Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины/девушки реально туповатые или прикидываются?

Navig36

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любовь к цветам или стоит сделать комплемент и они типа тают, или сделать крышеснос чтобы она дала ну и все такое. Просто мне кажется это смешным, все эти восхищения преподнесеной плитке шоколада или цветам. Они реально мороснутые или просто прикидываются, ища повод отдаться? 

Опубликовано:

все женщины от природы не то что туповатые, а просто не умеют мыслить. У них от природы слабое логическое мышление. Они мыслят на уровне образов и эмоций. Короче женщина ближе к обезьяне, чем к человеку. Особенно в отношениях

Опубликовано:
6 часов назад, Navig36 сказал:

Просто мне кажется это смешным, все эти восхищения преподнесеной плитке шоколада или цветам. Они реально мороснутые или просто прикидываются, ища повод отдаться? 

Отдаться за плитку шоколада - это мощщщно:D

Опубликовано:

Ты видимо очень молод, подожди лет 10, когда ровесницы перестанут давать за крышесносы, а для молодых и глупеньких ты будешь неликвидным старпером, удачи) 

ЗЫ жду через 10 лет тему "тупые бабы не дают, им не хватает мозгов осознать какой я ох@еnnый, шо делать?"))

Опубликовано:
4 часа назад, greenlove сказал:

ЗЫ жду через 10 лет тему "тупые бабы не дают, им не хватает мозгов осознать какой я ох@еnnый, шо делать?"))

Это тема солоникина.

Опубликовано:

Да плитку и цветы привел как пример, считай кафе, ресторан, не считая авто и драгоценности, ибо ясно. Имею в виду все эти восхищения недорогим подарочкам, даже не подарочкам, а просто знакам внимания, хз. Мне кажется мужик бы так не реагировал

18.10.2020 в 20:24, bаbuin сказал:

все женщины от природы не то что туповатые, а просто не умеют мыслить. У них от природы слабое логическое мышление. Они мыслят на уровне образов и эмоций. Короче женщина ближе к обезьяне, чем к человеку. Особенно в отношениях

И? Как эффективно это использовать в свою (мужскую)пользу? 

Опубликовано:

Автор, когда девочка скажет тебе, что ты лучший любовник в её жизни ты тоже расцветешь... И не факт, что это правда... 

Как сказали выше девочки существа эмоциональные, а реакция на внимание у них встроенная... Ты сделал плюс, тебе дали плюс... 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

девочки существа эмоциональные, а реакция на внимание у них встроенная...

а реакция на внимание иррациональнaя

Опубликовано:
19.10.2020 в 05:08, greenlove сказал:

когда ровесницы перестанут давать за крышесносы

так ты расскажи за что будут давать, научи пацана

Опубликовано:
4 часа назад, los_angeles сказал:

так ты расскажи за что будут давать, научи пацана

жизнь научит)

Опубликовано:

Ок, вопрос иначе, сможет ли среднестатистическая ожп поменять колесо, или например настроить новый телевизор? Такие вобщем не сложные бытовые задачи, они их не соображают или им тупо влдом их выполнять и проще поломаться и попросить мужика?

Опубликовано:
30 минут назад, Navig36 сказал:

Ок, вопрос иначе, сможет ли среднестатистическая ожп поменять колесо, или например настроить новый телевизор? Такие вобщем не сложные бытовые задачи, они их не соображают или им тупо влдом их выполнять и проще поломаться и попросить мужика?

они часа 3 будут ныть.

Сначала просто плакаться, боженька за что мне это. Потом позвонят всем своим подружкам, расскажут какое у них горе. Потом запостят сториз в инсту и 5 фоток какое у них горе. После этого начнут слезливо просить о помощи своего парня, а если тот откажет, то своего бывшего, и так по всем знакомым пока не найдет. А если не найдет, то начнет пытаться сама, после чего доламает еще больше и понесет в ремонт.

Опубликовано:
1 час назад, Navig36 сказал:

сможет ли среднестатистическая ожп поменять колесо

Не сможет. Чисто физических сил не хватит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Не сможет. Чисто физических сил не хватит

Так там и не одно а 8 )

Опубликовано:
9 hours ago, Navig36 said:

все они могут если будет нужда и рядом не окажется раба, ты их недооцениваешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...