Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка зарегистрировалась на сайте знакомств. Как бы действовали вы?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 28, девушке 22, познакомился с ней в кафешке, секс на 3 свиданке, все ок. Встречаемся 1.5 месяца, баланс примерно 70 она /30 я. Она влюблена, тянется ко мне и старается вместе проводить любое свободное время, у меня большой загруз на работе, но мы видимся по возможности 1-2 раза в неделю. Передо мной девушка рассталась с мч с которым была 2 года, уже прошло полгода. Все хорошо, от неё, периодически "мало внимания" и "редко видимся", но на самом деле это так и есть, но работа, пока что, не позволяет большего. В целом, девочка общительная в инсте 1200 подписчиков, красивая, подтянутая, примерно 6.5.

Сегодня была обыденная переписка и потом она пишет:
- Знаешь что сегодня сделала?
- что?
- зарегистрировалась на сайте знакомств.
- ???
- мне просто интересно, что там можно делать)))))))))))) у меня нам подруга сидит, всегда смеется)
- мда.
- нет, ты не подумай, это суто поржать
- А может секс в 10, не хочешь? Ну, суто поржать.
- нет, мне тебя хватает.
- а общения и смеха со мной видимо не хватает. Окей, я понял.
- Чего ты начинаешь? Я не собираюсь ходить гулять или заниматься сексом еще с кем-то.
- делай что хочешь
- ой, ну окей.

Короче у меня сейчас бомбит. Если она потом ещё отпишет, хочу набрать ей и спросить, мол было бы ей приятно, если бы я был зарегистрирован на сайте знакомств? Она равняется на свою подругу, но у подруги нет парня. Да и вообще, интересно узнать чего ей не хватает? Смеха и развлечений? Так для этого смотрят юмористические передачи и тд. Короче у меня бомбит от того что моя ожп зарегалась на сайте знакомств, даже что бы чисто поржать. И ещё меня напряг тот факт, что она поняла что мне неприятно, но в итоге просто забила.

Ваши мысли, что думаете и как бы поступили вы?

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Зря начал виноватить её...

Возможно она просто хотела тебя спровоцировать и поднять свою значимость. Чел, будь ты уверен в своей бабе, то не бомбил бы. Другое дело, что и баба не стала бы тебе об этом говорить, будь твоя значимость высокой.

Зря разбор полетов устроил. Тут как в политике не нравится тебе что-то на одном фронте, бей по другому (образно).

Ответил бы - что это хорошая идея и тоже вечерком зарегишься. Вот и все. Ничего не объясняй, просто предпринимай ответные шаги без шума и пыли. Бабы так всегда делают (ну или часто) так что не стесняйся))

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Зря начал виноватить её...

А какая должна была последовать реакция с моей стороны? Мне неприятно это в любом случае, неважно что она там будет делать, сам факт. Есть куча форумов по интересам, та же инста, но не сайт знакомств где сидят для перепихона или заведении новых "знакомств". Мне неприятно что девушка с которой я встречаюсь регистрируется там. Она знает что я неревнивый, я и правда неревнивый, но мне крайне неприятен этот факт + видимо она глуповата и правда не видит тут ничего такого.

7 минут назад, Zonder222 сказал:

Ответил бы - что это хорошая идея и тоже вечерком зарегишься. Вот и все. Ничего не объясняй, просто предпринимай ответные шаги без шума и пыли. Бабы так всегда делают (ну или часто) так что не стесняйся))

Я сейчас думаю между двух вариантов:
1. Регаюсь сам, говорю ей, и начинаю ходить по свиданкам и трахать других баб (я реально пойду так делать).
2. Говорю ей что это неприемлемо для меня и ставлю улитаматум, либо она оттуда удаляется, либо пусть не рассчитывает на серьезные отношения между нами.

думаешь 1 вариант более предпочтителен?

P.S. Она вчера скинула фотку с цветами, кто-то ей подарил. Я не спросил кто, сегодня она пишет что зарегалась на сз. Она меня проверяет и на ревность пробивает? Плюс ещё вчера была между нами секс переписка и она скинула эротическую фотку в белье, и сегодня я увидел что эту же фотку она добавила в сторис. Доверие к ней пошатнулось.

4 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

А какая должна была последовать реакция с моей стороны? Мне неприятно это в любом случае, неважно что она там будет делать, сам факт

Истерить и обижаться не надо. Можно было сделать, как сказал товарищ выше: "Зарегалась на СЗ? Круто, надо тоже попробовать." 

6 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Говорю ей что это неприемлемо для меня и ставлю улитаматум, либо она оттуда удаляется, либо пусть не рассчитывает на серьезные отношения между нами

Вот так 100% не надо делать

26 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Зря так остро отреагировал. Может тебя проверяла на ревность, а может действительно решила потешить своё самолюбие за счёт других. В любом случае она рассказала тебе об этом САМА. А ты в штыки сразу, показав, что тебя вывести из равновесия не составит труда в будущем. 

7 минут назад, JoKalmeBano сказал:

сегодня я увидел что эту эе фотку она добавила в сторис

А вот это уже залёт как по мне

7 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Она меня проверяет и на ревность пробивает?

Скорее всего. Проверку ты не прошёл

12 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Я сейчас думаю между двух вариантов:
1. Регаюсь сам, говорю ей, и начинаю ходить по свиданкам и трахать других баб (я реально пойду так делать).
2. Говорю ей что это неприемлемо для меня и ставлю улитаматум, либо она оттуда удаляется, либо пусть не рассчитывает на серьезные отношения между нами.

У тебя какой-то юношеский максимализм. Я без шуток. Ты находишься под давлением по сути и не выдерживаешь его - это очень плохо. Твоя реакция - это все порешать взмахами шашки лишь бы типа быстрее выправить ситуацию. Первое никогда не говори своему оппоненту о своих истинных намерениях. Второе, решай все постепенно.

Твоя задача-то здесь простая - подать ответный сигнал. Если сигнал будет резкий, тебя и продолжат дергать разными поводами, потому что это бабам интересно. С подружками тебя обсудят 1000 раз. Те конечно еще говнеца добавят.

Сигнал должен быть ясный, четкий, но без всяких угроз. Чтоб не понятно было даже серьезно это или нет. Чтоб баба в подвешенном состоянии была, а не ты. Не знаю как это лучше выразить. На Ближе отвечай Ближе, на Дальше - Дальше.

А вообще эти одинокие подруги это вселенское зло, и это миллиард раз доказано. Это подруга вполне может развалить ваши отношения. Так что перед своей бабой ненавязчиво так начинай эту ее подругу засирать.

35 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Знаешь что сегодня сделала?
- что?
- зарегистрировалась на сайте знакомств.
- ???
- мне просто интересно, что там можно делать)))))))))))) у меня нам подруга сидит, всегда смеется)

"Ооо, а мне друг про этот сайт рассказывал) пожалуй тоже зарегаюсь, самому любопытно что это)". Спокойно, без истерик и выяснений:rolleyes:

Автор, проверяет тебя и твою реакцию. 
Если бы забил *уй и ответил положительно, у ожп бы жестко подгорело, что у тебя нет реакции и ты не ревнуешь, там то ты и дал обратную реакцию, сказав «взрослую девочку учить таким вещам не собираешься, ты даёшь свободу человеку и смотришь что он в этой свободе из себя представляет». Ну и оттуда решаешь, надо/не надо. 

Ожп конечно очень тупая, прости автор, так как я бы побоялась спровоцировать мужика любимого подобным букетом, только в случае если бы заранее предупредила, что букет «от папы, от мамы».

Будешь кормить ее реакциями, будет продолжать себя так вести. Зарегайся тоже и все. 

Скользкая тема. Я со своей разошёлся именно по причине ее пребывания на СЗ. Причём мне говорила, «а что тут такого, я ни кому тлф не даю, не встречаюсь, просто общаюсь эмоции получаю» а потом в разговоре с людьми сказала, что СЗ это «красная тряпка» для отношений. Т.е. понимала, что это внесёт напряженность в отношения. Потому решил расстаться. Одно ясно, ты не главное в ее жизни. Если на твои слова, что тебе это не нравится (без претензий и разборок, просто спокойно Фрося, мне это не приятно, не нравится.. ни каких ультиматумов и подсказок ответов) она не сделает правильные выводы и не удалится, значит ей чихать на тебя. В таком случае ни каких ЛТР, только в формате СО или некст

1 час назад, JoKalmeBano сказал:

Передо мной девушка рассталась с мч с которым была 2 года

Сколько времени прошло как рассталась и сошлась с тобой?! Может просто у неё к тебе заместительные отношения?! Тогда из этого «роя» не выйдет ни роя!

Баба совсем границ не знает,уже фото в сторис,такая изменит и скажет,что ты винават-мало внимания уделял.

Цветы поди сама купила.

Про СЗ чисто реакцию хотела посмотреть. Наверное поняла,что вкладывается больше и на ресурс решила поразводить ревностью.Кстати может подруга и напела,что ты ее не ценишь ,он тебя не достоин.

2 часа назад, JoKalmeBano сказал:

Короче у меня сейчас бомбит. Если она потом ещё отпишет, хочу набрать ей и спросить, мол было бы ей приятно, если бы я был зарегистрирован на сайте знакомств? Она равняется на свою подругу, но у подруги нет парня. Да и вообще, интересно узнать чего ей не хватает? Смеха и развлечений? Так для этого смотрят юмористические передачи и тд. Короче у меня бомбит от того что моя ожп зарегалась на сайте знакомств, даже что бы чисто поржать. И ещё меня напряг тот факт, что она поняла что мне неприятно, но в итоге просто забила.

Я вижу диалог двух баб. С таким поведением неудевительно, что она исполняет такое. Уверяю, с другими бабами будет так же, если не начнешь отращивать яйца.

Тебе надо было молча от нее отдаляться. Просто мороз, пока бы сама не стала возвращать все взад. Только так! Никаких разговоров-уговоров, только хуже сделаешь. Только действия

3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

А ты в штыки сразу, показав, что тебя вывести из равновесия не составит труда в будущем. 

3 часа назад, Zonder222 сказал:

Твоя реакция - это все порешать взмахами шашки лишь бы типа быстрее выправить ситуацию.

Спасибо, буду более сдержанным.

3 часа назад, Havertz сказал:

Ооо, а мне друг про этот сайт рассказывал) пожалуй тоже зарегаюсь, самому любопытно

3 часа назад, Serzh26 сказал:

"Зарегалась на СЗ? Круто, надо тоже попробовать." 

3 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

Будешь кормить ее реакциями, будет продолжать себя так вести. Зарегайся тоже и все. 

Написал ей "Я так подумал, в целом неплохая идея. Тоже зарегаюсь".

2 часа назад, Яличность сказал:

Тебе надо было молча от нее отдаляться. Просто мороз, пока бы сама не стала возвращать все взад. Только так! Никаких разговоров-уговоров, только хуже сделаешь. Только действия

мороз она еще не осилила бы и грузила вопросами.

Ответила Ок. Потом 2 часа тишины и прилетает сообщение:
"Я тебе вообще могла не говорить. Если бы хотела с кем-то замутить, то замутила бы и так, поверь мне есть с кем переспать. Не понимаю за кого ты меня принимаешь. Я же скучаю по тебе."

4 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

"Я тебе вообще могла не говорить. Если бы хотела с кем-то замутить, то замутила бы и так, поверь мне есть с кем переспать. Не понимаю за кого ты меня принимаешь. Я же скучаю по тебе."

Надеюсь больше ты ей ни чего не ответил? У тебя самый повод уйти в игнор..

9 минут назад, JoKalmeBano сказал:

И всё равно выглядит обиженно и агрессивно с твоей стороны. Это нужно было говорить именно в тот момент, а не сейчас, когда ты уже коней кинул. Косячишь на ровном месте. 

9 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Верю, ты же красоточка у меня ) 

У меня тоже подружаньки есть , так что булочки свои не расслабляй)

И я по тебе скучаю , надеюсь скоро увидимся)

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

И всё равно выглядит обиженно и агрессивно с твоей стороны. Это нужно было говорить именно в тот момент, а не сейчас, когда ты уже коней кинул. Косячишь на ровном месте. 

Да девочка токсик, манипуляция на манипуляции ) уже вкинула инфу , что есть с кем переспать.

Думаю , либо стебать ее продолжать автору  , мол она царевна и вообще все по ее хотению прилетят к ее писе, либо же сливать , ибо прошло всего  1.5 месяца , а дамочка так себя ведет.

19 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Имхо хреново ответил, опустился на ее уровень и ответил тем же. Выставил себя обиженным, показал свои слабые места.
Надо быть выше всего этого, баба должна тянуться к тебе. И тебе должно быть пох на все эти СЗ и на оленьи хороводы, может она чсв почесывает так.

17 минут назад, Kaliostro сказал:

А так ли сильно она дорожит отношениями , что позволяет себе так общаться ?

А раз не сильно дорожит , да и они 1.5 месяца всего вместе , будет ли она бегать за ним в момент игнора?

думаю , что нет.

Автор, а скажи пожалуйста , за эти 1.5 месяца были ли ещё ситуации , что тебя выводили из себя?

4 минуты назад, RINBOW сказал:

ибо прошло всего  1.5 месяца , а дамочка так себя ведет.

Вооот!!! Именно! И вставка "есть с кем переспать" должна быть использована именно в формате - ПНХ!  100500 раз везде говорят - чуешь не комфортно в отношениях - значит тебя н@eбыв@ют. Все, крест и некст

23 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

Уйди в игнор как посоветовали, это во-первых, до ее следующих сообщений. А во-вторых, вот эта формулировка сама по себе говорит, что эта баба прекрасно понимает что делает. Есть некоторые (впрочем как и мужики), которые чего-то брякнут и сами не поймут зачем и как . Здесь ситуация другая, баба сигнализирует, что прекрасно понимала весь подтекст предыдущих событий.

И не вздумай жалеть ее, есть такая черта у многих мужиков подсознательная, несмотря на ее "скучаю по тебе" - это маневр. Грамотно отнесись к ситуации, не спеши.

А это "есть с кем переспать" - я бы на твоем месте еще бы Дальше включил, ни хуа себе заявочка)) Баба повышает ставки прям))

5 часов назад, JoKalmeBano сказал:

баланс примерно 70 она /30 я.

Ну да держи карман шире, кого ты наепать решил, Ай Ай Ай так делать. 

То то ты все контролируешь, что сгорел,  как только она где-то , на каком-то Лёвом сайте для дрочеров зарегистрировалась, и ты хочешь,  чтобы я в это поверил? Короче не гони, пришёл сюда будь честен, нех приукрашивать. 

нет, ты не подумай, это суто поржать
- А может секс в 10, не хочешь? Ну, суто поржать.

Вот вообще видно твоё 70 на 30, чуть от разрыва пукана не улетел на Луну. 

делай что хочешь
- ой, ну окей

Ну и ясен хрен, обидку кинул. 

Будешь так себя дальше вести, то бабы у тебя не будет, ну прими к сведению. 

Ее надо было выстебать, просто ответить мол ха,ха, и че ты там будешь каким нибудь драчунам свои сиськи показывать??? Пля, а сходи на свидание с каким нибудь вазгеном, или ты че уже на пенсию собралась, что регаешься в такой помойке, что уже вообще никто больше на тебя не ведёться,ну ну типо поржать ты зарегалась, глядишь какой старый кекс на тебя клюнет и увезёт на какой нибудь виноградник, будешь там его рабыней,  и в таком ключе просто застебать

чтобы ей стало неловко, мол что она реально какой-то ерундой занимаеться. 

И все, и больше эту тему не поднимать никогда, а ты че делаешь? Ну вы дети ещё вам опыта набираться и набираться на такую легкую проверку от бабы вестись да ещё и сгореть полностью, и когда ты понял что сам себя в задницу загнал то придти сюда и в рупор нажать, 

харе тупить, сексом в мозг не занимайся. 

Ситуация выделенного яйца не стоит, споткнулся просто на ровном месте. 

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Вот это верное замечание!!

Но думаю она не из тех, кому будет неловко.

История обычная.. Пока не поздно оставь ее в покое.. 

7 минут назад, Nebraska сказал:

Вот вообще видно твоё 70 на 30, чуть от разрыва пукана не улетел на Луну

Ты попутал. Чел пишет "70 она /30 я" а не наоборот.

2 минуты назад, Zonder222 сказал:

Ты попутал. Чел пишет "70 она /30 я" а не наоборот.

Чел пишет! А по факту все наоборот!

1 минуту назад, Kaliostro сказал:

Чел пишет! А по факту все наоборот!

70% за бабой в балансе, 30% за челом. Почему наоборот? Вроде все ясно с его слов)) Иначе он писец каким бы самцом был пхахаха

Да и пофиг, я все ему разжевал, он щас просто может дел наворотить, потому что у него глаза кровью налились, а по сути это такая мелочь, у меня в день таких проверок по 15 штук, если бы я на каждую так реагировал то умер бы уже от инфаркта миакарда. 

это же бабы, им скучно, вот она и регистрируется  на всякой херне, чтобы себя развеселить, ну ты как будто не знаешь с кем имеешь Дело, это я автору, дальше больше заведёт себе тик ток, ну и пусть сидит там, пусть на сайте сидит, тебе то че? Делать чтоли нечего,? 

трахни лучше ее подругу, и сайты знакомств уйдут на второй план.

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Да и пофиг, я все ему разжевал, он щас просто может дел наворотить, потому что у него глаза кровью налились, а по сути это такая мелочь, у меня в день таких проверок по 15 штук, если бы я на каждую так реагировал то умер бы уже от инфаркта миакарда. 

это же бабы, им скучно, вот она и регистрируется  на всякой херне, чтобы себя развеселить, ну ты как будто не знаешь с кем имеешь Дело, это я автору, дальше больше заведёт себе тик ток, ну и пусть сидит там, пусть на сайте сидит, тебе то че? Делать чтоли нечего,? 

трахни лучше ее подругу, и сайты знакомств уйдут на второй план.

Ну трахабельная молодая баба видимо в зоне доступа. Ведет себя не понятно для автора. И вот он спрашивает "че делать-то?".

То что там у вас никого не волнует. И вот мы ему пишем, чел не сцы, не спеши)) Так что все как обычно))

Однако! Четкого ответа всем страждущим в вопросе, что и как делать, если твоя баба обнаружена на СЗ мы не дали.

Одно ясно, если баба там, значит это не твоя баба. Она там ищет эмоций, развлечений и приключений на пятую точку. И очень может быть найдет! Сопли потом МЧ пускать будет.

Надо ли ее путем технологий делать своей? Или послать в сад? Вот вопрос.

Я думаю надо слать в сад. Это может быть больно и бубенчики защемит, но опухоль надо удалять радикально! Ибо это означает, что баба не годная к ЛТР. Эмоционально зависимая и будет трахать мозг и нервы порядочному парню очень долго.

57 минут назад, Kaliostro сказал:

Нет, ничего не отвечал. Нет желания с ней общаться, потому что:
1. Баба не думает головой? что сам факт её  прибывания на сз мне может быть неприятен.
2. Забила хуй когда, поняла что мне это и правда неприятно.
3. Вкинула за секс и что она такая востребованная.

51 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Уже как есть, не считаю что сильные про*б. Больше ничего не отвечал.

49 минут назад, RINBOW сказал:

Да девочка токсик, манипуляция на манипуляции ) уже вкинула инфу , что есть с кем переспать.

Короче какая-то полная шляпа. Её фотки с чужими цветами которые она кидает. Потом эротически фотки которые кидает мне, а потом заливает себе в инсту в сторис и теперь такое. Бабе походу сорвало крышу.

42 минуты назад, Сниму корону сказал:

тебе должно быть пох на все эти СЗ и на оленьи хороводы, может она чсв почесывает так.

Да мне срать кто за ней там бегает. Мне неприятно что моя девушка сидит на СЗ, сам факт её прибывания. Даже если она зарегается и никогда не будет туда заходить. Я просто даже представил картину сбоку что мои друзья увидят её на СЗ, а потом спросят, мол, что она там делает? Я что отвечу? Я что перед самим собой отвечу, какого хера она там реально делает?

39 минут назад, Zonder222 сказал:

Уйди в игнор как посоветовали, это во-первых, до ее следующих сообщений.

Так и сделаю, но уверен что завтра утром будут бомбить сообщениями.

31 минуту назад, Johnny_F сказал:

В принципе - нормальный вариант сообщить, что тоже зарегишься. На ее ответ, мог ей скопировать ее же слова:

Да, я думал это сделать, но забил болт, просто лень. Раз она выкатила потом тираду на 7 строк, то лучше поигнорю.

26 минут назад, Nebraska сказал:

Я начинаю запутываться.

11 минут назад, Nebraska сказал:

Я ответил выше. Мне посрать на подкаты к ней на улицах, в инсте и тд и тп и на том же СЗ. Мне не нравиться сам факт того что девушка встречаясь со мной сидит на СЗ

5 минут назад, Kaliostro сказал:

Четкого ответа всем страждущим в вопросе, что и как делать, если твоя баба обнаружена на СЗ мы не дали.

Именно! Мне набросали много вариантов.

Товарищи, я сейчас немного запутался, мне предлагают 3 варианта:
1. Забить и больше не поднимать эту тему, сидеть на СЗ и трахать баб.
2. Забить и стебать её после, не сидеть на сз.
3. Обозначить ей что для меня неприемлемо когда моя девушка сидит на СЗ и обозначить за сторис в инсте. Фотку которую кинула мне и которая была в сторис это явный перебор. (мне ближе всего именно этот вариант)

P.S. А теперь ещё внесу немного ясности. Баба рассталась с мч полгода назад, потому что он жестко тиранил и не развивался. Мне она постоянно говорит что счастлива со мной, потому что она может быть сама собой, я ей ничего не запрещаю, не ограничиваю и тд. Со мной ей просто супер. И мне кажется, от такой свободы ей просто сорвало крышу, регается на СЗ (хотя говорит что никогда там не была, а послушала подругу которая сказала что там смешно), постит сверх открытые фотки, при том что раньше не то что эротических не было, они все закрытые были. А сейчас реально фотка в нижнем белье, которую она скидывала когда заигрывала ко мне. То есть, бл№ть мы говорим о сексе, она скидывает эротическую фотку, а через полчаса заливает её в инстаграм. Это норм? Она говорит что нравиться после терании чувствовать себя желанной и нравиться что ей делают комплименты.

3 минуты назад, Kaliostro сказал:

Однако! Четкого ответа всем страждущим в вопросе, что и как делать, если твоя баба обнаружена на СЗ мы не дали.

Одно ясно, если баба там, значит это не твоя баба.

Я думаю надо слать в сад. Это может быть больно и бубенчики защемит, но опухоль надо удалять радикально! Ибо это означает, что баба не годная к ЛТР. Эмоционально зависимая и будет трахать мозг и нервы порядочному парню очень долго.

Да не факт, вполне возможно автор до этой ситуации где-то криво себя повёл  , ибо девочка пишет ему о сз и заведомо знает , что у автора это вызовет эмоции.

Мужик ты че серьезно? 
все бабы сидят на сайтах знакомств, ещё они сидят на гвоздях, йоге, ходят танцуют, и делают ретриты, это бабы им скучно 24/на 7, они везде, чекиняться, фоткаются, и на это вообще никак не надо реагировать. 

Твои ответы и других просто подтверждают что у вас бабы по шкале больше 7-8 не было, и вы не знаете и не выкупаете это вообще. 
А эти бабы вообще не работают от 7 и выше(не все но в основном ) и им всегда скучно, они весь день в Инстаграмме, на связи с подругами, с мужиками которые на них слюни пускают на чате сидят. 

А потом просто приходишь ты домой, прилетел из командировки, или приехал из офиса, все пришёл домой, трахнул ее, подарил что нибудь, они же любят когда ты их балуешь, и все пошёл своими делами заниматься, срать где она там сидит, и все. 

Одно ясно, если баба там, значит это не твоя баба. Она там ищет эмоций, развлечений и приключений на пятую точку. И очень может быть найдет! Сопли потом МЧ пускать будет.

Она не его баба. Он потрахивает некую особу 1,5 месяца, скажем так, а сейчас эта особа кидает какие-то предъявы. Челу эти предъявы не понятны. Здесь все очень шатко, скажем так.

6 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Проверяет тебя на лоха.

Нужно сделать рефрейм: "О, прикольно. Ну развлекайся, подруга, расскажешь все приколы. А я потом с девушкой, с которой у меня будут серьезные отношения поржем на тему интернет-знакомств".

Таким образом, ты передашь ей метасообщение что у вас только секс и ничего большего.

5 минут назад, JoKalmeBano сказал:

P.S. А теперь ещё внесу немного ясности. Баба рассталась с мч полгода назад, потому что он жестко тиранил и не развивался. Мне она постоянно говорит что счастлива со мной, потому что она может быть сама собой, я ей ничего не запрещаю, не ограничиваю и тд. Со мной ей просто супер. И мне кажется, от такой свободы ей просто сорвало крышу, регается на СЗ (хотя говорит что никогда там не была, а послушала подругу которая сказала что там смешно), постит сверх открытые фотки, при том что раньше не то что эротических не было, они все закрытые были. А сейчас реально фотка в нижнем белье, которую она скидывала когда заигрывала ко мне. То есть, бл№ть мы говорим о сексе, она скидывает эротическую фотку, а через полчаса заливает её в инстаграм. Это норм? Она говорит что нравиться после терании чувствовать себя желанной и нравиться что ей делают комплименты.

Это все понятно. Бабы засирают своих бывших, это всегда так. А нынешних хвалят, чтоб пинка под жопу не получить и ни с чем остаться. Это так как есть, я не придумываю. Смотри что делает баба, а не что она глаголит. Если видишь что прет буром, сразу ответку давай, но продумай перед ответкой зачем и почему, не спеши.

26 минут назад, JoKalmeBano сказал:

P.S. А теперь ещё внесу немного ясности. Баба рассталась с мч полгода назад, потому что он жестко тиранил и не развивался. Мне она постоянно говорит что счастлива со мной, потому что она может быть сама собой,

Ой пля ты погналллл, короче понятно, все равно сольешься. 

Из за такой мелочи, такой разгреб не нужный устраивать, Она вообще щас там сидит в ахуя1х, с твоей реакции, думает зачем вообще я ему это сказала, короче ещё пара таких выкидонов на ровном месте и вы разойдётесь, и самое плохое тут, что тебе даже ничего не объяснить. 

обычно к таким как ты приходит инсайд, когда они 3тью бабу теряют или 5тую, из за такой ерунды, и вот тогда просветление приходит, сколько раз, видел это вживую. 

1 час назад, JoKalmeBano сказал:

поверь мне есть с кем переспать.

И этим всё сказано)

Какие у тебя к ней притензии могут быть? Пусть она хоть в порно снимается. Тебе то какое дело. Значимость твоя на нуле. 

31 минуту назад, JoKalmeBano сказал:

То есть, бл№ть мы говорим о сексе, она скидывает эротическую фотку, а через полчаса заливает её в инстаграм. Это норм? Она говорит что нравиться после терании чувствовать себя желанной и нравиться что ей делают комплименты.

Чел, похер на СЗ, ну мало ли поиграться захотела и поржать. Но вот фотки в нижнем белье в инстаграм...Вот это ты уже прощать точно не должен.

Автор совет дня

Когда ты будешь в день по 3000$ хотя бы зарабатывать, как только ты будешь приходить домой и будет хлопать дверь, твоя баба будет моментально бросать все сайты знакомств и бежать сосать твой член, потому что именно он, ее содержит, и даёт комфортный уровень жизни, и много чего ещё, а то что она на сайтах сидит знакомств, это просто способ (убить время), пока твой член не пришёл домой. 

11 минут назад, Nebraska сказал:

бежать сосать твой член, потому что именно он, ее содержит

Содержат ее 3000$ а не член.

45 минут назад, Nebraska сказал:

Мужик ты че серьезно? 
все бабы сидят на сайтах знакомств, ещё они сидят на гвоздях, йоге, ходят танцуют, и делают ретриты, это бабы им скучно 24/на 7, они везде, чекиняться, фоткаются, и на это вообще никак не надо реагировать. 

Комрад! Ты что? Серьезно? Ты считаешь это нормальным?

Для СО - это может и нормально! Если ты смотришь на бабу в плане ЛТР - это не приемлемо.

Хотя, не знаю.. не которым нравится сидеть на пороховой бочке.

Если твоя баба сверкает жопой в инсте, на СЗ или еще где - она не годна для отношений. Яйца твои раздавят и не спросят.

Хочешь головных болей? Переживаний? Сдохнуть от инфаркта? Возьми такую в жены. Потом встанешь в очередь к "гуру" - "как вернуть бывшую" и прочее.

Была у меня баба непродолжительное время, которая не работала, я ее содержал. Тоже от скуки зарегалась на СЗ, говорила чисто поржать. Через какое то время зашёл, посмотрел ее переписки, так там и телефоны раздавала и встречи в кафе были. Добавил ещё косяки с ее стороны в виде походов в клубы с подругами и послал ее, о чем ничуть не жалею. Да, по большей части это вывод на ревность, на эмоции. Но зачем мне нормальному, спокойному парню такая херня. Нервы и здоровье дороже. Поэтому тут 2 выхода: или Некст или СО если вытянешь. Я за Некст.

5 минут назад, Андрей4315 сказал:

Поэтому тут 2 выхода: или Некст или СО если вытянешь. Я за Некст.

Истину глаголишь!!

Но иногда бывает СО по кайфу. Пока нормальный НЕКСТ найдешь.

15 минут назад, Kaliostro сказал:

Хочешь головных болей? Переживаний? Сдохнуть от инфаркта?

Да ты явно не врубаешься как и большинство посетителей этого сайта, мне покуй где моя баба сидит, и что она там делает, меня это вообще не интересует, и следить я за этим не собираюсь, прикинь, есть мужики которые строят Карьеру, к чему то стрематься, зарабатывают деньги, и мне ещё следить где эта Манда там сидит? Да мне вообще ПОХ, эта она/Они пусть за мной следят, где я, чем я занят, где сижу, че жрал, че смотрел, она/они вокруг меня создают атмосферу, прыгают, готовят жрать. 

Вы даже не понимаете концепции, о чем вот с тобой можно спорить? ты высиживаешь свою бабу, палишь ее, ставишь ей условия, ограничиваешь, и считаешь что ты прав! Что так.  Надо а по-другому то никак и нельзя, по другому не бывает типо...

и вот ты сидишь, как и некоторые в этом сером болоте, и вас ведь от туда не вывести никак, вас тупо не спасти, и вы ещё пацанов своими заморочками кормите тут, и пипл хавает. 

Мужик баба, это не собака, она захочет будет где хочет сидеть, где захочет будет Скакать, и ничего ты никому не запретишь. А искать бабу которая не сидит нигде, и ничем не занимаеться , скучная серая мышь, которая никому не нужна, ты про такую бабу? Ну она подстать тебе и таким как ты, всю жизнь жить бояться и осуждать всех/и все вокруг, 

Ты очень мало знаешь о женщинах чтобы со мной спорить. 

Мы же ориентируемся на конкретного автора. Ему неприятна ситуация с СЗ и фотками в Инстаграм, фразами про есть с кем переспать. Он не может забить на это и заниматься своими делами, его бомбит. Небраске вон пофиг, он бы такую тему не создавал. А автору даём советы исходя из его отношения, а его это бесит, и не сможет он спокойно жить в такой ситуации. Бабу уже врят ли исправишь, такая выросла, проблемная. Легче выпилиться из таких отношений или перевести ее в разряд любовниц и знакомиться с более пригодными. 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

есть мужики которые строят Картеру, к чему то стрематься, зарабатывают деньги, и мне ещё следить где эта Манда там сидит? Да мне вообще ПОХ, эта она/Онищенко мной следят, где я, чем я занят, где сижу, че жрал, че смотрел, она/они вокруг меня создают атмосферу, прыгают, готовят жрать. 

Ага, потом с удивлением обнаружишь у себя рога.. И начинаются тут посты с вопросом "она мне изменила", а я потом ползал на коленях с цветами, что прощу ее, она ушла. что не так? я провалил БЗ? Если твоя манда сидит на СЗ, при том обслуживает тебя, то завтра она найдет аленя, который будет обслуживать и кормить ее! И сколько ты зарабатываешь ей будет пофиг. Есть куча примеров, когда бабы берут деньги от богатого аленя, которому пох где она и несут своим альфонсам. 

Это к вопросу хочешь гемор? имей его.. Не хочешь - не имей. 

6 минут назад, Nebraska сказал:

Да ты явно не врубаешься как и большинство посетителей этого сайта, мне покуй где моя баба сидит, и что она там делает, меня это вообще не интересует, и следить я за этим не собираюсь,

9 минут назад, Nebraska сказал:

ставишь ей условия, ограничиваешь, и считаешь что ты прав! Что так.  Надо а по-другому то никак и нельзя, по другому не бывает типо...

А зачем тебе лтр то тогда? В лтр люди идут за удовлетворением каких-либо потребностей , а контролируя девушку может создать классного партнёра для продвижения. Да , если париться по всей херне , то кроме головных болей ты ничего не получишь. Но и твоя позиция является крайностью и чем-то нездоровым для большинства.

8 минут назад, Nebraska сказал:

Мужик баба, это не собака, она захочет будет где хочет сидеть, где захочет будет Скакать, и ничего ты никому не запретишь. А искать бабу которая не сидит нигде, и ничем не занимаеться

Да, такая будет скакать на членах, пока ты карьеру строишь.. А ты как куколд все схаваешь, мало того это тебя будет возбуждать и страстей прибавлять.

А я выберу скучную.. у буду уверен, что она не предаст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 7

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...