Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, форумчане. Нужны ваши мнения так сказать со стороны. История не особо интересная у меня, и в принципе всё давно уже в прошлом, просто интересно почему так было)

Встретил случайно одну свою бывшую) Не видел 15 лет ее. Ну,поздоровались, перекинулись парой фраз. Последняя ее фраза-ты же пропал)))))А предыстория такая- встречались с ней месяца 4-5.Ничего особенного, секс,то у меня дома то у нее, прогулки,дачный отдых,общение ,итд.Отношения как отношения. Но я чувствовал что немного не моё, на тот момент я гулял в компании, но ее туда не привел ни разу,  то есть там она никого не знала. Думаю, надо пропасть с ее поля зрения.И перестал звонить.Прошло дней 10, от нее ни звонка. Ну я забил и начал жить своей жизнью. Больше конечно в последующих отношениях я так не делал))

Вот ее фраза-ну ты же пропал тогда) ну да.я пропал, но почему не было ни одного пинга с ее стороны? Ну должен же человек поинтересоваться вдруг случилось что? Я подумал ну наверное нахрен не нужен и забил. Просто как бы счас она виноватым я так понял меня сделала) Ваши мнения?

• Советник
11 minutes ago, ang said:

Ваши мнения?

Если коротко, мнение такое. Тебе не сильно нужно было. Ей, глядя на тебя (отсутствия огня с твоей стороны) - тоже. Ты так и пишешь, цитирую:

я чувствовал что немного не моё

Компания оказалась важнее:

на тот момент я гулял в компании, но ее туда не привел ни разу

Я не сильно удивлюсь, если в этой компании была ОЖП, с которой ты потенциально связывал перспективу.

Формально, она поступила правильно, что влепила тебе - Д и не стала тогда залипать, грузить тебя своими эмоциями и т.д. и т.п.

Чтобы избавиться от чувство вины, надо признаться себе в том, что это было твое решение и тогда оно было таким. Далее перестать засорять свой мозг прошлым. Прошлое недоступно, ты не можешь вернуться туда и все поменять, а от бесконечных обсуждений прошлого - ни чего не поменяется.

11 минут назад, ang сказал:

Вот ее фраза-ну ты же пропал тогда)

Бывшие почти все так говорят спустя несколько лет, как будто не сами тогда отморозились. :lol:

ну да.я пропал, но почему не было ни одного пинга с ее стороны?

Потому, что ты был ей не нужен.

29 минут назад, ang сказал:

Вот ее фраза-ну ты же пропал тогда) ну да.я пропал, но почему не было ни одного пинга с ее стороны?

Так с твоей стороны тоже не было пингов, почему от неё они должны были быть?

45 минут назад, ang сказал:

Вот ее фраза-ну ты же пропал тогда) ну да.я пропал, но почему не было ни одного пинга с ее стороны? Ну должен же человек поинтересоваться вдруг случилось что? Я подумал ну наверное нахрен не нужен и забил. Просто как бы счас она виноватым я так понял меня сделала) Ваши мнения?

Всё очень просто. Тебе она не нужна была, и ты ей в том числе. 

Да и вообще мне кажется, что ты чего то недоговариваешь. Отношениям 5 месяцев. Ты пропал на ровном месте и от неё никаких шагов не было, что бы хотя бы просто узнать, живой ли. 

Странно это всё. 

1 час назад, Буханда сказал:

Если коротко, мнение такое. Тебе не сильно нужно было. Ей, глядя на тебя (отсутствия огня с твоей стороны) - тоже. Ты так и пишешь, цитирую:

Я не сильно удивлюсь, если в этой компании была ОЖП, с которой ты потенциально связывал перспективу.

Формально, она поступила правильно, что влепила тебе - Д и не стала тогда залипать, грузить тебя своими эмоциями и т.д. и т.п.

Чтобы избавиться от чувство вины, надо признаться себе в том, что это было твое решение и тогда оно было таким. Далее перестать засорять свой мозг прошлым. Прошлое недоступно, ты не можешь вернуться туда и все поменять, а от бесконечных обсуждений прошлого - ни чего не поменяется.

Не, я и не хотел бы ничего менять)) Как было так и было. 

1 час назад, Stork сказал:

Бывшие почти все так говорят спустя несколько лет, как будто не сами тогда отморозились. :lol:

Потому, что ты был ей не нужен.

Тож так считаю, был бы хоть немного нужен, пинганула бы. А то вся инициатива втч звонки с моей только стороны были

1 час назад, Буханда сказал:

Не, тогда перспективу вообще не связывал ни с кем, ОЖП были временные по большей части, так интереснее было

59 минут назад, Serzh26 сказал:

Так с твоей стороны тоже не было пингов, почему от неё они должны были быть?

С моей стороны была инициатива, я ее приглашал туда,сюда, дачи, гулянки, а она соглашалась. В основном молчала. Такая тихая скромная забитая тюхтя она тогда была.С грустными глазами.Ноль эмоций. Свою нужность я тож хотел чувствовать а то какая то игра в одни ворота.Мож в другие дни с ней кто то другой гулял не? Не катит такой вариант?

47 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Всё очень просто. Тебе она не нужна была, и ты ей в том числе. 

Да и вообще мне кажется, что ты чего то недоговариваешь. Отношениям 5 месяцев. Ты пропал на ровном месте и от неё никаких шагов не было, что бы хотя бы просто узнать, живой ли. 

Странно это всё. 

Всё договариваю.Мож конечно нюансы из памяти и стерлись, но основной посыл я передал. Мне вот тож показалось странным тогда. Я думаю или ей пох было и забила или это такой тип ОЖП-типа первая не звоню я гордая

50 минут назад, ang сказал:

Тож так считаю, был бы хоть немного нужен, пинганула бы.

Тебе никто ничего не должен, заруби себя на носу, звонить тебе, писать тебе, интересоваться что за говно идея у тебя взбрела в голове, пропасть, или появится. 

По Сабжу, ты ей не вкатывал, просто СО, не о тебе она лежала ночью, думала,  и спать не могла, по эмоциям не пробил, не подсадил на себя, не заинтересовал совершенно, и плять с какого рожна ей должно было быть до тебя дело? , Ты думаешь она тупая да? Она типо не понимала что тебе на неё срать? Что ты ее трахал когда не кого по сути было трахать, от безисходности. 

Так вот прикинь, ты для неё был, точно таким же, никуда не годившимся чуваком, которого даже подругам не показать, потому что стрем, но перепихнуться когда больше особо не с кем она с тобой не против была. 

И видите ли у тебя вопрос возник, а не погнала ли она??? Не очень она типо хорошо к тебе отнеслась, и даже не написала, и не позвонила, да не особо то и хотелось ДА?? Но вот облом. 

Мдаааа чувак, лови подачу, на тебя не повелись и проступили, и будут поступать с тобой так же, как и ты, она тебя знает как облупленного, знает как ты любишь, и знает когда тебе кто то нравится, и зная о тебе все это, она прекрасно понимала что тупо запаска, и тебя списала в утиль сразу, а ты ещё относясь по сути к ней как к мусору, ещё и удивляешься почему это, вот эта мусорная телка, не соизволила побеспокоится куда же исчезло мать его величество АВТОР темы, и даже не скучала, и вообще ахренела. 

Тебе не стремно там.? В твоей темной комнате, писать тут на форум и задавать такие глупые вопросы? 

Хватит быть обиженной девочкой или строить из себя такую, корону которой нет у тебя на голове поправь, и розовые очки с ними, глядишь и выкупать начнёшь эту жизнь. 

1 час назад, ang сказал:

Не, я и не хотел бы ничего менять)) Как было так и было. 

Две скобки)) :D

Уверен?

Всё-таки как ни как тему создал из-за неё. Может всё-таки есть желание реабилитироваться за прошлое?

2 часа назад, ang сказал:

Ничего особенного, секс,то у меня дома то у нее, прогулки,дачный отдых,общение ,итд.Отношения как отношения. Но я чувствовал что немного не моё, на тот момент я гулял в компании, но ее туда не привел ни разу,  то есть там она никого не знала.

Ну и тебе она не очень то нужна была, а теперь что, приспустил планку?

Только что, Choice сказал:

Уверен?

Всё-таки как ни как тему создал из-за неё. Может всё-таки есть желание реабилитироваться за прошлое?

Да уверен конечно)). Оно уже давно не актуально, жена, дочери 8 лет)).Все отлично.Просто хотел немного для себя понять тогдашнюю ситуацию, Я не встретил бы ее,даже и не вспомнил бы

30 минут назад, Choice сказал:

Уверен?

Тоже так думаю. Когда пох на человека, даже мысль в голову не придёт, что бы региться на сайте и тему писать. Видимо екнуло, что баба в ответ поступила круче) 

Только что, Scotch Whiski сказал:

Тоже так думаю. Когда пох на человека, даже мысль в голову не придёт, что бы региться на сайте и тему писать. Видимо екнуло, что баба в ответ поступила круче) 

К тому же спустя 15 лет. :D

30 минут назад, ang сказал:

Оно уже давно не актуально, жена, дочери 8 лет))

Ну это мало кого останавливало))

3 часа назад, ang сказал:

Возможно... Все эти 15 лет... Она носила цветы к обрыву... Думая, что ты покончил с собой... А потом увидела чувака... Похожего на тебя... только немного б/у... как 15-летняя бэха... Или Ваз 2110...

Чувак, я понимаю, что когда ты бросаешь девочку хочется, чтоб она рыдала ночами... Хотя бы год... потом... пройдя курс реабилитации от алкозависимости назвала сына твоим именем... или дочь... Пусть даже Игорь... Это не важно... Важно, что твоим...

Но думаю девочка сказала так, как было... Смысл ей сейчас врать? ты свалил... Она подумала это странно и забила на тебя... нашла другого парня... И да, нахрена ей тебя пинговать было?

Ты ушел немного не экологично, точки над i не расставил, обида затаилась, у бабы вырисовался гештальт.

Вы встретились и у нее появилась возможность потребовать сатисфакции или высказать по этому поводу, чтобы закрыть его, гештальт.

Другими словами, человек по своей натуре, может помнить обиды всю жизнь пока не расквитается или пока не наладит жизнь так, что забудет о них. Вот и все.

4 минуты назад, Сниму корону сказал:

Ты ушел немного не экологично, точки над i не расставил, обида затаилась, у бабы вырисовался гештальт.

Вы встретились и у нее появилась возможность потребовать сатисфакции или высказать по этому поводу, чтобы закрыть его, гештальт.

Другими словами, человек по своей натуре, может помнить обиды всю жизнь пока не расквитается или пока не наладит жизнь так, что забудет о них. Вот и все.

Во.толково. грамотно.Благодарю

24 минуты назад, Choice сказал:

К тому же спустя 15 лет. :D

Ну это мало кого останавливало))

Меня останавливает.Налево не хожу.

4 минуты назад, ang сказал:

Меня останавливает.Налево не хожу.

Если сейчас эта девушка из прошлого позвонит и скажет Игорь, ты был лучшим мужчиной в моей жизни... Давай встретимся в отеле "здесь могла быть Ваша реклама" в четверг в 21.00. Без обязательств, просто хочу вспомнить те горячие ночи...

Что ты ей ответишь?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если сейчас эта девушка из прошлого позвонит и скажет Игорь, ты был лучшим мужчиной в моей жизни... Давай встретимся в отеле "здесь могла быть Ваша реклама" в четверг в 21.00. Без обязательств, просто хочу вспомнить те горячие ночи...

Что ты ей ответишь?

Не,брат. Повторюсь ,я не изменяю жене. Слово дал себе,держу его. Уже были возможности за 8 лет. Я бы не стал жениться иначе. Есть люди,изменяют, может причины. У меня их нет.

2 минуты назад, ang сказал:

Не,брат. Повторюсь ,я не изменяю жене.

Лично я тебе верю.

Но скажу что ты ходишь на грани. Такой вывод я сделал что по этой теме, что по твоей предыдущей.

3 минуты назад, Choice сказал:

Лично я тебе верю.

Но скажу что ты ходишь на грани. Такой вывод я сделал что по этой теме, что по твоей предыдущей.

Приложу максимум усилий,чтобы не допустить этого.Наконец то хоть кто то повнимательнее есть.а то шотландский вискарь выше писал что я для этой темы зарегился))) 

Ладно, парни, благодарю всех высказавшихся.)) Всем здоровья, добра, и хороших и приятных отношений с противоположным полом) 

33 минуты назад, ang сказал:

Приложу максимум усилий,чтобы не допустить этого.Наконец то хоть кто то повнимательнее есть.а то шотландский вискарь выше писал что я для этой темы зарегился))) 

Это просто я решил проявить инициативу, чтобы посмотреть, а было ли что-то ещё от тебя из тем, с момента твоей регистрации.

Ладно, парни, благодарю всех высказавшихся.)) Всем здоровья, добра, и хороших и приятных отношений с противоположным полом) 

Спасибо. И тебе.

///

Если что, возвращайся/обращайся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...