Полюбила мужчину... Несвободного
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
-
468
Оцените внешку
Не стал делать лвл ап. Не стал его делать, т.к. она РСП. Не особо представляю жизнь втроём с не своим ребенком. Плюс я уставал периодически даже когда мы были вместе долго без её ребенка, потому что БЗ был завален, мне было её слишком много. Тем не менее... Какое-то затмение у меня в голове случилось на днях, то ли дело в весне, то ли то что секса не было уже полтора месяца. Я будучи в отпуске торчал дома, по бывшей сильно не страдал с момента расставания в феврале. Тут чёт на меня нахлынуло внезапно, плюс сопоставил факты что у неё работа практически за моим -
1 776
Тема Насти
Однозначного ответа у меня нет. С точки зрения морали и нравственности - нет, не сеет. С точки зрения полезности - да, это добро. Почему? Потому, что каждый человек в ней может увидеть, например, себя. Свои комплексы и пороки. Каждый может начать их убирать и исправлять, видя перед собой наглядный пример - как делать не надо, и какие последствия могут быть. Далее. Она - это генератор идей, навязываемый ею формат - это лакмусовая бумажка, как тот консервный нож, который вскрывает личности шо те консервные банки.. и оттуда, изнутри, вываливается вся палитра цветов этой самой лично -
1 776
Тема Насти
Если бы у меня такие губы были, я бы к операции не готовилась -
1 776
Тема Насти
Смысл троллинга в привлечении к себе внимания, чего видимо в реале остро не хватает. Да, но сеет ли она при этом разумное, доброе и вечное? Или просто провоцирует всех подряд без разбора?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.