Перейти к публикации
пикап.Форум

Где грань?

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Не секрет что перед сексом все девушки включают проверки типа нет не дам,далее следует прожим-одна дает после легкой настойчивости,другая когда ты берешь пожестче.Так вопрос, где та грань, где настойчивость и грамотный прожим переходит в насилие?Заранее спасибо

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Тут словами не объяснить. Грань надо чувствовать.

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!Не секрет что перед сексом все девушки включают проверки типа нет не дам,далее следует прожим-одна дает после легкой настойчивости,другая когда ты берешь пожестче.Так вопрос, где та грань, где настойчивость и грамотный прожим переходит в насилие?Заранее спасибо

какая-то байка про то, что кто-то что-то включает

2 hours ago, Mr.senjor said:

если не дышит - знач, насилие

40 minutes ago, Passagir said:

какая-то байка про то, что кто-то что-то включает

включает. но сейчас столько шалав пошло что сами разденутся.

6 свиданий нужно на девственницу

3 минуты назад, Andy235 сказал:

6 свиданий нужно на девственницу

это прикол что ли? у кого сейчас есть время на 6 свиданий с неопределенным результатом? разве что у малолеток, которым делать нечего

5 minutes ago, Passagir said:

это прикол что ли? у кого сейчас есть время на 6 свиданий с неопределенным результатом? разве что у малолеток, которым делать нечего

если жениться на ней - то какая разница. если на раз отжарить - то больше 2х уже много

Только что, Andy235 сказал:

если жениться на ней - то какая разница. если на раз отжарить - то больше 2х уже много

если женится, то тем более. одним надо ограничиваться. что кота за хвост тянуть, если и так всё ясно

25 минут назад, Andy235 сказал:

если жениться на ней /если на раз отжарить

В какой момент ты понимаешь что собрался «жениться»?

26 минут назад, Albion сказал:

ты считаешь, что с первого взгляда это непонятно?

3 часа назад, Mr.senjor сказал:

Если ОЖП сказала "нет", то уже можно рассматривать как изнасилование. Так что на "нет", берешь ее за шкирку и как есть за дверь. Если раздетая, то вещи следом.

59 минут назад, Andy235 сказал:

Хах,ну вот ты на девушке решил жениться -думаешь ну буду за ней 10 свиданий ухаживать-а она тебя записала в ухажеры тормоза на третьем-и остальное время с тобой просто потянуть ресурс.Потешить свое эго.И даже если будет с ней секс она сольет тебя как ты расслабишься и закончишь вливать повышенный ресурс в нее.Такое имеет место быть если ты очень обеспеченный.Поэтому все понятно уже по телефонному разговору или первой свиданке.Секс может быть и на 3,но тогда на первой должен быть хотя бы поцелуй в засос.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Если ОЖП сказала "нет", то уже можно рассматривать как изнасилование. Так что на "нет", берешь ее за шкирку и как есть за дверь. Если раздетая, то вещи следом.

Если бы на каждое нет ожп я бы давал заднюю,то до сих пор был бы девственником

4 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Если бы на каждое нет ожп я бы давал заднюю,то до сих пор был бы девственником

Ты не внимательно читаешь: на вопрос "Где грань?" - я дал тебе четкий ответ. То, что тебе ОЖП постоянно говорят "нет", всего-лишь результат твоих действий во время соблазнения.

1 час назад, Albion сказал:

Мне тоже интересно, как мужчина принимает данное решение и определяет, что на этой надо жениться.

38 минут назад, Mr.senjor сказал:

Хах,ну вот ты на девушке решил жениться -думаешь ну буду за ней 10 свиданий ухаживать-а она тебя записала в ухажеры тормоза на третьем-и остальное время с тобой просто потянуть ресурс.Потешить свое эго.И даже если будет с ней секс она сольет тебя как ты расслабишься и закончишь вливать повышенный ресурс в нее.Такое имеет место быть если ты очень обеспеченный.Поэтому все понятно уже по телефонному разговору или первой свиданке.Секс может быть и на 3,но тогда на первой должен быть хотя бы поцелуй в засос.

Что за бред я прочитала? Если девушка толковая, зачем ей играться с парнем, с эгом и так всё ок должно быть. Почему отсутствует понимание, что нужно раппорт настроить, дать время человеку тебя узнать и самому ее узнать? Этот глупый ярлык с тремя свиданиями почему-то не даёт пикаперам задуматься касаемо того, что нужно чувствовать ситуацию, адаптироваться под нее, действовать своевременно. А если девушка девственница, то да, времени, возможно, понадобится побольше (тут стоит отталкиваться от девушки, разные девственницы все же). 

Ещё забавляет, что начитаются касаемо трёх свиданий и начинают играть в альфачей, только вот истинная сущность рано или поздно вылезет. 

8 минут назад, Валетта сказал:

Что за бред я прочитала? Если девушка толковая, зачем ей играться с парнем, с эгом и так всё ок должно быть. Почему отсутствует понимание, что нужно раппорт настроить, дать время человеку тебя узнать и самому ее узнать? Этот глупый ярлык с тремя свиданиями почему-то не даёт пикаперам задуматься касаемо того, что нужно чувствовать ситуацию, адаптироваться под нее, действовать своевременно. А если девушка девственница, то да, времени, возможно, понадобится побольше (тут стоит отталкиваться от девушки, разные девственницы все же). 

Ещё забавляет, что начитаются касаемо трёх свиданий и начинают играть в альфачей, только вот истинная сущность рано или поздно вылезет. 

Если девушка девственница -то может оно и надо там долго подстраиваться и.т.д.Узнать человека можно за пару часов разговором,а то и того меньше.По крайней мере узнать то что девушка хочет тебе показать и сказать.А дальше что узнавать долгое время?Ее скелеты в шкафу что ее парень когда там трахнул и бросил,или что у нее что то в жизни не наладится.К чему мне это вытягивать из нее на первых парах?С опытом я понимаю что секс на первом,втором,на сегодняшний день -это норма.И если ты девушке симпатичен для нее это тоже норма.И это не игра в альфача-а просто грамотное планирование времени/ресурсозатрат.А 3 свидание -это социально признаная норма -типа вдруг девушка на первом не побрила лобок,или у нее месяки или еще что то.Поэтому дается такое продолжительное время ей.

54 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Мне тоже интересно, как мужчина принимает данное решение и определяет, что на этой надо жениться.

единственный критерий - это внешность девушки. зашла внешне, можно жениться. собственно так же, как и девушки определяют, можно ли выходить замуж за этого парня. дальше, общаясь, можно передумать, вдруг, к примеру, девушка тупой или шлюховатой окажется

1 hour ago, Mr.senjor said:

Хах,ну вот ты на девушке решил жениться -думаешь ну буду за ней 10 свиданий ухаживать-а она тебя записала в ухажеры тормоза на третьем-и остальное время с тобой просто потянуть ресурс.Потешить свое эго.И даже если будет с ней секс она сольет тебя как ты расслабишься и закончишь вливать повышенный ресурс в нее.

ну прекрасно, знач она не подходит для жены. зачем она мне тогда?

1 минуту назад, Andy235 сказал:

ну прекрасно, знач она не подходит для жены. зачем она мне тогда?

секс всегда должен быть на 1-м свидании, если друг друга до этого видели. если не видели, то максимум на 2-м

Just now, Passagir said:

секс всегда должен быть на 1-м свидании, если друг друга до этого видели. если не видели, то максимум на 2-м

я женюсь на такой только если будут не доступны более порядочные.

это твоя блажь. порядочность к этому никакого отношения не имеет. непорядочные - это те, которые при наличии мужа/парня дают тебе на 1-м свидании

5 minutes ago, Passagir said:

это твоя блажь. порядочность к этому никакого отношения не имеет. непорядочные - это те, которые при наличии мужа/парня дают тебе на 1-м свидании

у тебя заниженные требования, но каждый выбирает сам

Только что, Andy235 сказал:

у тебя заниженные требования, но каждый выбирает сам

заниженные требования - это крокодилов по 5 свиданий на секс разводить. я могу сделать исключение, если девушка окажется ну очень красивой и(или) девственницей. если девушка просто симпатичная, то нахрена мне этот дроч со свиданиями. познакомились, посидели, поговорили, поехали в нумера, хорошо провели время. нет - так нет, с другой пойду познакомлюсь. это красота - редкость. а симпатичных факабельных баб можно ни одну за вечер найти. сам подумай, если у бабы уже пихари до тебя были, то ломаться - это неуважение к тебе, предыдущих пихарей она раком/боком/скоком/орально/анально/банально удовлетворяла, а перед тобой комедию разыгрывает. тут ты либо не понравился, либо за какого-то дурачка тебя держит. если не понравился, то смысла продолжать нет. если за дурачка держит, то надо объяснять, что с тобой это не прокатит

2 minutes ago, Passagir said:

заниженные требования - это крокодилов по 5 свиданий на секс разводить. я могу сделать исключение, если девушка окажется ну очень красивой и(или) девственницей. если девушка просто симпатичная, то нахрена мне этот дроч со свиданиями. познакомились, посидели, поговорили, поехали в нумера, хорошо провели время. нет - так нет, с другой пойду познакомлюсь. это красота - редкость. а симпатичных факабельных баб можно ни одну за вечер найти. сам подумай, если у бабы уже пихари до тебя были, то ломаться - это неуважение к тебе, предыдущих пихарей она раком/боком/скоком/орально/анально/банально удовлетворяла, а перед тобой комедию разыгрывает. тут ты либо не понравился, либо за какого-то дурачка тебя держит. если не понравился, то смысла продолжать нет. если за дурачка держит, то надо объяснять, что с тобой это не прокатит

с этим полностью согласен.

удивительно, как мнение совпадает.

я раньше так и думал, какого фига я стал водить их кучу свиданий просто так! самому стало смешно.

ты на улице знакомишься или сайты?

7 минут назад, Passagir сказал:

я могу сделать исключение, если девушка окажется ну очень красивой и(или) девственницей

Можешь в лс прислать фотку самой красивой девушки, с которой ты встречался?

И где ты сейчас с девушками в основном знакомишься и как?

с этим полностью согласен.

удивительно, как мнение совпадает.

я раньше так и думал, какого фига я стал водить их кучу свиданий просто так! самому стало смешно.

ты на улице знакомишься или сайты?

сейчас не знакомлюсь, в отношениях

сайты проще, конечно. был у меня период несколько месяцев, когда каждую неделю по новой с сайтов выцеплял. на улице целенаправленно никогда этим не занимался, получалось между делом иногда 

2 минуты назад, РИО сказал:

Можешь в лс прислать фотку самой красивой девушки, с которой ты встречался?

И где ты сейчас с девушками в основном знакомишься и как?

с самой красивой я встречаюсь сейчас, так что не скину, чтобы ты не пошел ее по фотке пробивать

3 минуты назад, Passagir сказал:

с самой красивой я встречаюсь сейчас, так что не скину, чтобы ты не пошел ее по фотке пробивать

Ну ок. сколько ей лет и сколько у нее было до тебя парней?

1 минуту назад, РИО сказал:

Ну ок. сколько ей лет и сколько у нее было до тебя парней?

25, познакомились, когда ей был 21. парней не было до этого

3 минуты назад, Passagir сказал:

И на каком свидании ты с ней переспал?

2 минуты назад, Passagir сказал:

Красавчик.Как бы такую найти и где, и как соблазнить?Еще ты говорил про нумера,реально ли на первой свиданке поехать с девушкой в отель(при условии что ты при ней прям номер и снимаешь) не предлагая ей,а затащить под видом мол сюрприз,или лучше сразу сказать что да как?поучи молодежь опыту)

• Советник
3 hours ago, Andy235 said:

если не дышит - знач, насилие

а если посинела, то это уже некрофилия

45 minutes ago, Andy235 said:

в итоге, вместо писи, она е***ала ему мозг, и жили они долго и счастливо)))

2 minutes ago, Буханда said:

в итоге, вместо писи, она е***ала ему мозг и жили они долго и счастливо)))

если это плата за порядочность - то я согласен

2 минуты назад, РИО сказал:

И на каком свидании ты с ней переспал?

3-е свидание было уже в нумерах. можно было бы и на 1-м, она бы не отказалась, но я подтормаживал. тогда у меня еще были какие-то предвзятости на тему, что у красивых баб не вдоль, а поперек, что с ними как-то по-другому надо

3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Красавчик.Как бы такую найти и где, и как соблазнить?Еще ты говорил про нумера,реально ли на первой свиданке поехать с девушкой в отель(при условии что ты при ней прям номер и снимаешь) не предлагая ей,а затащить под видом мол сюрприз,или лучше сразу сказать что да как?поучи молодежь опыту)

не знаю, где найти. где угодно. это реально дело случая. у меня тогда совпало: я перед этим хорошо в отпуске отдохнул, при этом приличная сумма денег материализовалась, на кураже, в общем, был. так что банально на улице в центре города познакомились

реально поехать. но я предлагаю. нахрена мне эти запары с тем, чтобы звонить, бронировать, а она вдруг соскочит

5 minutes ago, Mr.senjor said:

да, я заходил в отель, оставлял ее в холле, она видела что я снимаю номер, заходили вместе.

но у меня плохо получается прожимать уже в номере..мне кажется, что все сделано и я прям набрасываюсь, валю на кровать,задираю юбку и они стремаются

Только что, Passagir сказал:

3-е свидание было уже в нумерах. можно было бы и на 1-м, она бы не отказалась, но я подтормаживал. тогда у меня еще были какие-то предвзятости на тему, что у красивых баб не вдоль, а поперек, что с ними как-то по-другому надо

Че-то непонятно.

Почему красивая телка до 21 года ни с кем не трахалась, а тебе готова была дать на 1м свидании ну или на 3м в отеле.

Чем ты ее так зацепил?

Она из какого города?

• Советник
9 minutes ago, Andy235 said:

если это плата за порядочность - то я согласен

у тебя баг в прошивке, которая рискует мутировать в аленью.

1. Единственный человек, которому выгодно воздержание на начальном этапе и подобная стратегия поведения - это женщина. Так у нее появляется время и окно возможностей с целью установить над тобой эмоциональный и психологический контроль.
2. Бл***дь определяется не количеством партнеров, а отношением к партнеру. Она месяц может тебе не давать, ходить с тобой на свидания и параллельно трахаться с бывшим, а потом таки дать тебе чутка.
3. Есть еще такое понятие, как техническая девственница. В ротик можно, в попу можно, можно даже вдвоем, а туда нельзя - решила сохранить для мужа, потому что она очень порядочная.

1 минуту назад, РИО сказал:

Че-то непонятно.

Почему красивая телка до 21 года ни с кем не трахалась, а тебе готова была дать на 1м свидании ну или на 3м в отеле.

Чем ты ее так зацепил?

Она из какого города?

очевидно, что не находила мужика своего уровня, который бы соответствовал ее представлениям о мужской привлекательности. было бы не слишком понятно, если бы она наоборот давала всем подряд. бывают девственницы и постарше

из того же города, откуда и я

4 минуты назад, Буханда сказал:

3. Есть еще такое понятие, как техническая девственница. В ротик можно, в попу можно, а туда нельзя - решила сохранить для мужа, потому что она очень порядочная.

ага. была такая знакомая. в ротик было можно прям на 1-м свидании:D

1 час назад, Passagir сказал:

единственный критерий - это внешность девушки. зашла внешне, можно жениться. собственно так же, как и девушки определяют, можно ли выходить замуж за этого парня. дальше, общаясь, можно передумать, вдруг, к примеру, девушка тупой или шлюховатой окажется

Ооооо.... Много тебе шишек осталось набить. С опытом явно будет переоценка ценностей. 

Нет, это не призыв жениться на страшных, а призыв правильно выстроить фильтры, потому что одной красотой сыт не будешь, люди стареют, а если внутренняя составляющая нулевая, то, кроме секса, хз, что вы будете делать. 

Толковые девушки явно не выбирают только по внешности. Внешность важна, но не играет решающую роль. Если парень тупой, как полено, взаимопонимания нет, интересов нет, саморазвития нет, потенциала и внутреннего стержня нет, то зачем он нужен даже с его внешкой? Допустим, СО, но для семьи он нафига сдался?

4 minutes ago, Буханда said:

у тебя баг в прошивке, которая рискует мутировать в аленью.

1. Единственный человек, которому выгодно воздержание на начальном этапе и подобная стратегия поведения - это женщина. Так у нее появляется время и окно возможностей с целью установить над тобой эмоциональный и психологический контроль.
2. Бл***дь определяется не количеством партнеров, а отношением к партнерам. Она месяц может тебе не давать, ходить с тобой на свидания и параллельно трахаться с бывшим, а потом таки дать тебе чутка.
3. Есть еще такое понятие, как техническая девственница. В ротик можно, в попу можно, а туда нельзя - решила сохранить для мужа. Очень порядочная.

мне очень неприятно осознавать что мне дали на 2м свидании и я с этим человеком должен прожить жизнь.

и мне важно именно количество тех кто у нее был до меня.

отношение к ним - это понятно, я еще не опустил требования до просто, отношения к бывшим.

• Советник
3 minutes ago, Andy235 said:

мне очень неприятно осознавать что мне дали на 2м свидании и я с этим человеком должен прожить жизнь.

А страсть? У тебя бабы хоть были довольны/удовлетворены?

и мне важно именно количество тех кто у нее был до меня.

отношение к ним - это понятно, я еще не опустил требования до просто, отношения к бывшим.

3 minutes ago, Passagir said:

я

ага. была такая знакомая. в ротик было можно прям на 1-м свидании:D

все равно, те кто пау раз отсосал или дал в очко имели менше парней чем среднестатистическая, которая не парится о девственности и давала раз 20 к 25 годам

Just now, Буханда said:

А как же страсть?

то есть, количество партнеров - это аленизм?

впервые слышу определение что искать более порядочную - аленизм чем искать более непорядчную

5 минут назад, Passagir сказал:

очевидно, что не находила мужика своего уровня, который бы соответствовал ее представлениям о мужской привлекательности. было бы не слишком понятно, если бы она наоборот давала всем подряд. бывают девственницы и постарше

из того же города, откуда и я

А ты сам-то откуда про пикап узнал.

Если ты весь такой красавец и нее..чески завидный мужчина, то нафиг тебе пикап и как ты тут вообще оказался?

• Советник
2 minutes ago, Andy235 said:

то есть, количество партнеров - это аленизм?

Простите, а чем так святы недотроги?

2 minutes ago, Andy235 said:

впервые слышу определение что искать более порядочную - аленизм чем искать более непорядчную

в самом действии, нет ни чего плохого, а вот фильтры у тебя странные.

Just now, РИО said:

Если ты весь такой красавец и нее..чески завидный мужчина, то нафиг тебе пикап и как ты тут вообще оказался?

а кто тут пикапер? тут половина форумп за то чтоб угождать женщинам и "закрывать их потребности"

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Если девушка девственница -то может оно и надо там долго подстраиваться и.т.д.Узнать человека можно за пару часов разговором,а то и того меньше.По крайней мере узнать то что девушка хочет тебе показать и сказать.А дальше что узнавать долгое время?Ее скелеты в шкафу что ее парень когда там трахнул и бросил,или что у нее что то в жизни не наладится.К чему мне это вытягивать из нее на первых парах?С опытом я понимаю что секс на первом,втором,на сегодняшний день -это норма.И если ты девушке симпатичен для нее это тоже норма.И это не игра в альфача-а просто грамотное планирование времени/ресурсозатрат.А 3 свидание -это социально признаная норма -типа вдруг девушка на первом не побрила лобок,или у нее месяки или еще что то.Поэтому дается такое продолжительное время ей.

Не знаю как ты, но я сужу не по паручасовой болтовне, а по поступкам. Конечно, на словах парень может обрисовать, что он - Наполеон, но нужно какое-то время понаблюдать, чтобы в этом удостовериться либо разъубедиться. 

Грамотное планирование времени.... Прям сделки какие-то. Если реально достойный человек, можно и не грамотно планировать время. Ничего страшного в этом не вижу. Просто реально нужно чувствовать ситуацию, адаптироваться, а не париться, мол девушка не дала за 3 свидания, все она -динамо, либо я - тфн

4 minutes ago, Буханда said:

в самом действии, нет ни чего плохого, а вот фильтры у тебя странные.

что странного искать порядочную и в чем здесь аленизм?

ты предлагаешь опустить уровень порядочнсти с количества партнеров плюс отношение к ним к просто, отношению к ним и называешь это избавлением от аленизма.

мож след раз опустишь фильтр до не с окружной и все остальное будет аленизм

3 minutes ago, Валетта said:

росто реально нужно чувствовать ситуацию, адаптироваться, а не париться, мол девушка не дала за 3 свидания, все она -динамо, либо я - тфн

если цель пикапа именно секс - то это правильно. нужна граница, потому что ты можешь залипнуть и часто так и делашь, и начнешь бегать, а не сексится.

а так поставил границу и влюбляйся сколько хочешь, все равно, свалишь при превышении.

это же можно делать при возвратах. залип, хочешь розы и под балконом.ставишь себе границу, и если она не вернулась, а лишь дает надежду - сваливаешь

Только что, РИО сказал:

из гугла узнал. да и не пикап меня интересует. все не ограничивается только знакомством и перепихоном. есть еще отношения. а вот в отношениях бывают некоторые трудности, которые, как я думаю, создаются девушками искусственно, чтобы, по мнению этих девушек, у тебя банально на левачок сил или времени не было. вот и думаю, как избежать этих трудностей и надо ли. может, девушки и правы отчасти. если всё слишком гладко будет, то левачка быстро захочется

• Советник
1 minute ago, Andy235 said:

что странного искать порядочную и в чем здесь аленизм?

Еще раз, в самом действии, нет ничего плохого. Проблема в фильтрах, критериях отбора.

ты предлагаешь опустить уровень порядочнсти с количества партнеров плюс отношение к ним к просто, отношению к ним и называешь это избавлением от аленизма.

Как количество партнеров, влияет на порядочность? Как это связано? 

мож след раз опустишь фильтр до не с окружной и все остальное будет аленизм

Может ты читать внимательнее будешь, а не вставать в позу?

2 minutes ago, Passagir said:

из гугла узнал. да и не пикап меня интересует. все не ограничивается только знакомством и перепихоном. есть еще отношения. а вот в отношениях бывают некоторые трудности, которые, как я думаю, создаются девушками искусственно, чтобы, по мнению этих девушек, у тебя банально на левачок сил или времени не было. вот и думаю, как избежать этих трудностей и надо ли. может, девушки и правы отчасти. если всё слишком гладко будет, то левачка быстро захочется

почему трудности нельзя игнорить?

допустим, поставить себе границу: заниматься левачком только когда трудности.

тогда трудностей не будет

половина форума

при чем тут половина форума.

есть ты и твои девушки и есть люди, которые тут что-то пишут

делать как они тебе советуют или делать по своему решать тебе

ясно если ты 17-летний красавчик, то на свиданке 20+ бабы тебя сами зовут и сливают на тебя бабки

не потому что ты такой крутой пикапер, а потому что они хотят быть с тобой из-за твоей внешки

и вот она тебе купала шампанского и трахнула тебя

может даже не на первом свидании, но она получила то что хотела

ты думаешь эта 20+ баба ТФНша?:D

1 minute ago, Буханда said:

Как количество партнеров, влияет на порядочность? Как это связано?

странно что это не понятно. но ок. я не знаю как это обьяснить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...