Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень истерит и не дает мне работать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Чот слабая мотивация. Такое можно и на фермерском рынке купить

Зато бесплатно, можно не работать теперь.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мне нравится с ним ночевать и спать в обнимку. Но блин эта дорога в электричке. Как она выматывает просто,да еще и холод такой собачий на улице.

Опубликовано:
1 минуту назад, Workorlove сказал:

Мне нравится с ним ночевать и спать в обнимку

Да с любым более менее нормальным мужиком тебе будет нравиться спать в обнимку. И будет нравиться ещё больше, если при этом тебе не будут сношать мозг.

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

А тут предложили и ты поплыла...

Короче я даже не знаю что тебе ещё сказать. Со стороны твои отношения выглядят как пизд*ец. Нет, ПИЗД*ЕЦ!!!

Стоит ли любовь таких страданий? Ответь сама себе на этот вопрос.

все мои друзья парни и подруги говорят бежать от него.

Пока я молчу он продолжает писать и пепребирать версии почему я не еду к нему. Хотя причина проста и я псала ему об этом: мне в лом по два часа таскаться по электричкам. Теперь он пишет что умает мои родители может мня чем обидели. А теперь написал может ты ждешь дома кого или гостей каких?

Опубликовано:
Только что, Workorlove сказал:

все мои друзья парни и подруги говорят бежать от него.

Пока я молчу он продолжает писать и пепребирать версии почему я не еду к нему. Хотя причина проста и я псала ему об этом: мне в лом по два часа таскаться по электричкам. Теперь он пишет что умает мои родители может мня чем обидели. А теперь написал может ты ждешь дома кого или гостей каких?

Так пусть сам на элке приедет к тебе, в чем проблема?(нет, лучше пусть не приезжает)

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Да с любым более менее нормальным мужиком тебе будет нравиться спать в обнимку. И будет нравиться ещё больше, если при этом тебе не будут сношать мозг.

Другие мужики холодные,они не обнимут меня ночью так как это делает мой мч.

Только что, Serzh26 сказал:

Так пусть сам на элке приедет к тебе, в чем проблема?(нет, лучше пусть не приезжает)

предложила.Он говорит что все еще на фреме отцу помогает. Сорватьс не вариант,но я все еще его прошу приехать на своем авто. Пусть почувствует на своей шкуре как выматывает дорога. Ему на авто ехать до меня полтора часа. А на элке два часа.

Написала что не вижу смысла переться туда к нему два часа на элке чтобы переночевать с ним и обратно ехать утром. Но его до сих пор удивляетк ак быстро у меня поменялись планы. Ведь утром мол говорила что приеду вечром,хотя ему сказала что обещать не буду но если что постараюсь. Мне вот дома ща заипись,ьепло под пледом с киношкой. Оно мне надо два часа на элке ехать к нему?

Опубликовано:
4 минуты назад, Workorlove сказал:

Больше не пиши такой бред, ок?

5 минут назад, Workorlove сказал:

Сорватьс не вариан

Тебе тоже не вариант, у тебя тоже дела есть

6 минут назад, Workorlove сказал:

Мне вот дома ща заипись,ьепло под пледом с киношкой.

Вот видишь, тебе дадже без мч хорошо, а с нормальным было бы еще лучше.

Опубликовано:
15 минут назад, Workorlove сказал:

Другие мужики тебя даже изнутри прогреют... 

Слушай, вот ты уедь в Москву, выключи тел, а потом дня через три прости все здесь... Особенно свои объяснения... 

Никто так не обнимет... 

Фермерская сметанка... 

Он позвал замуж... Да он до тебя позвал минимум двоих! Хотя я думаю ещё пятеро смогли сбежать... 

Ну глупо же... В Москве тебя так согреют и сливками сверху обольют, что стыдно будет ученикам смотреть в глаза... А ты по электричка два часа... Чтоб послушать нытье... 

Опубликовано:

Он кстати не первый раз тему про гостей поднимает. Он как-то признался мне что не может меня одну оставить потому что я без него пойду гулять(собачку выгуливать) и со мной познакомится парень круче чем он. Он стесняется своей семьи,он говорит я вижу в какой квартире хорошей живешь ты и в каких условиях живем мы с родителями. 

Я часто говорила ему и жаловалась что перестала прниимать дома гостей и подруги  друзей и по выходным из за него с друзьями в баре видеться. Он теперь думает что я от него сркываю и по тихоря гостей прниимаю. Я ему во время скандала призналась что больше ничего рассказывать ему не буду,так ак он неадекватно на все реагирует.

Мне даже когда он приходит приходиться паролить свой телефон и ставить на беззвучку и скрывать уведомления с экрана,так как я устала отчитываться перед ним за каждый звук и за каждоее сообщение и я ем об этом тоже сказала что сркывюа от него все потому что он неадекватен

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Другие мужики тебя даже изнутри прогреют... 

Слушай, вот ты уедь в Москву, выключи тел, а потом дня через три прости все здесь... Особенно свои объяснения... 

Никто так не обнимет... 

Фермерская сметанка... 

Он позвал замуж... Да он до тебя позвал минимум двоих! Хотя я думаю ещё пятеро смогли сбежать... 

Ну глупо же... В Москве тебя так согреют и сливками сверху обольют, что стыдно будет ученикам смотреть в глаза... А ты по электричка два часа... Чтоб послушать нытье... 

я чувствую себя не девушкой, а мужем прожившим с ревнивой женой лет 20. Мне приходтся от него, как от жены паролить свой телефон,скрывать уведомления и убирать звук. Тайно видеться с друзьяи и постоянно ему врать. ну разве это жизнь??? А все потомуц что он истерит и просит отчиаться,хотя он орет что я неадекватная и нервно реагирую на все. А он типа такой спокойный и просто спокойно проситт объяснить что за звук был у меня в телефон и кто мне пишет

Как-то в телефон он увидел у меня тиндер, а я туда с весны не заходила.Зашла при нем в тиндер и показала сообщения что с весны никому там не пишу и не отвечаю даже и сейчас удалю прогу. после этого начался внос мозга,мол нефига сее сколько тебе мужиков пишет, у тебя со всеми с ними был секс?

Опубликовано:
2 минуты назад, Workorlove сказал:

Он кстати не первый раз тему про гостей поднимает. Он как-то признался мне что не может меня одну оставить потому что я без него пойду гулять(собачку выгуливать) и со мной познакомится парень круче чем он. Он стесняется своей семьи,он говорит я вижу в какой квартире хорошей живешь ты и в каких условиях живем мы с родителями. 

Я часто говорила ему и жаловалась что перестала прниимать дома гостей и подруги  друзей и по выходным из за него с друзьями в баре видеться. Он теперь думает что я от него сркываю и по тихоря гостей прниимаю. Я ему во время скандала призналась что больше ничего рассказывать ему не буду,так ак он неадекватно на все реагирует.

Мне даже когда он приходит приходиться паролить свой телефон и ставить на беззвучку и скрывать уведомления с экрана,так как я устала отчитываться перед ним за каждый звук и за каждоее сообщение и я ем об этом тоже сказала что сркывюа от него все потому что он неадекватен

Оставь ты уже этого неуверенного в себе парня, пусть найдёт ровню себе, которую он не будет ревновать. Я правда не понимаю, каким он должен быть идеальным, чтобы ты терпела вот эти закидоны. 

Я с каждый твоим сообщением всё больше охреневаю. Ты ведь шутишь? Ну не бывает таких конченных ревнивых парней...

Опубликовано:
22.10.2020 в 21:22, Workorlove сказал:

Я просто хотела от него сегодня спокойно реакции на то что у меня возникли дела в школе и я приеду завтра. На что куча сообщений от него,что я так и знал что ты там останешься,что ты не хотела изначально возвращаться.Что ты меня обманула.

А в принципе что мешает закончить отношения. 

Зачем стоять на месте?

А представь какой из него отец. 

Сын подойдёт к нему, спросит "пап, меня девушка динамит". А он ему "сынок побольше истери, виновать и выноси мозг"

Или дочь подойдёт. Хз по какому вопросу. Но образ отца у неё будет не тот что надо. И потом страдать будет из за парней...

В общем, не маленькая уже. Изменить его ты не сможешь. А ты его. Тебе выгодно МСК. Есть вариант взять его на слабо. Типа он боится переезжать в МСК. И в случае если он никак не будет идти на встречу, дод на опережение. Придёт сюда, мы ему мозги почистим

Дерзай детка 

Опубликовано:
8 часов назад, Workorlove сказал:

я чувствую себя не девушкой, а мужем прожившим с ревнивой женой лет 20. Мне приходтся от него, как от жены паролить свой телефон,скрывать уведомления и убирать звук. Тайно видеться с друзьяи и постоянно ему врать. ну разве это жизнь??? А все потомуц что он истерит и просит отчиаться,хотя он орет что я неадекватная и нервно реагирую на все. А он типа такой спокойный и просто спокойно проситт объяснить что за звук был у меня в телефон и кто мне пишет

Как-то в телефон он увидел у меня тиндер, а я туда с весны не заходила.Зашла при нем в тиндер и показала сообщения что с весны никому там не пишу и не отвечаю даже и сейчас удалю прогу. после этого начался внос мозга,мол нефига сее сколько тебе мужиков пишет, у тебя со всеми с ними был секс?

Господи, стери мне память

Я не верю что у таких парней есть ещё и девушки, которые открывают темы посвящённые им

Глаза мои глаза, простите мне, что я позволил вам прочитать это

Женщина. Девушка. Возьмите себя в руки. Даа, круто что ты нашла место, где можно жаловаться на своего ОМП.

Но так ты падаешь в моих глазах понимаешь. Неужели ты согласна терпеть подобное. Это твоя жизнь? Ради этого ты живёшь? Выслушивать за то, что ты эффектная и тебе пишут парни постоянно

Или к друзьям как партизанка выходить. Ещё паранджу накинь. Но тебе всё равно скажут что ты так пытаешься охмурить кауказцеф)))) 

Отношения строятся не на доверии. Они строятся на честности. С ним ты не можешь быть честной. Поэтому какие-то серьёзные отношения ну врядли. Нененене. Честность наше все. Доверие это последнее

Кто просит и говорит о доверии, тот и есть лжец. 

Опубликовано:
7 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Господи, стери мне память

Я не верю что у таких парней есть ещё и девушки, которые открывают темы посвящённые им

Глаза мои глаза, простите мне, что я позволил вам прочитать это

Женщина. Девушка. Возьмите себя в руки. Даа, круто что ты нашла место, где можно жаловаться на своего ОМП.

Но так ты падаешь в моих глазах понимаешь. Неужели ты согласна терпеть подобное. Это твоя жизнь? Ради этого ты живёшь? Выслушивать за то, что ты эффектная и тебе пишут парни постоянно

Или к друзьям как партизанка выходить. Ещё паранджу накинь. Но тебе всё равно скажут что ты так пытаешься охмурить кауказцеф)))) 

Отношения строятся не на доверии. Они строятся на честности. С ним ты не можешь быть честной. Поэтому какие-то серьёзные отношения ну врядли. Нененене. Честность наше все. Доверие это последнее

Кто просит и говорит о доверии, тот и есть лжец. 

Он часто любит давать мне в руки свою мобилу и говорит такой: на смотри,читай переписки,там нет ни одной переписки с бабой,а почему ты от меня все время скрываешь?

Объясняю ему,что не даю ему свою мобилу,потому что не привыкла отчитываться. Я и телефон то свой никогда не паролила, а сейчас мне приходится паролить свой телефон,скрывать все уведомления на экране и ставить на беззвучный,только потому что ты меня изводишь своими распросами и претензиями.

Ты просишь честности,я показываю тебе свои переписки и то как я их отшиваю, а все равно плохая,только потому что мне вообще пишут парни. Тогда советую найти ему монашку девственницу, у которой он будет первый.

Вчера перед сном снова поднимали тему о том что он съезжает от друга и живет со мной. Но я ведь понимаю какая это ответественность. Во первых он при каждом скандале собирает вещи,это раз,хотя его никто не выгоняет,спускается в авто и спрашивает, а ты меня вот так вот отпустишь да? думает что я бегать за ним буду и умолять вернуться, я такого не делаю. Во вторых, я уже точно решила что буду работать в москве и я не могу пока что ему полностью доверять чтобы оставлять квартиру в кзн  и ключи пока я в москве, а он у м еня тусит неделю в ожидании меня. Зачем мне это?

И в третьих, мне не хватает личного пространства,его и та много в моей жизни, я только днем пока он на работе могу расслабиться и вздохнуть свободно заниматься своими делами,а теперь представь что он переехал ко мне,...

Опубликовано:
8 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

А в принципе что мешает закончить отношения. 

Зачем стоять на месте?

А представь какой из него отец. 

Сын подойдёт к нему, спросит "пап, меня девушка динамит". А он ему "сынок побольше истери, виновать и выноси мозг"

Или дочь подойдёт. Хз по какому вопросу. Но образ отца у неё будет не тот что надо. И потом страдать будет из за парней...

В общем, не маленькая уже. Изменить его ты не сможешь. А ты его. Тебе выгодно МСК. Есть вариант взять его на слабо. Типа он боится переезжать в МСК. И в случае если он никак не будет идти на встречу, дод на опережение. Придёт сюда, мы ему мозги почистим

Дерзай детка 

я уже говорила ему переезжай ко мне в москву, у него один ответ: у меня с отцом хозяйство, я не могу бросить скотину тут и жить в мск.

Вот он мне говорит не езжай в мск,работай в кзн,ищи работу я не буду тебе мешать работать. Хотя месяц назад истерил, и когда я плакала и кричала что мне надо в будни днем работать он брал меня с собой в деревню, и успокаивал мол не переживай, я тебе буду помогать.прокормлю тебя, я хочу быть рядом,просто будь рядом.

Позже он признался в ссоре что неспокоен и думает что пока он в деревне отцу помогает то я тут с пацанами гуляю и я поняла что это не его желание быть рядом,а его неуверенность что меня уведут и найдется круче чем он

Опубликовано:
2 минуты назад, Workorlove сказал:

что это не его желание быть рядом,а его неуверенность что меня уведут и найдется круче чем он

Именно так и есть.

Что толку с его обещаний, что он тебя прокормит? Ну да, с голоду наверное не сдохнешь, и что дальше?

8 минут назад, Workorlove сказал:

Он часто любит давать мне в руки свою мобилу и говорит такой: на смотри,читай переписки,там нет ни одной переписки с бабой,а почему ты от меня все время скрываешь?

А зачем ему пытаться знакомиться с бабами, если лучше тебя он никого не найдёт?

Опубликовано:
17 часов назад, Workorlove сказал:

Зачем Вы это терпите? 

Опубликовано:
18 минут назад, Workorlove сказал:

Ну так если он ни одной бабе не нужен... Это скорее минус, чем плюс... 

20 минут назад, Workorlove сказал:

мне не хватает личного пространства,его и та много в моей жизни, я только днем пока он на работе могу расслабиться и вздохнуть свободно заниматься своими делами,а теперь представь что он переехал ко мне

Что-то не заметно... 

Подруга, тема пошла по спирали.  

Ты: мой парень мудак! 

Форум: да, реально, бросай его

Ты: но он меня так любит и обнимает! 

Форум: да другие тоже! 

Ты: нет! 

Форум: ок, страдай

Ты: мой парень мудак! 

... 

Чего ты от нас хочешь? 

Опубликовано:
35 минут назад, Suvlehim сказал:

Чего ты от нас хочешь? 

Да понимает она, что нужно заканчивать это дерьмо, но смелости не хватает. Да, то что он ненормальный и мешает жить это очевидно, но зато любит. И тут выбор, либо быть любимой, либо жить спокойно, но уже без любви.

Опубликовано:
3 минуты назад, mezzanotte сказал:

Двойник твоего парня из мужского раздела )) 

Блин, зачем ты напомнил про эту жесть?:lol:

Автор, почитай эту тему обязательно и ответь себе на вопрос, готова ли ты дальше продолжать такие отношения?

Опубликовано:
8 минут назад, Serzh26 сказал:

Да понимает она, что нужно заканчивать это дерьмо, но смелости не хватает. Да, то что он ненормальный и мешает жить это очевидно, но зато любит. И тут выбор, либо быть любимой, либо жить спокойно, но уже без любви.

Я правильно поняла,что его любовью тут не пахнет? То есть вы все считаете,что он не любит? Или он любит,но вкупе с его любовью идет неадекватизм и ревность больная? Кто-нибудь видит кроме меня что он любит меня или я себе в бошку вбила что он меня любит? Я расписала вам ему плохие моменты в поведении,но ведь я чувствую что он в меня влюблен,он сам об этом много раз говорит,он показывает это поступками,цветы,подарки,кормит меня,не жалеет денег на меня и на мои пожелания.

Опубликовано:

Я правильно поняла,что его любовью тут не пахнет? То есть вы все считаете,что он не любит? Или он любит,но вкупе с его любовью идет неадекватизм и ревность больная? Кто-нибудь видит кроме меня что он любит меня или я себе в бошку вбила что он меня любит? 

Я считаю так, любовь это в том числе желание, чтобы любимому человеку было комфортно. Тебе комфортно, когда тебя просят переться на электричке 2 часа, потому что "он не может уснуть один"? То что это не настоящая любовь это 100%, это скорее собственничество, привязанность, эмоциональность, но не любовь.

он в меня влюблен,он сам об этом много раз говорит

Говорить можно что угодно. Он и бывшим своим наверняка говорил что любит, и что? 

он показывает это поступками,цветы,подарки,кормит меня,не жалеет денег на меня и на мои пожелания.

Какими поступками? Я, исходя из твоего описания вижу лишь истеричного, нервного, инфантильного идиота, который не хочет, чтобы у него отнимали его любимую игрушку.

Дарит подарки, цветы, даёт деньги... Потому что по другому не может показать свою значимость. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, почитай эту тему обязательно и ответь себе на вопрос, готова ли ты дальше продолжать такие отношения?

Пусть автор почитает что ее может ожидать - и будет во всеоружии :lol:

40 минут назад, Workorlove сказал:

Я правильно поняла,что его любовью тут не пахнет? То есть вы все считаете,что он не любит? Или он любит,но вкупе с его любовью идет неадекватизм и ревность больная? Кто-нибудь видит кроме меня что он любит меня или я себе в бошку вбила что он меня любит? Я расписала вам ему плохие моменты в поведении,но ведь я чувствую что он в меня влюблен,он сам об этом много раз говорит,он показывает это поступками,цветы,подарки,кормит меня,не жалеет денег на меня и на мои пожелания.

Я думаю, он увлечен, может есть влюбленность, но его чувства незрелые и эгоцентричные, он хочет встроить тебя в свою жизнь с максимальным удобством для себя, хочет переехать к тебе от друга. Имхо, в силу его психических особенностей даже не принципиально - любит он или нет. 

Вы только начали отношения, но уже столько проблем: долги, угроза для базы учеников, негативный отзыв, ссоры и выяснения.

19 часов назад, Serzh26 сказал:

наверное я просто устала от того что моиухажеры серьезного ничего не предлагали

Здесь можно стать третьей женой где-то на год. Возможно, он будет слезно просить у тебя "родить ему дочку, похожую на тебя" или что-то в этом духе )) Через год вы разведетесь, тебе будет около 30, нужно будет заново нарабатывать базу учеников, переезжать и снова выходить на брачный рынок после такой нервотрепки ) 

Имхо, разумнее сейчас вернуться в Москву и комфортно отстраивать свою жизнь, восстановить ритм с учениками, ключи ему не оставлять. 

Такие мужчины сначала действительно маниакально окружают вниманием и на их фоне другие кажутся более холодными - но по факту он же быстрее перегорит и скажет четвертой жене, что никогда тебя не любил и первый раз влюбился - в нее. 

Опубликовано:
5 минут назад, mezzanotte сказал:

Имхо, в силу его психических особенностей даже не принципиально - любит он или нет. 

Я вот тоже думаю. Будь даже эта любовь МАКСИМАЛЬНО искренней... При всех недостатков, я думаю, не стоило бы продолжать эти отношения.

6 минут назад, mezzanotte сказал:

Здесь можно стать третьей женой где-то на год. Возможно, он будет слезно просить у тебя "родить ему дочку, похожую на тебя" или что-то в этом духе )) Через год вы разведетесь, тебе будет около 30, нужно будет заново нарабатывать базу учеников, переезжать и снова выходить на брачный рынок после такой нервотрепки )

Отлично описал. Автор, если не хочешь такого будущего, задумайся.

Опубликовано:

Посмотрите это видео (и другие видео этого автора по теме). Ваш парень старается подсадить вас на себя, давая типа такую необыкновенную горячую любовь. Это называется лавбомбинг, одновременно он манипулирует, постоянно ищет способы завиноватить на ровном месте, разрушает опоры в виде заработка и друзей. 

Опубликовано:

Сейчас эти дни мы только и говорим о том,чтобы я не ехала в Москву, а осталась и искала работу в КЗН. Но я его не слушаю, я жеоезно решила что мне в Москве комфортнее и денег я там зарабатываю и никто не мешает мне заниматься любимым делом. Он клянется и оещает что если я останусь в кзн,то он не будет мне мешать работать и в деревню с собой брать не будет. Но я уже это проходила и ему не верю. Он не знает как мне доказать что он больше меня от работы отвлекать не будет. говорит что ему нехорошо что он довел наши отношения до такой стадии что я в поисках работы еду в москву,что москва это город где он не сможет меня достать и повлиять на меня не встречаться с учениками, а ездить по его делам. Ему еще плохо от того что он мне билеты будет оплачивать. Я ему сказала что билет на поезд в кзн на неделю туда обратно я не вытяну работая учителем. Он понимает что ему каждую неделю приедтся слать мне по 5 тыс чтобы я ездила в кзн чтобы с ним неделю провести. Я же понимаю что он скорее всего поэтому не хочет чтобы я в москве работала.

Вот он довел все до такой ситуации-пусть разргребает теперь. Я просила его миллион раз дай мне спокойно работать по скайпу в кзн,не мешай. он мешал и в итоге я уехала работать в москву. а ему дорого мне билеты каждую неделю оплачивать

Опубликовано:

на правах оффтопа: автор... Ну ты ж училка... Ну поставь ты запятые! Пожалуйста! 

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин... Если захочет, то поедет за тобой следом (не захочет)...

У тебя есть варианты Москва и Казань... Казань - это все-таки НЕ Москва и ты это понимаешь... Но тебя из Казани тащат в деревню... Скажи мне, ты - дауншифтер?

Опубликовано:
33 минуты назад, Workorlove сказал:

Вот он довел все до такой ситуации-пусть разргребает теперь

Ничего он разгребать не будет. Можешь расслабиться уже и спокойно работать в москве.

Опубликовано:

Ох,ребят все сложно у нас!

Я окончательно решила что еду вскр в Москву и возможно,больше не приеду.

Он до сих пор верит что я останусь с ним. Опять расстроенный. Хотя я его предупреждала что еду в кзн на неделю.

Самое ужасное что с йчас  я к нему исптываю: он меня раздражает,то что казалось в его словах мелочью сейчас меня бесит. Секса уже с ним не хочу. вчера отказала ему сославшись на боли в животе и ужины ему готовить не хочу. даже завтракал он сегодня без меня,так в лом было вставать и что-то ему греть. В итоге сам справился.

Сегожня он мне рассказал что у него через две недели в планах вырезать хозяйство и вложить 150 тыс в какого-то там робота,который доход приносит(сетевой маркетинг)

Они уже с отцом вложили в кешбери 1 лям на банк деньги и прогорели и до сих пора расчитываются. А он опять хочет ввязаться. Я его послушала и не понимала

Разве не стоит сейчас задача быстрее с кредитами расчитаться? Откуда такое желание халявы и желание вложить свои бабки в какого-то робота.

Вот я его просила :ты мол часто о семье говоришь что хочешь от меня детей. А где гарантия что я рожу тебе детей и мы всю жизнь в кредитах проживем? Я так не хочу у вас куча крдитов, у меня за всю жизнь не было ни одного кредита. Я не понимаю что за азарт такой вложить в 150 тыс в какого-то робота который каждую неделю будет приносить доход?

Сегодня он приехал на ужин, я сказала ему чтобы он поел и не задерживался долго у меня дома. Он обиделся,объяснила ему что мне нужно работать а не сидеть с ним время проводить,что у меня полно дел за компом.

У нас был скандал ожнажды мне позвонил ученик и он стал истерить почему у меня студенты мужского пола. Я в ообще после такого в осадок выпала. И не хочу повторения той ситуации. Он мне сказал что я злопамтяная и помню все плохое тчо он мне говорил

Опубликовано:
15 минут назад, Workorlove сказал:

Ох,ребят все сложно у нас!

Тут ничего сложного нет. Валишь в закат и всё, хватит себе нервы трепать. Не вижу ни единой причины продолжать это недоразумение.

Опубликовано:
4 часа назад, Workorlove сказал:

Сегодня он приехал на ужин, я сказала ему чтобы он поел и не задерживался долго у меня дома.

Это типа "Дохлебывай и уе*ывай"?

4 часа назад, Workorlove сказал:

Они уже с отцом вложили в кешбери 1 лям на банк деньги и прогорели и до сих пора расчитываются. А он опять хочет ввязаться. Я его послушала и не понимала

Таких людей много... Обычно они не очень умны и не очень богаты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...