Перейти к публикации
пикап.Форум

Я надеюсь, что ты тот, кто мне поможет. Многобукав.

Рекомендованные сообщения

В любом случае я вчера был под эффектом нужды, сегодня я более менее в здравом и уверенном состоянии. Перечитываю топик, и охуеваю с того какие бетки ходят под знаменем старожилов. Вы рофлите ? 

7 минут назад, InterAZ сказал:

Говорили уже. Но почти никто не рассмотрел ситуация со стороны. что я ей все еще могу быть интересен, ведь из-за того, что несмотря на то, что я стал причиной разрыва, я разорвал эти отношения, и на отсутствие явных бета-омежных ошибок с моей стороны (внутренние переживания не считаются, она о них не знает) она все еще может считать меня альфовым или около того, да, ебанутым, но точно не беткой как ее последующий ухажер. А это значит, что никто еще не переплюнул меня по мерка ощущений, которые она могла испытывать в парню. 

Я наблюдаю тенденцию моралфажества, и бетаизации. Все слишком правильно, на пикап форуме то. Видимо совсем забыли, что пикап это инструмент для надевания девушек на хуй. Как чехол. Да, я влюблен, и да, я надеюсь на помощь знающего человека. И парочку таких тут есть, но основная масса - беты какие то. Ваши советы не катируются. 

Если бы был интересен до сих пор, то ты бы это наблюдал. Давай по пунктам пробежим, чем ты ей интересен сейчас и чем это выражено. Только объективно. 

8 минут назад, К-РА сказал:

Если бы был интересен до сих пор, то ты бы это наблюдал. Давай по пунктам пробежим, чем ты ей интересен сейчас и чем это выражено. Только объективно. 

Думаешь даже если интересен, она не станет это скрывать ? Просто есть большая разница, между тем , когда девушка бросает тебя, и тем, когда ты бросаешь девушку, так еще и причиняя ей психологическую боль (за что собсна и поплатился)

+ Ее безумная гордость. Как и у меня. Я ни за что не покажу ей свой интерес первым, она вероятно тоже.

+ Факт, что у меня уже есть девушка.

Зачем ей пинговать ? Это будет унизительно для нее.

Мы расстались по большей части именно из-за социального давления на нее. Ее семья, все ее подруги говорили в один голос, когда она решила со мной остаться : он ненормальный. Они ее всеми силами старались переубедить и у них получилось.

В Real Social Dynamics говорят, что самый главный страх у женщины - страх осуждения. Он стоит выше любого влечения. 

14 минут назад, К-РА сказал:

Т.к никаких явных пингов нет, я не могу тебе точно сказать. Я не знаю обстановку. 

Я сейчас горы перевернул, что бы смоделировать ситуацию, в которой мой друг "засланный казачок" будет гулять с ее сожительницей. Он аккуратно выведает информацию для меня, если получиться. Вот настолько хитровыеб@нно я действую. Он уже пошел кстати

16 минут назад, К-РА сказал:

Если я узнаю, что она, пусть даже на секунду , но думала обо мне - я пойду как танк. Сносить все нахуй к своей королеве. Но если я не буду этого знать - этого не произойдет. Да, я боюсь быть раненным, да и не привык вовсе.

2 часа назад, InterAZ сказал:

В любом случае я вчера был под эффектом нужды, сегодня я более менее в здравом и уверенном состоянии. Перечитываю топик, и охуеваю с того какие бетки ходят под знаменем старожилов. Вы рофлите ? 

Послушай, мамкин альфач, засунь поглубже свою спесь. Это ты сюда припёрся с разбитыми яйцами. С темой, где выглядишь откровенно жалким и убогим. Ты на что рассчитывал, что тут тебе твоё непомерно раздутое ЧСВ начёсывать будут? Не по адресу. Тебе сказали– нет техник, которые тебе сиюминутно вернут твою ненаглядную. Точка. Понимаю, что до шизофреников, с их букетом когнитивных искажений, трудно достучаться. Но ты совсем уже берега попутал. Не нравятся советы, считаешь, что все тут идиоты и никчемные "бетки"– можешь валить отсюда и обратиться в свою ох...ительную школу. На твою тему, если будешь и дальше выпячивать своё неадекватное самомнение, всё равно скоро плюнут.

• Советник
26 minutes ago, InterAZ said:

Автор, у тебя настолько гипертрофированный страх показаться слабым или быть забытым, что единственная бета в этой теме это ты сам, прости.

Как баба тебе это говорю, которая прочла это и тоже ах*ела, а уж какие воспоминания у твоей бывшей там остались, просто страшно представить.

У баб чуйка и инстинкты от природы отменно развиты, и если на короткой дистанции ты ещё можешь пустить пыль в глаза и отлично потрахивать поверхностных малолеток, то на длинной - твой страх откалибруют. Не обманывай себя, что ты это удачно скрывал. Но даже если допустим каким-то чудом скрыл и допустим ты даже каким-то чудом эту бедную особу вернёшь, как ты свою жизнь дальше будешь проживать, будучи настолько фейковым? Подумай :)

8 минут назад, InterAZ сказал:

Думаешь даже если интересен, она не станет это скрывать ? Просто есть большая разница, между тем , когда девушка бросает тебя, и тем, когда ты бросаешь девушку, так еще и причиняя ей психологическую боль (за что собсна и поплатился)

+ Ее безумная гордость. Как и у меня. Я ни за что не покажу ей свой интерес первым, она вероятно тоже.

Мы расстались по большей части именно из-за социального давления на нее. Ее семья, все ее подруги говорили в один голос, когда она решила со мной остаться : он ненормальный. Они ее всеми силами старались переубедить и у них получилось.

В Real Social Dynamics говорят, что самый главный страх у женщины - страх осуждения. Он стоит выше любого влечения. 

Т.к никаких явных пингов нет, я не могу тебе точно сказать. Я не знаю обстановку. 

Я сейчас горы перевернул, что бы смоделировать ситуацию, в которой мой друг "засланный казачок" будет гулять с ее сожительницей. Он аккуратно выведает информацию для меня, если получиться. Вот настолько хитровыеб@нно я действую. Он уже пошел кстати

Если я узнаю, что она, пусть даже на секунду , но думала обо мне - я пойду как танк. Сносить все нахуй к своей королеве. Но если я не буду этого знать - этого не произойдет. Да, я боюсь быть раненным, да и не привык вовсе.

Но я уверен, что подруга даже если что то есть - не спалит. 

24 минуты назад, InterAZ сказал:

Нет, вы расстались потому что ты вел себя неадекватно, а уже потом может быть ей что-то там и сказали... Но первый толчок было твое поведение, а не оценка окружающих... Если бы оценка была первична, то вы бы вообще не встречались, ведь...

Я сейчас горы перевернул, что бы смоделировать ситуацию, в которой мой друг "засланный казачок" будет гулять с ее сожительницей. Он аккуратно выведает информацию для меня, если получиться. Вот настолько хитровыеб@нно я действую.

Это называется "вот настолько неуверенно я действую..." Если бы ты был уверен в себе, то сам бы вышел на контакт с этой девушкой... Она ж тебе как сестра... 

Ну секунду она о тебе точно думала... Другой вопрос ЧТО ИМЕННО...

Альфа, которая боится быть раненным, это не альфа... 

А она есть? Я не про секс... Я про отношения...

Из любопытства: А твой друг что об этом всем думает? Или он тоже в костюме человека-паука?

28 минут назад, InterAZ сказал:

+ Ее безумная гордость

Это минус для девушки. Непригодность для отношений.

33 минуты назад, InterAZ сказал:

Думаешь даже если интересен, она не станет это скрывать ?

Скрывает она или ничего не скрывает мы не знаем. 

Из вышеперчисленного тобой не исходит то, что ты ей интересен. 

1 час назад, К-РА сказал:

Давай по пунктам пробежим, чем ты ей интересен сейчас и чем это выражено. Только объективно. 

У автора очень богатая фантазия

Такая вся королева ,но напивается и дает первому попавшемуся , и тот ее  такую "королеву"кидает поматросив и бросив. А тебя такого альфу динамит за честность и ведется типа на  мнения  о тебе. Еслиб ты был действительно альфа,ты был бы авторитет для неё и чихалаб она на мнения окружающих. И еслиб  она была королевой с норм самооценкой ,она б подумала б после слов про  измену так:ну я то королева со мной так не будет. А она сделала ноги ,что говорит о том что не сильно ты и нравился ей.У тебя просто азарт,а не любовь и страх,осознать, что корона твоя из бургер кинг.Вот ты и пытаешься всеми силами удержать иллюзию,что ты типа альфа.И что баба  королева.Баба тож манипулятор и умеет виноватить. А по факт сошлись два нелеквида,которые пускают пыль в глаза.

Как вернуть? Сама  приползет,после того как её бросит очередной ебака. Она ж знает,что ты  примешь, как куколд. Вот и огрызается: лезет.не вовремя, когда не надо. Хозяйка сказала:сидеть и ждать,а не скулить.

И да как не старайся альфой в её  глазах ты не будешь,после того как принял её после ,того как она слила свою репутацию и ты в ответ слил свою значимость,показал нуждаемость и страх потери,даже такой её  и тем сам слил своё ВС окончательно(сам себя закопал) Максимум будет вид делать,когда выгодно ей.Вы оба играете и ссыте друг другу в уши, она понимает, что альфовость твоя дутая,а сам ты неуверен в себе и трусишка,поэтому и подсадила тебя на  иллюзия якобы считает альфой своими гипертрофированными комплиментами. А тебе больше и не надо. Искренности 0 в отношениях. 

Вы друг с другом просто играете, вот и относитесь проще к этим отношалкам. Какая вам семья,если ты говоришь,что у нее нервишки слабые.Баба манипулирующая якобы суицидом(зная,что ты поведешься),непригодна для лтр. Какие-то отношения 2-х 13-летних подростков.

Не отношения ,а враньё сплошное и фарс.Показуха.Для кого, для твоих бывших,что ты альфа?

Автор, будь проще. 

23 часа назад, InterAZ сказал:

Моей проблемой является любовь

Любовь, уже проблема?

Помни автор, что всех нас, ждёт самая важная встреча в жизни. Встреча со смертью... Успей полюбить и любить. Время-то у тебя осталось.. какие-то годы.

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, будь проще. 

Кстати да... Пока он думает.. -Прилетит метеорит, и не успеет полюбить.

3 часа назад, InterAZ сказал:

важный момент. Моя девушка знала, что я пикапер головного мозга. Я с ней всем делился, рассказывал свою историю жизни, похождения. Но уверял ее в том, что она моя королева

Надеюсь, она в ответ тоже рассказывала о себе. Смысл всё рассказывать? Особенно похождения. Звучит так, будто ты себя изначально не считал равной ей и даже выше неё себя не чувствовал. Поэтому набивал себе цену. Вспомни про обычных баб. Ты же после секса с ними не говоришь им кто ты такой. И их выбираешь ты. А тут такое ощущение что она тебя выбрала. И ты ещё прогнулся под это. 

Ты просто сдался ей. То есть дал ей возможность искать новую жертву. Получше. Показал управляемость. И твоё признание в измене (которой не было) снова говорит о том, что ты чувствовал себя недостойным её. Что в ней такого? 3 сиськи и горизонтальная щелочка?

Игра продолжается. Поверь. Тебя просто ослепили на время. И сейчас, в её планах окончательно тебя размазать. Вся её стратегия. Она может быть доброй ласковой. Но потом.... 

Поэтому ломай всю её стратегию.

Драконить как по мне вариант неплохой. Или я дурак ?

Это правильная позиция. Не ныть же тебе, пуская сопли

А драконя, ты выводишь потихоньку из равновесия. По идее так должно быть. 

Ну и самое главное ты показываешь что ты в полном порядке, развлекаешься. Что расставание тебя никак не сбило ног. Правильно ведёшь соц сети. Молодец

тут встает вопрос, ей действительно было похуй на меня все это время и единственный раз, когда она решила меня промониторить это сейчас, после моего действия, или же она смотрела меня через фейки или сервисы для анонимного просмотра ? Она очень хитрая и гордая, как я. Ни за что не спалит себя. Спорный момент. В ее социальных сетях нет ни намека на меня, кроме того, что не выкинула мою подаренную шмотку, еще носит, хотя она является триггером. О чем то может говорить это

Да мониторила она тебя

Фейк Васек был. Она искала твою реакцию на это. И всё равно смотрела все твои соц сети. Следила за активностью. 

Сейчас в её глазах ты можешь быть как ослик. Она хочет, чтобы ты поплелся за ней. Потому что она привыкла так жить. За ней много осликов плетутся. Ломай систему, рви шаблон. Не дрочи себе мозг думами о том, любит или нет. Она может тебя любить сейчас, а через 5 минут не любить. 

То что ты видишь её гордой и хитрой означает лишь то, что ты не сдёрнул с неё маску. А вот она потихоньку сдирает. Своим молчанием

что я ей все еще могу быть интересен, ведь из-за того, что несмотря на то, что я стал причиной разрыва, я разорвал эти отношения, и на отсутствие явных бета-омежных ошибок с моей стороны

Прими жёсткую реальность. 

Ответ прост: когда у человека сильно завышено чувство собственной важности, он никого не видит и не слышит, кроме себя, любимого; он хуже осознает действительность и не видит очевидных для себя рисков и угроз. Типа, он - не такой, с ним никогда ничего плохого не может случиться просто по определению! У женщин то же самое происходит, кстати, любимое занятие пикаперов и прокачанных альфачей - познакомиться с недотрогой-рапунцель, сорвать с нее корону, вытрахать и выбросить.  О психологии эм-жо, взаимоотношениях полов такие чуваки вообще не думают, считая это презренной и низкой темой. И тут то их бабы подсекают, ослепляют. Творят разную дичь, непонятную для такого ОМП, пикапера, альфасамца. 

а по сути она играет с тобой сейчас, и потом будет играть. Чтобы сбить тебя с толку. Этой игре она научилась благодаря тфнам поклонникам, тем кто сотни лайков выгружают ей в соц сетях. И это держит её корону. Не будь тфном

Просто есть большая разница, между тем , когда девушка бросает тебя, и тем, когда ты бросаешь девушку, так еще и причиняя ей психологическую боль

Ну да. Поэтому она будет играть с тобой. И ослеплять. У неё неплохо получается)

Дальше холодная месть

Потом инверсия доминирования или значимости. Хотя мне кажется это уже произошло. Мы все тут это проходили.

Так заставь её унизиться перед тобой

А для этого просто живи своей жизнью, развивайся

Пинг приходит обычно не вовремя, в тот момент, когда ты уже забыл кто она. 

Хорошо хорошо. Только в общении с ней маску жертвы обстоятельств сними

4 часа назад, InterAZ сказал:

И самое главное только не секс. Секс = измена. Измена = расставание

Тогда зачем сказал, что изменил? Ведь по вашему "договору" ты не вышел за рамки допустимого. Мог бы сказать: "Дорогая, прости, я познакомился с девочкой и чуть её не трахнул".

21 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Этой игре она научилась благодаря тфнам поклонникам, тем кто сотни лайков выгружают ей в соц сетях. И это держит её корону.

Былиб у неё тфн поклоники не давала бы она первому встречному. И былаб уверенее в себе и не манипулировала суицидами, просто выбирает мужиков с нестабильной психикой и самооценкой,которыми легко крутить. Что-то с тем который её отымел и выбросил, она не была такой Вамп.Автор явно недолюблен в детстве матерью нарциской и выбирает баб ,которым не особо нужен и которые не особо востребованы(боится ,что нормальная отошьет),думая,что самоутвердиться за их счет,но в итоге это они утверждаются за счет его счёт,так как он сам все карты раскрывает.И он сам же и залипает.

Автор темы, и так понимает что делать, да парни?

Но поговорить человеку, надо было......

Только, как нам рекомендовали, свыше, мы не имеем права советовать,.. А порекомендовать, конечно.

3 минуты назад, Зверюга сказал:

Автор темы, и так понимает что делать, да парни?

Но поговорить человеку, надо было......

Приступ прошел,успокоился. Как накроет напишет.Может и бабенка написала, они чувствуют,когда мужик не сидит сложа руки. 

Макиавелли, Аристотель, Платон.. Там много о любви, если что.

1 минуту назад, Hero777 сказал:

Приступ прошел,успокоился.

Скорее, не приступ, а ощущение безвыходности.. В наше время - синдром одиночества, уже практически, основа бытия.

Ее безумная гордость

Чел, ты сам себе противоречишь. Ни одна уважающая себя баба не позволит своему мужику флиртовать с другими бабами. С твоих же слов, она позволяла тебе всё, кроме секса.

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Ни одна уважающая себя баба не позволит своему мужику флиртовать с другими бабами. С твоих же слов, она позволяла тебе всё, кроме секса.

Так она себя и не уважает, а  это говорит ,чтобы сохранить мнимый образ типа она себя уважает и как будто ей не похер на него.Главное чтоб заразу не принес,хотя и на этой ей тож пофиг .Видать уже привыкла лечиться раз так легко восприняла ,когда первый раз заразу принес.Может и думала, про себя что может и она его заразила.А он с ней из выгоды,удобно же ,если кинет можно быстро с другой потрахаться. Иллюзия отношений,как геи себе баб заводят для прикрытия,так и она для видимости завела парня,чтоб не быть одной,от скуки,чтоб было о чем  с подружками поговорить,для секса,ресурсик. И затирает,что-то про любовь и семью ,чтоб не слинял и больше залипал,вкладывался.

Кроме епли есть цели какие? Образование, работа, карьера, жилье. Что с финансами?

Чувак, ты в аддикции. Тебя наполняют лишь эмоции от баб. То есть твоя самооценка и благополучие зависит от внешних факторов. По этому ты и бьешься сейчас за эту бабу. 

Сядь и подумай о своей жизни. У тебя сейчас самый классный возраст самореалмзовываться, расти как специалист, учиться. 

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Кроме епли есть цели какие? Образование, работа, карьера, жилье. Что с финансами?

Чувак, ты в аддикции. Тебя наполняют лишь эмоции от баб. То есть твоя самооценка и благополучие зависит от внешних факторов. По этому ты и бьешься сейчас за эту бабу. 

Сядь и подумай о своей жизни. У тебя сейчас самый классный возраст самореалмзовываться, расти как специалист, учиться. 

Сильный вопрос. Эмоционально меня больше ни к чему не тянет.

С точки зрения "нужно" стараюсь изучать, развиваться. Но мотивации к этому нет. Я получается невероятное количество наслаждения от съема девочек и подсел на это , как на иглу. 

Как женщина имевшая отношения с несколькими мужчинами. И один из них был настоящим альфой. Вот ему как раз было всегда пофиг на что-то мнение. И За баланс он никакой не переживал. Потому что он и не мог быть не в его сторону. Если он хотел позвонить, он звонил и насрать как это выглядит. Звонил и говорил : чточто бы через 15 минут была дома. И он умел принять отказ, мог отказать сам. И мог признать свой косяк, без соплей. В этом была его сила. 

5 минут назад, Зверюга сказал:

У каждого есть цели. И не обязательно, сидеть и думать о жизни))))

Можно конечно, зависнуть, как белка в колесе.. А чё, тоже путь... было у меня ..

Белка в колесе мчится,
Словно звезда в колеснице.
И только Творец видит и знает, 
Что белке сейчас снится.

Скованны судьбы нитью,
Очарованные одной верой.
А белка бежит и не остановить,
Тот бег к миражам и к границам.

Ты вечно мчишься к порогам.
К тем бесконечным вершинам.
Веришь в любовь, и жмёшь по газам.
И постоянно ЕЙ снишься.

Белка бежит и видит,
Что тебя вот вот- и догонит.
Но надо бежать и не остановить,
То колесо свободы.

Только, из колеса, поди выскочи.. затянет.........

Может тебе в барную стойку со своей философией пойти?

6 минут назад, InterAZ сказал:

С точки зрения "нужно" стараюсь изучать, развиваться. Но мотивации к этому нет. Я получается невероятное количество наслаждения от съема девочек и подсел на это , как на иглу. 

Кем ты работаешь, на что живешь?

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Как женщина имевшая отношения с несколькими мужчинами. И один из них был настоящим альфой. Вот ему как раз было всегда пофиг на что-то мнение. И За баланс он никакой не переживал. Потому что он и не мог быть не в его сторону. Если он хотел позвонить, он звонил и насрать как это выглядит. Звонил и говорил : чточто бы через 15 минут была дома. И он умел принять отказ, мог отказать сам. И мог признать свой косяк, без соплей. В этом была его сила. 

Работаю в правоохран. органах. На это и живу 

7 минут назад, InterAZ сказал:

Ты девочка что ли??? Эмоционально его не тянет. Ты логику включи. В этом мире без денег, хорошей работы и своего жилья очень херово.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Ты девочка что ли??? Эмоционально его не тянет. Ты логику включи. В этом мире без денег, хорошей работы и своего жилья очень херово.

Разберусь с этим

9 минут назад, MRSSinna сказал:

Альфой он был только с тобой))Так как видел,что ты залипшая и ты ему не вштыривала.Был у меня такой альфа по-началу,тож себя так вел)))Раскачала на эмоции))Дальше была веселуха)))

Альфой он был только с тобой))Так как видел,что ты залипшая и ты ему не вштыривала.Был у меня такой альфа поначалу,тож себя так вел)))Раскачала на эмоции))Дальше была веселуха)))

Лол, я думал в тему поехавший отвечает, а это женщина...

3 минуты назад, InterAZ сказал:

Лол, я думал в тему поехавший отвечает, а это женщина...

Ктоб говорил)))

Странно,что из всего ты выбрал именно этот комментарий.

Да все норм у тебя будет.Ты молоденький. Наиграешься,наберешься опыта.В органах зарплата хорошая, жену быстро найдешь.Если конечно это правда и ты не имеешь под органами охранником работу)))

Альфой он был только с тобой))Так как видел,что ты залипшая и ты ему не вштыривала.Был у меня такой альфа поначалу,тож себя так вел)))Раскачала на эмоции))Дальше была веселуха)))

Ты пожалуйста свою ситуацию на мою не накладывай. Мужчина тот меня очень любил. Никто у нас никого на эмоции не раскачивал. Я описываю как он по жизни себя вел. А не только со мной. Он руководитель нефтяной компании на крайнем севере. Реально крутой мужик, но ко мне как раз он относился очень хорошо.

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Ты пожалуйста свою ситуацию на мою не накладывай. Мужчина тот меня очень любил. Никто у нас никого на эмоции не раскачивал. Я описываю как он по жизни себя вел. А не только со мной. Он руководитель нефтяной компании на крайнем севере. Реально крутой мужик, но ко мне как раз он относился очень хорошо.

Ну ты про это ничего не написала,а я не телепат.Любовь мужчины= вложения .поступки.Я понимаю,что тебе очень льстит, его должность. Спорить  с тобой не буду так как ситуацию твою не знаю... может и любил.

4 минуты назад, Hero777 сказал:

Ктоб говорил)))

Странно,что из всего ты выбрал именно этот комментарий.

Да все норм у тебя будет.Ты молоденький. Наиграешься,наберешься опыта.В органах зарплата хорошая, жену быстро найдешь.Если конечно это правда и ты не имеешь под органами охранником работу)))

ахха зп в органах хорошая ))) ага ))

1 минуту назад, InterAZ сказал:

ахха зп в органах хорошая ))) ага ))

ну вот уже повеселел,другое дело,а то раскис))Какая я молодец)))

8 минут назад, Hero777 сказал:

Ну ты про это ничего не написала,а я не телепат.Любовь мужчины= вложения .поступки.Я понимаю,что тебе очень льстит, его должность. Спорить  с тобой не буду так как ситуацию твою не знаю... может и любил.

Ох. Как же за километр видно фанатов Эволюции, Комиссаровой. Известной в узких кругах активной лесбиянки. Которая еще 5 лет назад проповедовала абсолютно другое учение:))).

Особенно ее ученики любят лаз в голову:))).

Додумывать кому и что льстит:)))

12 минут назад, MRSSinna сказал:

Ох. Как же за километр видно фанатов Эволюции, Комиссаровой. Известной в узких кругах активной лесбиянки. Которая еще 5 лет назад проповедовала абсолютно другое учение:))).

Особенно ее ученики любят лаз в голову:))).

Додумывать кому и что льстит:)))

Лол, у эволюцции .читала 2 статьи только :про плюс и минус и что-то еще,Комисарова вообще не е*бу кто такая. Додумывать любишь ты))

Да это прямым текстом читается и додумывать не надо. Ты, что такая нервная пмс?)

Я смотрю ты про неё много знаешь. Разочаровавшаяся в ней ученица?

Тебе надо над самоконтролем,гневом и самооценкой работать)Пока советы бесплатно))

3 минуты назад, Hero777 сказал:

Лол, у эволюцции .читала 2 статьи только :про плюс и минус и что-то еще,Комисарова вообще не е*бу кто такая. Додумывать любишь ты))

Да это прямым текстом читается и додумывать не надо. Ты, что такая нервная пмс?)

Тебе надо над самоконтролем,гневом и самооценкой работать)Пока советы бесплатно))

Тупые люди бесят - это верно.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Тупые люди бесят - это верно.

успокойся)),что тебя так распи*дорасило?)Капец ты истеричка)Иди в душик охладись))

22.10.2020 в 21:14, InterAZ сказал:

мельком заводил тему насчет бывшей - сразу фразы в стиле : А че ты так много о ней думаешь ?

Может засланный казачок ? Не знаю, парни ! 

Точно, засланный казачок. Все твои страдания сразу становятся известны твоей бывшей и тешат ее самолюбие.

22.10.2020 в 21:14, InterAZ сказал:

Вообщем совсем мыслей нету ... хелп.

В твоем случае может помочь только ТИ (Тотал Игнор). И то не во всех случаях. Здесь на сайте в Золотом Фонде есть пара таких примеров возврата после 4 месяцев ТИ и после 6 месяцев ТИ.

• Участник проекта

Автор, ты не вполне вменяем, судя по твоим постам. Лучше будет обратиться к психотерапевту или психиатру, чем пытаться найти решение здесь. Кроме того, ты не читал правил форума и неуважительно относишься к людям, которые тебе отвечают, поэтому не вижу смысла держать эту тему открытой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...