Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли дарить подарки?

Рекомендованные сообщения

Стоит ли дарить подарки, например шмотки? Например платье туфли. А если она их выпрашивает? Что вы думаете по этому поводу?

4 минуты назад, Пачимучка сказал:

Стоит ли дарить подарки, например шмотки? Например платье туфли. А если она их выпрашивает? Что вы думаете по этому поводу?

Смотря в каких ситуациях.

Если выпрашивает то точно не надо.

15 минут назад, Пачимучка сказал:

А ты сам даришь ей что-то? Как выпрашивает? В лоби без стеснения? 

Альфачи до мозга костей скажут нет) Им что-то в любом позитивном действии прогиб мерещится. Я же, простой смертный, ничего плохого не вижу в том, чтобы иногда такие приятности делать. Естественно, при условии должного ко мне отношении женщины и оптимальном балансе:rolleyes: В лоб правда редко что-то выпрашивали, только в случае острой необходимости и невозможностью реализовать собственными силами) 

22 минуты назад, Пачимучка сказал:

Думаю о ком ты говоришь... Коллега, девушка, ЛТР, мама, соседка по гаражу?

Вообще надо исходить из того какие у вас отношения? Сколько вам лет? и др.

Шмотки и обувь точне не стоит дарить, как и кольца с бельем, не зная точных размеров. 

Стоит дарить от того, что тебя переполняет желание отдавать, от того что тебе хочется делать приятно. Если тебя гнут, манипулируют, клянчат, то точно не стоит дарить ничего, ибо ты будешь потакать подобному поведению и своими руками будешь формировать у нее подобные паттерны. 

1 час назад, Пачимучка сказал:

HYlhRyi3ef5vlPxirRMRlLt_L5XUa18g7j6pJBqv

8 минут назад, Skaice сказал:

HYlhRyi3ef5vlPxirRMRlLt_L5XUa18g7j6pJBqv

Это что значит? Что женщин вместо подарка надо на ходу выбрасывать из машины на проезжую часть?)

Типа альфово что ли?)

Считаю, что вложения в отношения, даже финансовые, это не плохо. Много от чего зависит, от желания, от отношения, от значимости. Если задаёшь такой вопрос, видимо, не стоит.

Если у вас подарки уде начали выпрашивать значит вы в приличном  минусе )Поэтому возможно их дарить тогда уже  и не стоит ))

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Если у вас подарки уде начали выпрашивать значит вы в приличном  минусе )Поэтому возможно их дарить тогда уже  и не стоит ))

Ещё может быть вариант, где парень нифига не вкладывается в отношения, девочке это надоело и она уже в открытую требует. А парень думает, нужно наверное на форуме зарегиться и спросить, а то надоела уже клянчить) но это коначно врядли его случай. 

А вообще не нужно бояться вложений в ЛТР. Без них никуда. Если девочка хорошая и сама старается многое делать для отношений, то обязательно нужно поощрять. Можно где то и просто без повода, главное, что бы самому было по кайфу. Ну и конечно совсем другое, когда заваливаешь подарками, тем самым пытаясь купить её внимания и любовь. 

10 минут назад, Manovar сказал:

Считаю, что вложения в отношения, даже финансовые, это не плохо. Много от чего зависит, от желания, от отношения, от значимости. Если задаёшь такой вопрос, видимо, не стоит.

Если партнёр открыт, делает равноценные шаги навстречу и сам вкладывается то твои вложения повышают твою значимость.

В остальных случаях наоборот.

10 минут назад, ХХУ сказал:

Не совсем, это значит что тот кто выпрашивает в плюсе. Требует компенсации своего стресса нахождения рядом.

Другой то не обязательно в минусе. Может тоже в плюсе.

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

А вообще не нужно бояться вложений в ЛТР. Без них никуда. Если девочка хорошая и сама старается многое делать для отношений, то обязательно нужно поощрять. Можно где то и просто без повода, главное, что бы самому было по кайфу. Ну и конечно совсем другое, когда заваливаешь подарками, тем самым пытаясь купить её внимания и любовь. 

Да. Надо закреплять и поощрять правильное поведение - шаги, встречные вложения, и т.д.

Нужно смотреть по ситуации. Я стараюсь дарить когда говорит ВС

Белье, если купить хочу то говорю девушке, что хочу купить ей белье, ну и идем вместе в магазин, где вместе обсуждаем что нравиться или нет.
Ну и зависит от ситуации и того как ты оцениваешь значимость девушки для себя и для нее.
Если у сильно завален БЗ в твою сторону тогда стоит, если сильно в ее тогда нет.

У нас очень большая разница в материальном положении. Иногда появляеться желание сходить с ней в магазин, повыбирать шмотки, купить ей что-то. Но чаще всего я себя торможу, не надо не стоит. Одна из причин - дашь палец откусит руку, а именно купишь одну шмотку будет просить другую а там и 3ю.

1 минуту назад, Пачимучка сказал:

У нас очень большая разница в материальном положении. Иногда появляеться желание сходить с ней в магазин, повыбирать шмотки, купить ей что-то. Но чаще всего я себя торможу, не надо не стоит. Одна из причин - дашь палец откусит руку, а именно купишь одну шмотку будет просить другую а там и 3ю.

А может тебе стоит нормально написать как протекают отношения Ваши? Сколько лет? Какой доход, что бы понимать, что каждый из партнёров может. Кто как вкладывается в отношения и прочее. 

Или тут тоже боишься вложиться в текст, боясь, что откусят руку?! 

2 часа назад, Пачимучка сказал:

Подарки в отношениях дарить нужно, но при условии, если девушка от тебя ничего не требует.

Я уже писал тут (повторюсь), что никаких денег не жалко для девушки, если ей  они не нужны  от тебя. 

1 час назад, Пачимучка сказал:

У нас очень большая разница в материальном положении

В чью сторону?

3 часа назад, Пачимучка сказал:

Нет. Можно только ,если она равноценно вкладывается,не клянчит и они ей нужны.

3 часа назад, drN сказал:

Стоит дарить от того, что тебя переполняет желание отдавать, от того что тебе хочется делать приятно.

Вредный совет.Это всего лишь страх потери. Не надо пытаться купить бабу.Она  и так чувствует,что залип ,а ты еще ей подарков накидать решил.

1 час назад, К-РА сказал:

Я уже писал тут (повторюсь), что никаких денег не жалко для девушки, если ей  они не нужны  от тебя. 

Ну тогда она им так радоваться и не будет. По факту пустая трата денег,чтоб потешить своё ЧСВ,какой ты добрый  и хороший.

1 минуту назад, Slovo сказал:

Вредный совет.Это всего лишь страх потери. Не надо пытаться купить бабу.

Дарить подарки не всегда значит покупать.

Покупать не всегда значит дарить подарки.

3 минуты назад, Slovo сказал:

Ну тогда она им так радоваться и не будет. По факту пустая трата денег,чтоб потешить своё ЧСВ,какой ты добрый  и хороший.

Нет

Только что, Метрик сказал:

Дарить подарки не всегда значит покупать.

Покупать не всегда значит дарить подарки.

Я  и не спорю. Есть праздники. Есть ситуации ,когда девушка не просит,но ей они нужны,тогда стоит. Оценит.Всё остальное это подарки ради себя.

Только что, Slovo сказал:

Я  и не спорю. Есть праздники. Есть ситуации ,когда девушка не просит,но ей они нужны,тогда стоит. Оценит.Всё остальное это подарки ради себя.

Когда она просит, но они ей нужны, это уже не подарок, это снабжение. Подарок должен быть спонтанным, на то он и подарок.

Повторюсь, подарки при твоей высокой субъективной значимости её поднимают, и наоборот, при низкой значимости делают ещё ниже.

Ради себя, да. Ради того чтобы усиливать и поддерживать влечение, интерес, любовь к себе. Один из способов. Приятно обоим, у всех хорошее настроение и заряд энергии.

8 минут назад, Метрик сказал:

Когда она просит, но они ей нужны, это уже не подарок, это снабжение. Подарок должен быть спонтанным, на то он и подарок.

Повторюсь, подарки при твоей высокой субъективной значимости её поднимают, и наоборот, при низкой значимости делают ещё ниже.

Ради себя, да. Ради того чтобы усиливать и поддерживать влечение, интерес, любовь к себе. Один из способов. Приятно обоим, у всех хорошее настроение и заряд энергии.

НАПИСАЛА ЖЕ НЕ ПРОСИТ!!Глаза разуй!!Если у тебя возникло СПОНТАННОЕ желание,что-то  подарить,то значит жопа твоя чует,что значимость просела. Давайте не будем их себя строить праведников-альтруистов. 

Какой же ты наивный. Подарки усиливают влечение-ор выше гор:lol:  Я то думала,что хороший секс и внешний вид.Подарки усиливают,только зависимость у бабы и страх потери ресурса.

11 минут назад, Slovo сказал:

Так мне и не нужно, чтоб она моим деньгам радовалась. Пусть радуется от  отношений. Мне это больше подходит. 

Ну тут каждому своё конечно. 

2 минуты назад, Slovo сказал:

Если у тебя возникло СПОНТАННОЕ желание,что-то  подарить,то значит жопа твоя чует,что значимость просела.

Когда значимость просела СПОНТАННОЕ  желание что то подарить у меня не возникает, ибо, я повторяю в третий раз, при низкой твоей значимости вложения делают значимость ещё ниже.

У меня возникает желание что то подарить когда значимость обоюдно высокая.

Только что, К-РА сказал:

Так мне и не нужно, чтоб она моим деньгам радовалась. Пусть радуется от  отношений. Мне это больше подходит. 

Ну тут каждому своё конечно. 

Не будет,она радоваться отношениям с тобой.

Знаешь как говорят: хороша ложка к обеду.

Это как бывшие возвращаются,когда они сто лет не нужны.

Не любовь., а сплошной эгоизм!!

2 минуты назад, Метрик сказал:

У меня возникает желание что то подарить когда значимость обоюдно высокая.

Ну тогда,это супер и ты красавчик каких мало!;)

Не будет,она радоваться отношениям с тобой.

Почему? Кто она? Ты её знаешь?

Это как бывшие возвращаются,когда они сто лет не нужны.

Не любовь., а сплошной эгоизм!!

Понимаю. Ничем тут тебе не поможешь.

Ну тогда,это супер и ты красавчик каких мало!

Спасибо, приятно :blush:

Это взаимно :wub:

Не будет,она радоваться отношениям с тобой

По себе не суди. Есть и хорошие девушки. Я таких встречал. 

1 минуту назад, Метрик сказал:

Почему? Кто она? Ты её знаешь?

Не вырывай из контекста фразу.Потому,что то что он пишет веет эгоизмом .Любовь-это не я не могу без не жить,а то сколько мы  готовы претерпеть за этого человека в ущерб себе.

6 минут назад, Slovo сказал:

Ну тогда,это супер и ты красавчик каких мало!;)

Чувствуется хватка)) В оценочный фрейм парня загнала, с ходу. 

3 минуты назад, К-РА сказал:

По себе не суди. Есть и хорошие девушки. Я таких встречал. 

Только они не с тобой из-за  твоего эгоизма.По факту ты жмот.

Только что, К-РА сказал:

Завидуй молча)))Если у человека правильный подход, это круто.

Не вырывай из контекста фразу.Потому,что то что он пишет веет эгоизмом .Любовь-это не я не могу без не жить,а то сколько мы  готовы претерпеть за этого человека в ущерб себе.

Похоже ты не разу не любила. Любовь это не терпение и страдание. От любви крылья растут, а не пустеют карманы и ветвяться рога)) 

Завидуй молча)))Если у человека правильный подход, это круто.

Я не завидую ему сейчас. На такую как ты попадёшься, потом не до завидок. Манипулируешь умело и грамотно. 

Философы веками ищут ответ на вопрос что такое любовь, а ответ вот он)

Нет, девушка, любовь это ВЗАИМНОЕ обоюдное влечение, взаимно высокая СЗ если говорить языком полевых процессов.

Если влечение не взаимно то это не любовь, это выращивание значимости человека благодаря фантазиям и иллюзиям - залипание. Нормальная любовь не развивается в одностороннем порядке, только обоюдно.

7 минут назад, К-РА сказал:

Похоже ты не разу не любила. Любовь это не терпение и страдание. От любви крылья растут, а не пустеют карманы и ветвяться рога)) 

То что ты пишешь это влюленность. Выдуманный образ.

То есть матери своих детей не любят так?? Если мы человека не любим, даже его достоинства раздражать будут.

Что за бред ты городишь.

Ты такой поверхностный. Как будто женских пабликов обчитался в вк.

5 минут назад, К-РА сказал:

Ага, красава. Лупит со всех стволов, из пушек по воробьям)

4 минуты назад, Метрик сказал:

Философы веками ищут ответ на вопрос что такое любовь, а ответ вот он)

Нет, девушка, любовь это ВЗАИМНОЕ обоюдное влечение, взаимно высокая СЗ если говорить языком полевых процессов.

Если влечение не взаимно то это не любовь, это выращивание значимости человека благодаря фантазиям и иллюзиям - залипание. Нормальная любовь не развивается в одностороннем порядке, только обоюдно.

Я ничего не писала про одностороннесть. Реально вы ,что додумываете? Конечно,то что я писало  должно быть с обоих сторон.

Влечение не ровно любовь. Мужики отлично спят с бабами и не любят.

Вот по этому  у нас браки и разваливаются,потому что строятся на влечение и выгоде, но никак не на любви.

3 минуты назад, Slovo сказал:

То есть матери своих детей не любят так?? Если мы человека не любим нас,даже его достоинства раздражать будут.

Что за бред ты городишь.

Причём тут матери и дети? Ты ничего не путаешь? 

Только что, К-РА сказал:

Причём тут матери и дети? Ты ничего не путаешь? 

При том, то истинная любовь в себя включает гораздо больше ,чем  у меня на неё стоит ,не могу без неё( тупа зависимость-выгода)

Нет, я обчитался классиков психологии.

То есть матери своих детей не любят так?? Если мы человека не любим нас,даже его достоинства раздражать будут.

Материнская любовь к детям, любовь к Родине и любовь женщины к своему ёб*рю это одни и те же процессы?

Чем влюблённость от любви отличается, по твоей теории?

Вот по этому  у нас браки и разваливаются,потому что строятся на влечение и выгоде, но никак не на любви.

Ещё есть причины?

Влечение не ровно любовь. Мужики отлично спят с бабами и не любят.

Не равно, конечно.

Только что, Метрик сказал:

Чем влюблённость от любви отличается, по твоей теории?

Тем,что мы во влюбленности любит образ, а не реального человека.Поэтому можно влюбиться с первого взгляда, а полюбить нет. Для того,чтоб полюбить нужно принять человека таким какой он есть со всеми его недостатками.

Только что, Slovo сказал:

При том, то истинная любовь в себя включает гораздо больше ,чем  у меня на неё стоит ,не могу без неё( тупа зависимость-выгода)

Ты просто путаешь мужские яички с кормящей материнской грудью и поэтому привела в пример мать и дитя. Я правильно тебя понял? 

3 минуты назад, Метрик сказал:

Материнская любовь к детям, любовь к Родине и любовь женщины к своему ёб*рю это одни и те же процессы?

Ну тут можно долго расписывать про каждый вид, в чем общее и различие. Мы от темы отошли.Создавай в барной и отвечу.

10 минут назад, Slovo сказал:

Только по статистике, выходит, что больше разводов по инициативе ОЖП. Примерно 80 на 20.

2 минуты назад, К-РА сказал:

Ты просто путаешь мужские яички с кормящей материнской грудью и поэтому привела в пример мать и дитя. Я правильно тебя понял? 

нет)Бесполезно,что-то объяснять человеку, который в своем эго по самое не хочу и  считает себя пупом Земли,которому все должны.Я всё уже расписала выше. 

Ну тут можно долго расписывать про каждый вид, в чем общее и различие. Мы от темы отошли.Создавай в барной и отвечу.

Давай как нибудь попозже на эту тему лично подискутируем, уже вечер пятницы, не могу спорить во всю мощь :D

1 минуту назад, К-РА сказал:

Только по статистике, выходит, что больше разводов по инициативе ОЖП. Примерно 80 на 20.

Тема не об этом,но отвечу.

У мужика закончилось влечение-изменил. Баба подала на развод узнав.

Закончились бабки-подала на развод.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Давай как нибудь попозже на эту тему лично подискутируем, уже вечер пятницы, не могу спорить во всю мощь :D

оки-доки)

нет)Бесполезно,что-то объяснять человеку, который в своем эго по самое не хочу и  считает себя пупом Земли,которому все должны.Я всё уже расписала выше. 

И тут ты навешиваешь ярлыки. Сплошь и рядом манипуляции. 

Мне чужого не надо, но и своё не отдам)) Тем более я знаю, что такое долг, обязательства и право требования. А ты не знаешь и поэтому пишешь, то чего не знаешь. 

А по большому счёту ты сама считаешь, что мужик должен тебе априори. Причём любой мужик. Даже Людочки - соседки муж))

7 минут назад, Slovo сказал:

У мужика закончилось влечение-изменил.

А почему? Опять мужик виноват. А может она третий глаз выростила, а ему это не нравится?

Ты какая то поверхносная) 

5 минут назад, К-РА сказал:

И тут ты навешиваешь ярлыки. Сплошь и рядом манипуляции. 

Мне чужого не надо, но и своё не отдам)) Тем более я знаю, что такое долг, обязательства и право требования. А ты не знаешь и поэтому пишешь, то чего не знаешь. 

А по большому счёту ты сама считаешь, что мужик должен тебе априори. Причём любой мужик. Даже Людочки - соседки муж))

Люди наши зеркала)Делай выводы)Ага)) нуну.Я уж по-лучше тебя знаю ,у меня курс права был в универе)))Все твои сообщения -это набор тупых стереотипов.

Одни твои фантазии об мне.).Всё не донимай меня ,надоел))) иди поотжимайся и отпустит.

7 минут назад, К-РА сказал:

А почему? Опять мужик виноват. А может она третий глаз выростила, а ему это не нравится?

Ты какая то поверхносная) 

Чот тебя понесло)

Люди наши зеркала)Делай выводы)Ага)) нуну.Я уж по-лучше тебя знаю ,у меня курс права был в универе)))

Одни твои фантазии об мне.).Всё не донимай меня ,надоел))) иди поотжимайся и отпустит.

Да. Побежал отжиматься, моя королева. 

Ты мне ещё укажи, как дальше жить. Корону свою пластмассовую иди отполируй, тогда может и поотжимаюсь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...