Перейти к публикации
пикап.Форум

Послветуйте как мне быть

Рекомендованные сообщения

В общем, очень хочу попросить помощи у меня последнее время в жизни начались сплошные неудачи, вроде я отходил,думал справлюсь все будет нормально, настраивался на позитивный лад. Но это дело затянулось, каждая последующая выбивала меня из себя. В том числе и финансовые, которые я даже не знаю как решать и ничего не получается. на фоне этого появилась депрессия. Ну и само собой ТФНские мысли из разряда: зачем я тогда нужен своей девушке такой и тд. Тем самым я начинаю ее донимать, головой понимаю что так я все порушу но ничего сделать не получается. Уже чувствую (либо опять же накручиваю себя) что она начинает охладевать. Конечно она говорит, что  все нормально будет и наладится, поддерживает так сказать, чувствую при всем при этом что мое время уходит. Понимаю что все мои ровесники уже набрали квартир, машины, семьи, а я буксую на месте а теперь еще и назад откатываюсь. Как мне сделать так что бы девушка моя, не остыла ко мне и как разогреть наши отношения, как мне выйти из депрессивного состояния? Мне 26 лет, ей 23

Беспокоит, что девушка тебя такого бросит, что ты ей не нужен станешь? А себе ты таким унылым го...ном нужен, нравишься себе таким? Все эти саморазрушающие мысли знаешь почему? У тебя дохрена на них времени. Займись чем нибудь. В спортзал ходить начни, книжку почитай, работу найди. Хватит ныть. Делай хоть что-то.

23 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

Как мне сделать так что бы девушка моя, не остыла ко мне и как разогреть наши отношения, как мне выйти из депрессивного состояния? Мне 26 лет, ей 23

Для начала взять себя в руки, держаться спокойно. Квартиры и машины это не показатель. Более того никто из тех кому стукнуло лет так 70, не сожалеют о том, что не купили квартиру побольше и машину покруче. Сожалеют о другом, а значит это не главное в жизни. Научись не парится по всяким пустякам. Признайся себе, полажа руку на сердце, для чего ты живёшь, найди своё дело и стремись к лучшему. Что не твоё, отвалится само собой, а твоё от тебя никуда не денется. Вот только не надо сидеть, да охать. 

А причём тут девушка вообще? То есть если бы не девушка, ты так и хотел бы продолжать быть унылым говном? Если тебя мотивирует лишь ожп, то у меня для тебя плохие новости

Только что, Serzh26 сказал:

А причём тут девушка вообще? То есть если бы не девушка, ты так и хотел бы продолжать быть унылым говном? Если тебя мотивирует лишь ожп, то у меня для тебя плохие новости

Я думаю он говорит о том, что сейчас проблемы и опасается в том числе и за её уход. 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Например?

Сначала повестка в суд, вина моя, отдал денег. Еще спустя пару недель, Попал в небольшое дтп, торопился, день вышел неудачный, пришлось отвалить денег прилично, после этого проблемы на работе появились. Вроде бы все налаживаться, но нет, попал опять на дорогостоящий ремонт только уже своего авто. А на работу не уехать на общественном транспорте. Только за день до моей смены уезжаю. Остаюсь на пару дней и возвращаюсь опять. Тянется вся эта фигня уже несколько месяцев

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Я думаю он говорит о том, что сейчас проблемы и опасается в том числе и за её уход. 

Так ему отношения сейчас и не нужны, раз и так в жизни полная жопа.

Только что, Scotch Whiski сказал:

Да, именно так. А зная человеческий фактор, расставание это всегда так же сказывается на психологическом здоровье. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну, в этом и проблема, что отношения начались задолго до этого.

5 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Сначала повестка в суд, вина моя, отдал денег. Еще спустя пару недель, Попал в небольшое дтп, торопился, день вышел неудачный, пришлось отвалить денег прилично, после этого проблемы на работе появились. Вроде бы все налаживаться, но нет, попал опять на дорогостоящий ремонт только уже своего авто. А на работу не уехать на общественном транспорте. Только за день до моей смены уезжаю. Остаюсь на пару дней и возвращаюсь опять. Тянется вся эта фигня уже несколько месяцев

Поверь, есть проблемы куда хуже. Деньги заработаешь потихоньку и разгребешь проблемы. Я думал там что-то значительное, а это всё поправимо. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Разве? Автор, твой выход. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Поверь, есть проблемы куда хуже. Деньги заработаешь потихоньку и разгребешь проблемы. Я думал там что-то значительное, а это всё поправимо. 

Разве? Автор, твой выход. 

Вот не получается и все. Я уже сказал, это глупо по моему отношения прерывать из за того что трудности появились. Машины нет, и из за этого даже на вторую работу не устроиться. Я говорю, я незнаю как мне себя в руки взять. Вот с каждым разом все больше они опускаются

5 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Вот не получается и все. Я уже сказал, это глупо по моему отношения прерывать из за того что трудности появились. Машины нет, и из за этого даже на вторую работу не устроиться. Я говорю, я незнаю как мне себя в руки взять. Вот с каждым разом все больше они опускаются

На вторую работу можно устроиться только при наличие машины? Уверен? 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

На вторую работу можно устроиться только при наличие машины? Уверен? 

Вот либо я отстаю, но с моим графиком да. Я работаю 2/2, когда с ночи я 100 процентов не успею приехать даже к 10 часам как обычно работодатели требуют

26 минут назад, Vvvv68030 сказал:

У буддистов есть пословица... Если проблему можно решить, то беспокоиться не следует. Если проблему решить нельзя, то беспокоиться бессмысленно.

27 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Сначала повестка в суд, вина моя, отдал денег.

т.е. Эта проблема решена.

30 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Попал в небольшое дтп, торопился, день вышел неудачный, пришлось отвалить денег прилично

т.е. эта проблема решена тоже

30 минут назад, Vvvv68030 сказал:

попал опять на дорогостоящий ремонт только уже своего авто. А на работу не уехать на общественном транспорте. 

Каршеринг? Взять машину у друга, родственника, такси?

Чувак... Вместо того, чтобы дуться на девочку и дрочить ее своими проблемами ты можешь сесть и сказать Маруся, мне нужна помощь такая-то. Давай подумаем как это все разрулить? У тебя что, нет друзей, родственников, коллег по работе, людей, которые за каким-то хреном добавляются в Одноклассниках?

26 минут назад, Suvlehim сказал:

У буддистов есть пословица... Если проблему можно решить, то беспокоиться не следует. Если проблему решить нельзя, то беспокоиться бессмысленно.

т.е. Эта проблема решена.

т.е. эта проблема решена тоже

Каршеринг? Взять машину у друга, родственника, такси?

Чувак... Вместо того, чтобы дуться на девочку и дрочить ее своими проблемами ты можешь сесть и сказать Маруся, мне нужна помощь такая-то. Давай подумаем как это все разрулить? У тебя что, нет друзей, родственников, коллег по работе, людей, которые за каким-то хреном добавляются в Одноклассниках?

Каршеринг в тот город нельзя вроде как. В том то и проблема что я понимаю что разруливать должен я сам. Суть то не в проблемах совсем. Суть в моем психологическом состоянии, которое у меня не получается перебороть. И занижая себя, я автоматически завышаю значимость своей девушки, вот что именно меня интересует. По факту 2 вопроса из этого вытекает:

1) как мне взять себя в руки

2) как не дать ей разочароваться во мне

1 минуту назад, Vvvv68030 сказал:

Каршеринг в тот город нельзя вроде как. В том то и проблема что я понимаю что разруливать должен я сам. Суть то не в проблемах совсем. Суть в моем психологическом состоянии, которое у меня не получается перебороть. И занижая себя, я автоматически завышаю значимость своей девушки, вот что именно меня интересует. По факту 2 вопроса из этого вытекает:

Видите, проблемы решались решались, а теперь уже платить не с чего ,скажем так. Я и говорю, что я остаюсь на месте, абсолютно нет движения вперед. 

1 минуту назад, Vvvv68030 сказал:

В том то и проблема что я понимаю что разруливать должен я сам.

Кому должен? 

Представим, что человек заболел ковид... Это его проблема? Да... Он должен её разруливать один? Нет... С медикам и родственниками по возможности. 

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... 

Просить помощи не стыдно... 

43 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

Не действуй с оглядкой на девушку. Ты сейчас вцепился в неё как коршун в свою добычу (пусть даже только эмоционально). Но ты этими мыслями себя изнутри пожираешь. Сконцентрируйся на себе и на своей жизни, очевидно что ты что-то делаешь не так, если происходит неприятность за неприятностью. Подумай о своей жизни, очень серьёзно подумай. И да, не сравнивай себя с другими!

Автор просел по ДСП на фоне своей героини. Сознательно понимая это, он ищет подтверждение своей значимости для неё. Не получая этого подтверждения, автор уходит в ещё больший минус, что как раз выливается в то, что он имеет сейчас. Для него искреннее понимание девушки = мотивации к действию. Но так как нет от неё истинной поддержки, нет и действий. От этого и такое меланхоличное состояние.

@Vvvv68030 а чем она у тебя занимается? Напиши как можно более развёрнуто.

21 минуту назад, Miml сказал:

Не действуй с оглядкой на девушку. Ты сейчас вцепился в неё как коршун в свою добычу (пусть даже только эмоционально). Но ты этими мыслями себя изнутри пожираешь. Сконцентрируйся на себе и на своей жизни, очевидно что ты что-то делаешь не так, если происходит неприятность за неприятностью. Подумай о своей жизни, очень серьёзно подумай. И да, не сравнивай себя с другими!

Пытаюсь вот, прям вот сижу и прогоняю все ситуации, пытаюсь понять что же в итоге не так, но результат отсутствует(

5 минут назад, Choice сказал:

Автор просел по ДСП на фоне своей героини. Сознательно понимая это, он ищет подтверждение своей значимости для неё. Не получая этого подтверждения, автор уходит в ещё больший минус, что как раз выливается в то, что он имеет сейчас. Для него искреннее понимание девушки = мотивации к действию. Но так как нет от неё истинной поддержки, нет и действий. От этого и такое меланхоличное состояние.

@Vvvv68030 а чем она у тебя занимается? Напиши как можно более развёрнуто.

Закончила универ, пока не работает. Зарабатывает своими делами, ищет работу оффициальную. Еще вторую вышку получает. Больше она все таки домашняя. Есть свое жилье

11 минут назад, Vvvv68030 сказал:

Закончила универ, пока не работает. Зарабатывает своими делами, ищет работу оффициальную. Еще вторую вышку получает. Больше она все таки домашняя. Есть свое жилье

Прочти это вдумчиво, не торопясь - https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

23.10.2020 в 00:28, Choice сказал:

Прочти это вдумчиво, не торопясь - https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Прочитал, не сильно понятно, чем эта система отличается от обычного баланса значимости?

22.10.2020 в 21:13, Vvvv68030 сказал:

Пытаюсь вот, прям вот сижу и прогоняю все ситуации, пытаюсь понять что же в итоге не так, но результат отсутствует(

Тебе нужно выбрать свой путь - возможно полностью сменить работу или вообще сферу деятельности. Перестать бояться расставания, если девушка бросает в трудную минуту, то лучше пусть она сделает это сейчас, а не когда у вас будут дети - сейчас время проверки её на пригодность. Поэтому иди своим путём!

Автор никому ты не интересен, никому не нужен, всем на тебя наплавать,  в мире одна сплошная подстава и обман, и мне хочется тебе сказать, то что тебя подбодрит, и успокоит, волшебная таблетка ты за ней сюда пришёл ведь, ну так вот она 

Никто тебя не поддержит, наоборот все будет играть против тебя, будет внешнее сопротивление, но самое главное это какое у тебя будет к этому отношение, если ты изначально трусливый, пугливый, и негативно настроенный, то ты эмоционально выгоришь, как и произошло, не пройдёшь и пол пути, перегоришь, и загнёшься. 

Когда затеваешь какую либо деятельность, надо в первую очередь выработать правильное отношение к делу,  готовься изначально к долгому походу, к безнадежному путешествию автостопом вокруг Света, чтобы у тебя был далекий горизонт планирования, и когда ты так заходишь на тему, то тебе будет проще переживать ментальные кризисы, и разочарования от неудач которые ты будешь терпеть, если этого не понимать с самого начало то очень быстро будешь сдуваться, выгорать, и опускать руки. 

ничего не жди, разочарование это побочный продукт ожиданий, чем больше ты чего то ожидаешь, тем больше будет твоё разочарование. 

22.10.2020 в 21:04, Vvvv68030 сказал:

А что, есть какие-то намеки на это? У вас изменились отношения? У нее изменилось отношение к тебе?

Ты слишком мало рассказал, недостаточно информации. Но если девушка умная, видит, что ты стараешься, работаешь над собой, а не лежишь на диване, то вы переживете черную полосу жизни вместе. Но это в идеале, ты же не рассказал, как вы познакомились, как долго вместе, живете ли вместе, как оплачивается досуг и т.д.

Вообще это всё для себя нужно делать, не для девушки. Самодостаточность и т.д. 

26.10.2020 в 01:29, Succuba сказал:

А что, есть какие-то намеки на это? У вас изменились отношения? У нее изменилось отношение к тебе?

Ты слишком мало рассказал, недостаточно информации. Но если девушка умная, видит, что ты стараешься, работаешь над собой, а не лежишь на диване, то вы переживете черную полосу жизни вместе. Но это в идеале, ты же не рассказал, как вы познакомились, как долго вместе, живете ли вместе, как оплачивается досуг и т.д.

Вообще это всё для себя нужно делать, не для девушки. Самодостаточность и т.д. 

Познакомились в сети, живем вместе, сами вместе около года. Ну досуг оплачивается мной. Но говорю вот, последнее время давно никуда не ходили кино/кафе рестораны. Максимум просто гуляли.

2 минуты назад, Vvvv68030 сказал:

Познакомились в сети, живем вместе, сами вместе около года. Ну досуг оплачивается мной. Но говорю вот, последнее время давно никуда не ходили кино/кафе рестораны. Максимум просто гуляли.

Ну не сказать, что бы уж отношение изменилось, но мне показалось что она как то холоднее стала. Но иной раз ловлю себя на мысли что мне так именно кажется, потому что моя самооценка на фоне всего этого упала просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...