Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо пожить отдельно, не ДОД но близко к этому

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Рибай сказал:

Парни, ну там же другая картина обычно. Было бы раздражение, было бы плохое настроение после секса, были бы слезы, смущение или усмешка после предложения. Или, если план захомутать оленя выполнен, то к чему тогда сомнения, или это совесть? Четко чувствуется, что она под давлением. А бабы из под василиев, наоборот, чувствуют свой контроль над ситуацией.

Может, конечно, автор опять умалчивает и все было.

Вот и я об этом. В целом всё осталось почти без изменений, я приехал с работы. Объятия, поцелуи. Приготовила вкусный ужин, такой вкусный ужин она как правило готовит раз в 2 месяца. При чем наготовила почти на неделю вперёд. Перед сном спрашивает, обидел ли меня разговор? конечно не обидел, мужчины не обижаются, а делают выводы. Сказала что расставаться не хочет, отмены свадьбы не хочет, хочет просто неделю пожить у родителей, что кризис, сомнения, решила разобраться в себе. Как то так.

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
11 минут назад, LokiRu сказал:

Вообще выяснить   причину её сомнений полезно, но по любому,  даже если она просто уезжает повидаться с родными , а не берет время на раздумья, но говорит что сомневается в авторе, то я бы поостерегся брать её в жены. На фига эта бомба в доме? Я же не сапёр.

Не могу согласиться, что выяснять причину сомнений полезно. Как по мне, так вредно. Эффективно с точки зрения полноты информации для принятия решения, но вредно для психики.

А с тем, что баба косячнула своими сомнениями сто процентов согласен. Однозначно косяк, залет, который ей и предстоит исправлять в кратчайшие сроки. Если же нет, то принять ее назад = сожрать ведро дерьма сейчас и несколько ведер в будущем.

2 минуты назад, СуперОлег сказал:

Объятия, поцелуи. Приготовила вкусный ужин, такой вкусный ужин она как правило готовит раз в 2 месяца. При чем наготовила почти на неделю вперёд.

Чувство вины.

Перед сном спрашивает, обидел ли меня разговор?

Знает ведь.

3 минуты назад, СуперОлег сказал:

Сказала ... что кризис, сомнения, решила разобраться в себе.

Нахрена она это сказала вообще, какая цель этого заявления. Ну иди ты разбирайся в себе молча. Зачем мужика ставить в известность о своих сомнениях? Это, дружище, конкретный ее косяк, и теперь ты точно не можешь считать, что...

5 минут назад, СуперОлег сказал:

всё осталось почти без изменений

43 минуты назад, Рибай сказал:

Нахрена она это сказала вообще, какая цель этого заявления. Ну иди ты разбирайся в себе молча. Зачем мужика ставить в известность о своих сомнениях? Это, дружище, конкретный ее косяк, и теперь ты точно не можешь считать, что...

я поэтому тебе и рассказала все, чтобы не было что я себя до такого состояния довела что все,  расставание
Чтобы до этого не дошло,  надо разбираться

Я тоже об этом подумал, но не успел подумать уже получил ответ, выше)

В принципе я всё для себя решил уже. Как ты мне и написал, перед тем как уехать. Подниму разговор, слово в слово скажу что ты написал. И далее полный игнор на неделю. Ну а дальше уже либо забирает вещи, либо больше этот разговор не поднимаем. Свадьбу кстати запланировали на весну. Ну если нет, то нет) Я остаюсь с хорошей суммой бабла отложенной на свадьбу, и улетаю в секс трип, параллельно соблазняя всех подряд. После развода сделал Т10Д и мне капец как помогло, таким уверенным в себе я наверное не был даже до первой жены.  Так что всё будет нормально вне зависимости от принятых решений.

Автор, я хз как так можно. Сидеть, раздумывать. Если девушка не плачет от счастья после предложения и не прыгает на тебя от радости, то это уже приговор, это  все уже надо заканчивать. 
«Думающих» над предложением сразу в утиль, там додумают с мамой, котиком, Васей. Только без тебя уже. Конечно, это тебе минус - когда делаешь предложение, должен уже знать, что будет и плакать, и прыгать. Но если ошибся - уходи с гордо поднятой головой. Пойми, если думает, значит есть сомнения в тебе и в том, достоен ли ты. А ты - хочу провести с ней жизнь ... ну бред же. И ещё не известно, что хуже - отказ сразу или я подумаю месяц через месяц. Удачи. 

9 минут назад, Last Man Standing сказал:

Автор, я хз как так можно. Сидеть, раздумывать. Если девушка не плачет от счастья после предложения и не прыгает на тебя от радости, то это уже приговор, это  все уже надо заканчивать. 

Вот именно что дело в том, что когда я сделал предложение были и слёзы от счастья, и прыжки от радости. 

8 минут назад, СуперОлег сказал:

Вот именно что дело в том, что когда я сделал предложение были и слёзы от счастья, и прыжки от радости. 

Хорошо, но это не отменяет ее ждуна дальше. Как тебе самому, что  баба сидит и думает, согласиться на тебя или нет, нигде не защемило? Прислушайся к себе и честно ответь, сам себе. И действуй. 

Только что, Last Man Standing сказал:

Хорошо, но это не отменяет ее ждуна дальше. Как тебе самому, что  баба сидит и думает, согласиться на тебе или нет, нигде не защемило? Прислушайся к себе и честно ответь, сам себе. И действуй. 

Вначале защемило, а сейчас подопустило. И еще видишь дело в том, что я слишком хорошо её знаю. И понимаю что временный разъезд реально ей даст результат, подостыть и т.д. Всё таки творческий человек, и у них голова устроена немного по другому.  Я даже сегодня сам захотел если честно чтобы она съехала на время, потому что вот этот вот её разговор что то во мне поменял, у меня как будто в голове что то щелкнуло и переключилось, сам не понимаю что произошло.

7 минут назад, СуперОлег сказал:

Я даже сегодня сам захотел если честно чтобы она съехала на время, потому что вот этот вот её разговор что то во мне поменял, у меня как будто в голове что то щелкнуло и переключилось, сам не понимаю что произошло.

В каком плане поменял? 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

В каком плане поменял? 

В том что я Сам начал сомневаться. А нужна ли мне такая девушка которая в чем то сомневается относительно нашего будущего? Ну и понятное дело кортизол отпустил чутка. И я чуть лучше начал видеть всю эту ситуацию. Ну и пересмотрел наши отношения, весь период. Действительно за мной сильных косяков не было, жили очень хорошо, и реально любили друг друга. И тут вдруг резко меняется отношение ко мне, с чего бы? В любом случае должна быть видимая причина, и либо я Олень и её не вижу, либо её тщательно скрывают. 

1 минуту назад, СуперОлег сказал:

В том что я Сам начал сомневаться. А нужна ли мне такая девушка которая в чем то сомневается относительно нашего будущего? Ну и понятное дело кортизол отпустил чутка. И я чуть лучше начал видеть всю эту ситуацию. Ну и пересмотрел наши отношения, весь период. Действительно за мной сильных косяков не было, жили очень хорошо, и реально любили друг друга. И тут вдруг резко меняется отношение ко мне, с чего бы? В любом случае должна быть видимая причина, и либо я Олень и её не вижу, либо её тщательно скрывают. 

Вот это уже интереснее. 

39 минут назад, СуперОлег сказал:

И понимаю что временный разъезд реально ей даст результат, подостыть и т.д.

Автор, ты все же определись: это ЗАПЛАНИРОВАННый визит к родным или реальный разъезд, стыдливо прикрытый встречей с родственниками, как фиговым листком.

А то как-то ты в показаниях путаешься. 

Не понял вопрос, с родителями живём в одном городе. Визит был ей запланирован дня 3 назад) Тут же не вопрос запланированный или реальный разъезд. А для чего этот разъезд.

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Автор, ты все же определись: это ЗАПЛАНИРОВАННый визит к родным или реальный разъезд, стыдливо прикрытый встречей с родственниками, как фиговым листком.

А то как-то ты в показаниях путаешься. 

32 минуты назад, СуперОлег сказал:

Автор, ещё плесну маслица в огонь. Бабы - существа, которым вечно все мало. Вот Вы ей сделали предложение, а ей уже в голову мысли полезли(и не факт, что только свои) - а тому ли я дала;у него же ребенок;а я такая умница красавица, что ж я, без ребёнка не найду, ну и так далее.. 

Только что, СуперОлег сказал:

Не понял вопрос, с родителями живём в одном городе. Визит был ей запланирован дня 3 назад) Тут же не вопрос запланированный или реальный разъезд. А для чего этот разъезд.

То есть она съезжает ОТ ТЕБЯ? Я все правильно понял?

Тогда что ты ждать собрался? От тебя уходит женщина, после предложения выйти замуж. По-моему это самый четкий и лаконичный ответ на все вопросы. 

16 минут назад, LokiRu сказал:

Тогда что ты ждать собрался? От тебя уходит женщина, после предложения выйти замуж. По-моему это самый четкий и лаконичный ответ на все вопросы.

Надеюсь автора немного отпустит и он сможет трезво эту суть переварить. А то вон, к психологам с ней носиться собирался, какие-то танцы с бубном исполнять. Автор не косячит, баба чуть ли не в Дод отправляет на мега Б. Х.з какой смысл вытанцовывать перед ней, когда это её личные тараканы:unsure: Сдаётся мне, такой посыл: "Хочешь съехать, раздумывает о целесообразности нашей совместной жизни? Ок, мне не нужна женщина которая во мне сомневается. Дверь там." быстро спустил бы её на землю. Уж точно имел бы гораздо лучший эффект, чем та еб@нина, к которой автор склоняется.

14 минут назад, LokiRu сказал:

Не съезжает, а временно хочет пожить отдельно. Хочет пожить пусть едет, срок даю неделю Разговор запланирован, на первой странице посоветовали, прочитай. Предложение было сделано в августе.

4 часа назад, СуперОлег сказал:

К родителям хочет приехать просто отдохнуть, т.к. последние 3 года не так часто с ними виделась,и

Прочитав этот пост, я решил, что она едет отдохнуть к родителям в другой город, потому и решил уточнить. Но теперь то понятно, что отдыхать она собирается от тебя, автор.

Не съезжает, а временно хочет пожить отдельно.

Да как хочешь это назови. Суть не меняется. Подумай не над словами, которые сказаны, а над действиями, которые сделаны.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Прочитав этот пост, я решил, что она едет отдохнуть к родителям в другой город, потому и решил уточнить. Но теперь то понятно, что отдыхать она собирается от тебя, автор.

Я в курсе что она собирается от меня отдыхать. Но и я так же понимаю что надоедает вся эта бытовуха, работа до поздна. Дальше дом, готовка ужин и спать. И так последние 2 месяца. День сурка. 

26.10.2020 в 14:50, Рибай сказал:

Так что позиция твоя такая: "Иди думай, раз уж у тебя такие сомнения! Я тебя люблю и хочу быть с тобой, но мне не нужна баба в сомнениях. Ты видная девка, конечно, взвешиваешь сейчас, прислушиваешься, оцениваешь.... У меня сомнений нет, мои цели ясны. А какие у тебя цели? Я думал, что те же. Но ты сомневаешься...(снисходительный укор). Я свое решение принял, прими свое и приходи. За вещами или за мной. Но приходи один раз, все сомнения оставь в другом месте. Или вместе или нет." (слова четко подобрал, там несколько приколов-мыслевирусов и посылов, не меняй.

И мирно молча на небольшом но четком Д расходитесь сразу. Если через неделю не придет, привози ей вещи лично, делай ДДДДДД. Общение ЛИ. Мысленно подожди какое-то время ее коленей. Если не будет, прими, ТИ для себя, затем ЛИ.

Вот такое решение принял. И вроде как основная часть форума согласна с этим доводом. Поэтому я принял эту точку зрения.

4 минуты назад, СуперОлег сказал:

Я в курсе что она собирается от меня отдыхать. Но и я так же понимаю что надоедает вся эта бытовуха, работа до поздна. Дальше дом, готовка ужин и спать. И так последние 2 месяца. День сурка. 

Ты думаешь тут в бытовухе дело? Когда дело только в ней едут отдыхать, к родителям, подругам и т.д. Без вот этого "мне надо подумать". Но точно уж не подобное дерьмо с подтекстом "я сомневаюсь в том что не продешевила" в лоб вываливают.

3 минуты назад, СуперОлег сказал:

так последние 2 месяца. День сурка. 

Точно! Вот оно! B)

И ты хотел её загнать в такую жизнь навечно?  Бессердечный тиран.

Только что, LokiRu сказал:

Точно! Вот оно! B)

И ты хотел её загнать в такую жизнь навечно?  Бессердечный тиран.

Не нагнетайте) у Автора и так, похоже, мозги кипят

Только что, Havertz сказал:

Ты думаешь тут в бытовухе дело? Когда дело только в ней едут отдыхать, к родителям, подругам и т.д. Без вот этого "мне надо подумать". Но точно уж не подобное дерьмо в лоб вываливают.

Да видишь в чем дело, мы уже какой год хотим отдохнуть и чуть ли не каждый день об этом говорим. Но в начале ремонт, потом уже этот коронавирус. И отдохнуть так и не получилось. Дерьмо вываливают, потому что не хочет это всё в себе держать и терпеть, боясь что терпение доведёт просто до расхода. А ты как считаешь? ей нужно было стиснуть зубы и терпеть? Обычно это к хорошему не приводит.

Только что, MANNNN сказал:

Да от чего кипеть? Ситуация банальная до неприличия. Тысячи тем с "мне надо пожить отдельно,мне надо подумать " . Жаль только, что и финал у них тоже банальный. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да уж пусть лучше сразу будет готовым к любому исходу. Тут либо она пытается подороже пристроить свой вареник, либо сольет автора. И тот и другой вариант-хреновый. 

У меня такое чувство что у всех такое мнение что если девушка говорит что надо пожить отдельно. То это сразу дод, и лучше доднуть первым. Но есть и другая сторона медали, я знаю много случаев когда вот такой вот временный разъезд  реально помогал людям, и после этого становилось лучше. В т.ч. у близких друзей.  Не надо все ситуации равнять под одно, ситуации разные и исходы так же бывают разные. На то мы и форум, что помогаем друг друг выбрать оптимальное решение. Чем вам не нравится вариант Рибая? 

12 минут назад, СуперОлег сказал:

потому что не хочет это всё в себе держать и терпеть

Ты пишешь, как будь то она в окопе сидит и терпит, когда артподготовка закончится или на скотобойне тела убитых коров крюком растаскивает или ты до безумия напиваешься и её с ножом по квартире гоняешь. Чего тут терпеть. Развлекухи нужны? Так семейная жизнь это не развлечение. Знаю я одну, она двоих родила, один сейчас у родителей на воспитании, а второй у второго мужа на воспитании. Тоже бедная терпела, а потом на развлекухи потянуло. На шесте повертелась, Васька нашла и из семьи свалила. Не вытерпела видимо тоже. Сейчас обратно просится к бывшему. 

7 минут назад, СуперОлег сказал:

У меня такое чувство что у всех такое мнение что если девушка говорит что надо пожить отдельно. То это сразу дод, и лучше доднуть первым. Но есть и другая сторона медали, я знаю много случаев когда вот такой вот временный разъезд  реально помогал людям, и после этого становилось лучше. В т.ч. у близких друзей.  Не надо все ситуации равнять под одно, ситуации разные и исходы так же бывают разные. На то мы и форум, что помогаем друг друг выбрать оптимальное решение. Чем вам не нравится вариант Рибая? 

Каждый даёт свое видение и отношение к ситуации  . Это помогает взглянуть автору с другой точки зрения. Но выбор всегда за автором. Он внутри ситуации,  ему решать как жить и что делать. Потому говорить что не нравится какой-то вариант не стоит. Просто это разные взгляды на происходящее.

10 минут назад, СуперОлег сказал:

Видишь ли, дело не во мнении, и в принятии "правильного" решения. Просто опыта здесь у людей много, и в подобной ситуации. Множество примеров на форуме. Так же как и с возвратом бывшей.

1 минуту назад, Manovar сказал:

Видишь ли, дело не во мнении, и в принятии "правильного" решения. Просто опыта здесь у людей много, и в подобной ситуации. Множество примеров на форуме. Так же как и с возвратом бывшей.

Ну так никто и не говорит, что у меня в этом нет опыта. Мою тему даже хотели в золотой фонд добавить, но я отговорил от этой затеи модераторов. И у меня тоже был возврат, но я уже не готов был принять человека.

6 минут назад, СуперОлег сказал:

Чем вам не нравится вариант Рибая? 

Вариант Рибая хороший и он имел бы эффект сразу после её высера "мне нужно недельку побыть у родителей и решить". А сейчас после Ваших совместных ужинов и твоего восприятия на данную ситуацию-будет выглядеть нелепо. Представь, просит неделю. Ты говоришь ок, потом проводишь с ней приятно время, а потом включаешь слова Рибая. Со стороны выглядит : а-ля, мнимый альфач. Не конгруэнтно одним словом. 

2 часа назад, Last Man Standing сказал:

«Думающих» над предложением сразу в утиль, там додумают с мамой, котиком, Васей. Только без тебя уже. 

По опыту, вообще ОЖП сами намекают на брак, и детей хотят. Не разу никому предложение не делал, сами предлагали. А тут ноль эмоций и с ровного места в брак потащил. Может он ей и на хрен не нужен, брак этот.  Вот она и побежала к маме спасаться. 

1 минуту назад, К-РА сказал:

По опыту, вообще ОЖП сами намекают на брак, и детей хотят. Не разу никому предложение не делал, сами предлагали. А тут ноль эмоций и с ровного места в брак потащил. Может он ей и на хрен не нужен, брак этот.  Вот она и побежала к маме спасаться. 

Ну так и мне намекали на это уже долго)) Она хотела этого, и сама говорила не раз)

Ну так и мне намекали на это уже долго)) Она хотела этого, и сама говорила не раз)

Тогда вообще она странная, мягко говоря. 

38 минут назад, СуперОлег сказал:

Да видишь в чем дело, мы уже какой год хотим отдохнуть и чуть ли не каждый день об этом говорим. Но в начале ремонт, потом уже этот коронавирус. И отдохнуть так и не получилось. Дерьмо вываливают, потому что не хочет это всё в себе держать и терпеть, боясь что терпение доведёт просто до расхода. А ты как считаешь? ей нужно было стиснуть зубы и терпеть? Обычно это к хорошему не приводит

Едет подумать над отношениями, а не отдохнуть от бытовухи. Разница колоссальная. А ты сейчас пытаешься сову на глобус натянуть. Стойкое ощущение, что баланс довольно сильно завален в её сторону, хоть ты и можешь убеждать себя и нас в обратном. Ответь себе честно на этот вопрос. Если так, то твои положение уже шаткое. И позиция ждуна сделает её ещё более шаткой. Ведь ты этим "хорошо дорогая, подумай, я жду решения" отправляешь её, по-сути, поразмышлять достоин ли ты её, опробовать вариант, где без тебя лучше. Не поразмышлять, что она может потерять, а прикинуть что может приобрести. Оцени всё трезво,  быть может не всё так радужно как тебе кажется и есть смысл действовать иначе? 

Я сейчас просто сижу и ржу от ситуации этой, и так же как и форум считаю, что капец какая странная ситуация. Вопрос наверное только один, что творится в её мозге сейчас))

1 минуту назад, Havertz сказал:

Едут подумать над отношениями, а не отдохнуть от бытовухи. Разница колоссальная. А ты сейчас пытаешься сову на глобус натянуть. Стойкое ощущение, что баланс довольно сильно завален в её сторону, хоть ты и можешь убеждать себя и нас в обратном. Ответь себе честно на этот вопрос. Если так, то твои положение уже шаткое. И позиция ждуна сделает её ещё более шаткой. Ведь ты этим "хорошо дорогая, подумай, я жду решения" отправляешь её, по-сути, поразмышлять достоин ли ты её, опробовать вариант, где без тебя лучше. Не поразмышлять, что она может потерять, а прикинуть что может приобрести. Оцени всё трезво,  быть может не всё так радужно как тебе кажется и есть смысл действовать иначе? 

Он её оправдывает, а это плохой знак. 

Только что, К-РА сказал:

Тогда вообще она странная, мягко говоря. 

Она не странная, тут либо что то недавно произошло, О чем автор не в курсе, либо уже давно  все по инерции идёт. И её это пугает.

2 минуты назад, Havertz сказал:

Едут подумать над отношениями, а не отдохнуть от бытовухи. Разница колоссальная. А ты сейчас пытаешься сову на глобус натянуть. Стойкое ощущение, что баланс довольно сильно завален в её сторону, хоть ты и можешь убеждать себя и нас в обратном. Ответь себе честно на этот вопрос. Если так, то твои положение уже шаткое. И позиция ждуна сделает её ещё более шаткой. Ведь ты этим "хорошо дорогая, подумай, я жду решения" отправляешь её, по-сути, поразмышлять достоин ли ты её, опробовать вариант, где без тебя лучше. Не поразмышлять, что она может потерять, а прикинуть что может приобрести. Оцени всё трезво,  быть может не всё так радужно как тебе кажется и есть смысл действовать иначе? 

Ну так БЗ был завален сразу же после разговора, я же писал в первом посте) Думаю когда начинаешь такой разговор, автоматом перетягиваешь БЗ на себя. Не вижу смысла действовать иначе т.к. уже был разговор, и уже было принято решение что она поживёт отдельно. Менять своё решение и метаться, не про меня. Ну не хочу я так поступать.- Говорю окей езжай к родителям думай. А потом нет, давай принимай решение сейчас, либо идёшь на х, либо живём и все норм.

Я сейчас просто сижу и ржу от ситуации этой, и так же как и форум считаю, что капец какая странная ситуация. Вопрос наверное только один, что творится в её мозге сейчас))

Я бы на твоём месте не сидел, а на СЗ шарился уже. Для начала. Сейчас там наплыв ОЖП дикий))

2 минуты назад, К-РА сказал:

Он её оправдывает, а это плохой знак. 

И видение ситуации не в карту отметает сразу же, практически без раздумий:wacko:

Ну так БЗ был завален сразу же после разговора, я же писал в первом посте) Думаю когда начинаешь такой разговор, автоматом перетягиваешь БЗ на себя. Не вижу смысла действовать иначе т.к. уже был разговор, и уже было принято решение что она поживёт отдельно. Менять своё решение и метаться, не про меня. Ну не хочу я так поступать.- Говорю окей езжай к родителям думай. А потом нет, давай принимай решение сейчас, либо идёшь на х, либо живём и все норм.

Ок, раз уж твёрдо решил, делай как считаешь нужным. Отпишись потом, при любом исходе:rolleyes:

1 минуту назад, К-РА сказал:

Я бы на твоём месте не сидел, а на СЗ шарился уже. Для начала. Сейчас там наплыв ОЖП дикий))

Я не люблю СЗ) Один раз фастанул там девушку, но при этом кучу времени слил со всеми переписываться) Я больше люблю по старинке, в клуб, знакомство, фаст, либо прожимаю и т.д.) Очень сильно самооценка поднимается вживую, нежели СЗ. И в заведениях ко мне часто подходят дамы знакомиться, еще и поэтому) На выходные уже запланирован выход)

5 минут назад, СуперОлег сказал:

Менять своё решение и метаться, не про меня.

Ну. Ну. 

26.10.2020 в 13:14, СуперОлег сказал:

Я в принципе с ребёнком готов встречаться без её участия и без ночевки, если она этого захочет. Чисто в выходные буду ходить по детским комнатам всяким и т.д.

14 минут назад, К-РА сказал:

Я в принципе с ребёнком готов встречаться без её участия и без ночевки, если она этого захочет. Чисто в выходные буду ходить по детским комнатам всяким и т.д.

Так понимаешь, от того что ребенок у меня ночует я как такового удовольствия не получаю. Я больше получаю удовольствие от совместных прогулок, гуляний кафе и т.д. 

• Советник
1 час назад, LokiRu сказал:

Она не странная, тут либо что то недавно произошло, О чем автор не в курсе, либо уже давно  все по инерции идёт. И её это пугает.

Все мое видение построено на том, что очевидно: семерка может реально рассчитывать на что-то большее, чем мужик в разводе с ребёнком. Если дело не в этом, а я думаю, что в этом, то тогда он смысла не имеет. Тут автору и пригодится своя голова. Баба либо примет это, либо нет. Также как и он может принять ее сомнения или нет. Ему решать. 

32 минуты назад, Рибай сказал:

семерка может реально рассчитывать на что-то большее, чем мужик в разводе с ребёнком.

7-8 ка (по первому посту автора) 4 года с ним. Ребенок не вчера появился. И что то же ее держало? Может там не семёрка? Или автор что то упускает.

7-8 ка (по первому посту автора) 4 года с ним. Ребенок не вчера появился. И что то же ее держало? Может там не семёрка? Или автор что то упускает.

7ка исходя из предыдущего опыта. Про ребенка сказал сразу же. Так что она была в курсе. Ну и допустим что если даже не 7ка? что это меняет? 

• Советник

Может там не семёрка? Или автор что то упускает.

Я, если честно ХЗ, что он ещё мог упустить, с каждым постом вводные меняет. ))

Как версия, он был временным вариантом, а оказался последним. Вот и все. Надеюсь, что Баба и правда 7-8, иначе это уже не то. 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Я, если честно ХЗ, что он ещё мог упустить, с каждым постом вводные меняет. ))

Как версия, он был временным вариантом, а оказался последним. Вот и все. Надеюсь, что Баба и правда 7-8, иначе это уже не то. 

А какие я водные поменял про калиброку?) так это всё тоже с её слов. А по поводу временного варианта, вполне может быть. Она была год без отношений. Общалась с каким то мастером спорта по водному поло, но он был в другом городе, а сейчас уже в другой стране. Просто общалась, виделись один раз.  И после знакомства со мной и началом отношений слила его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...