Перейти к публикации
пикап.Форум

Где грань?

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Albion сказал:

Сейчас все снова усложнилось для всех. Ты был где в США?

я в любом случае никогда бы не поехал на постоянку жить в страну, где я человек без паспорта, а не гражданин

не был

7 минут назад, Македон сказал:

Ты еще не сталкивался с настоящим женским коварством. Но еще все впереди. 

придется, так придется

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
5 minutes ago, Македон said:

Если твоя бывшая наймет хорошего адвоката - он из тебя все до копейки вытрясет. Будь спок :)) 

вот у меня у знакомого не может вытрясти.

хороший адвокат дорогой.

я недавно звонил одному он назвал цифру - 140 тыс руб за 20 часов работы, если не ошибаюсь, или даже за 10 часов, я уже точно не помню.

6 минут назад, Македон сказал:

Если твоя бывшая наймет хорошего адвоката - он из тебя все до копейки вытрясет. Будь спок :)) 

падву или резника? только они не возьмутся, а других хороших адвокатов нет. в этой профессии одни жулики, так что адвокат, скорее сего, вытрясет до копейки всё из того, кто его нанял

2 минуты назад, Passagir сказал:

паспорта, а не гражданин

Паспорт не панацея. Миллионы с паспортом считают за иностранцев если ты в стране НЕ ВЫРОС и говоришь С АКЦЕНТОМ

Только что, Andy235 сказал:

вот у меня у знакомого не может вытрясти.

хороший адвокат дорогой.

я недавно звонил одному он назвал цифру - 140 тыс руб за 20 часов работы, если не ошибаюсь, или даже за 10 часов, я уже точно не помню.

так правильно. адвокаты трясут клиентов

Только что, Albion сказал:

Паспорт не панацея. Миллионы с паспортом считают за иностранцев если ты в стране НЕ ВЫРОС и говоришь С АКЦЕНТОМ

у меня довольно интернациональная внешность, поэтому в европе, например, на меня не показывают пальцем и не говорят, что я русский. говорю я не так чтобы с многими, поэтому кто поймет, что говорю с акцентом

кстати, если б я боялся развода - женился бы на религиозной. они не разводятся.

есть очень религиозные, девственницы или очень порядочные. будет ноль выносов мозга, любить мужа

4 минуты назад, Passagir сказал:

кто поймет, что говорю с акцентом

Ты о чем? О туризме? Никому дела нет как ты говоришь. Жить в стране как правило подразумевает говорить на местном языке 

1 минуту назад, Albion сказал:

Ты о чем? О туризме? Никому дела нет как ты говоришь. Жить в стране как правило подразумевает говорить на местном языке 

местный язык в штатах - это английский. в чем сложность говорить на английском в штатах, если вдруг понадобится? трампа иногда слушаю, у него отличный выговор и тексты упрощают, видимо, чтобы все понимали. это я к тому, что даже трамп пытается говорить так, чтобы его английский был понятен всем американцам. так что, скорее всего, какие-то там акценты или диалекты, в порядке вещей

25 minutes ago, Македон said:

находи религиозную порядочную бывшую, которая не бросает парней, уважает семью и держится за тебя и живи с ней

8 минут назад, Passagir сказал:

диалекты, в порядке вещей

Да. Работу найдёшь с диалектом. Руководящую позицию? С русской фамилией? Навряд ли.

Только что, Albion сказал:

Да. Работу найдёшь с диалектом. Руководящую позицию? С русской фамилией? Навряд ли.

фамилия у меня не самая русская. куда-то переезжать и что-то где-то искать никогда не собирался и не собираюсь

в россии тоже выговор от региона к региону рознится. кто на это внимание обращает?

Только что, Passagir сказал:

кто на это внимание обращает?

Если ты нерусский, выглядишь не как русский и говоришь с акцентом (как я понял) в РФ какие у тебя шансы? 

2 minutes ago, Passagir said:

фамилия у меня не самая русская. куда-то переезжать и что-то где-то искать никогда не собирался и не собираюсь

в россии тоже выговор от региона к региону рознится. кто на это внимание обращает?

в штатах и вправду, сложно руководить без языкабз акцента.

но есть же куча других профессий, где можно с акцентом.

меня в Россию переехать не пустили бы родители. Раз была пересадка в Шереметьево, так я им, кажется, и не говорил об этом

1 минуту назад, Albion сказал:

Если ты нерусский, выглядишь не как русский и говоришь с акцентом (как я понял) в РФ какие у тебя шансы? 

я русский, говорю без всякого акцента и даже иногда копирую акценты тех, с кем общаюсь. я про то, что в европе я не выгляжу как типичный русский

2 минуты назад, Andy235 сказал:

меня в Россию переехать не пустили бы родители. Раз была пересадка в Шереметьево, так я им, кажется, и не говорил об этом

в чем проблема?

20 часов назад, РИО сказал:

Можешь в лс прислать фотку самой красивой девушки, с которой ты встречался?

И где ты сейчас с девушками в основном знакомишься и как?

Он в другой теме сказал, что гей. Нет у него девушек.

13 минут назад, Passagir сказал:

а ты поверил:D

А, т.е. ты не гей? Просто пидарас что ли?

1 минуту назад, Passagir сказал:

как и ты

Т.е. ты признаешь, что просто пидарас? Хорошо, что ты с собой честен, уважаю.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Т.е. ты признаешь, что просто пидарас? Хорошо, что ты с собой честен, уважаю.

я как и ты. если ты это признаешь относительно себя, то и я тоже

10 минут назад, Passagir сказал:

я как и ты. если ты это признаешь относительно себя, то и я тоже

Не самостоятельный совсем? А строишь из себя соблазнителя.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Не самостоятельный совсем? А строишь из себя соблазнителя.

да вообще. бабы мной вертят как хотят. что делать - не знаю

2 минуты назад, Passagir сказал:

да вообще. бабы мной вертят как хотят. что делать - не знаю

Какие бабы? Ты же гей!

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Какие бабы? Ты же гей!

повторю еще раз. я как и ты. если ты гей, то мы с тобой два веселых гея. или не очень веселых, тут я не знаю точно, сам решай

23 минуты назад, Passagir сказал:

повторю еще раз. я как и ты. если ты гей, то мы с тобой два веселых гея. или не очень веселых, тут я не знаю точно, сам решай

Я бисексуален.

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Я бисексуален.

ну отлично. я тоже. кидай фотку в лс. посмотрю, может, ты мне понравишься. устроим с тобой свидание в стиле бдсм. я недавно купил кляп и плетку

Только что, Passagir сказал:

ну отлично. я тоже. кидай фотку в лс. посмотрю, может, ты мне понравишься. устроим с тобой свидание в стиле бдсм. я недавно купил кляп и плетку

Если тебе нравиться быть снизу, ради бога. Меня бдсм не интересует. Тем более с пидарасом.

Только что, Alf Pachino сказал:

Если тебе нравиться быть снизу, ради бога. Меня бдсм не интересует. Тем более с пидарасом.

ты ж сам только что сказал, что ты голубой

37 минут назад, Passagir сказал:

ты ж сам только что сказал, что ты голубой

Так ты еще и читать не умеешь? Ну понятно.

14 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так ты еще и читать не умеешь? Ну понятно.

ты пишешь, что ты бисексуал. если бисексуалы не голубые, то ты либо термином ошибся, либо считаешь, что "в жопу раз - не п*д*рас"

• Советник
21 hours ago, Andy235 said:

почему не заключать контракт?

СК РФ Статья 44. Признание брачного договора недействительным

1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.

2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.

Далее, идем читаем стать 42.

СК РФ Статья 42. Содержание брачного договора

3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.

• Советник
21 hours ago, Македон said:

В этом случае твою квартиру арестуют и продадут, чтобы выплатить ей алименты :)) Ты согласен всю жизнь быть в бегах ? :))

Чтобы такого не было, бабу надо выбирать себе правильную. Как только баба тебе начинает ныть и приседать на уши, как она там зае***алась работать, вот бы уехать на остров, устала учиться и т.д. и т.п. Сразу должна загораться красная лампочка ALARM.

21 час назад, Passagir сказал:

она на учете в нд/пнд не состоит. я справку видел

Если она по совету своего адвоката не отожмет у тебя квартиру, то тогда ее точно надо будет поставить на учет в ПНД. Как минимум, простейшая схема может быть такой - она приносит в суд расписку о том, что якобы брала в долг у своей мамы крупную сумму денег и, чтобы расплатиться с этим долгом, ей теперь необходимо продать свою трехкомнатную квартиру. Квартиру она благополучно продает и берет другую в ипотеку и сажает тебя на выплату ипотеки по этой квартире - по новому закону о "жилищных алиментах". Занавес !

1 минуту назад, Македон сказал:

Если она по совету своего адвоката не отожмет у тебя квартиру, то тогда ее точно надо будет поставить на учет в ПНД. Как минимум, простейшая схема может быть такой - она приносит в суд расписку о том, что якобы брала в долг у своей мамы крупную сумму денег и, чтобы расплатиться с этим долгом, ей теперь необходимо продать свою трехкомнатную квартиру. Квартиру она благополучно продает и берет другую в ипотеку и сажает тебя на выплату ипотеки по этой квартире - по новому закону о "жилищных алиментах". Занавес !

у тебя мысли от дрочки путаются. я трахаю нормальную бабу, а ты дрочишь. завидно?

3 часа назад, Македон сказал:

с точки зрения ГК это так не работает...

1. При продаже квартиры нужно согласие супруга

2. При взятии ипотеки нужно согласие супруга

3. Расписку (долг по ней) необходимо будет взыскивать в суде, при этом мужик может участвовать как третье лицо, а стороны должны будут доказать не только факт расписки, но и факт получения денег и их расходование. Если речь идет о сумме, что трешку продать пришлось, то стороны затрахаются это подтверждать...

20.10.2020 в 18:04, Passagir сказал:

"в жопу раз - не п*д*рас"

К твоему сведению, анальным сексом занимаются не более 30% мужских гей пар.

Если тебе не дает покоя мои сексуальные предпочтения, можешь приехать мне отсасать.

---

Провокация конфликта. 

21.10.2020 в 11:37, Alf Pachino сказал:

К твоему сведению, анальным сексом занимаются не более 30% мужских гей пар.

нет никакого желания изучать, как у вас там всё устроено

---

Троллинг

19.10.2020 в 16:42, Валетта сказал:

Что за бред я прочитала?

Полюции 15-ти летнего юноши...и хочется, и колется, и мамка не велит)

В барной есть 2-й сезон этого сериала

20201021_231240.jpg

22 hours ago, Suvlehim said:

3. Расписку (долг по ней) необходимо будет взыскивать в суде, при этом мужик может участвовать как третье лицо, а стороны должны будут доказать не только факт расписки, но и факт получения денег и их расходование. Если речь идет о сумме, что трешку продать пришлось, то стороны затрахаются это подтверждать...

а если у него 3 квартиры и в одной живет жена с ребенком и у них контракт.

говорят, ребенка нельзя выселить, даже с контрактом? он что, там всегда будет жить?

а если все 3 квартиры записаны на твоего папу и вы формально, живете у него?

22 часа назад, Suvlehim сказал:

Как раз с точки зрения ГК и СК все это работает именно так, как я описал, а именно:

1. Квартира уже находится в собственности бабы до брака, поэтому для ее продажи никакого согласия супруга ей не потребуется. Это не совместно нажитое имущество. Кроме того, продать эту свою квартиру она может даже после развода. 

2. Ипотеку она будет брать уже после развода и в качестве "жилищных алиментов" бывший супруг будет обязан ее оплачивать. Ну или оплачивать ей аренду квартиры. До 18 -летия ребенка.

3. Зачем ее матери взыскивать через суд долг по расписке со своей дочери? Весь долг будет отдаваться добровольно :)), т.е. без суда.  И для отдачи этого долга ей придется продать свою личную квартиру. :)) Это бывший супруг затрахается по судам бегать и пыль глотать, чтобы хоть как-то попытаться помешать этому :))

7 минут назад, Andy235 сказал:

а если у него 3 квартиры и в одной живет жена с ребенком и у них контракт.

говорят, ребенка нельзя выселить, даже с контрактом? он что, там всегда будет жить?

а если все 3 квартиры записаны на твоего папу и вы формально, живете у него?

Что за контракт? Договор аренды/найма что ли?  Тогда они должны оплачивать ему наем этого помещения по-договору. Обычно такие договора составляются на 1 года, потому как, если на больший срок, то договор нужно регистрировать в Росреестре, а никто не хочет с этим связываться. Поэтому - через год он может вытурить их на улицу.

Если ты имеешь ввиду прописку/регистрацию- то да, здесь сложнее. Но и этот вопрос решается  - жену выписывают после развода и выкидывают на улицу, а ребенок остается прописанным до совершеннолетия.

Если они живут в квартире папы мужа (т.е. дедушки) то здесь тем более они ему никто и он в любой момент может их выкинуть на улицу.

3 minutes ago, Македон said:

Что за контракт? Договор аренды/найма что ли?  Тогда они должны оплачивать ему наем этого помещения по-договору. Обычно такие договора составляются на 1 года, потому как, если на больший срок, то договор нужно регистрировать в Росреестре, а никто не хочет с этим связываться. Поэтому - через год он может вытурить их на улицу.

Если ты имеешь ввиду прописку/регистрацию- то да, здесь сложнее. Но и этот вопрос решается  - жену выписывают после развода и выкидывают на улицу, а ребенок остается прописанным до совершеннолетия.

Если они живут в квартире папы мужа (т.е. дедушки) то здесь тем более они ему никто и он в любой момент может их выкинуть на улицу.

контракт когда женишься в котором прописываешь что никто никому нтчего не должен.

альтернатива: запись жилья на папу.

можно ли ее выгнать с ребенком из твоей квартиры? а из папиной?

как она будет реализовывать право ребенка на жилье? жить у тебя дома что ли?

мне мама сказала что ребенок остается прописаным и жена имеет право с ним жить как опекун. получается, ты не можешь запретить ей жить в твоей квартире, поскольку, ребенок совладелец, а она опекун.

может ли она продать часть квартиры как опекун от лица ребенка?

1 минуту назад, Andy235 сказал:

можно ли ее выгнать с ребенком из твоей квартиры? а из папиной?

как она будет реализовывать право ребенка на жилье? жить у тебя дома что ли?

можно выгнать и из своей и из папиной. Будешь сам жить со своим ребенком, а маму - нах. Или же пусть она идет жить в другое место с ребенком.

4 minutes ago, Македон said:

можно выгнать и из своей и из папиной. Будешь сам жить со своим ребенком, а маму - нах. Или же пусть она идет жить в другое место с ребенком.

мне мама сказала что жена как опекун имеет право жить с ребенком, ее тож нельзя выгнать и возможно  она может продать жилье, даже если записано на папу.

кстати, родительская квартира при передаче тебе в наследство. с нее платится налог?

1 минуту назад, Andy235 сказал:

мне мама сказала что жена как опекун имеет право жить с ребенком, ее тож нельзя выгнать и возможно  она может продать жилье, даже если записано на папу.

кстати, родительская квартира при передаче тебе в наследство. с нее платится налог?

По поводу того, что жена может жить с ребенком, как опекун - это так. Насколько я знаю здесь судебная практика двоякая - на какого судью нарвешься. Но продать жилье бывшего мужа, бывшая жена точно не может. Она- не собственник, и ребенок - тоже не собственник. Это если квартира была пробретена мужем еще до брака или получена по-наследству.

С родительской квартиры при передаче тебе в наследство никаких налогов не платится.  Не считая мзды нотариусам, которые дерут нещадно за эти операции. 

1 minute ago, Македон said:

По поводу того, что жена может жить с ребенком, как опекун - это так. Насколько я знаю здесь судебная практика двоякая - на какого судью нарвешься. Но продать жилье бывшего мужа, бывшая жена точно не может. Она- не собственник, и ребенок - тоже не собственник. Это если квартира была пробретена мужем еще до брака или получена по-наследству.

С родительской квартиры при передаче тебе в наследство никаких налогов не платится.  Не считая мзды нотариусам, которые дерут нещадно за эти операции. 

нотариусы берут процент? например, 1%?

7 минут назад, Andy235 сказал:

мне мама сказала что жена как опекун имеет право жить с ребенком, ее тож нельзя выгнать

Здесь есть разные способы, чтобы выгнать бывшую жену, ну например, ты можешь затеять ремонт в квартире, так, чтобы проживать в ней было невозможно. И этот ремонт может длиться бесконечно. Можешь быстро отремонтировать только свою комнату и в ней жить. 

2 минуты назад, Andy235 сказал:

нотариусы берут процент? например, 1%?

Да берут за оформление какой-то процент от стоимости квартиры, но гораздо менее 1%. Зайди на сайт любого нотариуса.

7 minutes ago, Македон said:

Да берут за оформление какой-то процент от стоимости квартиры, но гораздо менее 1%. Зайди на сайт любого нотариуса.

моя бывшая нотариус. на авто за 100 тыс приезжала и купила офис в центре под контору, хотя сама жила далеко от центра

11 минут назад, Andy235 сказал:

хотя сама жила далеко от центра

От страны зависит. В РФ нотариусы копейки берет и получает обычную зп

0E88391E-0CA6-4246-B65D-352747FA78DC.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Знакомство в 36 лет

2. 12 799

Мужчины достигаторы

3. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 12 799

Мужчины достигаторы

5. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...