Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка отдалилась после встречи

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Ситуация следующая: На днях познакомился в инстаграме с девушкой. Спустя полтора часа назначил встречу, согласилась, в течении дня общались. На следующий с самого утра писала, проявляла интерес. К вечеру состоялась встреча, как по мне прошла удачно, общались, обнимались, целовались. После встречи был занят, не писал ей, через 3 часа молчания написала:"все? Общение закончено?" сказал что занят был, пожелал спокойной ночи и ушёл. На след.день ничего не написала, сам начал диалог, с заметной прохладой общалась со мной. Перестал писать, не общаемся 2 дня. 

Есть совет для дальнейших действий, хотелось бы исправить ситуацию, и в чем был косяк? 

Тему перепутал, у вас отношений ещё не было.

Нет никакого косяка. Просто она ожидала, что ты напишешь, скажешь "спасибо за вечер и т.д". Ты не написал, вот она и отморозилась. Делай некст.

1 час назад, Виктор726272 сказал:

Перестал писать, не общаемся 2 дня. 

Ну так напиши Морковка, пошли гулять! 

Смотри что происходит... Ты гуляешь с девочкой через 1,5 часа после знакомства... Ну пусть еще общение... т.е. доверия к тебе нет... Вы где-то встречаетесь... Но это покрыто тайной... Ты не захотел нам рассказывать как прошло свидание... И тут ты пропадаешь... Что думает девочка... Она думает, что не понравилась тебе... Что ты слил ее... Ты говоришь нет, не слил, но и общение не продолжаешь... Морковка дуется... Может быть... Она даже станет оранжевым кабачком... Просто напиши Привет, как ты там, тебя не замели морозы, переобула уже резину на своей машине бла-бла-бла... Скорее всего ее реакцией будет холод... Это можно вывести в позитив... Больше юмора... Только не будь клоуном... Просто уверенное общение... Морковка, пошли гулять в среду в 18.00... Занята? Я так и знал, поэтому перенес все на четверг? Что все? Это сюрприз... Не важно что это будет... На встрече можешь сказать, что зарезервировал гамбургер в Макдональдс... Сам Дональд мать его Макдональд делал его специально... А его жена собирала коку для кока-колы...

1 час назад, Serzh26 сказал:

Просто она ожидала, что ты напишешь, скажешь "спасибо за вечер и т.д".

Ага... А еще она будет ждать, что у парня болт двадцатка... Пусть сразу привыкает обламываться...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ага... А еще она будет ждать, что у парня болт двадцатка... Пусть сразу привыкает обламываться...

Так я и имею ввиду, что баба с заё*ами

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так напиши Морковка, пошли гулять! 

Смотри что происходит... Ты гуляешь с девочкой через 1,5 часа после знакомства... Ну пусть еще общение... т.е. доверия к тебе нет... Вы где-то встречаетесь... Но это покрыто тайной... Ты не захотел нам рассказывать как прошло свидание... И тут ты пропадаешь... Что думает девочка... Она думает, что не понравилась тебе... Что ты слил ее... Ты говоришь нет, не слил, но и общение не продолжаешь... Морковка дуется... Может быть... Она даже станет оранжевым кабачком... Просто напиши Привет, как ты там, тебя не замели морозы, переобула уже резину на своей машине бла-бла-бла... Скорее всего ее реакцией будет холод... Это можно вывести в позитив... Больше юмора... Только не будь клоуном... Просто уверенное общение... Морковка, пошли гулять в среду в 18.00... Занята? Я так и знал, поэтому перенес все на четверг? Что все? Это сюрприз... Не важно что это будет... На встрече можешь сказать, что зарезервировал гамбургер в Макдональдс... Сам Дональд мать его Макдональд делал ее специально... А его жена собирала коку для кока-колы...

А я думаю, баба шаболда. Как тут недавно в одной теме почитал комменты старожил. Что имеем, знакомство в инсте, встреча через полтора часа. Обнимашки, поцелуи. Не удивлюсь, если бы и секс был, если бы продавил, даже с поцелуя бы кинестетил в интим.

Глубже к теме, баба с грядкой комплексов скорее всего, часто сливают её после свиданок/секса. Поэтому реакция такая, ушла в мороз. Знаю таких, попадались. Ей так жить проще) Закрытый колпак, из разряда шли всех на*уй. Плюс из опыта, из сс не идут так быстро на личный контакт ОЖП ниже 6, но по теме непонятно кто там вообще. Либо совсем гуру пикапа и невербального соблазнения, и ты ей в карту по общению и визуальной составляющей.

Земляк, оформи нормально тему. Подскажем что хорошего.

7 минут назад, Manovar сказал:

встреча через полтора часа

Встреча была на следующий день. Это назначена она была через 1.5 часа.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Встреча была на следующий день. Это назначена она была через 1.5 часа.

Ну, это не особо что то меняет. Непонятно в принципе, что за ОЖП. Может поверхностно резко, ярлыков навесил.

Давайте по порядку тогда. 

Познакомился с девушкой в инстаграме, общались с ней о том о сём, спустя полтора часа диалога назначил ей встречу, согласилась, на протяжении дня общались, отвечала мне сразу, я с паузами, не увлекался общением в интернете. Вообщем общались весь день, ночью пожелали друг другу спокойной ночи. 

На следующей день, просыпаясь, я уже увидел от неё кучу сообщений, доброе утро и тд, иными словами инициативу проявила. Так же общались, отвечала сразу, я с паузами. Потом настало время встречи. Поехал до её дома, увидились, поехали в парк, общались обо всем подряд, была весёлой, смеялась, шутки и тд. Во время прогулки шли за руку, не убирала рук, после парка сидели в обнимку в машине, прокатились держась за руки, ну тоесть к этому она негативно не относилась и не отвергала. После встречи отвёз её домой, поцеловал на прощание и разошлись. Уехал по делам не писал ей. Через 3 часа молчания она мне написала :"Что? Общение закончено?" ответил ей что был занят, инициативить и поддерживать общение после этого она не стала, пожелал спокойной ночи, ответила тем же.

На следующий день написал сам первый, доброе утро, все дела. Общались немного, но уже не с таким желанием. Не пишу ей уже 2 дня, она не пишет тоже ничего. 

Рассказал все подробно, вроде ничего не упустил.

Как действовать дальше? 

На вторую встречу не приглашал ещё, решил не делать поспешных действий не услышав мнения разбирающихся в этом деле людей. Хотелось бы исправить ситуацию

3 минуты назад, Виктор726272 сказал:

Давайте по порядку тогда. 

Познакомился с девушкой в инстаграме, общались с ней о том о сём, спустя полтора часа диалога назначил ей встречу, согласилась, на протяжении дня общались, отвечала мне сразу, я с паузами, не увлекался общением в интернете. Вообщем общались весь день, ночью пожелали друг другу спокойной ночи. 

На следующей день, просыпаясь, я уже увидел от неё кучу сообщений, доброе утро и тд, иными словами инициативу проявила. Так же общались, отвечала сразу, я с паузами. Потом настало время встречи. Поехал до её дома, увидились, поехали в парк, общались обо всем подряд, была весёлой, смеялась, шутки и тд. Во время прогулки шли за руку, не убирала рук, после парка сидели в обнимку в машине, прокатились держась за руки, ну тоесть к этому она негативно не относилась и не отвергала. После встречи отвёз её домой, поцеловал на прощание и разошлись. Уехал по делам не писал ей. Через 3 часа молчания она мне написала :"Что? Общение закончено?" ответил ей что был занят, инициативить и поддерживать общение после этого она не стала, пожелал спокойной ночи, ответила тем же.

На следующий день написал сам первый, доброе утро, все дела. Общались немного, но уже не с таким желанием. Не пишу ей уже 2 дня, она не пишет тоже ничего. 

Рассказал все подробно, вроде ничего не упустил.

Как действовать дальше? 

На вторую встречу не приглашал ещё, решил не делать поспешных действий не услышав мнения разбирающихся в этом деле людей. Хотелось бы исправить ситуацию

Похоже, на манипуляцию с её стороны. Но скорее у неё комплексы насчёт этого, я выше объяснял.

Так чего ты ждёшь, ну позвони, предложи встретится, так и будете игнорить друг друга. У меня была такая ситуация примерно, там малолетка была 19 лет.

Интересно ещё, сколько вас обоим лет?

С поцелуями - это поцелуй в щечку, естественно.. ясненько

Обычная встреча. Чего ты ожидаешь после этого?

Не ведись на ее обидки. Не обращай внимания. Стеби или вообще игнорируй. Пообщайся на лайте и выводи на встречу. Если не согласится - то и в топку ее

6 минут назад, Manovar сказал:

Похоже, на манипуляцию с её стороны. Но скорее у неё комплексы насчёт этого, я выше объяснял.

Так чего ты ждёшь, ну позвони, предложи встретится, так и будете игнорить друг друга. У меня была такая ситуация примерно, там малолетка была 19 лет.

Интересно ещё, сколько вас обоим лет?

Мне 20 и ей 19

15 минут назад, Виктор726272 сказал:

Уехал по делам не писал ей. Через 3 часа молчания она мне написала :"Что? Общение закончено?" ответил ей что был занят, инициативить и поддерживать общение после этого она не стала, пожелал спокойной ночи, ответила тем же.

Надо было хотя бы поблагодарить девушку за встречу. Тебе же всё понравилось.

6 минут назад, Виктор726272 сказал:

Мне 20 и ей 19

Ну, тогда всё очевидно. Манипуляции, обидки, эмоциональная нестабильность, максимализм.

Стёб, провокации, юмор. Не загоняйся, будь проще. В таком возрасте нет смысла всё усложнять.

Тяни её на встречу, приятно общайся и круто проводи время, получай кайф, входи в доверие, и всё будет нормально.

1 час назад, Виктор726272 сказал:

После встречи отвёз её домой, поцеловал на прощание и разошлись. Уехал по делам не писал ей. Через 3 часа молчания она мне написала :"Что? Общение закончено?" ответил ей что был занят, инициативить и поддерживать общение после этого она не стала, пожелал спокойной ночи, ответила тем же.

Ты не косячил за исключением, что провалил проверку по смс. Ее наезд через 3 часа после свидания это проверка тебя на мужика, проверка от ее комплексов или от ее повышенной стервозности. Ты же ответил что был занят, во первых, очень глупое оправдание уже само по себе, во вторых обман, ты же не был на самом деле занят все три часа и изнемогал когда будет время ей написать.

Надо было отстебать, что у тебя аллергия на телефон и ты любишь старые времена живого общения когда солнышко было ярче и трава зеленее:)

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

11 часов назад, Виктор726272 сказал:

Мне 20 и ей 19

Девушка комплексует, поэтому надумала себе всякого во время твоего игнора. Как по мне значит есть симпатия у нее в твою сторону.

Тебе не стоит ее игнорировать, общайся на позитиве и спокойно выводи на второе свидание.

19 часов назад, Виктор726272 сказал:

через 3 часа молчания написала:"все? Общение закончено?" сказал что занят был, пожелал спокойной ночи и ушёл. На след.день ничего не написала, сам начал диалог, с заметной прохладой общалась со мной. Перестал писать, не общаемся 2 дня. 

Надо было написать.

Очень вредный совет - не писать ничего девушкам после свидания. Если хочешь чтобы она отморозилась, то да, можно и так. Отморозится. Если девушка не очень восстребована или ты её очевидно лучше и красивее, то может и не отморозится сразу, а если девушка красивая, и ей много кто что предлагает, то отмороз гарантирован.

После свидания нужно писать девушке, это нужно для того чтобы подтвердить что она тебе понравилась. Положительное поведение нужно подкреплять.

Конкретно твоей ситуации - ты молчал, после чего она тебе практически прямым текстом написала что хочет продолжения общения, и ей интересно, понравилась ли она тебе. Это было Б на твоё молчание. А ты сделал Д, она решила что не понравилась тебе, отсюда холодок. Но и здесь ты окончательно замолчал.

"Уолтер, бл*дь, ты всё про*бал, ты всё про*бал!" (с) Чувак.

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Ты не косячил за исключением, что провалил проверку по смс. Ее наезд через 3 часа после свидания это проверка тебя на мужика,

Да, так и было.

Пришла девушка со свидания, и подумала, дай ка я проверю этого типа. Достала чемодан с проверками, и думает, так, какую проверку выбрать? О, есть проверка по SMS! Давно не доставала её. Так, её и возьмём.

Села перед часами, засекла три часа, как указано в инструкции к проверке, и кинула МАНИПУЛЯЦИЮ.

Всё, чувак не прошёл проверку. Оказался бабой. Включаем морозилку.

Дружище, ну ты серьёзно? Написала сообщение - это проверка! У бабы зачесался глаз - это проверка! Где то кто то пёрнул - это проверка на мужика!

Успокойтесь уже со своими проверками. Никто вас не проверяет. Это ваши параноидальные выдумки и фантазии.

27.10.2020 в 12:09, Метрик сказал:

Успокойтесь уже со своими проверками. Никто вас не проверяет. Это ваши параноидальные выдумки и фантазии.

Женщины делают проверки на автомате и инструкцией для этого пользоваться не обязательно:)

4 часа назад, S@ntiago сказал:

Женщины делают проверки на автомате и инструкцией для этого пользоваться не обязательно:)

Женщины делают какое то действие. Ты реагируешь, они далее реагируют на твои реакции. Так реагируют, или иначе.

Никто ничего не проверяет и не перепроверяет.

Зная это человек может вести себя соответственно ожидаемой реакции. А если думать что тебя проверяют то можно в лужу пёрнуть пытаясь выкрутиться из того чего нет.

Баба не прокурор ;)

Всё проще.

Хотя, возможно, для обывателей это сложно для понимания, всё таки большинство так глубоко в психологию не углубляются. Для понимания проще говорить что это некая проверка.

А мужики делают проверки? Как считаешь?

3 минуты назад, Метрик сказал:

Женщины делают какое то действие. Ты реагируешь, они далее реагируют на твои реакции. Так реагируют, или иначе.

Никто ничего не проверяет и не перепроверяет.

Зная это человек может вести себя соответственно ожидаемой реакции. А если думать что тебя проверяют то можно в лужу пёрнуть пытаясь выкрутиться из того чего нет.

Баба не прокурор ;)

Всё проще.

Хотя, возможно, для обывателей это сложно для понимания, всё таки большинство так глубоко в психологию не углубляются. Для понимания проще говорить что это некая проверка.

Проверка - это не значит проверка инспекции, где по пунктам все будут смотреть. А это просто действие, которое обычно идет из бессознательного, но по результату очень может поменяться мнение о человеке. Не стоит понимать все буквально. 

То, что она написала, как не называй - это как раз проверка на предмет кто является кем в паре. Кто доминант, кто нижний. По реакции делается вывод и принимается решение о дальнейшей судьбе.

4 часа назад, Метрик сказал:

А мужики делают проверки? Как считаешь?

Вспомни какой-нибудь коллектив, например, школу. Какому-нибудь пацану предлагают сожрать дерьмо. Если сожрет, то значит считай поставил себя слабаком и потом будет получать в виде стеба и прочих прелестей. Таким образом, у людей выстраивается иерархия. Иерархические отношения соподчинения мы унаследовали от приматов.

А насчет женщин. Типичная ситуация с форума https://forum.pickup.ru/topic/182051-банально-коллега-по-работе/

Чем по-твоему руководствуется женщина в теме автора, скармливая ему тонны отходов, если проверок не существует?

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Вспомни какой-нибудь коллектив, например, школу. Какому-нибудь пацану предлагают сожрать дерьмо. Если сожрет, то значит считай поставил себя слабаком и потом будет получать в виде стеба и прочих прелестей. Таким образом, у людей выстраивается иерархия. Иерархические отношения соподчинения мы унаследовали от приматов.

Это разные вещи, иерархия в закрытых мужских коллективах и межполовые отношения.

Вы так боитесь баб, что они вас зачморят, заставят говно сожрать, проверки какие то, полотенца перед ногами кидают, загадки про лес х*ёв загадывают, что уже параноидально боитесь каждого шага, даже если это реальный шаг Б.

Какая то параноидальная боязнь что вас "прогнут", какая то боязнь какой то иерархии с бабой.

Я понимаю откуда это идёт, это от Новосёлова и его бредовой книженции. Но у вас своя голова то есть или там пусто?

Если вы и сливаете себя вниз по этой "иерархии" с бабой, никто вас туда принудительно не сливает и не "прогибает". Вы сами туда себя сливаете фантазиями про иерархию и доминацию.

Какая может быть "иерархия" между бабой и мужиком в отношениях? Ты мужик а она баба, какая иерархия? Если вы однажды слились с бабой под плинтус то надо признаться что вы сами себя туда слили, а не мериться х*ями с тем у кого его нет.

Хотя, я, наверное, слишком сложные вещи говорю, особенно тем кто кроме факов на форуме ничего не читает и о бабах знает только из книжек Новосёлова и из тем новичков на форуме.

А насчет женщин. Типичная ситуация с форума https://forum.pickup.ru/topic/182051-банально-коллега-по-работе/

Чем по-твоему руководствуется женщина в теме автора, скармливая ему тонны отходов, если проверок не существует?

Прекрасный пример как парень себя сливает из за отсутствия самоуважения.

Вклинюсь... Можно?

Точно не проверками... Она автора этой темы считала давно... Чем руководствуется? Тем, что за счет этого хорошего мальчика можно потешить свое ЧСВ... При большом желании и навыке дивуля еще и ипотеку засчет парня закроет...

• 2 недели спустя...
30.10.2020 в 07:51, Метрик сказал:

Вы так боитесь баб, что они вас зачморят, заставят говно сожрать, проверки какие то, полотенца перед ногами кидают, загадки про лес х*ёв загадывают, что уже параноидально боитесь каждого шага, даже если это реальный шаг Б.

Зачем бояться проверок?:)Просто прими как факт, что они есть. Вообще-то это классика пикапа и проверки с калькулятором никто не считает, так как они вообще мимо сознания.

Была тут как то одна тему про парня, который ухаживал за девушкой три месяца, кормил ее по ресторанам, а она его сливала, динамила и позволяла себя милостливо накормить, когда совсем скучно было и только поцелуй в щечку, а о сексе даже не мечтай. Когда парень наконец-то собрался с волей и кинул ей ДОД, так как его заколебала, то она в этот же день сама на него залезла и отымела.

Если ты все равно под проверкой понимаешь калькулятор, то предлагаю за проверку считать попытку расширить границы дозволенного в отношении другого человека. И другой человек уже либо позволяет это сделать (заваливает проверку), либо не позволяет.

Есть и те, кто сам начинает унижаться, когда на его границы никто не покушался. Правда человек так устроен, когда он себя не уважает, то найдутся и те, кто воспользуется этим. Чем более сознательный человек, тем меньше желания у него будет опускаться до такого.

30.10.2020 в 08:09, Suvlehim сказал:

Тем, что за счет этого хорошего мальчика можно потешить свое ЧСВ... При большом желании и навыке дивуля еще и ипотеку засчет парня закроет...

Если тебе больше нравится выражение "ЧСВ", то можешь использовать:) Мне вот, кстати, больше нравится выражение "Границы дозволенного". Думаю это понятнее чем классическое "Проверка".

30.10.2020 в 09:09, Suvlehim сказал:

хорошего мальчика можно потешить свое ЧСВ... При большом желании и навыке дивуля еще и ипотеку засчет парня закроет...

я вот теперь понимаю, почему меня отшивают - потому что пытаюсь быть хорошим для девуль

08.11.2020 в 00:55, S@ntiago сказал:

Была тут как то одна тему про парня, который ухаживал за девушкой три месяца, кормил ее по ресторанам, а она его сливала, динамила и позволяла себя милостливо накормить, когда совсем скучно было и только поцелуй в щечку, а о сексе даже не мечтай. Когда парень наконец-то собрался с волей и кинул ей ДОД, так как его заколебала, то она в этот же день сама на него залезла и отымела.

Она это сделала чтобы кормушка не убежала.

08.11.2020 в 00:55, S@ntiago сказал:

Если ты все равно под проверкой понимаешь калькулятор, то предлагаю за проверку считать попытку расширить границы дозволенного в отношении другого человека. И другой человек уже либо позволяет это сделать (заваливает проверку), либо не позволяет.

Никто не пытается ничего расширить. Я тебе об этом толкую. Никто ничего не пытается специально.

Либо ты сам сливаешь свою территорию и другой человек этим свободно пользуется.

Либо, что бывает реже, другой человек просто не знает где его и где чужое, он просто слепой, поэтому лепит куда не попадя, и если у тебя тоже слепое пятно вместо границ то ты точно так же сливаешь территорию.

Поэтому нужно чувствовать где твои "границы дозволенного". Чтобы не сливать своё и не посягать на чужое.

Поэтому, это не проверка, никто ничего не проверяет, не прощупывает, не гнёт. Если берут твоё то либо ты сам отдаёшь либо твой оппонент просто не видит твоих "границ дозволенного". Не ломает, не гнёт, а не видит.

Если ты хорошо видишь свои "границы дозволенного" то тебя невозможно сломать. Того кто берёт твоё ты прогонишь, а своё никогда не отдашь. Это и есть тот самый стержень, сильная личность.

Безусловно, есть хитренькие провокаторши, которые специально "кидают полотенце под ноги" и смотрят как ты себя поведёшь. Даже бессознательно действуя всё равно они это делают специально. И делают они это тогда когда ты даёшь повод, когда калибруют что "границы дозволенного" у тебя жидковаты. Но, таких баб не так уж и много, в основном просто путают берега или берут то что ты сам раздаёшь.

Бабы сразу чувствуют в тебе мужика с чётким видением "границ дозволенного", и не рыпаются, им нет смысла делать "проверки", а если делают значит видят что вместо границ дозволенного у тебя кисель, забор твой сгнил и половины досок в нём нет, все ходят к тебе в сад рвать яблоки, а ты на это спокойно смотришь, потому что не знаешь, твой ли это забор и твои ли это яблоки.

09.11.2020 в 08:51, Метрик сказал:

Никто не пытается ничего расширить. Я тебе об этом толкую. Никто ничего не пытается специально.

Либо ты сам сливаешь свою территорию и другой человек этим свободно пользуется.

Я понял, что ты имеешь в виду. Для простоты можно представить так:
Допустим, у мужчины есть границы, тогда:
1. Девушка (не стерва) не проверяет границы дозволенного, так как видит границы (но я не исключаю, что если будет рутина, так как ты не железный человек, который все-время махает границами, плюс она не идеальна, то она может где-то забить или проверить границы дозволенного неосознанно). Ты считаешь, что при таком раскладе не сделает вообще.
В остальных пунктах пришли к общему знаменателю:
2. Девушка не видит границ, тогда она может на них наступить.
3. Девушка-стерва. Проверит обязательно, даже если еще вчера получила по щам от твоих границ.
Допустим, у мужчины нет границ.
1. Каждый в меру своей воспитанности и культурности попробует себе взять чужое или наоборот не станет пользоваться этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...