Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько все серьезно?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Заранее благодарен за любой конструктив:)
Постараюсь изложить проблему кратко и по существу. 
Мне 29, есть престижная работа в крупной компании, заработок существенно выше среднего по региону, стараюсь регулярно заниматься спортом, читать. Серьёзные отношения были дважды.
Жена - 25 лет, для меня твёрдая «7», тщательно следит за собой, в сексе и быту с ней все очень и очень хорошо. Мы вместе 1,5 года, из которых полгода женаты. Детей нет и пока не планируем.
В последнее время появилось одно НО, с которым не получается разобраться самостоятельно. У жены есть загон о том, что она никак не реализовала себя в плане карьеры, ежемесячно посещает психолога по этому поводу. За последний год она поменяла 3 места работы, каждое из которых было в разной сфере (реклама, продажи, общепит). До последнего времени старался поддерживать ее в любых начинаниях, самому казалось, что моего заработка нам более чем хватает, а она пусть ищем место, которое будет по душе.
После ухода из продаж (ушла потому что приходилось работать допоздна и хотела больше времени проводить вместе (ВАЖНО!!!)), мы обдумывали открыть общее дело, что-то совсем небольшое. Остановились на общепите. Жена горела этим здесь и сейчас, была готова продать свою машину (за неё ещё полгода выплаты долга), чтобы быстрее начать бизнес. Я предложил сначала разобраться с долгом нашим, потом накопить денег для стартового капитала и параллельно ей работать в сфере общепита, например, админом и узнавать все нюансы отрасли. Предложение было встречено в штыки, мы серьезно поссорились. Дошло до обвинений, что я не даю идти к мечте, но потом она согласилась. Жена сходила на несколько собеседований и выбрала бар. С графиком работы 16.00-04.00 2/2. У меня сразу возникло резкое неприятие такого варианта. Начал разбираться в себе и пришёл к следующим выводам: 1. Проводить время вместе мы будем ещё меньше (сейчас так и выходит), 2. Карьеру в таком заведении тоже не построишь, 3. Такое заведение никак не связано с нашим будущим проектом, так как требует несоизмеримо больших вложений. Мы снова поссорились, снова обвинения, что я не принимаю ее такой, какая она есть. Чуть не начали заполнять заявление на развод. Дальше я сильно сглупил:  сдался, мы договорились, что жена месяц работает там, а потом мы обсуждаем насколько ей там нравится и как мое отношение к ее работе изменилось. После недели работы жена заявляет, что в нашем городе общепит бесперспективен, тем более ковид снова угрожает все закрыть. Но ей в баре очень нравится атмосфера и нравится то, что она делает (открывает и закрывает смены, плюс организация работы бара, в остальное время сидит в соц сетях). 
Итог: последнее время мы отдаляемся, я стал плохо спать (засыпаю плохо из-за волнения, просыпаюсь когда она приходит, так как сплю чутко), мы стали часто и серьезно ссориться, так как супруга видит мое неприятие, а я не хочу ее обманывать, что мне все нравится. У неё появляются вопросы: счастлив ли я с ней, получится ли у нас семья. Раньше такого не было.

Возможно, мы ведём себя как два барана и проблема ничего не стоит, но мне правда важно выслушать мнение форумчан. Не хочется разгребать проблему, когда станет все ещё сложнее.

• Советник

Слушайте, у вас очень интересная жена)))

А еще у меня куча вопросов.

51 минуту назад, Лейтон сказал:

У жены есть загон о том, что она никак не реализовала себя в плане карьеры, ежемесячно посещает психолога по этому поводу.

51 минуту назад, Лейтон сказал:

За последний год она поменяла 3 места работы, каждое из которых было в разной сфере (реклама, продажи, общепит).

52 минуты назад, Лейтон сказал:

Жена сходила на несколько собеседований и выбрала бар. ... Но ей в баре очень нравится атмосфера и нравится то, что она делает (открывает и закрывает смены, плюс организация работы бара, в остальное время сидит в соц сетях). 

Карьера это какое-то движение по службе, какой-то рост, развитие, повышение статуса, а не просто сидение в соцсетях на работе. Т.е. карьера, это когда устраиваешься по одной специальности и постепенно карабкаешься выше и выше до первоклассного специалиста и/или начальника.

Мне интересно, как она собирается строить карьеру, регулярно меняя места работы, еще и в разных сферах? Как в этом участвует психолог? Она ищет ей карьеру или помогает решать рабочие вопросы? Или ваша жена ходит туда раз в месяц просто поп#здеть о том какая она не реализованная?) 

Какую карьеру можно построить в баре? Стать старшим барменом?)

53 минуты назад, Лейтон сказал:

После недели работы жена заявляет, что в нашем городе общепит бесперспективен, тем более ковид снова угрожает все закрыть. Но ей в баре очень нравится атмосфера и нравится то, что она делает (открывает и закрывает смены, плюс организация работы бара, в остальное время сидит в соц сетях). 

И? К чему в итоге пришли?)

Их бар закроют, но она останется там "работать" (в смысле висеть в соцсетях)? или что?

Имхо, вы ужас как разбаловали свою жену)

Привет, автор. Начну с того, что твоя жена эгоистична. Пытается за счёт тебя в большей степени реализоваться, а если не получается, то срывается на тебе. Её потуги вообще ведут не в ту степь. Дальше будет больше, поскольку ты её действительно разбаловал. 

1 час назад, Лейтон сказал:

ежемесячно посещает психолога

Что-то я смотрю в последнее время стало модно посещать психологов и астрологов. Чуть какие то трудности, сразу бегут к этим арканам мозги прочищать /засорять. 

Автор... Я знаю чего тебе не хватает... Вернее жене... СОБАКИ! 

Проблемы все ее от сытой беспроблемной жизни... А нехрен было говорить, что может сидеть дома... Ставлю пиво, что с делом у вас не выгорит...

32 минуты назад, Hydrangea сказал:

Слушайте, у вас очень интересная жена)))

А еще у меня куча вопросов.

Карьера это какое-то движение по службе, какой-то рост, развитие, повышение статуса, а не просто сидение в соцсетях на работе. Т.е. карьера, это когда устраиваешься по одной специальности и постепенно карабкаешься выше и выше до первоклассного специалиста и/или начальника.

Мне интересно, как она собирается строить карьеру, регулярно меняя места работы, еще и в разных сферах? Как в этом участвует психолог? Она ищет ей карьеру или помогает решать рабочие вопросы? Или ваша жена ходит туда раз в месяц просто поп#здеть о том какая она не реализованная?) 

Какую карьеру можно построить в баре? Стать старшим барменом?)

И? К чему в итоге пришли?)

Их бар закроют, но она останется там "работать" (в смысле висеть в соцсетях)? или что?

Имхо, вы ужас как разбаловали свою жену)

К психологу начала ходить не так давно, была у него 2-3 раза. Выпытывать стенограмму всей их беседы я не стал) Основной вывод у жены после бесед этих: надо сначала определиться со сферой деятельности. После этого мы пришли к общепиту. Открыть что-то своё, после этого она устроилась администратором (там это считается типа руководящей должностью) в бар, чтобы прощупать немного эту сферу, узнать тонкости закупок, работы с персоналом и тд.
Про ваше видение построения карьеры я согласен на 100%. Сам строю так. И получается неплохо.

На тему метаний мы несколько раз спорили с большими перегибами с обеих сторон. К одному мнению не пришли от слова совсем.

На случай закрытия бара сказать ничего не могу, так как раньше там справлялись бармены, а вакансию админа ввели недавно.

11 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Привет, автор. Начну с того, что твоя жена эгоистична. Пытается за счёт тебя в большей степени реализоваться, а если не получается, то срывается на тебе. Её потуги вообще ведут не в ту степь. Дальше будет больше, поскольку ты её действительно разбаловал. 

Что-то я смотрю в последнее время стало модно посещать психологов и астрологов. Чуть какие то трудности, сразу бегут к этим арканам мозги прочищать /засорять. 

Добрый день) В том и дело, что этот эгоизм начал сильно проявляться буквально месяц-полтора назад. Я начинаю склоняться к тому, что описанная проблема-вершина эгоистичного айсберга что ли. 

4 минуты назад, Лейтон сказал:

Я начинаю склоняться к тому, что описанная проблема-вершина эгоистичного айсберга что ли. 

Это хорошо, что ты понимаешь. Какие видишь дальнейшие пути к решению проблемы? 

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Кем ожп работала за свою жизнь?

О, тут все интересно. Образование связано с рекламой. После окончания вуза работала недолго по специальности (доход без излишеств), потом позвали знакомые, управляющей в магазине одежды была, потом период работы в баре был (другой бар, не который сейчас). Это все было до нашего знакомства. Когда мы познакомились, она работала в рекламном агентстве (хороший доход, но много нервяков с заказчиками, ушла в начале пандемии, когда люди сократили расходы на рекламу), потом был месяц отпуска-она не работала. Предложили вакансию в продажах мебели. Высокая зп, бонусы за выполнения планов, но график работы до 10-11 вечера и необходимость работы на выходных иногда. Ушла оттуда, потому что упали продажи у фирмы и уровень зп тоже подсел прилично, а нагрузка только увеличилась.

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Автор... Я знаю чего тебе не хватает... Вернее жене... СОБАКИ! 

Проблемы все ее от сытой беспроблемной жизни... А нехрен было говорить, что может сидеть дома... Ставлю пиво, что с делом у вас не выгорит...

Собака есть, правда мелкая:) Я пока не так категоричен, но сомнения появились очень серьёзные.

13 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Это хорошо, что ты понимаешь. Какие видишь дальнейшие пути к решению проблемы? 

Ещё пару лет назад воспринял бы эту ситуацию как неуважение к себе и сказал бы: делай что хочешь и пошёл знакомится с новыми ОЖП. Но это не решение проблемы. Тем более брак накладывает определённые моральные обязательства. 
Сейчас ситуация такая: я больше времени уделяю себе, но при этом мы заметно отдаляемся. Реально уделяем время друг другу раз в 3 дня со всеми вытекающими. И это спустя полгода брака. Я так чувствую себя некомфортно, о чем неоднократно говорил супруге. Ответ один: я эгоист, хочу, чтобы она работала как комфортно мне. 
В голове появляются мысли, что пока нам делить нечего (детей нет, имущества совместно нажитого тоже) и менять это в такой ситуации не очень хочется. 
Получается осознание более глубокой проблемы у меня присутствует, но нерадикальный путь решения не известен от слова совсем.

Цитата

Возможно, мы ведём себя как два барана и проблема ничего не стоит, но мне правда важно выслушать мнение форумчан. Не хочется разгребать проблему, когда станет все ещё сложнее.

не бараны но похоже тебя слишком много и эта работа как раз для жены спасение, понизь значимость жены , перестрой свою жизнь сделай что то новое из увлечений

Цитата

В голове появляются мысли, что пока нам делить нечего (детей нет, имущества совместно нажитого тоже) и менять это в такой ситуации не очень хочется. 
Получается осознание более глубокой проблемы у меня присутствует, но нерадикальный путь решения не известен от слова совсем.

и не заводите имущество и детей до момента пока тебе не будет комфорта, можешь при случае так и сказать но готовься что будет дилема она скажет или дети или развод.

2 минуты назад, Валентин1974 сказал:

не бараны но похоже тебя слишком много и эта работа как раз для жены спасение, понизь значимость жены , перестрой свою жизнь сделай что то новое из увлечений

По сути, сейчас это и происходит у нас. Просто сбивает с толку ее фраза, что нам надо больше вместе проводить времени и потом следует выбор такой работы.
Получается примерно так: сейчас два дня она на работе, потом один из ее выходных выпадает на мою командировку по региону или тренировку.
Большого количества переписок в течение рабочего дня мы не устраиваем, обмениваемся несколькими голосовыми да по паре смешных картинок скидываем.

3 минуты назад, Лейтон сказал:

Ещё пару лет назад воспринял бы эту ситуацию как неуважение к себе и сказал бы: делай что хочешь и пошёл знакомится с новыми ОЖП. Но это не решение проблемы. Тем более брак накладывает определённые моральные обязательства. 
Сейчас ситуация такая: я больше времени уделяю себе, но при этом мы заметно отдаляемся. Реально уделяем время друг другу раз в 3 дня со всеми вытекающими. И это спустя полгода брака. Я так чувствую себя некомфортно, о чем неоднократно говорил супруге. Ответ один: я эгоист, хочу, чтобы она работала как комфортно мне. 

Ну вот смотри. То, что твоя жена пытается самореализоваться-это не есть плохо. Вопрос в том, что лезет она туда, куда не знает сама. И жизнь её нагнёт, просто она сама об этом пока не догадывается. Ну так пусть набивает шишки, не мешай ей. Всё равно все твои доводы будут восприниматься в штыки. Остранись в плане её желаний. Другое дело, что тебе не хватает женщины в прямом смысле слова, когда рядом карьеристка, а не заботливая жена, которая успевает и на работе и по дому. И забегая вперёд, скажу, что врядли она ею станет. 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Ну вот смотри. То, что твоя жена пытается самореализоваться-это не есть плохо. Вопрос в том, что лезет она туда, куда не знает сама. И жизнь её нагнёт, просто она сама об этом пока не догадывается. Ну так пусть набивает шишки, не мешай ей. Всё равно все твои доводы будут восприниматься в штыки. Остранись в плане её желаний. Другое дело, что тебе не хватает женщины в прямом смысле слова, когда рядом карьеристка, а не заботливая жена, которая успевает и на работе и по дому. И забегая вперёд, скажу, что врядли она ею станет. 

Спасибо за совет, попробую так поступить. Вообще сам неоднократно ей говорил, что умышленно женщину-карьеристку никогда не искал и мне не важно какой у неё доход, но к метаниям этим ее все равно относился настороженно. Непривычно как-то такое наблюдать.

42 минуты назад, Лейтон сказал:

Собака есть, правда мелкая:) Я пока не так категоричен, но сомнения появились очень серьёзные.

Значит нужна собака крупнее...

Твоя жена не карьеристка... Твоя жена - подросток... Сидит такая девочка подросток и думает... Буду учиться играть на гитаре! Пааап, купи мне гитару! Бежит искать хорошие гитары (не на плохой же учиться), покупает сразу ремень и чехол (выступать же, ага...)... Через неделю гитара в углу... Оказывается от струн болят пальцы... Я лучше буду писать песни... Еще немного и выйдет мой альбом... Потом книги... Потом снимать мультики... Список можно продолжать бесконечно... Это все от отсутствия интереса к процессу обучения... Интересен только нафантазированный итог (я крутой музыкант, поэт, мультипликатор)...

Ну пойдет она админом в бар... Какой навык она приобретет? Если б у нее была цель она бы не работу админом искала, а скупила бы всю литературу по теме и пересмотрела все кулинарные шоу, записалась бы на курсы и тд...

Когда я жил с родителями у меня была работа... у сестры тоже... Как-то я сидел на работе и мне пришла в голову идея, а почему бы не открыть фотостудию! Я пришел к сестре, за обедом рассказал ей... Она сказала, да, круто! На следующий день я нашел помещение (даром)... Оно мне не подошло и я нашел соседнее (за бутылку коньяка и то, что я сам его освобожу...)... Мы вложили денег... Закупили все, хотя не понимали как это работает... Даже с налоговой нашли контакт... Запустились... Мы окупили студию за полгода и ушли в плюс... Не большой... цена была минимальна, но зато навык и кайф мы получили огромный... Когда процесс стал напрягать мы просто закрыли студию... По нашему примеру появилось еще 3 или 4... Они были с лучшим ремонтом... Но они были только вторыми... Еще в течении 4 лет нам иногда писали или звонили с вопросом "А вы еще работаете, я просто видела снимки... Нет, жаль...".

Купи жене киоск с хот-догами и пусть сама с нуля все делает... В т.ч. и хот-доги... Тем более собака есть...

UPD: Я вам название придумал Хот-доги стайл... Не благодари...

• Советник
3 часа назад, Лейтон сказал:

Жена сходила на несколько собеседований и выбрала бар. С графиком работы 16.00-04.00 2/2. У меня сразу возникло резкое неприятие такого варианта.

3 часа назад, Лейтон сказал:

я стал плохо спать (засыпаю плохо из-за волнения, просыпаюсь когда она приходит, так как сплю чутко)

42 минуты назад, Лейтон сказал:

Ээээ

Если бы она жила одна - без проблем, работай где хочешь и когда хочешь. Но вы муж и жена, официальная пара. И исходя из этого, у вас есть общая территория, которая задевает интересы вас обоих. В данном случае, ее работа, благодаря которой вы реально видитесь 2 раза в неделю и не спите ночью, потому что ждете ее - это уже не только ее дело, но и ваше. Логично требовать комфорт))

37 минут назад, Лейтон сказал:

Очень интересно. Ваша жена судя по истории рассуждает прямо наоборот, потому что ее работа по ночам явно не вписывается в моральные обязательства)

54 минуты назад, Suvlehim сказал:

Значит нужна собака крупнее...

Твоя жена не карьеристка... Твоя жена - подросток... Сидит такая девочка подросток и думает... Буду учиться играть на гитаре! Пааап, купи мне гитару! Бежит искать хорошие гитары (не на плохой же учиться), покупает сразу ремень и чехол (выступать же, ага...)... Через неделю гитара в углу... Оказывается от струн болят пальцы... Я лучше буду писать песни... Еще немного и выйдет мой альбом... Потом книги... Потом снимать мультики... Список можно продолжать бесконечно... Это все от отсутствия интереса к процессу обучения... Интересен только нафантазированный итог (я крутой музыкант, поэт, мультипликатор)...

Ну пойдет она админом в бар... Какой навык она приобретет? Если б у нее была цель она бы не работу админом искала, а скупила бы всю литературу по теме и пересмотрела все кулинарные шоу, записалась бы на курсы и тд...

Когда я жил с родителями у меня была работа... у сестры тоже... Как-то я сидел на работе и мне пришла в голову идея, а почему бы не открыть фотостудию! Я пришел к сестре, за обедом рассказал ей... Она сказала, да, круто! На следующий день я нашел помещение (даром)... Оно мне не подошло и я нашел соседнее (за бутылку коньяка и то, что я сам его освобожу...)... Мы вложили денег... Закупили все, хотя не понимали как это работает... Даже с налоговой нашли контакт... Запустились... Мы окупили студию за полгода и ушли в плюс... Не большой... цена была минимальна, но зато навык и кайф мы получили огромный... Когда процесс стал напрягать мы просто закрыли студию... По нашему примеру появилось еще 3 или 4... Они были с лучшим ремонтом... Но они были только вторыми... Еще в течении 4 лет нам иногда писали или звонили с вопросом "А вы еще работаете, я просто видела снимки... Нет, жаль...".

Купи жене киоск с хот-догами и пусть сама с нуля все делает... В т.ч. и хот-доги... Тем более собака есть...

UPD: Я вам название придумал Хот-доги стайл... Не благодари...

Про подростка - все так и есть. Иногда склонна принимать необдуманные решения, идти на поводу сиюминутных желаний. 

На самом деле в словах жены есть правда. Она ведь может думать и вот так: ну вот сейчас рожу от него ребёнка, посижу 3 года в декрете, а там мало ли отношения не сложатся, а ей уже 30 лет, опыта нет, маленький ребёнок на руках, а у вас другая баба и желания обеспечивать её отсутствует. 

И вот она имеет такое же право реализовываться, как и вы. Другой вопрос, что это вредит вашим отношениям и тут приходится выбирать, кто пойдёт на жертвы, учитывая, что вы обеспечиваете материально, вы не можете лишиться работы, значит приходится ей. Только надо это всё рассталковать. Вот так и сказать : хорошо, дорогая, я уважаю твой выбор, ты тоже имеешь право реализоваться, но так как это очень негативно сказывается на отношениях, нам надо выбрать, кто из нас лучше сможет содержать семью.

И у вас все какие-то работы хардкор, что вобще нет работы с нормальным режимом? 

Автор, жена просто завидует что у тебя есть хорошая работа. Она пытается самореализоваться и ищет возможности. 

Сильно не прогибайся, помоги ей.... поговори, только не истери и не разводись, блеф она почувствует и такой блеф это дешёвая манипуляция от бессилия что либо сделать , не показывай жене свое бессилие, пробуй другие методы. 

Почему детей нет? 

Живёте на чьей территории? 

Сколько вместе? 

Как распределяются деньги в семье ? 

Как дела с совместным отдыхом? 

16 минут назад, Ridara сказал:

На самом деле в словах жены есть правда. Она ведь может думать и вот так: ну вот сейчас рожу от него ребёнка, посижу 3 года в декрете, а там мало ли отношения не сложатся, а ей уже 30 лет, опыта нет, маленький ребёнок на руках, а у вас другая баба и желания обеспечивать её отсутствует. 

3 работы в разных сферах в течении трех месяцев это даже не попытка реализации... 

Автор... Ты можешь создать бизнес... Но выкладывай то, что ты уже потерял для себя... Взлетит - будет неожиданный бонус, не взлетит - ты итак простился с деньгами... И да, в неудаче виноват будешь ты... 

А почему имея зарплату"существенно выше средней в регионе" вы ещё имеете какие то долги?

Жизнь не по средствам?

• Советник

что вы все накинулись на его жену?  она 2 дня дома, делай с ней что хочешь. чего еще не хватает то?) престижность работы?

если прям так уж тебе неймется и хочется всем рулить, вместо того чтобы ругаться и запрещать, просто найди к ней подход. придумай вместо нее как ей надо будет развиваться ) да, именно так. и потихоньку продвигай ей свою идею, укрепляй в ней ее. рассказывай о перспективах и так далее. чтобы что то получилось недостаточно сказать сделай и отойти от вопроса. самому надо тоже в этом участвовать. как выше и сказали, администратор в баре, продавец мебели это так себе карьера. а вот рекламы на этом можно было построить карьеру вплоть до своего рекламного бюро. 

короче говоря - бабы в большинстве своем сами не знают что им надо. особенно когда в 25 лет она мечется туда сюда не знаю чем заняться. обычно заканчивается все залетом и счастливыми 7 годами сидения дома покуда ребенок в школу не пойдет, а далее как повезет ) а посему если не хочешь такого придется самому почесаться, найти занятие для своей жены. выстроить план и идти к нему.

и конечно не так - так жена, завтра ты занимаешься этим и точка. а потихоньку, полегоньку, на мозг капаешь, рассказываешь как хорошо было бы заняться тем то тем то и сколько денег принесет и какая карьера будет и так далее. 

Цитата

По сути, сейчас это и происходит у нас. Просто сбивает с толку ее фраза, что нам надо больше вместе проводить времени и потом следует выбор такой работы.
Получается примерно так: сейчас два дня она на работе, потом один из ее выходных выпадает на мою командировку по региону или тренировку.
Большого количества переписок в течение рабочего дня мы не устраиваем, обмениваемся несколькими голосовыми да по паре смешных картинок скидываем.

1) изучи опыт где жены жалуются на недостаток мужа что он где то пропадает что то делает с кем то зависает это раз

2) можно перейти на встречи даже живя вместе, например устраивайте один раз в неделю свидания а остальное время друг на друга не обращайте внимания.

Я считаю, что работа в баре до 4 утра это не работа для замужней девушки. Для студентки очного отделения да. 

Столько вариантов вакансий с работой в дневное время, а она выбирает такой вариант, это странно. Вообще для женщины  в браке на первом месте должно быть хорошее самочувствие, комфорт мужа и семейный уют. К тому же как я понял, автор семью обеспечивает. 

То, что ее так парит карьера однозначно говорит, что автор не герой ее романа и она знает, что рано или поздно от него уйдёт. А уходить без работы не очень. А при ночной работе ещё и сексом можно реже заниматься. С нелюбимыми мужьями это всегда проблема. 

В итоге она автора не любит и не уважает. Возможно там уже на примете симпатичный бармен. 

Автору тут один выход: отдалиться и заниматься своими делами. Вложения в жену резко снизить, как материальные, так и эмоциональные. Быть готовым к ее уходу. Самому общаться с другими девушками. Вкладываться только в себя. О совместном бизнесе даже речи быть не может. 

Понимаю, это тяжело сейчас будет. Ты зависим от неё, она в плюсе. Но ты справишься. Изучай форум, развивайся.

Прогноз по вашей истории неутешительный. 

Привет, автор) 

Причин поведения твоей жены несколько. 

У твоей жены закончился демо режим. Но это не так страшно) 

Ты для неё ещё значим, но уже не влиятелен. Вспомни когда и после чего это произошло. 

Борьбу за доминирование ты проигрываешь. 

Это уже не очень хорошо. 

Карьеристка не подходит для создания семьи. С ней хорошо только в лайтовых отношениях.

Что делать? 

Не обращать внимания, пусть что хочет, то и делает. Ты своё слово сказал, не слушает, её проблемы. Отстранись от её дел. Заставлять её быть послушной, тоже не надо. За все свои решения пусть несёт ответственность сама. Не ругайся с ней и не спорь. Будь выше. Иначе она тебя стащит на свой уровень и там победит) Занимайся своими делами, а бизнес с ней не стоит строить (подсядешь на неё ещё больше). Делай своё дело. 

То что в кабак пошла работать, тоже плохо. Но это следствие вышеописанных причин. 

23 минуты назад, К-РА сказал:

Отстранись от её дел.

Только смотри @Лейтон, чтобы кредитов не набрала. А то ведь тебе выплачивать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...