Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите , как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Вообщем не будет долгих историй , есть ожп , есть я , в августе она уехала в Россию к родителям , в ноябре должна приехать 

Спалила мою переписку с телкой , я олень прогнулся ! Хотя изначально баланс был на моей стороне ! Начала охладевать , я предьявил что не нравится , начала возникать , кинул ее в игнор ! Что делать , последние сообщения которые она присылала выложу 

И следующие сообщение через два дня 

---

Скрины с матом удалены. На скринах его нужно так же частично замазывать, как и в тексте сообщений. 

Только что, EddyMora сказал:

Игнор уже 6 день 

Это печально.

Оформи тему по правилам, чего ты от форума хочешь, что бы орфографию её проверили? Сам чего хочешь?

А вообще я уже встал на сторону твоей ОЖП, есть ощущение что она правильно всё делает.

Сразу видно, что ты Эдик глубоко уважаем среди женщин. Столько комплиментов отсыпала, что аж неловко стало за тебя. 

Чувак... А теперь словами скажи что случилось... 

Отдельно интересует что за тема с нотариальные заверением? 

Еще один:huh: Иногда кажется, что авторы подобных тем, думают, что они пришли на форум экстрасенсов, скинул непонятную переписку, где на него баба ушат говна льет и просит разобраться!! Причем не целей непонятно, информативности 0, в чем смысл темы? Мне кажется единственный правильный ход при подобных темах, это чтоб модеры их сразу закрывали!! Зашел в игнор - ну молодец все сиди там!

Может автор хочет спросить , правильно ли он сделает если скажет ей " пошла на...й" ...или это может оскорбить ее и она больше к нему не вернется?

• Советник

Косячит баба ))))

Бабу бомбит (она вываливается из границ) - плохо для нее, хорошо для тебя "здесь и сейчас" (однако тоже плохо в долгосрочной перспективе для тебя). Возможно имеет смысл поиграть на ее демонах.

В ответ на ее тираду имеет смысл задать один вопрос "Чего ты хочешь от меня?", молча выслушать, все что она напишет и выполнить все, что попросит. Далее игнор.

Попросит она лютую фигню, из разряда удалить фото со стены и не пиши мне му****к или - нечто подобное. После чего, ты молча - выполняешь и отправляешь ее в ЛИ. Если ее бомбанет, а с 90% вероятностью ее таки бомбанет, она полезет к тебе с обвинениями. Мол, ты там совсем страх потерял (баба у тебя ВПРка). Далее, ты уже сможешь разговаривать с ней более или менее на равных (тебе нужно выравнить с ней поле, дай ей возможность - обосраться и накосячить :)), так как она накосячила, а ты всего лишь выполнил ее просьбу. Сразу скажу - вероятность успеха данного предприятия, будет напрямую зависеть от того, как развивались ваши отношения и что ты там писал, так как информации недостаточно, возможна осечка. Короче, действуешь на свой страх и риск.

PS: С твоей склонностью переписываться имеет смысл поработать - нездоровая фигня для ЛТР.

ну и помни про долгосрочную перспективу:

PPS: Молча удалить ее фото со своей страницы, тоже отличный вариант. Просила - получила. Далее нужно уже отталкиваться от эпикриза.

19 часов назад, EddyMora сказал:

Спалила мою переписку с телкой , я олень прогнулся ! Хотя изначально баланс был на моей стороне ! Начала охладевать , я предьявил что не нравится , начала возникать , кинул ее в игнор ! Что делать , последние сообщения которые она присылала выложу 

Никогда ничего не нужно предъявлять, огрызаться в ответ и кидать в игнор. Даже если виноват.

Всё что нужно было сделать - сказать что виноват, что ты сожалеешь что так получилось. Всё, больше ничего говорить не надо.

А всё говно что летит из бабы, при правильном твоём поведении, сыграет против неё. Чем больше она наговорит тем больше потом будет желания за это оправдаться и тем больше вырастет твоя значимость у неё в голове.

Но, подчёркиваю, только при твоём правильном поведении.

В товоём же случае, ну, не знаю что посоветовать теперь. Новую бабу найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...