Перейти к публикации
пикап.Форум

Рационален ли страх?

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Passagir сказал:

она просто так в гости к тебе решила поехать, так как спать негде, наверное

Такие тоже есть. Пока ехала расхотела или передумала. Как они это объясняют? Говорят что расхотела, вдруг увидела тебя с другой стороны или что ты оказался «как все» 

Тебе же сложно много часов эрекцию сохранять? Вот и у них она проходит (вместе с изменившейся обстановкой или выветрившимся алкоголем)

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Метрик сказал:

Это сейчас фантазируешь или ты про какой то конкретный случай рассказал?

как правило гандоны у меня есть дома про запас. но пару раз было

3 минуты назад, Метрик сказал:

Если бы искал. Ну это знакомая песня. Никого не трахаю, но если бы хотел, то огогого.

нет, просто я почти женат

4 минуты назад, Метрик сказал:

Ну если тебе сначала дают, а потом идут на свидание, то я не сомневаюсь в высокой балльности девушек и сладеньких мальчиков.

с сайтов знакомств такое было. договаривались прям там

бальность девушек, которые тебе дают, зависит исключительно от твоей бальности, а не от того, какие кренделя ты перед ней выписываешь

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

Такие тоже есть. Пока ехала расхотела или передумала. Как они это объясняют? Говорят что расхотела, вдруг увидела тебя с другой стороны или что ты оказался «как все» 

Тебе же сложно много часов эрекцию сохранять? Вот и у них она проходит (вместе с изменившейся обстановкой или выветрившимся алкоголем)

я пью с девушками чай-кофе, я слегка жаден, чтобы где-то переплачивать за алкоголь в 5 раз, которого у меня дома хватает. к тому же, совсем не заходят пьяные бабы

в смысле сохранять эрекцию? у меня встает, когда надо. пока что, к счастью, не разогреваюсь виагоркой перед половым актом

Опубликовано:
3 минуты назад, Passagir сказал:

бальность девушек, которые тебе дают, зависит исключительно от твоей бальности

И от социальной группы / класса в которой ты и девушка находятся 

Только что, Passagir сказал:

смысле сохранять эрекцию? 

У женщин это по другому работает 

Опубликовано:
10 минут назад, Passagir сказал:

с сайтов знакомств такое было. договаривались прям там

Так бывает, это либо девушки которые существенно ниже по ОЗ, или, у меня было два раза, примерно равные по ОЗ, но очень любящие секс. Шлюхи, короче. Точнее сказать, шлюха это тоже, уже достаточно низкая ОЗ, только не за счёт внешки а за счёт социальной группы/класса.

Почти всегда всё же это и ниже по общей ОЗ и шлюхи одновременно.

Раньше я только так и делал, а сейчас не интересно, тут никакого соблазнения нет, это чисто на удачу, перехватить и подыграть.

10 минут назад, Passagir сказал:

бальность девушек, которые тебе дают, зависит исключительно от твоей бальности, а не от того, какие кренделя ты перед ней выписываешь

Да.

От уровня объективной значимости. Внешка, имидж, статус, и т.д.

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

И от социальной группы / класса в которой ты и девушка находятся 

поясни, какие-такие группы/классы существуют в россии. я слышал, что в индии есть касты. есть какая-то каста неприкасаемых, к которым подходить западло. у нас что так же?

Так бывает, это либо девушки которые существенно ниже по ОЗ, или, у меня было два раза, примерно равные по ОЗ, но очень любящие секс. Шлюхи, короче.

Почти всегда и ниже по ОЗ и шлюхи.

Раньше я только так и делал, а сейчас не интересно, тут никакого соблазнения нет, это чисто на удачу, перехватить и подыграть.

Да.

оз - это что?

Опубликовано:
1 минуту назад, Passagir сказал:

поясни, какие-такие группы/классы существуют в россии

Ты строитель из Ростова приехал заработать. Она блоггер из Питера или финансист из Москау. Вы никогда не пересекаетесь несмотря на вашу бальность

Опубликовано:

оз - это что?

Объективная значимость.

поясни, какие-такие группы/классы существуют в россии. я слышал, что в индии есть касты. есть какая-то каста неприкасаемых, к которым подходить западло. у нас что так же?

Это условно. Фитоняшка с высоким доходом и статусом в обществе не посмотрит на бомжа, задрота в танки или пикапера.

Люди смотрят на равных и тех кто выше.

Балльность тоже часть этого, но малая часть, есть ещё куча всего, не только таких физических вещей как статус, доход, но и "воздушных" - харизма, магнетизм, очарование, умение располагать к себе людей, лёгкость в общении, и т.д.

Миллионеры не смотрят на продавщиц, инстаняшки из Москвы не смотрят на грузчиков из Вязьмы, и т.д.

Ваши поля никогда не пересекутся.

Опубликовано:
6 минут назад, Метрик сказал:

харизма, магнетизм, очарование, умение располагать к себе людей, лёгкость в общении

И происхождение. Если она из обеспеченной семьи и идёт по этой линии то практически не пересекается с обычными мальчиками начиная со школы  

Опубликовано:

И происхождение. Если она из обеспеченной семьи и идёт по этой линии то практически не пересекается с обычными мальчиками начиная со школы  

Ну да, это тоже.

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Ты строитель из Ростова приехал заработать. Она блоггер из Питера или финансист из Москау. Вы никогда не пересекаетесь несмотря на вашу бальность

ну и что? почти со всеми миллиардами человек, которые живут на земле, я никогда не пересекусь, даже если буду блоггером из москау

Объективная значимость.

а расшифровать как?

7 минут назад, Метрик сказал:

Это условно. Фитоняшка с высоким доходом и статусом в обществе не посмотрит на бомжа, задрота в танки или пикапера.

на бомжа, может, и не посмотрит, там смотреть неприятно. на других, вполне возможно, посмотрит, если где-то каким-то образом случится пересечение

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

со мной в школе в одном классе училась девочка, которая была дочкой какого-то регионального мэра на тот момент. в школе вообще училась девочка, дочка одного из нынешних российских губеров. я не из богатой семьи

Опубликовано:
8 минут назад, Passagir сказал:

на бомжа, может, и не посмотрит, там смотреть неприятно. на других, вполне возможно, посмотрит, если где-то каким-то образом случится пересечение

Посмотрит и равнодушно дальше пойдёт.

а расшифровать как?

Состояние твоих ресурсов, внешних (успешность, статус, финансы, профессиональный успех, имущество, связи, репутация, популярность итд) и внутренних (здоровье, внешность, имидж, интеллект, харизма, обаяние, талант, образование, успех у противоположного пола, итд)

Опубликовано:
Только что, Метрик сказал:

Посмотрит и равнодушно дальше пойдёт.

равнодушно или нет - это зависит исключительно от привлекательности морды лица человека, на которого смотрят

Состояние твоих ресурсов, внешних (успешность, статус, финансы, профессиональный успех, имущество, связи, репутация, популярность итд) и внутренних (здоровье, внешность, имидж, интеллект, харизма, обаяние, талант, образование итд)

внешность на глаз определить можно. какие-то болезни тоже: например, нет носа - сифилис, желтый весь - гепатит, сморкаешься - простыл, с ивлом под мышкой - коронавирус

как на глаз определить все остальное?

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

На этом все и закончилось для вас 

что закончилось-то, если ничего не начиналось?

Опубликовано:
13 минут назад, Passagir сказал:

ну и что?

Это и есть «классы» 

что закончилось-то, если ничего не начиналось?

Что вы рядом оказались 

Опубликовано:
7 минут назад, Passagir сказал:

со мной в школе в одном классе училась девочка, которая была дочкой какого-то регионального мэра на тот момент. в школе вообще училась девочка, дочка одного из нынешних российских губеров. я не из богатой семьи

Не в этом смысле пересекаются. Если гастарбайтер переходит дорогу, а бизнес леди 8 баллов на белоснежном мерседесе его пропускает, то это не пересеклись.

Речь про фокус внимания. Гастарбайтер вне фокуса внимания этой бизнес леди как мужчина.

равнодушно или нет - это зависит исключительно от привлекательности морды лица человека, на которого смотрят

Нет.

Опубликовано:

Что вы рядом оказались 

оказались и оказались. у меня никогда не было мыслей на тему, что я должен подкатывать к бабе, которая мне внешне не заходит только потому, что у нее папа - будущий губер

Опубликовано:
4 минуты назад, Passagir сказал:

внешность на глаз определить можно. какие-то болезни тоже: например, нет носа - сифилис, желтый весь - гепатит, сморкаешься - простыл, с ивлом под мышкой - коронавирус

как на глаз определить все остальное?

На глаз сразу всё не определишь, в процессе общения или узнавая о человеке. Но одно цепляется за другое, много примерно можно понять сразу, бессознательно наша психика калибрует.

Опубликовано:
2 минуты назад, Метрик сказал:

Не в этом смысле пересекаются. Если гастарбайтер переходит дорогу, а бизнес леди 8 баллов на белоснежном мерседесе его пропускает, то это не пересеклись.

Речь про фокус внимания. Гастарбайтер вне фокуса внимания этой бизнес леди как мужчина.

какое-то сравнение не имеющее отношения к тому, что я написал. в той школе, где я учился, гастеров даже близко не было

Нет.

как раз таки да

На глаз сразу всё не определишь, в процессе общения или узнавая о человеке. Но одно цепляется за другое, много примерно можно понять сразу, бессознательно наша психика калибрует.

не будут мужчина и женщина общаться, если они внешне друг другу не нравятся (в контексте половых отношений, само собой)

Опубликовано:
2 минуты назад, Passagir сказал:

какое-то сравнение не имеющее отношения к тому, что я написал. в той школе, где я учился, гастеров даже близко не было

Я не сравнивал с тем что ты написал.

Я рассказываю тебе что такое мезальянс, но ты ничего не понимаешь.

как раз таки да

Будь по твоему.

Опубликовано:

не будут мужчина и женщина общаться, если они внешне друг другу не нравятся (в контексте половых отношений, само собой)

Разумеется.

Опубликовано:
16 минут назад, Passagir сказал:

оказались и оказались

Тут не только во внешке дело . Мы об одном и том же 

Опубликовано:
13 минут назад, Метрик сказал:

что такое мезальянс, но ты ничего не понимаешь.

16 минут назад, Passagir сказал:

Все прекрасно все понимают. Разные классы людей просто не воспринимают друг друга как потенциальных партнёро независимо от внешности за редкими исключениями 

Опубликовано:
11 минут назад, Метрик сказал:

Я рассказываю тебе что такое мезальянс, но ты ничего не понимаешь.

как ты решил, что ты мне что-то, чего я без тебя не знаю, рассказать можешь? дивная самоуверенность

твой пример про бизнес-леди на 8 баллов - это фантастика. бизнес-леди, как правило, это бабы, которым под полтишок. причем от леди там только пол, указанный в паспорте

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Все прекрасно все понимают. Разные классы людей просто не воспринимают друг друга как потенциальных партнёро независимо от внешности за редкими исключениями 

Типа того

4 минуты назад, Passagir сказал:

твой пример про бизнес-леди на 8 баллов - это фантастика. бизнес-леди, как правило, это бабы, которым под полтишок. причем от леди там только пол, указанный в паспорте

Я и не говорю что был свидетелем такого. Я это придумал когда хотел тебе рассказать про смысл слова "пересечение" в данном контексте.

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

разные классы людей банально в разных местах тусуются. не воспринимают друг друга потому, что не пересекаются

Опубликовано:
2 минуты назад, Passagir сказал:

разные классы людей банально в разных местах тусуются. не воспринимают друг друга потому, что не пересекаются

Это следствие, а не причина.

6 минут назад, Passagir сказал:

как ты решил, что ты мне что-то, чего я без тебя не знаю, рассказать можешь? дивная самоуверенность

Разве не могу?

Опубликовано:

Это следствие, а не причина.

причина в чем?

Разве не могу?

не можешь

Опубликовано:

причина в чем?

Причина того что их фокусы внимания не пересекаются.

не можешь

Эх, ладно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Метрик сказал:

Причина того что их фокусы внимания не пересекаются.

фокусы какие-то. амаяк акопян приехал

в другой теме недавно было обсуждение про универ и социальные лифты. так как раз и писалось про то, что никто просто так тебя никуда тащить не будет. надо что-то предлагать взамен банально. не вижу ничего иррационального в том, что ты, к примеру, красивый да умный, трахаешь не сильно привлекательную дочку губера, женишься, ее папа тебя продвигает

Опубликовано:

в другой теме недавно было обсуждение про универ и социальные лифты. так как раз и писалось про то, что никто просто так тебя никуда тащить не будет. надо что-то предлагать взамен банально. не вижу ничего иррационального в том, что ты, к примеру, красивый да умный, трахаешь не сильно привлекательную дочку губера, женишься, ее папа тебя продвигает

Рад за тебя, держи в курсе.

фокусы какие-то. амаяк акопян приехал

У слова "фокус" не только этот смысл.

Ещё Форд Фокус есть.

Опубликовано:

У слова "фокус" не только этот смысл.

Ещё Форд Фокус есть.

ты кладезь банальностей

Опубликовано:
12 минут назад, Passagir сказал:

трахаешь не сильно привлекательную дочку губера, женишься, ее папа тебя продвигает

В школе запросто. Ты попробуй это в 25-30 сделай, красивый и умный. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

В школе запросто. Ты попробуй это в 25-30 сделай. 

Так он её же не трахал, как я понял. Просто совпало, учились в одном классе, и этим он объяснял что всё таки пересекаются люди разных социальных кругов.

Опубликовано:

и этим он объяснял что всё таки пересекаются люди разных социальных кругов.

Это как сказать что «мы же в одном роддоме родились»  

Опубликовано:

У него скромное понимание слова "пересечение". Как и слова "фокус".

Опубликовано:

В школе запросто. Ты попробуй это в 25-30 сделай, красивый и умный. 

в школе тоже не запросто совсем. попади в хорошую школу сначала. ты ж не думаешь, что знать своих детишек в нищебродские муниципалки отдает?

дальше - это очень хороший универ. в россии, к счастью, пока что можно поступить и учится бесплатно даже в топовых вузах

дальше - работай, делай карьеру или деньги зарабатывай, если хочешь из одного класса в другой перейти

далеко не в одном все. одни родились в москве, другие в урюпинске. это в твоем паспорте будет записано на всю жизнь. видимо, даже это почему-то для кого-то важно, раз в паспорт записывают

У него скромное понимание слова "пересечение". Как и слова "фокус".

пока что своим понимаем не блещешь здесь только ты

Опубликовано:
13 минут назад, Passagir сказал:

дальше - работай, делай карьеру или деньги зарабатывай, если хочешь из одного класса в другой перейти

Так вот просто оказывается. Скопил пару десятков тысяч и перешёл ))

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Так вот просто оказывается. Скопил пару десятков тысяч и перешёл ))

а ты попробуй организовать с нуля бизнес, который тебе хотя бы несколько десятков тысяч долларов прибыли будет в месяц приносить. мало того, что организовать, но и стабильно/постоянно эту прибыль иметь

Опубликовано:

а ты попробуй организовать с нуля бизнес, который тебе хотя бы несколько десятков тысяч долларов прибыли будет в месяц приносить. мало того, что организовать, но и стабильно/постоянно эту прибыль иметь

Очередной миллионер на форуме?

Опубликовано:

Я разве что то говорю о тысячах долларов?

не знаю, о чем ты говоришь или не говоришь. какую-то бессмыслицу, в основном, постишь. мысль у тебя скачет непонятным образом. тысячи долларов и сразу миллионер. даже с устным счетом плохо

Опубликовано:
15 минут назад, Passagir сказал:

ты попробуй организовать с нуля бизнес

Ну в нем и останешься лет до 40-45 точно. Начнутся партнеры, работники, поиск инвесторов, налоговая ...Никуда так и не перейдёшь особо. 

Опубликовано:
7 минут назад, Passagir сказал:

не знаю, о чем ты говоришь или не говоришь. какую-то бессмыслицу, в основном, постишь. мысль у тебя скачет непонятным образом. тысячи долларов и сразу миллионер. даже с устным счетом плохо

Ты про себя говоришь вот это?

15 минут назад, Passagir сказал:

Опубликовано:
4 часа назад, Метрик сказал:

Моё мнение такое:

Если она говорит не надо, но при этом не особо сопротивляется, то продолжай.

Если она говорит не надо, и при этом активно сопротивляется, то не продолжай.

Прожимать никогда никого не нужно. Секс должен быть по обоюдному согласию, а не под давлением.

Если баба больная на макушку, и её реальное активное сопротивление это понты, то всё равно не надо их прожимать, потому что, во первых, она больная и в любой момент может тебе за это проявить/накатать кляузу в ментовку, во вторых заламывать бабу это неуважение к самому себе, в третьих, есть поговорка, дуру еб*ть - только х*й тупить.

Но скорее всего она не дура, а реально не хочет.

Баба тоже человек, её нужно уважать. Даже если она течёт, но по каким то моральным причинам не хочет, не надо её ломать. Так поступают только уёб*ки нуждающиеся в самоутверждении из за того что им не дают по хорошему или какая то одна когда то нанесла сильную душевную травму своим отказом.

Надо уметь соблазнять, чтобы баба мечтала тебе отдаться, а не прожимать силой, так поступают только черти закатушные, которые путают кинематографическую страсть с реальным изнасилованием.

Хз,уебки это кто по твоему?Ты знаешь дело не в травме.Представь ты 6 а хочешь 7,ты ей симпатичен немного-но она не дает.Тут либо прожим-либо вообще ничего не будет.Пикап на то он пикап

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Представь ты 6 а хочешь 7,ты ей симпатичен немного-но она не дает.Тут либо прожим-либо вообще ничего не будет.Пикап на то он пикап

Пикап это не изнасилование. Чтобы случился секс необходимо желание как мужчины так и женщины.

Опубликовано:
14 минут назад, Albion сказал:

Ну в нем и останешься лет до 40-45 точно. Начнутся партнеры, работники, поиск инвесторов, налоговая ...Никуда так и не перейдёшь особо. 

у тебя после 40 жизнь заканчивается что ли, дальше ожидание пенсии в 10 тыс руб в месяц? детям своим нет желания помочь в жизни устроится, чтобы они на другом уровне начали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...