Перейти к публикации
пикап.Форум

Совместно жить в бывшей

Mask10

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 31.
Несколько лет назад, встречались с девушкой, потом разошлись не очень хорошо, но остались друзьями. Общаемся часто.
Сейчас получилось так, что надо уехать в другой город и мне и ей. Чтобы за аренду платить меньше предложил снять квартиру пополам - очень удобно. Конечно предполагал, что будет тяжеловато, но не думал что на столько) 
По быту все норм, тяжеловато в плане => Понимаю логически, что спать с ней ни как нельзя и что ее личная жизнь меня ни как не касается, но осознание того, что ты здоровый мужик, живешь в одной квартире с девушкой и не спишь с ней, голову сверлит пипец как. 
Хотел бы узнать был ли у кого то подобный опыт с бывшей или с подругой и чем все закончилось\продолжается?

Опыта житья с бывшими не было Слава Богу... Чтоб стало легче найди девочку и приводи ее... Можешь даже громко трахать...

7 часов назад, Mask10 сказал:

живешь в одной квартире с девушкой и не спишь с ней, голову сверлит пипец как. 

Загон...
Для достижения цели можно и пожить так, если ты конечно не рассчитывал годами так жить.

Ты то сам хочешь ёё трахать или нет? 

4 часа назад, РИО сказал:

А почему не трахаешь?

Ничего не хочу от нее, а это просто влечение и мои проблемы что вскрылись т.к. секс раз в год-два дает о себе знать. Мне с ней конечно комфортно, но ничего больше. 

3 часа назад, los_angeles сказал:

Загон...
Для достижения цели можно и пожить так, если ты конечно не рассчитывал годами так жить.

Ты то сам хочешь ёё трахать или нет? 

Цель - да, прям в точку) Чисто физически - да, хочу, но не больше. Проблема решится, если начать выделять время на знакомства.

короче если у вас отношения с баббой на работе, то просто не давайте выходить бабе из декретов и никаких проблем, ШАХ И МАТ

7 часов назад, Mask10 сказал:

Ничего не хочу от нее, а это просто влечение и мои проблемы что вскрылись т.к. секс раз в год-два дает о себе знать. Мне с ней конечно комфортно, но ничего больше. 

Цель - да, прям в точку) Чисто физически - да, хочу, но не больше. Проблема решится, если начать выделять время на знакомства.

У тебя секс раз в год???

49 минут назад, Mask10 сказал:

Год-полтора

Что за задрочество?

20 часов назад, Mask10 сказал:

что ты здоровый мужик, живешь в одной квартире с девушкой и не спишь с ней,

Ты уверен после слов выше, что ты здоровый мужик?

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Что за задрочество?

Ты уверен после слов выше, что ты здоровый мужик?

Мне всегда есть чем заняться даже после работы, по этому мне не особо интересен секс, если внешние факторы на это не подталкивают. Это не нормально?

29 минут назад, Mask10 сказал:

Мне всегда есть чем заняться даже после работы, по этому мне не особо интересен секс, если внешние факторы на это не подталкивают. Это не нормально?

Да, это ненормально. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да, это ненормально. 

Тогда я не понимаю что делать т.к. ходить на свиданки мне не интересно, вместо этого интереснее заниматься саморазвитием.

2 часа назад, Mask10 сказал:

Тогда я не понимаю что делать т.к. ходить на свиданки мне не интересно, вместо этого интереснее заниматься саморазвитием.

Какое это саморазвитие, если у тебя нет нормальных или хотя бы каких-то партнёрских отношений? Больше всего в жизни тебя развивает именно твой партнёр, как ни странно. 

14 часов назад, Свободная личность сказал:

Какое это саморазвитие, если у тебя нет нормальных или хотя бы каких-то партнёрских отношений? Больше всего в жизни тебя развивает именно твой партнёр, как ни странно. 

Почему развивает партнер?

1 час назад, Mask10 сказал:

Почему развивает партнер?

Потому что только в паре ты познаешь себя по-настоящему, каким ты являешься. Увидишь достоинства и недостатки. И по-настоящему займёшься собой. А если ты считаешь, что развитие это книжки прочитать, фильмы посмотреть, язык поучить - это развитие.. то ошибаешься. Только взаимодействие с людьми и близкое. И в таком возрасте уже только противоположного пола даёт мощные толчки. Всё остальное к деградации лишь.

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Потому что только в паре ты познаешь себя по-настоящему, каким ты являешься. Увидишь достоинства и недостатки. И по-настоящему займёшься собой. А если ты считаешь, что развитие это книжки прочитать, фильмы посмотреть, язык поучить - это развитие.. то ошибаешься. Только взаимодействие с людьми и близкое. И в таком возрасте уже только противоположного пола даёт мощные толчки. Всё остальное к деградации лишь.

Все равно не понял. Девушка тебя может вдохновить или к чему то подтолкнуть, да, такое есть. Возможно ты и права, но для меня быть в девушкой это бывает в кайф, а бывает так что я не понимаю как не поседел еще. Я считаю что мужчина должен быть максимально автономен, развиваться, быть успешным и быть лидером и девушка не должна на это как то влиять.

20 часов назад, Mask10 сказал:

Обычно так говорят те кто не могут получить секс) 

Развивайся..... секс только поможет в этом) 

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Обычно так говорят те кто не могут получить секс) 

Развивайся..... секс только поможет в этом) 

Ну пусть говорят) Вот все говорят с таким выводом, что ты должен тра*ать все что движется, что девушка это то что нужно, а почему именно? Ну на примерах хотя бы. А если мне не хочется? При условии что рядом нет никаких тригеров.
Сейчас я конечно вешаюсь т.к. появился тригер в соседней комнате. С одной стороны да, можно секситься, но с другой стороны мне с ней жить еще минимум пол-года - год, и в случае если что то пойдет не так, съезжать не хотелось бы.
Еще другой вопрос появился, что если она кого то к себе приведет. Пока не знаю что делать, все в подвешенном состоянии.

Найди себе сошку с жильем и тогда будешь сытый и на соседку пофиг будет.Что ты загрузился? Ты ж не сексишься не потому,что она не дает, а потому что тебе не надо. Голову не грей.Рано или поздно всё равно надоест такой формат- воспоминания и сближение сделают свое дело. Подыскивай другие варианты проживания.

21 час назад, Свободная личность сказал:

Да, это ненормально. 

Ну почему, темперамент у людей разный, далеко не все озабоченные, да и у парняги к тому же дефицит времени. И у меня  был период  когда раз-два в год, да ещё случайно и по пьяни. По себе помню совсем не страдал, на потом откладывал это дело.

7 минут назад, Stork сказал:

Ну почему, темперамент у людей разный, далеко не все озабоченные, да и у парняги к тому же дефицит времени. И у меня  был период  когда раз-два в год, да ещё случайно и по пьяни. По себе помню совсем не страдал, на потом откладывал это дело.

И всё-таки я настаиваю, что это нездорово. Абсолютно. Или с физикой непорядок, или с головой.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И всё-таки я настаиваю, что это нездорово. Абсолютно. Или с физикой непорядок, или с головой.

Случается ещё обстоятельства фрустрируют...

43 минуты назад, Mask10 сказал:

Все равно не понял. Девушка тебя может вдохновить или к чему то подтолкнуть, да, такое есть. Возможно ты и права, но для меня быть в девушкой это бывает в кайф, а бывает так что я не понимаю как не поседел еще. Я считаю что мужчина должен быть максимально автономен, развиваться, быть успешным и быть лидером и девушка не должна на это как то влиять.

Да что ты говоришь... ты просто так считаешь, не более. Ну или так "считает" форум, чтоб хоть как-то взбодрить ТФН-ов.

И одно другому не мешает.

Вот именно, что у тебя две крайности, или в кайф, или поседеть можно. Что означает, что отношения выстраивать ты не умеешь, никакого развития как такового и в помине нет. Женщина - это не атомная бомба, чтобы от неё седеть. Уметь с ней общаться, при этом управляя полностью собой - это и есть истинное развитие, управлять своими слабостями, показывать свою силу. Всё остальное обычные отмазки инфантилов, да-да, а это никто иные, чем просто дети. Перекладывание ответственности на другого, обвинение другого в своих бедах - инфантилизм чистой воды. И нет, нельзя быть настолько занятым,ты не полководец на войне, чтобы не находить времени для отношений. Это тоже недоразвитость. Не умеешь управлять своим временем значит.

30.10.2020 в 23:22, Mask10 сказал:

Чтобы за аренду платить меньше предложил снять квартиру пополам - очень удобно.

Решил сэкономить на своих нервах).Так с деньгами плохо?Как видишь не оч удобно)

Или всё таки рационализация бессознательного(плохо-разошлись -переиграть?)подбивкой и заменой,что так выгодно.

Страх одиночества в новом городе?

41 минуту назад, Stork сказал:

Думаю это главная причина,так как на то  в чём действительно есть потребность всегда найдешь время.Был такой пример про то, что если тебе нужно в туалет ты найдешь время(понимаю не оч красивая метафора,не моя),так как по-другому не сможешь. Другой пример: как говорят лучше  молись сидя,чем ты будешь стоять и думать о больной ноге всю службу.Вот это желание секса оно как больная нога зудит,а когда не зудит(из-за фрустрации или увлечение чем-то другим(замещение)),то вроде не так и надо и можно долго обходиться.Пока нога не выздоровеет(не пройдет фрустрация),то ты и не сможешь в удовольствие побегать(посекситься).Выздоровеет и побежишь)

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Да что ты говоришь... ты просто так считаешь, не более. Ну или так "считает" форум, чтоб хоть как-то взбодрить ТФН-ов.

И одно другому не мешает.

Вот именно, что у тебя две крайности, или в кайф, или поседеть можно. Что означает, что отношения выстраивать ты не умеешь, никакого развития как такового и в помине нет. Женщина - это не атомная бомба, чтобы от неё седеть. Уметь с ней общаться, при этом управляя полностью собой - это и есть истинное развитие, управлять своими слабостями, показывать свою силу. Всё остальное обычные отмазки инфантилов, да-да, а это никто иные, чем просто дети. Перекладывание ответственности на другого, обвинение другого в своих бедах - инфантилизм чистой воды. И нет, нельзя быть настолько занятым,ты не полководец на войне, чтобы не находить времени для отношений. Это тоже недоразвитость. Не умеешь управлять своим временем значит.

Нет, я не нашел ту девушку, с которой мне будет комфортно и гармонично. Были отношения которые меня просто на изнанку вывернули, потом стало не интересно, потом я выбрал себя и цели. И нет, я никого никогда не обвинял в своих косяках.

8 минут назад, Slovo сказал:

Решил сэкономить на своих нервах).Так с деньгами плохо?Как видишь не оч удобно)

Или всё таки рационализация бессознательного(плохо-разошлись -переиграть?)подбивкой и заменой,что так выгодно.

Страх одиночества в новом городе?

Нет, с деньгами все хорошо, а вот расходов очень много, прям дофигища. Нет, переигрывать я не собираюсь, в одну реку дважды не входят, ну а по поводу страха - нет, я всегда найду чем заняться. Этой зимой например хочу новые виды спорта попробовать.

7 минут назад, Slovo сказал:

Думаю это главная причина,так как на то  в чём действительно есть потребность всегда найдешь время.Был такой пример про то, что если тебе нужно в туалет ты найдешь время)(понимаю не оч красивая метафора,не моя),так как по-другому не сможешь. Другой пример: как говорят лучше  молись сидя,чем ты будешь стоять и думать о больной ноге всю службу.Вот это желание секса( она как больная нога -зудит),а когда не зудит(из-за фрустрации или увлечение чем-то другим(замещение)),то вроде не так и надо и можно долго обходиться.Пока нога не выздоровеет(не пройдет фрустрация),то ты и не сможешь в удовольствие побегать(посекситься).Выздоровеет и побежишь)

Да, если захотеть время можно всегда найти) Можешь попроще сформулировать последнее? Я так понял, что секс - это неотъемная часть жизни, и пока ты чем то его заменяешь все норм, но до поры до времени. Ед не понял фрустацию в текущем контексте.

16 минут назад, Mask10 сказал:

Я так понял, что секс - это неотъемная часть жизни, и пока ты чем то его заменяешь все норм, но до поры до времени. Ед не понял фрустрацию в текущем контексте.

Ну как сказать неотъемлемая .При низком гормональном фоне можно хоть всю жизнь без секса и если у тебя при этом нет стереотипов,что он обязателен и нет позитивного предыдущего опыта.

Если у тебя высокое либидо,ты хоть зазаменяйся, всё равно оно даст о себе знать. Еще тем более опыт ,когда есть позитивный в сексе,то свежи и воспоминания приятные и в итоге привязка(привычка к удовольствию)

Про фрустрацию это к сообщению:

45 минут назад, Stork сказал:
46 минут назад, Свободная личность сказал:

Как ты расслабишься в сексе  при синдроме тревожного ожидания(когда у мужчины не стоит из-за того, что не получилось в предыдущие разы)будешь постоянно думать о неудаче.

Будут эмоции на почве бытовухи:ссоры,обидки.

А потом:

Начнешь привыкать к её присутствию, а там и скучать и волноваться,ревновать,что это она домой не идет?

Она будет тебе  к примеру готовить(угощать,говоря: на одну себя не интересно готовить).Потом вкрути лампочку я сама не могу.

Пошли кино посмотрим, всё равно делать нечего.

А потом:

Ой, я забыла закрыть дверь в ванну и не знала.что ты уже пришел))))

И всё ты уже снова в отношениях с бывшей))

4 минуты назад, Slovo сказал:

Будут эмоции на почве бытовухи:ссоры,обидки.

А потом:

Начнешь привыкать к её присутствию, а там и скучать и волноваться,ревновать,что это она домой не идет?

Она будет тебе  к примеру готовить(угощать,говоря: на одну себя не интересно готовить).Потом вкрути лампочку я сама не могу.

Пошли кино посмотрим, всё равно делать нечего.

А потом:

Ой, я забыла закрыть дверь в ванну и не знала.что ты уже пришел))))

И всё ты уже снова в отношениях с бывшей))

Хитро :D 

Как-то бывший собирался ввернуться в наш город и просился пожить у меня.За время обсуждений он скатился от:приводи,кого хочешь.а я приводить не буду(квартира твоя) до:Я буду платить комуналку и покупать продукты и я тебя затрахаю(не знаю в каком смысле)),то ли в прямом,то ли в переносном))

Я отказала.Нашел и без меня у кого пожить)

12 часов назад, Mask10 сказал:

Ну пусть говорят) Вот все говорят с таким выводом, что ты должен тра*ать все что движется, что девушка это то что нужно, а почему именно? Ну на примерах хотя бы. А если мне не хочется? При условии что рядом нет никаких тригеров.
Сейчас я конечно вешаюсь т.к. появился тригер в соседней комнате. С одной стороны да, можно секситься, но с другой стороны мне с ней жить еще минимум пол-года - год, и в случае если что то пойдет не так, съезжать не хотелось бы.
Еще другой вопрос появился, что если она кого то к себе приведет. Пока не знаю что делать, все в подвешенном состоянии.

Всё это кто? 

Ты из крайности в крайность бросаешься!

Сейчас на лицо то что ты хочешь сексом заняться а объекта нет или не можешь получить этот объект, ты так себя успокаиваешь, что не хочешь а на самом деле сам же и пишешь что горит всё..... трахнуть хочешь её. 

Дак зачем ты нас то обманываешь?) 

Тебе писали выше что длительное воздержание не нормально, значит где-то какая-то травма у тебя, вот и разбирайся 

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Всё это кто? 

Ты из крайности в крайность бросаешься!

Сейчас на лицо то что ты хочешь сексом заняться а объекта нет или не можешь получить этот объект, ты так себя успокаиваешь, что не хочешь а на самом деле сам же и пишешь что горит всё..... трахнуть хочешь её. 

Дак зачем ты нас то обманываешь?) 

Тебе писали выше что длительное воздержание не нормально, значит где-то какая-то травма у тебя, вот и разбирайся 

Не, я не говорю что не хочу, а говорю, что есть определенные последствия от действий.

12 часов назад, Slovo сказал:

Как-то бывший собирался ввернуться в наш город и просился пожить у меня.За время обсуждений он скатился от:приводи,кого хочешь.а я приводить не буду(квартира твоя) до:Я буду платить комуналку и покупать продукты и я тебя затрахаю(не знаю в каком смысле)),то ли в прямом,то ли в переносном))

Я отказала.Нашел и без меня у кого пожить)

Обсуждений или убеждений?)

31.10.2020 в 16:04, Mask10 сказал:

Мне всегда есть чем заняться даже после работы, по этому мне не особо интересен секс, если внешние факторы на это не подталкивают.

Дрочишь много? Это "зеленый виноград": не могу получить - значит мне не надо.

19 часов назад, Mask10 сказал:

Нет, я не нашел ту девушку, с которой мне будет комфортно и гармонично. Были отношения которые меня просто на изнанку вывернули, потом стало не интересно, потом я выбрал себя и цели. И нет, я никого никогда не обвинял в своих косяках.

Зеленый виноград. Фрустрация на почве не удавшихся отношений. В косяках не обвиняешь, обвиняешь в "выворачивании на изнанку".

Как ты найдешь девушку, с которой тебе будет комфортно, если не ищешь?

19 часов назад, Mask10 сказал:

Нет, с деньгами все хорошо, а вот расходов очень много, прям дофигища

Это и есть "с деньгами плохо". Когда твой доход не обеспечивает твои расходы и свободной налички у тебя нет. Это еще одна из причин, почему тебе "секс не нужен" - не можешь себе позволить ходить на свидания.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Дрочишь много? Это "зеленый виноград": не могу получить - значит мне не надо.

Зеленый виноград. Фрустрация на почве не удавшихся отношений. В косяках не обвиняешь, обвиняешь в "выворачивании на изнанку".

Как ты найдешь девушку, с которой тебе будет комфортно, если не ищешь?

Это и есть "с деньгами плохо". Когда твой доход не обеспечивает твои расходы и свободной налички у тебя нет. Это еще одна из причин, почему тебе "секс не нужен" - не можешь себе позволить ходить на свидания.

Ты же не знаешь какой у меня доход и оптимизация расходов это не "с деньгами плохо".

12 минут назад, Mask10 сказал:

Ты же не знаешь какой у меня доход и оптимизация расходов это не "с деньгами плохо".

Хорошо. Перефразирую: ты живешь не по средствам. И тут не важно, какой у тебя доход. Если тебе приходиться экономить - то с деньгами у тебя не очень хорошо, вне зависимости от дохода.

Только что, Alf Pachino сказал:

Хорошо. Перефразирую: ты живешь не по средствам. И тут не важно, какой у тебя доход. Если тебе приходиться экономить - то с деньгами у тебя не очень хорошо, вне зависимости от дохода.

Ну смотри. Предположим квартира в мес стоит 50 тыс. Я могу сэкономить 25 и потратить их на себя или отдать их какому то дядьке или тетке за то, что просто живу один.

Только что, Mask10 сказал:

Ну смотри. Предположим квартира в мес стоит 50 тыс. Я могу сэкономить 25 и потратить их на себя или отдать их какому то дядьке или тетке за то, что просто живу один.

Сними однушку за 30 и экономия и жить будешь один. Или ты с бывшей в одной комнате жить собираешься?

13 часов назад, Alf Pachino сказал:

Сними однушку за 30 и экономия и жить будешь один. Или ты с бывшей в одной комнате жить собираешься?

Уже поздно) Когда съезжать буду, так и поступлю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...