Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины/девушки реально туповатые или прикидываются?

Navig36

Рекомендованные сообщения

Любовь к цветам или стоит сделать комплемент и они типа тают, или сделать крышеснос чтобы она дала ну и все такое. Просто мне кажется это смешным, все эти восхищения преподнесеной плитке шоколада или цветам. Они реально мороснутые или просто прикидываются, ища повод отдаться? 

все женщины от природы не то что туповатые, а просто не умеют мыслить. У них от природы слабое логическое мышление. Они мыслят на уровне образов и эмоций. Короче женщина ближе к обезьяне, чем к человеку. Особенно в отношениях

6 часов назад, Navig36 сказал:

Просто мне кажется это смешным, все эти восхищения преподнесеной плитке шоколада или цветам. Они реально мороснутые или просто прикидываются, ища повод отдаться? 

Отдаться за плитку шоколада - это мощщщно:D

Ты видимо очень молод, подожди лет 10, когда ровесницы перестанут давать за крышесносы, а для молодых и глупеньких ты будешь неликвидным старпером, удачи) 

ЗЫ жду через 10 лет тему "тупые бабы не дают, им не хватает мозгов осознать какой я ох@еnnый, шо делать?"))

4 часа назад, greenlove сказал:

ЗЫ жду через 10 лет тему "тупые бабы не дают, им не хватает мозгов осознать какой я ох@еnnый, шо делать?"))

Это тема солоникина.

Да плитку и цветы привел как пример, считай кафе, ресторан, не считая авто и драгоценности, ибо ясно. Имею в виду все эти восхищения недорогим подарочкам, даже не подарочкам, а просто знакам внимания, хз. Мне кажется мужик бы так не реагировал

18.10.2020 в 20:24, bаbuin сказал:

все женщины от природы не то что туповатые, а просто не умеют мыслить. У них от природы слабое логическое мышление. Они мыслят на уровне образов и эмоций. Короче женщина ближе к обезьяне, чем к человеку. Особенно в отношениях

И? Как эффективно это использовать в свою (мужскую)пользу? 

Автор, когда девочка скажет тебе, что ты лучший любовник в её жизни ты тоже расцветешь... И не факт, что это правда... 

Как сказали выше девочки существа эмоциональные, а реакция на внимание у них встроенная... Ты сделал плюс, тебе дали плюс... 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

девочки существа эмоциональные, а реакция на внимание у них встроенная...

а реакция на внимание иррациональнaя

19.10.2020 в 05:08, greenlove сказал:

когда ровесницы перестанут давать за крышесносы

так ты расскажи за что будут давать, научи пацана

4 часа назад, los_angeles сказал:

так ты расскажи за что будут давать, научи пацана

жизнь научит)

Ок, вопрос иначе, сможет ли среднестатистическая ожп поменять колесо, или например настроить новый телевизор? Такие вобщем не сложные бытовые задачи, они их не соображают или им тупо влдом их выполнять и проще поломаться и попросить мужика?

30 минут назад, Navig36 сказал:

Ок, вопрос иначе, сможет ли среднестатистическая ожп поменять колесо, или например настроить новый телевизор? Такие вобщем не сложные бытовые задачи, они их не соображают или им тупо влдом их выполнять и проще поломаться и попросить мужика?

они часа 3 будут ныть.

Сначала просто плакаться, боженька за что мне это. Потом позвонят всем своим подружкам, расскажут какое у них горе. Потом запостят сториз в инсту и 5 фоток какое у них горе. После этого начнут слезливо просить о помощи своего парня, а если тот откажет, то своего бывшего, и так по всем знакомым пока не найдет. А если не найдет, то начнет пытаться сама, после чего доламает еще больше и понесет в ремонт.

1 час назад, Navig36 сказал:

сможет ли среднестатистическая ожп поменять колесо

Не сможет. Чисто физических сил не хватит.

9 hours ago, Navig36 said:

все они могут если будет нужда и рядом не окажется раба, ты их недооцениваешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...