конечно у неё было, мы ездили отдыхали зарубеж, и культурно проводили досуг, это сейчас с ребёнком немного проблематично сходить куда-то, чуть подростет и мы продолжим летать в отпуск и т. д. 

Как раз таки я нужен, и друзьям и семье. Я понимаю конструктивную критику, но здесь ты перегибаешь. Я давно уже заметил, что здесь много кто заходит и самоутверждается за чужой счёт. 

Возможно, много людей сделали себе карьеру до З0, но, я не стою на месте, двигаюсь, учусь новому, учу людей новому. Люблю свою работу, чуть подрастёт ребёнок, сменю на более высокооплачиваемую. Не обесценивай мой опыт, я уверен, что смогу тебя в своей профессии многому научить. Не уйдёт жена от такого меня, она прекрасно знала, на что шла. Тк работала со мной вместе. Семья у неё тоже не богатая, в деньгах не купаются. Кроме кв все заработали себе сами. Поэтому жена прекрасно понимает, на что шла. Я думаю, если бы она по расчёту мутила, то тогда бы уже сейчас начала манипулировать виной и собралась уйти. Но она работает над отношениями, видит как нам достаются деньги и не требует миллионы. 

Зп жене я не отдаю, у нас общий бюджет. 

По поводу деревни рассмешил, то с семьёй больше времени проводи, то уезжай один в горы, там обдумай. 

14 часов назад, Эдвартович сказал:

Как балансировать, я не понимаю сейчас. 

Автор, все, что ты пишешь - это мелочи. Самое главное это то, что она отказывает тебе в сексе. Это большое Д с ее стороны. В ответ ты должен сделать еще большее Д, а именно - заведи шашни с любовницей. Даже если спалишься, то у тебя будет благородная отмазка в том, что она недодает тебе секса.

17 часов назад, Эдвартович сказал:

С семьёй я каждые выходные провожу свои и утром пару часов каждый день. Я вроде писал уже. Это с бывшей я виделся после работы немного. По поводу бабочек в животе скажу, что жена работает над отношениями, как и я. По ней видно, что проблема реально была в усталости. Это видимо мой воспаленный мозг не мог понять. Был хороший секс после совместных выходных проведённых вместе и разговорах о нас и будущем. Как говорится: хочешь рассмешить бога? Расскажи ему про свои планы. Ты вот пишешь, что я застрял в 20 и годах и работаю много, но, у меня же должно быть хобби и я должен быть здоровый и привлекательный? не всегда конечно же, с друзьями должен же видеться? Или мне полностью посвятить себя жене и ребёнку? Забить на свои хотелки и здоровье?

1 день в неделю и утро? Ты правда считаешь это нормой? Я работал в таком графике, когда не было ребенка - это жесть!

Должен быть баланс между семьей, работой, и собой. У тебя он смешен на работу.  Здоровье и спорт - это хорошо, тут вопросов нет.  Семья у тебя идет по остаточному принципу. 

17 часов назад, Эдвартович сказал:

Найти сейчас работу, без образования и подушки безопасности в виде денег на первое время - это не рационально, я считаю . Я если честно словил диссонанс от твоего месседжа. Москва не сразу строилась, сейчас сыну стукнет 3, он пойдёт в сад, тогда уже можно будет думать о смене работы на более высокооплачиваемую, т. к в нашем районе средняя зп 30, когда сейчас с графиком 5/2 или 6/1 у меня выходит 70-75. +жене капает зп, 15 вроде. Раньше больше конечно у неё было, мы ездили отдыхали зарубеж, и культурно проводили досуг, это сейчас с ребёнком немного проблематично сходить куда-то, чуть подростет и мы продолжим летать в отпуск и т. д. 

Вообще бред! Очень долго могу рассказывать почему это не так. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.  Хоть это вообще не моя профессия, но есть огромное желание или книжку написать или блог начать вести по этому вопросу. Сам выставил свои границы, обесценил себя и следуешь этому принципу. 

18 часов назад, Эдвартович сказал:

Как раз таки я нужен, и друзьям и семье. Я понимаю конструктивную критику, но здесь ты перегибаешь. Я давно уже заметил, что здесь много кто заходит и самоутверждается за чужой счёт. 

На форуме потому что мне он неоднократно помогал. Искренне желаю тебе и всем остальным только добра и благополучия. 

Но опять видно твое непринятие  ситуации. Ты нужен пока ты даешь хоть что-то. Поверь, глобально, твоя рабочая рутина выжигает эмоционально не только тебя но и жену. Так же как никому не интересны девушки - домохозяйки, которые лишь умеют гладить и готовить. И не способны красиво одеваться, ухаживать за собой, проводить досуг в интересных местах. 

Это все, ровно до той поры, пока или ты или она не встретит кого-то, кто подарит эмоции. Желание вырваться из рутины в момент уничтожит ваш брак. Таких тем тут полно. 

Возможно, много людей сделали себе карьеру до З0, но, я не стою на месте, двигаюсь, учусь новому, учу людей новому. Люблю свою работу, чуть подрастёт ребёнок, сменю на более высокооплачиваемую. Не обесценивай мой опыт, я уверен, что смогу тебя в своей профессии многому научить. Не уйдёт жена от такого меня, она прекрасно знала, на что шла. Тк работала со мной вместе. Семья у неё тоже не богатая, в деньгах не купаются. Кроме кв все заработали себе сами. Поэтому жена прекрасно понимает, на что шла. Я думаю, если бы она по расчёту мутила, то тогда бы уже сейчас начала манипулировать виной и собралась уйти. Но она работает над отношениями, видит как нам достаются деньги и не требует миллионы. 

Мне моей профессии хватает) Я не знаю чем занимаешься, но будь у тебя график проще, не было бы вопросов. 

Вот смотри, ты говоришь жена понимала на что шла.  Это было в моменте. Что заставляет верить в будущее? То что оно будет светлым. Всегда должна быть динамика. Пусть небольшая но должна. Благодаря этой динамике ты будешь развиваться не только в денежном плане, но и как личность. 

Опять же ты откладываешь все на потом, чуть подрастет ребенок. Зачем ?? Это затягивание и оправдание. Если не начнешь менять здесь и сейчас, то ни через 2 года, ни через 3, ни через 5 ничего не изменится. 30 лет это немного для того чтобы изменить свою жизнь. Я видел как люди менялись и в 40 и в 50. 

Ты говоришь что жена работает над отношениями. Она терпит этот быт, терпит постоянное отсутствие себя. Это и выливается в отсутствии секса. И это лишь начало. Посмотри форумы про семью, как и что нужно выстраивать. Это очень непросто. Повторюсь, вы сейчас оба в плане отношений сильно напряжены, как натянутая струна. Поэтому крайне легко ее разорвать. Будь твоя подруга чуть в тебе заинтересована, на раз два увела бы тебя из семьи. Так же и с женой. 

По поводу деревни рассмешил, то с семьёй больше времени проводи, то уезжай один в горы, там обдумай. 

Смешно , когда не понимают для чего это нужно, продолжают слепо  следовать своей идеологии. Про горы верно, лучше в горы! На пару дней хотя бы. Нужно остановиться и переосмыслить, побыть с собой, порассуждать. Лучше 2 дня побыть так, чем потратить годы в пустоту и потом жалеть об этом. 

10 часов назад, Македон сказал:

Автор, все, что ты пишешь - это мелочи. Самое главное это то, что она отказывает тебе в сексе. Это большое Д с ее стороны. В ответ ты должен сделать еще большее Д, а именно - заведи шашни с любовницей. Даже если спалишься, то у тебя будет благородная отмазка в том, что она недодает тебе секса.

Ну на её отказ, я сделал такое же Д, когда она приставала. Ну и по общению был холодным. Это примерно неделю длилось. Потом в выходные был разговор о нас, будущем, и работе. О сексе я разговор не заводил, т. к не хотел попрошайкой выглядеть. По её поступкам видно, что браком дорожит. Я это стал осознавать, когда защемление от бывшей прошло. Спалиться не хочу и отмазаться такой отмазкой тоже. Там сразу соберут вещи и уйдут. А ты что думаешь по поводу месседжей "франсиско"? 

2 hours ago, Эдвартович said:

Ну на её отказ, я сделал такое же Д, когда она приставала. Ну и по общению был холодным. Это примерно неделю длилось. Потом в выходные был разговор о нас, будущем, и работе. О сексе я разговор не заводил, т. к не хотел попрошайкой выглядеть. По её поступкам видно, что браком дорожит. Я это стал осознавать, когда защемление от бывшей прошло. Спалиться не хочу и отмазаться такой отмазкой тоже. Там сразу соберут вещи и уйдут. А ты что думаешь по поводу месседжей "франсиско"? 

Не, неправильно. На ее Д в сексе надо наказывать не своим Д в сексе, а финансовыми мерами, отсутствием внимания и тд. На ее ближе наоборот выдавать поощрения. По поступкам видно обратное, баба которая браком дорожит минеты уже с утра катает, чтоб муж на работу с полными яйцами не ушел. Палиться не надо, наоборот, даже если поймали отнекиваться до последнего. Она и так все поймет, если появиться другая - по запаху, поведению и тд. Соберет вещи и уйдет или сглотнет и исправится ты знать не можешь, так как то что женщина говорит и то что она делает - это совсем две разные вещи, и узнать что она сделает при определенном действии обычно возможностей нет, только если такое случится.

3 часа назад, Эдвартович сказал:

Классика тфн-ская, на б делать д.

8 часов назад, Франсиско сказал:

день в неделю и утро? Ты правда считаешь это нормой? Я работал в таком графике, когда не было ребенка - это жесть!

Должен быть баланс между семьей, работой, и собой. У тебя он смешен на работу.  Здоровье и спорт - это хорошо, тут вопросов нет.  Семья у тебя идет по остаточному принципу. 

Не считаю нормой, но я работаю на руководящей должности в общепите. Приходится работать до 12 в выходные и до 10 в будни. А мои уже спят в 9. Я понимаю, что жесть. Но уже привык что ли.  Семья не идёт по остаточному, я ради неё получается трачу большое кол-во времени. 

Вообще бред! Очень долго могу рассказывать почему это не так. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.  Хоть это вообще не моя профессия, но есть огромное желание или книжку написать или блог начать вести по этому вопросу. Сам выставил свои границы, обесценил себя и следуешь этому принципу

Да почему обесценил себя то? Вот у спортсменов есть геймплан на бой, так же и у нашей семьи есть план на ближайшие два года года, и геймплан на остальные года. Я сейчас набираюсь опыта, путем проб и ошибок в работе, чтоб в дальнейшем продать себя как опытного шефа. Если бросить сейчас свою профессию, любимое своё дело, весь опыт свой накопленный годами, то чувство предательства меня не покидает. Я не против учиться новому, усовершенствоваться, но в данные два года это не рационально, т. к семью кормить никто не будет, денег не будет на учёбу т. к работу то брошу, ипотеку не дадут, с женой разосремся по этому поводу и т. Д. 

А вообще, я бы посмотрел этот блог. 

На форуме потому что мне он неоднократно помогал. Искренне желаю тебе и всем остальным только добра и благополучия. 

Но опять видно твое непринятие  ситуации. Ты нужен пока ты даешь хоть что-то. Поверь, глобально, твоя рабочая рутина выжигает эмоционально не только тебя но и жену. Так же как никому не интересны девушки - домохозяйки, которые лишь умеют гладить и готовить. И не способны красиво одеваться, ухаживать за собой, проводить досуг в интересных местах. 

Это все, ровно до той поры, пока или ты или она не встретит кого-то, кто подарит эмоции. Желание вырваться из рутины в момент уничтожит ваш брак. Таких тем тут полно. 

Да, я упертый, согласен. Ну это вообще мизерная часть, если ты про финансы. Про выжигание отчасти прав, недосып сказывается. Так согласен с остальным. 

Ну я точно из семьи никуда уходить не собираюсь. А если жена и соберётся (что крайне маловероятно) то скатертью дорога. Я сделал всё что мог в моих силах. 

Мне моей профессии хватает) Я не знаю чем занимаешься, но будь у тебя график проще, не было бы вопросов. 

График скоро будет подходящий, сейчас ищу людей на работу, не многие справляются. Поэтому и работаю до поздна. 

Опять же ты откладываешь все на потом, чуть подрастет ребенок. Зачем ?? Это затягивание и оправдание. Если не начнешь менять здесь и сейчас, то ни через 2 года, ни через 3, ни через 5 ничего не изменится. 30 лет это немного для того чтобы изменить свою жизнь. Я видел как люди менялись и в 40 и в 50

Ну когда ты планируешь что-то не один, а сообща, и при этом зависит твоё будущее, то я думаю ты сто раз отмеришь и один раз отрежешь. Я не буду рассказывать планы, чтоб бога не рассмешить. Но поверь, об этом думали многие, и мы пришли к тому, к чему пришли. 

Смешно , когда не понимают для чего это нужно, продолжают слепо  следовать своей идеологии. Про горы верно, лучше в горы! На пару дней хотя бы. Нужно остановиться и переосмыслить, побыть с собой, порассуждать. Лучше 2 дня побыть так, чем потратить годы в пустоту и потом жалеть об этом. 

Да я все понимаю. 

7 часов назад, ramatahata сказал:

Не, неправильно. На ее Д в сексе надо наказывать не своим Д в сексе, а финансовыми мерами, отсутствием внимания и тд. На ее ближе наоборот выдавать поощрения. По поступкам видно обратное, баба которая браком дорожит минеты уже с утра катает, чтоб муж на работу с полными яйцами не ушел. Палиться не надо, наоборот, даже если поймали отнекиваться до последнего. Она и так все поймет, если появиться другая - по запаху, поведению и тд. Соберет вещи и уйдет или сглотнет и исправится ты знать не можешь, так как то что женщина говорит и то что она делает - это совсем две разные вещи, и узнать что она сделает при определенном действии обычно возможностей нет, только если такое случится.

Понял, буду меняться. По поводу палиться согласен. Потому что, она жить уже не сможет, будет всегда на изжоге, если я куда то пропаду на время, тел будет выключен и т.д. Мы с ней обсуждали уже это. 

12 часов назад, Эдвартович сказал:

А ты что думаешь по поводу месседжей "франсиско"? 

Ну определенное количество здравых мыслей в его посте есть, а именно,  - что не надо работать от зари до зари, надо стремиться меняться и самообразовываться, надо вырываться из рутины и иметь нормальный график работы, полезно

отдыхать в горах и т.д. Но это все второстепенно, по-моему.

Очень хороший пост тебе ramatahata  написал. Согласен на 100%! Приведу выдержку оттуда еще раз:

10 часов назад, ramatahata сказал:

По поступкам видно обратное, баба которая браком дорожит минеты уже с утра катает, чтоб муж на работу с полными яйцами не ушел. Палиться не надо, наоборот, даже если поймали отнекиваться до последнего. Она и так все поймет, если появиться другая - по запаху, поведению и тд. Соберет вещи и уйдет или сглотнет и исправится ты знать не можешь, так как то что женщина говорит и то что она делает - это совсем две разные вещи

24.10.2020 в 19:57, Эдвартович сказал:

Ну я точно из семьи никуда уходить не собираюсь. А если жена и соберётся (что крайне маловероятно) то скатертью дорога. Я сделал всё что мог в моих силах. 

Ой не зарекайся))) я так тоже думал) когда через 1,5 года с любовницей чуть не ушел. Спас форум и ситуация. Будь подруга чуть поумнее и еще несколько месяцев дожала бы меня.

По твоим ответам видно что вектор мыслей у тебя ве же правильный!

26.10.2020 в 12:13, Франсиско сказал:

Ой не зарекайся))) я так тоже думал) когда через 1,5 года с любовницей чуть не ушел. Спас форум и ситуация. Будь подруга чуть поумнее и еще несколько месяцев дожала бы меня.

По твоим ответам видно что вектор мыслей у тебя ве же правильный!

У тебя, видимо, нормальные отношения были с любовницей, не как у меня херота всякая. Мне, как видишь, тоже форум и вы все помогли, за что я премного благодарен всем. 

• 1 месяц спустя...

Всем ещё раз привет. @Македон, @Буханда, @Франсисковызываю вас о помощи. Произошли некоторые изменения за время моего молчания. Начну по порядку:

Пару выходных гулял с женой, потихоньку налаживал рапорт. В итоге, поговорив о том, что мне не хватает секса и норм жена мужа с пустыми яйцами на работу отправляет, на неё подействовало и стал налаживаться. Я так понял, что за пандемию и то что я был без спорта и без яиц на неё повлияло и она меня перестала любить. Стал для неё удобным что ли, добрым. Немного почитав лит-ры все вернул вроде бы на свои места. Пока понимаю, что рано радоваться, буду работать. 

По поводу любовницы:

снёс переписку и игнорил пару недель, за это время рапорт с женой налаживал. Она, любовница, начала уже в открытую ржать в мессенджере, типа всё игнор да? И т. д. и т. п.  Я отвечал, что нет, занят был. Сам подумал, пусть будет лёгкий игнор. Яйца то в порядке. Ага, размечтался. Хотел слить, но, что-то пошло не так, и в какой-то момент пишу уже что-то вроде, "была бы ты норм баба, уже давно бы член не боялась и ходила удовлетворенная", она пишет давно мы не виделись и т. д. я как то выдергиваю её на встречу и мы уже увиделись после моей тренировки.

1) Сидим общаемсяв авто, от неё к++ Вижу, что лезет обниматься раз 5-6, я не обнимаю, руки не распускаю. Так просидели часа два и я уехал.

2) На следующий день пишет сама первая, вытягивает на встречу, поехали за водой на родник, я говорю нет, я устал, не потащу воду к тебе на овердохрена этаж, в 17 году таскал, мне хватило. Всё в шуточнлй форме, сам думаю, лан пох помогу, только сначала постебу. Она говорит что мать передала что батя затащит завтра тогда. Мы съездили набрали, вернулись. Потом общаемся, я не выдерживаю, целуемся  говорит, что у неё месячные, в итоге от неё миньет и потом 5 минутный секс. Я кончаю, она нет. Меня это парит. Ещё парит, что все тактики которые в факах о том, как быстро не кончать на мне не работают. Что делать с этим, подскажите? Самое смешное, во время секса сводит ляжку, я дальше уже продолжать не могу))) кончаю через секунд 30 и друг мой падает. Вроде бы все хорошо, скажете вы. Трахайся на здоровье. Но, есть одно но:

3)Через неделю опять видимся. Она опаздывает, я пишу, что я поехал, херли ты меня опять заставляешь ждать, не уважаешь и т. д, от неё прости все дела, я поесть хотела, я говорю, что предупреждал. И ты на испытатедьном сроке. Опять секс в авто и опять она не кончает. И опять сводит ляжку. У меня после тренировки не встаёт во второй раз и меня опять парит. Довожу до дома.

4)и на следующий день видимся опять, она выходит настроение к++, но, только на 15 минут её мама выпустила и ждут дома. Сидим норм общаемся, я понимаю, что несу херню, ржём сидим, она зачем то одела колготки и шорты, которые недавно купила. У меня мысли сразу, что я щас уеду и она в них поедет гулять. Через 15 она сваливает домой.

5)Проходит неделя, я думаю, что успокоился, а в голове одни мысли, почему не кончила, и сама не пишет первая и т. д. Потом думаю, что херли ей писать, она же девушка, ждёт от меня инициативы. Я в итоге прихожу к тому, что надо остыть, треню 5 дней подряд утром, помогает слабо. Не знаю, что делать, после работы в 11 вечера вижусь с друзьями, вроде не думаю о ней. Ну и вот в пн вызваниваю сам, она занята и не сможет сегодня. Либо после 12 ночи, я говорю, что не смогу и поздно уже, созвонимся или спишемся. У неё сдохла лампа в фаре, я как долбарыцарь говорю, я поменяю, должна будешь, та спрашивает что,? Я говорю, что не решил ещё, потом скажу. Ещё о чем то говорим и она первая прощается и говорит, что позвонит как освободится и в итоге тишина.

Я не понимаю, что за фигня. Сказал ей в первую встречу, что с женой траблы, хочу уйти, она вроде норм отреагировала. А сейчас не вытянуть на встречу. До этого, сама говорила, что всегда за встречу, а сама не пишет не звонит. Я если звоню, то она побрила, либо на 15 минут. Это либо ей не понравился секс, либо просто я хз. Либо она ждёт, что я скажу тогда то тогда-то я тебя жду и она согласится, ну ждёт решения от меня.  А в голове мысли, я так скажу, а она не придёт и трубку не возьмёт потом. В общем и целом, весь мозг себе трахнул. Что посоветуете делать? Хочу уже нормально в квартире заняться всем с ней, и держать в со её. Девочка то норм, но видно, что тянет энергию, туда помоги, то сломалось и ждёт, нет чтоб сразу сказать помоги поменяй лампу. В итоге, лампу ей не надо видимо менять. Нахрен тогда говорить, что менять не умеет. Я вот пока писал, вроде успокоился, стал забивать хер. Но пара мыслей не даёт покоя : 1) - если ей нравятся, когда ей говорят, чтобы делала что я скажу(то-есть, встретиться завтра например, в наказание, за то что побрила меня в пн) не будет ли это перегибом? И вторая: вот прочитал, что АСам пох вообще, хотят вызванивают девок, я вот что думаю, я вызвоню её, она обламает, по закону баланса это Д, мне сейчас получается либо в ответ делать Д, либо забить хер и вызвонить опять когда захочу и уже после очередного слива делать ддд и игнор, либо если увидимся то вести себя как обычно, быть грубым и не делать то, чего тебя не просят, продавливать на секс и просто налаживать общение к+, я правильно понимаю? Не получится, обламает с сексом, не отчаиваться и ждать другого раза или сказать, что прошла неделя, яйца пухнут, давай решать эту проблему? Или же нет так нет секса, просто сделать ддд и забить на неё? Я склоняюсь к тому, что если не продпвлю, поговорить о том, что яйца скоро тебе писать начнут, что давай решать как то, либо я пойду искать другую. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...