Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам себя загнал в дод

Рекомендованные сообщения

Всем, привет!

Ситуация стандартная, долго думал создавать тему или нет, но все таки прошу советов, чтобы не наломать дров.

Мне 29, своя 2-ка в хорошем ЖК, машина, разведен после 12 лет отношений (из них 3 с небольшим в браке) детей нет. 

Ей 22. Жила в маленьком городке в области, в 19 переехала, снимает квартиру, живет одна, работает. Отношений особо серьезных не было. Последние отношения полгода и ее слили (незавершенный гештальт присутствует).

Встречались чуть больше 5 месяцев. Познакомились на СЗ. Живем в разных городах (примерно как Мытищи и МСК, но масштаб поменьше)

Первые 3 месяца все ровно и гладко. Ловил на себе влюбленный взгляд, разговоры о совместном будущем и т.д. Работа ее тяготила, задумывалась о смене сферы деятельности. Но тут ей предложили повышение. С этого и начались проблемы. На работе пропадала чуть ли не сутками (это правда), я как подобает ТФНщику начал жаловаться на недостаток внимания, пытаясь при этом привязать к себе подарочками и громкими словами. Ссоры, обиды и т.д. У нее начали появляться воспоминания в инсте, связанные с бывшим. И конечно же я показал ревность.

Итог БЗ я завалил полностью. 

Последние 2 недели:

Понимая, что дело идет к ДОДу, решил действовать на опережение. Она выложила очередное воспоминания про бывшего. Я собрал все имеющиеся ее вещи у себя в квартире, и в день когда мы договаривались встретиться, приехал немного раньше. Вручил пакет с вещами и сказал что мне не нужны отношения, в которых меня не уважают. Пыталась обнять, говорила что я е нужен, но без особого рвения. Видно было, что проверяет уйду или нет. После того как уехал звонит через час, и милым голосом говорит, что мы ведь договаривались провести время вместе и т.д. Начала говорить, что не понимает почему я так реагирую на эти старые воспоминания..Я ее оборвал, и сказал: Если не понимаешь, то посиди и подумай. Все пока. 

В полночь звонок, я не взял. Через 40мин сообщение. Я к тебе приезжала, хотела поговорить, а ты даже трубку не взял, хаха. Я все поняла, больше не побеспокою. Поселок у меня закрытый, на шлагбауме ее не пустили, вот и звонила)

Как потом выяснилось из СС, она в тот вечер уехала к подруге, и они вместе приезжали. Её СС пестрили, в тот вечер, провокациями, но я не заходил и не смотрел до последнего сообщения от нее. Затем небольшая переписка на тему отношений, но ни к чему не пришли. 

На следующий день от нее звонок, милый голос, переводит все на юмор. Договорились встретиться и обсудить все. Встретились поговорили, извинилась за все что связанно с бывшим. И вроде как продолжили встречаться. 

Но мороз продолжился, инициативы с ее стороны нет, все объясняет усталостью и нехваткой времени. Повторюсь времени с этой работой действительно очень мало. Но понимаю, что было бы желание время нашлось бы. 

В общем еще пару недель протянули. Секса нет уже давно, как вступила в новую должность. Вчера должны были встретиться, но она отморозилась. Сославшись на усталость. После чего я ей сказал, что не надо ходить вокруг да около, нет желания встречаться так и скажи. Долгие разговоры, итог: Мне сейчас не нужны отношения, т.к. я не могу совмещать их с работой. И не хочу чувствовать себя виноватой перед тобой, потому что не могу выполнять обязанности девушки и развивать отношения. На что я ответил, что все я понял. Хотел завершить разговор, но она сказала подожди. И предложила видеться по возможности и общаться по телефону. Но в качестве "типо" друзей. Я сказал хорошо, ты и я с этой минуты свободные, будет желание пообщаться или встретиться звони. На этом все. Спустя 5 минут, меня конечно посетила трезвая мысль: Какие нахрен встречи в качестве друзей! но было уже поздно.  

Мои выводы из всей ситуации:

Сам завалил БЗ, рано вывел ее из ДОДа и словил обратку. ОМП на горизонте я думаю нет, 99,9%. Сливать до конца не хочет, т.к.сама еще не уверена. И как говорит, чувства есть, но работа важнее. Т.к. она одна себя обеспечивает, и не работать не может. А совмещать нет ни сил, ни времени. (Для инфы: еще учится на заочке, и забила на сессию из за работы).

План действий:

Она по-любому выйдет на связь. Нужно правильно уйти в игнор. Возможно запустить "мыслевирус". Что то типо: Я тут подумал, мне не нужна девушка, которая при возникновении трудностей, с легкостью от меня отказывается. А подруга не нужна и подавно. Так что работай не отвлекайся, мне больше не звони.

Затем саморазвитие, книги, спорт. Ну с этим в принципе нет проблем. Это все уже проходил, когда БЖ ушла. Только вот залип по новой и про БЗ забыл. 

А затем смотреть по ситуации. По идее, на мини игноры она очень бурно реагировала. И быстро. 

Цель: Вернуть ее интерес, повысить БЗ. Девушка действительно достойная внимания, и хотелось бы построить с ней нормальные отношения. 

В общем прошу советов, как правильно действовать. Потому что со стороны видней. Если нужна более подробная инфа по каким-то моментам все распишу. Заранее спасибо!

14 минут назад, Spiritbreaker сказал:

По идее, на мини игноры она очень бурно реагировала. И быстро. 

Это не говорит о том, что всегда будет бурно реагировать на эти игноры. Кстати, ты хорошо начал действовать, когда оборвал связь и заигнорил. Ну а затем провалился полностью, причём не единожды. Поэтому сейчас твой игнор как мёртвому припарка. 

Ну а в целом ничего друго и не остаётся тебе сейчас. 

14 минут назад, Spiritbreaker сказал:

В общем прошу советов, как правильно действовать.

Девочка сказала... Мне ВАЖНО делать карьеру... Ты - а мне важно ОБНИМАШКИ... и из-за этого кинул ее в ДОД, в игнор... но хочешь построить нормальные отношения... Хотя ведешь себя как малолетка-манипулятор... я обижусь и больше не буду с тобой играть... ДОД - это примерно как адреналин в сердце... как нашатырь в нос... бьет быстро и сильно... Но нашатырь не нюхают по вечерам за чашечкой чая... Его нюхают когда чел сознание теряет... А ты на проблему даже не глобальную в ДОД кидаешь... Мог бы просто поддержать... Доверие - тоже важный элемент...

30 минут назад, Spiritbreaker сказал:

Договорились встретиться и обсудить все

Фейл. Ты её бросил, что обсуждать то ещё?

34 минуты назад, Spiritbreaker сказал:

А совмещать нет ни сил, ни времени

А вариант пожить вместе не рассматривался? 

35 минут назад, Spiritbreaker сказал:

Нужно правильно уйти в игнор

Нужно уйти в игнор, но не ради того, чтобы она вернулась, а потому что ничего хорошего с ней у тебя не выйдет.

55 минут назад, Serzh26 сказал:

А вариант пожить вместе не рассматривался?

Рассматривали но после нового года. Т.к. ей нужно было набраться опыта в новой должности в привычной обстановке, а затем она смогла бы перевестись в мой город. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

А ты на проблему даже не глобальную в ДОД кидаешь... Мог бы просто поддержать...

Основная причина Дода была в излишней активности к бывшему по средствам СС. Т.е. мороз с ее стороны + всякие воспоминания о бывшем. А не из за работы. 

1 минуту назад, Spiritbreaker сказал:

Основная причина Дода была в излишней активности к бывшему по средствам СС. Т.е. мороз с ее стороны + всякие воспоминания о бывшем. А не из за работы. 

А излишняя активность это что? Она смотрит его фотки, переписываются, во время секса называет тебя его именем? Он с ней в одном городе живет? Это я к тому могут они пересекаться там?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А излишняя активность это что? Она смотрит его фотки, переписываются, во время секса называет тебя его именем? Он с ней в одном городе живет? Это я к тому могут они пересекаться там?

Нет живут в разных городах, но при желании пересечься могут. Расстояние в районе 100км всего.  Активность заключалась в том, что в СС выложила цветы которые он ей дарил, подняла старую сторис связанную с ним. Ну и всякого рода такая хрень.  Ощущение было, что она его внимание привлечь пытается таким образом. На что я ей сказал, хочешь бывшего дергать, дергай но без меня. Потом она извинилась, и сказала что не было в этом никакого подтекста (но конечно просто так это не делается). Говорит, что с бывшим с марта не общались ни в какой форме. 

4 минуты назад, Spiritbreaker сказал:

Ощущение было, что она его внимание привлечь пытается таким образом.

а может твое?

Что делает девочка чтобы пингануть парня? Она ставит лайк... На его сообщения или фотку... Потом всегда можно отъехать да я просто лайкнула... и вообще нечаянно... а ты себе напридумывал... мы же расстались!

Если девочка выставляет завядшие год назад цветы, то это значит, что жизнь ее настолько тухла, что новых цветов ей никто не подарил... Новых событий у нее не было и т.д. или...

или она хочет проверить ее нынешний олень вступит в оленьи бои или нет? Ревность это ж прекрасный мотиватор... отключается мозг, включаются эмоции... 

15 минут назад, Spiritbreaker сказал:

А ты не думаешь, что это лишь следствие? А причина– качество отношений с тобой. Не знал, что баба всегда будет сравнивать тебя с бывшими и выбор в твою пользу будет до тех пор, пока ты серьёзных косяков, убивающих твою значимость, допускать не начнёшь? Ну вот, теперь знай:rolleyes:

1 минуту назад, Havertz сказал:

А ты не думаешь, что это лишь следствие? А причина– качество отношений с тобой.

Прекрасно это понимаю. Поэтому и тема так называется. Завалил БЗ. Стал нуждающимся в отношениях. Отсюда все и пошло. Вот и вопрос, можно ли как то развернуть данную ситуацию. 

10 минут назад, Spiritbreaker сказал:

Нет живут в разных городах, но при желании пересечься могут. Расстояние в районе 100км всего.  Активность заключалась в том, что в СС выложила цветы которые он ей дарил, подняла старую сторис связанную с ним. Ну и всякого рода такая хрень.  Ощущение было, что она его внимание привлечь пытается таким образом. На что я ей сказал, хочешь бывшего дергать, дергай но без меня. Потом она извинилась, и сказала что не было в этом никакого подтекста (но конечно просто так это не делается). Говорит, что с бывшим с марта не общались ни в какой форме. 

Автор, я вот тебя прекрасно понимаю. Твоя ошибка лишь в том, что решил вернуть отношения, хотя стало очевидно, что ты лишь заплатка. Ну не будет уважающая тебя баба кидать сторисы с связанные с бывших, это пиз*ец.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Если девочка выставляет завядшие год назад цветы, то это значит, что жизнь ее настолько тухла, что новых цветов ей никто не подарил...

Как вариант кстати... Но всё равно, таким образом требовать к себе внимание...

10 минут назад, Spiritbreaker сказал:

Прекрасно это понимаю. Поэтому и тема так называется. Завалил БЗ. Стал нуждающимся в отношениях. Отсюда все и пошло. Вот и вопрос, можно ли как то развернуть данную ситуацию. 

Тут я тебе не советчик, т.к. считаю, что дохлая лошадь, как ее ни верти, живее от этого не станет. В общем, других вариантов, кроме как стиснуть зубы и нести ответственность за собственноручно объявленный Дод, не вижу. Объявится сама (что в ближайшее время вряд-ли произойдёт), будем думать. Полезешь сам– попрощайся с яйцами.

18 минут назад, Serzh26 сказал:
29 минут назад, Suvlehim сказал:

Если девочка выставляет завядшие год назад цветы, то это значит, что жизнь ее настолько тухла, что новых цветов ей никто не подарил...

Как вариант кстати... Но всё равно, таким образом требовать к себе внимание...

Да вот как раз переборщил с вниманием, цветами и тд. Все ровно было, до того как начала работать как лошадь. Да и сейчас даже цветы от меня стоят. Во вторник просто так подарил. Потому что вчера после разговора о том, что не может совмещать работу и отношения, добавила меня специально в близкие друзья, чтобы я эту сторис с цветами увидел. 

• Советник

Она открытым текстом текстом тебе сказала, что работа важнее ЛТР. Намекнула на СО на тех условиях, когда вам это будет удобно. Т.е. тебя использовали. Ты можешь попытаться только использовать ее в ответ. Принять (потом) СО.

Не пахнет тут продолжением отношений даже близко. Девочка ушла в отрыв на своих карьерных успехах. Отношения сошли на нет. Может, признать это и пойти дальше, а не придумывать сценарии, в которых все сложится так, как ты напридумывал за вас двоих? 

Прости, жестко получилось, не хотел. Но правда.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Прости, жестко получилось, не хотел. Но правда.

Спасибо за прямоту. Все норм. 

4 часа назад, Spiritbreaker сказал:

(незавершенный гештальт присутствует).

Автор привет, а ты умён не по годам.. в гештальтах шаришь..

У нее начали появляться воспоминания в инсте, связанные с бывшим. И конечно же я показал ревность.

А вот в женщинах видимо не очень ...

Договорились встретиться и обсудить все. Встретились поговорили, извинилась за все что связанно с бывшим. И вроде как продолжили встречаться. 

Вообще не очень...

Цель: Вернуть ее интерес, повысить БЗ. Девушка действительно достойная внимания, и хотелось бы построить с ней нормальные отношения. 

А тебе правда это надо? Сложно судить, но формируется впечатление, что она ещё слишком юная, непостоянная и со всеми синдромами малолетства..(некоторые ОЖП остаются там гораздо дольше чем нужно)

Но мороз продолжился, инициативы с ее стороны нет, все объясняет усталостью и нехваткой времени. Повторюсь времени с этой работой действительно очень мало. Но понимаю, что было бы желание время нашлось бы. 

Ты сам ответил на свой вопрос, желания нет, так нафига тебе взрослому парню, который имеет перспективы и мат. достаток такая ОЖП?! Да зачем?!!!
Я реально не понимаю, блин, в мире ещё столько разных девушек, и милых, и красивых, и сексуальных, так зачем залипать на ПСЕВДО малолетку со своими незакрытыми гештальтами..?
Покури форум, займись собой, найди ещё себе приятную компанию и живи дальше.

P.S. 
А эта курва тебе ещё мозги поделает, а ты ещё дальше будешь вестись, а ну а почему бы и нет, у тебя ж дох*я времени и нервов

5 часов назад, Spiritbreaker сказал:

излишней активности к бывшему по средствам СС

Это её намеренные манипуляции. Баба глупая и манипуляции глупые, а ты повёлся. Под этим делом показал свою слабость и всё профукал. 

Не надо было реагировать. Пользовался бы тем что даёт и готовил бы новую почву. А то с ровного места ДОД влепил и сам приуныл. Надо было хоть подготовиться, если не готов к ДОДу. 

6 часов назад, Spiritbreaker сказал:

Начала говорить, что не понимает почему я так реагирую на эти старые воспоминания..

Другую реакцию ждала от тебя)) 

• Советник
7 часов назад, Spiritbreaker сказал:

Она по-любому выйдет на связь. Нужно правильно уйти в игнор. Возможно запустить "мыслевирус". Что то типо: Я тут подумал, мне не нужна девушка, которая при возникновении трудностей, с легкостью от меня отказывается. А подруга не нужна и подавно. Так что работай не отвлекайся, мне больше не звони.

Для чего? Что это даст этот мыслевирус? Зачем такая жирная точка? Не проще ли пока подвесить ситуацию как есть?

А совмещать нет ни сил, ни времени. (Для инфы: еще учится на заочке, и забила на сессию из за работы).

С этого и начались проблемы. На работе пропадала чуть ли не сутками (это правда), я как подобает ТФНщику начал жаловаться на недостаток внимания, пытаясь при этом привязать к себе подарочками и громкими словами. Ссоры, обиды и т.д. У нее начали появляться воспоминания в инсте, связанные с бывшим. И конечно же я показал ревность.

Итог БЗ я завалил полностью. 

Я конечно все понимаю... но имхо тут косяк и с вашей стороны.

Девушка много работает и параллельно учится; ее недавно повысили. А тут вы сношаете ее мозг претензиями. Где помощь и поддержка от близкого человека?)

Ну нельзя же добивать близких людей в трудную минуту.

Возможно запустить "мыслевирус". Что то типо: Я тут подумал, мне не нужна девушка, которая при возникновении трудностей, с легкостью от меня отказывается.

Забавно выходит. Т.е. ей вас бросать в трудную минуту нельзя, а вам в ситуации когда она постоянно работает и зашивается с учебой - можно?)

здравствуй.

Короче, долго тебя мурыжить не буду. 

Ты зануда, и тебя недолюбили в детстве, от этого ты постоянно требуешь к себе внимания. 
Дальше роли в отношениях смещены, и находятся не на своих местах

Дальше тормозишь и не даёшь людям которые находятся рядом с тобой, расти и развиваться.

Дальше Эгоизм в чистом виде 

Дальше она стала от тебя гаситься, когда уже ты был просто не выносим, одно и тоже, одно и тоже, и решила тебе нервы потрепать, специально, бывшим, но ты и этого не понял, и выгнал ее. 

Дальше характер вроде есть, но как то все делаешь неуверенно, это видно, то есть выгнал, но чего то ждал, делаешь и ждёшь ответной реакции, уверенный в себе так не делает, выгнал значит все, вопрос решён. 

Дальше она хотела помирится, потянулась к тебе, то есть показал мужика, что терпеть это говно не будешь, но как только опять к тебе вернулась, ты опять рафинированный стал, и она высохла и не хотела тебя. 

Дальше ты опять ничего не выкупаешь и снова ее выгоняешь, она предлагает Секс без обязательств, ну это херня, дружбу, даже, то есть как мужчину тебя вообще уже не воспринимает, ярлык повесила, и кинула в запас. 

Я вот че тебе хочу сказать, что тебе мешает быть таким мужиком, который выгнал ее из дома, и заставил под тебя подстраиваться, извиняться, объяснять что то, вот этот мужик ей нравится, он сидит внутри тебя, но ты ему не даёшь выйти, ты себя сдерживаешь, это с тобой злую шутку играет, т, к, бабу не проведёшь она чувствует, все, тебя в детстве загнобили видно, плюс общество наложило свой отпечаток, и ты  постоянно пытаешься сдерживаться, а когда вот так тебя доводят, то ты вспыхиваешь, и из тебя мужик выходит, и всех на колени ставит, и вот он этот мужик крутой, а ты его прячешь. 

Короче подумай над тем что я тебе написал, тебе надо больше тестостерона, чтобы ты начал внутри сгорать, тебя нужна мотивация, типо вот бабы которая тебя не уважает, и ты сразу начинаешь просыпаться, вытащи эту химеру из себя, тебе так жить больше понравится, чем ты убеждаешь себя остальных что ты не такой, не бойся этого, не бойся себя, и с бабами когда будешь решительнее, строже, будешь нагибать вот так, и спрашивать с них, за их куриные мозги, проблемы решаться. 

Не надо читать книг, и ещё всяким бредом заниматься, иди на бокс, АРБ, качалка, тебе надо мужика внутри себя вытащить и воспитать, и когда уже такой будешь, бабы так себя вести рядом не будут, они просто будут чувствовать что за такое говно, ты просто с неё 3 шкуры спустишь, что не просто выгонишь, а ментально уничтожишь, будет на коленях стоять тебя прощения просить. 

ну тебе пока до такого далеко, но вектор есть. 

По бабе, забей ты щас ваты накатал, она думает что ты придурок, не надо гасится, и не отвечать ей, она подумает что ты ещё и обиделся как 17 летний пездюк, напишет ответь ей, захочет приехать пусть приезжает, покажи ей что тебя это все не задело, что ты взрослый мужик, который умеет себя в руках держать. 

Про работу она тебе чешет, ну всм что вашим отношениям мешает работа, по факту отсутствие интереса

Не надо ей задвигать какие то фразочки

Игнор

19 часов назад, Spiritbreaker сказал:

Нет живут в разных городах, но при желании пересечься могут. Расстояние в районе 100км всего. 

Понимаешь, вопрос не в расстояниях. Могут и в одном городе жить бывшие и не пересекаться. Из всего написанного я сделал вывод, что она тебя не уважает и устраивала несколько проверок тебя на мужика. Ты их завалил. 

21 час назад, Spiritbreaker сказал:

После чего я ей сказал, что не надо ходить вокруг да около, нет желания встречаться так и скажи.

Никогда так не говори больше. Решение должен ты принимать окончательное. Если ты видишь, что какая-то херня творится и тебе это не нравится, четко обозначил свою позицию и ее придерживаешься. А это все перекладывание ответственности. Сам не знаешь, чего хочешь. 

21 час назад, Spiritbreaker сказал:

Затем саморазвитие, книги, спорт.

Нам-то не гони (Как в фильме помнишь?). Плохо саморазвивался значит, раз залип снова.

В общем, раз ты объявил ей ДОД, то и держи свою позицию до конца, пока реально не увидишь раскаяние (вряд ли будет ближайшее время). Но и обиды не включай (ЧС, блокировки и всякая такая шляпа). Если будет на связь выходить - отвечай, но без лишней ваты.

26.10.2020 в 11:42, Spiritbreaker сказал:

Девушка действительно достойная внимания, и хотелось бы построить с ней нормальные отношения. 

Девушка может и достойная, но чувств ты у нее не вызвал..

На СС у нее время находится, при всей занятости, а вот на секс с тобой...даже на разок - ну никак.

По-моему, тут не то что нормальных, никаких отношений не построишь.. И твоим поведением это не изменить.

Повел себя просто, как истеричка. В ваших отношениях ты стал капризной девочкой, а она просто проорала с тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...