Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть дальше после неудавшегося секса?

Рекомендованные сообщения

25.10.2020 в 18:29, Choice сказал:

К тому же от них реакция у всех индивидуальная, в силу многих противопоказаний, в том числе и летальная.

Расширить  

На алкоголь у всех реакция тоже индивидуальная.

И коней двинуть так же можно от аритмии на фоне алкоголя, и от открывшейся язвы и от острой реакции поджелудочной.

Но прибухнуть это не мешает.

А еще говорят есть врачи. Представляете. Это такие люди... к которым можно прийти на прием, и получить консультацию. Они 10 лет изучают медицину и специализируются кто на почках а кто на писюнах.

И в случаях с женщинами это нормально когда гинеколог подбирает способ контрацепции, подбирает конкретный препарат в случае ОК. Консультирует по снижению болевого синдрома во время месячных. И еще по 100 вопросов.

А мужчина тоже самое сделать не может, он в пещере живет... 

Богатырь ждет, пока ему вместо опасной таблетки начала впендюрят полный курс химии, потом вырежут сразу пол задницы и дадут калоприемник. 

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
  24.10.2020 в 18:38, Rinam сказал:

Блин, мне кажется, все очевидно, если девушка тебе пишет, тем более первая, значит ей пофик на тот "первый блин комом". 

Расширить  

Ниже цитата...

В основе тревожного ожидания сексуальной неудачи лежит опасение или страх, связанные с половой близостью и непосредственно половым актом. Встречается почти всегда у мужчин, ведь сексуальное возбуждение у них всегда очевидно (в виде эрекции полового члена) и поддается оценке женщин. Считается также, что мужчины как «сильный» пол «должны» удовлетворить сексуальные потребности женщин. Комплекс тревожных переживаний часто возникает у мнительных, ранимых, сдержанных людей, во многих случаях уже имевших негативный опыт общения с противоположным полом, когда «не получилось». Сопровождают синдром негативные навязчивые мысли: «у меня не получится», далее «у меня никогда ничего не получится», далее «я неполноценный мужчина», т.е. происходит обобщение и генерализация первоначального опыта. Для кого-то важны представления и образы, в которых в очередной раз мужчина терпит фиаско.

Напротив, необходимо знать, что синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи в большинстве случаев не связан с реально существующими сексуальными проблемами у мужчин (ускоренное семямзвержение, эректильная дисфункция и др.). Ослабление эрекции возникает чаще непосредственно перед введением полового члена. Одним из характерных признаков тревожного ожидания являются нормальные спонтанные ночные и утренние эрекции, а также отсутствие эндокринной, сосудистой и иной патологии. То есть, ожидание сексуальной неудачи чаще возникает у абсолютно здоровых людей и существует, что называется «в голове».

24.10.2020 в 18:40, Miml сказал:

Мы можем сейчас снова заняться гаданиями на кофейной гуще, поэтому я и предложил этого не делать. Мы там - где наши мысли, и это не самое продуктивное занятие направлять их в голову другого человека. 
Вполне возможно что у него есть проблемы, о которых он знает больше, чем говорит тебе.

Расширить  

Пипец ты титан.

продержался от гадания на кофейной гуще целуюо строчку...

25.10.2020 в 19:10, Sonc сказал:

А еще говорят есть врачи.

Расширить  

За спеца я только за.

Самое главное чтобы человек не занимался самолечением/самоназначением. А то бывали случаи, что люди пробовали ту же ВиаГру, чтобы как-то себя разогнать на подольше, и заканчивалось всё либо в реанимации, либо смертью.

25.10.2020 в 18:33, Масуми ღ сказал:

Автор, как в целом оцениваете ситуацию с мужиками в спб? Не извелись ещё нормальные, попадаются?

Расширить  

Да в целом, мужчины всегда были и есть нормальные, везде, во всех городах России. Как и женщины. Я не люблю все эти стереотипы про то, что мужики такие сякие... Неть, не извелись, есть достойные люди! 

25.10.2020 в 16:24, Sonc сказал:

Трындец конечно, 40-калетним нужно объяснять как писюном пользоваться.

1. Идешь в аптеку и просишь любой препарат от ЭД, предпочтение отдавать пролонгированным. 

2. Даешь это своему мужчине

3. Через 2 часа трахаетесь.

Вы серьезно из этого проблему делаете?

Расширить  

Да 

25.10.2020 в 18:54, Sonc сказал:

Тебе сорокет тетя.

Причем тут твой или не твой мужчина? Как можно быть настолько дремучим в банальных вопросах.

Когда человек перенервничал и от нервов ему хочется в туалет - ему дают спазмолетики.

Если у него пищевое отравление - смекту.

Если болит голова - нурофен.

Если болит горло - стрепсилс.

Заложен нос - сосудосуживующие.

И для того, что бы это понимать не нужно что бы это был ТВОЙ мужчина.

Достаточно что бы он был физиологически ЧЕЛОВЕКОМ.

Список можно продолжать...

Но как только дело касается ШИШКИ - все ждут что этот орган должен работать 24 на 7 365 дней в году...  

Или ты тоже делаешь "Трагедию" и тему создаешь из-за больного горла? Заложенного носа?

Да прикиньте в 21 веке можно купить таблетку и решить проблему))) 

Дикие люди, что ты что он.

Расширить  

Нуууу только не надо тут умничать и строить из мальчика большого дядю, ок? 

Я похожа на аптеку? Или аптечку? Вряд-ли! И чужие детородные органы "лечить" не собираюсь, есть врач и тд и тп, пусть берет рецепт, идет и покупает что жоктор пропишет! 

Как тут правильно заметили здравомыслящие мужчины выше, эт не витаминки! 

И человека надо немного понимать и видить, разбираться в психологии, что можно ему предложить, а чего нельзя, он не стал бы это пить, а на твой вопрос "почему?" скажу - перечитай всю ветку выше внимательно! 

Глупый совет - пихать чужому человеку таблетки! Ага, он дурак брать хрен пойми че и пить, идиотизм! 

25.10.2020 в 18:54, Sonc сказал:

Тебе сорокет тетя.

Причем тут твой или не твой мужчина? Как можно быть настолько дремучим в банальных вопросах.

Когда человек перенервничал и от нервов ему хочется в туалет - ему дают спазмолетики.

Если у него пищевое отравление - смекту.

Если болит голова - нурофен.

Если болит горло - стрепсилс.

Заложен нос - сосудосуживующие.

И для того, что бы это понимать не нужно что бы это был ТВОЙ мужчина.

Достаточно что бы он был физиологически ЧЕЛОВЕКОМ.

Список можно продолжать...

Но как только дело касается ШИШКИ - все ждут что этот орган должен работать 24 на 7 365 дней в году...  

Или ты тоже делаешь "Трагедию" и тему создаешь из-за больного горла? Заложенного носа?

Да прикиньте в 21 веке можно купить таблетку и решить проблему))) 

Дикие люди, что ты что он.

Расширить  

Дикий и судя по всему односторонне развитый это ты, мальчик

25.10.2020 в 19:31, Rinam сказал:

Да в целом, мужчины всегда были и есть нормальные, везде, во всех городах России. Как и женщины. Я не люблю все эти стереотипы про то, что мужики такие сякие... Неть, не извелись, есть достойные люди! 

Расширить  

От этого, наверное, вы и незамужем и без детей до сих пор. Ответ ваш "в целом" получился. Я бы не сказала, судя по своим подругам. Большинство развелись, а кто плюс минус в вашем возрасте и незамужем ноют, что нормальных нет мужиков. Это про спб речь.

25.10.2020 в 19:10, Sonc сказал:

На алкоголь у всех реакция тоже индивидуальная.

И коней двинуть так же можно от аритмии на фоне алкоголя, и от открывшейся язвы и от острой реакции поджелудочной.

Но прибухнуть это не мешает.

А еще говорят есть врачи. Представляете. Это такие люди... к которым можно прийти на прием, и получить консультацию. Они 10 лет изучают медицину и специализируются кто на почках а кто на писюнах.

И в случаях с женщинами это нормально когда гинеколог подбирает способ контрацепции, подбирает конкретный препарат в случае ОК. Консультирует по снижению болевого синдрома во время месячных. И еще по 100 вопросов.

А мужчина тоже самое сделать не может, он в пещере живет... 

Богатырь ждет, пока ему вместо опасной таблетки начала впендюрят полный курс химии, потом вырежут сразу пол задницы и дадут калоприемник. 

Расширить  

Вот именно, что назначает врач, а не я должна что то там ему пихать, с просьбой выпить! 

А потом, откуда тебе известно, может с ним такое впервые и он сам не ожидал... 

Прям какой умный нашелся, всех тут быстро на место поставил и теть и дядь :D

25.10.2020 в 19:41, Масуми ღ сказал:

От этого, наверное, вы и незамужем и без детей до сих пор. Ответ ваш "в целом" получился. Я бы не сказала, судя по своим подругам. Большинство развелись, а кто плюс минус в вашем возрасте и незамужем ноют, что нормальных нет мужиков. Это про спб речь.

Расширить  

Ну, тут никак не могу комментировать, понимаете, даже мы все разные, у нас разные потребности, взгляды и воспитание... одним подругам мужчина может казаться плохим, другим может наоборот нравиться этот мцжчина... 

Я не считаю что прям все нехорошие такие! 

Просто с возрастом становится сложнее встретить человека, т к во первых, мы уже не слепы и многое замечаем, да и выбор не велик, т к многие женаты

25.10.2020 в 19:24, Choice сказал:

За спеца я только за.

Самое главное чтобы человек не занимался самолечением/самоназначением. А то бывали случаи, что люди пробовали ту же ВиаГру, чтобы как-то себя разогнать на подольше, и заканчивалось всё либо в реанимации, либо смертью.

Расширить  

Полностью согласна! 

Возможно и с ним это впервые, поэтому не было никаких таблеток у него...

25.10.2020 в 19:41, Масуми ღ сказал:

Расширить  

Оцениваешь отсутствие детей и опыта замужества у ТС. В какой момент ТС об этом просила? Обрати внимание, что ТС этой частью твоего сообщения пренебрегла, видимо, не хочет об этом говорить.

25.10.2020 в 16:24, Sonc сказал:

Трындец конечно, 40-калетним нужно объяснять как писюном пользоваться.

1. Идешь в аптеку и просишь любой препарат от ЭД, предпочтение отдавать пролонгированным. 

2. Даешь это своему мужчине

3. Через 2 часа трахаетесь.

Вы серьезно из этого проблему делаете?

Расширить  

Мужчине настолько не нужен секс, что он сам не может подобрать и купить себе подходящие препараты?

25.10.2020 в 20:42, NashBridges сказал:

Оцениваешь отсутствие детей и опыта замужества у ТС. В какой момент ТС об этом просила? Обрати внимание, что ТС этой частью твоего сообщения пренебрегла, видимо, не хочет об этом говорить.

Расширить  

А вас о чем-то просили? Я оцениваю, как вы выразились, исключительно по оценкам и критериям этого форума. Тут клише ставят на ожп после 30 и тем более незамужней и бездетной, рсп-еще хуже, на свалку. Вон выше, товарищ, тёткой ее называет, чего к нему не прикопаетесь?

25.10.2020 в 20:49, Масуми ღ сказал:

А вас о чем-то просили? Я оцениваю, как вы выразились, исключительно по оценкам и критериям этого форума. Тут клише ставят на ожп после 30 и тем более незамужней и бездетной, рсп-еще хуже, на свалку. Вон выше, товарищ, тёткой ее называет, чего к нему не прикопаетесь?типичный Фрустрированный Неудачник

Расширить  

Ага, причём 40-летней :D ну что сказать, будем надеяться что товарищ слеп или не внимателен, если нет, то выходит воспитание ниже 0 со всеми вытекающими, а эт уже печально для мужчины... Для меня лично, похуже чем если б не встал))) 

А так, на тетю я ну ни капельки не похожа) годы проведенные в спортивной гимнастике и здоровый образ жизни зря не прошли!)) 

25.10.2020 в 21:15, Rinam сказал:

Ага, причём 40-летней :D ну что сказать, будем надеяться что товарищ слеп или не внимателен, если нет, то выходит воспитание ниже 0 со всеми вытекающими, а эт уже печально для мужчины... Для меня лично, похуже чем если б не встал))) 

А так, на тетю я ну ни капельки не похожа) годы проведенные в спортивной гимнастике и здоровый образ жизни зря не прошли!)) 

Расширить  

Тут неадекватов большинство на форуме мужского пола, так что не обращайте внимания. Мне кажется, мы бы сдружились. Мне нравится ваш позитивный взгляд на жизнь и окружающие обстоятельства.

25.10.2020 в 21:19, Масуми ღ сказал:

Тут неадекватов большинство на форуме мужского пола, так что не обращайте внимания. Мне кажется, мы бы сдружились. Мне нравится ваш позитивный взгляд на жизнь и окружающие обстоятельства.

Расширить  

Да я и так пропускаю кое что мимо ушей, много токсичных людей вообще, в т ч и девушек! И все точно знают как жить другим :)

Вместо дельного совета или трезвого взгляда со стороны занимаются нравоучением

Давайте дружить! :D

25.10.2020 в 19:38, Rinam сказал:

Я похожа на аптеку? Или аптечку? Вряд-ли!

Расширить  

Да мне вообще похрену на что ты похожа.

Ты зашла на форум, сформулировала проблему и спросила решение - я написал решение, которое в современном мире не сложнее чем закапать капли от заложенности носа.

Дальше это уже твое дело, что ты будешь делать. Хочешь дальше болтать - а может, а не может - ради бога.

25.10.2020 в 19:38, Rinam сказал:

И человека надо немного понимать и видить, разбираться в психологии, что можно ему предложить, а чего нельзя, он не стал бы это пить, а на твой вопрос "почему?" скажу - перечитай всю ветку выше внимательно! 

Расширить  

Я предполагал, что ты Homo Sapiens... и способна получить информацию переработать. 

2 простых факта - существуют врачи, существует фарма. и решение вопроса в этой плоскости.

21.10.2020 в 19:23, Rinam сказал:

а просто прям совсем упал... И больше не подавал признаков жизни. Совсем)

Расширить  

Он увидел что-то что его напугало) - уберите от меня руки! я туда не полезу!!)))

Несмотря на выпитое)

троллинг . варн

26.10.2020 в 06:18, Sonc сказал:

Он увидел что-то что его напугало) - уберите от меня руки! я туда не полезу!!)))

Несмотря на выпитое)

Расширить  

И это был скорее всего ГАНДОН.

25.10.2020 в 19:24, Choice сказал:

За спеца я только за.

Расширить  

Любому человеку понятно, что комплексный подход с регулярными мед. осмотрами и консультациями врачей по всему спектру вопросов, касающихся здоровья, лучше чем самолечение.

Меру заботы о себе любимом каждый уже выбирает для себя сам.

Автор ты ему не сильно понравилась  в-первый раз,искры не пролетело.Так бы он проблему решал ,даже с помощью таблеточек.Дело не в  тебе,всем нравиться нельзя. Найдешь другого кому будешь в карту. Этого отпусти.

26.10.2020 в 06:18, Sonc сказал:

Несмотря на выпитое)

Расширить  

Мне все твои глупости даже комментировать лень

26.10.2020 в 07:38, Slovo сказал:

Автор ты ему не сильно понравилась  в-первый раз,искры не пролетело.Так бы он проблему решал ,даже с помощью таблеточек.Дело не в  тебе,всем нравиться нельзя. Найдешь другого кому будешь в карту. Этого отпусти.

Расширить  

Таблеточки не было у человека, видимо такое впервые... 

По поводу всего прочего, это ваше сугубо индивидуальное мнение. Но спс за него 

26.10.2020 в 09:29, Rinam сказал:

Таблеточки не было у человека, видимо такое впервые... 

По поводу всего прочего, это ваше сугубо индивидуальное мнение. Но спс за него 

Расширить  

Не в-первые, поэтому он так торопился всунуть,пока не упал. Просто не хочет их пить и надеется на чудо -бабу.А по факту у него проблема ,а решать он её не хочет, так себе мужик для отношений.

Ты только советы в карту пришла послушать.как я поняла...-_-

26.10.2020 в 09:46, Slovo сказал:

Не в-первые, поэтому он так торопился всунуть,пока не упал. Просто не хочет их пить и надеется на чудо -бабу.А по факту у него проблема ,а решать он её не хочет, так себе мужик для отношений.

Ты только советы в карту пришла послушать.как я поняла...-_-

Расширить  

Нет, ты не пральна понял! 

Но писать что то со 100 проц уверенностью тож низзя, никто не знает как там на самом деле у него в голове, и впервые ли это или нет 

И вообще, я не спрашивала тут "почему это произошло?" а спрашивала "как общаться и строить общение после неудачи?", но такое ощцщение что тут все или плохо читают или слепые, обязательно надо дать оценку тому, чего вы не видели и не знаете... 

Я спрашивала как быть дальше? Усё. Занавес. 

Как дальше быть  очевидно, но ты этого ты в упор не хочешь замечать. Так, что кто ещё слепой. Почему вы все приходите и считаете,что за вас тут решение примут,учитесь брать на себя ответственность!Может мы и шпилиться с ним за тебя будем?)

26.10.2020 в 14:33, Slovo сказал:

Как дальше быть  очевидно, но ты этого ты в упор не хочешь замечать. Так, что кто ещё слепой. Почему вы все приходите и считаете,что за вас тут решение примут,учитесь брать на себя ответственность!Может мы и шпилиться с ним за тебя будем?)

Расширить  

Не бери на себя все бремя ответственности, я этого не прошу, шпилиться не надо ни за кого.

И в моей теме торчать и спорить я тоже не заставляю! Как и в других темах никто конкретно тебя не заставляет прям напрягаться и что то решать за других. 

Тебе очевидно как быть, а мне не очевидно, поэтому я здесь. А что здесь делаеш ты, мистер или миссис очевидность, я не знаю, да и не интересно.

Переписка ни о чем. Проехали

30.10.2020 в 21:38, NashBridges сказал:

Что было дальше? Оба замолчали и общение сошло на нет?

Расширить  

Ситуация оказалась подвисшей

31.10.2020 в 10:26, Normalno_ сказал:

Расширить  

А нужно чтобы встал вопрос

26.10.2020 в 09:57, Rinam сказал:

Нет, ты не пральна понял! 

Но писать что то со 100 проц уверенностью тож низзя, никто не знает как там на самом деле у него в голове, и впервые ли это или нет 

И вообще, я не спрашивала тут "почему это произошло?" а спрашивала "как общаться и строить общение после неудачи?", но такое ощцщение что тут все или плохо читают или слепые, обязательно надо дать оценку тому, чего вы не видели и не знаете... 

Я спрашивала как быть дальше? Усё. Занавес. 

Расширить  

Автор, вот я прочитал сейчас эти "пральна" и "тож низзя", "усё", и выстроился такой характерный образ в голове, на основе психо-лингвистических паттернов, присущих определенным женщинам. 

Кажется тут нигде в теме не проскакивала инфа про то, как вы выглядите, че там с внешкой? Опишите себя. И какие хобби, чем любите заниматься. Возможно в этих деталях скрывается ваш дьявол.

01.11.2020 в 16:21, Deus Ex сказал:

Автор, вот я прочитал сейчас эти "пральна" и "тож низзя", "усё", и выстроился такой характерный образ в голове, на основе психо-лингвистических паттернов, присущих определенным женщинам. 

Кажется тут нигде в теме не проскакивала инфа про то, как вы выглядите, че там с внешкой? Опишите себя. И какие хобби, чем любите заниматься. Возможно в этих деталях скрывается ваш дьявол.

Расширить  

Не на то вы обратили внимание, на мелочи, я между прочим, читаю классику в оригинале, и вообще читаю много худ литры :) это так, к сведению, что все эти интернетные междометия ни о чем не говорят. Внешность опишу банально, т к без фото что то представить сложно - стройная, 172 см рост, 44 размер одежды, грудь + попа в наличии. Симпотичная, длинные темные волосы. Пожалуй, эти данные ничего и не дадут вовсе. Занимаюсь спортом и гимнастикой, как уже упомянула, много читаю, путешествую и работаю. Вряд ли МОЙ дьявол в этом, т к у меня никогда никаких проблем не было, как и у партнёров со мной... 

30.10.2020 в 21:38, NashBridges сказал:

Что было дальше? Оба замолчали и общение сошло на нет?

Расширить  

Пока общаемся, то чуть больше и чаще, то чуть меньше (раьота, наверное, сказывается), пока никаких других действий и попыток не было 

31.10.2020 в 10:26, Normalno_ сказал:

Расширить  

Пока да)))) 

31.10.2020 в 17:36, Яличность сказал:

А нужно чтобы встал вопрос

Расширить  

Модет и не только вопрос) но покв стоит только он))) 

31.10.2020 в 19:02, Масуми ღ сказал:

Вопрос?

Расширить  

:D 

02.11.2020 в 10:14, Rinam сказал:

Не на то вы обратили внимание, на мелочи,

Расширить  

Из деталей складывается общая картина, иногда они решают, а не суть. У людей есть привычка оценивать суть, как важнейшую часть в деле, а детали — как второстепенные. Но иногда бывает наоборот.

я между прочим, читаю классику в оригинале, и вообще читаю много худ литры :) это так, к сведению

Расширить  

Ну к чему эти оправдания. Я же не подвергаю сомнению ваш багаж знаний. Но иногда этот балласт не добавляет сексуальности, вот в чем ответ.

Внешность опишу банально, т к без фото что то представить сложно - стройная, 172 см рост, 44 размер одежды, грудь + попа в наличии. Симпотичная, длинные темные волосы. Пожалуй, эти данные ничего и не дадут вовсе.

Расширить  

Ну как это не дадут? Уже понятно, что есть намёк на сексуальное тело, как минимум, и если отбросить психо-эмоциональную составляющую, то скорее всего у многих член должен стоять. Физика тянёт. Ну а детали: это уже на вкус и цвет.

Вряд ли МОЙ дьявол в этом, т к у меня никогда никаких проблем не было, как и у партнёров со мной... 

Расширить  

Ваш дьявол в том, что вы к себе притянули странного мужичка, при всех-то ваших заслугах. И нет же, чтобы его забыть, да еще на форум написали и теперь как жвачку его уже на 5 страниц раскатали. Что это по вашему? Ущемленное яичко эго? Как сами думаете?

02.11.2020 в 14:38, Deus Ex сказал:

Из деталей складывается общая картина, иногда они решают, а не суть. У людей есть привычка оценивать суть, как важнейшую часть в деле, а детали — как второстепенные. Но иногда бывает наоборот.

Ну к чему эти оправдания. Я же не подвергаю сомнению ваш багаж знаний. Но иногда этот балласт не добавляет сексуальности, вот в чем ответ.

Ну как это не дадут? Уже понятно, что есть намёк на сексуальное тело, как минимум, и если отбросить психо-эмоциональную составляющую, то скорее всего у многих член должен стоять. Физика тянёт. Ну а детали: это уже на вкус и цвет.

Ваш дьявол в том, что вы к себе притянули странного мужичка, при всех-то ваших заслугах. И нет же, чтобы его забыть, да еще на форум написали и теперь как жвачку его уже на 5 страниц раскатали. Что это по вашему? Ущемленное яичко эго? Как сами думаете?

Расширить  

Я перед вами и не оправдывалась, спросили - я ответила. 

Так же могу тогда спросить "к чему вы обращаете внимание на всякие там низзя и тд" :)

Я ничего не растянула на 5 стр, даже уже и не писала, но вы спросили - я ответила. Как то так 

02.11.2020 в 14:38, Deus Ex сказал:

Расширить  

Что притянула не совсем для себя привычного м - Факт! Соглашаюсь 

Пока общаемся, то чуть больше и чаще, то чуть меньше (раьота, наверное, сказывается), пока никаких других действий и попыток не было

Расширить  

Чего ты ждешь?

Хочу выдвинуть еще одну версию (может, конечно, такая была уже, всех не читала).

Вот я по природе "нюхач", то есть очень чувствительна к запахам. Человек может быть супер во всем, но если его природный аромат мне не подходит - все, сушите весла...

Лично со мной такое было..тут не до секса, лишь бы выдумать предлог свалить..:ph34r:

Прочла всю тему, интересно развитие. Автор, если будут изменения пиши, лично я жду) :rolleyes:

02.11.2020 в 18:57, NashBridges сказал:

Чего ты ждешь?

Расширить  

11.11.2020 в 23:06, OlgaNa сказал:

Прочла всю тему, интересно развитие. Автор, если будут изменения пиши, лично я жду) :rolleyes:

Расширить  

Обязательно напишу, но пока ситуация подвисла, т к товарисч временно в отъезде! 

12.11.2020 в 05:50, Rinam сказал:

Обязательно напишу, но пока ситуация подвисла, т к товарисч временно в отъезде! 

Расширить  

Ждем возвращения героя))

12.11.2020 в 05:50, Rinam сказал:

но пока ситуация подвисла

Расширить  

Опять подвисла? Да что ж у него все виснет и виснет..

12.11.2020 в 17:38, Яличность сказал:

Опять подвисла? Да что ж у него все виснет и виснет..

Расширить  

Все по Фрейду :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...