Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как проверять девушек на меркантильность?

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Только что, baski сказал:

Какую свою у тебя логика типичного аленяки. Рабство отменили и патриархат давно умер права у всех одинаковы.

Ты со своей такой логикой о сексе с женщиами можешь даже не мечтать. Тебе п*зды не видать как собственных ушей.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Метрик сказал:

А потом сделала тебе минет из жалости?

Она так себе была больше её не видел.А так лично знаю человека которого обеспечивает баба.

4 минуты назад, baski сказал:

Какую свою у тебя логика типичного аленяки. Рабство отменили и патриархат давно умер права у всех одинаковы.

Ты так и умрешь девственником, мдшник недоделанный;)

4 минуты назад, baski сказал:

1 минуту назад, baski сказал:

Она так себе была больше её не видел.А так лично знаю человека которого обеспечивает баба.

Не была она так себе, не п*зди.

Я лично знаю человека которого обеспечивает мама.

Ты со своей такой логикой о сексе с женщиами можешь даже не мечтать. Тебе п*зды не видать как собственных ушей.

Алень дальше твое право просто не нужно отмазываться называй вещи своими именами. Пахать на кусок вагины у меня желания совершенно нет

Алень дальше твое право просто не нужно отмазываться называй вещи своими именами. Пахать на кусок вагины у меня желания совершенно нет

Какие книги по мужскому развитию советуешь почитать?

1 минуту назад, Метрик сказал:

Какие книги по мужскому развитию советуешь почитать?

Алекса Лесли))

4 минуты назад, drN сказал:

Думаю что да но это лучше для меня чем на шаболду пахать.

А к Новосёлову как относишься?

Жирный кусок говна

Жирный кусок говна

Странно, а рассуждаешь как он.

У Алекса в книге, которую ты мне посоветовал, об этом написано?

Такие темы, как правило,  создают или нищие, или скряги. 

И прежде всего здесь меркантилен сам Автор. Ради чего он ищет молодых? Уж точно не ради разговоров по душам. То есть хочет качественный секс, молодое тело и без выноса мозга. И при этом, чтоб даже на цветочки не потратиться. 

Автор, для вас тогда все женщины будут меркантильные.  Все любят внимание, цветы, конфетки и т.д. И независимо от вашей значимости, ухаживания никто не отменял и не отменит, во все времена. Не хотите тратиться - резиновая Зина вам в помощь.

Если в падлу тратиться, то преврати это в игру. Идешь с ней гуляеш и спрашиваешь - Хочешь ли мороженного. Дальше подходишь к лавке или к кафе и говоришь давай я угущаю тебя, а ты меня))

14 минут назад, baski сказал:

Давай я тебе расскажу немножко про вложения. Самое главное.

Купить кофе или пирожок на первом свидании это не вложения. Это элементарный акт вежливости, который для всех без исключения девушек означает что ты не жмот и всегда благосклонно влияет на её отношение к тебе, на то как быстро она откроется тебе. Если тебе жалко сто рублей то дрочи дома или дружи с жирными крокодилами. Если ты залупишься на этом этапе, или не дай бог, начнёшь читать лекцию о равноправии, это слив.

Если ты позиционируешь себя как успешный богатый паренёк то будь готов соответствовать, приглашай не в макдачку а в ресторан. Или не понтуйся. Частая ошибка парней - они пытаются задрать свою значимость и пустить пыль в глаза, а по факту за сто рублей удавятся. Это всегда слив.

А теперь самое важное. Вложения в человека который открыт для сближения, который делает навстречу шаги повышают твою значимость. Вложения в человека который закрыт от тебя снижают значимость.

В первом случае дама видит на деле что нравится тебе, и это усиливает её желание сблизиться. Во втором случае девушка чувствует себя должной, и бессознательно обесценивает твои вложения и тебя чтобы не платить той же монетой.

Поэтому, при разных обстоятельствах вложения влекут разные последствия.

Пока нет встречных шагов симпатии, девушка закрыта, морозится, либо девушка мямлится ни да ни нет, то вложения делать не нужно (напоминаю, пончик и стакан кофе это не вложения. Вложения это дорогой ресторан, цветы, оплата такси, и так далее, вплоть до покупки айфонов и квартир). Если девушка активно делает встречные шаги, демонстрируют симпатию, то искренние вложения помогут поднять твою значимость до сильной влюблённости. Механизм тут базируется не на стоимости подарков и финансовых вложениях, а на стремлении человека что то дать, то есть это выглядит не как подкуп (в случае закрытого человека) а как выражение искренних чувств.

Есть тонкости, например, для богатого представительного мужика рестик и оплата такси не вложения а вежливость, для школьника биг мак и стакан спрайта уже вложения, думаю, суть ясна.

Ну а говорить бабе что нет денег, и позволить ей за вас заплатить.. учитывая, что ты приглашал.. это, мягко говоря, путь чма. Я понимаю что это троллинг, но, кто знает, вдруг правда.

10 минут назад, Крабэ сказал:

Если в падлу тратиться, то преврати это в игру. Идешь с ней гуляеш и спрашиваешь - Хочешь ли мороженного. Дальше подходишь к лавке или к кафе и говоришь давай я угущаю тебя, а ты меня))

И баба, такая тупая овечка, не догадается что ты просто зажал 50 рублей на мороженое.

"Гениальный план, Уолтер! Просто ох*енный! Надёжный, бл*дь, как швейцарские часы!" (с) Большой Лебовски

16 минут назад, Chinese сказал:

То есть хочет качественный секс

Ты так говоришь, как будто девушкам он не нужен. Всегда поражало это. Как будто баба что то теряет, занимаясь сексом с парнем.

17 минут назад, Chinese сказал:

Автор, для вас тогда все женщины будут меркантильные.  Все любят внимание, цветы, конфетки и т.д. И независимо от вашей значимости, ухаживания никто не отменял и не отменит, во все времена. Не хотите тратиться - резиновая Зина вам в помощь.

Смысл в твоих словах есть. Как уже неоднократно говорилось: "На девушку не жалко тратить деньги, но только в том случае, если этой девушке не нужны от вас деньги".

1 час назад, KseniaL сказал:

Смотрите, а вдруг такая ситуация, он ей ну типа я тебе ничего не должен.. А она ему в ответ ну ок.  И ушла в закат.. Ну и все наверное. А могли бы быть отношения, если бы не было упертости и предубеждения, что она меркантельная, а он -  сцуко жадина говядина :D

Ну и пусть в закат идет)
Никакому уважающему себя человеку не нужны отношения с посылом: "чтобы быть со мной, тебе нужно доплатить (вложиться ресурсно, ресурс не обязательно денежный), без доплат ты недостаточно хорош(хороша) для меня".

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты так говоришь, как будто девушкам он не нужен. Всегда поражало это. Как будто баба что то теряет, занимаясь сексом с парнем.

Нужен, но не от того, кому с недовольным лицом навешивают обязанности в виде букетов в 101 розу, вывозов на Бали и т.д.)

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты так говоришь, как будто девушкам он не нужен. Всегда поражало это. Как будто баба что то теряет, занимаясь сексом с парнем

Нужен, но как правило, желание секса у женщины (нормальной, не феи) возникает вместе с некими чувствами, даже не любви, но положительные эмоции от мужчины точно нужны: восхищение, благодарность, схожее чувство юмора, на одной волне и т.д. Мужикам в этом плане часто пофиг, грудь увидел - уже хочу. 

И вообще, жадные мужики считываются на раз, был у меня опыт знакомства между браками. Прям сразу видно, как он боится, не дай Бог его в сторону кафе поведут. При том при всём, что всегда платила за себя сама, если разрешали,  конечно...:rolleyes: И сразу понимала, стоит ли с ним еще раз на связь выходить или нет. Жадность мужика - прям отвратительна. 

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Цена секса на гендерном рынке совершенно разная. Так исторически сложилось, так устроен мир. Можно с этим спорить, как например спорить с тем что Земля круглая, а Луна - спутник Земли.

Занимаясь сексом с парнем, который не испытывает любовных чувств к женщине, она многое теряет. В первую очередь самоуважение, свою фигуру внутри себя. Без своей сильной фигуры в своём поле невозможно вырастить свою фигуру в чужом поле (заинтересовать, влюбить другого).

Короче, читайте Курта Левина, он всё расписал о полевых процессах работы психики, а за взаимоотношения людей именно эти процессы отвечают на 100%.

2 минуты назад, Chinese сказал:

Нужен, но как правило, желание секса у женщины (нормальной, не феи) возникает вместе с некими чувствами, даже не любви, но положительные эмоции от мужчины точно нужны: восхищение, благодарность, схожее чувство юмора, на одной волне и т.д. Мужикам в этом плане часто пофиг, грудь увидел - уже хочу. 

И вообще, жадные мужики считываются на раз, был у меня опыт знакомства между браками. Прям сразу видно, как он боится, не дай Бог его в сторону кафе поведут. При том при всём, что всегда платила за себя сама, если разрешали,  конечно...:rolleyes: И сразу понимала, стоит ли с ним еще раз на связь выходить или нет. Жадность мужика - прям отвратительна. 

Истина из женских уст!

13 минут назад, Serzh26 сказал:

На девушку не жалко тратить деньги, но только в том случае, если этой девушке не нужны от вас деньги".

Многие девушки сейчас в доходе переплюнут мужиков, и тоже это скрывают, поверь. Так что если девушка сразу понравилась, лучше не скупитесь. Это будет вам плюсом, и толчком ко второй встрече;)

1 минуту назад, Chinese сказал:

Ну сама посуди. Когда женщина хочет секса только от с тем мужчиной, который тратит на неё деньги наводит на определённые мысли... 

Я ещё раз говорю, нормальному мужику не жалко тратить на женщину, но только в том случае, если он видит, что она любит его и без денег.

Многие девушки сейчас в доходе переплюнут мужиков

Многие, не значит большинство. В среднем бабы зарабатывают меньше. В подавляющем большинстве, в отношении, браке мужчина берёт на себя бОльшую часть расходов.

Так что если девушка сразу понравилась, лучше не скупитесь

И что, нужно сразу в ресторан её вести или что?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

И что, нужно сразу в ресторан её вести или что?

Зависит от твоего уровня жизни. Если один поход в ресторан это половина твоей зарплаты то нет, конечно.

Не мог не вставить свои 5 копеек. 

Последние 13 моих девушек зарабатывали вдвое, а то и втрое, больше меня.

Тем не менее, это не мешало мне их тр*хать без цветов и ресторанов. 

У меня всё.

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну сама посуди. Когда женщина хочет секса только от с тем мужчиной, который тратит на неё деньги наводит на определённые мысли... 

О каких деньгах на первых свиданиях ты говоришь? Цветочек, кофе с пироженкой - 1000 р. на понравившуюся женщину. Это деньги?

Как правило, на встречу ты уже идёшь после какого-то общения реального или виртуального, и если понимаешь,  что женщина сильно привлекает, то можно с цветочком прийти. Если раньше ее не видел в реале, и разочарует при встрече, то и не ходи дальше. Прошлись немного и разошлись. Будьте честными. А если уж секса с ней хотите, то будьте добры раскошелиться хоть на кафе , чтоб побольше раскрыть человека и вызвать те эмоции, о которых я написала выше.

11 минут назад, Skaice сказал:

Не мог не вставить свои 5 копеек. 

У меня всё.

Фото можно? 

Тебя и девушек. Если ты Ален Делон, а они жабы.  То я понимаю, почему.

Других объяснений у меня нет.

4 минуты назад, Skaice сказал:

Получается, ты очень мало зарабатываешь. Логично же?

Девушка девушке рознь ;)

Фото можно? 

Я 5ка обычная. Они 5-6. 

1 минуту назад, Метрик сказал:

Получается, ты очень мало зарабатываешь. Логично же?

Девушка девушке рознь ;)

Очень мало. 20 к в месяц. 
У моей СОшки сейчас 60+

Тебя и девушек. Если ты Ален Делон, а они жабы.  То я понимаю, почему.

Не обязательно жабы, есть девушки которые просто любят секс. С разными мужчинами.

И если они дали ему то это не значит что он их очаровал, они дают многим. Просто попал под раздачу.

И, судя по количеству, это был секс на 1-2 раза, или непродолжительное СО.

Что говорит о их низкой ОЗ относительно его.

Очень мало. 20 к в месяц. 
У моей СОшки сейчас 60+

Значит, ты альфонс?

5 минут назад, Skaice сказал:

Я 5ка обычная. Они 5-6. 

Ты не считаешь себя 5кой.

Зачем врёшь?

Только что, Chinese сказал:

Значит, ты альфонс?

Нет. У меня своя квартира, своя машина.
Спим только у меня. Если идем в кино, то плачу Я. 

Мне до их денег нет дела. 

Зачем врёшь?

Вижу себя 5кой. Как и большую часть форума

Значит, ты альфонс?

Она бы, скорее всего, не сидела в СО у такого. Либо она менее красивая, либо менее восстребованная, либо ещё что то. Либо её не существует.

2 минуты назад, Метрик сказал:

на 1-2 раза

Я завожу себе СОшку и тр*хаюсь с ней, пока не получу ДоД. Потом ищу следующую. Это не секс на раз, это продолжительные отношения 1-5 месяцев. 

2 минуты назад, Skaice сказал:

Спим только у меня. Если идем в кино, то плачу Я. 

Мне до их денег нет дела. 

Вижу себя 5кой. Как и большую часть форума

Нет, ты видишь себя сокровищем. Это видно по тому что и как ты пишешь.

13 минут назад, Метрик сказал:

Зависит от твоего уровня жизни. Если один поход в ресторан это половина твоей зарплаты то нет, конечно.

Если водить каждую понравившуюся девушку в ресторан на первой встрече, то можно разориться

Нет, ты видишь себя сокровищем. Это видно по тому что и как ты пишешь.

Не без любви к себе, само собой. Но про баллы Я не шучу.

1 минуту назад, Skaice сказал:

Я завожу себе СОшку и тр*хаюсь с ней, пока не получу ДоД. Потом ищу следующую. Это не секс на раз, это продолжительные отношения 1-5 месяцев. 

Если они согласны на СО то они ниже тебя по ОЗ. Не может быть что ты 5 а они 6, и что зарабатывают в три раза больше. Это неправда.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если водить каждую понравившуюся девушку в ресторан на первой встрече, то можно разориться

А ты води не каждую, а которая нравится и делает шаги в ответ.

И води не в ресторан а туда куда средства позволяют. В макдональдс или в чебуречную.

5 минут назад, Skaice сказал:

завожу себе СОшку и тр*хаюсь с ней, пока не получу ДоД. Потом ищу следующую. Это не секс на раз, это продолжительные отношения 1-5 месяцев. 

Где таких находишь? Как выглядит ваше первое свидание? 

41 минуту назад, Метрик сказал:

Давай я тебе расскажу немножко про вложения. Самое главное.

Купить кофе или пирожок на первом свидании это не вложения. Это элементарный акт вежливости, который для всех без исключения девушек означает что ты не жмот и всегда благосклонно влияет на её отношение к тебе, на то как быстро она откроется тебе. Если тебе жалко сто рублей то дрочи дома или дружи с жирными крокодилами. Если ты залупишься на этом этапе, или не дай бог, начнёшь читать лекцию о равноправии, это слив.

Если ты позиционируешь себя как успешный богатый паренёк то будь готов соответствовать, приглашай не в макдачку а в ресторан. Или не понтуйся. Частая ошибка парней - они пытаются задрать свою значимость и пустить пыль в глаза, а по факту за сто рублей удавятся. Это всегда слив.

А теперь самое важное. Вложения в человека который открыт для сближения, который делает навстречу шаги повышают твою значимость. Вложения в человека который закрыт от тебя снижают значимость.

В первом случае дама видит на деле что нравится тебе, и это усиливает её желание сблизиться. Во втором случае девушка чувствует себя должной, и бессознательно обесценивает твои вложения и тебя чтобы не платить той же монетой.

Поэтому, при разных обстоятельствах вложения влекут разные последствия.

Пока нет встречных шагов симпатии, девушка закрыта, морозится, либо девушка мямлится ни да ни нет, то вложения делать не нужно (напоминаю, пончик и стакан кофе это не вложения. Вложения это дорогой ресторан, цветы, оплата такси, и так далее, вплоть до покупки айфонов и квартир). Если девушка активно делает встречные шаги, демонстрируют симпатию, то искренние вложения помогут поднять твою значимость до сильной влюблённости. Механизм тут базируется не на стоимости подарков и финансовых вложениях, а на стремлении человека что то дать, то есть это выглядит не как подкуп (в случае закрытого человека) а как выражение искренних чувств.

Есть тонкости, например, для богатого представительного мужика рестик и оплата такси не вложения а вежливость, для школьника биг мак и стакан спрайта уже вложения, думаю, суть ясна.

Ну а говорить бабе что нет денег, и позволить ей за вас заплатить.. учитывая, что ты приглашал.. это, мягко говоря, путь чма. Я понимаю что это троллинг, но, кто знает, вдруг правда.

И баба, такая тупая овечка, не догадается что ты просто зажал 50 рублей на мороженое.

"Гениальный план, Уолтер! Просто ох*енный! Надёжный, бл*дь, как швейцарские часы!" (с) Большой Лебовски

Зачем ты намешал мух в компот? Я говорил, что не вкладываюсь с принципа и на начальном этапе. И не позиционирую себя как успешного. Наоборот. я не показываю особо этого. Деньги есть. Но я особо не парюсь о них, т.к. зарабатываю их не тяжелым адским трудом. а легко, можно сказать. Не миллионы конечно. но пару тыс $ в мес мне хватает. И платить за себя я никого никогда не просил. Разве в шутку. Ты меня перепутал с чуваком, кот коментил тут.

Но в целом с тобой согласен. Вопрос в другом. когда просят о вложениях - то вкладываться совсем не хочется.

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Ты меня перепутал с чуваком, кот коментил тут.

А, ну мейби. Извиняюсь тогда.

Только что, Chinese сказал:

Где таких находишь? Как выглядит ваше первое свидание? 

Сайты знакомств. В реале бывает подхожу. 
Обычно всё проходит по одному сценарию: увиделся, пообщался минут 30, отвез к себе, тр*хнул. Вот и всё первое свидание. 

У меня в дневнике есть последние 20 свиданий:

4 минуты назад, aloneangel сказал:

когда просят о вложениях - то вкладываться совсем не хочется.

Ну да, вложения должны быть искренними, идти искренним потоком, а не вытягиваться пассатижами.

1 минуту назад, Skaice сказал:

Обычно всё проходит по одному сценарию: увиделся, пообщался минут 30, отвез к себе, тр*хнул. Вот и всё первое свидание. 

:D

Ну значит они заранее искали с кем бы потрахаться. Такой контингент подбираешь просто, вот и весь сказ.

12 минут назад, Skaice сказал:

:blink: Ну либо у них чешется сильно и давно. Либо они проститутки. Сорри. Ничего в таких не понимаю, далека от этого...

1 час назад, Serzh26 сказал:

Вообще теряет, чем больше прошло через бабу мужиков, тем ниже качество бабы.

29 минут назад, Skaice сказал:

Кстати, при ЗП в 20 тыс откуда у тебя все это?

Хочется понять твой феномен. Или научиться жить на 20 тыс.:rolleyes:

20 минут назад, Skaice сказал:

Скольких ты смог фастануть из тех, с кем знакомился в реале? Сколько свиданий в среднем тебе требуется, что бы заняться сексом с ОЖП встреченной в полях?

Те, что с СЗ - целенаправленно ищут одноразовый секс или короткие СО. Им ни деньги твои, ни вложения не нужны. Они в данной теме не репрезентативны.

28 минут назад, Метрик сказал:

Если они согласны на СО то они ниже тебя по ОЗ.

Они не согласны. Они думают, что у них отношения, а когда просекают, что к чему, кидают ему ДОД. Потом он идет снова на сайт знакомств и все по кругу). Ну или да, или как там выше написали.

А квартиру скорее всего родители подогнали или бабушки с дедушками. 

31 минуту назад, Skaice сказал:

У меня своя квартира

Как давно у тебя своя квартира?)

Только что, user3018 сказал:

Они не согласны. Они думают, что у них отношения, а когда просекают, что к чему, кидают ему ДОД.

5 месяцев они ездят к нему домой помогать сливать баки и не выкупают что это СО?

4 минуты назад, Метрик сказал:

5 месяцев они ездят к нему домой помогать сливать баки и не выкупают что это СО?

Да может 5 это максимум, он там написал от 1 до 5 месяцев вроде. Ну или парень сам в СОB)

А вообще что 20, что 40-60 одна фигня по большому-то счету. Вот было бы у него 20, а у девушек 120))

1 минуту назад, user3018 сказал:

Да может 5 это максимум, он там написал от 1 до 5 месяцев вроде. Ну или парень сам в СОB)

Я и говорю, девушка девушке рознь.

7 минут назад, Chinese сказал:

Ну либо у них чешется сильно и давно. Либо они проститутки. Сорри. Ничего в таких не понимаю, далека от этого...

Ага

21 минуту назад, Метрик сказал:

Ну значит они заранее искали с кем бы потрахаться. Такой контингент подбираешь просто, вот и весь сказ.

Ага

4 минуты назад, Chinese сказал:

Кстати, при ЗП в 20 тыс откуда у тебя все это?

Хочется понять твой феномен. Или научиться жить на 20 тыс.:rolleyes:

- Я немного не правильно выразился. Феномена тут нет. У меня есть дом и машина, но это подарок родителей, который Я не принял. 

- Я снимаю в другом городе квартиру за 13к. Машина у меня очень простая, но зато своя и своими силами. Накопил Я на машину в период работы официантом 5 лет. 

- Зарабатывал официантом от 30 до 70к в месяц. Но  это была работа в период студенчества. Как окончил ВУЗ, устроился на работу по специальности. Стал зарабатывать 16к в месяц. Потом 21к. Потом 35к. Потом меня понизили в должности, стал снова зарабатывать 21к. 

Вот и весь феномен.

8 минут назад, Метрик сказал:

Как давно у тебя своя квартира?)

Арендую. за 13к в месяц. Но в центре города.

10 минут назад, user3018 сказал:

Они не согласны. Они думают, что у них отношения

Них*я.. Сразу с первой встречи говорю, что отношений не ищу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...