Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что думаете делать, извиниться или оставить как есть?

Рекомендованные сообщения

Как относитесь к девственницам. У меня друг он пикапер ,решил девочку развести. Но она влюбилась ,ну и когда дело дошло ,он прервал акт ,когда узнал что она девственница  и выкинул ее. После через год он с ней встретился и опять бросил ,после двух встреч.  Потом узнал был немного удивлен. Девчонка сама не сказала 20 лет ей. Ну и он тоже как то поступил не очень. А у девчонки травма теперь. Говорят она одна ,тут ее видели ,потом знакомые донесли что у нее депрессия ,и ещё что она любит его,хотя и поступили с ней не очень  Закрылась от всего мира,депрессия. Жалко ее конечно ,девочка очень красивая ,не пьет и не курит. Первые отношения и вот так. Вроде и сама виновата ,ну и друг вроде поступил хреново. Говорил другу может как от извинится,но он говорит не надо .ну блин по человечески жалко. Ладно еслибы шлюха была какая-то. А эту жалко реально. 

Формат изложения - просто огонь) А Вы то тут при чем?   Почему друг(или девственница)  не создадут тему? 

9 минут назад, nikki43 сказал:

Как относитесь к девственницам.

Это тема для барной, если ты решил просто узнать мнение. Насчет твоего друга звучит так, как будто все рождаются не девственницами. А по поступку твоего друга можно понять какие у него ценности. У меня такие люди уважения не вызывают, скорее наоборот. Человечность никто не отменял.

С ней не общаемся . Просто хотел спросить здесь совета ,как бы лучше поступить. Мне лично ее жалко. А другу все равно,он плюнул и пошел дальше. 

Автор, кмк, Вам охота стать для этой барышни жилеткой? А зачем? Друг перед ней не собирается извиняться, за него Ваши извинения приняты не будут. Я бы не лез к ней в качестве утешителя.. 

36 минут назад, nikki43 сказал:

Просто хотел спросить здесь совета ,как бы лучше поступить.

Как лучше поступить КОМУ?

В профиле у автора пол "девушка", а все глаголы в мужском роде. Что-то не сходится.

12 часов назад, nikki43 сказал:

Как относитесь к девственницам. У меня друг он пикапер ,решил девочку развести. Но она влюбилась ,ну и когда дело дошло ,он прервал акт ,когда узнал что она девственница  и выкинул ее. После через год он с ней встретился и опять бросил ,после двух встреч.  Потом узнал был немного удивлен. Девчонка сама не сказала 20 лет ей. Ну и он тоже как то поступил не очень. А у девчонки травма теперь. Говорят она одна ,тут ее видели ,потом знакомые донесли что у нее депрессия ,и ещё что она любит его,хотя и поступили с ней не очень  Закрылась от всего мира,депрессия. Жалко ее конечно ,девочка очень красивая ,не пьет и не курит. Первые отношения и вот так. Вроде и сама виновата ,ну и друг вроде поступил хреново. Говорил другу может как от извинится,но он говорит не надо .ну блин по человечески жалко. Ладно еслибы шлюха была какая-то. А эту жалко реально. 

А может ты и есть тот парень, просто стыдно признаться как хреново поступил по отношению к девочке?! 

41 минуту назад, Alf Pachino сказал:

В профиле у автора пол "девушка", а все глаголы в мужском роде. Что-то не сходится.

Парень и есть та девственница из этой истории.
Дело раскрыто, Шерлок, вы великолепны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...