Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка в отношениях

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А у нее какая цель?

Хорошо... Допустим твоя цель секс... Что ты сделал для того, чтобы к цели приблизиться? Вот смотри... Вы набухались и она дала... Вероятно - это был самый короткий путь... Вместо того, чтобы ходить иногда этой тропинкой к своей цели ты почему-то решил начать строить отношения... Но это НЕ твоя цель... И твоя тропинка прямая вдруг стала кольцевой с развязками... по которой ты едешь, едешь и никуда не можешь приехать... Либо снова ищи тропинку, либо паркуйся... 

Ну начачать отношения хотела она , ну я со временем повевелся на это и согласился , но это не похоже на отношения , это похоже на какую-то ерунду , цель была секс , а меня тут на****бали

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Тут нет универсального ответа - по пикаперскому формату, если за 3 свидания не трахнул все "БАСТА") Но в целом тут от тебя зависит, твоих целей, твоим умениям калибровать! Вот из твоего текста твои цели непонятны, в итоге и непонятно зачем ты позволил бабе втянуть тебя в эти "недотношения", учитывая, что написал (что тебе особо не надо было)? Тут ты уже проявил себя как ведомый, пошел на поводу и уловкам девушки! Калибровки у тебя тоже не айс, 1.5. месяца баба тебя кормит "завтраками", ты же эти завтраки "принимаешь", хотя как видно от них тебя тошнит. Вот и получается, непонятные цели, отсутствие калибровок, слишком правильный, хороший! В общем прокачиваться тебе надо по всем фронтам! Плюс элементарно задействуй разум, мозг - одно дело ты скажем с девственницей имеешь дело, и скажем ее отмазки и причуды более менее понятны, другое дело ты встречаешься с бабой, которая была в отошениях, она далеко не девственница и понимает, что секс занимает важную роль в отношениях, и приэтом 1.5 месяца не дает:huh:

Ну это мои ошибки , буду работать над собой , спасибо за совет)

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну дала она тебе по пьяне, а ты и поплыл после этого...

Соглашусь с тобой , у меня есть такое , думаю в лес послать ее грамотно , потому что думаю нечего хорошего не выйдет 

7 минут назад, Hugoff сказал:

У меня цель сначало секс настроить , потом по обстоятельствам 

25 , бывает и такое

У тебя нарушение логики, тебе нужен секс, ей нужны отношения. У тебя одни карты, у нее другие, но баба в этих играх лучше, кидает тебе "кость" в виде отношений, ты же хватаешься за нее, "думая, что тогда тебе секс обеспечен", в итоге проигрываешь эту игру! Приэтом баба еще и хорошо блефует, ибо ей отношения по сути и не нужны и точно не с тобой, нужен временный чел, который будет на "бумаге" в виде ее суженного, может для бывшего замануха в виде, того, что мол "у нее парень" есть, что послужило бы его к активным действиям, ТУТ НЕ ВАЖНО, важно то, что своим отношением, она лишь показывает, что ЕЙ ОНИ НЕ НУЖНЫ! Просто тебя в силу твоего опыта она переиграла, даже элемент того, что она трахнулась с тобой по пьяни, тебя не о чем не заставил задуматься, ну как минимум то, что единственный раз ты с ней ПЕРЕСПАЛ будучи не в отношениях с ней, ЗАТО в "отношениях" секса нет 1.5 МЕСЯЦА:lol:

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

У тебя нарушение логики, тебе нужен секс, ей нужны отношения. У тебя одни карты, у нее другие, но баба в этих играх лучше, кидает тебе "кость" в виде отношений, ты же хватаешься за нее, "думая, что тогда тебе секс обеспечен", в итоге проигрываешь эту игру! Приэтом баба еще и хорошо блефует, ибо ей отношения по сути и не нужны и точно не с тобой, нужен временный чел, который будет на "бумаге" в виде ее суженного, может для бывшего замануха в виде, того, что мол "у нее парень" есть, что послужило бы его к активным действиям, ТУТ НЕ ВАЖНО, важно то, что своим отношением, она лишь показывает, что ЕЙ ОНИ НЕ НУЖНЫ! Просто тебя в силу твоего опыта она переиграла, даже элемент того, что она трахнулась с тобой по пьяни, тебя не о чем не заставил задуматься, ну как минимум то, что единственный раз ты с ней ПЕРЕСПАЛ будучи не в отношениях с ней, ЗАТО в "отношениях" секса нет 1.5 МЕСЯЦА:lol:

Да я соглашусь с тобой , нету особо опыта , и глаза затуманины были , я из начально не хотел что то делать , но по началу наших общений она бродила возле моего дома дня 2-3 и как бы просила встречи со мной (в незначай) как бы меня это зацепило и я вышел . Повелся в общем 

28 минут назад, baltazar87 сказал:

Тут нет универсального ответа - по пикаперскому формату, если за 3 свидания не трахнул все "БАСТА") Но в целом тут от тебя зависит, твоих целей, твоим умениям калибровать! Вот из твоего текста твои цели непонятны, в итоге и непонятно зачем ты позволил бабе втянуть тебя в эти "недотношения", учитывая, что написал (что тебе особо не надо было)? Тут ты уже проявил себя как ведомый, пошел на поводу и уловкам девушки! Калибровки у тебя тоже не айс, 1.5. месяца баба тебя кормит "завтраками", ты же эти завтраки "принимаешь", хотя как видно от них тебя тошнит. Вот и получается, непонятные цели, отсутствие калибровок, слишком правильный, хороший! В общем прокачиваться тебе надо по всем фронтам! Плюс элементарно задействуй разум, мозг - одно дело ты скажем с девственницей имеешь дело, и скажем ее отмазки и причуды более менее понятны, другое дело ты встречаешься с бабой, которая была в отошениях, она далеко не девственница и понимает, что секс занимает важную роль в отношениях, и приэтом 1.5 месяца не дает:huh:

Ребята , вот это человек реально открыл реальность как она есть , у меня появляться мысль ее послать куда нибудь по дальше , она же реально понимает как секс важен , и играет в свою игру . Я ее 100% отсееваю , но по грамотному выходу

1 час назад, Hugoff сказал:

она бродила возле моего дома дня 2-3 и как бы просила встречи со мной

Первый раз слышу, чтобы девушки так флиртовали...:blink:

Она хотя бы на ночь домой уходила?:o

12 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Первый раз слышу, чтобы девушки так флиртовали...:blink:

Она хотя бы на ночь домой уходила?:o

Да , она одна жила на тот момент 

2 часа назад, Hugoff сказал:

она прям знает куда и зачем я лезу.

Ты предсказуем. В этом проблема)

3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ты предсказуем. В этом проблема)

Возможно , сейчас ничего не пишет , в истории в инсте сейчас выставляет есть ли парень типо не знает )))

1 минуту назад, Hugoff сказал:

Возможно , сейчас ничего не пишет , в истории в инсте сейчас выставляет есть ли парень типо не знает )))

Начались посты в инсте , истории точнее

7 минут назад, Hugoff сказал:

Ну нет сказать пошли я тебе дам , ну нет надо матрешкой повыделоваттся 

Она переводит ваши отношения обратно в рабочие. (А тебе насвистывает, что все ладно) 

Ну это очень тонкий кейс, раз дала тебе по пьяни, то вообще тебе не планировала давать, этот секс, который был между вами, его не должно было быть, и по этому ей не ловко, неудобно, а то что закрутилось дальше, это лайт. 

Тебе соблазнение вообще не нужно, у вас уже был секс, ты не тем занимаешься, нужно ее трахнуть 2 раз. 

Потому что - что ( 1 раз это случайность, а 2 уже совпадение и закономерность) 

По этому явно она не хочет 2 раза, и тебя отбривает, и ты никак я думаю ничего не исправишь.

Ты понимаешь дело даже не в тебе, это как если взять такую ситуацию, когда мужик нажрался в баре, и ему баба понравилась, они поехали потрахались, а потом ты утром просыпаешься смотришь на неё, и думаешь ПЕСТЕЦ, как я вообще с такой переспал, под чем я был??? 
И быстро сваливаешь, не позавтракав даже. 

И она так же к тебе относится, по этому и второй раз не наклёвывается. 

Тебе нужен случай, удобный, ну только не бухло, она с тобой пить не будет, потому что понимает ты этим воспользуешься и снова ее насадишь, и она будет себя контролировать. 

Я бы с ней поговорил, встретился, кальян покурил, так невзначай типо я в кальянной сижу, хочешь приезжай, составь компанию, и вот тут не приставать к ней, а пообщаться, спросить прям напрямую ее, мол а в чем дело Света??? Я что тебе не нравлюсь ???? по-моему мы классно провели время, ты по-моему загналась, и развивать вот эту тему, легкую, что ничего такого, просто переспали, ты не против ещё, но особо тебе это и не надо, что готов дальше пообщаться, и смотришь как реагирует, что отвечает, тут нужно хорошо провести свиданку, Спокойно, показать что секс тебя вообще не интересует щас, Вот если как я расписал сделаешь, то трахнуть вполне можешь 2 раз. 

Ну ты врятли все исполнить сможешь, видно, что вопросы у тебя как углы кривые, а ответы прямые, и скорее всего у тебя не получится из за отсутствия опыта, но я за тебя все равно кулачки держать буду. 

14 часов назад, Hugoff сказал:

Сколько встречь без секса надо сливатт бабу 3-4?

У всех по разному.

В моем окружений есть как минимум 2 хороших знакомых которые хороши в соблазнениях, они сливают бабу после 1 - 2 свидания (сам я далеко не пикапер и у самого есть проблемы с соблазнениями). Фишку я их понял, они заинтересовывают, показывают намерения, если нет то не заморачиваются ставят болт, и клеют других баб, а те которые им отказали заморачиваются и навязывают общение просят выйти на 3-4 свидания в виде прогулок, и как итог ? Бабы сами дают им, лишь бы не потерять этих знакомых.

Но, я прочитал 1,5 месяца отношений и без секса это жесть. Последняя бывшая мне не давала 2,5-3 месяца, дала потому что меня уже это заебало, я начал отходить она это почуяла и дала что я хотел. Улавливаешь мысль ? Когда мне стало это не интересно, она это почувствовала, и поняла что ее рычаг (секс) уже не работает.

Сейчас: прочитал книги, делаю шаги, тренируюсь, читаю кипу литературы на темы соблазнения и самооценки и на основании прошлых опытов, я не буду стараться после 3 - 4 свидания, как мой прошлый опыт показывает после такого числа встреч мало что светит.

А так я рад за тебя, что ты открыл глаза. Она почуяла что ты начал понимать ее манипуляции и начала возвращать тебя на прежнее место.

13 часов назад, Hugoff сказал:

Не монитор соц сети

Никак. Никогда.

Штраф - 100 отжиманий))

Поверь, это необходимо

2 часа назад, Shade Moon сказал:

У всех по разному.

В моем окружений есть как минимум 2 хороших знакомых которые хороши в соблазнениях, они сливают бабу после 1 - 2 свидания (сам я далеко не пикапер и у самого есть проблемы с соблазнениями). Фишку я их понял, они заинтересовывают, показывают намерения, если нет то не заморачиваются ставят болт, и клеют других баб, а те которые им отказали заморачиваются и навязывают общение просят выйти на 3-4 свидания в виде прогулок, и как итог ? Бабы сами дают им, лишь бы не потерять этих знакомых.

Но, я прочитал 1,5 месяца отношений и без секса это жесть. Последняя бывшая мне не давала 2,5-3 месяца, дала потому что меня уже это заебало, я начал отходить она это почуяла и дала что я хотел. Улавливаешь мысль ? Когда мне стало это не интересно, она это почувствовала, и поняла что ее рычаг (секс) уже не работает.

Сейчас: прочитал книги, делаю шаги, тренируюсь, читаю кипу литературы на темы соблазнения и самооценки и на основании прошлых опытов, я не буду стараться после 3 - 4 свидания, как мой прошлый опыт показывает после такого числа встреч мало что светит.

А так я рад за тебя, что ты открыл глаза. Она почуяла что ты начал понимать ее манипуляции и начала возвращать тебя на прежнее место.

Ну вот мы вчера с ней общались , она давай выяснять в чем причина моего резкого холода от нее. Ну я причину объяснил что в сексе , позицию свою я обозначил. И говорил что если не заниматься им , то и дальнейшее общение смысл продвигать (Сливать начал по маленьку).Ну она такая  типо со мной все сложно , что типо серьезно ко всему подхожу и так далее (мелодраму мне тут говорит). Ну я объяснил , что и со мной сложно. Что если что то строить, то не надо в игры разные играть , завтраками меня тут кормить. В общем дал понять , либо продолжаем , либо расходимся. Ну она закидончик кинула , что типо может приехать в воскресенье.

Впринципе если сольет , сливаю ее , буду двигаться дальше.

13 минут назад, Hugoff сказал:

Ну я причину объяснил что в сексе , позицию свою я обозначил. И говорил что если не заниматься им , то и дальнейшее общение смысл продвигать (Сливать начал по маленьку).

Надо было 1 четким предложением поставить ее в тупик:

Я считаю что серьезные и прочные отношения начинаются после секса!

1. Ты ей показал бы свою позицию, что ты хочешь ее тр*хнуть.

2. Показал бы свои намерения о серьезных отношениях.

Ну она такая  типо со мной все сложно , что типо серьезно ко всему подхожу и так далее (мелодраму мне тут говорит).

Не стоило разглагольствовать. Сказал дело в сексе, все дорогая, не нравится ? Не держу, адьос!

Ну она закидончик кинула , что типо может приехать в воскресенье.

Снова она начала тебя костью дразнить, точнее своим пельменем. Зря ты ведешься, сказал бы мне по х*ю, хочешь не хочешь не жду.

Впринципе если сольет , сливаю ее , буду двигаться дальше.

Ну советам многих о сливе ты видимо не хочешь прислушаться. Пусть приедет, попробуй прожать, если со второй попытки не даст, сразу говори: Блин у меня дела. Давай собирайся я пошел.

И некст.

Вспоминаю свою бывшую и как ее почти 3 месяца ждал, и мысль приходит в голову какой я был ебл*н.

33 минуты назад, Shade Moon сказал:

Надо было 1 четким предложением поставить ее в тупик:

Я считаю что серьезные и прочные отношения начинаются после секса!

1. Ты ей показал бы свою позицию, что ты хочешь ее тр*хнуть.

2. Показал бы свои намерения о серьезных отношениях.

Не стоило разглагольствовать. Сказал дело в сексе, все дорогая, не нравится ? Не держу, адьос!

Снова она начала тебя костью дразнить, точнее своим пельменем. Зря ты ведешься, сказал бы мне по х*ю, хочешь не хочешь не жду.

Ну советам многих о сливе ты видимо не хочешь прислушаться. Пусть приедет, попробуй прожать, если со второй попытки не даст, сразу говори: Блин у меня дела. Давай собирайся я пошел.

И некст.

Вспоминаю свою бывшую и как ее почти 3 месяца ждал, и мысль приходит в голову какой я был ебл*н.

По поводу слива так и думаю хочешь , не хочешь , и отправляешь ее домой. А кстати да снова ведусь на вареник

1 час назад, Hugoff сказал:

Ну она закидончик кинула , что типо может приехать в воскресенье.

Чувак, тут проблемка. Да, она возможно даст тебе, но не потому что хочет, а потому что так надо, иначе ты уйдёшь. Баба должна сама хотеть тебя, а не заниматься сексом "из под палки".

55 минут назад, Hugoff сказал:

А кстати да снова ведусь на вареник

А знаешь почему? Потому что нет других баб не примете у тебя, иначе бы не залип на этой. 

5 часов назад, Hugoff сказал:

И говорил что если не заниматься им , то и дальнейшее общение смысл продвигать

О господи, как же по уродски ты все сделал, ну а что от тебя было ещё ждать, тупо подошёл к бабе и начал ныть, что хочешь трахаться, нет трахаться ну и я тогда сваливаю.... если она тебе даст, это будет просто дно, ни одна нормальная баба на такую херню не поведётся, как тебя вообще не послали нах, я хз, с таким наездом, это ПЕСТЕЦ. 

5 часов назад, Shade Moon сказал:

Ты ей показал бы свою позицию, что ты хочешь ее тр*хнуть.

Зачем? Зачем что-то показывать, она все прекрасно понимает, она хочет чтобы он как мужчина раскрылся, поухаживал за ней, а не тупо ей в лицо орал хочу ипатся как животное. 

короче форум мёртв. 

31 минуту назад, Nebraska сказал:

О господи, как же по уродски ты все сделал, ну а что от тебя было ещё ждать, тупо подошёл к бабе и начал ныть, что хочешь трахаться, нет трахаться ну и я тогда сваливаю.... если она тебе даст, это будет просто дно, ни одна нормальная баба на такую херню не поведётся, как тебя вообще не послали нах, я хз, с таким наездом, это ПЕСТЕЦ. 

Зачем? Зачем что-то показывать, она все прекрасно понимает, она хочет чтобы он как мужчина раскрылся, поухаживал за ней, а не тупо ей в лицо орал хочу ипатся как животное. 

короче форум мёртв. 

Я ей не ныл , а культурно объяснил 

7 часов назад, Hugoff сказал:

Ты че серьезно? 
ты думаешь это так работает? 

- Приведу тебе пример если ты бабе рассказываешь, что жил с другой бабой, покупал продукты, иногда ругались, как она тебя не понимала, а ты ничего такого и не требовал. 
- То баба услышит вот что : жрать давал, за это предъявлял, мозгоеб докапывается до всего, короче ясно. 

В твоём случае баба услышала только, уауауа оу (звуки животного) я ХОТЕТЬ трахаться, давай мне трахаться или иди нах. 

Как плять на такое ей реагировать??? она сольётся, потому что это очко, а не разговор. 

С бабами логика не работает, они по другому мыслят, по другому все воспринимают, у них другие ассоциативные центры задействованны, мы только внешне идентичны, то что для тебя и остальных мужиков логически, для женщин это куйня ипаная, ничего не понятно, чето он на меня гонит, короче хрень. 

Она сольётся, ну нах, если она приедет, у ней все плохо совсем. 

18 часов назад, Hugoff сказал:

Ты даже не понимаешь, что вот такими "культурно объяснил, ты делаешь только хуже")) Ты становишься в позицию просящего, и даже если у вас случится секс, то считай, это тебе аванс от нее!!

Разговоры не работают, равно как ошибка, когда вы скажем в отношениях, но видитесь вы скажем 1 раз в неделю, опять таки ты начинаешь проявлять недовольство "мол мало, мне не хватает внимания", но опять ты занимаешь низшую позицию, ибо забываешь, что в нормальных отношениях, люди, которые нравятся друг другу, там нет таких проблем, нет отмазок на секс, т.к. им в кайф заниматься сексом, нет отмазок на встречи, потому что им в кайф в проводить время вместе. Когда же этого нет, то значит тут для другого человека ты уже не вписываешься в его график, ты менее значим, поэтому тебя можно обделять, или ты думаешь, что поговорив с ней, у нее в момент появится к тебе дикая любовь, страсть??) Так не бывает! Нормальные отношения это, когда в них есть - стабильные встречи, стабильный секс, критерий от, к-го стоит в начале отталкиваться! Не спорю бывает моменты, когда допустим действительно может возникнуть ситуация, в результате, которой девушка может слиться со встречи, или секс не произошел. Но как правило это единичные случаи, если же это на постоянке, происходит, то это уже не отношения - это "фейк". Видя такое положение дел, ты уже можешь эти "отношения" обнулить, направить свой взор на других баб, включить режим поиска, т.к. условия нормальных отношений не выполнено, значит для тебя - вы не в отношениях. Т.о. тебе уже будет проще, ты и с этой можешь не терять контакт, продолжать лайт общение, соблазнять/ну или вовсе слиться, плюс у тебя будут и другие бабы, на которых ты будешь отвлекаться, не думать о этой!  

А вот эти разъяснения, в ситуации, когда ты итак "минус", в "плюс" никак для тебя не сработаю!

8 часов назад, baltazar87 сказал:

Ты даже не понимаешь, что вот такими "культурно объяснил, ты делаешь только хуже")) Ты становишься в позицию просящего, и даже если у вас случится секс, то считай, это тебе аванс от нее!!

Разговоры не работают, равно как ошибка, когда вы скажем в отношениях, но видитесь вы скажем 1 раз в неделю, опять таки ты начинаешь проявлять недовольство "мол мало, мне не хватает внимания", но опять ты занимаешь низшую позицию, ибо забываешь, что в нормальных отношениях, люди, которые нравятся друг другу, там нет таких проблем, нет отмазок на секс, т.к. им в кайф заниматься сексом, нет отмазок на встречи, потому что им в кайф в проводить время вместе. Когда же этого нет, то значит тут для другого человека ты уже не вписываешься в его график, ты менее значим, поэтому тебя можно обделять, или ты думаешь, что поговорив с ней, у нее в момент появится к тебе дикая любовь, страсть??) Так не бывает! Нормальные отношения это, когда в них есть - стабильные встречи, стабильный секс, критерий от, к-го стоит в начале отталкиваться! Не спорю бывает моменты, когда допустим действительно может возникнуть ситуация, в результате, которой девушка может слиться со встречи, или секс не произошел. Но как правило это единичные случаи, если же это на постоянке, происходит, то это уже не отношения - это "фейк". Видя такое положение дел, ты уже можешь эти "отношения" обнулить, направить свой взор на других баб, включить режим поиска, т.к. условия нормальных отношений не выполнено, значит для тебя - вы не в отношениях. Т.о. тебе уже будет проще, ты и с этой можешь не терять контакт, продолжать лайт общение, соблазнять/ну или вовсе слиться, плюс у тебя будут и другие бабы, на которых ты будешь отвлекаться, не думать о этой!  

А вот эти разъяснения, в ситуации, когда ты итак "минус", в "плюс" никак для тебя не сработаю!

Все ребята , с нее слив пакет идет , игнор на данный момент , сегодня днем еще общались у нее был интерес общение , а сейчас как будто ей пофиг вообще ( очень интересно для развития , может появился ее бывший ) не пишет и не звонит как раньше , я думаю вы были правы. Сегодня у нее последняя встреча с ребятами с работы (увольняется). Ну у меня последнее сообщение , что типо ты где , она объяснила , ну я тоже  сказал пойду общаться по своим друзьям и все , и молчек.Боже мой как я туплю ))

Только что, Hugoff сказал:

Все ребята , с нее слив пакет идет , игнор на данный момент , сегодня днем еще общались у нее был интерес общение , а сейчас как будто ей пофиг вообще ( очень интересно для развития , может появился ее бывший ) не пишет и не звонит как раньше , я думаю вы были правы. Сегодня у нее последняя встреча с ребятами с работы (увольняется). Ну у меня последнее сообщение , что типо ты где , она объяснила , ну я тоже  сказал пойду общаться по своим друзьям и все , и молчек.Боже мой как я туплю ))

Блин я себя виду как Алешу какого то сейчас , все игнор тотальный для нее будет , зачем мне это надо вообще

5 минут назад, Hugoff сказал:

Блин я себя виду как Алешу какого то сейчас , все игнор тотальный для нее будет , зачем мне это надо вообще

Аааа , сейчас написала ты где? Чувстую не уважение к себе , бээ ее просто 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...