Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапно появился секс, што происходит? 0_о

Potop

Рекомендованные сообщения

Короче, абсолютно неожиданно появился секс. За последние 2 недели девушек было больше, чем за последние 2 года - и я абсолютно не понимаю, почему xD

Скинул 6 кг - но все равно похож на лысеющего ботаника) по гардеробу особо ничего не менял - только футболки по размеру купил.

Я хз что происходит и как это сохранить))

Оказывается, я нравлюсь девушкам и они меня хотят) справедливости ради - далеко не все) непривычное чувство))

1 час назад, Potop сказал:

хз что происходит и как это сохранить))

Это называется "ресурсно состояние" или "режим потока".  Не удивительно, что ты не понимаешь, что происходит,  ведь 80% мужчин не в курсе, что это такое, и как эти состояния включать.  

Проанализируй свои последние две недели и скажи мне, чем они отличались от предыдущий? ( сразу говорю,  дело не в гардеробе) Как ты похудел?

Короче, абсолютно неожиданно появился секс. За последние 2 недели девушек было больше, чем за последние 2 года - и я абсолютно не понимаю, почему xD

Скинул 6 кг - но все равно похож на лысеющего ботаника) по гардеробу особо ничего не менял - только футболки по размеру купил.

Я хз что происходит и как это сохранить))

Оказывается, я нравлюсь девушкам и они меня хотят) справедливости ради - далеко не все) непривычное чувство))

Никак. У всех бывают белые и черные полосы.

10 минут назад, Skaice сказал:

Это называется "ресурсно состояние" или "режим потока".  Не удивительно, что ты не понимаешь, что происходит,  ведь 80% мужчин не в курсе, что это

Это всё чушь ,которой загаживают неокрепшие умы,чтоб выкачивать деньги.Так бы все миллионерами были.Без лоха и жизнь плоха.(с)

13 минут назад, Slovo сказал:

Это всё чушь ,которой загаживают неокрепшие умы,чтоб выкачивать деньги.Так бы все миллионерами были.Без лоха и жизнь плоха.(с)

А что если Я тебе скажу, что это не чушь и есть реальные механизмы, с помощью которых можно увеличивать свою привлекательность без вмешательства во внешность. 

"тут тебе спасательный круг кинули,  если ты не понял"

2 минуты назад, Skaice сказал:

А что если Я тебе скажу, что это не чушь и есть реальные механизмы, с помощью которых можно увеличивать свою привлекательность без вмешательства во внешность. 

"тут тебе спасательный круг кинули,  если ты не понял"

Была одна знакомая,которая тоже вот эти книжки читала и хотела уехать жить во  Францию,ну она и уехала только крышей.Бесплатный сыр ,только в мышеловке,когда же люди поймут.

2 часа назад, Skaice сказал:

Это называется "ресурсно состояние" или "режим потока".  Не удивительно, что ты не понимаешь, что происходит,  ведь 80% мужчин не в курсе, что это такое, и как эти состояния включать.  

Проанализируй свои последние две недели и скажи мне, чем они отличались от предыдущий? ( сразу говорю,  дело не в гардеробе) Как ты похудел?

Нуу тут была моя тема, где я убивался от всеобщей несправедливости, а потом решил "почему это меня вообще должны расстраивать мои низкие социальные навыки - я это я, какой есть". По сути, это все xD

А похудел от стресса + мало кушал. И то ещё вешу 72+ кг приросте 174

3 часа назад, greenlove сказал:

Это баг, написала в службу поддержки, скоро пофиксят)

Уф, спасибо, а то я немного испугался)

1 час назад, Albion сказал:

Одна?

;)

Вот ещё. Играл в настолки с компанией - там была симпатичная девушка. Но мы были в разных командах и пообщаться не получилось (я тормоз)). Потом я ушел под предлогом "купить маме подарок" (ну там действительно нужно было).

Итааааак. Та девушка сама написала и спросила про этот подарок 0_о

Ну типа обычно мне девушки не пишут первыми. Плюс там мы вообще не разговаривали.

Завязалась короткая переписка и договорились, что сегодня она придет ко мне в гости 0_о

Я вообще не одупляю, что происходит xD

11 минут назад, Potop сказал:

Вот ещё. Играл в настолки с компанией - там была симпатичная девушка. Но мы были в разных командах и пообщаться не получилось (я тормоз)). Потом я ушел под предлогом "купить маме подарок" (ну там действительно нужно было).

Итааааак. Та девушка сама написала и спросила про этот подарок 0_о

Ну типа обычно мне девушки не пишут первыми. Плюс там мы вообще не разговаривали.

Завязалась короткая переписка и договорились, что сегодня она придет ко мне в гости 0_о

Я вообще не одупляю, что происходит xD

Ну либо ты нас троллишь... Либо ты вышел из пещеры, встретил людей и создал первую за 2 года коммуникацию... Либо ты вел себя естественно, а до этого ты вел себя НЕ естественно когда знакомился с девушками...

Теперь осталось узнать готова ли девушка второй раз с тобой встретиться... Я надеюсь ты клофелин ей не подсыпал?

26 минут назад, Potop сказал:

По сути, это все xD

банальное повышение тестостерона на пару пунктов может служить этому причиной 

сейчас луну хорошо видно поэтому

3 hours ago, nikоlа said:

Поймал волну, одна баба дала, повысилось эмоциональное состояние которое привлекает баб

она даже не знает что изменила мир

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

сейчас луну хорошо видно поэтому

она даже не знает что изменила мир

Пусть с этой бабой и мутит ,раз она хорошо на него влияет.

26.10.2020 в 11:14, Skaice сказал:

Расскажи пожалуйста, интересно.

Все норм - баг пофикшен, я протупил и секса не было))

Буду следующую искать)

Неправильно - вернись к той, с которой механизм запустился, она твой "талисман удачи"))

50 минут назад, baltazar87 сказал:

Неправильно - вернись к той, с которой механизм запустился, она твой "талисман удачи"))

Я бы с удовольствием, но там все очень сложно щас(((

Так что не вариант)

26.10.2020 в 10:50, Skaice сказал:

Хотя не, ещё в принципе начал сильно больше общаться. Просто общаться без цели познакомиться и т.д. Если при общении не вижу взаимной симпатии, то забиваю на девушку. Пока такое в 99% случаях xD

Плюс переписываюсь с девушкой одной, к которой внаглую подкатываю,  а она ни в какую - но мы оба понимаем, что это просто по приколу. В том плане, что я бы и переспал бы с ней, но нет так нет - и меня это не беспокоит вообще. Зато помогает раскрепоститься, что ли

В принципе, это единственные изменения)

26.10.2020 в 11:19, Slovo сказал:

Была одна знакомая,которая тоже вот эти книжки читала и хотела уехать жить во  Францию,ну она и уехала только крышей.Бесплатный сыр ,только в мышеловке,когда же люди поймут.

Думаешь @Skaiceкрышей поехал?))

Он у нас последний ортодоксальный пикапер.

«Блаженны ТФНы ибо им уготовлены все девственницы в раю»(с) Евангилие от Скайси гл.13 стих 666

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...