Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП+ СО = обосрался

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я уже год читаю форум но видимой мой мозг настолько туп, что туплю...

С божп познакомились в 2018, опыт был низкий, познакомили друзья и потом пошло по ехало...

Сгоняли на море, завели котенка, срались, все как у всех.

Но так как я Тфн, потому что до 24 лет был задротом был в в розовых очках и тупиж жестко..

Летом 2019 расстались, лето было раковое... Расстался, усыпил котенка (жесткая болезнь была, пытались вылечить но... все), потерял работу...

Как расстался, устроился на работу, качалка, новые знакомства, все дела...

Но епт, знакомился, вступил в отношения, кинестетика, рапорт, но все девушки надоедают!

Ребят, я знаю как устроены отношения, психология, но... Я .. не могу контролировать эмоции. Я не робот, я человек!

Где то месяц полтора я почти сошелся с ожп, но написала божп, потому что сама рассталась.. Ибо ее значимость больше я всей душой к ней

У нас было СО, но я понимал, что я сломаюсь, скоро, так как люблю ее.. В общении с не

Тыкнул не ту кнопку, пока не пишите, щас допишу

Потом она начала просить цветы, у нее были проблемы, я вкладывался и я сломался. Она написала не так как в отношениях, как то с ложью.

Господа, я все понимаю, все забыто то она прошлое.

Но год уже прошел, отношения, секс с другими.. это не дало результата ее забыть...

Почему я пишу... Да потому что тут есть люди, у которых больше опыта и могут дать совет.

Вы пишите, потому что конкретика мало сказал, а мне нужны вопросы)) Я Тфн, который умеет знакомится, умеет соблазнять,. но чувствую себя холостяком их тнт

В общем... Задавайте вопросы я открыт максимально

• Советник
6 minutes ago, fanfan said:

Тыкнул не ту кнопку, пока не пишите, щас допишу

Как-то ты странно тыкнул не ту кнопку, без редактирования первого поста, да еще и успел предупредить заранее.

Государь, я выпил... Есть такое( 

Но, форум читаю часто, прям очень. Моя проблема эмоции + найти себя в жизни как свое счастье..

Я творческий человек, могу книгу писать но у меня нет знакомых, которые могли выдать свои мысли. Проблема не в отношениях, а вол во мне. Человек, который нашел себя не будет парится и писать а будет получать эмоции от жизни и делать левл ап!

Все адекватные советы буду делать, обещаю и отписываться сюда

• Советник
2 minutes ago, fanfan said:

Государь, я выпил... Есть такое( 

Совет тебе первый. Иди проспись и приходи на форум трезвый. Сейчас с тобой вести беседу - бессмысленно, от слова - совсем.

Да понял, ибо это не дело. Приходим сюда с безбашенными мыслями и не можем понять очевидное, что сук есть 4 млрд баб, которые могут помочь... Мы живем так мало, не 400-500 лет, а всего 60-80 и этого мало, чтобы реализовать себя. Но, с возрастом все идет в достатке, если развиваешься)

Я это все, я это путь к своему счастью, и никто мне в этом не поможет пока я сам это не осознаю..

11 минут назад, Буханда сказал:

Совет тебе первый. Иди проспись и приходи на форум трезвый. Сейчас с тобой вести беседу - бессмысленно, от слова - совсем.

+100500

Хочу ли я ее вернуть? Отвечу, что нет. Почему я парюсь?  Потому что Тфн, который не может найти свое, хотя знакомится не проблема.

Зачем на форум пришел? Потому что тут есть люди, которые прошли через эту  попу..

Я уже давно хотел создать тему, но читая форум понимаешь, что есть личности, которые прошли через негативное

Чтобы брать за другого ответственность, нужно быть уверенным в себе

Отложи телефон, а то ненароком со своей БОЖП философствовать начнёшь. 

Больше всего тут жаль котёнка, вот он точно не заслужил :( 

Только что, Miml сказал:

жаль котёнка, вот он точно не заслужил

Он же болел

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Он же болел

Я имел ввиду такой судьбы не заслужил

Есть Вич у людей, а есть Фип! ( мне так сказали, в больнице) Типо вылечить нельзя, езжай в Москву... А я в Челике... Там попа

Сказали, что вылечить его нельзя, хотя я предлагал деньги им

Я прошел через попу.. Что сделал? Сдал на права( В своем время не хотел, так как задрот был) + работа, физ развитее, психология с Вами итд

Кто ты сейчас? Трудяга, делаю в своей хате ремонт(

Что ты хочешь? Душевного спокойствия

Ребят, я открыт( Завтра эмоциональный фот упадет и все, вы будете на 10 плане...

Просто пишите, если скучно( Я вывезу

2 минуты назад, fanfan сказал:

Завтра эмоциональный фот упадет и все, вы будете на 10 плане...

За что ты так с нами??

Сударь, я человек и ты тоже) Я говорю за себя... Тут каждый прошел через попу и я не в праве осуждать мнение

Вот вам истина

Любимый не становится бывшим (ей)

Если любишь, то поднимешь себя (от ситуации зависит)

Если тебе 50 лет и не можешь решить проблему... То... То сначала полюби себя, а потом сможешь помогать другим

Есть еще такая фраза...

Если любишь, то слушая ее(его) задавай вопросы... а то кули ты на позитиве а он(она) бесится..

Задаешь вопрос своему, то  вопросы + 25 к успеху

эмоциональная зависимость к бывшей.т.е. ты с ней испытал такие эмоции в постели что досих пор хочешь их снова испытать.этот как соревнования,получаешь первые места,а потом спорт заканчивается но эйфорию от ПЕРВЫХ мест получать та охото и надо как то найти выход зарядам в голове если не выйдут заряды в голове они выйдут в тело все очень просто

Она мне шрамы оставила

На теле, в сорре

в личку кину, если надо

с ножом

хотя не, щас сюда всем попробую

Извините, ребят, не получается*( Там труселя мои видны с сердечками

скину, потому что это треш

Повторю вопрос) Когда расстался и  год развивался, то (знакомства и секс) То значит продолжать искать  свое и не трогать прошлое? Просто она все дала( и я из-за этого херею

Воу воу не надо такого треша)) На сегодня хватит тебе уже..
Твое состояние могу понять, ибо сам сейчас под стаканом, но не сильно, т.к. завтра на работу и вообще с понедельника новая жизнь)))
Алкашка и эмоции - это твой враг, запиши это, можешь на обоях перед кроватью или диваном, хз)
Лучшее, что ты можешь сейчас сделать, так это вкрутить пару или более сотыг пока не обрубишься, и завтра зайти на форум по трезвяне, т.к. сопли никому не интересны)

Алкоголь, это дофамины( Все что мы не можем получить из жизни требуем из внешнего фактора... Ты выпил... значит есть то, что тебя бесит) Мне тоже на работу но моя проблема не в даме( а.. в себе( "Сниму корону... корону( Спасибо за ответ) Но...сейчас я жду себя, именно себя

Скину книгу про фантастику сюда, дописываю.. Но и эмоции по божп хлещют. пользуюсь моментом

28 минут назад, fanfan сказал:

Алкоголь, это дофамины( Все что мы не можем получить из жизни требуем из внешнего фактора... Ты выпил... значит есть то, что тебя бесит) Мне тоже на работу но моя проблема не в даме( а.. в себе( "Сниму корону... корону( Спасибо за ответ) Но...сейчас я жду себя, именно себя

Не, ниче не бесит) После тяжелого дня, под селедочку с грибочками сами боги велели))
Сейчас ты смотришь через свою призму и не хочешь поверуть ее. Да и не получится у тебя в данный момент
Дабы не напороть х*еты сейчас, догонись и отдыхай) 

2 минуты назад, Сниму корону сказал:

Не, ниче не бесит) После тяжелого дня, под селедочку с грибочками сами боги велели))

Напомнило автора...

Я - это я! Если Любите фантастику, то скину свое детище. Ап, ап. Когда любишь то любишь... то что хочешь лицезреть в своей голове...  Сегодня мечи, а завтра звезды... И все крепится, через музыку, которую мы слышим.. Ибо.. Она... это.. все... 

Я спать) Моя проблема не решена.. Но так я двигаюсь на эмоциях, то я держусь. Для себя, для нового дня. Когда прорываешься и понимаешь... Что живешь для нового в жизни

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Как это все мило... Есть же еще романтики на Руси!

алкоголь дает разрядку если что )

Только что, Sket2 сказал:

алкоголь дает разрядку если что )

Да я в курсе)))

Просто давно пьяненьких парней не читала)

Только что, Малифисента-1 сказал:

Да я в курсе)))

Просто давно пьяненьких парней не читала)

аааа видимо сердечного тепла не хватает)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...