Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказал расстаемся

Рекомендованные сообщения

С девушкой чуть более года встречаемся в лтр все взрослые шалости были а теперь к сути у не есть загоны по поводу так называемых друзей из парней что якобы если она с ними общается в вк то и встречаться тоже можно изредка мне это разумеется не понравилось и я ей встречаться с ними не разрешал летом последняя терка была из за этого и вот опять спустя время по телефону мне сказала что якобы она не моя вещь что бы не разрешать ей с друганами встречаться на что я вспылил и сказал ей что тема с друзьями должна была быть закрыта и она должна была это понять и сказал ей что мы расстаемся положив трубку попутно удаля наше сней фото на аве на странице какое у меня состояние не передать словами сейчас после всего через некоторое время она стала звонить и писать я решил ответить она нервная мне говорит что я ее не правильно понял она с ними только общается по соц сети и встречается и встречалась только с подругами и никаких друзей не будет что я у нее ее один и любит только меня и встречаться она будет только со мной я ее короче не бросил по телефону выслушал и ответил что тоже не понял ее а подумал что она хотела встретиться и из за этого и сказал что расстаемся вообшем вы все понимаете что я в итоге ей сказал что расстаемся но не расстался по телефону предложила встретиться и сказала что бы прошения попросил за слова о расствании мои при встречи что ее всю ночь из за этого трясло и ей хреново было и попросила вернуть на аву нашу с ней фотку которую убрал ну вот сейчас вопрос надо ли было расставаться с ней или я реально погорячился ситуация хреновая конечно вышла вообшем обьясните что вообше думаете об этом поделиться вот решил 

Первая тема на форуме, оформленная в виде одного предложения, и без единого знака препинания. Браво!

Оформи всё по правилам, возраст, живёте ли вместе, опиши ваши отношения.

Знаки препинания? Не, не слышал.

13 минут назад, Zeronn сказал:

удаля наше сней фото на аве на странице

сильный ход.

А сколько вам лет?

4 часа назад, Miml сказал:

Первая тема на форуме оформленная в виде одного предложения и без единого знака препинания. Браво!

Оформи всё по правилам, возраст, живёте ли вместе, опиши ваши отношения.

Не живем вместе на будущее хотели вместе на квартире жить 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Я могу... Дать тебе немного точек хотя бы... 

Ой начались умные высказывания и по теме конечно без них никах

3 минуты назад, Zeronn сказал:

Специально для тебя, не благодари

А ты ведешь по взрослому? Написал бы в начале темы, что с русским языком не дружишь, а так не поймешь то ли просто двоечник, то ли очередной тролль! Даже не удосужился правило оформления раздела прочитать, и хочешь, чтоб к тебе серьезно относились?

4 часа назад, baltazar87 сказал:

А ты ведешь по взрослому? Написал бы в начале темы, что с русским языком не дружишь, а так не поймешь то ли просто двоечник, то ли очередной тролль! Даже не удосужился правило оформления раздела прочитать, и хочешь, чтоб к тебе серьезно относились?

Двоечник да троли то вы только сдесь видимо раз по теме только и обзываетесь 

4 минуты назад, Zeronn сказал:

Любой лингвист - психолог по твоей писанине сразу всё увидит, ты совершенно не думаешь о комфорте читающих, что говорит о запредельном уровне эгоцентризма.

По сути - я них*я не понял и вообще больше двух строк не прочёл, глаз запасных нет, увы.

Советовать ничего не буду, ибо в твоём случае мои советы будут квалифицироваться по ст. 110 УК РФ "Доведение до самоубийства".

18 минут назад, Zeronn сказал:

Чувак... Я честно попытался прочесть твой текст, но не понял в чем проблема... Вернее я не понял цепь событий... Для всех... кто будет читать расскажу кратко... Не хочу чтоб и у вас кровь из глаз шла...

Итак:

Мальчик и девочка дружили... Мальчика парит, что девочка общается в соцсетях с другими мальчиками... мальчик девочку бросил по телефону... потом не бросил... потом бросил... Тут я запутался бросил или нет... Вопроса автор не задал...

Итак, автор... что ты конкретно от нас хочешь? И почему ты не можешь поставить хотя бы точки?

Тебе выше даже ссылку на раздел нужный дали, походу и читать ты тоже не умеешь! Вот он продукт нынешней системы образования) Кстати, где обзывания, сплошные факты, которые ты к тому же и подтверждаешь:excl:;)

Да не надо было писать видимо вообще тогда раз столько негатива от умных высказываний батаников учителей русского языка 

30 минут назад, Zeronn сказал:

10 минут назад, Zeronn сказал:

Да не надо было писать видимо вообще тогда раз столько негатива от умных высказываний батаников учителей русского языка 

Да ты губы не дуй. Ты пришёл за помощью. Мало того, что пишешь так, что глаза на лоб лезут, так ещё и непонятно ни сколько лет, ни другой важной информации. Так о какой тогда помощи может идти речь? Давай, соберись, вспомни о знаках препинания, и попробуй сначала. 

Ты ху*йню сделал, если говоришь ОЖП, что расстаешься, то расставайся, если ты к этому не готов, то зачем блефовать, ведешь себя как ребенок. То что она общается с другими парнями доставляет тебе дискомфорт, скажи ей об этом, если она дорожит вашими взаимоотношениями, то я не думаю, что она не пойдет тебе на встречу, а если и не пойдет, то тебе уже стоит задуматься о целесообразности продолжения дальнейшего взаимодействия с ней. Просто нужно взвесить для себя, что для тебя будет лучше и поставить ультиматум, если это для тебя неприемлемо, но если ты это делаешь, то будь уже честен хотя бы с собой и доведи ситуацию до конца.

Держи: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ........................ На первое время должно хватить.

---

Бессмысленное сообщение. Ты не на пикабу. 

Не ну что заднюю то теперь даёшь, слово не воробей. Извиниться можешь только за то что, ЧЕТКО не донёс до неё, что расстаёшься. Ну и за то что тему не оформил как указано, люди время тратят чтобы вникнуть в писанину, мб и ожп тебя из-за этого не поняла.

Если девушка общается с левыми мужчинами, то она не твоя либо ей плевать на тебя. Просто теперь ты не узнаешь с кем она общается, вот и всё. И запрещать ничего не надо, она тебе не принадлежит. 

На местных петухов внимания не обращай тут большинство просто ТФНы ничтожные хоть и по 1000 сообщений + репутация.

---

Грубая провокация конфликта. Бан. 

Зачем бабе запрещаешь с парнями общаться? Больше запрещаешь, больше ей хочется имхо. Запрещаешь потому что в себе не уверен думаю.

Если не в браке еще, то не нужно запретов. Дай ей понять что тебя это не колышет с кем она там и что, ты крутой мужик если что не так просто выбросишь ее и другую без проблем найдешь - так должно быть, чтобы она не видела что ты зависим от нее, тем более если любишь.

12 hours ago, Zeronn said:

сказала что бы прошения попросил за слова о расствании мои при встречи что ее всю ночь из за этого трясло и ей хреново было и попросила вернуть на аву нашу с ней фотку

Видишь, как "хорошо". Ты объявил о расставании, потом запросто его отменил, дама тут же сделала вывод, что твои слова ничего не стоят, и поэтому требует, чтобы ты попросил прощения.

Это был рэп?!

Если ты сказал расстаемся

Держи слово мужик держи

Это вам не на мину в поле нарваться

Это контролировать надо свой язык

Друганы твои ее друганы кругом

Из-за твоей ревности ваш дом вверх дном

Аву расчекрыжил как маньяк напополам

Не удивляйся теперь что твоя жизнь летит к ...куда-то-там

Хэй!

11 minutes ago, РиоРита said:

Это вам не на мину в поле нарваться

Мина как раз вещь очень серьезная, шутки не шутит, ошибки не прощает, с ней игра в "ой, наступил", "ой, не наступил, передумал, отмотаем обратно" не пройдет.

Автор, ни чего страшного не произошло, только расставаниями сильно не увлекайся,извиняться не надо перед ней, она поняла, что тебе не нравится еë общение с другими парнями, пусть делает выводы,можно обозначить сожаление тем, что ты вспылил, не более. 

21.10.2020 в 12:01, Suvlehim сказал:

Чувак... Я честно попытался прочесть твой текст, но не понял в чем проблема... Вернее я не понял цепь событий... Для всех... кто будет читать расскажу кратко... Не хочу чтоб и у вас кровь из глаз шла...

Итак:

Мальчик и девочка дружили... Мальчика парит, что девочка общается в соцсетях с другими мальчиками... мальчик девочку бросил по телефону... потом не бросил... потом бросил... Тут я запутался бросил или нет... Вопроса автор не задал...

Итак, автор... что ты конкретно от нас хочешь? И почему ты не можешь поставить хотя бы точки?

Suvlehim, обрати внимание, как много точек обычно используешь ты...и задумайся!

На других-то их уже теперь НЕ ХВАТАЕТ!!! ))

Остановись! Орфография мира в опасности!)):excl:

---

Бессмысленное сообщение

• Участник проекта
21.10.2020 в 12:14, Zeronn сказал:

Твоё внимание хотят обратить на то, что ты настолько плохо пишешь, что очень сложно что-то понять. Надо что-то с этим сделать, иначе ты продолжишь обижаться на людей просто за то, что они не могут въехать в твой текст. 

Эх... молодежжжжь. 

П.С. удалить из СС совместные фотки - это самое сильное наказание для ОЖП) Сильнее может быть только совместная фотка с другой телочкой.

Автор разочарован форумом. Больше не вернется он к нам, господа... 

• 5 недель спустя...

Вообщем пишу опять на горячую руку. Не судите строго по ошибкам. У меня начались проблемы с делами и получилось так что нужно было взять кредит но попал я на большие проценты и из за этого всего настроение у меня в последнее время пошатнулось мягко говоря. Плюс ко всему у данной ожп про которую и создал тему начался наступительный процесс из огня и залпов обвинений что я в последнее время не уделяю по отношению к ней должного внимания. Правда поддержки как девушки которая любит и ценит своего парня в трудный для него момент я не увидел. Обстрелы шли только по телефону. Встреч недельки две не было. С выводом на эмоции меня и последуюшим ответом с моей стороны в один прекрасный момент ее на три буквы. Но вот звонкок от нее вчера. Говорит. Ты меня не ценишь и тебе плевать на меня. Отношения наши сладываются не в хорошую сторону. Я ей в ответ говорю давай сменим тему. И дополняю ей что ты прекрасно понимаешь что у меня сейчас не лучший момент в жизни с делами. И  место поддержки я слышу от тебя одни рамсы в мой адрес. И об отноношениях каких то говоришь сейчас. А она все продолжает об отношениях. Говорит. А ты что думал что у нас все хорошо. А оказывается нет. Я отвечаю и что ты этим сказать хочешь. Как получилось так получилось. Она отвечает что ничего. Просто сказала. Я ей в ответ опять заяснил что сейчас у меня проблемы а ты рамсишь. С матом. Она отвечает что я срываюсь на ней. И пить стал чаше. После бросает трубку. Я не звоню. Позже звонит сама и говорит что бы ей отдал вещи ее. Кое какие она давала мне. Я говорю ок встретимся на остановке я отдам и пойду по делам. На согласилась. После разговора я понял что дод. После захожу в вк и удаляю опять все ее фотки с ней с авы со сменой статуса и ничего ей не пишу. Позже она их тоже удалила со своей страницы и статус. Подруги которые ее добавились ко мне когда то тоже удалились из друзей. Пишет привет сегодня ей отвечаю привет. И опять про вещи. Что нужно встретиться что бы я ей ее некоторые выщи отдал на следуюшей недели и день называет. Я пишу ей уже что обещать ничего не могу. Она опять про вещи что хочет забрать и все. Просто что бы отдал. Я не ответил ей. 

Скажите кто что думает. Это же реально дод? Игнорить ли ее сейчас уже? Или отдать просто вещи и все. Писать ли ей о доде? Мне кажется Вася. На мои пррблемы короче ей пофигу. В трудный момент она меня не поддрежала. Любила бы и ценила не рамсила бы. А поддержала. Мне хреново короче. 

23.10.2020 в 01:15, OlgaNa сказал:

Эх... молодежжжжь. 

П.С. удалить из СС совместные фотки - это самое сильное наказание для ОЖП) Сильнее может быть только совместная фотка с другой телочкой.

Автор разочарован форумом. Больше не вернется он к нам, господа... 

Вот про фотки да сильно. Сам понял

Тебе надо срочно проблемы решать с кредитами, тогда и настроение улучшится, и уверенность появится. 

С этой ОЖП, тем более на таком провальном фоне ничего не решишь и не исправишь сейчас..

Кинь все силы на решение мат.проблем, заодно и отвлечешься.

Автор... Ты правда думаешь, что проблема дода с морковкой это самое страшное? Страшнее чеченцев-коллекторов с утюгом? 

Дело не в ней... Не в ваших отношениях... Дело в том, что у тебя нет яиц, чтобы решать проблемы... Не создавая при этом новые... Такими темпами скоро из проблем можно будет лепить снеговика... И водить хоровод... Вместе с коллекторами... Ты ждёшь от неё помощи... Поддержки... Но надейся на себя.  Вырабатывай свой стержень... Не надо липнуть на девочку... Потом она станет липнуть на тебя... Сядь и подумай как разруливать дела... Её пока отправь в игнор... Будет писать - скажи, что занят, пообщаетесь позже

• 2 недели спустя...

И так вообщем сейчас с ожп  не общаюсь. Я не пишу и она не пишет. Писала только в последний раз о встрече ради ее вещей и все. Я сослался что не получиться встретиться из за проблем и занятости. Но написала сегодня ее подруга. В личку. И попросила передать через нее вещи бывщей ожп. Ничего пока не ответил ее подруги. Кто скажет в каком формате ответить? Или не отвечать вообще? 

22.11.2020 в 13:05, Suvlehim сказал:

Автор... Ты правда думаешь, что проблема дода с морковкой это самое страшное? Страшнее чеченцев-коллекторов с утюгом? 

Дело не в ней... Не в ваших отношениях... Дело в том, что у тебя нет яиц, чтобы решать проблемы... Не создавая при этом новые... Такими темпами скоро из проблем можно будет лепить снеговика... И водить хоровод... Вместе с коллекторами... Ты ждёшь от неё помощи... Поддержки... Но надейся на себя.  Вырабатывай свой стержень... Не надо липнуть на девочку... Потом она станет липнуть на тебя... Сядь и подумай как разруливать дела... Её пока отправь в игнор... Будет писать - скажи, что занят, пообщаетесь позже

Я согласен в том что на что нарвался то и разруливай сам. Но у всех бывают проблемы. Если с тобой человек который в трудную минуту не поддердивает тебя морально то яйца тут не причем. Тут дело в человеке который с тобой. Был уже. У меня депрессия. Она на ее фоне капала на мозги. Буквально. Вывела на эмоции и обвинила под конец

19 минут назад, Zeronn сказал:

Я согласен в том что на что нарвался то и разруливай сам. Но у всех бывают проблемы. Если с тобой человек который в трудную минуту не поддердивает тебя морально то яйца тут не причем. Тут дело в человеке который с тобой. Был уже. У меня депрессия. Она на ее фоне капала на мозги. Буквально. Вывела на эмоции и обвинила под конец

Получается она не достойна быть с таким хорошим. Тогда почему за вещи паришься? 

4 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Отдай вещи через подругу. 

Да там отдавать то. Она издевается. В такой момент

Получается она не достойна быть с таким хорошим. Тогда почему за вещи паришься? 

Не парюсь. Меня раздражает что в трудный момент она париться из за этих вещей когда мне хреново. А раньше до дода не могла это сделать 

Не парюсь. Меня раздражает что в трудный момент она париться из за этих вещей когда мне хреново. А раньше до дода не могла это сделать 

Честно? Ей срать на тебя с колокольни. После ДОДа Вы чужие друг другу люди. Никто никому не обязан. И поверь, чувство жалости, о котором ты пишешь - это самое хреновое, что может быть по отношению к себе. 

А вот вещи отдать стоит. Это не твоя собственность. Поэтому прекращай играть в маленького и обиженного юношу. Время взрослеть. 

Честно? Ей срать на тебя с колокольни. После ДОДа Вы чужие друг другу люди. Никто никому не обязан. И поверь, чувство жалости, о котором ты пишешь - это самое хреновое, что может быть по отношению к себе. 

А вот вещи отдать стоит. Это не твоя собственность. Поэтому прекращай играть в маленького и обиженного юношу. Время взрослеть. 

Ну раз чужие то могу и не отдавать. Я не джельтельмен на побегушках. Я ей тоже столько всего дал. Не требовать же деньги с нее. Какая жалость. Тут человеческая поддрержка. Ты высрался. Когда тебе сделают так же подскажешь себе как это приятно. 

4 минуты назад, Zeronn сказал:

Тут человеческая поддрержка.

Как ты себе это представляешь? Зачем тебе крохи её поддержки? 

Поддержку нужно и можно попросить у близких друзей и родственников, а не у той, что променяла тебя. 

6 минут назад, Zeronn сказал:

Ну раз чужие то могу и не отдавать.

О каких вещах идёт речь? О подаренных или о личных? 

Как ты себе это представляешь? Зачем тебе крохи её поддержки? 

Поддержку нужно и можно попросить у близких друзей и родственников, а не у той, что променяла тебя. 

О каких вещах идёт речь? О подаренных или о личных? 

На момент до игнора но уже скорее всего дода вместо того что бы на мозги капать когда я ей рассказал о своей проблеме. Я такой человек что все не буду рассказывать. Но серьезные обстоятельства в жизни рассказал. Нет это ее вещи личные. Там книги короче. Их пара штук. Я погорячился короче. Через подругу думаю и можно передать если все же не отстает. И попросила подругу написать об этом

Передай вещи через подругу, а то ты цепляешься всё за какую то мнимую ниточку. Отдал вещи и занимайся собою. Тебе всего то 18-20 лет. Будут ещё девки, если сделаешь правильные выводы и начнёшь понимать женщин. Для этого у тебя есть полезный ресурс в виде форума. 

22.11.2020 в 11:16, Zeronn сказал:

На мои пррблемы короче ей пофигу. В трудный момент она меня не поддрежала.

22.11.2020 в 11:16, Zeronn сказал:

А поддержала. Мне хреново короче. 

2 часа назад, Zeronn сказал:

Меня раздражает что в трудный момент она париться из за этих вещей когда мне хреново

2 часа назад, Zeronn сказал:

Я ей тоже столько всего дал. Не требовать же деньги с нее. Какая жалость. Тут человеческая поддрержка.

Тебе платочек дать друг? Умоляешь уже, чтобы тебя бедная девочка поддержала, хреново тебе, офигеть! 

Ты до баб ещё банально не до рос, тебе давать пока нельзя, потому что ты очень быстро теряешь границу и начинаешь требовать от девочки, поддержки, понимания, внимания, совета я думаю и ласки, ты очень слаб, потому что сильный мужик, никогда бы до такого ситуацию не довёл, это во первых, а во вторых не стал бы искать понимания женщины, и поддержки, пытаться кого то разжалобить, ты хоть понимаешь каким ничтожным слизняком ты выглядишь в ее глазах? За что тебя уважать? За что тебя хотеть? 

Вначале прочитал стартоп, криво косо, пойдет, то что вы поругались, ты высказал о своих намерениях, что тебе не нравится, это было правильно, я это поддерживаю, она сразу тебя в стойло поставила, когда ты взбрыкнул, силу твою признала, и начала тебе писать и звонить, но потом сразу выставила свои условия, что ты 1) извинишься 2) вернёшь аву, из за того якобы что ты ее не так понял! ( приколи, ты не так понял) как лихо она выкрутила и тебя в стойло воткнула, что ты по всем фронтам виноват, а ты это схавал, когда надо было стоять на своём, и говорить ей что это не ты неправильно, понял, это она курица не правильно обьясняет, и доносит до тебя некоторые вещи, и что ей надо научится выражать свои мысли, и когда она научится это делать, то тогда и ты будешь себя в руках держать) 

Короче нельзя хавать это было, а ты сделал как она сказала, ну и все, она тебя продавила, поняла что ты слабый, сразу начались ссоры и скандалы у вас, потому что лидера в тебе она больше не видит, не уважает тебя! А за что тебя уважать? ( если ты делаешь то что она говорит!) а своего мнения у тебя нет. Таких мужиков бабы всегда козлят, вечно ссоры, вечно скандалы, они чувствуют что уважать вас не за что. 

Дальше ты вообще сопли распустил, ты запомни малый, всем на тебя насрать, на твои проблемы тоже, всем плевать что тебе тяжело, всем плевать что тебе хреново, никому до этого дела нет, ты всегда один, и никогда не смей искать поддержки у женщин, это вообще ниже плинтуса, ты должен быть сильный и здоровый мужик, это к тебе люди(бабы должны приходить и поддержки искать) к тебе тянуться понимаешь? А не ты к людям! Сейчас ты размазня, разберись со всеми делами потом бабой займёшься, первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки,  а девушки потом! 

И вещи отдай, жалкая попытка гадость сделать на последок, таким она тебя и запомнит, ничтожным, не до води до этого, я знаю о чем пишу, когда-то я был таким как ты. 

4 часа назад, Nebraska сказал:

Тебе платочек дать друг? Умоляешь уже, чтобы тебя бедная девочка поддержала, хреново тебе, офигеть! 

Ты до баб ещё банально не до рос, тебе давать пока нельзя, потому что ты очень быстро теряешь границу и начинаешь требовать от девочки, поддержки, понимания, внимания, совета я думаю и ласки, ты очень слаб, потому что сильный мужик, никогда бы до такого ситуацию не довёл, это во первых, а во вторых не стал бы искать понимания женщины, и поддержки, пытаться кого то разжалобить, ты хоть понимаешь каким ничтожным слизняком ты выглядишь в ее глазах? За что тебя уважать? За что тебя хотеть? 

Вначале прочитал стартоп, криво косо, пойдет, то что вы поругались, ты высказал о своих намерениях, что тебе не нравится, это было правильно, я это поддерживаю, она сразу тебя в стойло поставила, когда ты взбрыкнул, силу твою признала, и начала тебе писать и звонить, но потом сразу выставила свои условия, что ты 1) извинишься 2) вернёшь аву, из за того якобы что ты ее не так понял! ( приколи, ты не так понял) как лихо она выкрутила и тебя в стойло воткнула, что ты по всем фронтам виноват, а ты это схавал, когда надо было стоять на своём, и говорить ей что это не ты неправильно, понял, это она курица не правильно обьясняет, и доносит до тебя некоторые вещи, и что ей надо научится выражать свои мысли, и когда она научится это делать, то тогда и ты будешь себя в руках держать) 

Короче нельзя хавать это было, а ты сделал как она сказала, ну и все, она тебя продавила, поняла что ты слабый, сразу начались ссоры и скандалы у вас, потому что лидера в тебе она больше не видит, не уважает тебя! А за что тебя уважать? ( если ты делаешь то что она говорит!) а своего мнения у тебя нет. Таких мужиков бабы всегда козлят, вечно ссоры, вечно скандалы, они чувствуют что уважать вас не за что. 

Дальше ты вообще сопли распустил, ты запомни малый, всем на тебя насрать, на твои проблемы тоже, всем плевать что тебе тяжело, всем плевать что тебе хреново, никому до этого дела нет, ты всегда один, и никогда не смей искать поддержки у женщин, это вообще ниже плинтуса, ты должен быть сильный и здоровый мужик, это к тебе люди(бабы должны приходить и поддержки искать) к тебе тянуться понимаешь? А не ты к людям! Сейчас ты размазня, разберись со всеми делами потом бабой займёшься, первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки,  а девушки потом! 

И вещи отдай, жалкая попытка гадость сделать на последок, таким она тебя и запомнит, ничтожным, не до води до этого, я знаю о чем пишу, когда-то я был таким как ты. 

Да какое стойло. Ты столько г на меня вылил в сообщени что читать стремно. Поддержка людей обычное дело. Не просил ничего большего с нее в такой момент. Было хреново как и сейчас а она мозг сьедала притензиями в последнее время. Как пословиться друг познается в беде. Так и тут. Про ласку ты вообще палку перегнл. Мог и ее требовать. Обычное дело. Ладно я не спал почти. Надо поспать и допишу чуть позже. Если захочу.

4 часа назад, Zeronn сказал:

Да какое стойло. Ты столько г на меня вылил в сообщени что читать стремно. Поддержка людей обычное дело. Не просил ничего большего с нее в такой момент. Было хреново как и сейчас а она мозг сьедала притензиями в последнее время. Как пословиться друг познается в беде. Так и тут. Про ласку ты вообще палку перегнл. Мог и ее требовать. Обычное дело. Ладно я не спал почти. Надо поспать и допишу чуть позже. Если захочу.

Да ты не реагируй так остро, тебе по делу всё пишут. Это не форум, где тебе сопли как мамка подтирать будут. Если не глупый-сделаешь выводы и пойдешь дальше. А если и дальше будешь себя жалеть, то хорошего не жди. 

7 часов назад, Zeronn сказал:

Я погорячился короче. Через подругу думаю и можно передать если все же не отстает. И попросила подругу написать об этом

Через подругу передаешь и закрываешь для себя эту тему. Что тут еще? И надо тебе работать со своими повышенными ожиданиями к близким людям и обидами. 

5 часов назад, Zeronn сказал:

Ладно я не спал почти.

спокойной ночи) Может переспишь и поспокойнее взглянешь на ситуацию.

6 часов назад, Zeronn сказал:

Поддержка людей обычное дело. Не просил ничего большего с нее в такой момент

Ну пока ты будешь искать поддержки от женщин, то женщины от тебя будут уходить, одна за одной, и не будут видеть в тебе мужчину. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...