Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень истерит и не дает мне работать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Нам по 28 лет.

В отношениях три месяца. Живем вместе.

Сегодня произошел конфликт и я прошу вашей поддержки.

Я преподаю английский. Мой парень торговец.

На протяжении трех месяцев у нас не разбор конфликту по 25 кругу. Новых проблем нет . Зато мы никак не решим конфликт трехмесячной давности. И мы никак не можем найти выход. Ни я ни он. И я знаю что это может продолжаться вечно, конфликт ждет его разрешения.

Познакомились мы с ним в Казани. Летом я приезжаю в казань к себе домой. Работа и дом у меня в москве,вернее я живу в квартире у сестры. Живу одна. Сестра сюда не планирует возвращаться. В общем познакомилась я с ним летом и задержалась там до октября. Из-за пандемии уроки проводила по скайпу на удаленке. Уоки проводила с моими учениками которых обучаю три года. На эти средства и жила. Мой парень тоже мне помогал продуктами,деньгами. 

Так как я живу на два дома,то мне приходится платить за квартиру коммуналку и в москве и в казани.

Долгов наралось куча. звонили соседи,сказали что на вдери московской квартиры повесили листок с долгом. Меня это все начало напрягать. По идее  я должна была вернуться в москву еще в сентябре. Начать работать в школе и платить за коммуналку. Но так как я ушла головой в отношения,то заработки мои упали. Мне звонили и просили  провести урок, а мой парень таскал меня по своим делам. И у нас на этой почве всегда были ругачки,что мне тоже надо рабоать и зарабатыавать деньги,что у меня долги копятся. Он пообещал помочь с долгами. Но так как у него у самого кредитов полно и долгов то оплачивал только за квартиру в казани где мы жили вместе. За московскую квартиру я тянула сама оплаты. Но денег получать стала мало,так как практически не выходила на связь с учениками,потому что он брал меня везде с собой и не давал рабтать толком

Вечером я не преподавала потому что он приходил с работы уставший. Проводила уроки только днем.Но уроков было мало.

На днях я поехала в москву проведать квартиру и походить по собеседованиям чтобы мне дали больше раьоты на удаленке. За три -четыре дня провела в москве уроки вживую и оплатила месячный долг.

Сегодня должна была вернуться в казань. Но мне позвонили и попросила првоести урок, а это тоже возможность зарабоать и погасить долг. Парень стал истерить по телефону,ставить условия,мол поступай как хочешь,хватит мол меня завтракам кормить. Мол хотела работать-работай.Делай что хочешь

Естественно такое его поведение мне никак не заходит. Я хотела лишь понимания. Планиовала вечером урок провести, а завтра поехать к нему. Но теперь даже и не знаю что делать. Он мне денег на билет на поезд выслал.

Самое обидное что его дела всегда в приоритете,он их не пропускает, и я не давлю не прошу его давай выходной устроим. А на мои дела он плевать хотл и на образование мое и на то что я хочу своих денег. Не хочу зависеть от него и просить у него денег на долги в которые залезла сама.

Как мне быть? Это ведь еперьн когда не закончится

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

To my mind, the work is better in this case.   У Вас , по сути, корячатся отношения на расстоянии, а это  все((     Вы можете продолжить жить в Казани и обеспечить на удаленке такой же уровень дохода, как и в Москве?  Если да, то переезжайте в Кзн.  Но меня в Вашем  парне смущает  пару моментов , а именно : 1. "Он пообещал помочь с долгами. Но так как у него у самого кредитов полно и долгов то оплачивал только за квартиру в казани где мы жили вместе". Я правильно понимаю, что он не выполнил своего обещания?  2.  "А на мои дела он плевать хотл и на образование мое и на то что я хочу своих денег". Если это реально так, как Вы пишете, а не эмоциональный выплеск, то ну его на фиг.

Опубликовано:
19 минут назад, Workorlove сказал:

Но так как я ушла головой в отношения,то заработки мои упали. Мне звонили и просили  провести урок, а мой парень таскал меня по своим делам.

Причём здесь парень? Он тебя заставил уйти с головой в отношения? Пистолет приставил к виску?

Это ты ушла с головой в отношения, ты таскаешься с ним по делам. Ты можешь это делать, можешь не делать.

Это твоя воля. Твоё желание. Не парня.

21 минуту назад, Workorlove сказал:

И у нас на этой почве всегда были ругачки,что мне тоже надо рабоать и зарабатыавать деньги,что у меня долги копятся. Он пообещал помочь с долгами.

Вытащила измором из него финансовые вложения, под давлением он согласился.

22 минуты назад, Workorlove сказал:

Но так как у него у самого кредитов полно и долгов то оплачивал только за квартиру в казани где мы жили вместе. За московскую квартиру я тянула сама оплаты. Но денег получать стала мало,так как практически не выходила на связь с учениками,потому что он брал меня везде с собой и не давал рабтать толком

Он платил за квартиру, но этого мало, хотелось чтобы он платил ещё за квартиру в Москве.

Потому что я не работаю. Не потому что не хочу, а потому что он мне не даёт и запрещает. Злоумышленник, жить не даёт.

Что мешало отказаться таскаться за ним, и вместо этого посидеть поработать? Отсутствие желания работать?

25 минут назад, Workorlove сказал:

Вечером я не преподавала потому что он приходил с работы уставший.

Опять, какая связь? Он уставший, а не работаешь ты. Пусть отдыхает, а ты работай. Опять отмазы.

26 минут назад, Workorlove сказал:

На днях я поехала в москву проведать квартиру

Потому что там уже кипиш, листки вешают на дверь, пришлось ехать.

27 минут назад, Workorlove сказал:

Но мне позвонили и попросила првоести урок, а это тоже возможность зарабоать и погасить долг. Парень стал истерить по телефону,ставить условия,мол поступай как хочешь,хватит мол меня завтракам кормить. Мол хотела работать-работай.Делай что хочешь

Вы*бла мозг парню по телефону про то что пришлось усераться и рожать деньги за квартиру, он уже готов послать тебя на х*й прямым текстом, но ты пишешь так будто он позвонил и ни с того ни с сего стал истерить.

29 минут назад, Workorlove сказал:

Естественно такое его поведение мне никак не заходит. Я хотела лишь понимания. Планиовала вечером урок провести, а завтра поехать к нему. Но теперь даже и не знаю что делать. Он мне денег на билет на поезд выслал.

Самое обидное что его дела всегда в приоритете,он их не пропускает, и я не давлю не прошу его давай выходной устроим. А на мои дела он плевать хотл и на образование мое и на то что я хочу своих денег. Не хочу зависеть от него и просить у него денег на долги в которые залезла сама.

Ты хочешь чтобы квартиру в Москве оплачивал он. Не хочешь работать, хочешь и за счёт парня жить, в том числе и в Москве. Иначе бы ты работала а не винила парня что он тебе не даёт работать и "таскает везде за собой".

Он тебе запрещает работать? Думаю, нет. Заставляет силой куда то с собой таскаться? Сомневаюсь.

А если так, то зачем тебе такой парень? Зачем тебе парень который мешает жить?

Ищешь на что бы списать свою лень и желание присесть на карман парня. Он это чувствует и поэтому агрится.

Если он днём на работе работал, вечером он приходил с работы уставший, то куда и когда он тебя таскал? Болтунья.

Опубликовано:

А на ВИЧ он тебя не заставлял анализы сдавать?

Мне кажется это твой парень писал...

PS: А какой предмет ты преподаешь?

Опубликовано:

Автор, вам нужно решить где жить и как работать, чтобы обеспечивать себя. Парень на это решение не должен влиять. Тем более, это не тот человек, ради которого стоит что-то менять в своей жизни. 

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

To my mind, the work is better in this case.   У Вас , по сути, корячатся отношения на расстоянии, а это  все((     Вы можете продолжить жить в Казани и обеспечить на удаленке такой же уровень дохода, как и в Москве?  Если да, то переезжайте в Кзн.  Но меня в Вашем  парне смущает  пару моментов , а именно : 1. "Он пообещал помочь с долгами. Но так как у него у самого кредитов полно и долгов то оплачивал только за квартиру в казани где мы жили вместе". Я правильно понимаю, что он не выполнил своего обещания?  2.  "А на мои дела он плевать хотл и на образование мое и на то что я хочу своих денег". Если это реально так, как Вы пишете, а не эмоциональный выплеск, то ну его на фиг.

я размещала резюме в казани у меня не пошло.Предлагали а занятия за 60 минут урока 300-400 р, а в москве я получала по 1тыс, а то ибольше,мне как преподу с опытом и образавнием не комфортно работать за 300 р.

Он пообещал, и я попросила,он швырнул мне эти деньги, я не взяла после такого.

Опубликовано:
3 часа назад, Метрик сказал:

Причём здесь парень? Он тебя заставил уйти с головой в отношения? Пистолет приставил к виску?

Это ты ушла с головой в отношения, ты таскаешься с ним по делам. Ты можешь это делать, можешь не делать.

Это твоя воля. Твоё желание. Не парня.

Вытащила измором из него финансовые вложения, под давлением он согласился.

Он платил за квартиру, но этого мало, хотелось чтобы он платил ещё за квартиру в Москве.

Потому что я не работаю. Не потому что не хочу, а потому что он мне не даёт и запрещает. Злоумышленник, жить не даёт.

Что мешало отказаться таскаться за ним, и вместо этого посидеть поработать? Отсутствие желания работать?

Опять, какая связь? Он уставший, а не работаешь ты. Пусть отдыхает, а ты работай. Опять отмазы.

Потому что там уже кипиш, листки вешают на дверь, пришлось ехать.

Вы*бла мозг парню по телефону про то что пришлось усераться и рожать деньги за квартиру, он уже готов послать тебя на х*й прямым текстом, но ты пишешь так будто он позвонил и ни с того ни с сего стал истерить.

Ты хочешь чтобы квартиру в Москве оплачивал он. Не хочешь работать, хочешь и за счёт парня жить, в том числе и в Москве. Иначе бы ты работала а не винила парня что он тебе не даёт работать и "таскает везде за собой".

Он тебе запрещает работать? Думаю, нет. Заставляет силой куда то с собой таскаться? Сомневаюсь.

А если так, то зачем тебе такой парень? Зачем тебе парень который мешает жить?

Ищешь на что бы списать свою лень и желание присесть на карман парня. Он это чувствует и поэтому агрится.

Если он днём на работе работал, вечером он приходил с работы уставший, то куда и когда он тебя таскал? Болтунья.

Я ему все время говорила дай ме работать,не тащи с собой по своим делам. У нас до истерик и слез доходило. Уже и мать его с бабкой пытались достучаться до него,что мне нужно работать и нельзя бросать преподавание.

Я не хочу чтобы он оплачивал квартиру в москве. Я сама хочу за нее платить. Это не его забота.Но у меня не идет работа в казани,платят крохи,я в москве за неделю наберу 5 тыс чтобы оплатить коммуналку. а в казани неделями сидела без работы

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Не совсем понял, а зачем тебе 2 квартиры?

квартира в москве-квартира сестры. Она там не живет,там живу я и работаю в москве я. В казани кварира чисто на лето,эо мне предки купили ее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Workorlove сказал:

ему все время говорила дай ме работать,не тащи с собой по своим делам. У нас до истерик и слез доходило. Уже и мать его с бабкой пытались достучаться до него,что мне нужно работать и нельзя бросать преподавание.

Я не хочу чтобы он оплачивал квартиру в москве. Я сама хочу за нее платить. Это не его забота.Но у меня не идет работа в казани,платят крохи,я в москве за неделю наберу 5 тыс чтобы оплатить коммуналку. а в казани неделями сидела без работы

Берёшь и едешь в Москву. Там находишь нового парня. И всё, никаких проблем.

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Автор, вам нужно решить где жить и как работать, чтобы обеспечивать себя. Парень на это решение не должен влиять. Тем более, это не тот человек, ради которого стоит что-то менять в своей жизни. 

я жить и работать хочу в москве. Уже предожила ему неделю тв москве неделю в казани. Он стал истерить что я поигралась с ним, что я на чувствах ег играла,что я его бросила

2 минуты назад, Метрик сказал:

Берёшь и едешь в Москву. Там находишь нового парня. И всё, никаких проблем.

с его истериками и любовью что делать?

Опубликовано:

его истериками и любовью что делать?

Это не твоя забота. Его проблемы.

Была бы любовь - было бы уважение. Нет уважения - нет любви.

Опубликовано:

я жить и работать хочу в москве. Уже предожила ему неделю тв москве неделю в казани. Он стал истерить что я поигралась с ним, что я на чувствах ег играла,что я его бросила

с его истериками и любовью что делать?

Ну и на фига Вам эта истеричка в Кзн?Давайте в Мск, тут их полно) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Метрик сказал:

Это не твоя забота. Его проблемы.

Была бы любовь - было бы уважение. Нет уважения - нет любви.

уважение с его стороны? где ты увидел неуважение?

Опубликовано:
Только что, Workorlove сказал:

уважение с его стороны? где ты увидел неуважение?

Вот здесь:

10 минут назад, Workorlove сказал:

ему все время говорила дай ме работать,не тащи с собой по своим делам. У нас до истерик и слез доходило. Уже и мать его с бабкой пытались достучаться до него,что мне нужно работать и нельзя бросать преподавание.

Опубликовано:
Только что, Метрик сказал:

Вот здесь:

он на это отвечал: что это просто его желание быть со мной почаще,что он просто хотел меня всегда видеть рядом,прото время хотел со мной проводить. По итогу я не зарабатывала,тонула в долгах,отказывала студентам в занятиях по скайпу

Опубликовано:

он на это отвечал: что это просто его желание быть со мной почаще,что он просто хотел меня всегда видеть рядом,прото время хотел со мной проводить. По итогу я не зарабатывала,тонула в долгах,отказывала студентам в занятиях по скайпу

А у тебя своя голова есть или у вас его одна на двоих?

Опубликовано:
2 минуты назад, Метрик сказал:

А у тебя своя голова есть или у вас его одна на двоих?

ну вот теперь я с головой. И когда у меня стоял выбор покупать билет и ехать к нему в казань или пойти заработать 2 тыс с двух уроов- я выбрала уроки. А сейчас и ео прошу бросить свои дела и приехать ко мне. У нас же любвь как он говорит! Свои дела он бросить не готов, а я должна приехать ради него чтобы обслуживать его,вязнуть в долгах и тупеть ожидая его с работы

Опубликовано:

ну вот теперь я с головой. И когда у меня стоял выбор покупать билет и ехать к нему в казань или пойти заработать 2 тыс с двух уроов- я выбрала уроки. А сейчас и ео прошу бросить свои дела и приехать ко мне. У нас же любвь как он говорит! Свои дела он бросить не готов, а я должна приехать ради него чтобы обслуживать его,вязнуть в долгах и тупеть ожидая его с работы

Верно мыслишь.

У него существует лишь он и его желания. Тебя нет, ты это тоже он, его продолжение. Он так считает. Его желания автоматически становятся твоими желаниями. Как у ребёнка. Когда это не выполняется он истерит. Плачет, разбрасывает игрушки и топает ножкой.

Опубликовано:

Верно мыслишь.

У него существует лишь он и его желания. Тебя нет, ты это тоже он, его продолжение. Он так считает. Его желания автоматически становятся твоими желаниями. Как у ребёнка. Когда это не выполняется он истерит. Плачет, разбрасывает игрушки и топает ножкой.

Сейчас он звонит и истерит в трубку,мол вот так я дорожу отношениями? Мол вот так вот я вижу наше с ним будущее? Я тебя люблю а ты!!!

Говорю ему спокойно,бросай свои дела и приезжай ко мне, я же жертвовала своими делами и работой. Предложила ему условия неделю в москве неделю в казани. Что не хочу зависеть от него,что в казани я не зарабатываю. а он в ответты меня не любишь совсем

Опубликовано:

Сейчас он звонит и истерит в трубку,мол вот так я дорожу отношениями? Мол вот так вот я вижу наше с ним будущее? Я тебя люблю а ты!!!

Говорю ему спокойно,бросай свои дела и приезжай ко мне, я же жертвовала своими делами и работой. Предложила ему условия неделю в москве неделю в казани. Что не хочу зависеть от него,что в казани я не зарабатываю. а он в ответты меня не любишь совсем

Ну, что тебе сказать. Поздравляю, у тебя есть ребёнок в Казани.

Как оно, счастье материнства?))

Опубликовано:

Я просто хотела от него сегодня спокойно реакции на то что у меня возникли дела в школе и я приеду завтра. На что куча сообщений от него,что я так и знал что ты там останешься,что ты не хотела изначально возвращаться.Что ты меня обманула.

Опубликовано:

Подруга, а что ты от него хочешь? Какими ты видишь ваши отношения через 5 лет?

Я просто хотела от него сегодня спокойно реакции на то что у меня возникли дела в школе и я приеду завтра. На что куча сообщений от него,что я так и знал что ты там останешься,что ты не хотела изначально возвращаться.Что ты меня обманула.

Скажи, что у тебя в Москве мужик, бизнесмен в сфере строительства... Может хоть повод для нытья будет...

Опубликовано:

Ну, что тебе сказать. Поздравляю, у тебя есть ребёнок в Казани.

Как оно, счастье материнства?))

Мне оно никак. Поэтому я остаюсь в Москве. Вот и конец нашим отношениям. Ужасно что отношения закончились банально на том,что  я выбрала работу а него. Чувствую вину свою

Опубликовано:
2 минуты назад, Workorlove сказал:

Мне оно никак. Поэтому я остаюсь в Москве. Вот и конец нашим отношениям. Ужасно что отношения закончились банально на том,что  я выбрала работу а него. Чувствую вину свою

Ты раздели себя и его.

Какая вина? За ребёнка ты в ответе была бы, да, будь он на самом деле ребенок. А он взрослый мужик.

Опубликовано:
43 минуты назад, Workorlove сказал:

Было бы о чем беспокоиться, право слово. 

Опубликовано:

Вы нашли друг друга. Инфант и мамочка, которая чувствует вину если его обижает. Автор, займись собой и работой, твой парень тебя тянет вниз.

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

А на ВИЧ он тебя не заставлял анализы сдавать?

Мне кажется это твой парень писал...

PS: А какой предмет ты преподаешь?

Вообще больше на это похоже

Опубликовано:
9 часов назад, Miml сказал:

Вы нашли друг друга. Инфант и мамочка, которая чувствует вину если его обижает. Автор, займись собой и работой, твой парень тебя тянет вниз.

Я осознаю что он тянет меня вниз.Поэтому вот и занимаюсь работой и собой. Я в Москве и счастлива что занимаюсь любимым делом как это было до встречи с ним.

Опубликовано:
14 часов назад, Workorlove сказал:

я размещала резюме в казани у меня не пошло.Предлагали а занятия за 60 минут урока 300-400 р, а в москве я получала по 1тыс, а то ибольше,мне как преподу с опытом и образавнием не комфортно работать за 300 р.

Он пообещал, и я попросила,он швырнул мне эти деньги, я не взяла после такого.

Нормальная ставка для провинции. Вы просто хотите и рыбку съесть и на лошадке покататься. (жить в Казани с московской ЗП)

Решайте с переездом вопрос, либо заканчивайте отношения.

Ну и есс-но вы в Казани столько сколько в Мск не заработаете. какой смысл ставить это во главу угла в ваших решениях

9 минут назад, Workorlove сказал:

Я осознаю что он тянет меня вниз.Поэтому вот и занимаюсь работой и собой. Я в Москве и счастлива что занимаюсь любимым делом как это было до встречи с ним.

Если осознаете, то зачем эти отношения? благотворительность? Представляю ощущения парня от общения с вами, той, которая его уже оценивает ниже плинтуса

Опубликовано:
13 часов назад, Workorlove сказал:

Ну почему ужасно? Просто не ваш человек значит. Это нормально

Наоборот всем будет проще в итоге, спустя время увидите сами

Человека отпустить это лучше, чем думать о нем как о недостойном, тем самым унижая его

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну почему ужасно? Просто не ваш человек значит. Это нормально

Наоборот всем будет проще в итоге, спустя время увидите сами

Человека отпустить это лучше, чем думать о нем как о недостойном, тем самым унижая его

он любит меня, я это знаю,меня никто и никогда так не любил,как он. У него есть и хорошие стороны-это забота,он заботится обо мне.У нас бывают терки,но причине его ревности и неуверенности во мне. Он всегда боится что меня уведут,что он меня не достоин,он часто мне говорит что он не достоин меня. Уходит сам,потом сам же возвращается.Я не знаю люблю ли я его так же как он меня любит. Но если выбирать между нами,то истерит и эмоционирует в наших отношениях больше он, чем я.

15 минут назад, Облака сказал:

Нормальная ставка для провинции. Вы просто хотите и рыбку съесть и на лошадке покататься. (жить в Казани с московской ЗП)

Ну и есс-но вы в Казани столько сколько в Мск не заработаете. какой смысл ставить это во главу угла в ваших решениях

Если осознаете, то зачем эти отношения? благотворительность? Представляю ощущения парня от общения с вами, той, которая его уже оценивает ниже плинтуса

ну вот мы вчера спокойно в итоге поговорили и решили что я буду неделю в москве неделю в казани. Я еду туда не только из -за него. Для меня казань как город курорт, я отдыхаю там от суеты москвы и наслаждаюсь жизнью. А в москве суета и нервы. Он согласился на такие условия.У него отец так же живет,работает вахтами и на месяц уезжает из дома по работе

Опубликовано:
17 минут назад, Облака сказал:

он зарабатывает больше меня. У него зп от 100 тыс. А я просидев в казани за месяц заработала 15 тыс.

он зарабатывает больше меня. У него зп от 100 тыс. А я просидев в казани за месяц заработала 15 тыс.

а в москве зарабатывала от 70 тыс. Могла даже отложить что-то. А мне унизительно просить у него денег за коммуналку в москве. Это не его забота и не его проблема. Но я просто не тяну

Меня вот и ломает. В Москве у меня огромная база учеников,работаменя там ждут и готовы дат работу. Я и зарабатывала хорошо. а в казан расстеряла учеников, и навыки,и заработки. Вот меня и ломает от этого

Опубликовано:

а в москве зарабатывала от 70 тыс. Могла даже отложить что-то. А мне унизительно просить у него денег за коммуналку в москве. Это не его забота и не его проблема. Но я просто не тяну

Тогда надо было сдать квартиру в Мск. Просто желать московские заработки в провинции - это уходить от решения вопроса в фантазии. Ну понятно же, что их не будет

Плюс кризис сейчас. Он тоже усложняет все. Но рушить отношения из-за того что надо платить за 2 квартиры и не мочь сдать одну из них. Ну не знаю. Ну очень же странно не? ))))))))))

Значит не так был нужен, потому наверно он и бомбил. Теперь вот выясняется и на дно то он тянул

Опубликовано:

Это как бы выглядело все если бы парень был нужен и значим

Но раз коса на камень у вас нашла обоюдно,т о значит не особо важные отношения, значит расход здесь верное решение

Опубликовано:
20 минут назад, Workorlove сказал:

он любит меня, я это знаю,меня никто и никогда так не любил,как он. У него есть и хорошие стороны-это забота,он заботится обо мне.У нас бывают терки,но причине его ревности и неуверенности во мне. Он всегда боится что меня уведут,что он меня не достоин,он часто мне говорит что он не достоин меня. Уходит сам,потом сам же возвращается.Я не знаю люблю ли я его так же как он меня любит. Но если выбирать между нами,то истерит и эмоционирует в наших отношениях больше он, чем я.

ну вот мы вчера спокойно в итоге поговорили и решили что я буду неделю в москве неделю в казани. Я еду туда не только из -за него. Для меня казань как город курорт, я отдыхаю там от суеты москвы и наслаждаюсь жизнью. А в москве суета и нервы. Он согласился на такие условия.У него отец так же живет,работает вахтами и на месяц уезжает из дома по работе

Вот это довольно плохие симптомы. Есть основания у него для такой неуверенности? Или просто его фантазии? Если второе,т о будет очень тяжело с ним. И это не про любовь, а про какие-то игры в чувства

Если вахта наложится на его истерию по поводу измен, то все усложнится и тогда оба выйдете из отношений в практически истрепанном состоянии и не до работы вам уже будет. Если бы он мог терпеть вахту он бы не истерил. Значит конкретно вам этот вариант противопоказан. Хотя теоретически нет в нем конечно ничего плохого. Просто не про него

Опубликовано:
12 минут назад, РИО сказал:

И че в Москве много мужиков к тебе подкатывают? :D

я видная и красивая.Подкатывают да,но я за серьезные намерения и отношения. Что мне до их хотелок и разового перепихона? Нет такой поребности!

Опубликовано:
29 минут назад, Облака сказал:

Тогда надо было сдать квартиру в Мск. Просто желать московские заработки в провинции - это уходить от решения вопроса в фантазии. Ну понятно же, что их не будет

Плюс кризис сейчас. Он тоже усложняет все. Но рушить отношения из-за того что надо платить за 2 квартиры и не мочь сдать одну из них. Ну не знаю. Ну очень же странно не? ))))))))))

Значит не так был нужен, потому наверно он и бомбил. Теперь вот выясняется и на дно то он тянул

Милая Облака,квартира не моя, а кварира сестры. Сдавать ее не вариант,таков был уговор.Присматривать за ней,платить по платежам-да,но не сдавать. Я живу в центе и живу одна. Разве это не кайф? А сдавать для чего?Чтобы расстерять "клиентуру" и базу наработок и начинать все с нуля? Я три года копила эту базу учеников. И могу выживать в москве только на моих наработках без поиска новых студентов.

Касаемо дна. "Дно"-это когда его просят не мешать мне работать,дать возможность посидеть дома "высиживая" учеников, а не таскаться по его делам только потому что он просто хочет чтобы я всегда была рядом. Хотя однажды признался,что оставляя меня одну он боится что ко мне на прогулке(выгуливая песика) подкатят,уведут. Он боится чо я променяю его на более перспективного. Он потсоянно об этом говорит

17 минут назад, Облака сказал:

Вот это довольно плохие симптомы. Есть основания у него для такой неуверенности? Или просто его фантазии? Если второе,т о будет очень тяжело с ним. И это не про любовь, а про какие-то игры в чувства

Если вахта наложится на его истерию по поводу измен, то все усложнится и тогда оба выйдете из отношений в практически истрепанном состоянии и не до работы вам уже будет. Если бы он мог терпеть вахту он бы не истерил. Значит конкретно вам этот вариант противопоказан. Хотя теоретически нет в нем конечно ничего плохого. Просто не про него

вчера признался мне что не может даже думать что искать кого-то к кому-то прикачаться. У него паника от мыслей, а как он без меня? Он привык,привязался. Пишет что не ест толком,все какими-о перекусами сейчас живет. А раньше я готовила и ждала его с ужинами и завтраками.Он уезжал сытый и счастливый. Сейчас у друга живет, а у друга кроме арбуза в холодильнике ничего нет. Но мне и самой нравилось гтовить для него,видеть как он доволен и ему нраивтся моя еда.Готовл я много и сытно

Опубликовано:

Автор, на мой взгляд, он очень неуверен в себе, если не найдет в себе яйца и внутренних опор, то  идеальный для него вариант это запереть вас дома и не волноваться... причем даже не исключено что он не будет возражать если вы немного потеряете "товарный вид" от таких условий. 

О детях я тут ничего не нашел, но допускаю что он скоро начнёт их требовать чтобы еще сильнее вас привязать.

Ему надо поднимать самооценку и самоуважение, они у него сейчас невысоки. И поверьте, он это сделает...лет через 10-15, но тогда вы ему уже будете неинтересны как женщина и он начнёт активно погуливать...но от вас скорее всего не уйдёт

Современные  мужики морально взрослеют часто достаточно поздно. 

Это то что вас ожидает если согласитесь на его условия. Стабильное тухлое болото, но истерики исчезнут.

Опубликовано:
6 минут назад, Workorlove сказал:

я видная и красивая.Подкатывают да,но я за серьезные намерения и отношения. Что мне до их хотелок и разового перепихона? Нет такой поребности!

Так и здесь не будет нормальных отношений, пока он там, а ты в Москве, а учитывая способность парня эмоционировать, ждет тебя дальше еще тот геммор, ревность, разборки с прочими вытекающими!

Опубликовано:
4 минуты назад, мерзик сказал:

Автор, на мой взгляд, он очень неуверен в себе, если не найдет в себе яйца и внутренних опор, то  идеальный для него вариант это запереть вас дома и не волноваться... причем даже не исключено что он не будет возражать если вы немного потеряете "товарный вид" от таких условий. 

О детях я тут ничего не нашел, но допускаю что он скоро начнёт их требовать чтобы еще сильнее вас привязать.

Ему надо поднимать самооценку и самоуважение, они у него сейчас невысоки. И поверьте, он это сделает...лет через 10-15, но тогда вы ему уже будете неинтересны как женщина и он начнёт активно погуливать...но от вас скорее всего не уйдёт

Это то что вас ожидает если согласитесь на его условия. Стабильное тухлое болото, но истерики исчезнут.

Он уже через три месяца стал заикаться о свадьбе. Он был дважды женат. От первого брака есть ребенок. В каждом браке прожил по году с женой. Говорит что ни одну из них не любил. Никого и никогда не любил так как меня. И про детей тоже заикается. Но ясчитаю что об этом рано заикаться. Три месяца в отношениях как никак.

Про самооценку и самоуважение-он далеко не лошок,имеет вес в обществе,востребован,чень брутален кстати. Даже жесткий с людьми я бы сказала

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Так и здесь не будет нормальных отношений, пока он там, а ты в Москве, а учитывая способность парня эмоционировать, ждет тебя дальше еще тот геммор, ревность, разборки с прочими вытекающими!

Согласна. У нас никогда не получалось договариваться. То есть он соглашается на условия,но все равно пытается перетянуть одеяло на себя. То есть сам кричал что больше меня не позовет с собой,когда я ему истерику закатаила что теряю учеников, а в итоге снова тянет за собой.

Вчера та и сказал может я уже нашла кого получше чем он? Может у менятам кто-то появился раз меня так тянет в москву. Хотя я ему давно все разживала и причину свою нахождения в столице

Опубликовано:
9 минут назад, мерзик сказал:

стбильное тухлое болото. Я ему говорила про день сурка. Говорила что перестала принимать гостей дома. Ему ни одна моя подруга не нравится. У него у самаого нет друзей. Он не хочет к ним. Ко мне едет. ему со мной хорошо. Говорит что я его девушка и лучший друг. Он даже сестре не пишет своей. та жалуется что родной сетсре не пишет и не звонит. зато мне трубки обрывает и написывает по сто раз на дню

Опубликовано:
17 минут назад, Workorlove сказал:

Милая Облака,квартира не моя, а кварира сестры. Сдавать ее не вариант,таков был уговор.Присматривать за ней,платить по платежам-да,но не сдавать. Я живу в центе и живу одна. Разве это не кайф? А сдавать для чего?Чтобы расстерять "клиентуру" и базу наработок и начинать все с нуля? Я три года копила эту базу учеников. И могу выживать в москве только на моих наработках без поиска новых студентов.

Касаемо дна. "Дно"-это когда его просят не мешать мне работать,дать возможность посидеть дома "высиживая" учеников, а не таскаться по его делам только потому что он просто хочет чтобы я всегда была рядом. Хотя однажды признался,что оставляя меня одну он боится что ко мне на прогулке(выгуливая песика) подкатят,уведут. Он боится чо я променяю его на более перспективного. Он потсоянно об этом говорит

вчера признался мне что не может даже думать что искать кого-то к кому-то прикачаться. У него паника от мыслей, а как он без меня? Он привык,привязался. Пишет что не ест толком,все какими-о перекусами сейчас живет. А раньше я готовила и ждала его с ужинами и завтраками.Он уезжал сытый и счастливый. Сейчас у друга живет, а у друга кроме арбуза в холодильнике ничего нет. Но мне и самой нравилось гтовить для него,видеть как он доволен и ему нраивтся моя еда.Готовл я много и сытно

Ну вы описываете симптомы не любви, а болезни. Ему надо на терапию сто процентов. Какие уж тут отношения

Опубликовано:
4 минуты назад, Workorlove сказал:

Он уже через три месяца стал заикаться о свадьбе. Он был дважды женат. От первого брака есть ребенок. В каждом браке прожил по году с женой. Говорит что ни одну из них не любил. Никого и никогда не любил так как меня. И про детей тоже заикается. Но ясчитаю что об этом рано заикаться. Три месяца в отношениях как никак.

Про самооценку и самоуважение-он далеко не лошок,имеет вес в обществе,востребован,чень брутален кстати. Даже жесткий с людьми я бы сказала

Жесть, дважды женат, ребенок)) Ну отличная партия, 3 месяца провстречались уже женится готов и детей)) И да конечно никого не любил, а вот в тебя другое дело)) Вот честно, если у него такое поведение как описываешь, не мудренно, что два брака разрушено! Ну может в обществе он не лошок, а вот с бабами как раз наоборот

Вообще не вижу смысла с ним, что то планировать - проблемный мужик, с какими то комплексами, нажретесь с ним г.на!

Опубликовано:
6 минут назад, Workorlove сказал:

я видная и красивая. Подкатывают да, но я за серьезные намерения и отношения. Что мне до их хотелок и разового перепихона? Нет такой потребности!

Хаха. Какая ты резкая ))

Вообще молодец. Знаешь чего хочешь и добиваешься результатов.

Добро пожаловать в нашу "психушку":D 

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Жесть, дважды женат, ребенок)) Ну отличная партия, 3 месяца провстречались уже женится готов и детей)) И да конечно никого не любил, а вот в тебя другое дело)) Вот честно, если у него такое поведение как описываешь, не мудренно, что два брака разрушено! Ну может в обществе он не лошок, а вот с бабами как раз наоборот

Вообще не вижу смысла с ним, что то планировать - проблемный мужик, с какими то комплексами, нажретесь с ним г.на!

я дала нашим отношениям год.Сейчас я в москве и морально выдохнула. Но я тут тоже устаю. Город выматывает и тянет силы и энергию. Нашла для себя идеальное средство: неделю в москве,неделю в казани

Опубликовано:
5 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну у меня то еще голова на плечах. Мы предохраняемся. С этим строго. Хотя он часто предлагает без преза. Заикрить меня наверное хочет.

В разрыве его барков виноваты его жены с его слов. И да,они его любили и хотели его вернуть даже после разрыва.Я лично видела переписки его жен. Одна истерит и хочет семью полную и отца ребенка,но он не хочет. Вторая хочет ео обратно. Но там семейные разборки и войны двух семей на почве религии

8 минут назад, baltazar87 сказал:

откуда комплексы непонятно. Полная семья. В семье патриархат у него.В прошлом гулял хорошо,пил и употреблял. Года три назад взялся за ум.

12 минут назад, misfs сказал:

Дада, тоже об этой теме сразу подумала))

да много общего,читаю и перевариваю. Неуверена что писал он. Но схожего мнго в этой истории

Опубликовано:
53 минуты назад, Workorlove сказал:

То есть, другими словами, кроме перепихона не подкатывают?)

Поэтому ты и держишься за этого инфантила. Потому что не нужна никому.

Опубликовано:
44 минуты назад, Workorlove сказал:

Уууу так он серийный маньяк  муж

Через год будет про вас тож самое говорить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...