Понятно, что ничего не понятно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
737
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Не вижу смысла сравнивать текст и аудио. Есть время - читай, нет времени - можно и послушать. Тем более там есть озвучка Чонишвили. Ты совсем аудио не слушаешь? -
84
Джои(33) и его милфа(44)
Almasiel ок, тоже особо не тешу себя иллюзиями . 3е суток не общались уже. Не удивлюсь если переписку удалит на неделе или когда напишу удалит либо просто отморозится. Мне написать абсолютно нечего ей кроме скучно : "привет как ты, чем занималась/ешься? без меня" по секрету и только между нами :), она 1 фото скинула в пт. 15.08, когда была на пляже на вопрос чем занимается отправила фото сзади и спросила заигрывющее (иначе быть не может) - вижу ли пару в далике . Больше не отправляла, вас послушать, так это обязательный ритуал меняться фото. Сообразил ей мои отправить, что -
52
Попытки вернуться или просто дружба?
Это называется семейная жизнь))). Ты разве еще не догадался? -
50
Просто друг
Это не ответ без срока. Надо сообщить автору сколько ей достаточно будет так себя вести - полгода, год, два, три? И что делать автору до достижения этого срока. А то вдруг года или даже трех маловато, а он поспешит довериться в соответствии с ТВОИМ представлением о достаточности ее поведения. Ведь твое представление такое объективное и универсальное, что по любому на автора распространяется. -
52
Попытки вернуться или просто дружба?
Это понятно. Я в совокупности. Подскажи по работе, привези собаку, отвези в аэропорт.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.