Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленький вопрос-большие последствия

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Perforator1989 сказал:

Я даже ей сказал в самом начале что дружба мне не интересна ,и если я хоть один раз замечу дружеский контекст ,и это увижу то ариведерчи.. она это знает.

Чувак, это настолько смешно, правда. Ты сказал бабе, что дружить с ней не намерен. НО ТЫ САМ НЕ СОБЛАЗНЯЕШЬ ЕЁ!!! Так что ты хочешь от неё? Чтобы она сама тебя трахнула?

9 минут назад, Perforator1989 сказал:

Дело вообще не в трахе. Для меня секс это конечный результат определенных действий.. если действия правильные то секс будет,если нет то соответственно не будет. Конкретно за сексом и только за сексом я не гонюсь. Другое дело отношение ко мне со стороны ожп. Я даже ей сказал в самом начале что дружба мне не интересна ,и если я хоть один раз замечу дружеский контекст ,и это увижу то ариведерчи.. она это знает. Но тут вчера неожиданно по мне был не просто звоночек,а прозвучал колокол! И поэтому я обратился на форум за советом.

Согласен дело не в сексе, тут проблема даже больше - пока ты думал, что эти несколько месяцев ты ее соблазняешь, пропустил момент, что ты давно перешел из категории "потенциальных ебырей", в "френдзону", вот с этим тебе и надо работать, ты думал, что ты чувствуешь и контролируешь ситуацию, а на деле вчера тебе дали полноценный ответ, на то на каком уровне у вас стадии "отношения"

В каком ключе у вас кстати свиданки проходят - за все это время к чему ты приблизился - засосы, кинестетика максимального уровня, петтинг, когда гуляете хотя бы под ручку ходите, секс контент - хоть что нибудь есть??

4 минуты назад, Perforator1989 сказал:

Ну тему можно закрывать,я удалю все контакты ,и сделаю так как советовали на форуме. Подружкой я не буду. Это антипродуктивно для меня 

То есть до этого несколько месяцев всё шло продуктивно? Серьёзно?

Ты говоришь что секс как таковой для тебя не важен. Но именно он определяет отношения. Без секса ты просто друг. У меня сложилось впечатление, что тебе достаточно надежды. Если бы девочка сказала тебе, что вы в отношениях, но при этом у вас бы не было секса, то ты был бы доволен.

А и ещё момент:

12 часов назад, Perforator1989 сказал:

Идет лайтовое хорошее общение с перспективой выйти ,если не на ЛТР то на СО.

Если только секс тебе не важе, зачем тебе СО?

Мой тебе совет, разберись в себе. Ладно бы тебе было 20 лет. Но нет, ты взрослый дядька уже, но так и не разобрался, чего хочешь.

13 минут назад, baltazar87 сказал:

В каком ключе у вас кстати свиданки проходят - за все это время к чему ты приблизился - засосы, кинестетика максимального уровня, петтинг, когда гуляете хотя бы под ручку ходите, секс контент - хоть что нибудь есть??

Автор категорически не хочет на этот вопрос отвечать. Не знаю почему.

Ребят вы сильно преувеличиваете ее значение для меня! Да конечно она милая девочка ,но таких девочек в тренажерке десятки,и все милые и с круглыми попами. Да конечно хотелось нечто большего,но не получилось ,это не настолько страшно и смертельно.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор категорически не хочет на этот вопрос отвечать. Не знаю почему.

Потому что он всё про*бал своей тупизной, но не хочет это признавать.

Не было ничего, это очевидно. Ни поцелуев, ни прикосновений. Дружок - пирожок.

Она не просто пошла с кем то на свиданку, она ему об этом СКАЗАЛА.

То есть его значимость ноль.

5 минут назад, Perforator1989 сказал:

Ребят вы сильно преувеличиваете ее значение для меня!

Поэтому ты три месяца за ней ходил и в итоге порвался.

6 минут назад, Perforator1989 сказал:

Да конечно она милая девочка ,но таких девочек в тренажерке десятки,и все милые и с круглыми попами.

Только еб*шь их не ты ;)

4 минуты назад, Perforator1989 сказал:

Ребят вы сильно преувеличиваете ее значение для меня! Да конечно она милая девочка ,но таких девочек в тренажерке десятки,и все милые и с круглыми попами. Да конечно хотелось нечто большего,но не получилось ,это не настолько страшно и смертельно.

Ну преувеличиваешь значение в первую очередь ты сам) Девушка тебе таки запала, и отрицать этого не стоит, тему целую создал, ну и как никак несколько месяцев окучиваешь, если бы в действительности было "что вот мол, в тренажерке куча таких девчонок", то тебя не волновали эти вопросы) Тут важно - сделал ли ты какие то выводы для себя из сложившейся ситуации, ведь все тоже самое может повторится с 10-ками круглопопых девиц с тренажерки;)

2 минуты назад, Метрик сказал:

Поэтому ты три месяца за ней ходил и в итоге порвался.

Только еб*шь их не ты ;)

А тебе прям радостно что я никого не е"у:lol::lol:

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ну преувеличиваешь значение в первую очередь ты сам) Девушка тебе таки запала, и отрицать этого не стоит, тему целую создал, ну и как никак несколько месяцев окучиваешь, если бы в действительности было "что вот мол, в тренажерке куча таких девчонок", то тебя не волновали эти вопросы) Тут важно - сделал ли ты какие то выводы для себя из сложившейся ситуации, ведь все тоже самое может повторится с 10-ками круглопопых девиц с тренажерки;)

Пока не могу сделать выводов кроме тех что нужно не тупить ,и развивать отношения от первой встречи к сексу очень быстро. Тогда не будет тупняков многомесячных. Даже ,если баба не захочет со мной то я выявлю это на очень ранней стадии,и не буду морочить себе голову.

9 минут назад, Метрик сказал:

Потому что он всё про*бал своей тупизной, но не хочет это признавать.

Не было ничего, это очевидно. Ни поцелуев, ни прикосновений. Дружок - пирожок.

Она не просто пошла с кем то на свиданку, она ему об этом СКАЗАЛА.

То есть его значимость ноль.

Такое впечатление что ты сидел рядом на этих свиданиях. Действительно все так ,И было ,но было все равно весело. Катались на квадриках итд. Было весело.

Я не об этом. Мне не радостно.

Я о том что ты сейчас себя обманываешь.

Сам расписал как она для тебя важна, это и по контексту понятно, теперь резко спохватился себя и нас переубеждать и обесценивать)

Обесцениванием не избавишься от зависимости. Прикроешь крышечкой, а под ней эта плесень будет расти и гнить, сожрёт тебя с головой.

Признайся себе - да, я тупил, не соблазнял, но вырастил фигуру. Я зависим, значимость этой бабы высока, мне надо от этого избавиться, я ей не нужен, моя значимость для неё нулевая.

А не лепи зелёный виноград из басни Крылова - да мне она не важна, да других полно. Х*ли тебе с этих других круглых попок то? Они к тебе какое отношение имеют вообще?

"Уолтер, нах*й ты приплёл Вьетнам?" (с) Большой Лебовски

14 минут назад, Perforator1989 сказал:

Зачем тогда тему создал?

Пока не могу сделать выводов кроме тех что нужно не тупить ,и развивать отношения от первой встречи к сексу очень быстро. Тогда не будет тупняков многомесячных. Даже ,если баба не захочет со мной то я выявлю это на очень ранней стадии,и не буду морочить себе голову.

Такое впечатление что ты сидел рядом на этих свиданиях. Действительно все так ,И было ,но было все равно весело. Катались на квадриках итд. Было весело.

Было весело, но это френдзона самая настоящая, из палаты мер и весов.

Мужик тебе 30 опыт как никак должен быть. А так делай то что ты хочешь , твоя жизнь, ты и решаешь стоит забить на нее или общаться дальше, в любом случае будешь в выигрыше. Ну не отшпилил хрен с ней, другая подвернётся и уже будешь действовать по другому. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Зачем тогда тему создал?

Что бы посоветоваться! Не хочу сделать много глупостей я и так их уже наделал. Значимость есть ,но все таки тут темы похлеще бывают (я жить без нее не могу итд) у меня все таки не та стадия.

2 минуты назад, tabletops сказал:

Мужик тебе 30 опыт как никак должен быть. А так делай то что ты хочешь , твоя жизнь, ты и решаешь стоит забить на нее или общаться дальше, в любом случае будешь в выигрыше. Ну не отшпилил хрен с ней, другая подвернётся и уже будешь действовать по другому. 

Опыта мало! Но что поделаешь надо расти ,и работать над собой. Над своей внешкой,умом итд.

4 минуты назад, Метрик сказал:

Было весело, но это френдзона самая настоящая, из палаты мер и весов.

Что делать что бы 100% не попадать туда вот в чем вопрос. Хотел с этой девушкой как лучше сделать. Заинтересовать сначала ,что бы было легко ,и весело ,но получилось как всегда.

1 минуту назад, Perforator1989 сказал:

Что бы посоветоваться! Не хочу сделать много глупостей я и так их уже наделал. Значимость есть ,но все таки тут темы похлеще бывают (я жить без нее не могу итд) у меня все таки не та стадия.

Чувак... Да никто тебя не обвиняет... Никто не говорит хахаха... вот дурачок... Не надо оправдывать себя... Ошибся - бывает, сделал выводы - пошел дальше...

Автор, так ты уже ответил ей. Это и есть твоя реакция. Типа ты не ожидал, что месяц воздержания полового для нее тоже не айс. 

И, учти, на свиданках не обязательно должно быть весело постоянно. Главное рапорт. Она, видимо, уже отчаялась, что ты ее трахнешь и это сообщение было последним сигналом, что форсируй события, чел. Она же написала, что пошла, потому что обещала и уже возвращается. Это говорит что хоть какую то значимость ты все таки имеешь. Но блин, не впадать же сразу в панику.

Как вообще ты ожидаешь, что секс у вас случится? Что она пригласит домой, разденет тебя и трахнет? Или чуваки в масках заставят вас совокуплятся под дулом пистолета? Смотри меньше сериалов всяких и зови ее сам домой.

11 минут назад, Perforator1989 сказал:

Что делать что бы 100% не попадать туда вот в чем вопрос.

Смотреть на динамику сближения. Смотреть на отношение к тебе человека.

Если ответка на твои шаги есть - не про*бывать момент, целовать, обнимать трахать.

Если ответки нет - не выдумывать и не фантазировать, и не ломиться как баран в закрытые ворота.

Заинтересовать сначала ,что бы было легко ,и весело ,но получилось как всегда.

Наверное в какой то момент переборщил с этим. Должно быть общение, заинтересованность, симпатия, объятия, поцелуи, секс. Делать это своевременно, иначе девушка перегорит. Важна динамика сближения.

А ты на стадии общения завис на три месяца. Динамики сближения не было.

21 минуту назад, Hlorkn сказал:

Автор, так ты уже ответил ей. Это и есть твоя реакция. Типа ты не ожидал, что месяц воздержания полового для нее тоже не айс. 

И, учти, на свиданках не обязательно должно быть весело постоянно. Главное рапорт. Она, видимо, уже отчаялась, что ты ее трахнешь и это сообщение было последним сигналом, что форсируй события, чел. Она же написала, что пошла, потому что обещала и уже возвращается. Это говорит что хоть какую то значимость ты все таки имеешь. Но блин, не впадать же сразу в панику.

Как вообще ты ожидаешь, что секс у вас случится? Что она пригласит домой, разденет тебя и трахнет? Или чуваки в масках заставят вас совокуплятся под дулом пистолета? Смотри меньше сериалов всяких и зови ее сам домой.

Мне тоже кажется что она как-то все оч мягко написала ,и даже сообщила что идет домой,но я ищу ей оправдания с таким же успехом в след раз она напишет я сейчас слезу с Васиного члена и пойду домой. Я считаю что мне плюнули в харю,и сделали это специально.

Какой вариант вы предлагаете. Игнор с удалением контактов ,и все на этом либо что-то все таки сказать на последок? Если что-то говорить то что?

2 часа назад, Perforator1989 сказал:

Я думаю ,если девушка такое пишет чуваку,это значит нет даже элементарного чувства такта ,что такое писать как бы нельзя.

Рука/лицо б*лять!

Если девушка такое пишет и для тебя "это значит нет даже элементарного чувства такта ,что такое писать как бы нельзя." , то с тобой всё плохо чувак.

Ты неадекватно воспринимаешь ситуацию.

Девушка тебе это пишет потому,  что ты для неё даже не "запасной аэродром", ты её как ОМП для отношений вообще не интересуешь, от слова совсем.

Осознай это и тогда, может быть, сам всё поймёшь.

16 минут назад, Perforator1989 сказал:

Какой вариант вы предлагаете. Игнор с удалением контактов ,и все на этом либо что-то все таки сказать на последок? Если что-то говорить то что?

ТИ без предупреждений и последнего слова. Не бойся оставить ситуацию подвисшей.

Но ТИ настоящий, на её пинги не отзываться ни в коем разе.

Одно это может сыграть  в твою пользу, если сам всё не испортишь, не поскакав к ней на первый же пинг, выснувув от радости язык .

И да, настоящий ТИ длится не день-два-неделю, а месяцы ... и даже года!!!

15 минут назад, Stork сказал:

Рука/лицо б*лять!

Если девушка такое пишет и для тебя "это значит нет даже элементарного чувства такта ,что такое писать как бы нельзя." , то с тобой всё плохо чувак.

Ты неадекватно воспринимаешь ситуацию.

Девушка тебе это пишет потому,  что ты для неё даже не "запасной аэродром", ты её как ОМП для отношений вообще не интересуешь, от слова совсем.

Осознай это и тогда, может быть, сам всё поймёшь.

Ну это я просто завернул в красивую обертку.... Мне харкнули в лицо даже не осознав это. А значит меня держут за ничто. Хотя про свидание она ничего не написала ,а написала про встречу.

9 минут назад, Stork сказал:

ТИ без предупреждений и последнего слова. Не бойся оставить ситуацию подвисшей.

Но ТИ настоящий, на её пинги не отзываться ни в коем разе.

Одно это может сыграть  в твою пользу, если сам всё не испортишь, не поскакав к ней на первый же пинг, выснувув от радости язык .

И да, настоящий ТИ длится не день-два-неделю, а месяцы ... и даже года!!!

Хотелось бы написать конечно ,но нахер она мене нужна ,еще в игнор ее и ждать что когда то через год она осознает кого потеряла(нет)

1 час назад, Perforator1989 сказал:

Мне тоже кажется что она как-то все оч мягко написала ,и даже сообщила что идет домой,но я ищу ей оправдания с таким же успехом в след раз она напишет я сейчас слезу с Васиного члена и пойду домой. Я считаю что мне плюнули в харю,и сделали это специально.

Трахнуть ты ее уже не хочешь? Между вами нет НИЧЕГО, соблазнить ее ты не пытался. Соответственно, на чьем там она члене, волновать тебя не должно. Если ты, конечно, не планируешь секс, а хочешь взять ее в жены и секс только для зачатия детей. Тогда, да, план обломился, ищи другую. Если хочешь просто отзачетить, то первое, что должно придти тебе в голову, а не устроить ли МЖМ вместе с её новым ухажером. А не вот это вот всё, сопли, проклятия и обиды.

6 минут назад, Hlorkn сказал:

Трахнуть ты ее уже не хочешь? Между вами нет НИЧЕГО, соблазнить ее ты не пытался. Соответственно, на чьем там она члене, волновать тебя не должно. Если ты, конечно, не планируешь секс, а хочешь взять ее в жены и секс только для зачатия детей. Тогда, да, план обломился, ищи другую. Если хочешь просто отзачетить, то первое, что должно придти тебе в голову, а не устроить ли МЖМ вместе с её новым ухажером. А не вот это вот всё, сопли, проклятия и обиды.

Это уже совсем из области фантастики

Автор, ну все таки, ради интереса. Каким образом ты пытался ее соблазнить за всё это время? Была ли кинестетика? Вообще был ли сексуальный подтекст? 

47 минут назад, Perforator1989 сказал:

Да не, все просто, раскручиваешь на МЖМ, обломится минимум секс с ней. Правда, после таких гуляний без подтекста, это будет выглядеть странно. Но вот идея. Так же напиши ей, а лучше скажи при встрече. Что мол подозревал у себя венерическое заболевание, а теперь сдал анализы и все ок. А раз так, нужно это дело отметить, слова сопровождаются хватанием за задницу (её), но, вытянешь ли? 

10 минут назад, Hlorkn сказал:

Да не, все просто, раскручиваешь на МЖМ, обломится минимум секс с ней. Правда, после таких гуляний без подтекста, это будет выглядеть странно. Но вот идея. Так же напиши ей, а лучше скажи при встрече. Что мол подозревал у себя венерическое заболевание, а теперь сдал анализы и все ок. А раз так, нужно это дело отметить, слова сопровождаются хватанием за задницу (её), но, вытянешь ли? 

Я просто то бабу трахнуть не могу,а ты предлагаешь мне мжм сделать)))

2 минуты назад, Perforator1989 сказал:

Я просто то бабу трахнуть не могу,а ты предлагаешь мне мжм сделать)))

Ты принципиально не хочешь на мой вопрос ответить?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты принципиально не хочешь на мой вопрос ответить?

Тут выше за  меня ответили! Если в двух словах то я особо ничего не сделал. Кинестетил мало,за ляшку ,и за талию мог приобнять,но мне больше.Хотелось что бы было интересно,и весело как на карнавале. Мы были в разных местах ,прыгали с моста на веквке ,и катались на водных мотоциклах и квадроциклах. Я хотел подарить эмоции ,и хотел взаимности про соблазнение не думал . Но честно сказать ,я не думаю что это настолько критический момент. Если бабе интересно то сам понимаешь.. а если нет то кинестетика вызовет только отторжение.

Ещё такой вопрос возник! Может я идиот или дурачок ,но моя реакция она нормальная или нет. Может быть я не понимаю нюансы современных отношений итд. Моя реакция это послать на х*й(ещё до того как создал тему). Насколько она правильная и оправданная? Мы жене муж и жена ,и не парень с девушкой. Меня гложет что может я много на себя беру итд. Либо реакция у меня правильная ,и здоровая? Мне харкнули в рожу или нет?

5 минут назад, Perforator1989 сказал:

Мне харкнули в рожу или нет?

Нет, тебе же уже десять раз сказали.

1 час назад, Perforator1989 сказал:

Но честно сказать ,я не думаю что это настолько критический момент. Если бабе интересно то сам понимаешь.. а если нет то кинестетика вызовет только отторжение.

Вот где твоя главная ошибка! 

Чувак, может бабе с тобой и интересно, но в в этом и заключается разница между дружбой и отношениями. С другом ей интересно, а с парнем она трахается. 

2 минуты назад, user3018 сказал:

Нет, тебе же уже десять раз сказали.

Мне 10 раз сказали что я в доде! Что почти тоже самое.

7 минут назад, Perforator1989 сказал:

Лол. А что ей ещё делать? Трахнуть тебя самой? Не, она конечно могла попытаться тебя сама соблазнить или как то намекнуть, что ты ей интересен сексуально...

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Лол. А что ей ещё делать? Трахнуть тебя самой? Не, она конечно могла попытаться тебя сама соблазнить или как то намекнуть, что ты ей интересен сексуально...

Она мне лично про дод не говорила ,этот тут на форуме сказали. Просто я не понимаю до конца как это расценивать. И стоит ли радикально  рвать с ней? Хотя понима ,если такое уже началось то дальше хуже будет. Она не во что меня не ставит,и будет только хуже.

27 минут назад, Perforator1989 сказал:

Она мне лично про дод не говорила ,этот тут на форуме сказали. Просто я не понимаю до конца как это расценивать. И стоит ли радикально  рвать с ней? Хотя понима ,если такое уже началось то дальше хуже будет. Она не во что меня не ставит,и будет только хуже.

Я уже писал что делать(начать относиться к ней, как к подруге), но тебе это не в карту. Вообще странный ты человек. Рассматривал её как девушку, но соблазнить не пытался.

2 часа назад, Perforator1989 сказал:

.Хотелось что бы было интересно,и весело как на карнавале. Мы были в разных местах ,прыгали с моста на веквке ,и катались на водных мотоциклах и квадроциклах. Я хотел подарить эмоции ,и хотел взаимности про соблазнение не думал .

Ты подарил эмоции ей, она подарила эмоции тебе, так что ты из за одного сообщения как жопой на углях. Учись, как надо, без затрат на всякие там квадроциклы. Вы в расчете.

Вопрос: почему ты считаешь,  что она не имеет право получать эмоции на стороне? Про секас то нет поползновений. Эмоциональная измена?

Ну и какое продолжение ты ожидал после всего? Тебя использовали как ресурс и твоя реакция на безобидное сообщение показывает, что кроме как вкладывать ресурс, ты ничего дать ей не можешь. Дикий секс в лифте? Не, походу не про тебя. Ревность? Нет, ты и через год ей не изменишь. Радость общения с крутым парнем? Да с такой фигнёй как у тебя на форум давненько не прибегали. И тд.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Я уже писал что делать(начать относиться к ней, как к подруге), но тебе это не в карту. Вообще странный ты человек. Рассматривал её как девушку, но соблазнить не пытался.

Попробую твой вариант+ паралельно буду искать другую девушку. С таким подходом , общение сойдёт на нет само собой.

3 часа назад, Perforator1989 сказал:

Мы были в разных местах ,прыгали с моста на веквке ,и катались на водных мотоциклах и квадроциклах. Я хотел подарить эмоции ,и хотел взаимности про соблазнение не думал .

Вот смотри... Ты встречаешь девочку... начинаешь с ней общаться... Сближаешься... Зовешь прыгнуть с моста... И это нихрена не суицид... Она согласна... Она получила заряд эмоций... Этот заряд связан с тобой... а дальше ты не делаешь ничего... Это примерно как купить фейерверк которым можно День Города украсить и глушить им рыбу...

Ты можешь ее послать... Но потом она тебя завиноватит и яйки твои зажмет еще сильнее... на самом деле тебе нечего ей предъявить... Девочка в такой ситуации будет хлопать ресничками и говорить Но мы же друзья! Я же не давала тебе повода думать иначе! Фактически... Она права... Лучшая твоя реакция найти себе другую и показать как этой другой повезло с тобой...

11 часов назад, Perforator1989 сказал:

Чтобы попасть в ДОД, надо хотя бы в нем не быть, а у вас приятельский фрейм с самого начала. Сам губу раскатал, сам же и обиделся. 

18 часов назад, Perforator1989 сказал:

Но честно сказать ,я не думаю что это настолько критический момент.

С организацией досуга, вижу, у тебя проблем не возникает. Это действительно не мало важно! Но общение на "языках тела" тоже архиважно! Ты ей качественно показал как она тебе важна как личность, но совсем не показываешь что ты её хочешь как девушку. Должно быть закономерное развитие событий, свидание, кинестетика, поцелуи, секс.

По поводу друга с кем она пила кофе - забудь. В этом ничего такого нет. Вы пока просто приятели и тут нет места для ревности. Ты её ещё не "застолбил" что бы претендовать на что-то большее.

Как действовать? - выключай обиженку. Вызванивай на свидание и ломай дружеский фрейм. Встреча должна закончится минимум поцелуем,а лучше чем то большим. А имея финансовые возможности можно вообще организовать супер свидание на пару дней в выходные, например, арендовать домик или номер в красивом живописном месте где-нибудь за городом, где можно прогуляться по лесу\парку, вкусно поужинать и классно уединиться.

Короче говоря попытался я с ней поговорить ,и в итоге она сказала с каких это пор попить кофе стало свиданием... Но это смешно учитывая что с работы она уходит в 18-00 ,а про кофе она написала в 22-00,и еще была в кафешке. В итоге сказал не дави на меня ,и я хочу спать уже. А сегодня поехала с другом ( у нее друг есть) на экскурсию в Чернобыль (да тот самый)  Я так думаю что мне тут ловить давно нечего ,а я все пытаюсь . В итоге я молча удалили всю переписку и контакты. Вот такой  конец истории. Возможно даже позитивный конец. Иначе я бы еще долго был в этом дерьме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...