Перейти к публикации
пикап.Форум

Где грань?

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 minute ago, РИО said:

ясно если ты 17-летний красавчик, то на свиданке 20+ бабы тебя сами зовут и сливают на тебя бабки

Эх, мечты, мечты. Гарри на тебя благотворно влияет.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Passagir сказал:

из гугла узнал. да и не пикап меня интересует. все не ограничивается только знакомством и перепихоном. есть еще отношения. а вот в отношениях бывают некоторые трудности, которые, как я думаю, создаются девушками искусственно, чтобы, по мнению этих девушек, у тебя банально на левачок сил или времени не было. вот и думаю, как избежать этих трудностей и надо ли. может, девушки и правы отчасти. если всё слишком гладко будет, то левачка быстро захочется

а ты не думаешь что она по сторонам смотрит?

и понимает что ваши отношения бесперспективны.

и она думает уйти от тебя?

1 minute ago, РИО said:

ты думаешь эта 20+ баба ТФНша?:D

я старался тусить с теми кто младше. но да, было что старше и да, было что покупали шампанское и орали "хочешь кончить мне на лицо" на ночном пляже.

но они были красивее сверсниц и их выбирали по внешке и друзья считали меня красавчиком за это

1 минуту назад, Буханда сказал:

Эх, мечты, мечты. Гарри на тебя благотворно влияет.

Я не знаю о чем ты.

Я про Гарри ниче не знаю.

Про тебя знаю, что ты бред тут один пишешь

• Советник
Just now, Andy235 said:

странно что это не понятно. но ок. я не знаю как это обьяснить

То, есть ты пытаешься объяснить то, что сам не можешь толком объяснить и формализовать.
Я тебе крайне рекомендую обратить внимание на то, что твоя установка носит сугубо иррациональный характер, а не рациональный.

1 minute ago, РИО said:

зачем ему сдалась та что не держится?

10 минут назад, Валетта сказал:

Ооооо.... Много тебе шишек осталось набить. С опытом явно будет переоценка ценностей. 

Нет, это не призыв жениться на страшных, а призыв правильно выстроить фильтры, потому что одной красотой сыт не будешь, люди стареют, а если внутренняя составляющая нулевая, то, кроме секса, хз, что вы будете делать. 

Толковые девушки явно не выбирают только по внешности. Внешность важна, но не играет решающую роль. Если парень тупой, как полено, взаимопонимания нет, интересов нет, саморазвития нет, потенциала и внутреннего стержня нет, то зачем он нужен даже с его внешкой? Допустим, СО, но для семьи он нафига сдался?

не знаю, будет ли переоценка. я, в целом, и без девушек могу. пока не старый, есть физиологические потребности, само собой, когда писька стоять перестанет, то вообще на женщин пофиг будет

много ли ты встречала тупых как полено парней-красавчиков без стержня? я не считаю, что природа не издевается над людьми наделяя их реальной красотой, при этом не давая всего остального. то есть парни красавчики (как, впрочем, и девушки) как правило имеют и то, и другое, и третье. возможно, они не 7-и пядей во лбу, но стержня хватает, или стержень помягче, но человек поумнее, поэтому не прет напролом, а обходит препятствия. так что вопрос о том, бывают ли красивые люди, при это лишенные абсолютно всех других положительных качеств, остается открытым

• Советник
1 minute ago, РИО said:

Я не знаю о чем ты.

Ты мне лучше расскажи, где я успел тебе на яйцо наступить?

Just now, Буханда said:

То, есть ты пытаешься объяснить то, что сам не можешь толком объяснить и формализовать.
Я тебе крайне рекомендую обратить внимание на то, что твоя установка носит сугубо иррациональный характер, а не рациональный.

нет, я не могу обьяснить аксиому. тысячи лет мужики выбирали девственниц во всем мире, в большинстве культур. поэтому, количество партнеров - аксиома патриархального общества, которая не требует обьяснений

1 минуту назад, Andy235 сказал:

зачем ему сдалась та что не держится?

ну не зря же он начал гуглить как разобраться в отношениях

пацан вроде не глупый, но ему понадобилось постороннее мнение

4 минуты назад, РИО сказал:

наверное, хочет уйти. правда каким-то странным образом - сначала хочет в загс затащить

Только что, Буханда сказал:

Ты мне лучше расскажи, где я успел тебе на яйцо наступить?

Да не мне дела нет.

Just now, РИО said:

ну не зря же он начал гуглить как разобраться в отношениях

пацан вроде не глупый, но ему понадобилось постороннее мнение

ну это не обязательно прям не держится. девственницы, обычно, держатся.

но у них мало опыта и ты для них сильно шалавистый, смотришь на других, упоминаешь кому где куда давал, не влюбляешься.

поэтому, их может кидать из стороны в сторону. а ты лезешь гуглить как от этого избежать

9 минут назад, Andy235 сказал:

почему трудности нельзя игнорить?

допустим, поставить себе границу: заниматься левачком только когда трудности.

тогда трудностей не будет

когда трудности левачка как раз и не хочется

1 минуту назад, Passagir сказал:

наверное, хочет уйти. правда каким-то странным образом - сначала хочет в загс затащить

ну да типа либо в загс либо досвидос

ей 25 лет а часики тикают

чем дальше тем сложнее найти будет норм парня

и родители тоже самое ей говорят

а ты че жениться думаешь?

и мне кажется, мы тут многие похожи: физтехи, 40 чел на место, диссертации по искусственному интеллекту, инстранные языки, телки девственницы.

2 minutes ago, Passagir said:

когда трудности левачка как раз и не хочется

нужно делать то чего не хочется. это же пикап.

если она нагнетает а у тебя левачок - то она перестает нагнетать

• Советник
3 minutes ago, Andy235 said:

нет, я не могу обьяснить аксиому. тысячи лет мужики выбирали девственниц во всем мире, в большинстве культур. поэтому, количество партнеров - аксиома патриархального общества, которая не требует обьяснений

я тебе так скажу, те кто выбирает себе девственницу - с бабами не особо церемонятся

1 minute ago, Буханда said:

я тебе так скажу, те кто выбирает себе девственницу - с бабами не особо церемонятся

хорошие были времена.

Князь Владимир, когда его обозвали незаконнорожденным и отказали в женитьбе взял Полоцк штурмом и взял невесту на глазах ее родителей, а потом женился на гречанке, а ее отправил домой

3 минуты назад, РИО сказал:

а ты че жениться думаешь?

я не против. правда у меня хата на циане выставлена на продажу. я бы ее сначала продать хотел, потом другую приобрести, а уже потом женится. во избежания раздела моего имущества в случае чего. хотя у нее тоже хата есть

Just now, Passagir said:

я не против. правда у меня хата на циане выставлена на продажу. я бы ее сначала продать хотел, потом другую приобрести, а уже потом женится. во избежания раздела моего имущества в случае чего. хотя у нее тоже хата есть

это правильно.

я еще буду подписывать контракт, а хату, мож на родителей запишу ( если там не высокий процент за передачу в наследство потом ).

• Советник
8 minutes ago, Andy235 said:

хорошие были времена.

Князь Владимир, когда его обозвали незаконнорожденным и отказали в женитьбе взял Полоцк штурмом и взял невесту на глазах ее родителей, а потом женился на гречанке, а ее отправил домой

А ты с бабой собрался воздерживаться, чтобы поговорить и она стала в твоих глазах порядочной... 

3 минуты назад, Andy235 сказал:

это правильно.

я еще буду подписывать контракт, а хату, мож на родителей запишу ( если там не высокий процент за передачу в наследство потом ).

я консультировался с юристом с одним. в нашей стране все эти контракты не сильно актуальная тема, по его словам

3 minutes ago, Passagir said:

я консультировался с юристом с одним. в нашей стране все эти контракты не сильно актуальная тема, по его словам

и как он советует избежать раздела, если соберешься брать вторую хату, будучи уже в браке?

10 минут назад, Passagir сказал:

хату сам купил?

Автор, ты что пень с глазами? Не можешь отличить игривое сопротивление от реального? 

и как он советует избежать раздела, если соберешься брать вторую хату, будучи уже в браке?

гражданский брак советует

3 минуты назад, РИО сказал:

хату сам купил?

нет, бабушкина. сейчас собираюсь сам покупать

7 минут назад, Andy235 сказал:

как он советует избежать раздел

Не иметь общих детей. С детьми в любой стране можно любой контракт по разделу будет в туалет смыть

2 minutes ago, РИО said:

как посоветуете прожимать, когда уже завел домой через час после знакомства и она сидит на кровати? мне по
чти все говорят что набрасываюсь и

о
ни
боятся.
пробовал
тупо
сидеть
и
говорить
о
чем-то,
пить
кофе,
есть
пряники.
потом
набрасываюсь
и
снова
у
бегают

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты что пень с глазами? Не можешь отличить игривое сопротивление от реального? 

А ты умник легко отличаешь?Объясни как 

• Советник
Just now, Mr.senjor said:

Сейчас она тебе окажет игривое сопротивление)))

3 minutes ago, Albion said:

Не иметь общих детей. С детьми в любой стране можно любой контракт по разделу будет в туалет смыть

Говорят дискреционный траст обеспечивает защиту имущества при разводе, но это совет не для бедных.

9 минут назад, Mr.senjor сказал:

Когда у тебя будет больше одной девушки в жизни, сравнишь и научишься отличать. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Когда у тебя будет больше одной девушки в жизни, сравнишь и научишься отличать. 

Ого,только сейчас узнал что у меня была одна девушка в жизни.Кароче вывод такой:Если девушка не плачет,и не хочет активно от тебя свалить-то нужно прожимать до конца.А то я последнюю свиданку запорол своей слабостью не дожав.Все таки последние ЛТР меня сильно расслабили.

17 минут назад, Andy235 сказал:

как посоветуете прожимать, когда уже завел домой через час после знакомства и она сидит на кровати?
убегают

Про идее оба варианта-набрасываться и не набрасываться не идеальные.

Постепенное соблазнение тоже не всегда работает.

Тема для докторской диссертации.  И сколько человек столько будет и мнений. Да и сами бабы на 100% не знают как они себя будут вести.

Бабы это бабы.

1 minute ago, РИО said:

Про идее оба варианта-набрасываться и не набрасываться не идеальные.

Постепенное соблазнение тоже не всегда работает.

Тема для докторской диссертации.  И сколько человек столько будет и мнений. Да и сами бабы на 100% не знают как они себя будут вести.

Бабы это бабы.

со мной знают как вести. одеваться и уходить.

причем, сидеть можно сколько угодно, но вот трахнуться - нет

26 минут назад, Буханда сказал:

защиту имущества

Женщина с ребёнком БЕЗ квартиры не останется по любому 

2 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Ого,только сейчас узнал что у меня была одна девушка в жизни.

Это сейчас узнал не только ты, но и форумчане, читая твоё дилетантское умозаключение. 

со мной знают как вести. одеваться и уходить.

причем, сидеть можно сколько угодно, но вот трахнуться - нет

а тебе скока лет и скока лет девушкам которые приходят?

6 minutes ago, РИО said:

а тебе скока лет и скока лет девушкам которые приходят?

разный возраст. но я не спрашивал иногда знал их 30 мин, иногда второе свидание

4 minutes ago, РИО said:

Ну а ты пробовал немного погладить а потом уже набрасываться?

@Andy235

блин, чем больше об этом думаю,тем больше кейсов вспоминаю. сначала думал, их 4ре,потом 5, похоже, 7.

одна была уже на каком-то 3-4м свидании и 2 раза за день: сначала в лесу гуляли, трогал, целовал, потом зашли ко мне домой, с сидром на балконе, потом стала понимать что к чему-свалила, говорит, пошли в кафе, я пытался закрыть дверь прожать.

в ресторане взяли по коктейлю и я ее в туалете еще зажал, в кабинку вдвоем зашли, и тоже сбежала.

потом, конечно, отморозилась: "ты меня не уважаешь, тебе нужен только секс".

я забил. через два месяца пинг, я не ответил, потом второй: "если пришлешь мейл- я тебе сброшу там что-то". не ответил, потом :"да что ты из себя строишь то чего не стоишь". не ответил.

по законам игнора после стадии злости будет следующая но я уже не хочу вообще с ней

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Это сейчас узнал не только ты, но и форумчане, читая твоё дилетантское умозаключение. 

Кроме моего умозаключения,больше никто конкретики не предложил.

1 час назад, Passagir сказал:

не знаю, будет ли переоценка. я, в целом, и без девушек могу. пока не старый, есть физиологические потребности, само собой, когда писька стоять перестанет, то вообще на женщин пофиг будет

много ли ты встречала тупых как полено парней-красавчиков без стержня? я не считаю, что природа не издевается над людьми наделяя их реальной красотой, при этом не давая всего остального. то есть парни красавчики (как, впрочем, и девушки) как правило имеют и то, и другое, и третье. возможно, они не 7-и пядей во лбу, но стержня хватает, или стержень помягче, но человек поумнее, поэтому не прет напролом, а обходит препятствия. так что вопрос о том, бывают ли красивые люди, при это лишенные абсолютно всех других положительных качеств, остается открытым

Сколько тебе лет? 

И зачем тебе брак, семья? На твой взгляд, зачем тебе нужны? 

2 minutes ago, Валетта said:

Сколько тебе лет? 

И зачем тебе брак, семья? На твой взгляд, зачем тебе нужны? 

я выше написал про то что куча случаев когда сбегают у меня с кровати. уже 8й вспомнил. что я не так делаю?

самый короткий срок за который заходили домой - минут 30 ( 15 мин идти и 15 мин выпили коктейль в баре )

6 минут назад, Andy235 сказал:

я выше написал про то что куча случаев когда сбегают у меня с кровати. уже 8й вспомнил. что я не так делаю?

самый короткий срок за который заходили домой - минут 30 ( 15 мин идти и 15 мин выпили коктейль в баре )

Это ты мне?) Вероятно , перепутал. 

1 minute ago, Валетта said:

Это ты мне?) Вероятно , перепутал. 

тебе. ты же девушка. че им убегать, когда через 30 мин зашли к парню домой и сидят на кровати пьют вино.

говорят: слишком активно набрасываюсь.

тебе. ты же девушка. че им убегать, когда через 30 мин зашли к парню домой и сидят на кровати пьют вино.

говорят: слишком активно набрасываюсь.

На каком свидании? Как налаживал раппорт? Как проводили свидания? Зачем к тебе приходили домой?

Just now, Валетта said:

На каком свидании? Как налаживал раппорт? Как проводили свидания? Зачем к тебе приходили домой?

30 мин - первая встреча я их впервые вижу 3 шт.

одна уже пришла со своими печеньками чтоб угостить меня у меня дома.

самое длительное - 3-4 свидания, я выше описал случай, 2 раза за день пытался

показать им член на улице? :)))

Это словесно?)))) 

Блин, нужна же игра, провокация, какое-то желание должно возникнуть.... Ну покажешь ты свой хр*н, а они такие :" вау, хочу, не могу"?))) Это не так работает. Желание в голове возникает. 

И раппорт ты вообще не устанавливаешь, как мне кажется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...