Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите,что мне делать!

Рекомендованные сообщения

Ой, мне щяс так нужна поддержка и добрый совет, эх, вот по этому сюда и обратился!

Рассказ долог и нуден, но прошу прочтите весь, и не обращайте на мои ляпы я ведь не писатель!

У меня в общем проблема такова:

В общем есть девушка зовут Вика, я её всем сердцем люблю, но я отхожу от темы, так вот в общем мы знаем друг друга аж с 1 класса, всегда дружили и ссорились лишь изредка(сейчас нам по 20 лет)!

Мы от части по характеру друг на друга не похожи, она холодная я пылкий сравнений можно много привести! Но так вот мы очень тесно общались, но потом после долгой дружеской ссоры и обиды я вдруг понял, что я буз неё не могу и, что мне нужна лишь она, у меня на то время была девушка. Я с этой девушкой сразу решил разбижаться, всё подумано, сделано в попыхах бегу к ней извеняться на коленях ползать, Но за то время она нашла себе парня! парень красавец, я как то тускло рядом с ним себя чуствовал! Я решил не говорить, а радоваться хотя бы тому, что она рядом, и я могу её хотя бы видеть! Но я ведь не дурень и по тихонечку начел свои сети растовлять, я ведь знал его, этого парня, бабник и только, постоянно с разными девушками, а я ели терпел это, так как он Вике просто врал, а она достойна большего!

Настолько тонкую игру я затеял дабы отбить супостата от Вики, стал его другом, и действиями некоторыми, словами по тихоньку яму рыл ему, но потом понял, что хоть он её и обманывает, но она ведь с ним по настоящему счастлива, а будет ли она со мной счастлива а? - задался как то раз я вопросом и с удивлением для себя ответил, что я просто не знаю!

И тут я сломался, до тех пор я молчал о своих чуствах, я ведь знаю её и видел, что теперь позно ей это говорить! Но тут твёрдо решил для себя ХВАТИТ, всё УСТАЛ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, пошёл с ней и с её подругой погулять, выпил пива И всё, всё, всё рассказал, УЖАС, что со мной было, когда она сказала я хороший НО ведь ОН и тому подобное, что она очень меня ценит итд итп в гневе, но не только и в Градусе, я сказал - Это твой выбор ты меня больше не увидишь!, попращялся культурнинько, и попёр до дома до хаты, я думал я умру, я просто сходил с ума.

Ровно пол года мы сней не видились, но как то так раз, не помню именно как, но сразу оп и опять всё постарому я её друг!Они так с этим парнем и осталась, он её всё так же лгал. Я со временем как то для утехи ради с 2 или 3 девушками кутил, при чём всё так, что бы она не знала( почему до сих пор ся не пойму). Потом ещё 2 или 3 ради забавы недолговременый роман, в основе которого секс и не больше.

Чуства к ней по тихонечку холодели, но до полного завидания им было ещё очень далеко, оооочень далеко, всё так же бешено колотилось моё сердце только стоило мне о ней вспомнить, а если я её видел то ураган чуств проносился во мне, я просто ели сдерживал его одевая на себя маску повседневности!

НО пройдя 3 года как Вика встречалась с этим парнем, она узнала о частых изменах ей, и в конце концов бросила его, при чём узнал об этом я от него(хех он пришёл поплакаться другу в жилеточку, я его успокаивал, а потом он начал смеяться какая она дура что это сделала, и тут я не выдержал он наверное недели 4 не появлялся на людях так как на лице не было живого места!).

Меня переполняли эмоции, я начал делать ей намёки, что вот посмотри я преданый сколько лет возле и ни куда а? но она откровенно говоря не горела делать шаг ближе оставаясь на дружеской полосе!

Так прошло пол года, я очень расчётлевый человек когда мне это надо, я добился своего она решила переступить через дружбу НО теперь я мала с ней проводил время ведь работа, учёба. Я понимал что мне надо больше время уделять ей,но просто физически ели спровлялся,а она тем временем как я позже узнал хитростью от подруги её подруги, что она ещё с кем то начинает кутить там И о боже!

=========ПОДРОБНЕЕ о разговоре с Викой=========

И я решил разобраться так ли это, оказывается она меня с ним на одну ступень поставила, якобы лучший получит меня! Обычно я рядом с ней виду себя раслаблено так сказать, я шучу много тем нахожу для разговоров, а тут после этого разговора с ней я просто замкнулся, стал не разговорчивым, даже забыл, что такое улыбка! ЩЯс к ней 3 клеится начал, когда узнал это я был в шоке, меня ажно трясло, я чуствовал, что я сдал свои позиции в её сердце и.... и я сказал:

- Хватит Вика решай, я устал от неопредилённости, я тебя люблю как ни кого на этом свете, хоть раз сделай твёрдый выбор!,на что она поинтересовалась

-Если я скажу что я при выборе склоняюсь к другому человеку, то ты останишься для меня другом?

Туман затмил мой взор, уста мои откровенно говоря отказывались подчинятся мне! меня всего в душе кривило, я метался не находя выхода. И не найдя ни чего лучше я ответил ей:

-Ты мне этими словами щя сделал больно, но я думаю, что всё же да, наверное да останусь,-но потом осёкся и вдруг сам удивляясь своим слова продолжил-НЕТ,НЕТ и нет, хотя бы ради прошлого-каждое слово довалось с трудом, всё существо моё противелось этим словам- скажи правду хоть раз в своей жизни!

Она растерялась, а у меня в душе творилась что то не вообразимое, я не знал и не понемал ни чего, но сквозь всю эту неразбериху я понимал лишь одно, О боже как она хароша, как я её сильно люблю, но Лёша за что ты так её любишь а?-задал сам себе вопрос. И тут же ответил- За её душу, в первую очередь за то какая она внутри!

Она первая решила нарушить паузу и сказала, что наверное мне отдаёт больше предпочтения чем другим. Я только начал радоваться услышеному, но тут до меня доехало, что она проговорила это с какми то нотками, ког будто она себя приносит в жертву.

И тут я понял, что я её люблю и я даже готов пожертвовать своим счастьем, лишь бы она была счастлива! И проговорил холодным отришённым голосом-Вика давай не будем торопиться, давай я тебя не буду беспокоить ровно месяц, а ты разберись в себе, кто, что и как?

==========ПРОСЬБА==========================

Эх в общем то вот так, я прошу помощи, только из-за того что я сломлен я сейчас не вижу выхода! Вся увереность, да вообще весь я изменился, стал совсем другим, но одно не изменилось, то что во мне всё так же ярко горит любовь!

Помогите, что мне делать, я уже знаю её ответ, мне кажется, что она выберит не меня, как можно открыть ей глаза на то что я столько лет рядом был, что я любил, и хотел быть с ней, да так что бы она это и вправду поняла а?

Стать ли её другом дабы потом дождаться и новой её размолвки или как, или уйти убежать от всего этого, и попытаться загосить пламя столь лет горевшее(но смогу ли я это отдельный вопрос)???

Воообще все, все, все хоть что то прокоментируйте по поводу расказика!

HarWind Предупреждение . Нарушение пункта 2 Правил раздела. Сплошная вода и лирика в топике. +1 - автору варн

Я тебя прекрасно понимаю! У меня таже проблема! Тож не знаю че делать! Кстати девочку тоже зовут Вика!

Разбор полётов

много много эмоций

1 - инициативу отдал в руки девушки. плохо. очень плохо. инициатива должна быть в твоих руках. ТЫ должен действовать, решать и т д. безо всяких "решай, кто для тебя самый самый" и т п

2 - другом становиться не надо. потому что ты не хочешь быть другом. ты хочешь быть парнем. и став "другом" будешь надеяться что станешь парнем. а зря.

3 - я не знаю насколько расчётливый ты человек, но эмоции из тебя бьют сейчас ключом. пойди в качалку, выложись на полную. прими душ. попей чаю. поспи. поможет.

4 - ситуацию ты сейчас не контролируешь. ситуация контролирует тебя.

5 - не надо намекать девушке "я такой преданный. 24 часа в сутки думаю о тебе. все эти годы ждал того чтобы быть с тобой" и т д. (даже если это и так)

И во что это выльется?

:-)

то есть вопрос был "каково дальнейшее возможное развитие ситуации?"

классический ответ - "все в твоих руках"

есть и неклассические ответы, но они индивидуальны. то есть у каждого свой конкретный расклад.

чем более общий случай рассматривается, тем меньше полезной информации для конкретного человека. чем более конкретный случай рассматривается, тем меньше полезной информации для всех остальных.

Поручик

Сочуствую!

bad_swing

По порядку о том, что ты написал:

1 А, что я должен сделать?

2 Я не знаю, я готов быть другом лишь бы её видить хоть изредка!Я её правда люблю как ни кого, когда с ней целуюсь такое чуство как будто впервые, вновь первый поцелуй и так всегда,я просто таю, я,я,я, объяснить не возможно, такие чуства объяснению не поддаются!

3 Да до этого случая я был всегда спокоен, расчётливо учтив, но в кого я сейчас превратился я не понимаю!Все мои друзья просто в шоке, столь координально я переменился! После того разговора я реально заплакал когдла она ушла(просто даже не удобно говрить), при чём долго плакал, чуствовал, что счастью конец, что мне конец, если она сейчас уйдёт то всё, я сломался, я проиграл, шах мат и точка!Я впал в дипресию, я, я, мне трудно об этом даже говорить столь много она для меня значит в этой жизни, даже скажу, что моя жизнь тесно связана с ней вся без исключения тем кем я был тем кем я стал всё только из-за неё!

4 Я спустил паруса, давая тичению нести меня куда ему вздумается!-да ты прав, но я сломлен реально сломлен, как ни когда, и стать тем кем я был я не могу!

5 Я о ней думаю всегда и везде! на счёт того что бы не говорить так, то я так открыто сказал ей лишь в последнем разговоре!

===ПРОШУ ВСЕХ МНЕ ПОМОЧЬ=====

в попыхах бегу к ней извеняться на коленях ползать

И далее по тексту. Парень, ты ее в ранг богинь занес, а она простая девченка каких миллионы. Понижай ее значимость!!!!! Лучшее средство - Т10Д, но я знаю, что ты ответишь, что она одна единственная и ее светлая душа не может сравниться с простыми смертными.

Остуди свой разум от эмоций, они из тебя льют через край и затмевают твой мозг!!

Выкинь ее из головы на время и оглянись вокруг. Меняйся парень, только так ты сможешь понять, ЧТО делать, но захочешь ли ты этого - другой вопрос ; ))

Она знает тебя как облупленного, знает, что ты верная дворняжка, сидящая у ее подъезда и никуда не денешься. Такие не нравятся девушкам, увы и ах. а ты такой.

Тут единственный совет Т10Д - оставь эту Вику в покое сейчас и иди общайся с другими девушками, соблазняй их, расширяй свою карту(круг интересов). Стань уверенным, мужественным парнем.

Если дальше будешь хотеть отношений с ней, то ты должен появиться перед ней ДРУГИМ человеком, о котором она не знала никогда. Это очень сложно. Но это путь к победе.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

почитай эту ссылку, там многое объяснено очень здорово

ну и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 для общего развития : )

удачи, отписывай дальше

1 - что ты должен делать? есть два уровня - глобальный и обыденный.

глобальный

определи свои цели. чего ты хочешь в жизни? (эта девушка не должна быть ни одним из этих пунктов)

двигайся к этим целям. что, как, зачем, почему это твои проблемы. но это должно быть. "a man without a vision is a man without a future"

обыденный

в общении с девушкой (если ты будешь с ней общаться), говори самым обычным тоном. разговаривай о самых обычных вещах. интересуйся. узнавай. действительно ли ты знаешь чем она сейчас занимается? что её интересует? и т д. спокойно и с достоинством. как этого добиться? "знал бы прикуп жил бы в Сочи"

2 - "я готов быть другом лишь бы её видить хоть изредка!"

УБЬЮ! Это что за хрень? Ты хоть понимаешь что ты несёшь??? Это как если сказать "Девушка, я весь ваш. Вам нужны мои яйца? Возьмите их в память обо мне"

3 - "моя жизнь тесно связана с ней вся без исключения"

в этом твоя проблема. у тебя должна быть и жизнь которая не связанна с девушкой. это привлекательно.

4 - не надо становиться тем кем ты был. нужно становиться новым собой. смотри пункт 1.

5 - что делать и как говорить...всё идёт от понимания того что ты делаешь и от того насколько ты хорошо это отработал, а не от того что ты делаешь.

это как если в поединке советовать комбинацию ударов человеку который не имеет богатого опыта драк и не отрабатывал ежедневно технику.

Cuter

Я не совсем салага, но и не професор,я просто знаю чего я хочу и самое главное КОГО!

А это она! СПС за твоё мнение, почитаю на досуге те страницы которые ты мне дал! Ах и да я правда считаю её богиней, называйте меня как хотите хоть подкаблучником, но не могу я не могу без неё!

bad_swing

1)Все цели сходятся на ней, семья,дети всё всё и всё(это мои внтуриние глоб.цели ни кто не знает о них)! ДЛя обычного траха я найти могу девушку другую, а к ней у меня только все самые серьёзные чуства!

Значит я человек без будущего если мои цели сходятся на ней но она уходит от меня! :( грустно

2 -Ну это конечно через чур :rolleyes:

3-Возможно верно! Нда же не наю не готов сразу ответить!

4- Я устал всю жизнь стоновиться новым собой, до того разговора я был приятен в общении многим людям, но теперь же я более серьёзен и обмениваюсь лишь парой фраз, не знаю почему!

5- ожно смоделировать ситуацию!

Ну например она говорит что да я её интересую ныне только как друг, вот что мне ответить?

Сказать Аста ла Виста Бэби ну вот что, раньше бы я мнгновенно бы выбрал выгадал, а сейчас растерян сломлен и не понимаю что, мне охота бежать, дальше дальше что бы только ни когда не вернуться к этому!

дружить вы однозначно не будете, даже если она предложит дружбу.. дружбы между разнополыми нет и не было никогда. могу посоветовать пропасть на долгое время, за которое она, возможно сможет понять значение тебя в ее жизни, возможно нет. тут действительно зависит все от ситуации. она тебя насквозь знает, ты ей открыт насквозь...

займи свой день по полной программе и не принимай эту проблему слишком уж близко к сердцу.

удачи!

СПС за твоё мнение, почитаю на досуге те страницы которые ты мне дал! Ах и да я правда считаю её богиней, называйте меня как хотите хоть подкаблучником, но не могу я не могу без неё!

Парень, я прошел через точно такую же ситуацию, думал удар в удар как ты. Такая же история длиной в 3 года. Читая твой пост, я видел себя. Я тебе по личному опыту все это говорю.

Я тебе в личку скинул мою аську. Стукни, поболтаем пооперативнее, чем тут.

Cuter

С удовольствием пообщяюсь, только дня через 3 или 4! надо скачать аську + может времени не будет на инет но буду обязательно! твои знания и опыт в даннной ситуации бесценны для меня!

=======

А ВСЕМ обещаю коментировать всё всё всё об этих отношениях, мои действия итд итп! Может и вправду чё и поможет из ваших советов!

CheepShot

может быть дружба, между М и Ж может! Просто иногда М или Ж надо посильнее натянуть уздечку вот и всё! У меня лично есть 1 Ж друг!

На счёт Вики, твой совет стоящь, но думаешь о нём я не думал уже, а если я так сделаю, уйду из её жизни, а вернувшись туда найду, уже другого М а? Не думал об этом? и я всё равно стану её другом, и буду себя этим поступкам избивать, что мол я не правльно поступил и что всё из-за моей глупости!

Пытался я занемать свой день по полной проге и всё равно чуть отдых и всё, опять она в голове!

А вот не много о том что я думаю о ней

У неё как и у всех людей много изьянов много разных страннностей, но ко всем из них я отношусь любя, думаю как о не изьянах, а как о основопологающимся её внутренего мира! Она не идеальна да это так, но в тоже время она само совершенство в моих глазах! Просто мне трудно объяснить, а может и нет этому объяснения, я переполнен чуствоми, как чаша до самых краёв наполненая вином, а налила это вино Вика! Она эхххх.....она.....да что я не могу ни чего объяснить, если чесно но я знаю наверняка..... что это так.!

===А возможно это вирус или болезнь а? Может если это так то есть ли лекарство а??? А лекари души???

///О боже что я пишу, что о чём я, я весь в сомнениях, я потерял самого себя в себе!

Время как оно не умолимо

Если я её потеряю даже как друга то я потеряю всё прошлое, ведь и вправду она связующее между настоящим прошлым, но вот не знаю будит ли будущие и каковы его перспективы а? Сколь дней часов мы провели в беззаботном детстве, незадовались нынешними вопросами, мы были счастлевы прстым вещам, а теперь, почему так всё меняется! Иногда так охота вернуть то светлое беззаботное прошлое эххх!!! Вы поймите одно, она столько много значит не только чуствами любви для меня, но и чуством времени, она в конце концов столь места во мне занимает!

Не HarWind это я тебе сочувствую! У меня не так все запущено! По ходу тут сидят умные люди которые дают дельные советы! Удачи тебе!

Автор, меняться будешь так как тебе скажут? Выполнять все рекомендации? Читать форум/сайт и разбираться во всем написанном? Делать игноры, Т10Д, БД и прочее.

Да? Тогда начни с поиска и чтения форума. Помоги себе сам.

Для начала:

топики по твоей теме

(в поиске их еще тонна)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18283

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14496

начальная информация по пикапу

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Я может пропустил, но сколько тебе лет?

Это ты в таком настрое через полгода и тебя не попускает? Да тебе нужно свалить куда-нибудь, ну в отпуск, на каникулы, в армию в конце концов (кстати, очень неплохой вариант, там будет не до девушки)

И если ты переживешь всю эту лабуду, то сделай отдолжение, попытайся следующих своих пассий не ставить во главу угла, а то будет опять что-то типа "она - связующее звено между прошлым и настроящим". Вон у нас по статистике в первые 7-10 лет распадаются 70% браков, с твоим подходом эти люди создали бы эпидемию суицида, а такого вроде нет. Кстати, на счет спорта совет дельный, походи в зал, через полтора часа тренировок будешь валятся и спать, проснешься - и опять, только хавать не забывай

Niceangel

Я ни когда не кого не ставил так высоко, с неким стёбам брасал всех девушек когда мне это надо было, почитай мой расказикзаново! Мне 20 лет- это тоже там написано! Спорт СПС, но не подходит, я и футболом и тэйквандо и кигбоксингом, а потом остановил своё внимание на обычном и так мне полюбившемся беге! Каждый день пробежка километров этак на 6,7 без остановки, выматываю себя при беге по полной, бегаю наверное лет 5, и теперь после бега чуствую себя лишь бодреньким, усталость проходит через 10,15 минут!АА кочаться в спорт зале не для меня, не люблю я это, пытался, мне нужен воздух и красивые виды, бегаю я по парку!

cosharel

1 могу попробывать измениться как скажешь, но не ручаюсь, я человек не лишёный гордости!

2 Выполнять рекомендации, буду пытаться, с увереностью не отвечу!

3 Да я на ваш сайт и форум впервые зашёл, могу чисто ради саморазвития попробывать прочитать и розабраться во всём!

4 Игноры кому?

Прочитаю,ок!

Поручик

СПС!

HarWind,

Из твоего ответа становится ясно, что меняться ты не готов, а читать сайт и форум и разбираться самому - не хочешь. Возникает вопрос, а зачем ты здесь тогда? Создал топик, чтобы тебе посочувствовали? Да, мы все тебе сочувствуем. Все? Можно закрывать?

cosharel

Я не глупый человек и не люблю обманывать других, я всегда оставляю пути отступления если не могу выполнить задачу я был бы слишком уязвим если бы не делал так!И по этому говорю, что я могу попробывать измениться, но не говорю то что я смогу сделать это,сайт я уже начал читать вчера прогай скачал весь сайт, форум не сразу нго тоже прочитаю, повтрюсь но для чисто для саморазвития я прочитаю всё!

Сочуствие мне не нужно, конечно приятно но спс, мне сочуствуют все друзья я в их глазах щяс самый несчастный человек в мире! А обратился я сюда за советом!

Эх, я не знаю, неумолимо приближается тот день когда она мне ответит, как и скем, а я просто морально не готов! Что же вы мне посоветовали бы прочитав все мои посты, что мне ответить ей а, если она скажет что она выберает не меня, но хочет, что бы я всегда был рядом как друг а?

Ты ничерта не понял, что тебе написали. точнее не захотел понять. зачем тогда тратить свое и наше время ненужным никому диалогом??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...