Решил серьезно прокачаться в соблазнении
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
Если по ЦА бить, да, если по площадям, практически нет. Опыт только со слов, владелец канала борьщ в одно время выкладывал статистику по подпискам после рекламы, Бесполезный об этом говорил. Демка есть? -
2 602
Замужняя
По факту девочка эта наркоманка эмоциональная... 1 круг - "случайный" секс с парнем из клуба 2 круг - тайные встречи ... 10 круг - расскажу мужу 11 круг - брошу любовника 12 круг - верну любовника... и тд. ты разве не видишь, что вы с мужем созависимые и играете как доноры эмоций, не более... Всё гораздо проще: девочка эта без опыта выхода из отношений. 13 лет в одних отношениях с 18-ти лет. Вот её и ебаш#т из одной стороны в другую. + Ребенок и непонимание как ему сообщить + Муж, который го -
2 602
Замужняя
После прощального разговора я ехал домой с какой то лёгкостью на душе.. "Сколько сразу проблем решилось" - думал я, настраивая себя на позитивный лад. Приехав домой, я выпил 50 гр коньяка и принял контрастный душ. Сел за написание поста здесь. Мне было не больно, мне было на удивление хорошо.. Наверное, потому что появилась определенность. Потому что я достойно провел этот разговор (на мой взгляд). Чем больше и уверенней я говорил - тем ей становилось всё хуже и хуже. Я знал, что меня впереди ждут новые знакомства и новые эмоции, а её - семья. И это хорошо) Пост был написан и я с -
907
Кажется влюбился в эскортницу
Я вот ща в кабак пришел, пля, одна страшнее другой)) наверн, пиваса надо дернуть побольше А потом моя милфа приедет, на контрасте ппц будет огонь -
907
Кажется влюбился в эскортницу
Ну вот, теперь мы не узнаем, чем там история закончилась
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.