Перейти к публикации
пикап.Форум

Нокаут от бывшей

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток ,  друзья хочу поделится своим горьким опытом  что бывает когда пингуешь бывшей 

в общем у меня был ЛТРсб  с девушкой  ей 21 мне 27.  встречались пол года   затем я завалил бз   , от девушки последовали слова  -  я устала мне нужен перерыв . 

тут я через пелену увидел что к чему , унижаться  не стал не общались месяцев 5-6 .   в это время я не заводил отношений  просто сексился с 2мя со .

в сентябре меня бес попутал пингануть божп , написал слова  привет у тебя все хорошо началась учеба ?)    далее мы начали общаться   говорила что очень рада тебя слышать  что вспоминала о тебе  , и так далее.  я честно скажу был искренним   слюни по ней не пускал , просто был собой и общался с теплотой .   через неделю нашего общения мы созвонились  она сама предложила по видео ,   разговаривали почти всю ночь (я был слегка под шафе)  попросила о помощи , сказала что не у кого остаться когда приедет в мой город на сессию , я согласился  в шуточной форме сказал "только побрейся"   далее её саму понесло  стала говорить что вспоминает наш секс  говорила что очень хочет меня , сказала что мол берегись по приезду , будет секс марафон )

инициатива в общении была в основном с моей стороны  ещё пару раз созванивались , и вот как то раз  через пару дней  она сама написала привет , как дела , чуть чуть пообщались закрытым диалогом  я был занят по этому мне не особо хотелось развеивать её скуку,   на следующий день вечером от неё прилетает сообщение 

- она привет  у меня есть парень  думаю нам не стоит больше общаться

- я (честно я ох*ел )  отлично лицемеришь и ведешь игру  что ж удачи тебе в жизни )

проходит час времени  

-она мы играли в правду или действие   это была шутка  

я- не могу это прокоментировать  теперь я знаю кто ты на самом деле 

-она снова пишет что это шутка и так далее , я кидаю её в чс

затем звонок от неё я ответил - что ты хочешь от меня ?  она извиняется строит из себя невинную дурочку ,   

я отвечаю фразой  слушай  я не верю ни единому твоему слову  пока 

честно говоря такой поступок у меня совсем не укладывается в голове ,  общалась целый месяц искренне чтобы сотворить в конце вот такое )

не повторяйте моих ошибок , бывшие это и правда дно !  

сильно злюсь на самого себя  что поверил во все эти слова ,  чувствую себя конченным долб@ебом 

Все ожидаемо, но видимо тебя все таки зажало. Все таки ты первый писал. Бывшие они такие, бьют как Мирко с ноги ниже пояса.

помню у меня ожп была в лтр, на 1 апреля разыграла меня «я нашла другого, прости»))) и полетела нах*й

А по заключению. Да многие и так это знают. А кто задумается, им это не надо и не в карту, это не про них. Вот у него точно камбек будет 100%.

18 минут назад, flippinz сказал:

просто сексился с 2мя со

Я так понимаю по качеству, они хуже, чем бывшая? Иначе бы тебя не зажало и даже мысли бы не было ей написать.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я так понимаю по качеству, они хуже, чем бывшая? Иначе бы тебя не зажало и даже мысли бы не было ей написать

да хуже ,  лучше только в сексе ,  я не искал отношений и просто сексился 

2 минуты назад, flippinz сказал:

да хуже ,  лучше только в сексе ,  я не искал отношений и просто сексился 

Ну и в чём проблема тогда? Трахай со, параллельно ищи ЛТР(если хочешь)

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну и в чём проблема тогда? Трахай со, параллельно ищи ЛТР(если хочешь)

я понимаю ,в теме нет вопроса ,  создал с целью возможного пополнения черного фонда ,   хоть я и не унижался при расставании но такое чувство как будто меня ждали , чтобы накаутировать )

Твоя бывшая из тех, кто любит скрутить яйца в бараний рог, что бы долго помнил и не забывал. Да, ошибка твоя была в том, что ты первый написал, но даже здесь можно было выжать хоть какие то дивиденды. А ты проиграл, показав её значимость. Это опыт. Заноси в чс и не доставай. 

• Советник
45 minutes ago, flippinz said:

сильно злюсь на самого себя  что поверил во все эти слова ,  чувствую себя конченным долб@ебом 

А чему ты поверил?

Что баба, которая не состоит с тобой в отношениях, сама предлагает тебе секс и в красках рассказывает, как она будет с тобой трахаться и какой тебя ждет секс марафон, является пригодной для отношений?

Или что, у нее там есть молодой человек и вам не стоит общаться, после того как она тебе обещала секс марафон? Бедный ее парень, связался с такой шкурой)))

Радуйся, ты сделал все правильно (можно было лучше, но и так норм) и это был ни какой не нокаут. Она сам себя, своими же руками - закапала)))

Хочешь совет? ТИ - бабу накроет.

PS: Правильно обработаешь и взглянешь на эту ситуацию, твой гештальт закроется на раз-два-три, а вот у бабы он только открылся :)))

1 минуту назад, Буханда сказал:

А чему ты поверил?

что поверил  в искренность всего общения на протяжении месяца ,  а есть у неё там кто то или  действительно шутка  уже не имеет значения )  она показала свою сущность во всей красе 

• Советник
Just now, flippinz said:

что поверил  в искренность всего общения на протяжении месяца ,  а есть у неё там кто то или  действительно шутка  уже не имеет значения )  она показала свою сущность во всей красе 

Сопли подбери и иди делать Т10Д.
PS: Бабы должны быть уровнем выше БОЖП.

5 минут назад, flippinz сказал:

Да ладно тебе, не стала бы она месяц вот так тебя разводить. А даже если и стала, подумай вот о чём. Если ей это нужно, значит в жизни у неё всё хреново, раз настолько нечем заняться. Я всё таки думаю, что она неудачно пошутила, или хотела вызвать в тебе ревность, вот и всё.

51 минуту назад, flippinz сказал:

разговаривали почти всю ночь (я был слегка под шафе)  попросила о помощи , сказала что не у кого остаться когда приедет в мой город на сессию , я согласился  в шуточной форме сказал "только побрейся"   далее её саму понесло  стала говорить что вспоминает наш секс  говорила что очень хочет меня , сказала что мол берегись по приезду , будет секс марафон )

вот это дно всей истории...

51 минуту назад, flippinz сказал:

- она привет  у меня есть парень  думаю нам не стоит больше общаться

- Привет, а кто это?

- Привет, держи в курсе.

- Привет, да я и до этого так думал.

(или просто не общаешься)...

Ты же начал виноватить ее... зачем? Понимаешь, дело не в ней... не в ее словах... Дело в твоей реакции на них... В том, что за полгода не появился кто-то лучше, чем она... по факту вы просто попереписывались и ты УЖЕ залип... тебя задевает любой толчок от нее... даже если это тупая шутка... Ну и о сексе говорить не стоило...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты же начал виноватить ее... зачем? Понимаешь, дело не в ней... не в ее словах... Дело в твоей реакции на них... В том, что за полгода не появился кто-то лучше, чем она... по факту вы просто попереписывались и ты УЖЕ залип... тебя задевает любой толчок от нее... даже если это тупая шутка... Ну и о сексе говорить не стоило...

полностью согласен , ну что ж неплохой опыт 

Тут одно хреново– ты подзалипший до сих пор. Какие могут быть обиды на чужую бабу? А у тебя целая вселенская скорбь и какое-то агрессивное разочарование. Проще будь, глаза разуй и в сторону других, качественных баб посмотри.  

17 минут назад, Havertz сказал:

Тут одно хреново– ты подзалипший до сих пор

Тут не в залипании дело. Его баба месяц просто так мариновала, а он повёлся(с точки зрения автора)

Бабе скучно просто было, может там и никакого парня нет

Короче поразвлекалась, а ты поверил

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Тут не в залипании дело. Его баба месяц просто так мариновала, а он повёлся(с точки зрения автора)

Попробуй помаринуй месяц человека, которому на тебя глубоко пох...й:rolleyes: Меня что-то бывшие никогда не мариновали. Иногда конечно пошпилиться забегали:D Правда чаще у меня ни времени ни желания не было)

Вспомнил сейчас историю...

Была у меня девочка, которая встречалась с парнем (причем парень жил в моем доме)... Она встречалась с ним, а я иногда ее трахал... И как-то потрахались, она говорит: А тебе вообще не стыдно?  У меня так-то парень есть! Я заржал в голос: Так это ТЕБЕ должно быть стыдно... у ТЕБЯ так-то парень есть!

Это я к чему... автор... на будущее... говорит девочка хочет приехать пожить... если готов ее принять не вступай в обсуждения ДО того как приедет...

50 минут назад, flippinz сказал:

я понимаю ,в теме нет вопроса ,  создал с целью возможного пополнения черного фонда ,   хоть я и не унижался при расставании но такое чувство как будто меня ждали , чтобы накаутировать )

Ну для черного фонда, твоя тема должна была закончится словами "как ее вернуть", потом делать все по своему и обосраться) На самом деле твое такое поведение, говорит о том, что ты "так не остыл к бывшей", ну и что у нее парень, или у тебя были мысли ее вернуть?? Реально среагировал так, будто ты ей "предложение уже собирался делать", все в шутку бы перевел, подержал бы ее в СО, посексил, не более! А вообще, чтоб таких казусов не было:

1 час назад, flippinz сказал:

разговаривали почти всю ночь (я был слегка под шафе)  попросила о помощи

Телефоны бывших лучше удалять, в особенности удалять тех, кто имел высокую значимость, потому что высока вероятность снова влезть в это "болото", да и чтоб по пьяни не творить всякую дичь!

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А тебе вообще не стыдно?  У меня так-то парень есть!

Норм она так скинула всю вину с себя. Бабское мышление конечно иногда удивляет. То есть она это даже за измену не считала, ведь это не она трахалась, трахали её

Только что, baltazar87 сказал:

Телефоны бывших лучше удалять, в особенности удалять тех, кто имел высокую значимость, потому что высока вероятность снова влезть в это "болото", да и чтоб по пьяни не творить всякую дичь!

у меня не было её телефона , она сама мне набрала .     не знаю парни я не хочу обманывать не себя не вас .  чувствую я себя нормально ,    при расставании тоже сильно не качало , неделю погрустил и забыл .   вспомнил её потому что да  не искал ни кого получше ,    нафантазировал себе немного был наказан за искренность ,    просто меня удивило как мы тепло общались и потом на фоне этого вылезло вот такое

вспомнил её потому что да  не искал ни кого получше ,    нафантазировал себе немного был наказан за искренность ,    просто меня удивило как мы тепло общались и потом на фоне этого вылезло вот такое

Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы...
Я простираю грёзы под ноги тебе!
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...©

у меня не было её телефона , она сама мне набрала .     не знаю парни я не хочу обманывать не себя не вас .  чувствую я себя нормально ,    при расставании тоже сильно не качало , неделю погрустил и забыл .   вспомнил её потому что да  не искал ни кого получше ,    нафантазировал себе немного был наказан за искренность ,    просто меня удивило как мы тепло общались и потом на фоне этого вылезло вот такое

Но пинганул первым ее ты, значит где то контакты ее остались! Все таки твоя фантазия, походу была ее вернуть)

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Но пинганул первым ее ты, значит где то контакты ее остались! Все таки твоя фантазия, походу была ее вернуть)

гештальт возможно остался небольшой ,   ну да самообманом все отчасти занимаются )   пинганул в сс 

1 час назад, Буханда сказал:

Хочешь совет? ТИ - бабу накроет.

PS: Правильно обработаешь и взглянешь на эту ситуацию, твой гештальт закроется на раз-два-три, а вот у бабы он только открылся :)))

ну всё , выкручу ей яйки))

• Советник
32 minutes ago, flippinz said:

ну всё , выкручу ей яйки))

Собой лучше занимайся. Она сама себе их выкрутит, без твоей помощи.
Будешь направлять свое внимание и концентрацию на данный вид деятельности, сам станешь евнухом.

Тебе на подумать:

PS: Вместо того, чтобы расти над собой, ты предпочитаешь опускаться до ее уровня. Самоутверждаться за счет бабы, дно какое-то.

Собой лучше занимайся. Она сама себе их выкрутит, без твоей помощи.

есть только 1 ньюанс , почему ты думаешь что у неё будет гештальт ,  когда у меня значимость ниже плинтуса ?

2 часа назад, flippinz сказал:

я (честно я ох*ел )  отлично лицемеришь и ведешь игру  что ж удачи тебе в жизни )

нужно было ответить "ахахаха" , твои нравоучения не к чему )))

Вообще , дам тебе идеальный совет , как блокировать просто все подобные выбросы от ОЖП 
просто на любой вброс , каким бы он не был будь то "нам не нужно общаться" , "ты меня не любишь" и пр. шелуху нужно отвечать ТАК :

ОНА - "
привет  у меня есть парень  думаю нам не стоит больше общаться"
ТЫ - "Бл* , такой кофе сегодня классный выпил " 

ОНА - "ты меня нелюбишь" , "я тебе больше не нравлюсь" 
ТЫ - " щяс картошечку пожарю и буду в дотку играть " , "такие классные носки сегодня купил" 

Думаю посыл понял , на любой бабский вброс в котором ты видишь манипуляцию , лично я всегда отвечаю несусветным бредом который не в тему и я так отвечаю пока баба сама либо не замолчит либо не переключится на другую тему )))

• Советник
59 minutes ago, flippinz said:

есть только 1 ньюанс , почему ты думаешь что у неё будет гештальт ,  когда у меня значимость ниже плинтуса ?

Знаешь, я пожалуй поправлю свои мысли. У нее открывается гештальт. Однако, судя по твоим вопросам и поведениям, ты все запорешь и прогноз у меня негативный. Поясню почему так.

1. Значимость твоя ниже плинтуса - только в твоей голове. У тебя искаженное восприятие самого себя. Себя ты принижаешь, а ее восхваляешь. Реальность другая, за 5 месяцев она подросла, вот только ты своей неуверенностью, жадностью и тупость - сольешь весь результат.

2. Эффект Розенталя, или эффект Пигмалиона, смотри видео.

Мы есть то, что мы думаем:

4 минуты назад, Фанфар сказал:

нужно было ответить "ахахаха" , твои нравоучения не к чему )))

Вообще , дам тебе идеальный совет , как блокировать просто все подобные выбросы от ОЖП 
просто на любой вброс , каким бы он не был будь то "нам не нужно общаться" , "ты меня не любишь" и пр. шелуху нужно отвечать ТАК :

ОНА - "

ТЫ - " щяс картошечку пожарю и буду в дотку играть " , "такие классные носки сегодня купил" 

Думаю посыл понял , на любой бабский вброс в котором ты видишь манипуляцию , лично я всегда отвечаю несусветным бредом который не в тему и я так отвечаю пока баба сама либо не замолчит либо не переключится на другую тему )))

нужно отличать вброс от того что тебе какают на голову , в данном случае этот понос мне не нужен , и терпеть я его был не намерен .  для кого то можен по другому но для меня картина такая 

• Советник
7 minutes ago, Фанфар said:

"ты меня не любишь" и пр. шелуху нужно отвечать ТАК :

Ты меня не любишь - это манипуляция. Есть более эффективная стратегия. На самом деле, под этими словами скрывается проекция, которая обозначает буквально следующее: "На самом деле, это я тебя не люблю. Заплати мне, чтобы я могла тебя терпеть". По-этому, на утверждение "ты меня не любишь", эффективный ответ - "по-этому я вижу, что ты мне предлагаешь купить твое расположение. Следовательно единственный человек, который здесь не любит - это ты." Иначе говоря, раскрытие манипуляции и расстановка всех точек над и.

2 часа назад, flippinz сказал:

чувствую себя конченным долб@ебом 

Это Флип все к вопросам выбора ЛТР. Вроде все тебе говорили, что она не варик. Вот тебе очередное подтверждение.  

Зачем ты её вообще пинговал ? 

Только что, flippinz сказал:

нужно отличать вброс от того что тебе какают на голову , в данном случае этот понос мне не нужен , и терпеть я его был не намерен .  для кого то можен по другому но для меня картина такая 

ой-ой , какие мы крутые ..
Тобишь понос в виде того , что тебя слили спустя пол года ты терпеть намерен , а вот такой вброс нет ??? 
ахахах
Я скажу тебе от себя , что я много раз слышал от ОЖП подобные вбросы и никогда меня это не задевало , а наоборот это отличный повод ее завиноватить одев ей петлю на голову и сделать из ОЖП овоща который будет думать только о тебе . 

4 минуты назад, Буханда сказал:

"по-этому я вижу, что ты мне предлагаешь купить твое расположение. Следовательно единственный человек, который здесь не любит - это ты."

баба твое логическое мышление не оценит , если ты что-то знаешь и понимаешь козырять этим можно перед кем угодно , но не перед бабой .
С бабой чем меньше слов , тем лучше .. А стеб которой предложил я , как по мне самый охуе*ный варик . 

• Советник
6 minutes ago, Фанфар said:

баба твое логическое мышление не оценит , если ты что-то знаешь и понимаешь козырять этим можно перед кем угодно , но не перед бабой .
С бабой чем меньше слов , тем лучше .. А стеб которой предложил я , как по мне самый охуе*ный варик . 

Есть у меня подозрения, что у тебя очень ярко выражена темная триада, но до ладно. Я чего хочу сказать, нормальная и здоровая баба может оценить твое поведение иначе - что тебе насрать, баба по факту будет права и близка к истине. Твой метод будет отлично работать на невротичках, но не со здоровым человеком.

2 минуты назад, Фанфар сказал:

Тобишь понос в виде того , что тебя слили спустя пол года ты терпеть намерен

я понимаю что я сам завалил баланс , и был слит по своей же вине .    а когда тебе прямым текстом говорят  у меня парень ,  а потом ой это была шутка ,   неуважение максимальное ,  тут нечего утилизировать  примером который ты показал 

Твой метод будет отлично работать на невротичках, но не со здоровым человеком.

Да , но так мы про невротичек и говорим сейчас .

Ведь нормальная баба попросту не сделает такой вброс:

10 минут назад, Буханда сказал:

Ты меня не любишь 

4 минуты назад, flippinz сказал:

а когда тебе прямым текстом говорят  у меня парень ,  а потом ой это была шутка ,   неуважение максимальное ,  тут нечего утилизировать  примером который ты показал 

это смотря что ты от нее хотел . 
так или иначе ты обосрался 

Если ты ее хотел тупо потрахать то утилизировать тут есть что ..
Если ты хотел с ней обратно ЛТР то ты просто дурак . 

• Советник
7 minutes ago, Фанфар said:

Ведь нормальная баба попросту не сделает такой вброс:

Я не согласен с твоей подводкой. В той или иной мере, манипулируют все. Вот только есть разница. Одна манипуляция может быть направлена на отжим ресурсов, другая на разрушение самооценки и ценности человека - с целью отжать вообще все. Последствия разные. Первый - охотник, второй - браконьер (разрушитель миров).

Вот хороший пример:

Есть хорошая книга по данной тематике:

Robert_D._Haer__Lishennye_sovesti._Pugay

Есть хорошая книга по данной тематике:

люблю книги , обязательно гляну 

В той или иной мере, манипулируют все.

хорошо , лично я манипуляцию "ты меня не любить" слабо ассоциирую со "здоровой" ожп годной для ЛТР , так что я останусь при своем мнении ..

• Советник
48 minutes ago, Фанфар said:

хорошо , лично я манипуляцию "ты меня не любить" слабо ассоциирую со "здоровой" ожп годной для ЛТР , так что я останусь при своем мнении ..

Твое право. Однако, я себе позволю подчеркнуть. Проблема в данной конструкции заключается в том, что она предполагает для тебя два сценария развития событий с точки зрения инициатора. Иначе говоря, сценарий был изначально определен не тобой. Я лишь говорю о том, что ты начинаешь действовать по одному из двух сценариев (шаблону), который был заложен другим. Негативному - умноженному на два. Таким образом, ты становишься заложником ситуации. Хотя я пытаюсь сказать, что всегда есть третий сценарий. Тут вся суть в другом. Есть люди, которые определяют ситуации, а есть ситуации, которые определяют людей. Многое зависит от целей. Очевидно, что если стоит цель развивать отношения и углублять, то такое поведение (демонстрация наплевательского отношения) не способствует достижению цели (цель подменяется на конкуренцию и уничтожение конкурента). Отношения предполагают - кооперацию, баба лишь подстраивается под лидера. Что определяем, то и получаем.

@Бухандао каком незакрытом гештальте у бабы идёт речь?

Баба ушла от автора, он применил игнор. Сработало. Там автор накосячил. Затем снова игнор, тут уже автор вышел сам на связь и запорол прилично. Теперь снова игнор. Так с чего бы быть незакрытомому гештальту? Она прочитала его маневры вдоль и поперёк, тут даже уже неинтересно для неё. Одно и тоже. Игнор сработает? Сомневаюсь. В первый раз сработал. А сейчас такой пируэт не проконает. 

29 минут назад, Skaice сказал:

Зачем ты её вообще пинговал ? 

тухляк был сошки надоели , захотелось снова на грабли )))

• Советник
38 minutes ago, Scotch Whiski said:

@Бухандао каком незакрытом гештальте у бабы идёт речь?

Ее самооценка до сих пор связана с восприятием автора. Ей важно, как он ее воспринимает. Для нее это ресурс, а бывшие ТФН для баб на отскоке, это не только ценный мех, но и ресурс, который они не стесняются эксплуатировать и в хвост и гриву (просто потому что могут с молчаливого согласия другой стороны). Так как эта баба не уважает автора и его личные границы (руководствуется своими интересами за счет автора), с вероятность в 90% она попытается повлиять на его восприятие (она считает, что может на него влиять и управлять, и не безосновательно). Отсюда все эти - "это была шутка". Если ей не давать этого сделать, откроется гештальт.

У автора ситуация перевернулась, а он этого не одупляет и из-за этого все просрет.

На подумать:

6 часов назад, Фанфар сказал:

ОНА - "

Да)) точно! 

Был случай. Стою в магазине шашлык вибираю, чтоб пожарить. Пришло сообщение ЛТРки в ватсап. Открываю, там портянка на пол метра. Купил шашлыка, вышел из магазина и читаю. Там о том, какой я хороший, классный, как много дал понять и научить. В итоге ей нужно время. Прости и всё такое. Уезжаю. 

Я не отвечаю на эту хрень. 

Через некоторое время она спрашивает, "ну что скажешь?" 

Я это прочитал и пишу ответ. 

- Приезжай, я шашлыки жарю. 

Итог: Через час с помидорами и огурцами появляется у меня на даче, как ни в чём не бывало))

Мне кажется он исполнил и сильно дал реакцию, был бы поспокойней, мог бы по приезду её потрахивать, да пускай она обратно уезжает, а там и след сессия, если надо.

11 часов назад, Alexander 97 сказал:

Мне кажется он исполнил и сильно дал реакцию, был бы поспокойней, мог бы по приезду её потрахивать, да пускай она обратно уезжает, а там и след сессия, если надо

да так и есть ,  серьезно и в штыки воспринял .  возвысил её в своем сознании  и сам же разочеровался  )   

Что же вас всех так к бывшим тянет? Думаете, что есть будущее там, где уже все в прошлом? Но это пол беды. Настоящего у вас нет! Вот и живете вы все в прошлом, воспоминаниями. И не вина бывших здесь, что ваши надежды раз от разу не оправдываются. Вы сами себя держите там, где находитесь - в болоте. А как только болото это вас само начинает выталкивать, вы с упорством китайского комсомольца заново себя там топите.

Это так, в общем. Теперь конкретно по ситуации. Тебе самым дешевым трюком подзажали яйки. А коли то, что я написал в первом абзаце, к тебе применимо в полной мере, результат всего выглядит вполне логичным.

«У меня есть парень». Как много раз в своей жизни я слышал это ))) Ну остаётся только порадоваться за девушку, коли так востребована. А самому стоит задуматься: А почему девушка, имеющая парня, находится в поиске?

И не важно здесь бывшая она твоя, или потенциальная будущая. Это звоночек для тебя, друг мой!!! При любых раскладах!!! Любая девушка (а тем более, которая с тобой не в отношениях) имеет право делать то, что хочет и жить как того хочет. Впрочем как и ты по отношению к ней ) НО!!! Вот эти вот слова, которые тебя зажали говорят лишь о двух вещах:

- девушка находится в поиске параллельно «имитации» отношений с текущим парнем (что и тебе светит в будущем при проблемах в отношениях);

- девушка любит устраивать оленьи бои и водить хороводы, срубая себе ништяки со всех питомцев.

Что первое, что второе - это брак. Не нужно каких-либо комментариев, а тем более истерик. Нужно молча выслушать и уйти по-английски (тоже молча).

В твоём случае это второй вариант. Тебе закинули примитивную проверку, после которой ты поплыл. Да ещё и ножкой там чет топать начал. Вместо того, чтобы подколоть на это типа: «Странно, а я  что-то наблюдаю, что тебе самой это (общение наше) очень нравится. Не нужно лишать себя удовольствия, я твоему парню ничего не скажу...», ты выдал, то что выдал.

Вместо того, чтобы ответить неопределенностью на интригу, ещё больше заинтриговав девушку, ты показал себя нуждающимся Обиженкой. Вместо того, чтобы подколоть как я сказал и уйти в закат (у ней же парень, че...), показать (пусть и фальшивое) равнодушие к поступившей информации, ты показал свою нуждаемость. А тот, кто нуждается (а тем более бывший), никогда желания не вызывает. Приятно конечно, но не секс.

Она выиграла - ты проиграл. Да и не нужна тебе победа эта. Прими как опыт и не повторяй таких ошибок в будущем.

3 часа назад, Paul Ricard сказал:

Она выиграла - ты проиграл. Да и не нужна тебе победа эта. Прими как опыт и не повторяй таких ошибок в будущем.

да знаю , я не играл изначально ,  решил проверить что будет если искренне общаться и не играть в игры , хороший опыт )

да знаю , я не играл изначально ,  решил проверить что будет если искренне общаться и не играть в игры , хороший опыт )

Играть с бывшими-это уже изначально проигрыш. И не потому что она сильнее, а потому что играешь в игру, которую затевает она и где правила устанавливаются ею же. 

26 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Играть с бывшими-это уже изначально проигрыш. И не потому что она сильнее, а потому что играешь в игру, которую затевает она и где правила устанавливаются ею же

она себя позиционировала как человека который бла бла бла , я такая бла бла бла . ну ты понял на словах она вся такая  все знает все понимает )  не хватало мне дополнительного опыта по этой темматике получил убедился что и вправду слова слушать не имеет смысла 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Просто друг

2. 36

Просто друг

3. 3

Поиск любовницы определенного типа

4. 36

Просто друг

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...