Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоели СЗ и знакомства вообще

AlekZ93

Рекомендованные сообщения

Всем привет. За последние 2 месяца я сходил примерно на шесть свиданий. И все они не привели ни к чему. Спустя несколько дней после свидания, меня просто отшивали и игнорили. Знакомился в основном на Badoo и через Tinder.В реале тоже пробовал знакомиться, но там меня отшивали. И тут я понял, что все эти знакомства это не мое. Надоели, люди-однодневки, часы переписок, ничего не значащие слова, сотни профилей на сайтах знакомств. Может быть, я действительно не подхожу для отношений и не одна девушка не будет со мной связываться…

Хотя, по моему мнению, эти свидания проходили не плохо. Получалось нормально общаться с девушками, находились общие темы и интересы, но почему-то после свидания был всегда слив. Я теперь хочу заняться своими личными делами, как-то пытаться исправить свое жизненное положение, помогать своей семье. Может даже стать лучше во всех смыслах этого слова. Для чего я это написал? Просто хотел, поделиться своими мыслями и переживаниями. Может кому-нибудь это будет интересно.

2 часа назад, AlekZ93 сказал:

За последние 2 месяца я сходил примерно на шесть свиданий. И все они не привели ни к чему.

Дай угадаю... Все "примерно шесть" свиданий были с чужой фоткой в анкете? 

34 минуты назад, РИО сказал:

Да фотка может норм а в общении чувак скучный.

какую-нить х..ню рассказывал

Я вот об этом...

1 час назад, Suvlehim сказал:

Я могу скинуть штук 20 фоток за последние пол года и они не будут совпадать с реальностью.

причем все фотки будут мои без обработки

просто надо поменьше в инете зависать а побольше гулять

14 minutes ago, РИО said:

просто надо поменьше в инете зависать а побольше гулять

Актуальный совет во время пандемии мировой :D

Да просто бабам нужен понт 

Нужно говорить на такие темы как есть бабло, бабло есть, деньги не проблема, хороший заработок, на работе повысят, машину купил/куплю скоро присмотрел, и тому подобное. 

Все остальное их не интересует

45 минут назад, Otnositelno сказал:

Актуальный совет во время пандемии мировой :D

Ты дома сидишь и никуда не выходишь?

6 свиданий за 2 месяца-мало.Что ты делаешь на свиданке,кроме разговоров на интересные темы?Где кинестетика,прожимы?

16 часов назад, nikоlа сказал:

Нужно говорить на такие темы как есть бабло, бабло есть, деньги не проблема, хороший заработок, на работе повысят, машину купил/куплю скоро присмотрел, и тому подобное. 

Девочкам как-раз понт не нужен... Им нужны эмоции... Твои рассказы о деньгах и инвестициях это скука смертная... Есть большая разница увидеть кучу бобла (это эмоции, охренеть!) и услышать про абстрактную кучу бобла... Так со всем... Возьмем к примеру карусель... Покатался - эмоции шкалят... Но если тебе друг расскажет, что в парке есть карусель, то эмоций не будет...

С девочками нужна легкость... Игра... Самое интересное, что БЕЗ денег знакомится/проводить свидания проще, чем с деньгами и эффективность выше... (для зануд: без денег - это значит с минимальным вложением от 0 до 200р допустим).

Ну на первом свидании я стараюсь не трогать девушку, чтобы она не подумала, что я извращенец.Что такое прожимы я не знаю.

Вот с эмоциями у меня проблема.Я замкнутый интроверт.Эмоции проявлять не умею.

22 часа назад, РИО сказал:

Да фотка может норм а в общении чувак скучный.

какую-нить х..ню рассказывал

Ну я помню как на последнем свидании говорил с девушкой о фильмах, играх, компьютерах, работе.Ей это было интересно.Тем более она в IT работает.

19 часов назад, nikоlа сказал:

Ну это же будет откровенное вранье, которое легко вскроется.

4 минуты назад, AlekZ93 сказал:

Вот с эмоции у меня проблема.Я замкнутый интроверт.Эмоции проявлять не умею.

их не обязательно проявлять... Их обязательно ВЫЗЫВАТЬ.

1 минуту назад, AlekZ93 сказал:

Ну я помню как на последнем свидании говорил с девушкой о фильмах, играх, компьютерах, работе.Ей это было интересно.Тем более она в IT работает.

Интересно, но не эмоционально...

25 минут назад, AlekZ93 сказал:

Ну на первом свидании я стараюсь не трогать девушку, чтобы она не подумала, что я извращенец.Что такое прожимы я не знаю.

Все правильно,а то вдруг она подумает что ты хочешь сексом с ней заняться,будет позор для тебя...А если серьезно чувак какой извращенец, ты о чем?Общайся через пару минут можешь начинать трогать талию,плечи в контексте-типо отвести ее от дороги где велосипеды едут,”спасти» от машины уводом в сторону.

15 минут назад, AlekZ93 сказал:

Автор тебе надо заинтересовывать баба, ведь ты позвал не она.... немного юмора.... щепотку качественной болтовни... немного кинестетики.... это все что нужно на первом свидании. Не нужно долго сидеть до того момента пока друг другу не надоедите. 

Ты бы хоть написал да фото выложил, как ты выглядишь, чем живёшь 

В живую пробуй 

Читай теории для начала

100 баллов хотя-бы 

Дальше посмотри видео у пикаперов

Посмотри что такое соц. открывашки

Почитай про харизму и с чем её едят) 

По тексту Чувствуется что ты скучный и отчаявшийся а бабы это сразу почуят..... и 2 сведание наврятли будет. 

Ты пока ещё не опытный, Зеленый... со временем все придёт и с опытом 

Уверен. С детства был замкнутым и необщительным, постоянно витал в своих мыслях. Тем более, по результатам тестов я интроверт.

21 час назад, Suvlehim сказал:

Их обязательно ВЫЗЫВАТЬ.

Ну так подскажите, как именно их вызывать))) побольше конкретики. 

21 час назад, Suvlehim сказал:

Интересно, но не эмоционально...

Все верно. Автор, цеплять необходимо дам эмоционально и инстинктивно. 

17 минут назад, Валетта сказал:

Ну так подскажите, как именно их вызывать))) побольше конкретики. 

Все верно. Автор, цеплять необходимо дам эмоционально и инстинктивно. 

Писал уже тут:

ИГРА

и тут: 

28.10.2020 в 13:11, AlekZ93 сказал:

И тут я понял, что все эти знакомства это не мое.

Голодная Лиса залезла в сад

В нём винограда кисти рделись

У кумушки глаза и губы загорелись

А кисти сочные как яхонты горят

Лишь вот беда, висят они высоко

Хоть видит око, да зуб неймёт

Пробившись попусту час целый

Пошла с досадою, ну что ж

На взгляд то он хорош

Но зелен, ягодки нет зрелой

Тотчас оскомину набьёшь

28.10.2020 в 13:11, AlekZ93 сказал:

Просто хотел, поделиться своими мыслями и переживаниями. Может кому-нибудь это будет интересно.

Твои переживания?

А может тебя сливали потому что ты думал что девушкам интересны твои переживания?

22 часа назад, AlekZ93 сказал:

.Я замкнутый интроверт

Интровертам не дают. Я не шучу.

22 часа назад, AlekZ93 сказал:

на последнем свидании говорил с девушкой о фильмах, играх, компьютерах, работе.Ей это было интересно

А потом она тебя слила. Ну да, видимо заинтересовал компьютерами и играми.

3 часа назад, Manovar сказал:

Может местами жалуешься на жизнь, и делишься переживаниями?

Вообще не жалуюсь и не рассказываю о своих переживаниях.Стараюсь быть позитивным.

2 минуты назад, AlekZ93 сказал:

Вообще не жалуюсь и не рассказываю о своих переживаниях.Стараюсь быть позитивным.

Тогда тебе нужно развиваться, и работать над харизмой, словарным запасом, темы для разговора добавлять. Компьютерные игры, конечно могут, заинтересовать какую нибудь девушку, но ты можешь до неё не добраться. 

Да, я то же был интровертом, с девушками. Во всяком случае так думал. А так, ты пойми, если ты скучный, нужно что то с этим делать. Улыбаться почаще, эмоций добавлять в общение и разговоры. Касаться девушку, в глаза смотреть.

либо сидеть дома и не задавать вопросы на форуме. Играть в Майнкрафт и пить пиво.

Без обид друг.

27 минут назад, AlekZ93 сказал:

Стараюсь быть позитивным.

Это как?

Шел на свидание, гопники отпи*или, отжали деньги, ворона нагадила на башку, машина обкатила грязью из лужи, выгляжу как говно, но продолжаю идти... я буду улыбаться и она не заметит...

Чувак... Если тебе ПРИЯТНА встреча, то ты будешь позитивным на автомате... если тебя НАПРЯГАЕТ встреча (а тебя напрягает, поверь), то ты можешь хоть запозитивничать... Невербалика выдаст тебя...

Что делать? Относится ко всему (вообще ко всему) проще. Выкинуть нахрен все шаблоны из башки... а лучше вообще все мысли... 

28.10.2020 в 15:11, AlekZ93 сказал:

Всем привет. За последние 2 месяца я сходил примерно на шесть свиданий. И все они не привели ни к чему. Спустя несколько дней после свидания, меня просто отшивали и игнорили. Знакомился в основном на Badoo и через Tinder.В реале тоже пробовал знакомиться, но там меня отшивали. И тут я понял, что все эти знакомства это не мое. Надоели, люди-однодневки, часы переписок, ничего не значащие слова, сотни профилей на сайтах знакомств. Может быть, я действительно не подхожу для отношений и не одна девушка не будет со мной связываться…

Хотя, по моему мнению, эти свидания проходили не плохо. Получалось нормально общаться с девушками, находились общие темы и интересы, но почему-то после свидания был всегда слив. Я теперь хочу заняться своими личными делами, как-то пытаться исправить свое жизненное положение, помогать своей семье. Может даже стать лучше во всех смыслах этого слова. Для чего я это написал? Просто хотел, поделиться своими мыслями и переживаниями. Может кому-нибудь это будет интересно.

Поддерживаю !!! сам в соседней теме все о себе расписал
Но со мной на свидания не идут, только ежедневный интернет дроч... ХЗ что делать, в реале надо где-то знакомиться, а где понятия не имею, тем более сейчас действительно вирус гуляет серьезно, у меня очень много знакомых ковидом болеет, что как бы не вариант, по общественным местам ходить, да даже в фитнес зал нет желания идти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...