Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП и неудавшиеся отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 29 лет. Зарабатываю выше среднего. Живу один.

Ожп: 28 лет, разведена, есть ребенок. Зарабатывает выше среднего.

Познакомился с девушкой на Баду. Встретились, прогулялись. Сели на лавку, начал кинестетить. Зализал. Целовались ещё пару раз. Провел домой.

До секса было 5 свиданий (строила из себя нитакую).

На 6 свидании приехала но мне на секс. Так продолжалось (приезжала ко мне на ночь) аж 3 раза.

Строили отношения. 

После ее приездов на работе был сильно уставший потому что раньше 10 вечера приезжать не могла ибо ребенок, не с кем оставить.

В последний рас прямо ей заявил что мне такой формат встреч не подходит в рамках отношений. Давай что то сделаем с этим.

Она в отказ. Типа, могу только так сейчас и вообще ты знал на что подписываешься (мол, я рсп).

На что я ей сказал что я твоего ребенка не делал и это не мои проблемы. Найди возможность проводить со мной больше времени в начале отношений. Если все будет у нас ок, приму твое дитя под свое крыло.

Это было сказано в декларативной форме, без грубостей и повышения голоса.

Она в ответ психанула, развернулась, стукнув дверьми ушла в освояси (хз как это пишется на русском).

Я перед сном написал ей что она поступила не правильно (типа первая сложность, а она повела себя как ребенок, будучи взрослой).

Ответа не последовало.

Я, видя, что она дала ДАЛЬШЕ, на следующий день за это ее крайне жостко загнобил, обматерил и послал на куй.

Больше мы не общаемся.

Вопрос к форуму: я правильно поступил если проявил верность своим принципам и суждениям, не прогнулся под бабу? Правильно ли я поступил задав рамки отношений, которыми женщина принебрегла (хз как пишется)?

Такое развитие событий я воспринимаю как неуважение к мужчине: я тебе предлагаю место в своей жизни, в своем доме, а ты хлопаешь дверьми и уходишь при первых не больших трудностях?

Опубликовано:

Или все же стоило наплевать на свои принципы и дальше манипулировать ее чувствами и эмоциями пока она конкретно не прилипнет ко мне, после чего декларировать свои условия?

Опубликовано:
25 минут назад, 25 см сказал:

Вопрос к форуму: я правильно поступил

Нихрена неправильно ты поступил. 

Баба приезжала к тебе, как могла. И на том спасибо. А ты начал как пан на печи ещё и носом крутить. Тр@хал бы спокойно, не напрягаясь, тем более сама приезжала. А если что то не устраивает, то предлагаешь альтернативу. 

28 минут назад, 25 см сказал:

Я, видя, что она дала ДАЛЬШЕ, на следующий день за это ее крайне жостко загнобил, обматерил и послал на куй.

Тут вообще поведение неадекватное. 

Опубликовано:
50 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Нихрена неправильно ты поступил. 

Баба приезжала к тебе, как могла. И на том спасибо. А ты начал как пан на печи ещё и носом крутить. Тр@хал бы спокойно, не напрягаясь, тем более сама приезжала. А если что то не устраивает, то предлагаешь альтернативу. 

Типо за секс предам любые принципы? Ли ж бы хоть кто то ко мне приезжал?)

Лучше хоть какая то пи#дятинка? Ну хоть как то?)) И похер что мне не нравится формат отношений?

57 минут назад, Император Аленей сказал:

Ну и вел себя как идиот-бубочка

Всмысле?

Опубликовано:

Автор, ты неадекват. Почему она должна подстраиваться под тебя? Тебе значит надо спать вовремя ложиться, ну вот найди жаворонка свободного, которая будет по первому требованию к тебе прилетать и ублажать.

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Ты поступил неправильно, связавшись с рсп, вот и всё. 

Возможно. Но все же. Девушка ме подходила по всем критериям кроме того что она РСП.

Дал шанс. Думал может она норм и будет мудрая...

Только что, Галадриэль сказал:

Автор, ты неадекват. Почему она должна подстраиваться под тебя? Тебе значит надо спать вовремя ложиться, ну вот найди жаворонка свободного, которая будет по первому требованию к тебе прилетать и ублажать

Ты неадекват. Знаешь почему?

Я сова.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты неадекват. Почему она должна подстраиваться под тебя? Тебе значит надо спать вовремя ложиться, ну вот найди жаворонка свободного, которая будет по первому требованию к тебе прилетать и ублажать.

Тогда почему я должен подстраиваться по кого то?

Я мужчина? Или тряпка?!

Опубликовано:
1 минуту назад, 25 см сказал:

Возможно. Но все же. Девушка ме подходила по всем критериям кроме того что она РСП.

о РСП ты знал ДО секса... Даже до 5 свиданий... Так нахрен ты шел на эти 5 свиданий, если по ЭТОМУ критерию она тебе не подходит? Для СО... Ну так она их поддерживала... Это ты НЕ поддерживал...

3 минуты назад, 25 см сказал:

Дал шанс. Думал может она норм и будет мудрая...

Какой шанс ты дал? В чем мудрость?

Я мужчина? Или тряпка?!

Насчет мужчины не знаю, но истеришь ты знатно... 

Опубликовано:

Прошу РСП не отписываться в этой теме. Позицию РСП каждой и любой я знаю. Яжематери - лесом.

Опубликовано:
1 час назад, 25 см сказал:

Вопрос к форуму: я правильно поступил если проявил верность своим принципам и суждениям, не прогнулся под бабу?

Дерьмо это, а не принципы. Капризы инфантильной истерички. Потому что:

и вообще ты знал на что подписываешься

Никогда бы не подумал что такое скажу, но я на стороне РСП:rolleyes:

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

о РСП ты знал ДО секса... Даже до 5 свиданий... Так нахрен ты шел на эти 5 свиданий, если по ЭТОМУ критерию она тебе не подходит? Для СО... Ну так она их поддерживала... Это ты НЕ поддерживал...

Какой шанс ты дал? В чем мудрость?

Насчет мужчины не знаю, но истеришь ты знатно... 

Ну я трахатся хотел, да и девушку мне нужно постоянную. Дал шанс ей на нормальные отношения учитывая что она с ребенком.

А мне пришлось мирится с последствиями ее секса в прошлом.

Хз. Толи это норм подстраиваться под каждую женщину с ребенком, толи я чего то не понимаю?

4 минуты назад, Havertz сказал:

Дерьмо это, а не принципы. Капризы инфантильной истерички. Потому что:

Никогда бы не подумал что такое скажу, но я на стороне РСП:rolleyes:

Можешь аргументировать почему так считаешь, а не говном бросатся?

Даже в этой тебе одни эмоции. Я не понимаю что я сделал не так?

Опубликовано:
Только что, 25 см сказал:

Дал шанс ей на нормальные отношения учитывая что она с ребенком.

Не дал... В твоем понимании нормальные отношения - это когда тебе хорошо... Не осуждаю, просто факт... 

Ну это примерно как познакомиться с жирной бабой весом под сотку, сходить с ней на пять свиданий, потрахаться, а потом сказать, что вообще ей надо похудеть...

2 минуты назад, 25 см сказал:

А мне пришлось мирится с последствиями ее секса в прошлом.

Так разорви эти отношения... Если ты СЕЙЧАС так говоришь, то ты НЕ примешь ее ребенка... Ни сейчас, ни потом...

Хз. Толи это норм подстраиваться под каждую женщину с ребенком, толи я чего то не понимаю?

Просто выбираешь жопой...

Опубликовано:

она повела себя как ребенок

Они даже в 40 ведут себя как дети. 

Сколько тебе еще узнавать ....

Опубликовано:
17 минут назад, 25 см сказал:

Можешь аргументировать почему так считаешь, а не говном бросатся?

Ты настолько глуп? Говоришь вот это:

21 минуту назад, 25 см сказал:

Прошу РСП не отписываться в этой теме. Позицию РСП каждой и любой я знаю.

и, добровольно на это подписавшись, не хочешь осознавать простую вещь– это твой выбор. 

Опубликовано:
20 минут назад, Skaice сказал:

Они даже в 40 ведут себя как дети. 

Сколько тебе еще узнавать ....

Не, ну автор то образец взрослого поведения и мышления конечно:D Чем он лучше данной бабы в этих компонентах?

Опубликовано:
27 минут назад, 25 см сказал:

Типо за секс предам любые принципы? Ли ж бы хоть кто то ко мне приезжал?)

Лучше хоть какая то пи#дятинка? Ну хоть как то?)) И похер что мне не нравится формат отношений?

Хоть какая то пиздятинка?) Ты ж её сам и выбрал;)

Опубликовано:
Только что, Scotch Whiski сказал:

Хоть какая то пиздятинка?) Ты ж её сам и выбрал;)

Нее выбррал, а дал шанс. Ппотрахаатсяя найти нее пррооблема.

Особенно если с баблом проблем нет 

Опубликовано:

Нее выбррал, а дал шанс. Ппотрахаатсяя найти нее пррооблема

ага

Опубликовано:
8 минут назад, Havertz сказал:

Не, ну автор то образец взрослого поведения и мышления конечно:D Чем автор лучше данной бабы в этих компонентах?

Мне не интересно твое мнение. Извини.

Опубликовано:

Нее выбррал, а дал шанс. Ппотрахаатсяя найти нее пррооблема.

А чего тогда тему создал? Найди новую бабу и оставь эту в порядке. Она достойна лучшего) 

Опубликовано:
9 минут назад, Havertz сказал:

Чем автор лучше данной бабы в этих компонентах?

Не знаю.  Не читал пост

Опубликовано:
21 минуту назад, 25 см сказал:

Мне не интересно твое мнение. Извини.

Топнуть ногой и завизжать "я мущщина, говори как мне нравится" забыл:D 

Опубликовано:
38 минут назад, 25 см сказал:

Я мужчина? Или тряпка?!

Запомни. Для нормальной женщины на первом месте - РЕБЁНОК! 

Может ей нужно бросить ребёнка и ехать тебя ублажать. Она вечернее время проводит с ребёнком, потому что ему нужно рано ложится спать. А ты взрослый дядя. За секс нужно платить. Хотя бы даже тем, что на работе невыспавшийся. 

Опубликовано:
9 минут назад, 25 см сказал:

Кароче! Тут есть мужики? Или тут одни соски?!

Тут одна соска только) Возомнившая дохрена о себе, с чрезмерно раздутым самомнением и считающая, что вокруг этой истерички все должны вытанцовывать:rolleyes:

Опубликовано:

Не думал, что скажу такое, но я на стороне РСП. 5 свиданий продержаться, да ещё и дать вот этому вот, королевичу давателю шансов. Благодетель хренов. Видимо совсем у нее вилы в жизни в данный момент.

Опубликовано:

Мне не приятно. Вопрос исчерпан. Закрывайте тему.

Только что, Император Аленей сказал:

Не думал, что скажу такое, но я на стороне РСП. 5 свиданий продержаться, да ещё и дать вот этому вот, королевичу давателю шансов. Благодетель хренов. Видимо совсем у нее вилы в жизни в данный момент.

Точно такая же телка. Одни эмоции)))

Как легко тупым скотом манипулировать)))

Все. Идите нахуй

Опубликовано:

Мне не приятно. Вопрос исчерпан. Закрывайте тему.

Не делай такой выбор, дай нам шанс:rolleyes:

Опубликовано:

Ебал. Ебу и буду ебать. Скоты тупые. Воспитывайте после меня наебышей. Вам это в кайф)))

---

Ну, всего хорошего. Бан. 

Опубликовано:

Ебал. Ебу и буду ебать. Скоты тупые. Воспитывайте после меня наебышей. Вам это в кайф)))

Ууу, какой €бака грозный:lol: Не истери уж, ты ж мущщина:rolleyes:

Опубликовано:

Блин, тут что не тема то тролль. Они так рейтинг поднимают? Или для чего создают спецом провокацию и троллят коменты?

Опубликовано:
Только что, Maks27 сказал:

Блин, тут что не тема то тролль. Они так рейтинг поднимают? Или для чего создают спецом провакацию и троллят коменты?

Да хули вас троллить. Реакция предсказуема. Скучно.

Один коммент норм. Остальные комментаторы болваны. Даже троллить не интересно

Опубликовано:
Только что, 25 см сказал:

Да хули вас троллить. Реакция предсказуема. Скучно.

Один коммент норм. Остальные комментаторы болваны. Даже троллить не интересно

Мой ноги и ложись спать, пока мама ремня по попе не дала за поздние посиделки в интернете. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Бедная девушка автора. Это от какой печали она посмотрела на это... И даже ему даёт. 

Теме сказано было марш с этой темы, пихва тупая))

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Мой ноги и ложись спать, пока мама ремня по попе не дала за поздние посиделки в интернете. 

Слушаюсь и повинуюсь, мой господин)

Опубликовано:
38 minutes ago, 25 см said:

Не должен, но и едва знакомая тебе дама тоже тебе ничего не должна, пока ты ее достаточно не заинтересуешь. Не заинтересовал так сильно, чтобы она согласилась на твои условия.

Опубликовано:
4 минуты назад, NashBridges сказал:

Не должен, но и едва знакомая тебе дама тоже тебе ничего не должна, пока ты ее достаточно не заинтересуешь. Не заинтересовал так сильно, чтобы она согласилась на твои условия.

У меня дома есть ствол. Он достаточно сильно заинтересует на мои условия

Есть ещё деньги. Тоже хорошо заинтересовывает тупых блядей.

Нету людей

Одно тупое животное.

По хорошему с вами нельзя

Воспринимаете только силу и власть. 

Опубликовано:
1 minute ago, 25 см said:

У меня дома есть ствол. Он достаточно сильно заинтересует на мои условия

Это более одной статьи УК РФ и это вовсе не забавно.

Опубликовано:
3 часа назад, 25 см сказал:

После ее приездов на работе был сильно уставший потому что раньше 10 вечера приезжать не могла ибо ребенок, не с кем оставить.

Можно же нанять за деньги няню) можно .даже из знакомых подружек. Всегда можно найти компромисс,если захотеть. Думаю можно один раз в неделю ,чтоб она шла  тебе на встречу ,один ты. Я думаю тебя огорчила её категоричность (возможно) и не желание искать комромисс,ну и зачем она нужна?Влюбленный человек и среди ночи примчится).РСП они все такие, у меня дите подстраивайся под меня))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...