Перейти к публикации
пикап.Форум

Рационален ли страх?

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Скажите, если девушка пришла ко мне и я ее максимально жестко возьму и трахну.Каковы шансы что это уголовка за изнасивание?Поделитесь опытом-все таки свобода важнее даже самой красивой пилотки)

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Albion сказал:

А ты на это способен вообще?

Если буду понимать что девушка Кайфанет от этого в итоге,то да.

Если это ваш первый раз то риск велик всё испортить. До уголовки скорее всего не дойдёт но и насилие при первом визите? Не думаю что это сработает 
Потом уже это как игра становится и риск минимален

2 минуты назад, Albion сказал:

Если это ваш первый раз то риск велик всё испортить. До уголовки скорее всего не дойдёт но и насилие при первом визите? Не думаю что это сработает 
Потом уже это как игра становится и риск минимален

Ну как насилие,если мои руки у нее в варенике и она мокрая.Логично что она хочет меня-просто я не дожимаю часто видимо(

Только что, Mr.senjor сказал:

Ну как насилие,если мои руки у нее в варенике и она мокрая.Логично что она хочет меня-просто я не дожимаю часто видимо(

Это никакое не насилие тогда. Это детский сад. Тебе еще рано о насилии с применением силы думать как я понял. Для этого нужно обладать определёнными качествами самому

9 минут назад, Albion сказал:

Это никакое не насилие тогда. Это детский сад. Тебе еще рано о насилии с применением силы думать как я понял. Для этого нужно обладать определёнными качествами самому

То есть если я привел девушку к себе домой,она мокрая и я войду в нее не обращая внимания на ее нет и сопротивление-это 100 проц не изнасилование для органов провопорядка?

10 минут назад, Mr.senjor сказал:

То есть если я привел девушку к себе домой,она мокрая и я войду в нее не обращая внимания на ее нет и сопротивление-это 100 проц не изнасилование для органов провопорядка?

Будет зависеть от её реакции в процессе. Сопротивление, крик, попытка вырваться и покинуть территорию. То что она говорит в этот момент "не надо" как раз НЕ ТАК важно. Важно КАК она это говорит

5 минут назад, Кавалер сказал:

Секс в первый раз?

Рапорт есть?

Первый секс с ней,рапорт хз как его оценить фактически.Значимость моя низкая.

4 часа назад, Mr.senjor сказал:

Да у тебя в каждой теме руки в вареннике... Мистер руко-член...

Что ты подразумеваешь под жестко?

На самом деле не важно как ты ее возьмешь, важно как это закончится...

Расскажу историю... Знакомый парень трахнул девочку... Потом прошло пара месяцев он напился, позвонил ей типа приезжай, она приехала... Он трахнул ее еще раз и чет выбесила она его взял и выгнал... Девочка вышла, почувствовала унижение, написала заявление на изнасилование... Чувака утром полиция разбудила... Девочка потом отошла, типа блин, да я передумала... А ей говорят нифига... Или тебе ложный донос или ему изнасилование... Выбирай... Короче в итоге через адвокатов договорились, что историю замнут тем, что на самом деле они пара уже давно, поссорились просто... Ребятам для подтверждения жениться пришлось (благо родители девочки были не против). Закончилось правда все Хэппи Эндом... У них теперь двое или трое детей, вроде даже все еще вместе...

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Да у тебя в каждой теме руки в вареннике... Мистер руко-член...

Что ты подразумеваешь под жестко?

На самом деле не важно как ты ее возьмешь, важно как это закончится...

Расскажу историю... Знакомый парень трахнул девочку... Потом прошло пара месяцев он напился, позвонил ей типа приезжай, она приехала... Он трахнул ее еще раз и чет выбесила она его взял и выгнал... Девочка вышла, почувствовала унижение, написала заявление на изнасилование... Чувака утром полиция разбудила... Девочка потом отошла, типа блин, да я передумала... А ей говорят нифига... Или тебе ложный донос или ему изнасилование... Выбирай... Короче в итоге через адвокатов договорились, что историю замнут тем, что на самом деле они пара уже давно, поссорились просто... Ребятам для подтверждения жениться пришлось (благо родители девочки были не против). Закончилось правда все Хэппи Эндом... У них теперь двое или трое детей, вроде даже все еще вместе...

Кулл стори,как буд то история из кино

32 минуты назад, Кавалер сказал:

Если значимость низкая, то никакого секса тебе не светит, браток

Я прожимал на низкой значимости,но это не всегда получается.Главное не уровень значимости,а то что она хотя бы есть)

4 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Кулл стори,как буд то история из кино

скорее история для кино, очень уж тупая. менты, может, вызовут на беседу, должны они отреагировать, но если ни побоев, ни следов удушения, вообще ничего, то какое это изнасилование. они этих баб выкупать, которые дали мужику по согласию, а потом решили с него поиметь, на раз умеют

20 часов назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!)Скажите, если девушка пришла ко мне и я ее максимально жестко возьму и трахну.Каковы шансы что это уголовка за изнасивание?Поделитесь опытом-все таки свобода важнее даже самой красивой пилотки)

Моё мнение такое:

Если она говорит не надо, но при этом не особо сопротивляется, то продолжай.

Если она говорит не надо, и при этом активно сопротивляется, то не продолжай.

Прожимать никогда никого не нужно. Секс должен быть по обоюдному согласию, а не под давлением.

Если баба больная на макушку, и её реальное активное сопротивление это понты, то всё равно не надо их прожимать, потому что, во первых, она больная и в любой момент может тебе за это проявить/накатать кляузу в ментовку, во вторых заламывать бабу это неуважение к самому себе, в третьих, есть поговорка, дуру еб*ть - только х*й тупить.

Но скорее всего она не дура, а реально не хочет.

Баба тоже человек, её нужно уважать. Даже если она течёт, но по каким то моральным причинам не хочет, не надо её ломать. Так поступают только уёб*ки нуждающиеся в самоутверждении из за того что им не дают по хорошему или какая то одна когда то нанесла сильную душевную травму своим отказом.

Надо уметь соблазнять, чтобы баба мечтала тебе отдаться, а не прожимать силой, так поступают только черти закатушные, которые путают кинематографическую страсть с реальным изнасилованием.

18 минут назад, Метрик сказал:

Если баба больная на макушку, и её реальное активное сопротивление это понты

Есть довольно распространённая категория кто ведёт себя так что их нужно «завоевать» каждый раз. В том числе и с применением силы или других приёмов. Этим девушкам это создаёт дополнительный драйв. А просто так после поцелуев и ласк им вообще неинтересно. Они ласки и нежности даже избегают

12 минут назад, Albion сказал:

Есть довольно распространённая категория кто ведёт себя так что их нужно «завоевать» каждый раз. В том числе и с применением силы или других приёмов. Этим девушкам это создаёт дополнительный драйв. А просто так после поцелуев и ласк им вообще неинтересно. Они ласки и нежности даже избегают

эти игрища скорее для того, чтобы парень не заскучал и кого-то еще добиваться не пошел

20 минут назад, Albion сказал:

Завоевать с применением силы и других приёмов - ты имеешь в виду приковать наручниками к батарее и избить?

Я думаю, лучше это делать после того как она прямым текстом сказала что любит хард бдсм, и придумать стоп слово чтобы не пережестить.

Автор про это имел в виду?

3 минуты назад, Метрик сказал:

Завоевать - ты имеешь в виду приковать наручниками к батарее и избить?

Для кого-то и так. Они видят в этом игру (силовую). Кого-то и в одной квартире и даже постели каждый раз «завоёвывать» требуется. В этом конечно есть интрига но со временем утомляет  

2 минуты назад, Albion сказал:

Для кого-то и так. Они видят в этом игру (силовую). Кого-то и в одной квартире и даже постели каждый раз «завоёвывать» требуется. В этом конечно есть интрига но со временем утомляет  

Это понятно. Мы ж не о том говорим, какие разновидности пристрастий бывают.

Как понять, она сопротивляется потому что не хочет или потому что ей нравится силовое воздействие?

Как понять, она сопротивляется потому что не хочет или потому что ей нравится силовое воздействие?

Вариант спросить прямо - не вариант? Прекратить воздействие и калибровать реакцию?

Я думаю, что если ей нравиться силовое воздействие, то, скорее всего, она объяснит где пределы этого воздействия и договориться о стоп-слове.

Только что, Alf Pachino сказал:

Вариант спросить прямо - не вариант?

Я думаю, что если ей нравиться силовое воздействие, то, скорее всего, она объяснит где пределы этого воздействия и договориться о стоп-слове.

Вот и я о том же:

11 минут назад, Метрик сказал:

Я думаю, лучше это делать после того как она прямым текстом сказала что любит хард бдсм, и придумать стоп слово чтобы не пережестить.

6 минут назад, Метрик сказал:

Как понять, она сопротивляется потому что

Ты о первом разе? Когда она целуется и вся мокрая? Прожимать или нет? Пожалуй до определённой границы
Я беру ещё более сложный случай сразу

Только что, Albion сказал:

Ты о первом разе? Когда она целуется и вся мокрая? 
Я беру ещё более сложный случай сразу

Да о любом разе.

Что именно ты хочешь знать?

9 минут назад, Метрик сказал:

1 минуту назад, Метрик сказал:

Вот и я о том же:

если девушка играет в такую игру, то ничего она прямым текстом тебе не скажет, то есть скажет, но противоположное, чтобы ты в игру играл. лучше игру ей обломать, забить на нее, пойти заниматься своими делами, можно даже демонстративно включить порнуху и дрочить. сам подумай, баба что тупая настолько, что приехала к тебе домой, не понимая чем вы заниматься будете

1 минуту назад, Passagir сказал:

баба что тупая настолько, что приехала к тебе домой, не понимая чем вы заниматься будете

Полным полно таких и они к тем с кем эта игра не прокатит точно не поедут. Они так и говорят обычно. «Не. К Пассажиру я не поеду. Он меня точно трахнет»

Для некоторых провести ночь и не дать это победа (в том числе и над собой) 

На какой стадии?

Ты мастер юлить и уходить от прямых ответов. Вопросом на вопрос, перевод темы, и прочие дешёвые ловушки.

Какие стадии есть в твоём понимании?

4 минуты назад, Passagir сказал:

если девушка играет в такую игру, то ничего она прямым текстом тебе не скажет

Такие игры оговариваются заранее.

5 минут назад, Passagir сказал:

можно даже демонстративно включить порнуху и дрочить.

Ты уверен?

6 минут назад, Passagir сказал:

сам подумай, баба что тупая настолько, что приехала к тебе домой, не понимая чем вы заниматься будете

Да, почти все понимают что ты будешь приставать, скорее всего.

Но если она согласна приехать то это не гарантия того что она тебе хочет дать.

6 минут назад, Метрик сказал:

Но если она согласна приехать то это не гарантия того что она тебе хочет дать.

даже если она раком голая стоит, то это тоже не гарантия. может, она приехала к тебе просто раком без одежды постоять. дома-то нельзя, мама увидит - заругает

ты сильно всё усложняешь

14 минут назад, Albion сказал:

Для некоторых провести ночь и не дать это победа (в том числе и над собой) 

интересно, как бы она всю ночь провела так провела? собралась бы и домой поехала. я опасаюсь ночевать в одном доме с неадекватными бабами. вдруг я засну, она меня зарежет

14 минут назад, Метрик сказал:

Вопросом на вопрос, перевод темы, и прочие дешёвые ловушки.

Ты не мешай все в кучу дружище. 20 летняя девочка с кем ты познакомился и целуешься в машине и твоя 28 летняя подруга с кем спал много раз и вдруг она не даёт. Ты о ком?

1 минуту назад, Passagir сказал:

ты сильно всё усложняешь

Ну для тебя мб, для меня всё проще пареной репы.

Ты наоборот, везде видишь желание бабы тебе отдаться. Если у бабы зачесался глаз то значит она хочет тебе отсосать.

2 минуты назад, Passagir сказал:

даже если она раком голая стоит, то это тоже не гарантия. может, она приехала к тебе просто раком без одежды постоять. дома-то нельзя, мама увидит - заругает

Если она к тебе приедет то не факт что голая раком встанет ;)

Ты не мешай все в кучу дружище. 20 летняя девочка с кем ты познакомился и целуешься в машине и твоя 28 летняя подруга с кем спал много раз. Ты о ком

О том и о другом.

Можешь развёрнуто ответить? В таких то случаях - так, в других - так.

Или тебя как котёнка надо тыкать и наводящие вопросы задавать?))

она к тебе приедет то не факт что голая раком встанет

Она попросит майку и кокетливо скажет «только не приставать»

5 минут назад, Albion сказал:

Она попросит майку и кокетливо скажет «только не приставать»

Она - это кто? Ты с ней знаком? Про кого ты?

Фантазии твои что ли?

Или тебя как котёнка надо тык

Учись общаться для начала если хочешь чтобы тебе дали (хотя бы ответ)

Учись общаться для начала если хочешь чтобы тебе дали (хотя бы ответ)

Юлить, уходить от ответа и прикидываться дураком это называется общение?

Ну для тебя мб, для меня всё проще пареной репы.

Ты наоборот, везде видишь желание бабы тебе отдаться. Если у бабы зачесался глаз то значит она хочет тебе отсосать.

Если она к тебе приедет то не факт что голая раком встанет ;)

если после свидания едем ко мне домой, то для чего? кроме как трахаться у меня других вариантов нет. у меня ж не бесплатная ночлежка. а у тебя?

общение

Задавай конкретнее вопрос по типичной ситуации если хочешь получить ответ который тебя интересует. Мы с тобой в целом одного мнения по вопросу

Только что, Passagir сказал:

если после свидания едем ко мне домой, то для чего? кроме как трахаться у меня других вариантов нет. у меня ж не бесплатная ночлежка. а у тебя?

То есть ты за бабу решил и знаешь что она тебе даст?

У меня вообще не ночлежка.

Только что, Метрик сказал:

знаешь что она тебе даст?

Вообще не факт что даст или не даст. Часто она и сама не знает ещё 

Задавай конкретнее вопрос по типичной ситуации если хочешь получить ответ который тебя интересует.

Я задал тебе конкретный вопрос.

Хорошо. Раз ты так не можешь - такие условия - первое свидание. Тебе 25, ей 25.

Ещё что то нужно уточнять?

2 минуты назад, Метрик сказал:

То есть ты за бабу решил и знаешь что она тебе даст?

У меня вообще не ночлежка.

да, решил. по-другому у меня не было ни разу

5 минут назад, Метрик сказал:

первое свидание. Тебе 25, ей 25

Отлично! Если в удобном месте и не ограничены во времени и уже есть физический контакт то нужно жать до предела и преодолевать легкое сопротивление. 
Если избегает контакт и сохраняет дистанцию то сложнее все. Это отдельная тема уже 

Вообще не факт что даст или не даст. Часто она и сама не знает ещё 

Многое также зависит от того как у тебя дома - чисто или грязно, воняет или приятно пахнет, везде женские вещи и волосы, или нет, и т.д.

2 минуты назад, Passagir сказал:

да, решил. по-другому у меня не было ни разу

То есть баба это неодушевлённый предмет, ты за себя и за неё думаешь, чувствуешь, мыслишь. В туалете когда сидишь тоже за двоих отдуваешься?

Может и не быть ни разу если ты одних жирух или бомжих трахаешь, например.

Я не утверждаю, просто, к примеру.

Отлично! Если в удобном месте и не ограничены во времени и уже есть физический контакт то нужно жать до предела и преодолевать легкое сопротивление. 
Если избегает контакт то сложнее все. Это отдельная тема 

До какой степени сопротивление лёгкое, после какой уже тяжёлое?

7 минут назад, Метрик сказал:

сопротивление лёгкое

Пока не отстраняется и не вырывается (просто убирает твою руку например) и не меняет тон и громкость голоса - легкое 

7 минут назад, Albion сказал:

Пока не отстраняется и не вырывается (просто убирает твою руку например) и не меняет тон и громкость голоса - легкое 

Да, думаю, так и есть.

4 минуты назад, Метрик сказал:

Многое также зависит от того как у тебя дома - чисто или грязно, воняет или приятно пахнет, везде женские вещи и волосы, или нет, и т.д.

ты в хлеву или на помойке живешь, что у тебя грязно и воняет? может, во дворце, но слуги забастовали? вот у меня дома всегда чисто и приятно пахнет. все вещи всегда на своих местах. ну я педант в некотором роде

7 минут назад, Метрик сказал:

То есть баба это неодушевлённый предмет, ты за себя и за неё думаешь, чувствуешь, мыслишь. В туалете когда сидишь тоже за двоих отдуваешься?

если было свидание, на котором баба сидела у тебя на коленочках, ты ее лапал, вы с ней лобызались взасос, потом вы поехали к тебе домой, по дороге ты заскочил в аптеку за гандонами, то, конечно, она просто так в гости к тебе решила поехать, так как спать негде, наверное

сейчас, если бы я искал себе новых баб, я бы даже со свиданиями запариваться не стал. сначала чпок, потом свидания. намного приятнее ходить на свидание с своей девушкой, а не с той, которая дам-недам

14 минут назад, Метрик сказал:

Может и не быть ни разу если ты одних жирух или бомжих трахаешь, например.

да, в основном таких. еще бабушек чебурашу, сладеньких мальчиков иногда. я ж писал об этом в соседних тема буквально на днях. ни для кого не секрет

ты в хлеву или на помойке живешь, что у тебя грязно и воняет? может, во дворце, но слуги забастовали?

Я то здесь при чём?

если было свидание, на котором баба сидела у тебя на коленочках, ты ее лапал, вы с ней лобызались взасос, потом вы поехали к тебе домой, по дороге ты заскочил в аптеку за гандонами, то, конечно, она просто так в гости к тебе решила поехать, так как спать негде, наверное

сейчас, если бы я искал себе новых баб, я бы даже со свиданиями запариваться не стал. сначала чпок, потом свидания. намного приятнее ходить на свидание с своей девушкой, а не с той, которая дам-недам

Это сейчас фантазируешь или ты про какой то конкретный случай рассказал?

Если бы искал. Ну это знакомая песня. Никого не трахаю, но если бы хотел, то огогого.

да, в основном таких. еще бабушек чебурашу, сладеньких мальчиков иногда. я ж писал об этом в соседних тема буквально на днях. ни для кого не секрет

Ну если тебе сначала дают, а потом идут на свидание, то я не сомневаюсь в высокой балльности девушек и сладеньких мальчиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...