Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошие ЛТР, Слил БЗ, обьявили ДОД и завиноватили, но собираюсь вернуть.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Альварес747 сказал:

домашняя, скромная девочка, родители и сёстры за ней присматривают. Меня заочно знали, как хорошего перспективного парня. Знаком с её сестрой ещё с 2014г., но сильно близко не общались. Мама её обо мне почти все знала.

За нее я незнаю, и не берусь ей кости перемывать, исключено.

6 минут назад, Альварес747 сказал:

Говорила как-то что Шибко сильно не дорожит девственностью и что перед замужеством хотела бы попробовать.

Её целка, ей решать по факту)

7 минут назад, Альварес747 сказал:

Ох*енно сыграла спектакль с моей изменой)

Сама доказала, что катындар хорошие актрисы)

7 минут назад, Альварес747 сказал:

сорвался, реально х*ево стало.

Бывает, все такое проходили.

8 минут назад, Альварес747 сказал:

Были глупые моменты. Где я должен был её осадить, а вместо этого котине кирдим грубо говоря. Типа обижалась на херню, я должен был просто подождать и ничего не делать, а вместо этого начал типа извинилюблюнимагу)))

Как говорили предки, и уверен говорил тебе Отец или крайний случай Дядя: "Қатының сөзіне ерме". Осаживать как видишь очень полезно, и необходимо.

9 минут назад, Альварес747 сказал:

Тогда и создал для себя её образ в виде ангелочка и идеальной жены, одним словом катын болатын кыз деп ойлаганмын.

Ну ты видишь братец уже признаешь спустя время, где через розовые очки на нее смотрел, где мозг нормально не фильтровал ее.

9 минут назад, Альварес747 сказал:

она уехала в ату, а там есть один котакбас, который год назад понравился ей и слил её. Мб к нему?

Всё может быть. Ну если он ее слил, у нее есть гордость, но даст ему знать что она в Ате по любому) Слезы, сопли а по факту, отыграла роль и слила)

11 минут назад, Альварес747 сказал:

Нет, нет чувствую себя виноватым:lol:

Главное это. Просто тебя взяли на понт, ты испугался слива и поплыл, нормальное явление за то в следующий раз такого не повторишь с другой.

12 минут назад, Альварес747 сказал:

Когда написали, как будто током шибануло. До сих пор держит. С утра и перед сном фигово, но жить можно. Писать ей не собираюсь.

Өттікқо соны) Время залечит, хуйня это.

12 минут назад, Альварес747 сказал:

Писать ей не собираюсь.

С х*я какого ей такая милость ? Сама пинганет, уверен на 200%.

13 минут назад, Альварес747 сказал:

Дел и проблем кроме неё дохрена, хочу чутка в себя прийти и дальше в бой.

Ну вот и решение, трать энергию на это, потеряешься в рутине и проблемах, когда очухаешься и время пройдет и поймешь что болт на нее забил.

13 минут назад, Альварес747 сказал:

Өзіңнің қалың қалай? Қандай жағдаймен осында келдің? Таныс болайық, тел. Номеріңді жазып жіберсеш

Шүкір, номерімді личкага жібердім. Менде бутен проблема, темам мындай) Ты тоже отпиши мне, если мнение есть или советы. 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Баба молодая увидела перспективного парня и согласилась по неопытности. 

Ты же через 3 или 5 после того как подкатывал предложил отношения (слишком рано) 

После начался сразу же Завал Бз, звонки, смс, сюсюкания и т. д. 

Баба и сама особо не проявляла инициативу, вернее ты не давал ей соскучиться по себе..... постепенно она начала охладевать так как с самого начала ты был больше заинтересован в отношениях чем она. Дальше она блефанула про измены и ты сразу вскрыл все, это была проверка но скорее всего она так и хотела сделать. 

Потом превратился в тфна, значимость скатилась сильно в низ. 

Это даже не Завал Бз  в отношениях а изначально она была нужнее тебе и отношения тоже, она же просто попробовала и когда на работе появились проблемы, вся твоя перспективеость пропала и баба не долго думая решила уйти..... Вот и все - согласен, моя заинтересованность в ней была высока. Уже с перкошенным балансом вошёл в отношения. Ей я думаю просто было скучно и в то же время приятно было моё внимание к её личности. Надо было помариновать ее и в целом это хороший урок для меня.

Автор на будущее, не начинай так рано отношения, ты, тем самым показываешь значимость изначально и автоматом заваливаешь Бз, тоесть ей без особого труда достался нормальный парень. Маринуй немного перед отношениями, будь немного недоступны что-ли,  живи для себя а не ради кого-то.  - да брат понял. Моя ошибка, что я её превыше всего поставил. Выше своей работы, выше себя и выше друзей и семьи. А должен был быть баланс во всем. И на работе мысли о ней, и в сауне с парнями думаю о ней и дома  в кругу думаю о ней, одним словом у меня была адская зависимость, которая ни к чему хорошему не привела бы. Если даже дружили бы дальше и поженились бы. Пз*ц каким подкаблучником и тряпкой был бы. Думаю Бог сам сберёг меня послав мне мысль о СС и чтоб она меня спалила. А так ходил бы и искался в этих токсичных отношениях, которые я никак бы не вырулил.

П. с 

Скорее всего и проблемы по работе из-за напряг в отношениях, голова забита и не о том думает. - да брат, другим парням бабы их приезжают к ним на работу. Работаю 400км от города. А моя баба морозилась, когда я к ней приезжал)))

шатала она меня честно, хреново было на душе в последнее время.

Часто такое бывает у многих, так что ищи ту которая наоборот будет помогать и интересоваться тобой, которой не будет похрен на тебя, которая поддержит в нужный момент словестно и морально. Сам тоже не будь дураком, не показывай бабе таких сильных чувств, романтику убери, дневник свой выкинь и не проси последних шансов..... Насильно мил не будешь. 

- были такие брат, что бегали за мной приезжали за мной с другого города. Готовили и убирались у меня. Горели и дорожили мной. А про нынешнюю я молчу...

Баба тебе уже отказала, не хочет она с тобой быть 

4 минуты назад, Shade Moon сказал:

За нее я незнаю, и не берусь ей кости перемывать, исключено.

Её целка, ей решать по факту)

Сама доказала, что катындар хорошие актрисы)

Бывает, все такое проходили.

Как говорили предки, и уверен говорил тебе Отец или крайний случай Дядя: "Қатының сөзіне ерме". Осаживать как видишь очень полезно, и необходимо.

Ну ты видишь братец уже признаешь спустя время, где через розовые очки на нее смотрел, где мозг нормально не фильтровал ее.

Всё может быть. Ну если он ее слил, у нее есть гордость, но даст ему знать что она в Ате по любому) Слезы, сопли а по факту, отыграла роль и слила)

Главное это. Просто тебя взяли на понт, ты испугался слива и поплыл, нормальное явление за то в следующий раз такого не повторишь с другой.

Өттікқо соны) Время залечит, хуйня это.

С х*я какого ей такая милость ? Сама пинганет, уверен на 200%.

Ну вот и решение, трать энергию на это, потеряешься в рутине и проблемах, когда очухаешься и время пройдет и поймешь что болт на нее забил.

Шүкір, номерімді личкага жібердім. Менде бутен проблема, темам мындай) Ты тоже отпиши мне, если мнение есть или советы. 

Все, все братуха. Понял рахмет, на место мою голову ставите. Көтім қышып жазғым келіп кетеді, бір уақытта өмірден түңіліп кетемін)

4 минуты назад, Альварес747 сказал:

Все, все братуха. Понял рахмет, на место мою голову ставите. Көтім қышып жазғым келіп кетеді, бір уақытта өмірден түңіліп кетемін)

Осаживай себя, по руке бей, шапалак себе дай но не смей ей писать. Хуже сделаешь, в ее глазах еще ниже плинтуса опустишься. Ведомый джигит не в карту им.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Хотел бы отписаться о своих новостях.

С момента расставания прошло 2 месяца, держу ТИ, не сорвался, был соблазн написать ей и попробовать все исправить, штормило, когда на работе косяки были, но держу себя, яйца свои постепенно возвращаю. А теперь напишу какие были новости.

1) Сразу же отписался от неё в инсте, чтобы не мониторить её и не видеть ее истории.

2) зарегался в баду и в тиндере. Т1Д с 5-ой, которой я запал в душу. Я ее динамлю, а она до сих пор ждёт встреч и надеется на что-то, но мне даже трахать её не хочется . После была 5.5-ка и ещё 5.5 и 6ка) - это все за первые 3 недели после разрыва отношений. 
- после уже надоело все это и начались проблемы на работе и решал их.

3) начал ухаживать за кожей лица, пользуюсь умывателем и кремами + скраб, также пью, цинк, омега 3, и д3. Кожа и здоровье стали намного лучше. В целом этим я очень доволен.

4) по работе: были больше косяки с теми проектами, которые я веду с июня месяца. Подставили жестко и были серьёзные разбирательства с применением кулаков. Два раза учавствовал в жестих конфликтах/драках вышел победителем, но сам тоже получил. На фоне своей подавленности и растерянности из-за разрыва отношений, но работе появились косяки и меня чуть не загнали в жопу. Но смог все решить и избежать больших проблем. Но прое*ал все свои оборотные средства, а это нормальная сумма. Но получил большой опыт. И сделал для себя выводы по ним.

5) не буду врать не занимаюсь спортом. Дома есть турник на нем каждый раз проходя делаю по 5-7 повторений и все. Но руки стали по-больше и сила все таки чувствуется и осанка стала ровной. Но планирую начать ходить в спортзал после НГ.

6) все еще живу с родителями, после НГ решил выйти отдельно и жить самостоятельно, а то дома жесткая зона комфорта и как-то стремно уже в свои 24 жить с родаками.

7) прочитал кирпичи, жёсткий самец, парадокс страсти и сейчас читаю «мужчина всегда прав» и читаю на форуме ЗФ и факи.

8) не мониторил бывшую в СС, сегодня что-то нахлынула какая-то грусть и в то же врем любопытство и решил зайти к ней в инсту(знаю, что не надо). И увидел у ней фотки заграничные и что она переехала в мегаполис и как она счастлива, защемило парни, не буду врать. Стало «овеух», но подавил эти глупые мысли. Но мысль о возврате частенько начала меня посещать в последнее время. Наверное из-за того, что чпокаю девушек кто хуже моей бывшей и из-за того, что сейчас в основном нахожусь дома, так как закрыл все проекты и новых тендеров нет, так как зима.

а теперь что намерен делать:

1) переехать на съемную хату после НГ

2) посещать тренажёрный зал 3 раза в неделю с питанием.

3) записаться на курсы английского языка(нужно будет в перспективе + новые знакомства)

4) начать пахать над новым делом, решил попробовать открыть агенство в сфере it-услуг. Если есть ребята, кто этим занимается отпишитесь и поделитесь опытом, буду признателен.

5) читать книги. Золотую русскую литературу и книги по психологии. Про отношения уже читать не хочется.

И сделал анализ своих отношений на холодную голову, он таков: «девушка не особо была заинтересованна в отношениях, как говорится на безрыбье и рак, как рыба. Я ей повышал самооценку своим ухаживанием, подарками и вниманием, и тем, что бегал. И у меня была адская зависимость от неё, а ей было комфортно и одной без меня. А должно было все быть наоборот. Я должен быть самодостаточным мужиком и отношения должны быть для меня, как дополнительной опцией моей интересной жизни. Есть хорошо, нет? Ну и так сойдёт. А я же ставил ее и наши отношения смыслом своей жизни, отсюда и все проблемы по работе.
Парни, имейте интересную жизнь и не ставьте отношения смыслом своей жизни, это до добра не доведёт.

отдельное спасибо форуме и всем не равнодушным ребятам, которые хоть и стебут, но указывают на наши ошибки и направляют нас вперёд. 

Продолжение:

первая неделя после разрыва мне далась очень-очень тяжело, как будто отобрали все краски с жизни и ничего меня не цепляло и не нужно было. Не хотел спать, не хотел есть на работу забил. Жуткая апатия и депрессия была. Но постепенно пришёл в себя. И потихоньку начал новую жизнь. 

Но в крайнюю неделю начались непонятные откаты. Видел её во сне и где она меня обвиняет в том, что я виноват, что мы расстались, а она хотела за меня замуж и тд и тп. И так 4 сна все в таком же духе. Из-за этого немного начала грусть нахлынивать, и начал старые общие песни слушать и сегодня залез к ней в инстаграм и получил по е*альнику.  - она как будто стала красивее, переехала в мегаполис и фото оттуда, побывала заграницей непонятно с кем, и дофига фото в таком же духе. И начал сравнивать свою жизнь с её. У меня долг ~10к $, также проеб*нные свои оборотные средства. Нет работы, везде фейлы и тухлая жизнь. 

даже не вижу смысла, чтобы она возвращалась ко мне. Нафиг я ей такой по сути нужен.

может кто что посоветует, как с этого болота выйти, что делать?

из-за чего у меня откаты и как ее забыть

5 часов назад, Альварес747 сказал:

чего у меня откаты и как ее забыть

- В инсту полез (получил откат) 

- Спортом так и  не занялся (хорошо помогает) 

- От родителей сьезжай обязательно

- Работу не забрасывай, даёшь мозгу всемя, если нет работы, призадуматься..... вот и вылазит бывшая ) 

- Трахай более качественных баб, более недоступных, там и интерес пойдёт к ним 

- Ищи способы заработать 

- Съездий в отпуск (обязательно) 

7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

- В инсту полез (получил откат) 

- Спортом так и  не занялся (хорошо помогает) 

- От родителей сьезжай обязательно

- Работу не забрасывай, даёшь мозгу всемя, если нет работы, призадуматься..... вот и вылазит бывшая ) 

- Трахай более качественных баб, более недоступных, там и интерес пойдёт к ним 

- Ищи способы заработать 

- Съездий в отпуск (обязательно) 

Спасибо за обратную связь. Согласен с тобой во всем.

но такой вопрос, ввиду ограниченности бюджета может перенести переезд от родителей на март месяц. Снимать квартиру 16-18к рублей по вашим деньгам. На эти деньги можно на английский и спортзал записаться и долги возвращать)

- насчёт секса. Моя бывшая твёрдая 7. А мне пока что дают только 5-6, семёрок не получается уломать, наверное из-за того, что знакомлюсь в основном через инсту. В поле ещё не выходил и в заведения не хожу, так как друзья уже женаты почти все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
    • Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 435

Тема Галадриэль :)

2. 47

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 47

4. 0

Просто друг

5. 47

• Создать...