Перейти к публикации
пикап.Форум

пикаперы я вас ненавижу

Рекомендованные сообщения

Я вас ненавижу потому что вы спите с девченками чтобы их бросить потом а у них остаются на сердце незаживающие раны.

Мой бывший парень пикапер и он прошел ваш сраный тренинг, а потом встретил меня и мы встречались месяц и рассказал мне про то что прошел тренино и показал этот форум и сказал при этом что сделал все это только чтобы найти свою любовь и говорил что любит только меня и я ему поверила. Мы встречались месяц и потом я ему отдалась и у нас несколько раз был секс в презервативе, а потом он потребовал секс без презерватива, но я отказалась, и тогда он принес какието таблетки и сказал что это противозачаточное и что если у нас не будет секса без презерватива то он уйдет, тогда я согласилась, выпила таблетки и у нас был секс без презерватива а потом он пропал и на звонки говорил что у него много учебы и в школе много задают что он поступил на подготовительные в университет (он в 11 классе и будет поступать на следующий год) и что очень занят. И мы встретились 3 раза еще а потом я заметила задержки и взяла тест на беременность и он подтвердился и тогда я ему сразу позвонила и все сказала, а он сказал что ему надо подумать и перестл отвечать на звонки и на смски. И тогда на следующий день я поехала к нему а он сказал мне с порога что знать меня не знает и видеть не хочет и сказал что я шлюха и если нагуляла гдето то сама чтоб разбиралась, хотя я даже не целовалась ни с кем кроме него. И я тогда расплакалась и ушла и целый день бродила по городу а потом пошла к подруге но ей ничего не рассказала и сейчас пишу все это от подруги, потому что мне всего 13 лет и только через неделю будет 14 и я не знаю как такое сказать родителям, потому что мама меня наверно убъет за это и не хочу ничего сказать, а хочц лечь в горячую ванну и вскрыть вены но прити домой для этого тоже боюсь потому что у нас уже 11 часов и если я так позно вернусь домой то мама меня точно убъет.

ПИКАПЕРЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Участник проекта

Дорогая, мы шестнадцатилетних не берем.

кто тебе виноват что ты без мозгов

прочти этот сайт - цель пикапера не переспать с девушкой без презика, а просто переспать. С презиком или нет - твое личное дело, и ты несешь за свое решение ответсвенность

пысы - мама не убьет.

кто тебе виноват что ты без мозгов

прочти этот сайт - цель пикапера не переспать с девушкой без презика, а просто переспать. С презиком или нет - твое личное дело, и ты несешь за свое решение ответсвенность

пысы - мама не убьет.

Согласен ..

Iwant2die, но думать нужно своей головой. "Он сказал", "он принес" ...

мне интересно что это за великий специалист любовных дел который переспал с 13 летней девачкой + месяц "разводил" как говорица.

если это не развод то печально хуль могу сказать в следующий раз будеш головой а не жопой думать

Да, парень поступил с тобой некрасиво.

Советовать тебе думать головой, наверное уже поздно, история не терпит сослагательного наклонения.

В любом случае, мама не убьет, хотя, конечно, счастлива не будет.

Но для любой мамы гораздо важнее, что ты жива, пожалуйста, не думай о суициде, в такой ситуации были тысячи девушек, беременность при желании можно прервать, это сейчас не проблема.

Обязательно поговори с родителями, будет нелегко, но они помогут.

Еще важный момент, так как на момент зачатия тебе не исполнилось 14 лет, молодого человека могут привлечь за совращение несовершеннолетней.

Еще важный момент, так как на момент зачатия тебе не исполнилось 14 лет, молодого человека могут привлечь за совращение несовершеннолетней.

кстати да.. ее согласие даже не учитывается как смягчающий фактор..

хм... Я сразу вспомнил парочку на этом форуме ;) никто наверно кроме меня не знает что они вместе ....не буду говорить ники естественно...)но все как девушка описывает-так на форуме до ЭТОГО и было так у каждого их этих людей....во дела... :blink:

Тот про кого я думаю-если это не ВЫ-извините. значит ошибся)

"кстати да.. ее согласие даже не учитывается как смягчающий фактор.."

+1

142-ая что ли статья........

2 автор

1-расскажи маме

2-сходи в больницу и сделай нормальный анализ на беременность. потому я так понимаю ты была девственницей, так что задержка скорее всего не изза беременности, но не вздумай ждать месячных!!!

3-скорее всего он просто понтонулся перед тобой тренингом и т.п...... соушл-прув поднял вообщем.

естъ вариант - приходишь к нему и говоришь" или деньги на анализы и последующие возможные процедуры ,или я рассказываю все родителям и они подают в суд. мне 13 лет. тебе до 5-ти лет за растление малолетних. уголовная ответственность наступает, как раз с 16-ти лет. Будешь главной девочкой в тюрьме , там насильников детей не любят."

з.ы. прост на будущее ,если нет противозачаточных купленных САМОЙ, "нет презика - свободен" а то еще куча венерических заболеваний есть....

бля. непарься. это - не конец света. ты молода - тебе подскажет мама. на него - забей. пикап тут непричем. в следующий раз думай своей голой, а не то, что он принес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо.

Поговорила с подругой, она тоже сказала, что можно заявление написать, но я не хочу никого привлекать.

Сегодня переночую у нее а завтра пойду рассказывать родителям. Не знаю как бы им сказать помягче.

пикап это инструмент, техника

у инструмента нет морали

хирургическим ножом можно людей спасать

а можно тем же ножом убивать

носитель морали - человек

кстати да.. ее согласие даже не учитывается как смягчающий фактор..

Если он несовершеннолетний, то не привлекут (afaik).

PS: Крайний срок не 14 лет, а 16. Действия сексуального характера совершаемые совершеннолетними с лицами 15 и ниже - уголовно наказуемо (afaik).

И тогда на следующий день я поехала к нему а он сказал мне с порога что знать меня не знает и видеть не хочет и сказал что я шлюха и если нагуляла гдето то сама чтоб разбиралась, хотя я даже не целовалась ни с кем кроме него. И я тогда расплакалась и ушла и целый день бродила по городу а потом пошла к подруге но ей ничего не рассказала и сейчас пишу все это от подруги, потому что мне всего 13 лет и только через неделю будет 14 и я не знаю как такое сказать родителям

Если ты не врешь и это не развод-провокация, то захотелось дать твоему другу-товарисчу в лицо. :angry2: Я вообще злой сегодня. <_<

PS: По поводу прерывания беременности... Хз - все равно детей заводить рано или поздно. А сделаешь аборт - детей потом может и не быть (оно ведь, сцуко, маловероятно, но нафиг ЭТИМ рисковать пусть даже ради типа карьеры (которую ты при правильных мозгах так и так сделашь) и прочей х**ни?). Есть и прочие траблы, конечно, но жизнь это сложности которые нужно преодолевать. Иначе никак. От этого не сбежишь.

пикапом здесь и не пахло. чтобы парню старше соблазнить 13-ти летнюю много умения не надо

на даннном примере можем убедиться в пользе уроков биологии (если на них ходить) и полового просвещения (хотя бы родителями)

Iwant2die, тебе всего 13!!!!! твоя беременность- это не только твоя проблема! в сексе участвовали двое. почему разбираться должна ты одна?

ну, помягче такую новость сказать врят ли получится...

Если ты не врешь и это не развод-провокация, то захотелось дать твоему другу-товарисчу в лицо. :angry2: Я вообще злой сегодня. <_<

Я буду участвовать! Я таких моральных уродов терпеть не могу! тряпка одним словом!

2 автор, правильно, расскажи все родителям, они тебя не бросят!

И очень тебя прошу, не думай что все парни такие, поверь, большинство наоборот, никогда не бросят свою подругу в беде !!!

прочти этот сайт - цель пикапера не переспать с девушкой без презика, а просто переспать.

Не соглашусь..Скажу лишь что тебе еще раз надо покуриь сайт..и понять что просто переспать..не есть цель пикапера.:)

если аффтар это все правда, то мне тебя по-человечески искренне жаль... жаль что тебе попался такой моральный урод, который не отвечает за свои поступки!!! и вообще головой не думает...

а тебе даже советовать нечего - скажу только одну фразу, которая надеюсь тебе сильно поможет (хотя сомневаюсь что ты ее осознаешь полностью ввиду своего возраста) -

"Это так. Это не может быть иначе"

прими ситуацию как данную реальность и живи дальше

Чёрный ПИАР.

Скоро везде и всюду писать, кто такие Пикаперы, какие они плохие.

А так же о том, как вступить в их ряды и расценки на тренниги между делом :-)

ДА пойми ты, ТО что не ЗА что нАс неНАвидеть,..!!!НЕ все же "П" такие...

*Видно парень - просто подлый оказался., и использовал пикап, не думая головой, ведь тебе ещё всего-то 13 было,...тут понятно, что рано ещё...!!!(это просто ФАКТ),

**Ну и от части это ещё и от девушки зависит тоже,..надо тоже думать тем, чё у тебя на плечах...!!!

Ты молода тебя легко нАеБ..., но думаю теперь будешь бдительней...и впредь не ТУПИТЬ...

***И ещё, если он тебе показал, что ОН там такой "Мачо-соблазН", так тут уже понятно без разговоров лишних, что в койку тебя затащить еМу проблемы не составляет...!!))

-Вот...короче, тут всё понятно....ле-Г-ко...

!!!Конечно, история такая уже не первая, да и поЛюбому протсо не последняя....!!! :ph34r:

ДА пойми ты, ТО что не ЗА что нАс неНАвидеть,..!!!НЕ все же "П" такие...

*Видно парень - просто подлый оказался., и использовал пикап, не думая головой, ведь тебе ещё всего-то 13 было,...тут понятно, что рано ещё...!!!(это просто ФАКТ),

**Ну и от части это ещё и от девушки зависит тоже,..надо тоже думать тем, чё у тебя на плечах...!!!

Ты молода тебя легко нАеБ..., но думаю теперь будешь бдительней...и впредь не ТУПИТЬ...

***И ещё, если он тебе показал, что ОН там такой "Мачо-соблазН", так тут уже понятно без разговоров лишних, что в койку тебя затащить еМу проблемы не составляет...!!))

-Вот...короче, тут всё понятно....ле-Г-ко...

!!!Конечно, история такая уже не первая, да и поЛюбому протсо не последняя....!!! :ph34r:

А своей головы нет?

Имхо, я считаю, что девчушка сама виновата.

Кстати, тупо винить во всё пикап, если парень тебя бросил. Так что теперь, если меня бросила девушку, я должен их возненавидеть и всегда жить один? Или если я споткнулся, я должен перестать ходить?

да причем здесь пикаперы?Твой парень-лох,а не пикапер.Как кто-то заметил,они 16-летних не берут.здесь больше ты виновата,как это ни обидно.Надо голову на плечах иметь.Кто заставлял тебя заниматься с ним сексом?Тебе всего 13!Это просто по физиологии не нормально!Пообещал бросить-брось его,он не мужчина,а тряпка,это шантаж.Когда ты ему такое сообщила,то он просто испугался!блин,таких отсреливать надо.

Я фихею тихо у порога...

Криминал совращать 13 летних...

Iwant2die

Это хорошо что ты нашла что обвинить в своих ошибках. Так самой легче. Сняла вину, типа ничё поделать не могла. Тут взрослые дядьки сидят, учат как совращать. А я такая вот маленькая, хорошенькая ничё не знаю. Повелась.

ХАРОШ СЕБЯ ОПРАВДЫВАТЬ! :angry:

Не пикап тут проблема. А твой парниша на пару с тобой. Он - что развёл тебя без кандома, ты - что согласилась. Более того, знала что без резинки - иди проверся на следующий день. Чего тянула?

Пикап тут ни при чём. Тренинг, не тренинг. Это повод.

Пикап не учит как совокупляться без защиты.

Одно интерисует. Как ты забеременела? Ведь твой парень такой г*ндон...

Вот так, не вольно понимаешь что народ всё таки быдлеет.

Ребят, вот объясните - какой смысл теперь, когда уже это случилось, мять сопли, типа чем надо было думать и кто виноват, а?

Я вообще не поверил в историю, да и хотелось бы чтоб это всё же была выдумка, но если человек пишет (просто пишет) о суициде, то я думаю что достаточно глупо капать ему на мозги. О всех проблемах воспитания, о том где были мозги в этот момент, лучше спрашивать у родителей, которые не усмотрели за ребёнком.

Вообще не хочется капаться в этом.

Просто если история не вымысел - сочувствую. Опять же, без выходных ситуаций не существует.

Я вообще не поверил в историю, да и хотелось бы чтоб это всё же была выдумка, но если человек пишет (просто пишет) о суициде, то я думаю что достаточно глупо капать ему на мозги. О всех проблемах воспитания, о том где были мозги в этот момент, лучше спрашивать у родителей, которые не усмотрели за ребёнком.

Вообще не хочется капаться в этом.

Просто если история не вымысел - сочувствую. Опять же, без выходных ситуаций не существует.

+1

совершенно верно, тут виноваты родители.

пост Iwant2die говорит о том что, она привыкла, что за нее кто-то думает и говорит что делать.

так парень решает, будет у нее безопасный секс и будет ли вообще, таким же образом как и родители, которые решают, когда она придет домой.

судя по ее страху перед родительскими угрозами, она не понимает, в чем суть их запретов, зачем они нужны. и поэтому как только родители отвернутся, ведет себя безответственно.

автор, ты должна понять что это твоя жизнь, только ты можешь ее строить или разрушать.

Автор,грех большой,если убить себя и ребенка.И кому ты хуже сделаешь?

Ты об этом подумала?Тебя не за что осуждать - за любовь не осуждают.

Постарайся,найти этого человека,который о тебе так позаботился и объясни,что ты его любишь,если любишь,и что вы в данном случае будете делать.Решать тебе!

П.С.: Аборт делать не реккомендую,не из принципов морали,а потому что у тебя будет первенец.Сделаешь-в перспективе может не быть детей вообще.

П.П.С: Пикап и пикаперы здесь не причем - просто везде ублюдков хватает.

Хотел бы я встретить этого оленя....я зол

Дорогая, мы шестнадцатилетних не берем.

А как это определяется? Проверка паспорта есть? Какие-нибудь документы оформляются? Выдается чек о прохождении ступени, тренинга?

мне интересно что это за великий специалист любовных дел который переспал с 13 летней девачкой + месяц "разводил" как говорица.

если это не развод то печально хуль могу сказать в следующий раз будеш головой а не жопой думать

В 13-ть лет думать головой? Все дружно вспомнили себя в эти годы.

Народ, обвиняющий девчонку без опыта в жизни, залетевшую от непорядочной сволочи (пикапер он или нет, уже неважно). Вот вам пример того, в какие руки может попасть "искусство соблазнения".

И жопу, надо порвать именно ему, неправильно понявшему, как нужно обращаться с девушками.

Дала - виновата сама.

Не дала - динамо.

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)

>>>А как это определяется? <<<

Ну наверное там не дураки сидят. И если уж такие магистры с девушками, то уж свой пол,на предмет возвраста, детектируют слёту.

Честно, видно когда человеку 14-15-16 и 17-18-19-20.

А уж если рот откроет, то это 100% попадание, по том что пролепечет.

Изменено пользователем kepari (история изменений)
>>>А как это определяется? <<<

Ну наверное там не дураки сидят. И если уж такие магистры с девушками, то уж свой пол,на предмет возвраста, детектируют слёту.

Честно, видно когда человеку 14-15-16 и 17-18-19-20.

А уж если рот откроет, то это 100% попадание, по том что пролепечет.

Видишь ли, услуга - это двухстороняя сделка.

Так же, как и проезд в метро, автобусе или покупка хлеба или машины. Ты платишь и едешь, платишь и покупаешь. Тренинг - это тоже услуга, за которую участник платит деньги. Получая то, за чем он пришел. И естественно, эта услуга требует квалификации и лицензии.

Когда ты платишь за обучение в ВУЗе, тебе же потом выдают диплом, на тебя заводится карточка, тебе выдают чек за внесенную плату.

>>>Не дала - динамо.<<<

Динамо, это несколько другой термин.

>>>Получая то, за чем он пришел. И естественно, эта услуга требует квалификации и лицензии.<<<

:-) Круто, надо будет походить, потом подойду к девушке, и скажу, я Лицезированный и Дипломированный Пикапер, давайка телефон сюда по быстрому, а то идти надо. :-)

А серъёзно, нету никаких подробностей, может он вообще, видел один раз сайт по Пикапу, назвал себя Пикапером, а сам ходил на курсы левостронних товарищей.

У PICKUP.RU - репутация, тоже чего-то стоит ?. Да и кому выдавать лицензии на обучение пикаперов ?

Я не был на треннингах, но думую, что допустим отдав деньги, и походя, я бы либо был бы рад, потраченным деньгам, либо нет.

Если бы почуствовал, что меня жестоко кинули, то я бы и жестоко отомстил. А поскольку я не один такой мстительный, то думаю пикап.ру бы (или кто организаторы то ?) просто забодали бы мстящие и недовольные.

А серъёзно, нету никаких подробностей, может он вообще, видел один раз сайт по Пикапу, назвал себя Пикапером, а сам ходил на курсы левостронних товарищей.

У PICKUP.RU - репутация, тоже чего-то стоит ?. Да и кому выдавать лицензии на обучение пикаперов ?

Я не был на треннингах, но думую, что допустим отдав деньги, и походя, я бы либо был бы рад, потраченным деньгам, либо нет.

Если бы почуствовал, что меня жестоко кинули, то я бы и жестоко отомстил. А поскольку я не один такой мстительный, то думаю пикап.ру бы (или кто организаторы то ?) просто забодали бы мстящие и недовольные.

Это флуд. Поэтому, это мой последний пост в тему.

В соответствии с пунктом 2а "Положения о лицензировании образовательной деятельности, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 18.10.2000 № 796", не подлежит лицензированию: образовательная деятельность в форме разовых лекций, стажировок, семинаров и других видов обучения, не сопровождающаяся итоговой аттестацией".

Насколько мне известно, аттестация выпускников тренингов проводится, после чего, выпускнику присваивается ступень.

Исходя из этого, лицензия данному проекту требуется.

Теперь о тренерах. Кто эти люди? Они обладают соответствующим образованием? Волшанский, допустим. А остальные?

Мне, в общем-то, пофигу кому пикаперы деньги отдают. Просто получается не очень законная ситуация и могут быть проблемы.

Теперь о тренерах. Кто эти люди? Они обладают соответствующим образованием? Волшанский, допустим. А остальные?

Мне, в общем-то, пофигу кому пикаперы деньги отдают. Просто получается не очень законная ситуация и могут быть проблемы.

ну работают они без лицензии допустим...и? туда ж люди не за дипломом приходят :)

прочти этот сайт - цель пикапера не переспать с девушкой без презика, а просто переспать.

Блонди, запомни раз и навсегда, цель пикапера - НЕ переспать с девушкой, а соблазнить ее. Это разные вещи. Переспать можно заставить и силой, а соблазнить, например, так, чтобы девушка тебя сама затащила в постель нужно уметь. В процессе соблазнения, девушка получает не меньшее удовольствие (а, возможно, и большее), чем и пикапер. И еще, целью пикапера является и мягкое, безстрессовое расставание.

ну работают они без лицензии допустим...и? туда ж люди не за дипломом приходят :)

А вот это уже нарушение УК РФ. За него предусматривается уголовная ответственность.

Статья 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере,

- наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

Хотя, можно отделаться и штрафом по КОАПу. :)

>>>Panic_party<<<

Ну ты блин даёшь...

К тебе молодой человек подходит, ты сразу про сексуальные домогания статью ищешь ? Кодекс всегда под рукой, как понимаю...

Да и Panic_party, что ты сюда пишешь ? Прояви гражданскую позицию, стукни "куда следует".

Если уж тебя на стерву прорвало.

Про законность, я всё понимаю, но может ты начнёшь свои "независимые расследования" с других областей криминала, там больше пользы будет.

Эта девушка (с её случаем), и лицензия на пикапа ну НИКАК не относяться друг к другу.

Изменено пользователем kepari (история изменений)

>>>чего-то автора здесь больше не видно...<<<

Iwant2die - вроде бы переводиться, хочу убить 2ух. (вдвоём...).

Хм... Мне эта ситуация, что-то не нравиться.

народ, харе на девочку наезжать типа сама виновата.....ну да, по глупости, по молодости......ну с кем не бывает........

совет автору!!!!!!

в СУД подавай на него!!!!!!

пусть эта мразь получит по заслугам!!!!!

и кстати, пикап ИМХО для каждого свой.....тоесть некоторые с помощью него пытаются удовлетворить свои потребности (затащить девушку в постель), некоторые научится общатся с девушками, не боятся их...и т.д. каждый находит в нем что то свое.......

но!!!!!

я думаю что чувство чести у каждого пикапера есть!!! и он думает что он делает, и отвечает за последствие!!!!!

а эта мелкая падла он ни какой не пикапер, так, случайно что то где то услышал и все.....таких уродов мачить надо!

катком ему по яйцам!!!!!

З.Ы. прошу прощения за такой ответ, просто эмоции большие, девочку жалко.....

>>>Panic_party<<<

Ну ты блин даёшь...

Профессия обязывает. Бесплатную консультацию бесплатно дала:) Так что, пользуйтесь на здоровье.

К тебе молодой человек подходит, ты сразу про сексуальные домогания статью ищешь ? Кодекс всегда под рукой, как понимаю...

Это смотря как подойдет. Если пъяный в сиську и сразу накинется, станет одежду рвать - почему бы не написать заявление в милицию о хулиганстве???? Собственно, мое тело - мое дело.

Да и Panic_party, что ты сюда пишешь ? Прояви гражданскую позицию, стукни "куда следует".

Если уж тебя на стерву прорвало.

Меня? На стерву???? Юноша, Вам не хвататет жизненного опыта.

Если бы я была стервой, я бы по-тихому весь сайт заложила.

Про законность, я всё понимаю, но может ты начнёшь свои "независимые расследования" с других областей криминала, там больше пользы будет.

Защищаешь вложенные деньги? Понимаю. Однако, налоговую инспекцию это мало заинтересует. Уж лучше по закону деньги зарабатывать. Сняли помещение, привели в порядок документы и капусту рубить с пикаперов:) А так, либо взятками либо осиновым листом трястись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...