Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с ребенком, развод. Необходимы советы.

Рекомендованные сообщения

Привет народ. Ситуация Мне 30, жене 29. В браке 7 лет, 3 года совместной жизни до брака (и того 10 лет). В первые 3 года до свадьбы встречались все было, отлично (секс, общение, отношение). Свадьба и год совместной жизни - замечаний нет. Она работает, я работаю. Живем в моей квартире. После года в браке родился сын, и жену как подменили. В плане отношений я отошел на 2 план, ну это понятно, в плане секса стала беда (1-3 раза в месяц). Сначала думал после родов это норма, не обращал внимание, работал кормил семью, помогал супруге, игрался с сыном (так же переехали из квартиры в дом, при этом взяв кредит). Вот сыну исполняется 2 года он уходит в ясли, жена разгружается, но на работу не устраивается. Но в плане секса все так же печально. Отношение к ней с моей стороны нормальное. И помогу, и отвезу и поиграю. На фоне отсутствия секса случались ссоры. Я требовал внимания ко мне, она в ответ говорила что я ей мало уделяю внимания. Находим компромисс, миримся, и на неделю с сексом становится все нормально, далее проходит неделя и секс снова прекращается, хотя со своей стороны внимание уделялось предостаточно. На протяжении 2 лет все это продолжается, и тут я уезжаю работать в Москву (совместно решение), типо за лучшей жизнью, с дальнейшим переездом вместе с ней. Работа в москве 8 месяцев вахта (1 месяц там 1 дома). По приезду домой первые 1,5 недели все шикарно (секс, общение, внимание), далее затишье (с ее стороны, ну а потом и с моей). И так каждый месяц. Через 8 месяцев переехал в москву на постоянку, она осталась в родном городе для окончания садика сына. Как только учебный год окончился она приезжает ко мне в Москву, где я успешно снял квартиру и работал, пытался встать на ноги (это был Июль 2019).С июля по сентябрь она с сыном находится дома и пытается устроить его в новый садик. Все расходы на прописку, поесть, одеться, погулять, оплатить кредит, посмотреть Москву на мне. Первые 2 месяца в Москве все хорошо, секс стабильный, помощь присутствует во всем. Далее опять на спад, я начинаю беситься от постоянных ссор на этой почве и как дурак в ответ начинаю ее игнорировать (то есть на ее просьбы просто периодически забивал болт).В Ноябре она устраивается на работу, с деньгами становится по легче, и общение стало налаживаться, но опять же до поры до времени пока меня не начинает бесить отсутствие секса. И снова ссора. Так же я понимаю что с работы тащил негатив домой, и мало с ней выбирался в город. В Марте 20 года познакомил я ее с другом с работы (хороший друг с предыдущей работы, холостяк, но на месте не сидит, постоянно где то гоняет, гуляет). И вот мы в 4 (я супруга сын и он) стали часто куда-то выбираться. Но всегда получалось что сыну нужно внимание и поиграться на прогулках, этим игроком был я и мы постоянно уходили вперед, дурачились, играли, а они вдвоем шли позади и болтали. В сентябре так же переезжает её мама в Москву и супруга снимает ей хату. Так же продается дом купленный раньше, и бабки делятся пополам. Ну и финалка за 1 день до приезда мама, при очередном отсутствии секса, мне срывает крышу мы ссоримся, я кидаю сумку на пол и говори ей валить из дома. На след день она ушла и забрала сына. У меня паника, понял что сделал не то, просил прощение (моя ошибка), говорил подумай. Теперь что имею: Она подала в суд на развод, и на алименты. Прошу дать совет есть ли шанс ее вернуть, ее люблю, люблю сына, но тут у меня пока голова не соображает (на эмоциях).

Цитата

Прошу дать совет есть ли шанс ее вернуть

есть

Цитата

В первые 3 года до свадьбы встречались все было, отлично (секс, общение, отношение).

скажи ей не торопись разводиться давай встречаться а выгнал я для того чтобы в нашу пару опять пришла любовь которую быт погубил.

Цитата

жене 29

есть еще подсказка сделай так чтобы она захотела 2го ребенка но не зачинайте его, тогда она опять захочет трахаться с тобой

4 минуты назад, Валентин1974 сказал:

есть

скажи ей не торопись разводиться дава

После переезда к маме, был у нас часовой разговор. На любой мой довод я получаю ответ "Нет", "Не хочу", "Я устала",  "Я хочу развода". То что она подала в суд это точно. Просто тут читаю тут нада включать режим игнора, только не пойму в данном случае он поможет или нет. Я так понимаю обида за кинутую перед ней сумку, но чтоб сразу на развод.:mellow:

Вот что значит выполнила программу. Но это прямо эпично, если непосредственно после рождения её настолько переключило в минус в плане секса. Может всё таки были звоночки до рождения ребёнка? 

План по подаче на развод вынашивался намного дольше, тут дело совершенно не в том, что ты ей скандал закатил и выставил - сейчас ей просто очень легко тебя завиноватить, чем она с успехом и пользуется. 

Почему деньги за дом поделили? Кто изначально его покупал?

Ну, что тут скажешь. Нужно понимать, что не всегда от тебя баба будет  ежедневно течь как Ниагарский водопад. Если честно, какое-то ощущение тухлости ваших отношений создалось. Да и баба какой-то аморфной клушей показалась. Пресно-ровно всё выглядит. Пришёл с работы, поворчал, вдул/поскулил что не дала, захрапел. Предсказуемо, однообразно, скучно. Плюс ты все потребности закрываешь послушно. Смысл ей напрягаться, всё и так ровно. Вот и превратилась твоя баба в инертное тело. Которому похрен на твои потребности. И которое  воротить начало от твоего вечного скулежа по поводу секса. Ты либо находишь решение проблемы, выход из положения, либо миришься с этим графиком 1-3 раза в месяц, или же, на худой конец, ищешь удовлетворение потребностей на стороне. Но ни в коем случае не выпрашиваешь милостыню. Это напрочь убивает твою значимость. Ещё и за дверь выставил. Истеричка, ей-богу. Отправил в дод– будь готов идти до конца. Ибо нехрен с этим шутки шутить. Х.з. как будет на деле, но сдаётся мне, если побежишь извиняться, то втопчешь свою значимость ещё сильнее. Жди. Думаю на связь выйдет. А если нет, то лошадь, скорее всего, окончательно сдохла.

4 минуты назад, Miml сказал:

Вот что значит выполнила программу. Но это прямо эпично, если непосредственно после рождения её настолько переключило в минус в плане секса. Может всё таки были звоночки до рождения ребёнка? 

План по подаче на развод вынашивался намного дольше, тут дело совершенно не в том, что ты ей скандал закатил и выставил - сейчас ей просто очень легко тебя завиноватить, чем она с успехом и пользуется. 

Почему деньги за дом поделили? Кто изначально его покупал?

Покупали дом в браке совместно. При переезде в Москву составили генеральную доверенность на продажу дома оформили на тещу, она занималась продажей, и следовательно бабки при продаже упали на ее карту. Когда супруга ушла к теще, теща просто перевела мне половину и все.

По поводу плана на развод, я думаю ты прав, но она мне ничего не говорила, как будто в тихую проглатывала и тут она взорвала. 

Сейчас отношение ко мне как к врагу, ничего не просит в плане покупок (бабки есть), на жизнь полюбому хватит еще на 2 года вместе со съемом хаты.

Привет, автор. Надеюсь ты понимаешь, что брошенная тобою сумка на пол не является причиной развода? 

Только что, Grifol сказал:

Сейчас отношение ко мне как к врагу, ничего не просит в плане покупок (бабки есть), на жизнь полюбому хватит еще на 2 года вместе со съемом хаты.

Это лишь показатель твоей ценности в её глазах. Ты закрывал её материальные потребности и тебя кормили редким сексом через нехочу, как только появились финансы, воспользовалась твоей эмоциональностью и подала на развод. То что бабки тебе перевели это конечно по-честному, но рискнул ты основательно конечно, через тёщу дом продавать.

3 минуты назад, Havertz сказал:

Ну, что тут скажешь. Нужно понимать, что не всегда от тебя баба будет  ежедневно течь как Ниагарский водопад. Если честно, какое-то ощущение тухлости ваших отношений создалось. Да и баба какой-то аморфной клушей показалась. Пресно ровно всё выглядит. Как день сурка– пришел с работы, вдул, захрапел. Предсказуемо, однообразно, скучно. Плюс ты все потребности закрываешь послушно. Смысл ей напрягаться, всё и так ровно. Вот и превратилась твоя баба в инертное тело. Которому похрен на твои потребности. И которое скоро воротить начнёт скоро от твоего скулежа по поводу секса. Ты либо миришься с этим графиком 1-3 раза в месяц, либо, на худой конец ищешь удовлетворение потребностей на стороне. Но не в коем случае не выпрашиваешь милостыню. Это напрочь убивает твою значимость. Ещё и за дверь выставил. Истеричка, ей-богу. Отправил в дод– будь готов идти до конца. Ибо нехрен с этим шутки шутить. Х.з. как будет на деле, но сдаётся мне, но если побежишь извиняться, втопчешь свою значимость ещё сильнее. Жди, думаю на связь выйдет. А если нет, то лошадь, скорее всего, окончательно сдохла.

Как бы не звучало, на лево в браке не пойду (принципиальный человек), на связь то она всегда выходит в виде поговорить с сыном. Со мной как со знакомым даже не разговаривает.

30 минут назад, Grifol сказал:

Прошу дать совет есть ли шанс ее вернуть. 

Вернуть можно конечно, но стоит ли. Видишь какое дело. Возврат это тоже своего рода построение отношений, а за отношения в семье отвечает женщина. Твоя женщина не хочет отношений, а ты не хранительница очага, чтоб что то сохранять. Ты по своему старался и вкладывался, а по факту тёщина лапа наложенная на ваши отношения всё разрулила с согласия жены. А как ты хотел? Ты попал в банду, дружочек. Тебя предали. Вот так вот, тупо и цинично. И давно уже предавали. А про любовь про которую ты пишешь, так скажу. От любви растут крылья, а не рога или обиды и злость. Нет там любви, дружище и не будет. Тебя опять предадут. Не ищи причину в себе. Ты делал всё что мог, и делал бы дальше, но тебя просто поимели. Не надо гнуться под предателей, не загоняй себя под плинтус. 

Вот смотрите. Какой мне шаг предпринять. Щас будут мои сопли н овсе же.

Работаю ЗП 80+к

хата 32 остается 46

25% алименты - 23к

Остается 23к

И кароч 15 хавка. И получается, пора ехать домой.

23 минуты назад, Grifol сказал:

Как бы не звучало, на лево в браке не пойду (принципиальный человек), на связь то она всегда выходит в виде поговорить с сыном. Со мной как со знакомым даже не разговаривает.

Как бы не звучало– если проблема никак не решается, то лучше так, чем действовать с позиции ущербного попрошайки:rolleyes: Баба это считала и поняла, что ты поворчишь, но переживешь и никуда не денешься. Уверовала в магическую силу и единоличную власть над тобой своего главного инструмента для удержания, который ты так жаждешь. Тут надо было шаблон этот разорвать, сместить свой фокус на общение с другими бабами например, пусть даже без измен. Чтобы твоя почувствовала, что если где-то кормить перестают, то вокруг кафешек море) Чтобы напряглась немного. Думки думать начала. Но предъявить ей было нечего. Правда делать это раньше надо было. До тех пор, когда ты топорными методами всё до плачевного состояния довёл. Общайся с сыном, а ей своё общение не навязывай. Будем дальше смотреть.

3 минуты назад, Grifol сказал:

Вот смотрите. Какой мне шаг предпринять. Щас будут мои сопли н овсе же.

Работаю ЗП 80+к

хата 32 остается 46

25% алименты - 23к

Остается 23к

И кароч 15 хавка. И получается, пора ехать домой.

Вот молодец) Включил холодный рассчёт. 

Автор, раз подала на развод- соглашайтесь, не надо мять сиськи, пытаться о чем то договориться  и терять последние остатки уважения. Наймите адвоката, пусть он займется. Также проговорите вопрос об алиментах, это лучше сразу решить.   Дальше - по мне, она уже подыскала Вам замену(мб Ваш друг, мб кто то еще, не важно).   

Насчет возврата- сейчас ( и ближайшее время) точно нет,  даже не думайте и не питайте ложных иллюзий. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, раз подала на развод- соглашайтесь, не надо мять сиськи, пытаться о чем то договориться  и терять последние остатки уважения. Наймите адвоката, пусть он займется. Также проговорите вопрос об алиментах, это лучше сразу решить.   Дальше - по мне, она уже подыскала Вам замену(мб Ваш друг, мб кто то еще, не важно).   

Насчет возврата- сейчас ( и ближайшее время) точно нет,  даже не думайте и не питайте ложных иллюзий. 

Я правильно понял, игнор и общение с сыном?

1 минуту назад, Grifol сказал:

Я правильно понял, игнор и общение с сыном?

Только по темам развода, алиментов, общения с сыном.  Не вздумайте что то  пытаться узнать про нее  у тещи, друга, еще кого то... Свалила- свалила, попутного ветра в горбатую спину. Ваша ближ задача- развестись с минимальными потерями, при этом сохранив здоровье(физическое и психическое).  

Перечитай, что написал и представь, что писал кто-то другой. 

Вот у тебя фраза секс встречается очень часто. Мы тут поняли, чего тебе не хватает. Вот у жены твоей точно на тебя не стоит и тут ты должен знать, почему. Брак - тухляк, Вася. 

Как минимум видно, что ты попрашайка. Ну не понятно, что вами руководит. Вот баба не хочет секса предположим. И что реально потом охота на неё залазить? 

Другой вопрос. Это концовка. Ну вспылил ты понятно почему. Не понятно, почему извинения - это ошибка. 

Дело в том, что баба уже давно искала повод. Отсутствие секса как индикатор неполадок в браке. И эта ситуация ровным счётом ничего не решала. Баба только выдохнула и это очевидно. Как бы убедилась - вот казлина. Ей нужна была эта ситуация. 

Ты тут написал в топике целую кучу бесполезной информации. Какие-то телодвижения. Вот реальных причин, почему развился дисбаланс, как ты там решал семейные проблемы кроме как топал ножкой - ничего. 

Ну и допишу пожалуй, а то начудишь дел. 

Никаких игноров вообще не используй. Это стыд и позор. Представь, что тебе на человека похер, а он тебя игнорит. И ты думаешь, какое убожество. Но у вас общий ребёнок - ты это собрался игнорировать. Игнорировать можно вас как семью, как любовников, но не как родителей. Притом ты облажался в концовке. 

Нужно дать развод. Никаких цветочков. Можешь все ещё раз прояснить. Озвучить свою позицию, что так и так не хочу развода, было дело косячил, хотел бы поработать над семьёй и т.д. Короче снять чувство вины. А то будешь бегать с цветами... ОДИН РАЗ. 

Потом сказать, что принимаешь её позицию. Так как тебя пошлют 100%. Сказать, уважаю твоё решение, не буду создавать препятствий. И прояснить - когда развод, может лучше тогда ускорить - совместное подать, порядок общения с детьми и дележка. 

Далее можешь быть свободен. Выполнять свои обязательства, не хамить, не упрашивать. Нормального тогда выйдешь. Может и жена захочет что-то обсудить. Но обсуждать в контексте - не ты изменишся - а вам нужно вместе будет поработать над этим. И расставляй правильно приоритеты. 

Автор, а она тебя предупредила, что ребёнка заберёт (разговор был по этому поводу) или забрала и всё? 

5 часов назад, Сытая Панда сказал:

Сказать, уважаю твоё решение, не буду создавать препятствий

Да ну. Это уже слишком. Отпускать бабу так просто, снимая с бабы вину, которая грохнула отношения и при этом уважать её решение, отца по сути, отлучить от сына. Растить её эго ещё больше. Проще тогда автора распять на кресте. А если там ещё и Васёк, так того краше история получается. 

8 часов назад, Grifol сказал:

Просто тут читаю тут нада включать режим игнора, только не пойму в данном случае он поможет или нет.

Нет, не поможет,потому что ты накосячил.

9 часов назад, Grifol сказал:

Марте 20 года познакомил я ее с другом с работы (хороший друг с предыдущей работы, холостяк, но на месте не сидит, постоянно где то гоняет, гуляет). И вот мы в 4 (я супруга сын и он) стали часто куда-то выбираться. Но всегда получалось что сыну нужно внимание и поиграться на прогулках, этим игроком был я и мы постоянно уходили вперед, дурачились, играли, а они вдвоем шли позади и болтали.

Потому что ты тошный и ей с тобой тошно, а с твоим другом нет. И вообще, не стоит друзей на прогулки с женой брать.

На самом деле, все просто. Баба в браке уже была в поиске 100%. Вас не хотела, и планов не строила, использовала мат. ресурс и как няньку-жилетку. А вы ещё попрошайничеством завалили баланс ниже плинтуса. Баба гулять сейчас пойдёт, расчёт такой будет, хочет уже какой нибудь драйва и эмоций, но с новым Васькой. От вас алименты и все. Возможность Возврата небольшая есть, но это все вам не нужно. Вам сейчас о другом думать. С сыном общаться нужно, а вот бабу эту нахер. Да и баба эта якорем для вас была. Как этого не понять.

1 минуту назад, Manovar сказал:
  • Советник

Обратите внимание, как быстро теща сориентировалась. Только-только первпя серьезная ссора — сразу хлоп! половину стоимости дома перевела. Будто наготове держала.

Может, она и подзуживала жену всё это время?

8 минут назад, Валентин1974 сказал:

Забери ребенка и подай на алименты.

Никто не отдаст. 

Автор, тут многие заметили, что у тебя через слово во посте "секс". Реально читать тошно. Страшно представить, как тошно твоей жене было с тобой. Секс надоедает. Меняются приоритеты. Это нормально. Но ты её реально достал с этим сексом. 

Теперь ты свободен. И у тебя его будет вдоволь. Может быть. Быть может. 

11 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Обратите внимание, как быстро теща сориентировалась. Только-только первпя серьезная ссора — сразу хлоп! половину стоимости дома перевела. Будто наготове держала.

Может, она и подзуживала жену всё это время?

А могла и не переводить ;)

• Советник
On 10/22/2020 at 10:54 PM, Grifol said:

Теперь что имею: Она подала в суд на развод, и на алименты. Прошу дать совет есть ли шанс ее вернуть, ее люблю, люблю сына, но тут у меня пока голова не соображает (на эмоциях).

Привет.

У меня один вопрос к тебе, а чего ты хочешь добиться игнором? Баба пытается тебя прогнуть. У тебя есть два варианта - прогнуться или не прогнуться. Я вижу твою ситуацию так, что баба постоянно тебя строит. Сначала по схеме положительное/негативное подкрепление в виде наличия или отсутствия секса. Когда этот механизм дал сбой и олень начал брыкаться в стойле, рискуя выкинуть королеву из седла, баба решили задействовать финансово-законодательные рычаги. Отсюда следует два других вопроса:

Первый - а почему ты собственно решил, что прогнувшись, у тебя все вдруг резко наладится? Я считаю, что это иллюзия. У тебя не получилось раньше, с чего вдруг должно получится сейчас?

Второй - Зачем тебе все это? Ребенок? Ты все еще его отец и имеешь право на его воспитание. По-этому давай еще раз и по буквам:

З а ч е м   т е б е    в с е     э т о   ?

Глянь вот это видео:

Радуйся (я серьезно). Теперь вся ее жизнь будет связана с тем, как бы попытаться тебе насолить и отжать как можно больше бабла. На мой взгляд, в этом нет ни чего страшного, скорее наоборот. Помни - тот кто тебя злит, тот тобой управляет. Так вот, пусть злится она. Не опускайся до ее уровня и ее целей. 

Век бабы - короток, а РСПхи на нервах и минималках, еще короче. Годам к 40 ее так накроет, что мама не горюй. Да и алименты не нужно платить вечно, а всего лишь до 18 летия детей и чем ближе будет эта точка, тем ей хуже буде становиться. При правильном поведении, расплата за ее бл***дское поведение будет очень жесткая (она сама себя накажет, через тебя).

PS: Ты сильно косячишь и впервую очередь по отношению к себе.

• Советник
23 hours ago, Галадриэль said:

Никто не отдаст.

Это кстати не так важно, гораздо важнее другой расклад. Согласно законодательству РФ, при разводе, суд в первую очередь должен руководствоваться интересами ребенка, а не одного из супругов. Классическая схема, наличие собственного жилья и отсутствия его у жены, делает расклад не в пользу - бывшей супруги. Это позволяет таки отжать ребенка у матери. Особенно, если у ребенка есть собственная, обустроенная комната на территории отца. Если добавить сюда асоциальное поведение матери (например, бл***дство (а куда же без него, РСПхи нужно же как-то обустраивать свою жизнь) и проходной двор (каждый второй, новый папа)), то шансы резко возрастают.

Бабы с этого начинают срать кирпичами, особенно с попыток отжать ребенка и уже становятся не такими борзыми.

PS: Постоянно включенный режим бессмертия, признак - слабоумия.

• Советник
On 10/23/2020 at 11:15 PM, Галадриэль said:

Автор, тут многие заметили, что у тебя через слово во посте "секс". Реально читать тошно. Страшно представить, как тошно твоей жене было с тобой. Секс надоедает. Меняются приоритеты. Это нормально. Но ты её реально достал с этим сексом. 

Какой-то непонятный высер. В браке есть такое понятие, как - супружеский долг. Секс является его неотъемлемой частью, которая позволяет углублять брак и интимные отношения между супругами. Если женщина отказывается от выполнения супружеского долга, значит - этот брак ей не нужен (остальное не важно).

Короче, не нужно перекладывать с больной головы, на здоровую. 

Всем спасибо. Критика принимается, читается, анализируется.

23.10.2020 в 22:57, Johnny_F сказал:

Первое, что приходит в голову - классика, когда баба выполнила программу по рождению ребенка, и мужик стал не интересен. Хотя в случае автора это не было критическим моментом, можно было выруливать.

А вообще то ли ситуация какая-то странная, то ли ее описание. Все повествование одно и то же: не дала - ссора / не дала - ссора.

Автор, ты не думал, что похож на какого-то обиженного ребенка, который каждый раз выносит мозг оттого, что баба не хочет секса. После чего она естественно его ещё больше не хочет. Потому что этими истериками автор сливает свою значимость в унитаз.

Идёт полная просадка по Д и С. После того, как баба стала зарабатывать, отпал последний довод в виде П, потому получится закономерный развод и алименты.

Возможно со стороны выглядит так. Конфликты создавались непосредственно мной, она всегда проглатывала зачем то обиду. Причина конфликтов однотипная но нарастающая, то есть секс присутствует в достаточном количестве, без всяких просьб по обоюдному (5-7 в неделю), где она текет как сука, получает наслаждение и ходит после него с улыбкой. далее след неделя становится 1 -2 раза и то когда я пристану (всю вторую неделю она просто занимается домашними делами, далее прогулки, совместные поездки (магазины, друзья, просто прогулки). 3 неделя 0-1 и мне надоедает, что мне не уделяют внимания, автоматически к ней внимание уделяется меньше (всякие просьбы типо отвези к маме, сгоняй забери посылку игнорируются), это не как тут написано типо обиженка, я просто не давал (как мне кажется) вешать себе ноги на шею. Следовательно 4 неделя и последующие мы просто как бараны так жили. У меня вскипает, ссора, разговариваем, типо послушали друг друга, помирились, все норм и опять замкнутый круг, только каждая след ссора все более эмоциональная. Жестких конфликтов, типо ушла к маме и прочее не было.

23.10.2020 в 23:15, Галадриэль сказал:

Ну как бы суть моей проблемы, как я ее вижу. Вот и спрашиваю я советы. Если тебе норм передергивать при живой жене, то сорян тогда у меня вопрос а зачем она тогда вообще нужна (только для готовки уборки и стирки)?

21 час назад, Буханда сказал:

У меня один вопрос к тебе, а чего ты хочешь добиться игнором? Баба пытается тебя прогнуть. У тебя есть два варианта - прогнуться или не прогнуться. Я вижу твою ситуацию так, что баба постоянно тебя строит. Сначала по схеме положительное/негативное подкрепление в виде наличия или отсутствия секса. Когда этот механизм дал сбой и олень начал брыкаться в стойле, рискуя выкинуть королеву из седла, баба решили задействовать финансово-законодательные рычаги. Отсюда следует два других вопроса:

Первый - а почему ты собственно решил, что прогнувшись, у тебя все вдруг резко наладится? Я считаю, что это иллюзия. У тебя не получилось раньше, с чего вдруг должно получится сейчас?

Второй - Зачем тебе все это? Ребенок? Ты все еще его отец и имеешь право на его воспитание. По-этому давай еще раз и по буквам:

З а ч е м   т е б е    в с е     э т о   ?

После ее ухода прошел месяц. Сугубо мое мнение (если размышляю как додик поправте). Я хочу добиться воссоединение семьи. При этом не только я должен что то менять в данных отношениях, но и она. Развод я дам без всяких продлений на примирение (хотя возможно и что то измениться). Для чего нужен игнор (опять же как мне кажется), но тут пойдет 2 путя:

1 Я приму ее обратно даже без записи в паспорте. Ради сына (ибо приходящий отец, я считаю не отец а просто какой то друг, который даже не будет участвовать в воспитании, которого будут называть папой.), совместного нормального проживания (семьи), где учтутся все предыдущие обиды, как с моей стороны так и с ее. За 10 лет знакомства глупой бабой она себя не показала. Просто в данной ситуации "такой" ее я никогда не видел.

2 если она пойдет по Васям тогда она забывается на 100% и страдает сын (чего я оч не хочу).

Просто в моем "детском" понимании семья (муж жена) все таки должны находить компромисс и сохранять семью, кроме конечно же случаев измены, побоев, и жесткого унижения, когда тупо нет уважения.

Свою жену я уважаю, но не понимаю почему такие радикальные меры она сейчас принимает. Может я еще слишком мало прочитал на данном форуме, но пока мыслю так. 

• Советник
21 minutes ago, Grifol said:

После ее ухода прошел месяц. Сугубо мое мнение (если размышляю как додик поправте).

Поправляю, тебе на подумать:

Я хочу добиться воссоединение семьи. При этом не только я должен что то менять в данных отношениях, но и она. Развод я дам без всяких продлений на примирение (хотя возможно и что то измениться). Для чего нужен игнор (опять же как мне кажется), но тут пойдет 2 путя:

1 Я приму ее обратно даже без записи в паспорте. Ради сына (ибо приходящий отец, я считаю не отец а просто какой то друг, который даже не будет участвовать в воспитании, которого будут называть папой.), совместного нормального проживания (семьи), где учтутся все предыдущие обиды, как с моей стороны так и с ее. За 10 лет знакомства глупой бабой она себя не показала. Просто в данной ситуации "такой" ее я никогда не видел.

2 если она пойдет по Васям тогда она забывается на 100% и страдает сын (чего я оч не хочу).

Просто в моем "детском" понимании семья (муж жена) все таки должны находить компромисс и сохранять семью, кроме конечно же случаев измены, побоев, и жесткого унижения, когда тупо нет уважения.

Свою жену я уважаю, но не понимаю почему такие радикальные меры она сейчас принимает. Может я еще слишком мало прочитал на данном форуме, но пока мыслю так. 

Жена, которая захотела уйти от тебя. Распрощаться с тобой или взять перерыв, паузу и т.д. Называй это как тебе удобно.

Ты не оправдал ее ожиданий. Ты стал неудобными. Это не говорит о том, что ты плохой человек. Нет. Ты просто стал неудобным. Но она забыла, что эти неудобства создала она. И когда ты начнешь ей об этом говорить, лучший способ будет для нее (как она это видит) - уйти

Вот и подумай над этим. Что и кому ты собираешься там объяснять.

PS: Я тебе не рекомендую с ней говорить о твоем представлении брака. С большой долей вероятности, это будет не конструктивно, она тебя не услышит и не воспримет. Яйца, курицу не учат, у тебя не та позиция и ты не с того уровня будешь действовать.

Прочитай этот топик, тебе полезно будет:

21 минуту назад, Grifol сказал:

Всем спасибо. Критика принимается, читается, анализируется.

Возможно со стороны выглядит так. Конфликты создавались непосредственно мной, она всегда проглатывала зачем то обиду. Причина конфликтов однотипная но нарастающая, то есть секс присутствует в достаточном количестве, без всяких просьб по обоюдному (5-7 в неделю), где она текет как сука, получает наслаждение. 

Автор, жена "текет как сука" - теперь все понятно почему она бежит от секса с тобой как от огня. Нда... 

Что в твоём понятии компромисс? Когда он тебе даёт по первому твоему требованию и вообще стелится перед тобой? Компромисс - это нечто среднее, когда оба идут на уступки и терпят неудобства, а не одна жена. 

Такая же ситуация была, когда у тебя дымит твой аппарат, а секс все реже и реже, я для себя понял почему мужики изменяют, нет желания учавствовать в этом всем, для себя решил, что проще завести себе несколько подруг для этих дел и дело не в том что я жену не люблю, а потому что не хочу зарабатывать простатит.

22.10.2020 в 22:17, Grifol сказал:

После переезда к маме, был у нас часовой разговор. На любой мой довод я получаю ответ "Нет", "Не хочу", "Я устала",  "Я хочу развода". То что она подала в суд это точно. Просто тут читаю тут нада включать режим игнора, только не пойму в данном случае он поможет или нет. Я так понимаю обида за кинутую перед ней сумку, но чтоб сразу на развод.:mellow:

Долго ждала и дождалась!

Всё,  высохла баба. Несите новую. Что ты вцепился в неё и секс канючишь? Не хочет она тебя. 

Автор, конючить секс самое последнее дело. 

Ты в глазах жены падаешь ниже некуда, если выпрашиваешь секс а это читается в каждой строке и я представляю что там было в реальной жизни. 

Недостаток секса говорит о том что баба отдаляется и не хочет этого мужчину, тут нужно искать причину и разбираться чтобы в будущем такое не повторилось. 

Тебя бомбит не от недостатка секса,тоесть это не главная причина а от того что теряется контроль а секс как показатель, как шкала, чем реже тем хуже. 

За 10 лет все чувства съела бытовуха и ты тоже хорошь, нудишь все время наверное да занудничаешь, у вас были небольшие встряски отношений, когда было все хорошо, но никто из вас не развивал это, не укреплял..... результат этого - развод. 

Скорее всего тебя терпели и пользовались как ресурсом, попутно ища нового мч, как только ресурс (деньги) появились то ты стал не нужен и даже больше, противен на столько что с тобой не хотят даже говорить. 

Сейчас ничего не вернуть уже, пытаться тоже не стоит, ты противен ей. 

Готовься к неготиву и постоянным атакам с её стороны. 

Лучше найти адвоката. 

Ездил я с сыном своим и бывшей на операцию, так получилось, у бывшей есть муж но все равно она попросила меня, родного отца потому что сын меня слушает. В одном из разговоров, который состоялся по моей инициативе было сказано...... мне муж нужен только для ресурса и если бы было куда уйти я бы ушла. 

В добавок её муж вечером  звонил по видео и просил показать все комнаты и шкафы)) 

В сёксе у них тоже самое, но она будет терпеть т. к идти некуда а двоих детей нужно кормить и обувать. 

Таких примеров у меня было много, у знакомых, у всех одно и тоже, пропадает секс. 

Автор, займись собой, отдохни.... посмотри на себя со стороны немного, ты в постоянной гонке за ресурсом, чтобы жене и ребёнку было хорошо..... 

Начни жить для себя любимого, для своих хотелок, каких-то мечт. 

Больше тебе скажу, таких и бабы хотят и видят в них те качества которых не хватает домашним парням живущих ради семьи и только, забыв напрочь о себе и своих хотелках 

22.10.2020 в 23:28, Scotch Whiski сказал:

Привет, автор. Надеюсь ты понимаешь, что брошенная тобою сумка на пол не является причиной развода? 

А чем является брошенная на пол сумка( считай выгнал из дома)? Выгнал из дома, отношения значит закончились.

10 часов назад, Grifol сказал:

все таки должны находить компромисс

Так вы и нашли компромисс, тебе надо 5-7 раз в неделю, ей надо один раз в год( и это не точно), ваш компромисс 1-3 раза а месяц. Нашел бы любовницу в Москве, и ездил бы домой к жене месяц через месяц. Конечно ты на одном варенике зациклился.

1 час назад, Vasilii сказал:

А чем является брошенная на пол сумка( считай выгнал из дома)? Выгнал из дома, отношения значит закончились.

Перечитай ещё раз тему, потом мой пост. Если ты считаешь, что она ушла по этой причине, то перечитывай снова, пока не поймёшь. 

22.10.2020 в 22:54, Grifol сказал:

Работа в москве 8 месяцев вахта (1 месяц там 1 дома)

А ты не думал о том, что она найдёт себе васька? Я правильно понимаю, что она не работала это время и ребёнком была загружена не сильно?

Так же продается дом купленный раньше, и бабки делятся пополам

Как интересно...

Прошу дать совет есть ли шанс ее вернуть

Если захочет, то вернётся. Просто судя по твоему описанию, особых чувств она к тебе не испытывала, "ну вроде живём, муж обеспечивает и норм".

Имхо, вот секс мне кажется показатель в этом случае. Сам как оцениваешь его? Почему она не хотела?

48 минут назад, Serzh26 сказал:

Если захочет, то вернётся. Просто судя по твоему описанию, особых чувств она к тебе не испытывала, "ну вроде живём, муж обеспечивает и норм".

Имхо, вот секс мне кажется показатель в этом случае. Сам как оцениваешь его? Почему она не хотела?

Я думаю что после родов, что то случилось. Ибо она родила в 24 -и перестать хотеть секса. Ну я хз.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Жесть конечно.

Ну у тебя похоже невроз, пассивная агрессия какая-то. Ты бабу просто З А Е * А Л! В прямом и переносном смыслах. Через 10 лет 5-7 раз в неделю? Ну у нормальных людей уже такого нет, это реально больше на какое-то псих расстройство похоже. Говорю "похоже" потому, что не психолог и не психиатр, и не имею права ставить диагноза.

Тебя 10 лет терпели. Всему приходит конец рано или поздно.

Я не понимаю такой критики. Причем здесь заебал. Если для тебя 1 раз в месяц это норм, так и живи. Пороться можно каждый день и ничего страшного я в этом не вижу, при учете того что она тоже получает наслаждение, а не отвращение.

4 минуты назад, Grifol сказал:

Ибо она родила в 24 -и перестать хотеть секса. Ну я хз.

Но вместо того, чтобы разобраться в причине, она забила болт. Любящая женщина так не поступает.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Но вместо того, чтобы разобраться в причине, она забила болт. Любящая женщина так не поступает.

Во время ссор спрашивал я что да как. Ответы не однозначны.Либо разлюбила во время беременности, либо что то после родов действительно что то щелкнуло, чего она сама не понимает (как она говорила ей просто он не нужен).

5 минут назад, Grifol сказал:

как она говорила ей просто он не нужен

Кто не нужен? Ребёнок?

• Советник

Автор, тебе бы уважению поучиться. Жену не уважаешь, себя не уважаешь, форум не уважаешь ("Привет, народ." - я про это. Было бы ок, но в контексте темы до кучи отметил).

Я серьезно. Жену с сучкой сравнил, при этом и сам терпишь к себе такое отношение, и ее терпеть заставляешь свое неуважение. Злишься из-за этого. Злишься из-за того, что тебе хочется конфетку, а не дают. Злишься, что твои конфетки не ценятся женой... отпусти ситуацию, найди опору в себе внутри и двигай дальше. Научись уважению и действуй с этим новым умением. Только не навязывай конфетные сделки, а ищи интерес. Про ребенка не забывай, он в ваших косяках не виноват. Прояви к нему любовь и уважение, организуйте все лучшим для него образом.

1 час назад, Grifol сказал:

Я думаю что после родов, что то случилось. Ибо она родила в 24 -и перестать хотеть секса. Ну я хз.

Я не понимаю такой критики. Причем здесь заебал. Если для тебя 1 раз в месяц это норм, так и живи. Пороться можно каждый день и ничего страшного я в этом не вижу, при учете того что она тоже получает наслаждение, а не отвращение.

Меняется гормональный фон. В жизнь приходит более важный и дорогой человек, а самое главное - родной. Ребёнок! Причём в твою жизнь тоже! 

5-7 раз в неделю - вздернуться можно. Даже если она и получает удовольствие. Да и оргазмы, когда каждый день - слабее. Нужны перерывы для более сильных эмоций. Сладостное томление. 

8 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Перечитай ещё раз тему, потом мой пост. Если ты считаешь, что она ушла по этой причине, то перечитывай снова, пока не поймёшь. 

Ты знать не можешь по этой она причине ушла или это была типа причина- повод давно осуществить свое желание. Но возможно "сумка" была не поводом а последней каплей, а может этот факт открыл ей глаза что ловить с этим мужиком нечего.

Что вообще делать с человеком который готов из дома выгнать?

• 3 недели спустя...

Кому интересно. 2 дня назад узнал что БЖ подкатывает к этому другу, друг не против этих подкатов но и пресекать не будет. Вот вопрос какие шаги стоит предпринять чтобы не разбить ему лицо. Осложняет что с ним работаем в одной организации. Про подкаты он сам мне сказал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Просто друг

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 3

Поиск любовницы определенного типа

5. 37

Просто друг

• Создать...