Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

серьезность в несерьезных "отношениях"

los_angeles

Рекомендованные сообщения

Салют!

Задумался над ситуацией, есть одна подруга, познакомились месяц назад на тусовке, третя встреча у меня дома - секс. После.. долго мялась, стеснялась, плавала од одеялом, в итоге являет мне свое лицо и говорит - с тобой я хочу серьезно, уткнула лицо в подушку, ааа я никогда такого не говорила. Я объяснил, что собираюсь заграницу работать, и серьезного быть не может, но можем видеться тусить, и посмотрим к чему это приведет. Было еще пару встреч с кексом.

И вот три ситуации:
1. договорились, что приедет, просто пропала, я позвонил телефон выключен. "потом ойй извини у подруги др. я немного выпила мне стало плохо, я уснула"
2. тоже самое договорились на воскресенье вечер, в субботу пошла в клуб на тусу, "звонила днем все я приеду то се, по итогу - ой мне чето плохо я сегодня не смогу"
3. сегодня вот тоже, договорились что приедет, звонит - ой извини я на разборках с друзьями, у тебя будет мне на такси?, я сказал что не будет..(из соображений ты выбираешь разборки, я еще и платить должен) сказала приедет так, по итогу позвонила сказала, что  уже маршрутки не ходят, встретила кого то на улице, положила трубку ну и как понимаю со спокойной душой пошла тусить"

девахе 20 лет, мне больше :)

И вот вроде бы это "не серьезно" и "человек" ничего не должен, на эту мадмуазель мне абсолютно пофигу и я рад, что она сливается и творит дичь, так как интерес пропал давно. НООО, последнее время мне надоело кого то строить и учить, а после того как побывал в Европе тем более. Меркантильное, алчное бабье вокруг... в вечных страданиях по бывшим... веселые тусы, они врубают какое то соплежуйство и депрессию.Так вот на всех ютуб каналах говорят, пробивать на инстинкт и реагировать жестко. 

В чем же дилемма - то есть если я не прибавлю жести аля "на*я ты мне мозги еб*шь, че это за дичь?"  и еще порция аргументов, то все бабе интересно не станет? и выходит даже если мне деваха понравиться, но я буду молча смотреть на всю эту хрень, делать выводы и в один день тупо уйду? ничего "серьезного" не выйдет?
И вроде претензии - еб*ние мозгов
Отсутствие претензий - терпила.

Нужно за такое разеб*вать или же молча уходить в закат? 

26 минут назад, los_angeles сказал:

После.. долго мялась, стеснялась, плавала од одеялом, в итоге являет мне свое лицо и говорит - с тобой я хочу серьезно, уткнула лицо в подушку, ааа я никогда такого не говорила.

т.е. тебе девочка что-то сказала, а ты после этого стал ждать, что она будет делать так, как сказала... в 20 лет... А ты занятный...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

т.е. тебе девочка что-то сказала, а ты после этого стал ждать, что она будет делать так, как сказала... в 20 лет... А ты занятный...

специально же расписал для экстрасенсов все...

четко ответить на вопрос не? на марсе не научили

1 минуту назад, los_angeles сказал:

специально же расписал для экстрасенсов все...

четко ответить на вопрос не? на марсе не научили

Неее... Тут пыль, помехи и иные формы жизни...

Хорошо... Скажу другими словами... Хоть ты и Бука...

Лежит девочка в постели... Потрахалась с парнем... Вдруг у нее включается тумблер... Блин, че я ему дала! Вот Я шлюха/Дура/Овца (нужное подчеркнуть)! Она выдает тираду На самом деле только с тобой я хочу серьезные отношения... Все... Для себя она нашла объяснение случившегося (ты особенный, а не она развратница). Ты при этом ей на это честно отвечаешь, что вообщем тебя это вообще не парит...

А дальше девочка продолжает вести себя как вела (в силу возраста она может и не отдавать себе отчет - 20 лет, эмоции шкалят), а ты начинаешь анализировать ситуацию отталкиваясь от ее слов... От логики... Ты - парень, не малолетка как я понимаю... И получается, что ее слова не соответствуют делу...

Что делать? Да ничего от слова совсем... Ну вернее не реагировать на ее слова... Нравится трахаться - трахайся... На отношениях она фактически не настаивает.... пшпшпшп .... Спутник уходит... связь пропада.... пшпшпш

вот не был бы я букой, ты бы не расписал :P

я то с Плутона, у нас тут все холодно и воще говорят это не планета(

все это я прекрасно понимаю) меня тот момент напряг, и поэтому я рад, что она отстраняется и тусит с одногодками и народом помладше, мне меньше парива..

но будем честны, не важно в каком я возрасте... людям неприятно, когда договариваются, а по итогу выбирают тусэ и нарушают договоренность АЖ 3 раза

дело в том, что моя тема на форуме немного похожа, там баба тоже выбрала друзей, мне интересно это или бабы не мои.. или я как то не так себя веду, по началу все прикольно то се... а потом

потому что еще раз повторюсь с этим человеком я ничего не хочу от слова абсолют.... 

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну вернее не реагировать на ее слова...

так на слова я и не реагирую, а поступки? меня то тоже зовут гулять, есть еще подруга другая, я отказал людям, сказал у меня планы, а в итоге я пропустил 3 мероприятия из за бабских загонов.. "но даже ангельскому терпению приходит конец" меня вымыкает, что если на бабу не поднимать голос... она думает что ты, одуван. 

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Спутник уходит... связь пропада.... пшпшпш

земля земля я юпит..р... ш .. данке, мерси, благодарю

ее значимость больше, хоть ты это и отрицаешь, ты меняешь свои планы, подстраиваешься, она - нет. значит не сильно ты ей вкатил) видимо проверки какие то не прошел, может до оргазмов головокружительных не довел.. может слишком легко отдался ей без боя..

2 часа назад, los_angeles сказал:

приведет. Было еще пару встреч с кексом.

Ну и все. Исчерпали себя ваши «отношения». Некст 

Автор сразу влепил, что никакой серьезности, но при этом ждёт серьезности от девочки. На двух стульях усидеть собрался и жопу на елке не ободрать. Ха-ха

10 часов назад, los_angeles сказал:

и выходит даже если мне деваха понравиться

Приятель, не кружи нас, не дураки тут сидят, она тебе уже понравилась.

Она сказала тебе о чувствах, ты её осадил, она дала заднюю и ты поплыл.

О какой жести ты говоришь? Понты твои не прокатят, будь лучше собой.

на эту мадмуазель мне абсолютно пофигу и я рад, что она сливается и творит дичь, так как интерес пропал давно.

Друг, как же глупо ты палишься. С тобой только воровать договариваться.

Тебе не пофиг. Если бы так было - ты бы об этом не писал и не уточнял. Не писал бы нам как тебя воспринимать и как о тебе думать. Тебя же об этом не спрашивали, так?

Это всё равно что зайти в пятёрочку, которую ограбили, и ни с того ни с сего кричать - нет, я не воровал, и конфеты три коробки я не брал, и пять бутылок водки "золотой велес" тоже я не брал.

Скорее всего, ты даже не рефлексируешь что тебе не пофигу, пытаешься себя переубедить, заодно и нас.

Есть поговорка - "оправдываются виноватые". А ещё "на воре шапка горит". Так зачем ты оправдываешься? Тебя же не винили и не спрашивали.

Если тебе на неё пофигу то зачем ты вообще о ней тему создал? Себе ответь, не мне.

11 часов назад, los_angeles сказал:

девахе 20 лет, мне больше

Это сколько? 21? 90?

Было еще пару встреч с кексом.

Кекс с изюмом? Лучше бы трахнул её.

Отсутствие претензий - терпила.

Ноу.

Надо вести себя так чтобы ей хотелось делать то что тебе нужно.

Терпила высказывает претензии. Потому что терпила думает что баба его собственность. Потому что хочет залезть к другому в голову и поменять там что то, как будто она неодушевлённый предмет.

Это вызывает только агрессию со стороны бабы и падение твоей значимости для неё, в итоге значимость становится отрицательной, баба тебя посылает на х*й.

А ты, чем больше предъявляешь, тем больше накручиваешь её фигуру в своей башке. Её значимость становится всё выше.

Твоя значимость падает, её растёт.

И п*здец.

12 часов назад, los_angeles сказал:

Нужно за такое разеб*вать или же молча уходить в закат? 

Кого ты собрался раз...ть)) Ты ей сказал, "серьезного от тебя не жди", вы не в отношениях, а то что баба тебе сказала про "серьезные отношения", так они много чего говорят "самый лучший, люблю не могу, жить без тебя не представляю", на следующий день уже забыла - пресловутая женская память))

но будем честны, не важно в каком я возрасте... людям неприятно, когда договариваются, а по итогу выбирают тусэ и нарушают договоренность АЖ 3 раза

Она 3 раза уже сливала, уже как минимум со 2го раза надо было просто перестать в ее сторону хоть какую то инициативу проявлять! Слилась ну и фиг с ней, пошел другую пригласил

дело в том, что моя тема на форуме немного похожа, там баба тоже выбрала друзей, мне интересно это или бабы не мои.. или я как то не так себя веду, по началу все прикольно то се... а потом

Фильтры и позиционирование, думаю здесь корень проблем! У тебя рассуждения идут со стороны логического подхода!

так на слова я и не реагирую, а поступки? меня то тоже зовут гулять, есть еще подруга другая, я отказал людям, сказал у меня планы, а в итоге я пропустил 3 мероприятия из за бабских загонов.. "но даже ангельскому терпению приходит конец" меня вымыкает, что если на бабу не поднимать голос... она думает что ты, одуван.

Исходя из этого, создается ощущение, что ты бабу выше себя и своих интересов ставишь - очень странный подход с учетом того, что ты как я понял хочешь несерьезных отношений, приэтом ты ждешь, что и твою пользу будут делать тоже самое, только ответь вопрос зачем?? Допустим у бабы стоит выбор с тобой встретиться или с друзьями - приэтом у вас ничего серьезного нет, так с чего ей к тебе идти?? Чтоб идти к тебе у тебя должна быть все равно значимость - ну в СО, это как правило секс, если ты ее феерично трахаешь, это для бабы служит якорем, соответственно и значимость твоя есть, поэтому тут уже при выборе - пойти с друзьями потрындеть или к мужику, который оттрахает по полной программе, уже выбор может качнутся в твою сторону! Поэтому выходит еще один пробел, ты не даешь необходимого ресурса(например секс, если говорить о СО), КОТОРЫЙ БЫ ДЛЯ БАБЫ БЫЛ ТРИГГЕРОМ!

СО это формат в котором и не должно быть каких то разборок, претензий друг другу и уж тем более ждать чего то, да и тем более жертвовать своими делами! Сделал свои дела, позвонил бабе, она приехала - потрахались, она уехала! Если баба на твои предложения сливается, приэтом сама ничего не иницирует, все ДОСВИДОС!

16 часов назад, disko сказал:

ее значимость больше, хоть ты это и отрицаешь, ты меняешь свои планы, подстраиваешься, она - нет. значит не сильно ты ей вкатил) видимо проверки какие то не прошел, может до оргазмов головокружительных не довел.. может слишком легко отдался ей без боя..

Нууу, я ей отказывал не раз, она хотела приехать в пятницу, но я сидел с другом, потом хотела приехать в понедельник, я сказал, что занят и назначил на вторник...

8 часов назад, Метрик сказал:

Приятель, не кружи нас, не дураки тут сидят, она тебе уже понравилась.

Не дураки, но порой самомнение забивает глаза, поверь я увлекаюсь психологией и могу себе признаваться в вещах, и если например я могу сказать - да бывает думаю о героине моей первой темы на этом форуме это - да.
Но в данном случае, единственное в чем ты прав, это я писал на эмоциях и меня задел третий слив... 

И мое уточнение было направлено против ЭКСТРАСЕНСОВ, которые бы от фонаря (как здесь бывает) напишут, что и как я ощущаю, им то лучше знать и они не допускают индивидуальных подходов)
Эта баба перепробовала дофига наркоты, юзает до сих пор, бухает, тусит по ночам где то, это явно не мой формат ни логически ни как олени пишут - мне в карту, зацепила.... поверь я умею выбирать и перебирать.

Если тебе на неё пофигу то зачем ты вообще о ней тему создал? Себе ответь, не мне.

Я писал, потому что подобное было с бабой, с которой я хотел серьезно но закончилось... не 1 в 1 но подобными вещами и я хочу разобраться на будущее. Видимо я слишком доступен и это влияет на значимость.

Это сколько? 21? 90?

29

А ты, чем больше предъявляешь, тем больше накручиваешь её фигуру в своей башке. Её значимость становится всё выше.

спокойный уверенный тон и осуждающий взгляд? 

7 часов назад, baltazar87 сказал:

Фильтры и позиционирование, думаю здесь корень проблем!

можешь поподробнее в этом моменте, как поменять подход? а то думанье это моя проблема

7 часов назад, baltazar87 сказал:

Если баба на твои предложения сливается, приэтом сама ничего не иницирует, все ДОСВИДОС!

В этом и прикол, пишет первая она мне, по началу еще были претензии, "почему не спросил как доехала", "почему я вечно пишу", и все предложения о встречах исходят от нее!, и это ломает как раз логику, нафига самой предлагать, говорить, что хочешь увидеться и сливаться.
Измена планов это например: я с ней договорился на воскресенье, мне пишет другая девочка, что в вс свободна, я её бортую, в итоге эта не приезжает, а та уже тусит с подругой.... 
Во вторник вот также, мне звонили друзья вечером поехать за город, я с этой уже договорился, говорю нет, по итогу она где то на разборках идет бухать с друзьями дальше, а я и не за городом и она не приехала.

Это меня и вымыкнуло, с бабами воще дел нельзя иметь..
И забавно как то выходит, то есть если серьезно она будет бортовать друзей, а если нет, то банальной человеческой договоренности недостаточно... как то странно.

Спасибо)

6 минут назад, los_angeles сказал:

то банальной человеческой договоренности недостаточно... как то странно.

Ты все очень четко разложил. Девушка хочет встречаться с тобой спонтанно, а ты точно по плану и это просто не всегда работает у вас 

14 часов назад, los_angeles сказал:

В этом и прикол, пишет первая она мне, по началу еще были претензии, "почему не спросил как доехала", "почему я вечно пишу", и все предложения о встречах исходят от нее!, и это ломает как раз логику, нафига самой предлагать, говорить, что хочешь увидеться и сливаться.
Измена планов это например: я с ней договорился на воскресенье, мне пишет другая девочка, что в вс свободна, я её бортую, в итоге эта не приезжает, а та уже тусит с подругой.... 
Во вторник вот также, мне звонили друзья вечером поехать за город, я с этой уже договорился, говорю нет, по итогу она где то на разборках идет бухать с друзьями дальше, а я и не за городом и она не приехала.

Это меня и вымыкнуло, с бабами воще дел нельзя иметь..

В том то и прикол, ты опять эти ситуации рассматриваешь только с мужской позиции, но забывая, что там баба) Это с мужиком ты можешь договориться, у бабы же 7 пятниц на неделю, ты это за время общения должен был понять! Получается баба решает, а не ты, в начале ей захотелось встретится, потом бац, планы поменялись и ты послан! Если с тобой бабы так часто поступают, это уже говорит о том, что там нет уважения и значимости! Лучше всего с позиции договоренности, что б именно ты решал, когда, где и во сколько вы встречаетесь, а когда баба иницирует тут ты уже попадаешь в зависимость! Плюс опять таки ты пишешь "я с ней договорился на воскресение, другая девушка пишет, что в вс свободная, ты ее бортуешь" Зачем спрашивается??

Я вот например могу в один день вызвонить 2-3 бабы, со всеми ими договорится скажем на пятницу - почему я так делаю, потому что, чаще всего в день встречи у бабы вдруг появляются неотложные дела и она сливается, когда я как говорится только только начинал, я так попадался не один раз - договоришься с девушкой, а она бац за час-два сливается. В итоге, чтоб такой фигни не было вызваниваешь нескольких девочек, чтоб все разом слились это редкость, в итоге идешь с бабой, которая не слилась! Ну, а допустим если все не сливаются, делаешь упор на ту, которая тебе приоритетнее, ну а для всех остальных пишешь "сегодня неотложные дела образовались" и все ПРОФИТ!! Поэтому я никогда никого не сливаю до последнего момента, рассматриваю все предложения! Когда в следующий раз ты попадаешь в ситуацию, что у тебя есть договоренность с девушкой, а тут тебе другая катает, что она тоже свободна - не надо ее сливать раньше времени!!

14 часов назад, los_angeles сказал:

И забавно как то выходит, то есть если серьезно она будет бортовать друзей, а если нет, то банальной человеческой договоренности недостаточно... как то странно.

Таков мир!) Очень многое решает твоя значимость, если ее нет, то и будут возникать такие ситуации. Все равно мы всегда делаем выбор в сторону людей, которые для нас значимые - значит ее друзья для нее значимее, чем ты! И опять таки это не зависит от того серьезно или нет!! Значимость то складывается не от договоренности, некоторые бабы, забрасывают все дела, забывают про своих детей, друзей и родителей когда ее любовник пальчиком поманил))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...